歌ぅさんの活動を応援するスレッド part.2
歌ぅの活動を応援するスレッド
このスレッドのローカルルールです。
(1)ここは、歌ぅ(◆GQOZdp73pE)個人のスレッドです。歌ぅ以外の話題は禁止です
(2)このスレッドに書き込むことは、個人名をレスに記載することを除き、歌ぅ(◆GQOZdp73pE)へ言ったことと判断されます。
(3)歌ぅ(◆GQOZdp73pE)へ同様な質問や文句などは禁止です
※状況判断は歌ぅ(◆GQOZdp73pE)が行いますので、速やかに発言しないようにしてください
(4)歌ぅ(◆GQOZdp73pE)は芸能人ではありません。
サインを求めたりはしないでください
(5)一緒に歌を聞く、ゴミ拾いなどの活動をしましょう。
(6)書き込まれた内容によっては、法的措置を
とります。 >>853
お!福島さん、やっとこっち来たか!
粘着しないでね! >>854
待ってたのか知らないけど、
なんか臭いから出ていく。
おじゃましました。 >>855
粘着荒らしの誹謗中傷犯罪者は二度と来るな! 〜覚書〜
福島さんゴミ拾い100回参加
(人違いによる粘着行為の罪滅ぼしとして) おはよゥございます
改めてのご案内になりますが、こちら↓は成りすましアカウントです。
https://x.com/singing_saiesp?s=21
私ではございませんので、ブロック推奨です。
スパム通報もしていただけますとありがたいです。
よろしくお願いします。 おはよゥございます( ^ω^ )
最近AmazonのPrime Videoで始まった実写版『笑ゥせぇるすまん』を観たんですが、かなりツボってハマっています( ^∀^)主演のロバート秋山さんすげぇ
マジでおすすめです!
そして、今日から笑ゥせぇるすまん商談会開始いたします!ホーッホッホッホッ うたぽん元気そうでなにより
こちらはベランダの物置が取り壊されて膨大な荷物から必要なものを救出していま処分業者が来てるよ
やっと一段落つくわ
それにしても暑いね〜 >>859
Primeで視聴可能なんですね
歌さん有り難うございます こんばんは( ^ω^ )
>>860
今日も暑かったですね!
西大久保公園にて、洗ったペットボトルがよく乾きましたw
>>861
いえいえ(๑>◡<๑)
ご覧になりましたら、ぜひ一緒に感想語り合いましょう( ´∀`) おはよゥございます( ^ω^ )
昨日に引き続いて、実写版『笑ゥせぇるすまん』の話題ですが、この脚本には宮藤官九郎さんも参加しています٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
宮藤官九郎さんと言えば新宿・歌舞伎町を舞台にしたドラマ『新宿野戦病院』の脚本家!
このドラマにも、大久保公園がよく登場してましたね( ´∀`)
そして、作中に大久保公園で株主優待券を配る女が登場していました…
私が取り扱っている"ココロのスキマ"を埋める商材にも、株主優待券がございます(・∀・)
本日も笑ゥせぇるすまん商談会、引き続き皆様のご参加をお待ちしております♪ホーッホッホッホッ >>864
起きたよ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶おはよゥございます
今日もゴミ山崩しがんばりまーす >>867
今日もマイペースにがんばれました( ^ω^ )
「『笑ゥせぇるすまん』のドラマ観た!」って人が声掛けてくれて嬉しかったです♪
皆様も今日も一日お疲れ様でございました(^o^)
明日も程々にがんばりましょー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おやすみなさぁい(=゚ω゚)ノ ようこそ大久保公園へ
言わずと知れた観光名所
寄ってらっしゃい見てらっしゃい
立ちんぼたちを引き立て役に
おぢさんたちは私のしもべに
今宵浮世の春の夢
あなたも一輪いかがでしょうか
おはよゥございます( ^ω^ ) 歌ウなら知っていると思うけど「夜回りゾンビ」たん、別垢で蘇生していた(笑) >>870
今日もスポドリがぶがぶ飲んだよ( ;´Д`)あちかったね
>>871
知らんかった!(´⊙ω⊙`)気になるな >>872
↓たぶん間違いない。ただ元ゾンビたんであることを否定しているが・・・
@a4077386385145 >>873
この垢の存在は知っていたが…
ゾンビたん…なのか……???(・・;)
投稿パターンは似てるし、ゾンビたんを匂わせるような投稿もあるけど、文体が違いすぎて俄かに信じがたいですな… ゾンビとも揉めてんかい!
誰と仲良くできるの?
親との関係は良好?
まさか、その歳で親と口聞かないなんてないよな? >>875
日本語読めない方ですか?
揉めてるなんて一言も書いてないし、>>871 >>872 >>873 >>874の流れをどう読んでも揉めてる話ではないんですけど。
そうやって書かれてもないことを勝手に悪く妄想して騒ぎ立てて荒らす奴がいて本当に迷惑してます。二度とこのスレに書き込まないでください。 そのアカウントがゾンビだとして教えてもらってないから仲が悪いと勘違いしてるのか?
ゾンビじゃないと否定してるならわざわざ歌うさんに連絡しないから当然だと思う >>877
どもども。しかも、ゾンビたんかもわからないし、ゾンビたんじゃなければ連絡来なくて当然ですしね。
私の今までの印象だと、ゾンビたんはいつも物珍しいものを撮ってアップしてるだけで、世の中の不条理??みたいなのに多少疑問を持っていたりしても、
あまり「犯罪だー!」とか糾弾や告発を正義漢面で投稿することはしないイメージだったので、件のアカウントは少し違和感がありますね。
ゾンビたんを装っているようにも、見えなくもなくもないです。 >>878
バレないように変えてるのか別人かわからないね。どっちにしろその段階で歌うさんに連絡しないと思う。
仮に連絡してもゾンビではないとしてほしいと言われたらそうするだろうし他の人が勝手に判断すべきじゃない。 >>880
とりあえず、このアカウントから私は何も連絡を受けてないです。
ゾンビたんは、文章がもう少しポップというか、可愛らしい感じだったイメージですが、
このアカウントはなんだか変に偏りのある正義漢面のオッサンくささを感じます。
文体が別人レベルで違うとは思いますね、、、
個人的には、ゾンビたんがそんな器用な演技をするとも思えないです(・・;) 演技も何もゾンビそのものだよ
もっとちゃんと見てあげて >>882
あらパイナポーさん久しぶり
あなたゾンビたんと会ったことないでしょう
少なくとも文体は今までのゾンビたんとは全然違うと思いますね
おやすみ おはよゥございます( ^ω^ )
実写版『笑ゥせぇるすまん』の商材も在庫残り1点のみとなりました。
こちらはゴミ拾い参加賞のプチ福袋なので、ぜひ奮ってゴミ拾いご参加ください♪
皆様のご参加をお待ちしております(^o^)ホーッホッホッホッ >>883
会ったことがあることが本人特定にどう関係するのか意味分からないな
文体ね、彼の文体の何を知ってるのか知らんけど、あなたが知ってることが思ってることが全て正しくて違うと思い込みたいならどうぞご自由に
反対意見があると拒絶反応を示すその病的な癖はほんとどうにかした方がいいと思うよ。周りから叩かれやすいのもそういうとこが原因なんだけどな
て言うと上から目線のアドバイスとか誹謗中傷とか叫び出すんだろなあ笑
これはあくまでも意見です >>885
思い込み激しいのはパイナポーでしょ。
あなたこそ、>>882で大した根拠なく件の垢がゾンビたんだと断定してますよね。確定的な証拠はあるんですかね。
投稿を見てなんとなく勝手にゾンビたんだと決めつけてるんじゃないですか。
私は、件の垢がゾンビたんであるとも、ないとも、どちらにも断定していません。ただ、件の垢は過去のゾンビたんの投稿の書き方とは違う、ということを言ってるだけです。
私は実際に何度もゾンビたんと会って話していて、会ったことないパイナポーよりかは、ゾンビたんがどういう気持ちや考えで過去に投稿していたかを知っていると思いますけど。
病的になんでも私のいうことを反射的に否定してるのはパイナポーでしょう。
思い出しましたよ、あの説明。
私がAと言えば、パイナポーは反Aと言う。
私がBと言えば、パイナポーは反Bと言う。
でも反Aと反Bが両立するとは限らず、その矛盾に気付かずに粘着を続けるから、おかしなことになる。
書き込む前によく考えてください。3回は見直してから書き込んでください。よろしくお願いします。お大事になさってください。 >>886
は?ゾンビの文体を理解してないのはそっちじゃない?
文体が異なる?どこが?
投稿内容、文体、映像、関係者、これら状況を複合的に考えて判断してるんだけど。
反射的に批判していると書いてるけどさ、短絡的に思い込みで判断してるから指摘してるんだろが。
お前に連絡がない、文体がポップ、これらは全部お前のバイアスがかかった判断だろが。
Aと言えば反A、Bと言えば反Bってさ、なんで反と捉えるわけ?それってつまり私は絶対正しいっていう周りから見ると全く根拠がない情報をベースに話すから反って出てくるんだろ。
少しは他人の意見を聞く耳持つか、状況をもっと深掘って発言しろや。
人にさ、3回確認云々言う前に頭悪いんだから病院行ってこい >>887
話題や動画の撮影の仕方はゾンビたんに似ていますが、敢えてゾンビたんに寄せて投稿しているようにも見てます。
ゾンビたんはあまり政治的な主張のような発言はしてなかったし、>>878で書いたように正義感で発信するようなタイプじゃなかったかと。
私と話しているときも、私の方がどちらかといえば「世の中をよくするには」という目線で考えてるなとよく思っていました。ゾンビたんは単純に楽しんでるだけって感じでしたね。
で、結局パイナポーも投稿見た印象でしか話してなくて、確定的な証拠があって言ってるわけじゃないですよね。静かにしてください。
パイナポーこそ、勝手に決めつけて他人に粘着してないで、落ち着いて物事を客観的に考えてください。
私はこの垢がゾンビたんだともゾンビたんでないとも、断定していません。まだ不明、けど文体や内容に違和感があるとしか言ってません。
お大事になさってください。 >>887
あと、A→反Aの話ですが、便宜的に表現していることもわからないんでしょうか。
最初のAが絶対正しいとかそういう話をしているわけではなく、単純にパイナポーはいつも私の言うことを反射的に否定してるだけで、
それが積み重なって矛盾を起こしていても気付かずに粘着を続けるからめんどくさいと言っています。
まあ、ある意味、毎度反射的にこちらの言うことを否定してくるので、都度立場を変えて上から目線で語るゴミ風なんかよりは参考にはなってます。
お大事になさってください