歌ぅさんの活動を応援するスレッド part.2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>911
>>882からの>>883でゾンビに会ったマウントで一蹴しちゃうのもどうかと思うけどこれについてどう思いますか?
全然違うと思いますってこれって全否定で断定してるのと変わりませんよね?
えーと、ソフトに会話し始めたのはこちらで、いきなり全否定でマウント取ってきたことに対してご意見ください。
理解できましたか〜? >>912
自分は歌うさんではありませんがそう見えるならそれでもいいですよ
その程度のスキルなんですからねw
>>913
コンサルが忙しい理由なんてご時世としか言えませんがコンサルとして収入得てるなら需要わかりますよね?
ゾンビの作り直しに流れたのではなく元々構ってほしくて絡み出した理由がそれです。なので元に戻っただけですよ。 >>914
そりゃおめーが>>882で「もっとちゃんと見てあげて」とか言うから、実際に会って実物見て話してる私に、会ったこともない実物見たことも話したこともないパイナポーが言うのはおかしいんじゃないの?矛盾してるよね?って話だろ。
会ったマウントじゃねーよ、テメーが「見てあげて」って言ったからじゃねーかよ
理解できましたか〜?マジダルすぎる >>912
そりゃ「歌ゥせぇるすまん」って職業は私が始めたんだから、意味わからんくてもしょーがないが、正社員だから偉いなんてこともないからな?
てか、ネットだけなら、いくらでもなんとでも言える。お前こそ他人にどうこう言える立場じゃないんだから、黙ってろよ。
わざわざ私に構ってちゃんしにくんなザコ ゾンビは存在を隠したいんよ
歌にアカ知られたく無いのは、ここでの喚きを見れば納得 コンサルは状況の変化を稼ぎ時と見るの。
客を稼がせておこぼれをもらうのが商売
株価や値動きでもネタになる >>918
喚きも何も、私は今までゾンビたんにゴミ拾いご参加いただいた時は、ID付きで紹介していたので(もちろん本人の許可あり)、隠したいなら私には本人だと告げないのはわかります。そして、今月上旬には凍結もしましたし、連絡手段もなくなりましたからね。
ただ、>>897にも書いたように、本人がやってて隠したいとしたら、その割りにはバラしすぎなのが謎ではありますがね(・・;)私にアカウント知られたくないなら、もっと隠さないと…私どころかみんなにバレバレじゃん
>>919
コンサルの話はもう要らないかと。横道逸れすぎですし。 >>915
ごめん、あなたが何言いたいのかさっぱり分からない草 >>916
で?笑
過去と現在のポストをちゃんと比較してって話なんだけど。
あなた自分で文体がどうのこうの言ってるけどいつも通りの文体にしか見えませんけど。
会ったことでバイアスかかってるんじゃないですか?
でさぁ、否定してることツッコむとテメーとか暴言吐いて怖い怖い
更年期ですか? >>921
スキルが低いからわからないのでは?読解力とは言ってないので所詮その程度ですね。 >>917
「歌ゥせぇるすまん」を職業と言っちゃうところ、ものすごくキショいけど大丈夫ですか?日本のために真っ当な職に就いてくださいよ
ネットだけならなんとでも言える?どゆこと?
まともな社会人である私にあなたのようなゴミみたいなザコに黙ってろと言われる筋合いはないですねえ
別に構ってちゃんしてないですよ、レスにレス返してるだけですので >>922
読解力無さすぎじゃないですか。
>>898も改めてよく読んでみてください。
ゾンビたんの実物を見た私からすると違和感を覚える、って話しかしてないんです。
パイナポーは本人だと思う、それぞれ意見を一致させなきゃいけない話じゃないんです。
それをずっとしつこく粘着してくるから迷惑だと言っています。
お引き取りください。構ってちゃんはおやめください。お大事にどうぞ💊 >>923
せっかくだから教えてもらおうかな
自分は歌うさんではありませんがそう見えるならそれでもいいですよ
その程度のスキルなんですからねw
↑この返しが分からん
これ何に対する返しなの?
てゆーのと何をするためのスキルのことを指してるの? >>925
いや、あなたの理解力が乏しいんだと思いますー
>>898は読みましたけど?何が言いたいの?
>>883これちゃんと読んでくださいよ。全然違うと全否定してますよね?否定してないと言いつつ否定してますがな
これを否定してないとは誰も思いませんけど >>925
あ、そうそう!
お引き取りくださいって言われても黙らないですよ!
だってあなたもなんだかんだ屁理屈言って本スレでわーわー叫んでますよね?
みんな巣に帰れって言ってもわーわーとどうでもいいこと叫んでますよね? >>926
自演だと思い込んでる能力の無さを皮肉ってるだけですよw >>919
え、だからなに?
しっかり稼いでますけど?
あなた中規模以上のファームに所属したことありますか?
書いてる内容見るにファームを知らなさすぎる >>929
伝わらない語彙力で皮肉言われてもね笑
あのさ、皮肉言いたいなら相手に伝わるように書かなきゃ意味ないよ
書いた文章を一度客観的に見てみような
あのな、外野が割って入るなとは言わんけど、分かる文章書け
こっちはさらっと見てレスしてるだけなんだから分かりづらい文章でこっちが勘違いや理解できなくても知らんがな >>931
そうだね、スキル高いと自称してるから頭いいのかな?と思ってごめんね。
皮肉じゃなくて貴方にも理解できるようにもっと伝わる表現に今後は変えますね。
漢字が難しいならそれも言って下さい。どこまで理解できるのかわからないので。 >>932
スキルあるからハイポジション高収入なんだけど?
キミらのようなのが書く文章をちゃんと理解するスキルなんて社会人生活において不要なんだよなあ
まあ、それでもあいつ皮肉も分かってねぇプププってキミらが喜ぶんならそれはそれでいいけどね
だとしても分かりづらい文章で書いて伝わんなきゃダメージ与えれんけどなあ、頑張れ >>933
ああ、そういう設定だったねw
重ねて失礼したよ。わざわざ専スレに来て理解できないのに反省もしないなら無敵だと思うよw
引き続きその設定で頑張ってねw >>934
あー、はいはい、テンプレの設定認定ね
ごめんなー、公開してる情報だからその煽り意味ないんだわ
キミら低収入ってほんとテンプレ好きよね
そんなんだからいつまでたっても低収入なんだよ >>935
あんなもんわざわざ作らないと思うけどわざわざ遊ばない歌舞伎の専スレにきて構ってちゃん全開の人だから必死に自作しそうだよねw
こんな時間までこんなところにご苦労さん >>936
自作?そういうことにしたいのかなあ
認めたくなくて悔しいのかなあ?笑
ごめんなあ、どう足掻いても事実なのは変えようがないのよ
こんな時間まで悔しくて無駄な煽りご苦労様です >>937
平日深夜にわざわざレスありがとうw
君は凄いよ、立派だよ、日本のためにいっぱい稼いで納税して偉いね
けど悔しいねw >>936
キミのためにみずほの収支レポ上げておいたよ >>938
うんうん、悔しいねえ草
設定とかの煽り意味なかったねえ草 >>939
あーごめんなさい
悔しいねってのはこんな時間にこんなスレに書き込むためにわざわざポストするぐらい君が悔しがってるねって意味だよw
いやほんと面白いね!そこまで読んでなくて反応しちゃうところが最高だよ
エンターテインメントにも向いてると思うから頑張ってねw >>924
別にあなたにキショいと思われてても構わないですよ、あなたのために活動してるわけじゃないんで。
「ネットだけならなんとでも言える」の意味が理解できないのも悲惨ですね。
あなたがいくら「自分はまともな社会人だ!」ってネットで書き込んだところで、信憑性ないんですよ。実際まともじゃないからこのスレに粘着してるんだし、矛盾過ぎます。
構ってちゃんじゃないなら、書き込まなきゃいいのに。ゴミテロ女と似たようなこと言ってるね。
ここは私のスレであって、あなたのスレじゃないんです。
あなたが書き込む必要なんてないし、書き込まなければ、レスも返ってこなくて済みますよ。
私を嫌うのに、わざわざここに書き込みに来てる時点で構ってちゃんですよ。お大事になさってください。 >>927
やっぱり理解力ないんですね
>>883は、>>882であなたが証拠なく断定してくるから、私の違和感を説明してるだけです。
別に「絶対にゾンビ本人じゃない!」と言ってるわけじゃないです。私からすると、以前と全然違うと感じるという話です。
そして、別にあなたと私の意見が違っても構わないんですよ。>>898にはそういうことが書いてあります。
あなたと私の意見が一致してなくていいんです。そこを強引に私に認めさせようと粘着してるあなたが迷惑ですし、そこにこだわってるのがビョーキレベルです。お大事になさってください。 >>941
うーん、パンチが弱いなあ
こんな時間も、反応しちゃうのも、お互い様なんだけど
それじゃ煽りにならんわ >>942
まともの定義がなんかいまいち
このスレってに書き込んだらまともじゃないならスレを代表するあなたは異常者になりますよ
あなたのスレじゃないという理屈はあなたが本スレ出禁なのに書き込んでる時点で無効です
別に構ってほしくはないんでスルーすれば良いのでは?
あなたと同様にどこに何を書こうが私の自由です >>943
ほんと頭悪いですね
肯定も否定もしてないと言いつつ、否定に全振りしてる割にその理由が会ったことあるからってだけで否定の要素にならないってことに気付いてください
別に否定されること自体に問題はなく、女特有の〜だと思うとか提示されている情報外のお気持ちだけを根拠にぎゃーぎゃー喚く滑稽な状況にツッコんでるんですよ >>945
おはぽん!台風が近づいてるっぽいね(・・;)
みんな気をつけてまいりましょー!
>>946
おお!すごい丈夫そうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
次ご支援貯まったら買おうかな! >>948
マジ何言ってんのコイツ
ここはタイトルから私についてで、基本的に私がお返事差し上げていくスレですよ。公園スレとは訳が違うんだよ。
構ってほしくないなら、書き込んでんじゃねーよ。
ゴミテロ女も似たようなこと言ってたな。
自他の区別が付きづらいビョーキだろうね。
私に構ってほしくない、私のことが嫌いと言いながら、しつこく書き込んで返事をもらおうとする。
書き込みは自由とはいえ、たくさんある自由の中なら私への粘着行為をずっと選んでる時点でまともじゃないですよ。
頭悪くないならビョーキです。
ビョーキじゃないなら頭悪いです。
お大事になさってください。 >>949
頭悪すぎなのはあなたでしょう。
ゾンビたん本人かどうかは、肯定も否定もしていませんが、あなたが確定的な証拠なく本人だと断定してるのはおかしい、と言った話をしています。
あなたが本人だと全振りして決めつけて私に同意を強要するようなので、それは拒否してます。
会ったことがあると言ったのは、あなたが「もっと見てあげて」というから、実際に見たことあります、あなたは実際に見たことないよね、って話をしています。
同じことをギャーギャー喚いてるのはあなたです。
すでに説明したこともたくさんあります。
落ち着いて勉強してください。
それかお大事になさってください。 ゴミテロ女「歌ゥスレに書き込んだら歌ゥに粘着される!!」
歌ゥ「書き込みをやめてください」
ゴミテロ女「歌ゥスレに書き込むのは私の自由!」
パイナポーはここまでバカじゃないと思ってたのになぁ(。-∀-) >>954
うーん、どうだろ(・ω・)個人的には、ホント別にここなくてもいいんだけどね
ゴミテロ女が騒ぐから専用スレが立っちゃった経緯があるし、あと、今SNSが再開してなくて避難所になったってのもある(・ω・)
ただ、今爆サイでもスレ立っちゃってて、爆サイよりはこっちがいいんだよね。
まずは爆サイの方を終わらせたいかな(。・ω・。) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。