歌ぅさんの活動を応援するスレッド part.2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>978
そちらにもレスしてありますが、そちらはタイトルからして趣旨が違いますので使いません。私の活動もゴミ拾いだけじゃないですし。 >>979
じゃ、こっちは有志で使うからくるなよな
立てたの私自身なんで >>980
複数スレで迷惑になりますし、嘘やデマなど書かれるようでしたら否定はするかも。
こんなスレ立てまでして私に熱烈アンチするとか暇なんですね。気持ち悪い。 いまだに肯定も否定もしてないって、きしょ
全否定してますやん、あなたの妄想で
会ったことの有無で何が変わるの?あなたのような穿った見方する人の感想って全く客観性がないからあてにならないのよ
ファクトだけで判断して、否定する要素があるならそこ教えてよって話なんですけど〜
あなたのお気持ちは不要です〜 >>984
まだ生きてたんだ(´ω`)
「あの垢がゾンビたん本人である」を否定してるんじゃなくて、
「パイナポーが確定的な証拠なく、あの垢がゾンビたん本人だと私に同意をしつこく強要してくること」に拒否してるんですよ(´ω`)
暑い日が続きますが、お大事になさってください(´ω`) ローカルルール(4)はどうしましょう?
サインは商談会で行ってる (>>3)だったわね? ドラフト版
--------------
歌ゥの活動を応援するスレッド
このスレッドのローカルルールです。
(1)ここは、歌ゥ(◆GQOZdp73pE)個人のスレッドです。歌ぅ以外の話題は禁止です
(2)このスレッドに書き込むことは、個人名をレスに記載することを除き、歌ゥ(◆GQOZdp73pE)へ言ったことと判断されます。
(3)歌ゥ(◆GQOZdp73pE)へ同様な質問や文句などは禁止です
※状況判断は歌ゥ(◆GQOZdp73pE)が行いますので、速やかに発言しないようにしてください
(4)歌ゥ(◆GQOZdp73pE)は芸能人ではありません。
サインを求めたりはしないでください (5)しつこい粘着にはテキトーにあだ名付けて呼びます
(6)書き込まれた内容によっては、法的措置をとります。
(7)書き込んだ時点でルールに同意したと見做します >>986
さっき番号間違えました(つД`)すみません
削除してほしいのは(5)じゃなくて、(4)でした!
サインは対応してます!!
元々の(5)は継続で大丈夫です🙆 >>988
ハンドルネームwwww
なんとなくノリで管理人さんと呼んでみました(๑>◡<๑)歌ゥスレの管理人さん♪ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。