【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart179【交縁】
>>244
前半後半もメンバーシップ先行なだけでちょっと数日待てば後半も無料でみれるで
ただ今回は内容が内容だけに待ちきれなかったので https://x.com/sweetsan5567/status/1937381185333919775
GJ
真ん中の女と右で座り込んでる女は昨日ホテルフォンティーヌの当たりで3P募集してたよ
早く壊滅させないとどんどん広がる トー横から女スカウトしてきて手あたり次第美人局やってるっぽい コメント欄に夜散歩のコメントがあったがなんかグダグダだなぁ
やっぱ境界知能の集まりなんか
>>後編動画のコメントで今回の美人局女を買ったという情報がはいりました!
女と時間差で出たため、恐喝行為はなかったようです! >>247
ナンパ師集団のうち1人がこれに引っかかって欲しい
毒を持って毒を制す >>250
ナンパ師は金払わないから交渉の時点で無理 韓国人「私たちがバカでした」っていまごろ正気に戻るなよ
そのまま気が付かずいてくれれば平和なまま断交できるのに。 今までのトラブルとは質が違うだろ
あんな糞ガキは女の前ではいいカッコするから何するかわからんよ
ナイフ持っててもおかしくないし
新宿警察はやる気あるのかよ
和彫り見せびらかした糞ガキが集団で老人に凄んでいるのだから身体検査くらいしろよ
簡単な注意だけで済ますな
あいつらはそのうち事件を起こす
ていうか、あいつらどこから湧いて出てきたのかよ >>253
パクチー大原似のヤツは半年くらい前から毎日おるで
そのころから美人局してたのかは知らない 最初に出てきた白Tでジャニーズジュニアみたいなヒョロガリならワンパンで俺でも勝てそう
入れ墨似合ってないしセンスもないしダサい
あれ将来恥ずかしくなって後悔するで >>227 ↓でハッタリかまして口だけで撃退できないのがお前よりマシだろwww
401 名無しさん@ピンキー 2025/02/25(火) 20:36:04.48 ID:oRFEPh1S0
>>400
未成年買春と売春斡旋のしゃるなも逮捕は秒読みだよな
↑↑↑↑↑↑
秒読みなんですかぁwww
ハイwww
負け犬フラグwwww
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww >>253
夜散歩はイケメンとはいえもう年なんだからもう少し労わってやって欲しいよな
しゃるなみたいなアラサーなのにキモい性犯罪者なら集団で凄んでも全く構わないけどww キリコ、性懲りもなく古い動画あげてるな。
みんな長袖だし、中にはダウンジャケット着てる人も。
あれだけ「証拠も揃ってる」とうそぶいているなら、ここ数日このスレの話題を掻っ攫っている美人局集団を警察に突き出せばヒーローになれるのに。
なぜしないの??? >>259
しゃるなが半グレ軍団を何とかするだって?
キリコやゴミ拾い女にすらビビりまくってるのに無理無理www >>251
やつらは持ち込めないと見るや払うからと嘘ついて連れ込むので有名よ >>261
「ゴミ拾い女」って呼び方なんだかなぁ(。-∀-)私ゴミ拾いしてるだけでもないしなぁ
ボヤかすくらいなら話題にせんといて〜 再生伸びると次々情報寄せられてくるな〜
明日には車のナンバー晒されそうw
>ミニストップ前の湘南ナンバーの残クレアルファードかな
>コイツら昼間ホテルジロー前でつるんでる 無職なあいつらは残クレ組めないと思うけど
ママに買ってもらったんじゃね? 立ちんぼのこと案件女子って言うんだw
一般人はそんな呼び名知らんて >>258
そんなお前を大久保公園の立ちんぼ界隈はしゃるなに声かけられず逃げた弱虫なキモいやつだって今日もスマホでこのスレ見て笑い者にしてますwww なんかこのリアルタイムで犯罪者を5chで追い込んでいく感覚、懐かしいと思ったら
20年くらい前のエアロバキバキとかきんもーとかに酷似しとるのう 歌「タカリたい?タダ飯食いたい?バカ言ってんじゃねーよ、どこにオッサンどもの買春話を割り勘してまで聞きにくる女がいるんだよ」
↑爆笑した
キモい居酒屋で、店主のママさん可哀想 しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>258が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
1日中しゃるなのことばかり考えてて
立ちんぼを買ってる富豪しゃるなを妬みながら
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>269
めげずに動画を投稿し続けるキリコは流石だよな
ナマポで税金を不正受給し続けて未成年買春してるしゃるなとは格が違うよ 🐯とダルとネルソンがめちゃ呪物扱いしてワロタw
🐯がダルに構うなってとめられてたなw
🐯は歌ぅが来なくなったら清水行き始めて
これみよがしな清水話匂わせが痛々しい >>270
正直な気持ちを話してすみません。
本当はね、こういうのは言葉にしたくなかったんですが、そう言わないと伝わらない人が横からギャーギャー喚くもんで。
そして、ママさんは可哀想とは思う。守ってあげたかったけど、私ももう限界です。ごめん。
仙頭さんにdmしたのもバカらしくなっちゃった。
でも、居酒屋清水では、皆さん仲良くしてほしいです。
悟空時代の古参の方が偉いとか、
新しく常連になった方々がにわかとか、
そういうんじゃなくて仲良くしてほしい。
ただ、情報コントロールには気をつけてください。
中途半端な盗撮疑惑も、みんなギスギスするだけです。
私はもう関われないけど、これから先うまくやっていけるかどうかは、おぢたちが自制できるかどうかにかかってると思います。
お店のスタッフの方々や、一般客の皆様のご迷惑二ならぬよう、どうかお気をつけください。 >>275
仙頭にdmって清水の評判荒らすだけだろがい。
掲示板も清水もお前が来なければ皆んな楽しくやってんだろ >>278
清水はもう行かないっつってんじゃん
私が来ないで思う存分どうぞ楽しくされてください
ただ、界隈民の"楽しい"は、一般客から見て"気持ち悪い"可能性が(以下略
掲示板は私の話題出さずにがんばってましたね。レベル低い叩き合いが多く感じなくもなかったですが、それも今に始まった(以下略
巣に帰ります。私の話題は出されませんよう >>277
清水に女連れで他おじと絡むおじはダセえ気がするわw >>279
話題に出さなかったのは歌ぅが来るから
話題に出されても来ないでくれるとありがたいんだよ
そういう相手やまわりの気持ちが読めないから孤立したり嫌われるんだよ >>281
そりゃ、好き放題悪口言いたい奴には、私が言い返さない方がありがたいでしょーよ。
そんな奴らの気持ちなんて読めても思いやる必要ありません。嫌われて結構。
って、今までにも結構話したと思うけど?
だから歌ゥの話題は気軽に出すなって私も何度も言ってるのに、しょーもねー叩きを書くバカが消えないから、歌ゥの話題自体禁止にしたんでしょ。
そもそもの経緯を勘違いするな。
お前のそういう無駄な食い下がりもまたレス消費になるんだよ。
私の話題は出すな >>283
話題に出されたくないならお 前 が 消 え ろ
勝手に擦り寄ってくんなBBA >>284
パイナップル田中さんこんばんは
今日も粘着お疲れ様です >>288
余計な煽りはおやめください
私の話題も禁止ですよ 犯罪者や、人に迷惑かけるものが地獄に落ちるのはいつでしょうか
仏陀の教えではコップからたまった悪業があふれた時です
それが死の直前なら地獄に落ち
かなり前なら身体障害になります >>290
未成年買春しゃるなもたまった悪行があふれて精神障害になったんだろうな 夜散歩に殺したろかと凄んで暴力振るったPRADA兄ちゃん
右腕は筋彫りで終わってるけど、痛くてやめたのかw金欠でやめたのかw
いずれにせよ、筋彫りなら長袖着て隠せよダサい
コイツラどこの田舎者か知らんけど上京して入れ墨デビューして調子こいてるだけやん
夜散歩もこんなヘタレ糞ガキ相手にひよってるなよ 美人局を逮捕させたら動画再生数が増えたのにな〜🤔🤔。
面白いもの見せてもらいましたよ😅。
美人局取り締まり楽しみにだな〜😊。
自分は美人局達にわざと挑発して暴行させてその時は逃げられたけど、後々捕まったらしく。
そんなのが興奮するので是非とも揉めてください。 歌ゥ「私の話題を出さないでください(私の話題…出たッ…嬉しいッ…構ってもらえて嬉しいッ…!もっと私の名前を出してッ…!私のことをもっと認めてッッッ!)」 https://x.com/tnw2022youtube/status/1936989766379340002
0:40 「のびるよ」
夜散歩も一瞬聞き直すくらいおかしなイントネーションの話し方
見た目、話し方、メッチャ弱そうだけど無言でいきなり人刺すタイプだな >>277
女つうか立ちんぼかP活の子じゃないの? >>294
お前が構ってちゃんなのはよくわかったから黙れ >>297
私は事実を言ったまでです
「黙れ」という言葉は誹謗中傷ですよ?
謹んでくださいね >>298
>>294は勝手な妄想書いただけで何も事実じゃないですよ?
それが事実というなら頭おかしいので病院言ってください。
「黙れ」は誹謗中傷ではありません。
スレのルールとしても歌ゥの話題は禁止なのに、わざわざ名前出して妄想書いて、ルール違反は>>294です。
あなたも粘着やめましょう。お大事に >>273 そんなしゃるなよりさらに格下のお前はしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで161日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
667 名無しさん@ピンキー
お前ほどは弱かねーよ
掲示板でイキってないでしっかりしろよ
睨みつけるだけじゃ不満なら、捕まえてやるよ
689 負け犬フラグwwwwむしろ逆に捕えられずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww今後楽しみだわwww
744 話題をすり替えて逃げるなよwww昨日捕まえる宣言したよなwwwどうされましたかぁwww
749 名無しさん@ピンキー
こっちもそう暇じゃないもんでね〜
次公園で見かけたらということだ
すぐに捕まえてやれなくてすまんな
サプライズで捕まえたるから楽しみにしてな
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>295
再生数メッチャ伸びてるな
立ちんぼ盗撮より美人局退治したらおもろいのに 「これが我が国の真実です...」
韓国人女子アナたちが発信する韓国経済の想像を絶する貧困問題を聞いて大発狂した理由 (2025/06/25)
https://www.youtube.com/watch?v=iNYasd8rCt4&t=18s >>301
だからそうなるように仕向けるために拡散させて協力したほうがおじにとっては得ってことよ
今後また輩が出てきたら夜散歩突撃されりゃいいから https://www.youtube.com/watch?v=xBKuG8fMwKs
後編 犬うるさくて会話の半分くらいしか入ってこないw
キヨシのおっさんが美人局グループ見つけて凸
tiktokに無断転載されたのを見て滅茶苦茶大人しくなってる
とはいえ今も全然反省しておらず女毎日立ってるので被害者見てたらはよ警察に逝こうな >>311
必死の宣伝w
哀れだぞお前
ここに貼らないと再生数伸びないゴミカスwww 貧乏がすべての犯罪の原因
地獄に落ちて数千兆回ころされるまで終わらない
罪は絶対に消えないというのは仏陀の教え >>312
だからちげえつうの
なんで合理的に考えられねえのかなぁ
さっそく美人局凸に源田つうyoutuberも同行して撮影してたぞ
美人局とかの犯罪系の撮影がバズるとわかったら他のyoutuberも真似するだろ
それが狙いだっての >>311
ぜんぜんおもしろくなかったよな
犬の鳴き声なんとかならんのかっつーね >>291 精神障害だから↓でハッタリかまして口だけで撃退できないのがお前よりマシだろwww
401 名無しさん@ピンキー 2025/02/25(火) 20:36:04.48 ID:oRFEPh1S0
>>400
未成年買春と売春斡旋のしゃるなも逮捕は秒読みだよな
↑↑↑↑↑↑
秒読みなんですかぁwww
ハイwww
負け犬フラグwwww
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww 拡散して警察に逮捕されたほうがマシだからなw
いつおじは知ってるけどあの辺で悪い事するときっちりやられる
そっちに捕まるよりは警察のほうがマシだよ https://www.youtube.com/watch?v=1S6f8ctzi-U
これメンバー限定なのでみれないけど説明のところに犯人にこれから凸って書いてるから
ホームレス爺さんたちに金曜日あたりに凸ってくんのかなw 後編つまらんかったな
なんか夜散歩がその辺の兄ちゃんに金渡してインプ稼ぎに芝居してるかもと思えてきた
イケイケの兄ちゃんなら前編の段階で夜散歩拉致ってボコッてるよな やくざにわざと金払って逮捕させた村西とおるもいるからな
出所後殺されそうになってもめたらしい あんなヘタレ糞ガキガキ入れ墨見せて粋がってる歌舞伎町はやはりヤクザ屋さんの夜回りが必要だと思った >>291
そんなお前を大久保公園の立ちんぼ界隈はしゃるなに声かけられず逃げた弱虫なキモいやつだって今日もスマホでこのスレ見て笑い者にしてますwww 恐喝で3時間詰められて8万円支払わせられて、挙げ句、歌舞伎町から消えたのってキ●コ? しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>291が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
1日中しゃるなのことばかり考えてて
立ちんぼを買ってる富豪しゃるなを妬みながら
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww 恐喝した犯人
予想通り清潔感がない、小汚いルンペン風で
いつも、たむろしてるゴロツキたちだから
人は見た目通りだなと驚かされる
あのチンピラたち、瓜田と繋がりあるようだな
瓜田のような不良品が大久保公園問題を解決するなどと寝言を言うのは滑稽 瓜田土曜日にきたら美人局がたむろってるとこに案内してどうするか
撮影したい 美人局、立ちんぼのけち持ち恐喝犯
今の大久保公園は、チンピラたちの溜まり場
しゃるな含めて、ほとんどが無職のナマポなんだぜ
コイツらよりも買春オヂの方がまともな社会人だから >>329
イケメンで高学歴の夜散歩は流石だよな
不良ナマポ3人衆の中でも一番キモくて頭悪い性犯罪者で障害者のしゃるなとは格が違うよ >>329
嫌がる他人を勝手に動画撮りまくってSNSに載せて収益化してるような奴のどこがマトモな社会人なんだよ? 美人局、恐喝犯、反社グループ詐欺女1号と戦った夜散歩はさすがだよな
全部から逃げてる瓜田たちとは格が違う
恐喝犯の中には、元瓜田グループのしゃるなも居るし
しゃるなキモいよな
夏に毎日同じパーカー着て、フード頭から被って
裸足にサンダルで、公園付近に座り込む
汚らしいのは顔だけではなく、行動も汚い 美人局は反者でとくりゅう
警察は面倒だから何もやらない
例として詐欺女1号
2号は逮捕
犯罪の暴露は名誉棄損ではない 反社のトクリュウはばかだから暴露系youtuberが逮捕されてるだろ
あれと同じようにできると思ってるんだよ
あれは麻薬を持ってこさせたとかそういう話 >>333
しゃるなは顔だけじゃなく行動もキモいよなwww
顔だけでも充分キモいのにwww 夜散歩の動画、広告付いてないやんw
いくら再生数が伸びても
無収益ですw https://youtu.be/EycomtK_qHI?t=36
パクチーニキがイツメン声かけしてる
こうやって美人局女役をスカウトしていくんだよね 出禁くらったyoutuber(名前忘れた)、美人局グループ盗撮してナンバーとか撮影したら
賞賛されて戻ってこれるかもしれんから頑張れ〜 「日本人は韓国ドラマやKPOPが好きだから、韓国が大好き!」←ナメるな! (2025/06/25)
https://www.youtube.com/watch?v=_7ehyUX8pS8
韓国好きは犯島DNA保菌者だけだろう 夜散歩なんてとっくに顔出ししてるのに初めて顔見たやつ結構いるんだな にしても夜散歩にショートで晒されたあとなのに平然と集団でホテル街ぶらぶら歩いて
立ちんぼの子と談笑してるとか危機感なさ過ぎて目を疑う
境界知能の集まりで普通の仕事できないから落ちぶれてきたんだろうけど 美人局グループなんていずれ女は売春婦、男は闇バイトに手を出して強盗殺人で一生塀の中だよ