【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart179【交縁】
はんたがレーサムネキと遊んだとポスト
さすがイケメンインフルエンサーだ… > 動画アップしてるのに何も音沙汰無いなんておかしいだろw
悔しいその後だっただけw >>379
しかも美人局をかばって夜散歩来た時にYouTuberだって教えてるあたりすげーな ハンタはキャラ作りなのかシルエットでも1発でハンタとわかるよな
白いフランケン顔 そんな奴もいたなと思ったら徘徊してゴミ拾いしてると書いてて草 しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>330が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
1日中しゃるなのことばかり考えてて
立ちんぼを買ってる富豪しゃるなを妬みながら
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww 最近の大久保公園は美人局が、多すぎて近づけない
イツメンまで取り込まれてるから >>382
もしかして最初に出てくるやつが美人局にYouTuberきたって教えてるけど仲間か何か? >>381
女を守るHNTは流石だよな
女を守るフリをして女から金を借りパクしたり未成年買春するしゃるなとは格が違うよ >>385
しゃるな擁護の気持ち悪いコピペ貼ってるのは、しゃるな本人だとしたら
本物の精神異常者の基地外である可能性が高い
絶対に関わってはいけない人間だ
これは立ちんぼにも教えてあげなきゃ トーヨコは10人ぐらい自殺してる
ほとんど犯罪で逮捕されそうになり自殺
親がニュースで何度も出てきている
いずれみな脳腫瘍で死ぬんだろう つつもたせの奴はやくざだね
間違いないよ
トーヨコの奴を使ってやるのは手口 >>390
こいつが公園のKZ改めHNTハンタか
美人局かばってるから仲間だな 暴力団はおどしてくるんだよ。間違いないよ
いまは必ずしも正式メンバーではないけどな あの白Tヒョロガリは松本れふって言うのか
在チョンだな 夜散歩に動画消せと迫ったのは事実だけど美人局なら被害者いるよな。
やられましたって被害者が出てきてない。夜散歩が出してる証拠も美人局ですって書き込みだけだから何の証拠にもならない。
お金をインスタにアップしてるのをみると美人局じゃなくても何かしら悪い事はしてそうだけどw サムソン「消滅」 LG「撃沈}韓国ブランド完全崩壊 もはや不能! (2025/06/27)
https://www.youtube.com/watch?v=plImgWhzfPo 後編に中心人物の入れ墨ふたりがいないけど動画晒されて飛んだのか
あのキャラであんなダサい入れ墨ならすぐわかるわ >>404
トーヨコ系の女を立たせて近くにパクチーニキが監視してるとこを何度も見たよ
搬送された後のことは知らんけど
まあ「こいつは未成年だぞ!」とかうそぶいて警察に駆け込まないようにしてんだろうけど
とりあえず仙頭とかにフライデー記事にしてもらってさらに拡散させて被害者募りたいな あ、あと言い忘れたが搬送されたホテルに数十分後にパクチーニキとかが
入口で待機してるの見たことある どう考えても美人局やろ ちなみにジローとか愛とかあそこらへん
youtuberのみんな、現場見たら撮影頑張ってな! 家庭持ちとかの買春オジならそう簡単に警察に行けないのとちゃう?
だいたい買春オジ見てたら真面目そうなリーマンとか出張族が多そう まあそうだろうけど一回支払ったらこいつらなにかと名目つけて何度も
金せびってくるよ?さっさと警察にいって全員刑務所に10年ぶち込んだほうが
今後のこと考えたら安らかに暮らせるよ オマンコひとつで月数百万円稼ぐなんて女すげー
わいの年収だわ >>407
ケツモチかもしれん。おじと話してATMで金出させてるところがないと弱いな。
ヤリ逃げ捕まえてだと美人局とは言えない。
けどインスタのスクショは良いなw
和彫りで金持ってると美人局じゃなくトクリュウ関係かもと既に内偵入ってるから美人局じゃなくても何か違法な事してたらトクリュウ関係として捕まるだろう。 >>404
美人局被害者は名乗り出にくいんよ
俺は昔美人局で恐喝されてる奴を助けた事があるんだ
助けた後被害者と一緒に警察に訴えて美人局を懲らしめようとしたんだけど
被害者は都合が悪いんだろうね
警察には行きたくないと立ち去ってしまったんだよ…
しかし奴らが美人局ではないとは言わない あのガキら警察にマークされてるなら夜散歩とトラブった時あんな簡単に警察帰ってないだろ 警官は知らないか
私服も美人局いるとオジが来なくなるから放置なのかもな 警察としても現在の仕事がタチーを検挙し排除する事だから
被害届けすらない美人局は余計な仕事で放置なんだ思う
なんなら買春おぢザマーと迄思ってるかもしれないw >>415
駆けつけるのと内偵はまったく別だぞ。狙うならガキじゃなくその裏にいる奴らだろうし。 いつからやってんのか知らんけど週200万も派手にカツアゲしてたらどこかで情報出てくると思う
俺が思うに、女は小遣い稼ぎでウリやってて男はそいつらの友達でトラブった時の用心棒代わりなんじゃね?
その友達間には金銭のやりとりが無い
あの大金はみんなでスロットで稼いだとか
美人局だぁとか大ネタにして夜散歩が騒いでるのは再生数稼ぎに視聴者が騙されてるだけ
夜散歩は犯罪撲滅と言いながらその証拠を持って警察に行かない
いや行けない
つまり全て夜散歩のでっち上げ
あの女がウリをやってるのは間違いないけどな >>419
スロットで週200なら目立つから都内なら情報入ってきそう。公営ギャンブルもあるけどそれならノートで予想販売したりするから現ナマじゃない。
何してるのかわからんよ。 犯人逮捕されたらもう安全ってことで次々被害者名乗りでそうだけど
ファーストペンギンがなかなか現れんのよな >>419
そもそも用心棒も違法なんだよ
どっちにしろ逮捕案件 美人局グループのヤツが数日前からここにいるみたいだけどもういい加減あきらめな?
さっさと自首しなよ
夜散歩だけじゃないよ、このおっさん嫌われてるからマスコミのほうに情報提供とかしてる確率のほうが高いから
夜散歩の動きがないから大丈夫とか思ってたら大間違いやで 前編の1人目の可愛かった女JKかよ
おじさんフル勃起するぞ
シャワー浴びてあの糞ガキの垢落としたら抱いてやりたい
おじさんでも抜かずに2発はいける >>426
たぶんJK情報は金髪じゃなくて去年の黒髪のほうを言ってるとおも >>390 そんなしゃるなよりさらに格下のお前はしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで163日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
667 名無しさん@ピンキー
お前ほどは弱かねーよ
掲示板でイキってないでしっかりしろよ
睨みつけるだけじゃ不満なら、捕まえてやるよ
689 負け犬フラグwwwwむしろ逆に捕えられずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww今後楽しみだわwww
744 話題をすり替えて逃げるなよwww昨日捕まえる宣言したよなwwwどうされましたかぁwww
749 名無しさん@ピンキー
こっちもそう暇じゃないもんでね〜
次公園で見かけたらということだ
すぐに捕まえてやれなくてすまんな
サプライズで捕まえたるから楽しみにしてな
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww こいつらにも気をつけろ
右の背を向けてる女はたぶん前編に出てきた金髪ゴリラと思う
もちろん左のかわい子ちゃんも美人局な
https://i.imgur.com/jkkAP4M.jpeg >>430
左の女も前編の最初の女と同一人物
ダメージジーンズとバッグが一致 >>419
児童福祉法の重い刑罰と罰金チラつかせて結構な金強請ってるんじゃないのかな?
写真の男の彫代に消えてるだろうな >>430
左の女は夜散歩の動画ではんたが声かけてた女だけど、これは未成年なの? >>390 ↓でハッタリかまして口だけで撃退できないのがお前よりマシだろwww
401 名無しさん@ピンキー 2025/02/25(火) 20:36:04.48 ID:oRFEPh1S0
>>400
未成年買春と売春斡旋のしゃるなも逮捕は秒読みだよな
↑↑↑↑↑↑
秒読みなんですかぁwww
ハイwww
負け犬フラグwwww
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww 韓国が食料危機で崩壊寸前・・・ 外交の失敗が韓国を孤立へ導く (2025/06/27)
https://www.youtube.com/watch?v=AMiUX_NZNsQ >>424
まずテメーら買春キモジジイどもが逮捕されろよw
盗撮して写真や動画を共有とか、今逮捕されて世間を騒がせてる変態教師どものグループとやってること一緒だろwwwwwww
盗撮ゴミオスどもが はんたは警視庁の上層部と繋がりあるから未成年と遊んでもお咎め無しなのはここだけの話な
この前なんかホテルから出てきたところを職質されたけど逆に警察側が謝罪してたよw >>438
おいおい、買春キモジジイどものおかげで立ちんぼどもは生活できてんだからむしろ感謝しろよ >>439
はんたHNTは美人局かばってたから夜散歩からすでにロックオンされてる >>440
お前みたいな金も無くて現地や掲示板やSNSに張り付いてるだけのゴミオスは売り上げにも貢献できてないし、邪魔だから消えろって言われてるんだよw
害しかないゴミオス > 美人局被害者は名乗り出にくいんよ
チンピラみたいな連中より格段に身ぎれいだったら
何回か取調べされるだけで、
2〜30万くらいの示談金になるから
無職には永久機関なのだが?
高給期でムカ付いた時は(馬鹿ップル)
払え無さそうだったから刑務所ぶち込んだwww >>443
そんなゴミオスとヤるのってどんな気持ちなの?笑 >>442
買春キモジジイのおかげでホストに貢げるんだろ
だから感謝した方がいいって
キモジジイの精子の数が多いほど立派なタワーが立つんだよ
もはやシャンパンタワーではなく、スペルマタワーなんだぞ >>446
お前みたいな気持ち悪いゴミオスとは関わりないから大丈夫w 東京散歩がこの前反グレに絡まれてたけど
半端すんなよなあ・・・
住まいとルート確認して目撃者ねえよう善殺しにしろよ 夜散歩、日曜日に公園いってホームレス爺さんたちと対決すると言ってるぞw なんか今日ミニストップ前の駐車場で明らかに反社なおっさんが一人座って
大量の警官に取り囲まれてたがなんだったんだろ
薬物っぽいなぁ >>450
勇敢な夜散歩は流石だよ
不良ナマポ3人衆の中で一番キモいしゃるなはびびって来れないだろうなww 反社は人に苦を与えた因果応報により脳腫瘍になり自殺して地獄に落ちる 反社ってのは低能だから殺人しても強盗しても正しいと思ってる
地獄に落ち毎日殺されないとわからないだろう トーヨコってのはもう十人死んでるらしいな
因果応報だろ しゃるなが日曜に向けて腕立て伏せしてるらしい
夜散歩マジ気をつけろよ!しゃるな本気だぞ キリコがまたまた過去の動画あげてるな。
みんな長袖。
正直、哀れだからやめなよ〜。 >>456
筋肉質で身体の身体能力だけは高い無職のナマポって怖いよな
パワー系ガイジじゃん >>456
しゃるなは夜散歩の手下のキリコにすら返り討ちにされた雑魚だから何しても無駄www
びびって何もできずに夜散歩の撮れ高になるのがオチだよwww キリコは詰められて8万も取られたそうだw
しかもビビりまくりで
震えながら直立不動だったらしいwww
ウォッチャーに偉そうにケンカ売ってたが返り討ちにあってアホ丸出しwww
弱いんだからカッコつけるなよ雑魚が 3時間詰められてるのにイツオジは誰も助けずに見てるだけ
さすが東京で冷たい人間ばかりだな
夜散歩が加害者3人に凸するらしい
これもまた楽しみ >>461
最初夜散歩が囲まれて恫喝されてるのに誰も助けねえとか憤ってたけど
さすがに「まあキリコは盗撮とかして恨み買ってるからなぁ・・」と言ってたぞ
自分のボコボコにされても誰も助けねえだろうから自衛のために道具持ってると言ってた
そこまでわかってるなら正義がどうたらなんて口にすんなって話よ
お前に正義を語る資格なんてねえんだから スパイラルパーマにグラサンでそれなりに見えてたけど、グラサン外したらめちゃブサイクでクソワロタ
チビガリ高齢者なんだからおとなしくしといたほうがいいと思うよ 3時間囲まれて恫喝されるのもしんどいけど恫喝するほうももっとしんどいやろw
日曜日の対決楽しみ
現地実況中継たのんだぞ 東京散歩とかいうクソ醜いゴミなんで集団暴行しねえの?
若い女のYoutube rに100万渡してる姿見たらゲロ吐きそうな程の気持ち悪さ感じたわ
警察も悪い印象しかねえからこのゴミ半殺しされても誰も本気で捜査しねえよ 64歳にもなるとバイアグラでチンコは勃つけど精子が1,2滴くらいしか出ないらしいなw >>456 そんなしゃるなよりさらに格下のお前はしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで164日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
667 名無しさん@ピンキー
お前ほどは弱かねーよ
掲示板でイキってないでしっかりしろよ
睨みつけるだけじゃ不満なら、捕まえてやるよ
689 負け犬フラグwwwwむしろ逆に捕えられずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww今後楽しみだわwww
744 話題をすり替えて逃げるなよwww昨日捕まえる宣言したよなwwwどうされましたかぁwww
749 名無しさん@ピンキー
こっちもそう暇じゃないもんでね〜
次公園で見かけたらということだ
すぐに捕まえてやれなくてすまんな
サプライズで捕まえたるから楽しみにしてな
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>465
よお美人局君
どんどん身元が割れていって辛いのうw >>450
瓜田達がくる土曜日の今日来ればいいのに、歌、キリコも含めてバトルロイヤル 和彫りのグラサン兄ちゃんはどこの誰か特定できてるらしいな
美人局女は5人でうち1人は未成年
セックスはちゃんとさせてくれるらしい
ホテルから出たら男らに詰めよられてミニストップATMへGO
買春オジは後ろめたさから警察に行けないから奴らの思う壺
1日2人引っ掛けるだけで週200なんて楽勝ってことか
警察仕事しろよマジで >>464
恫喝ってほどもなく囲んで詰めてただけだろ 美人局がいたらちょっと離れたとこで録画スタートして音聞こえないようにしてイヤホンして
通話してるフリとかしながら撮影したらバレないお
あとこいつらの車のナンバーとかな >>461
仲間を見捨てない優しい夜散歩は流石だよな
未成年買春して瓜田に見捨てられてクビにされたしゃるなとは格が違うよ >>470
で夜散歩の動画でYouTuberが来たぞって美人局に知らせてるHNTもぐるなん? >>469
今日瓜田来るの?
アホツラ見に行こうかな
何かトラブル起こればおもろいんだが 衝撃発覚! 韓国教科書の「日本犯罪」証拠、実は90%が偽物だった!
ユネスコが認定取り消し検討 (2025/06/28)
https://www.youtube.com/watch?v=Vwws3QF381U 「日本が韓国のG7入りを邪魔してる!」
韓国のG7入りを確信する反日韓国人留学生たちが韓国の世界からの評価を知らされて大発狂した理由 (2025/06/28)
https://www.youtube.com/watch?v=lSUa8XyX13A
後進日韓国人は留学先をまず中国から始めるべきだ(笑)