風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.25
チップの話から割引が出てくるの意味わからなすぎて草
金のプラスマイナスも逆じゃん チップは明らかに嬢のやる気変わるから
コスパが良いんだよね
割引使ってでもチップ払う方がいい ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ >>140
いつものコピペ(毎日コピペを貼っている荒らし) 飛田新地で30分コースを選んだ場合
1.セクキャバのように局部以外のペッティングはできますか?
2.首から下を撮らせてほしいと交渉するとOKしてくれる嬢はいますか?
3.長身スレンダー好みなど細かい要望伝えると横にいるおばちゃん(店員)はキレ
ますか? >>143
3だけ、そもそもそういうシステムじゃない
おばちゃんの隣にいる女の子を指名するか指名しないかの二択、それだけ >>144
165cmくらいありそうと思って選んで部屋入って身長聞いたら
157cmのちんちくりんだった。金捨てた・・。 みたいなことが起こりやすいですかね? >>145
入る前にアナタカワイイネシンチョウイクツって聞けばいいじゃん 風俗街いくとたまにぐいぐい服引っ張ってくるしつこい変な客引き?にあうんだけど
ああいうのついてっちゃっていいものなのかな?おせーてプロの人!! だいたい酷い目に遭う
たまーに当たりを引くことがある。たまーに 久しぶりにデリ呼んだら顔とスタイルは良かったが、マリア像?と天使が数人、薔薇の花が背中からケツに描いてあってドン引き
男の名前も筆記体で入ってた
仕方ないからベッドで世間話
時間一杯話して終わった
こんな日もある
刺青だけは無理だから、俺は >>151はいつものコピペ(荒らし)だからマジレスしても意味ないよ 何年かぶりにデリヘル行こうと考えていますが候補が3つあって絞り切れないのでアドバイスお願いします。
1.容姿が好みでサービスもいいが静かでおとなしい嬢(コミュ力がないので沈黙が怖い)
2.サービス・愛嬌があるが容姿が好みから少し外れる嬢
3.1・2より一万以上上がるが上位の店に行く
※1・2が1.5万 3が2.5万です >>154
どうせパネマジなんだから容姿とか気にしても仕方ない 会ったこともないのにおとなしいとか愛嬌がいいとかどこでどう判断すんの
ルックスも会うまでわからないし ヘブンのweb予約人気マーク嬢を指名したら顔良し くびれ有で
脚だけちょいポチャで大金捨てました。スラリとした写メと全然違う脚だったのですが
嬢が太ってしまった可能性ありますか? 某掲示板ではみんな過去スレにスタイルいいと
書いていたのです。