風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.25
>>189
よくある、店も女の子と連絡取れないんですよ・・・とすまなさそうに謝られる
しれっと同じ地域の店に移籍してることも普通にあるが、そういう時は客とは連絡とろうとするから、病んじゃったのかもしれない 作り話にマジレスしてんのか
自分でレスしちゃってるのか
ふつう店に問い合わせるだろが ドタキャンされたら理由聞くだろ…アタリマエのことだろ だよな
レスにも書いてあるしなんでしてないと思っちゃったのか ドタキャンは向こうから理由言って来るでしょ普通w
◯◯さん、今日はゴメンなさいって ドタキャンした理由じゃねーじゃん
しかも2回連続なんだろ?
1回目の理由は何だよ しかも1回ドタキャンした女に再度予約入れるのも意味不明だしな
1回もプレイしてないんだろ? 2回連続でドタキャンして音信不通つったら
部屋で孤独死してるんちゃうかってならんか
そんなもん警察に通報じゃね >>198
◯◯さん今日はゴメンなさい
「実は✕✕で今日は休みます」
省略したら駄目なバカだったw ED (勃起不全・勃起障害)は、性的な興奮や刺激があるにもかかわらず、勃起を鎮める「PDE5」の方が優勢となってしまい、うまく勃起ができていない、ということが一因としてあります。
バイアグラ (成分名: シルデナフィル)、レビトラ (成分名: バルデナフィル)、シアリス (成分名: タダラフィル)はどれもこのPDE5の働きを阻害することで、勃起を起きやすくするお薬です。 >>204
おれも薬購入考えてDMMに登録した
あとはオンライン診察か緊張するな
診察せずに薬だけ買えるって所はないんだよね? >>205
オンライン診察も形式的なものですぐ終わるし緊張するようなもんでもない
面接も初回だけだし >>206
無事にオンライン診察終わったわ
問診票書いてたのもあって医者からの質問はほぼなく薬の説明があっただけで5分くらいだったか
今後は1年は診察いらないみたいだしまあここで買ってけばいいか
バイアグラとシアリスとか入ってる3種セットっての買ってみた
ポストに入るみたいだから家族に開けられなきゃいいが... 勃起はするけど、射精が超弱いのは何カテゴリーなんだろう 金髪のヤンキーみたいな嬢来た時点でああ終わったと思ったわ
どんだけ会話しても無理だった
ほんと金をドブに捨てた >>213やり過ぎですね
しばらく禁欲生活してください
ってシェヘラザードさんが言ってました 最近のセクハラやパワハラは、ほとんどがイチャモンみたいな感じで笑えるよ
体格良いから重いもの持てそう→人の体系を弄って馬鹿にした
休みの日何してるの?→人のプライベートを詮索しようとした
スマホで見てる映像が偶然目に入った→後ろから覗き込んだ
とかアホみたいな言いがかり 質問です、
男ってセックスする前にオシッコ済ませるじゃないですか…で…
女は潮吹きするじゃないですか…
オシッコ我慢しながらするSexって気持ちいいんですかね? >>217,221
いつものコピペ(毎日ソープコピペ繰り返し貼ってる荒らし) 初めてセクキャバって所に行ってみたけど、30分の内、指名した嬢が最初と最後の5分ぐらいしかついてくれなくてほぼエロい事出来ず
間の20分はヘルプって言う、話するだけでエロい事させてくれない嬢がついただけで、結局エロい事ほとんど出来ずに終わった
セクキャバってこんなもんなの?
糞つまらなかった
神奈川県教育委員会によりますと、横須賀市の公立中学校の男性教師(40代)は2024年3月、自宅で教え子の女子生徒の下着を脱がせてわいせつな行為をした上、動画を撮影したとして、不同意わいせつの罪などで起訴され、7月23日付で懲戒免職処分となりました。 キャバやガールズバーの接客はずっとついてくれないよ >>229
亜鉛が含まれてるからだろうけど、
ボッキとは関係ない 医薬品でもないのに、書いてある効用をまるっと信じちゃう人? >>226
昔は風俗より可愛い子が目当てでキャバもセクキャバも流行ったけど
今は風俗でも全然問題ないレベルで可愛い子がいるから欲望に従って風俗行った方がいいよね