風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.25
初めてセクキャバって所に行ってみたけど、30分の内、指名した嬢が最初と最後の5分ぐらいしかついてくれなくてほぼエロい事出来ず
間の20分はヘルプって言う、話するだけでエロい事させてくれない嬢がついただけで、結局エロい事ほとんど出来ずに終わった
セクキャバってこんなもんなの?
糞つまらなかった
神奈川県教育委員会によりますと、横須賀市の公立中学校の男性教師(40代)は2024年3月、自宅で教え子の女子生徒の下着を脱がせてわいせつな行為をした上、動画を撮影したとして、不同意わいせつの罪などで起訴され、7月23日付で懲戒免職処分となりました。 キャバやガールズバーの接客はずっとついてくれないよ >>229
亜鉛が含まれてるからだろうけど、
ボッキとは関係ない 医薬品でもないのに、書いてある効用をまるっと信じちゃう人? >>226
昔は風俗より可愛い子が目当てでキャバもセクキャバも流行ったけど
今は風俗でも全然問題ないレベルで可愛い子がいるから欲望に従って風俗行った方がいいよね >>226
セクキャバというより、キャバクラがそんな感じ
他の指名客がいなければ、ずっと付いてくれるけど、他に指名客がいるとそういうことになる
空いてる日、金曜以外とか雨の日とか、ピークじゃない時間に行くとかなら、運が良ければずっとついてくれるかも >>226はいつものコピペ(荒らし)だよ
お前ら釣られ過ぎ あ、自演か オレの行くセクキャバはヘルプでも指名した子と同等のことができるけどな
コピペかもしれないが話すだけの店とかホントにあるのかな 普通の客からはボッタクるのが風俗
半グレ客にいかれる分をリーマンから取り戻すw 15000円で美少女とセックスできるのに
ボッタクリとかほざいてるやつはガキ デリヘル何度かリピートしてる嬢で本番したりしなかったりなんだけど裏引けない時って残念に思われてんのかな?
一応一番最初は向こうから声かけてきたから強要とかではない 「バレないだろう」→「実はほとんどの場合わかります」 ホテル宿泊時に気をつけたいルール スタッフが注意喚起
https://news.yahoo.co.jp/articles/f2b7914378ea1ab37d42b110cf6a4f14d15b58c2
コメ欄でホテル名は隠しつつよく書かれてる「風俗利用黙認してる大手チェーン」ってどこ?。 >>240
裏引きの意味わかって使ってる?
お店を通さずに会って対価を得る行為を言うんだけど >裏引き
そんなことしたくないから風俗嬢やってる…って…
嬢が言ってた…そりゃそうだよなw
そのうちの1人は18未満の時に円光してたって子だよ 店には行ったことないんだけどチャットアプリで知り合ったソープ嬢と会うことになったんだがこれって美人局の可能性ある? >>243
>>244
文章読んだら円盤ってわかんだろボケ