風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.25
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? >>968
乱暴なことする客が一定数いる
お前もガシマンしないようにな >>971
幸いチビデブハゲではないけどブサイクは認める。
でも風俗店のお姉さんたちは、嫁さんには出来ない、してもつまんないことにたくさん応じてくれるから天使だと思うよ。 初風俗行きたいんだけど、メンエスかソープで迷ってる
どっちがいい? ヘルスだと手とか口でしてもらう感じ?
全然詳しくなくてすまん >>976
名目上はフェラ、素股、手コキだな
まあ最初はソープの方がいい気がするが 前も同じ質問見た気がする
ヘルスの基本は手か口
素股もあるが今の素股は手を添えるのがスタンダードなので実質手コキ
挿入とどちらが気持ちいいかと言うと甲乙つけ難い 何がしたいかによるだろそんなもんw
バカしか居ねーなホントwww >>974
ソープでしょ
メンエスは裏の店しか抜いてくれないよ 裏なんかじゃなくて性風俗の届出してるとこもメンエス言うでしょ >>983
うん。でも初風俗なら抜きたいだろうしイチャイチャしたいだろうし、そうやって下調べしなくてもいいソープがええやん。 みんな答えてくれてありがとう
一旦ソープで考えてみる
メンエスは風俗慣れてる友達の話聞いてて勘違いしてたわ 俺個人の初風俗はセックスしたいではなく女の子の裸を見て触りたいだったなー >>985
上でも出てるけどヘルスは挿入以外のいちゃいちゃひととおりできるから候補に入れていいと思うよ
個人的にはおすすめ >>987
わかった!ありがとう
挿入したいかと言われると抜ければ...みたいな気持ちだからヘルスも候補にしてお店探してみる ヘルスは若い子が多いから、嬢のテクニックがピンキリ
ハズレを引かないように下調べは念入りに
予約が埋まってる子はアタリの可能性高い
ソープ嬢も同じだけど そのケースで最悪なのが円盤デリヘル嬢に当たった時だな
テク無し愛想無しでトラウマ級の体験になる可能性がある
ソープと同様に箱ヘルの方が良いかもね >>989
予約の状況見るのか了解
来週行こうと思ってるからその間に気になる子探してみる >>990
円盤って個人的にお金のやり取りして本番する人っていう理解で合ってる?
箱ヘルで探してみる! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。