🐯大久保公園のゴミ拾いおばさん★3
すげー発狂してんじゃんwww
たぶんだけどそのコピペはノーダメだと思うぞ? 私が魅力的すぎて、気になりすぎて発狂させちゃってごめん🥹
ムカついちゃうよね、ザマァw >>95
お前は誰ですか?
れいわんが言うならともかく。
てか、これ何度も清水でれいわんや他のおぢにも言ってたんですが、私が最初に一緒に清水に来たのはれいわんです。
れいわんはファンクラブ垢を運営し、清水での界隈アンバサダーみたいなポジションですし、私は清水において、れいわんの立場を一番に立てていました。
ご馳走してくださったおぢに、れいわんステッカーをお渡ししていたのも、「今日あなたはれいわんの代わりに歌ゥにご馳走しました、ありがとうございます」という感謝の意を示すものでもありました。
また、それまでお会計は同じテーブルのおぢにご馳走になる慣習のなか、取るに足らない😈だけ割り勘というのは、今までご馳走になったおぢにも失礼になります。
だから、あの時、れいわんにお会計を頼み、れいわんにはあとで別の形でお礼の埋め合わせをする、という形だったのです。
最終的にはだるまっちさんが払ってくれたので、それでだるまっちさんにお礼する、という話になりました。
外野がしつこい ある日の会計を途中でRに押し付けようとして断られ、見かねたDがレポポスを条件に引き受けたって話は語り草ww
取るに足らない😈が割り勘で帰った日ですね
その後れいわんに「なんで😈が払わないの?」と怒っていましたね。LINEのやり取りも残ってますね。
だるまっちさんには後日別の形でお礼するからという話に最初からなってます。
それを当事者でない人が、こうやって掲示板に書き込んでるのもおかしいです。あなたが払ったわけでもないのに、他人のお会計に干渉して意味不明。
どうせれいわんとかが悪意持って噂流したんでしょうね。これも悪質 草w恥ずかしいね😂
可哀想wタカられて
お前が蒔いたタネだろ
すっこんでろ
だからその発想がおかしいって
なんでRに押し付けるの? 自分ひとりで来た時は、自分で払ってましたよ。
ひとりでやって来て、途中から他のおぢに呼ばれた時は、それまでの自分の飲食は自分でお会計して、呼ばれた後の分はそのおぢにお願いしてました。 どうせ1000円2000円だろ?
これで粘着するのは他のおじが恥かくだけだぞ?www >>670
わざわざ自演までしないですよ
5月に取るに足らない😈とホットペッパーで予約して清水に行った時、
😈はママにわざわざ明細出させて、自分の分だけ払って、500円ちょいのお釣りを私に渡して帰りました。
料理のコース料金3,000円+カシスカルピス2杯分1,200円の合計4,200円が私の飲食代で、
ホットペッパーのポイントで先に2,500円支払い済み、そして😈の500円ちょいを引いた残り1,100円ほどを最終的にだるまっちさんが支払ってくださいました。
だるまっちさんには、後ほど別の形で埋め合わせするという話になっていました。
あまりにここでその件も叩かれるので、だるまっちさんには2度ほど謝罪と返金する旨の連絡をいたしましたが、「返金はなしで大丈夫」「また飲みたい」とおっしゃってもらえました。
当事者でない人が、外野からしつこく他人の飲食代についてしつこすぎます。
本当にやめてください。 >>671
はい。私が清水に行かなくなってからも、何人か清水でご一緒させていただいたおぢと話したりしてますが、皆さん掲示板で粘着がしつこく飲食代について干渉してくることにドン引きしていらっしゃいました。
本当に粘着たちしつこいですし、恥ずべきことと思います。いい加減にしてほしいです。 それぐらい気にしない人が多いのに他人にどうこう言われたら嫌だわなwww >>667
助詞間違えた
れいわんが「なんで取るに足らない😈が払わないの?」と怒っていました。 >>674
そうなんですよ、あまりにここがうるさくて「返金が必要かちゃんと確認したのか!!」というものだから、それでご連絡したおぢもいますが、本当に恐縮で申し訳なかったです。
ご一緒した清水おぢは、「俺がそんなセコイこというわけない」「歌ちゃんの飲食代くらい余裕で奢れる」「PJじゃない女の子が、俺らが買春おぢとわかってて一緒に飲みに来てくれるのはありがたい」等おっしゃってて、
掲示板で粘着してるのは、関係ない人たちばかりだなーと改めて。。。 >>672
しかも、以前にも書きましたが、散々「タカリだ!タダ飯だ!」と騒いだ取るに足らない😈は、最初から奢ってもなければ、自ら出した500円ちょいも600円に切り上げて返金済みだし、
😈とはコースで予約していて、😈は1時間近く近く&先に帰ったので、その間に席移動もしていません。
全くの事実無根で騒がれて、風評被害でしかないです。本当に迷惑。。。 >>672
あ、ちなみに、余談ですが、その日デザートの杏仁豆腐2皿はれいわんたちにあげて帰りました。 まあたかりグセは治さないとな
あとゴミ拾いするのは良いけど漁ったりしゃダメだしゴミ拾いしている自分を認めて貰おうと見返りを求めちゃあかんよ >>679
見返り求めてるのあったか?パイナップルのゴミ山崩し支援でも出してくれると有り難いというスタンスで見返り求めてなくね? >>679
あの、あなたは何者ですか?
なんで私にそんなに上から目線で偉そうなんですか??
私の活動全然知らないですよね?
居酒屋清水でもタカってなんてないし、ゴミ拾いでは見返りを求めるどころか、むしろ私は参加者に参加賞をお渡ししています。
あなたはなんなんですか?本気でウザい