【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart180【交縁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>320が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
1日中しゃるなのことばかり考えてて
立ちんぼを買ってる富豪しゃるなを妬みながら
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>359
胸をはだけさせるキリコはセクシーでイケメンだよな
立ちんぼに嫌われまくってる不潔でキモい未成年買春しゃるなとは格が違うよ 今日美人局グループの男が立ちの子にいくら?とか聞いて回ってたが何のつもりだ 相場調査じゃない
あとスカウトでしょ
松本狂うって集団に憧れてコンタクト取って来る頭悪い子をたらしこんで立たせて
金を搾取してるってあの集団に詳しい子が言ってたわ
10代ってワルがかっこいいとか思っちゃうバカが少なからずいるから すでに警察が動いてるのに週200万がおいしすぎて辞められないんだろうな >>364
ナマポ不正受給が辞められない未成年買春しゃるなと同じだよな れいわんってチャリで徘徊して条件聞いて回ってる奴? 先週2回交縁行ったけど2回ともYOJIいたわ
彼女いるんじゃなかったっけあいつ https://x.com/tnw2022youtube/status/1944568914744381520
うわー怖すぎ 15かよ
買ったおじ沢山いるから((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルやのう
警察も保護という名目でそろそろタッホイして松本グループ壊滅に動くか https://x.com/fjLRqwflhouZBfC/status/1944571101025341565
終電間際に時間帯変えたんか、どうりで見ないわけだ
グリ下の未成年立たせて荒稼ぎした連中が逮捕されたって一昨日ニュースになったばかりなのに
アホなんか? >>361 そんなしゃるなよりさらに格下のお前はしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで180日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
667 名無しさん@ピンキー
お前ほどは弱かねーよ
掲示板でイキってないでしっかりしろよ
睨みつけるだけじゃ不満なら、捕まえてやるよ
689 負け犬フラグwwwwむしろ逆に捕えられずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww今後楽しみだわwww
744 話題をすり替えて逃げるなよwww昨日捕まえる宣言したよなwwwどうされましたかぁwww
749 名無しさん@ピンキー
こっちもそう暇じゃないもんでね〜
次公園で見かけたらということだ
すぐに捕まえてやれなくてすまんな
サプライズで捕まえたるから楽しみにしてな
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww 中韓人は日本入国禁止で在庫は去勢送還するべきである。
それは彼らの本国の治安向上になるであろうwww もう助けない!日本の“無言”が韓国に突きつけた現実 (2025/07/14)
https://www.youtube.com/watch?v=Iu1xaFk0laI
忠清南道で地獄の扉が開いた 146倍の猛毒が野菜から検出 タダマンやりたい。
明け方が狙い目。
酔い潰れてる女や仕事疲れで帰る女なら判断力無くしてるからワンチャンヤレる。 >>365 ↓でハッタリかまして口だけでヤバいお前よりマシだろwww
401 名無しさん@ピンキー 2025/02/25(火) 20:36:04.48 ID:oRFEPh1S0
>>400
未成年買春と売春斡旋のしゃるなも逮捕は秒読みだよな
↑↑↑↑↑↑
秒読みなんですかぁwww
ハイwww
負け犬フラグwwww
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww 酔いつぶれてる女は確かに狙い目
ゲロくさかったりするけどねw >>371
これらの子達もともと地雷メークに地雷ファッションだったのが茶髪のストレートロングにダメージスキニーのデニム、そしてヘソ出しチビティーに一気に様変わりするのってなんでなん? >>365
そんなお前を大久保公園の立ちんぼ界隈はしゃるなに声かけられず逃げた弱虫なキモいやつだって今日もスマホでこのスレ見て笑い者にしてますwww 美人局の5人組、歌舞伎マルハンの前でたむろってる。 しゃるなとかいうキモいカスは出禁なのにまだ大久保公園に来てるの? >>338
瓜田たちは、美人局や恐喝グループのことは放置
コイツらの売春撲滅活動は薄っぺらい >>383
おぢにイキリたいだけ
パトロールという名のマウンティング >>365 ↓でハッタリかまして口だけでヤバいお前よりマシだろwww
401 名無しさん@ピンキー 2025/02/25(火) 20:36:04.48 ID:oRFEPh1S0
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>365が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
1日中しゃるなのことばかり考えてて
立ちんぼを買ってる富豪しゃるなを妬みながら
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww https://x.com/natttii3590324/status/1944705094504927318
アラレちゃんをぼろくそにレビューしてた投稿消したがまたちょっと触れてたw
そういえばこの垢、たぶん改名したと思うが前はなんて名前だったかな
natsuとかだったか >>387
アラレちゃんも未成年買春しゃるなだけはキモすぎてNGと言っていたなww あまりのDQN性のためカナダ人に「朝鮮人の斜め上思考フローチャート」を作られ
同胞韓国系アメリカ学生の「史上最悪の乱射事件」で再度アメリカ人の怒りを買い…
タンカーへ自分達がぶつけたのにインド航海士に責任擦り付けてインドを激怒させ
アルゼンチンでは韓国人犯罪が多すぎて『追放したい民族1位』に選ばれ
メキシコでは現地の法律を無視することから『共存できない民族No1』と呼ばれ
タイのマスコミには『韓国には絶対に行くな』と、レ○プ危険性を再三に渡り警告され
フィリピンでは人身売買が酷すぎて“政府に”訴えられるという前代未聞の恥を晒し
フィリピン当局から『韓国人警戒令』まで出され
アメリカ政府からも『世界中の国々の中で韓国に対してのみレ○プ警告』を出され
イギリスとカナダ政府からも同様の警告 >>384
言いやすい人にだけ強気なのが不良あるあるだよね
美人局、恐喝犯には何も言わず
レレレのような男性にだけ強気で罵倒して晒す
どう考えても買春よりも美人局や恐喝の方が悪だろ
大久保公園の治安を悪くさせてる
不良とは争いたくない本音が行動に表れてる >>391
本当にそう思う
買春は犯罪ではないけど、美人局や恐喝は犯罪だからね(瓜田たちは「買春は犯罪だ」とデマ流してるけど。警察もポスターにデマ書いて流してるけど)
あいつらの活動は問題解決どころか悪化させてるだけ
大人しめのオッサン相手にイキって晒して再生回数稼ぎたい迷惑系YouTuberでしかない
見かけたら110番通報しよう
犯罪行為をしていないのに犯罪者扱いされたら、侮辱罪も成立するんじゃないかな
侮辱罪は現行犯で私人逮捕もできるよ
やられたオジは頑張ってください >>395
ホテルジローの周りに女の子立たせて荒稼ぎしてる反社グループいますよ!壊滅させましょう!
と今度瓜田達きたら動画で撮影して煽って逃げ場なくそう なんで松本狂うの女って平気で立ち続けてるんだろう?と思ってカマかけてみたら
路上売春で捕まることも知らないし管理売春でも捕まることすら知らなかったw
法律の知識もない、学校もいってないバカをターゲットにしてこの間の夜散歩の動画みたいに
「俺ら捕まってないでしょ、だから犯罪してないんだから」←犯罪者が全員捕まるわけじゃないし
そもそもお前らは今警察が内定中やw
こんな感じで言いくるめてんだとおも あんな感じで数人で囲んで勢い押し切ってんやろ
論理が破綻してるがバカは鵜呑みにすんやろな
https://news.yahoo.co.jp/articles/e78157d703524abe3962c74d070f674b65679b16 たちんぼで住宅がない奴を一緒に住まわせて働かせるという手口がある >>396
ブレイキングダウンで大人気だった格闘家で、新宿浄化に向けて現実的なアプローチをする非営利社会貢献団体代表で徳の高い瓜田さんなら、
元反社の経歴を活かして、大久保公園を牛耳る反社半グレもスパッと退治してくれることでしょう(^^)期待してます! >>388 そんなしゃるなよりさらに格下のお前はしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで181日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
667 名無しさん@ピンキー
お前ほどは弱かねーよ
掲示板でイキってないでしっかりしろよ
睨みつけるだけじゃ不満なら、捕まえてやるよ
689 負け犬フラグwwwwむしろ逆に捕えられずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww今後楽しみだわwww
744 話題をすり替えて逃げるなよwww昨日捕まえる宣言したよなwwwどうされましたかぁwww
749 名無しさん@ピンキー
こっちもそう暇じゃないもんでね〜
次公園で見かけたらということだ
すぐに捕まえてやれなくてすまんな
サプライズで捕まえたるから楽しみにしてな
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>404
声は掛けたんだけど
しゃるなは嫌がって逃げようとしてたけど
そして、その時は大人しくしてて現行犯ではなかったから通報はできなかったけど、
また今度犯行現場を見つけたら通報させてもらうね >>404
イタズラな配信者たちによる盗撮から女の子を守りたい気持ち自体は悪くない
ただ、間違った法律知識で脅すのはよくない
公道を撮影してるだけなら違法ではないし、肖像権の問題だってあくまで民事、報道性があればそれも棄却されるかもしれない
やめてもらいたいなら、頭を下げてお願いした方がいい
あと、"立ちんぼを守る"じゃなくて、"一般女性を守る"ことの方が大事
「ここで立っている女性が全員立ちんぼとは限らない。きちんと客待ち行為は確認されましたか?一般女性が勝手に立ちんぼとして晒し上げられる被害も多数あるので、盗撮はお控えいただけませんか?」等の言葉の方が説得しやすいと思う。
ま、瓜田の自称ボランティアにいて、同じようなことしてた奴にはわからないか。
立ちんぼの味方と言いながら、「身体を売るな」とプラカード持って喧嘩売ってたような奴にはわからないか。 しゃるなははんたに一喝されてから来なくなった
みんなはんたに感謝してるしはんたがリスペクトされる一因
やっぱり交縁のボスははんただよ >>406
バカほどごちゃごちゃ屁理屈を捏ねるな。
すぐ法律持ち出すのもバカの癖。
俺は気に入らない奴を潰す、救いたい女を救いたいだけなんだよ。 >>410
そう、めちゃくちゃに法律持ち出して「犯罪だ!」と配信者に付き纏って、義務のないこと強要してるのがなんともソレらしい。
法律違反なのはどっちだっていう。
自分の好き嫌いだけで行動して自己陶酔に浸ってるのもなんともソレらしい。
救われるべきは君のような気もするが。
まあ、いい大人なので、あとは自己責任でよろしく。 とりあえず、>>404のコピペはもうやめろ
お前も毎日日数カウントして面倒だろう
無駄なことに手間暇使うな荒らしでしかない迷惑 >>409
10万くらい持って挨拶いくからはんたがどこにいるか教えてよ笑
ボスなら逃げるなんてダサい真似しないよな? 今日!!10年の嫌がらせに日本が無言の絶縁! (2025/07/15)
https://www.youtube.com/watch?v=T7I9qi3ka7Y
アホすぎ韓国見捨てられ終了 日本企業が続々撤退!
1400回の反日集会の代償 外交も経済も信頼ゼロ・・・ ツツモタセは韓国が起源ニダwwwwwwwwwwww 【痛快!テキサス親父】豊かな国から来た韓国人売春婦の実態 米大学教授が衝撃報告書
ハ〜イ! 日本のみなさん。今回は、米カリフォルニア州立大学ロサンゼルス校のティモシー・リム教授が昨年発表した、『米国セックス産業の
出稼ぎ韓国人女性−国際間の性の搾取の原因と力学の考察』という衝撃的な研究報告書について紹介したい。
リム教授は、米国のセックス産業で働く韓国人女性や業者、取調官から聞き取り調査し、2次資料の徹底分析も行ったという。俺は報告書の存在
を友人から教えてもらった。全23ページで、ネット上でも紹介されているぜ。
まず、驚いたのは、ロサンゼルス市で逮捕された売春婦の90%以上が韓国人ということだ。この数字は驚がくするぜ。リム教授も「なぜ、これ
ほどの韓国人女性がいるのか?」「韓国は豊かな国なのに…」という疑問から研究をスタートしたようだ。
一般的に、外国人による売春については「貧困のため、やむを得ず…」と同情するが、リム教授は特殊な要因として、(1)大金の魅力(2)韓
国社会の不安定感と男女不平等−を指摘していた。
報告書には、「米国で大金を稼ぐチャンスは、聞き取り調査した、ほぼ全員の第1動機だった」「韓国でひどい貧困にあえいでいた女性は皆無」
「韓国内での雇用における男女差別は根強い」「2006年で、女性の賃金は男性の66・5%」との記述もあった。
◆韓国国内の事情も興味深かったぜ。
地元大学の調査によると、韓国のセックス産業に従事する女性の54%が中産階級の出身で、16%が富裕層出身、30%が貧困層出身。この調
査に参加した女性のうち、「仕事がなかったから売春婦になった」というのは、たった10%しかいなかったという。また、この産業に従事する2
4歳以下の女性の平均月収は約40万円で、同国の平均世帯の月収(約15万円)の3倍に近い額だった。
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20150703/dms1507031550011-n1.htm これらの調査から、リム教授は「売春に向かう韓国女性は、生活費を超える余剰資金を稼げる数少ない職業を選んだことになる」と分析していた。
、韓国人売春婦の大半は、自らの意思で「売春目的」で米国に渡ってきており、違法であることも理解していたことになるぜ。
韓国人は現在、短期滞在であれば米国にビザ無しで入国できる。これが、韓国人売春婦が爆発的に増えている理由かもしれないな。
先月末、国連のゼイド・フセイン人権高等弁務官が韓国を訪問し、元慰安婦という女性たち面会して「国連が問題解決のため努力していく」と語っ
ていたが、米国や韓国に今そこにある問題(=売春婦問題)に取り組むべきじゃないのか。
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20150703/dms1507031550011-n2.htm >>416
自分で探せ
お前に教える義理はない
そもそもはんたと対等に話せると思うなよ >>411
お前みたいにごちゃごちゃ屁理屈捏ねて場を拗らせる奴は遊び場にいらねーんだよ。
酒を飲んでセックスして金使って疑似恋愛して楽しむ場所に常識なんかいらねーんだよバカ。
底辺な場にわざわざ来て屁理屈振り翳すとな、大丈夫か?
遊び場は利権目的や売名目的、取れ高目的のハイエナはいらねーんだよw
金稼ぎたい女、気持ち良くなりたい奴、色恋したい奴の邪魔するな。道路で歌うな。やかましいわ。 >>422
ゴチャゴチャ屁理屈言ってるのはあなたですよ。
道路で路上売買春すんな。いらねーんだよ。やかましいわ >>421
探さないとダメなボスってなんだよwww
そうやってイキるところがダサいって気づけよwww >>422
まあ、どうせこれ以上言い合ってても埒が明かなそうではあるからこの辺で切り上げるけど、
とりあえずコピペ荒らしはやめなさい。迷惑だし意味ない。
まだしゃるな叩きさんの方が毎回話の流れに合わせて文章変えてるだけマシ。コピペでアタオカリピートするしか能がない誰かさんと格が違うぜ!o(`ω´ )o >>423
ババアになると他人に余計なお世話したくてしょうがないって奴が一定数いる。
自分の人生生きろ。
他人気にする暇あるなら痩せろ。
太ってると見苦しい。
ゴミ拾いは免罪符🤣ただ立ちんぼ界隈に喧嘩売りに来てる頭おかしい人。
全く、女のイヤな部分と男の攻撃性と粘着性を併せ持ったハイブリッドだよ😔あんた。 はて、迷惑ボランティア団体の相談役なんて言いながら、「身体を売るな」ってプラカードで実際に現地で立ちんぼたちに喧嘩売ってたのは誰だったのか🤔
路上売春は犯罪です。犯罪行為の幇助も犯罪ですし、幇助するためにまた別の犯罪犯してる人こそ、他人への余計なお世話なのでは🤔犯罪です
結局正面から言い返せないから、相手の容姿をとぼすことしか言えない…お手上げということですね🤔見苦しい
ゴミ拾いが免罪符??じゃあ君もやったら???🤔
君が先に全部ポイ捨てゴミを綺麗にしたら、君が嫌うそのババアにゴミ拾いされずに済むんじゃかいかな🤔ただの犯罪行為の正当化しか吠えてない奴が何言ってんだ?お前もゴミか?🚮✨ >>427
犯罪者とか悪いことしてる奴は後ろめたいから、とりあえず良いことしてる風にしてごまかす。
ゴミ拾い、ポイ捨て拾い、私人逮捕、炊き出し、被災地巡り。全部こわっ。
例外なく反社。 >>428
そういう人も一部いるのかもしれませんが、一部ですよね。
全国、全世界でゴミ拾いする人を敵に回すのやめましょうね。
どうしたら世の中からポイ捨てが減るのか、日々苦心してる人もたくさんいます。
捨てる側にしかなったことない人だと、わからないかもしれませんね。 売春婦としかセックスできない者、訳あって売春で稼ぐしかない者、疑似恋愛したい者、割り切った時間が欲しい者。みんなのセーフティネットになって夢を見れる街。
邪魔するとかやめたれよ。
掃除は君の自己満足。マスターベーション。
あっちこっちでけたたましいから非常に不快です。自重してくれませんか?
働いてクタクタなおじさんは癒してくれる女の子を必要な人もいるんだよ。
そんな場を潰そうとしたり、否定したり嫌な奴だよ君は。
いつまでま目についてやかましいんだよ。勘弁してくれ。 そして、君はやかましいから、内面がそのまま顔に出てやっぱりやかましい顔をしてる。俺はNMBの子達みたいに清楚な涼しげな雰囲気な子がタイプだから、やかましいパキッてる系の顔は苦手なんだよ😣勘弁してくださいよ。 >>430
別にその場を邪魔してないよね。
言われた分には言い返すけど。
出過ぎた文句を言われたら、ゴミ拾いされるのも不快と言われるなら、路上売春しなきゃいい、とこちらも言い返すことになる。
路上売春は犯罪、売春自体は大久保公園でなくてもできるんだから、他でやればいい。
それをお前らの我儘で公園に来てるんだから、そこは立場を弁えないと。それは出過ぎたことなんだよ。
私は君らを闇雲に潰したいわけじゃない。警察の闇雲なパトロールも批判してる。
法改正で君らの着地場所をちゃんと作ってほしい政治家にも訴えてる。
撲滅だー!と訳わからず荒らす、君らも嫌がる迷惑ボランティアには正面から批判してる。
君らは所詮陰でコソコソ偉そうに悪口言って口先だけでも、私は通報なり政治家への報告なり、君らよりはよっぽど行動に移してる。
だから、しょーもない叩きは勘弁してくれ。
君らこそ何もしないで我儘言ってるだけじゃん。
私がうざいというなら、自分たちは何かしたの?何もせんやん
我儘言ってブーブー喚いてるだけやんしょーもな 我儘で路上売買春して、ポイ捨てしまくって、自分たちは全然拾わない癖に、
拾ってる側に対して免罪符だ?後ろめたいから誤魔化してるだ?何言ってんだよ。
後ろめたいことしてるのはお前らだろーがよ。
自分が後ろめたいから、他人にもそう見てるだけじゃねーのかよ。
別に無理にお前らに強引に拾えとは言ってないだろ、せめて拾ってる側に勝手な難癖つけるのはやめろよ。
拾ってるこっちに文句つけるなら、お前らが拾えとしか言ってないんだから。
平気でそういうこと言う人間性だから、
売春婦としかセックスできない男になるんじゃないの?
変わってください。卒業しましょうよ。
そこまであなたたち頭悪くないはずです。
叩きを書き込む前に、落ち着いて考えてください >>432
うるさいな😣また屁理屈をダラダラ書いちゃってるし。
僕は梅山恋和ちゃんみたいな美人で細くて清楚で優しくて、怒ったり喧嘩したりしない静かな子が好きなんだ😣公園に似てる人を探しに行くのがおじさんの生き甲斐なんだよ😣やかましくて喚き散らしてる人が目に入るとつらいよ😣喧嘩とかいい加減やめなよ。 >>433
僕は売春婦でも可愛い子が好き❤
ただの向上心ない芋女とかおばちゃんより全然いいよ😣 >>434
あなたが買春おぢにしろ、売女にしろ、
卒業目指してがんばってください。
ゴミ拾いだって小さな一歩になるはずです。
微力ながら応援しております。 立ちんぼの子おしゃれで可愛いし、いい香りするし、キラキラしてるし好きだよ❤
努力するところはそれぞれだけど、夜の子かアイドルじゃないといないんだよ😣
僕たちの邪魔するな😣歌うセールスマン >>437
公園に来なくても出会えるかもしれません
むしろ界隈を卒業した方が出会えるような気すらします
卒業目指してがんばりましょう
ささやかながら応援しております >>436
あなたの価値観押し付けないでよ😣
僕は死ぬまで卒業したくない。僕の人生は僕が決めるの。みんなが同じ価値観だと世界は成り立たない。勉強してください。あなた勉強が足りない😣 >>438
バカやろう、美人が公園に立ってるから興奮するんだよ!分かってねーな >>439
むしろあなたが界隈の価値観に固執しすぎと思います。
それこそもっと視野を広げてください。世界は広いです。
大久保公園よりあなたにとって楽しい場所は必ずありますから。
卒業応援しております。 >>440
美的感覚が麻痺してると思います
世の中にはもっと美しいものがたくさんあります
あなたの卒業を微力ながら応援しております >>441
僕は公園以外でナンパして探したら逮捕されちゃったことあるんだよ😭
公園しかおじさんは声かけちゃいけないんだよ😣
僕みたいなハゲなデブメガネなブスが出会えるってどうやるんだよ😭無理なんだよ
公園を潰すな😡困るんだよ。チー牛を潰して楽しいか😡 >>441
価値観を押し付けないでって自分は言うのに相手に押し付けるのはどうなのよ?
そういうとこだと気づけよ >>443
どんまい。チー牛卒業しましょう。がんばれ >>441
僕が公園以外でどうやって楽しむ😡教えてみろ😡 >>445
遺伝子レベルでチー牛なんだよ😠手遅れだ😡簡単に言うな😡 >>444
いやむしろ逆でしょ
ひとつの価値観だけじゃなくて、もっと他にも見たら?って話。
大久保公園よりも楽しい場所があっても気付かなかったら勿体なくない?
で、繰り返すけど、私は無理に界隈を潰そうとなんてしてないよ。
強引に界隈から駆逐するんじゃなくて、前向きに楽しい方向に進んでもらいたい
どうしても大久保公園にしがみつきたいならそれでもいいよ。ただ、路上売春は犯罪だし、界隈民としての立場は弁えてね、という話。
弁えてる人には私は文句ないから、変にゴミ拾いとかケチつけたり難癖つけて突っかかってこないでね、ってことだけしか言ってない。 掲示板は通報出来ないのか?
いい加減にしろよこのババア
タイミーでもやれ >>446
チー牛にはカードゲームおすすめ
私が開発した新TCGもあるよ⭐︎
ゴミ拾いの参加賞でカードデッキや、私と3play無料なんてのもあるよ( ^∀^) >>452
難易度もコントロールできるので、
初心者や未就学児、おじいちゃんおばあちゃんから、TCGガチ勢まで幅広く楽しめます!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
トランプやUNO、ポケカ、ONE PIECEカードゲーム等の要らなくなったカードを再利用することもできる神カードゲームです!
ご興味ある方はぜひお声掛けください(・∀・)✨ >>405 ハイwww口だけwww↓でハッタリかまして前科アリwwwwww
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww 大勢は変わらないのだから
長文屁理屈共用小事口だけ暇人
の心の隙間を埋めてやる必要ないでしょ >>405
そんなお前を大久保公園の立ちんぼ界隈はしゃるなに声かけられず逃げた弱虫なキモいやつだって今日もスマホでこのスレ見て笑い者にしてますwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています