【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart180【交縁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>710
急にルッキズム〜
もっと自分の中身を見てくれる人に出会えるといいね♡
せっかくだし、フーコー読んでみたら?(・∀・) >>709
大して知らなくても嫌い。
関係ねーのに粘着してくるな。
精神病くそブス >>711
自分でアンカつけてレスしておいて、それはないんじゃないの(´ω`)
とことん付き合うよ、君、なんか寂しそうじゃん
ゴミオスでもホストでもない、真摯に向き合って愛してくれる男性が見つかるといいね♡ >>713
「好きの反対は無関心」「憎しみは愛情の裏返し」だよ(*^_^*)粘着は君かと。
あと個人的に「美人とブスは紙一重」を推してますw
これを座右の銘として手帳に書いていた数年後、『ドリアン少年』がリリースされてビックリしたよ、康くーん!!
ブサイクもイケメンも紙一重♪♪( ´θ`)ノ >>714
付き合わなくていいから絡んでくるな。
お前のことなんか忘れていたのに迷惑。
ゴミ漁って死ねよ。 界隈ジジイを叩くと何故か現れる。
歌うセールスマンw
最初はコテハンなしで他人を装うが文体と口調、粘着性でバレバレ >>716
言葉が物騒すぎるよ〜犯罪レベルだね(^-^)モテないぞ♡
こちらこそ、しばらく公園スレノーマークだったところに、いきなり誹謗中傷の罵詈雑言続いててビックリしたよ〜ヽ(´o`;やめてよね
落ち着いてください(^^)お大事にね! 後から、都合良く コテハンつけて本人降臨を装うがバレバレ過ぎてアホ。
ギャグと捉えた方がいいのか分からんけど、コイツはただのバカで基地外精神異常者w >>717
お前が勝手に他のおぢを私だと誤解して名前出したんやないかーい(´⊙ω⊙`)
文体と口調や投稿内容の分析が甘すぎますよ!
私は普段YouTubeのリンクとかめんどくさいから貼らないし(。・ω・。)
YouTube貼る人は、掲示板いつおぢBさんとココロの中で呼んでいる >>718
私、お前と違って可愛いからババアに心配される覚えない。安心して死んで。 >>719
いや、あなたが絡んでたのは、普通に他のおぢよ…
巻き込み事故すぎる〜
>>721
ワロタwww
自己評価高くていいじゃん( ^ω^ )雑魚モテしないようにがんばれ! いつおじつうほど公園通ってないし、1/2は定期だからなぁ
いつオジはろくでもないカスしかいないので関わらないようにしている >>725
あくまで「掲示板いつおぢ」だからw
掲示板の住民と、実際に現地にいる人たちも、また層が違うよね〜(・ω・)
掲示板なんてまるで見ない人の方が多い印象。
そして私のアンチは掲示板の世界に生き過ぎだと思うゆ しゃるなとかいうカスはまだ大久保公園に来てるの?
詰めたほうがいい? 歌うセールスマンは金がないから落ちてるゴミ漁ってると見せて、金とか財布拾おうとしてるw >>729
あーそれ開示請求出して通った人も言ってきてたよね〜
そういう疑いの目を防止するためにも、基本的には公道でのゴミ拾いは、基本的に誰か参加者と一緒にやるようにしてますね。
ゴミ山は私有地内なのでひとりでもやってますが。
(缶ビンペットボトルだけなら、ゴミ山駐車場の交差点でも、ゴミ山ついでに少し拾ったりしていますが)
いくら匿名掲示板とはいえ、実際に目撃したわけでもないのに、勝手な嘘書いて他人を叩くの本当にやめましょうね。
お大事になさってください。 >>647
ハイwwwキモいも↓の猿真似www
毎回憧れる屈強な相手のレスを無意識に真似しちゃうのは心の中で羨望してるのが出ちゃうねwww
そんなお前を大久保公園の立ちんぼ界隈はしゃるなに声かけられず逃げた弱虫なキモいやつだって今日もスマホでこのスレ見て笑い者にしてますwww >>730
参加者が夢中で拾ってる隙を見て、財布とか貴重品をスリしてそう。 >>732 >733
事実無根の誹謗中傷はおやめください。
あと、それしつこく言い出したら、私に限らず、世の中のゴミ拾いする人たち、みんなできなくなっちゃう。本当にやめてよ。
よく考えなよ。私だけを攻撃してるつもりなんだろうけど、そうやって同じことしてる他の人たちも傷つけるんだよ。やめてよ。
ポイ捨てをなんとかしようと頑張ってる人、たくさんいるんだよ。
地域の治安を少しでもよくしようと、ひとり個人でも活動してる人もいっぱいいるんだよ。
やめてよ。良い加減にしてよ。 >>735
お前が余計な諍い起こした罰だろ。
ジジイを叩いて遊んでたのを、テメーが乱入して俺に攻撃してきたからだよ。
自分の軽率な行動を悔めよ。
所詮お前はボランティア活動をしてる自覚が足りない子供なんだよ。
ああ?泥棒。盗むな人の財布を。 >>732
そんなに私がゴミ拾いしながら犯罪でもしてるんじゃないかと疑うんなら、あなたが全部ゴミ拾ってよ。
誰もポイ捨てしないように、ずっと全部見張って、ポイ捨てしてる人がいたら注意してゴミ持ち帰らせてよ。
どうせ何もしないんだろ?
何もしない癖に、なぜ行動してる人を気軽に傷つけるの??無責任すぎるよ。やめてよ。
人間性おかしいのはあなただよ。早く病院行けよ。
本当にお大事になさってください。
あなたごときに叩かれたくらいで、私は活動やめません。 >>736
お門違いも良い加減にしてください。
財布なんて盗んでいません。
誹謗中傷にしても酷過ぎます。
あなたが今書き込んでることは名誉毀損と侮辱の犯罪です。
あなたはまだ捕まってないだけの犯罪者です。自覚して反省してください。 だいたいゴミ拾いしてたら無防備だよ。
まさかゴミ拾い謳ってる善人風の人間が盗むとかはなかなか考えつかない。
他人の良心に漬け込んだ新しいビジネス。
当たり屋、開示請求もビジネスw
全部金の為だろ。偽善者。
公園に来る奴はNPOもボランティアも所詮は私利私欲のため。結局立ちんぼやってる人が一番シンプルで潔い 正直者 >>738
お前も散々頭がおかしいとか、あることない暴言吐いて誹謗中傷しただろ。
喧嘩両成敗だよバーカ
ムキになってるし、マジで盗んでたんじゃねーの? 落ちてた財布とか現金も。 >>739
立ちんぼは売春防止法第5条違反の犯罪行為です。
ゴミ拾いする人々を侮辱するどころか、
犯罪行為の正当化まで、やめましょう。
そもそも、歌ゥせぇるすまんは、社会福祉ボランティアではないですけどね。
いかに私利私欲のレクリエーションとしてゴミ拾いしていくかというところをがんばっていますね。
もちろん、それは小銭を拾うとかそういうことじゃなくて、参加賞に入れる割引券などの広告料などで収益化できないか…という方向で考えていますね。
今までも立ちんぼの子にも参加していただきました。問題の元凶側から、少しでも解決側に回っていただけたら嬉しいとも思います。 >>737
お前が活動してようが泥棒してようが知ったことじゃねーし、興味もねーよ。勝手に泥棒でもゴミ漁りでもやってろよ。
テメーに関係ねー話しに乗っかってきて喧嘩売ってくんなってことらなんだよ。
テメーが仕掛けてきて、このザマになってんだろ。 >>742
なんかよくわからないけど、そもそも他のおぢとやり合ってたところを、あなたが勝手に私だと勘違いして名前出してきてましたよね。
そこの勘違いをまず認めましょうよ。
迷惑〜 >>741
居酒屋で飲食代乞食したり、あっちこっち暴言吐いて回ってるお前の言葉なんか信用できるかよ。
胡散くせー。結局金目当てだろ。開示請求したり。泥棒とか流石にヤバいだろ。 >>740
そりゃ、事実無根で泥棒扱いされたら、怒りますよ。本気で。
でも、そうですね、あまりに泥棒扱いされるようなら、ゴミ拾いやめるのもアリかもしれません。
私に活動されたくないアンチにとっては、好都合かもしれませんね。
居酒屋清水で私が勝手にタカってると噂流されたのも、私が二度と清水に行かないと宣言するに至る理由のひとつですから。
でも、そうやって、誰かの創意工夫の活動も、悪意ある人が潰す世の中でいいんですかね??
まあ、自分の目先のことしか考えないようなあなたたちは、それで構わないと思うんでしょうね。
あなたはそこまでバカじゃないと思っていたけど、残念です。 >>744
決して認めない往生際の悪さが政治屋とか、どっかの学歴詐称市長と似ているw
決して自分の悪行や不正を認めない >>744
繰り返しますが、居酒屋清水で飲食代乞食はしてないですね。
誹謗中傷には言い返していますが、目には目を歯には歯を、言われた分を言い返していますね。
開示請求は、その先、民事訴訟か刑事告訴にするかはまだ検討中ですね。
金目当てという以前に、多大な被害を受けているのですから、慰謝料もらっても割りに合わんです。
泥棒もしていませんが、そういう噂を流されるなら、本当にゴミ拾いもやめるざるを得ないかもしれませんね。よかったですね、アンチの皆さん。 >>745
掲示板にも二度と来るな。邪魔。
泥棒も犯罪だから止めろ。
乞食行為も犯罪だ。 >>746
あなたの書き込みが、今現在進行形で名誉毀損や侮辱の犯罪行為なんですけど、自覚ありますか??
速やかにおやめください。 >>749
事実無根の誹謗中傷を書き続けるあなたが要らないですよ。邪魔。
名誉毀損や侮辱は犯罪です。 >>748
そりゃ泥棒やっても、やってませんとしか言えないだろ。
嘘つきは泥棒の始まり。
関係ない話しに首突っ込んで、俺に攻撃してきたきた己のバカさを悔やんでろよ。 >>752
やってないのでやってないと言っています。
あなたこそ、酷い嘘で他人を誹謗中傷して、もうそれが犯罪なんですよ。
勝手な勘違いによる私怨で、自分の犯罪行為を正当化するのはやめましょう。幼稚すぎますよ。
そんなに賢いあなたなら、自分の言ってることがどれだけ馬鹿げているか、気付けるはずです。
誹謗中傷はおやめください。犯罪行為はおやめください。 >>753
お前も誹謗中傷してるからどっちも加害者だよ。
烏滸がましいことばっか言ってないで自立ぐらいしてみろよ。こどオバw
泥棒はやっちゃダメなんだよ。拾った金品もちゃんと交番に届けないと。それも泥棒だよ。 >>747
誹謗中傷する人は専用スレにも来ないでほしいゆ🥺
速やかにスマホの電源を切って、冷静になってほしいゆ🥺 >>754
私は正当な批判しかしていません。
誹謗中傷はしていませんよ。
自力で開示請求しただけあって、誹謗中傷と批判の違いくらいわかります。
繰り返しますが、泥棒もしていません。
ゴミ拾い中に金品を見つけた場合は、基本的に拾わずにそのままにしていますね。落とし主が探しているかもしれませんので。
勝手な嘘八百で誹謗中傷するのはおやめください。
これ以上罪を重ねないでください。自分を大切にしてください。 やっぱムキになるってことは泥棒やってたのかな。居酒屋清水で盗難騒ぎあったかな。 >>757
普通に事実無根なので否定しているだけです。
泥棒していません。居酒屋清水でも盗難騒ぎは聞いたことありません。
わざと悪い噂を流そうとするのもやめてください。
これ以上犯罪行為を重ねないでください。
このスレに粘着して叩きコメを入れるより、楽しいことを見つけて幸せになってください。 >>759
泥棒した金で飯食って、飲んで、幸せなのか?
よく考えろ。やめとけ。犯罪だぞ。 >>762
泥棒していません。
事実無根の誹謗中傷はおやめください。
名誉毀損や侮辱の犯罪行為です。 >>764
まあ俺には関係ない。
そのうちバレるかもな。
やめとけだけ言っておく。
犯罪だからな。 >>766
繰り返しますが、泥棒なんてしていません。
事実無根で他人を犯罪者扱いするあなたのその書き込みが誹謗中傷で、名誉毀損や侮辱の犯罪行為となります。
粘着して犯罪行為を繰り返すのはおやめください。 >>767
自分自身が一番よく知ってるだろ。
何をやってきたか。
頭を冷やして一晩中よく考えとけ。 売買春地帯で歌唄う、ゴミ拾い、買春交渉罰則付与を目指し、スレを荒らす
↑
全ては構ってもらう為とみれば符合する特級呪物 >>768
はい、よく知ってるので、泥棒なんて一切していないと言い切ります。
繰り返し、泥棒扱いで誹謗中傷するのはやめてください。
名誉毀損や侮辱の犯罪行為です。おやめください。 >>769 >>771
私の話ですかね。
買春おぢに構ってもらうためなんて思ってないですよ、買春おぢたちの自意識過剰じゃないですか?
そもそも路上売春が自然消滅するようにと活動しているわけですし。
スレも勝手に粘着さんが嘘八百書き込むので否定してるだけです。
そして、おっしゃる通り、今は私ひとりの活動なわけですよ。そんな大規模に動いてるわけでもない。
そこにギャーギャー何人大袈裟に粘着してるんですか。そんなに私ひとりの活動が怖いのですか?w
私めっちゃ効果的に活動してるのかもしれませんねw >>765
このスレで買春おぢに構ってちゃんしてるのは、むしろ福島さんの方ですよねw
福島さんが勝手に私の名前出さなきゃ、まだ買春おぢとのお楽しみレスバトルも続いてたかもねw
邪魔されたくなければ、せめて私の名前は気軽に出さんといてー >>773
最初コテハンなしでメチャクチャ横ヤリ入れてきて、後から都合良くコテハンつけて本人降臨と装う完全犯罪w
自分の非は認めない。
嘘までつく。
こりゃボランティア中にも証拠残さず完全犯罪の泥棒する人だわw あとさー、福島さんて、せれなっち本部長の言ってたことマネてるんだろうけどさ、
そいつって瓜田の子分でさ、
「身体を売るな」って立ちんぼ相手に喧嘩売るようなプラカード持ってイキリ歩き散らかして、それこそ立ちんぼの子たちの反感買ってた奴だからな。
私はあの「身体を売るな」のプラカードには最初からずっと反対してたんだよ。無闇に現地で喧嘩売るようなことするな、って。
しかもそれを「立ちんぼの徹底的な味方になる」とか言いながらだぞ??頭おかしいだろ、どう考えても。
それに対してツッコミ入れて、せれなが逆ギレして、私に誹謗中傷しまくって、私が開示請求したってことも知っておいてほしい。
目先のちょっとしたことに騙されるなよ。よく考えてくれ。
福島さんは、本来そんなにバカじゃないでしょ。落ち着いてください。 >>774
金品を盗むなんてことはしてませんが、
どうやら貴方のハートを盗んでしまったようでごめんなさい♡
私のことが好きだからと言って、粘着するのはやめてください♡
誹謗中傷は、名誉毀損や侮辱の犯罪です♡ >>773
構ってじゃなくて見てるアホにダメージ与えてんだよw
邪魔すんなババアw
泥棒バラされて可哀想 与党惨敗減税野党が勝ったから円安逆戻りインバウンド買春が捗りそうだなw
また買い負けるのかorz >>777
いや、だから、君が最初に絡んでたのは、
掲示板いつおぢBさんで、私じゃないから…
嘘ついてねーわ
勝手に犯罪扱いすんなヴォケよく読みゃわかるから
誹謗中傷はおやめください >>779
寂しい孤独な奴って、すぐ好かれたと思うのは、防衛本能働くのかな
お前に魅力なんてないよ >>780
金品を盗むなんてことはしてませんが、
度々皆様のハートを盗んでしまっていたようで、ハートを奪われた方々を粘着荒らしにしてしまったようですみません♡
粘着の皆さん落ち着いてください♡
誹謗中傷はおやめください♡ >>782
そのいつオジBとやらの他にも1人2人いたよね。
嘘つくな。
横ヤリ入れてたの確実にお前だから。 >>784
昨年12月くらいからか?歌ゥアンチとして粘着していて、福島県在住の元イツメン。とてもミサンドリー。
便宜的に、元イツメンの福島さんと呼ばせていただいています。
一時和解して、女神様扱いまでされていたかと思っていたが、最近また熱烈アンチ活動を再開。
どっちにしろ歌ゥのことが気になりすぎるらしい。お疲れ。 >>784
昨年12月くらいからか?歌ゥアンチとして粘着していて、福島県在住の元イツメン。とてもミサンドリー。
便宜的に、元イツメンの福島さんと呼ばせていただいています。
一時和解して、女神様扱いまでされていたかと思っていたが、最近また熱烈アンチ活動を再開。
どっちにしろ歌ゥのことが気になりすぎるらしい。お疲れ。 >>783
「歌ゥちゃんのことが好きだけど、素直に好きって言えないぞー!どうしたらいいんだー!!」という天邪鬼の声が聞こえてきました。
お大事になさってください。粘着はおやめください。 >>789
知らねーよ。
お前なんかと関わりたくない。
勝手にお前が別件に乱入したんだよ。 >>786
他もいたかもだが、イチイチ把握してねぇ
とりあえず、そのやりとりには私はいなかったよ
それを勝手に私のせいにして名前出して誹謗中傷始めたのはあなた、福島さん。
粘着はおやめください。 >>791
どう解釈しても勝手だけど、お前もう書き込みしてくんなよ。 >>792
私もあなたと関わりたくないのに、
あなたが私の名前出して誹謗中傷を始めたので、否定しにきました。それだけです。
気軽に名前出さないでください。勘違いも酷いです。誹謗中傷はおやめください。 >>794
であれば、私の名前は出さないでください。
勝手な勘違いで名前出して誹謗中傷しないでください。反省してください。 泥棒、乞食、粘着、誹謗中傷、ブス、顔デカい、ヒス女。あっちこっちで揉め事。
これのどこを好きになるの? ? ? >>790
だから、ID:R1hlkJMp0は歌ゥじゃないです。
勝手に勘違いして誹謗中傷しないでください。 未成年買春しゃるなよりはHNTに憧れてるらっきょの方がマシだよな
少なくとも見た目がキモいしゃるなよりは貫禄のあるらっきょの方がマシだよ 勝手に買春オジの盾になってるのに、
その買春オジ全員に嫌われて哀れ。
だからって泥棒するなよ。 >>797
あなたに好かれなくて構いません。
その辺りの悪口は、一部のネット粘着の奴らが病的に言ってるだけのことですし。
私に関する投稿をやめてください。誹謗中傷はおやめください。
あなたが勝手に勘違いして私の名前を出して誹謗中傷するからこうなった。良い加減にしてくれ >>800
私の話ですかね。まず、泥棒してません。
買春おぢ全員に嫌われてるとも思わないですが、好かれたくて大久保公園に来てるわけでもないので、嫌われていても構わないです。
警察の間違ったポスターや、居酒屋清水での件は、買春おぢの盾になってた部分もあるので、それを理解せずに叩いてくる買春おぢに対しては、たしかに哀しい気持ちにはなりますね。
繰り返しますが、泥棒してません。
悪意のある噂を流そうとするのはおやめください。 >>802
嘘じゃないですよ、よく読んでみてください。
全然歌ゥの文章じゃないですよ。
分析甘すぎ、出直しなさーい! >>804
お前は出直さなくていいから、永久に出禁だ。 >>805
出禁にすべきは、福島さん、あなたです。
勝手な勘違いで、事実無根の誹謗中傷を繰り返し、スレを荒らしたのはあなたです。
反省してください。 泥棒してる人には刑務所入っていて欲しいな。
自分も散々誹謗中傷したし、毎日荒らしてるよな。その粘着性と執念深さには恐れ入るよ。
連休中もやることないんだなw >>808
嘘つきは泥棒の始まり、あなたのことですね。
お大事になさってください 泥棒のこと暴露したら、急に顔真っ赤になって怖すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています