【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart181【交縁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※歌ゥ ◆GQOZdp73pE本人は例外無しの出禁です
※スレ178の>>2でスレに無関係な粘着荒らしレスバは禁止と注意喚起しました
しかしスレ178で歌ゥ ◆GQOZdp73pE本人と、レスバする者があまりに多く粘着スレ荒らした為、歌う本人とレスバする者の双方を前スレから出禁にしました
歌う本人とレスバする者の双方に誹謗中傷された等の異論があるかもしれませんが、個人間の誹謗中傷被害の訴えはスレには無関係で禁止にします
スレ>個人間の争い
スレの方が個人より大事なのは例外無しの大原則です
これまで数スレに渡り歌うが現れると、スレに無関係な内容で長くスレが粘着荒らされ続けたので、歌う本人とレスバする者の双方は出入り禁止です
上記のように前スレ>>2で勧告したにも関わらず、スレルールを破る歌うが現れるので、歌ゥ ◆GQOZdp73pE本人は例外無しの出禁です オス叩きしたり、女上げする書き込みすると何故か噛みついてくるブス雑魚マンコの『歌うセールスマン』 >>2 >>3
誹謗中傷粘着荒らしはおやめください(^^)
私の話題を気軽に出さないでください(^^)
よろしくお願いします(^^) ワッチョイのほうにしろよ
簡単に自演できないと都合悪いのか? しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
1日中しゃるなのことばかり考えてて
立ちんぼを買ってる富豪しゃるなを妬みながら
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>4
刑法第254条(遺失物等横領)
遺失物,漂流物その他占有を離れた他人の物を横領した者は,一年以下の拘禁刑又は十万円以下の罰金若しくは科料に処する。
刑法第235条(窃盗)
他人の財物を窃取した者は,窃盗の罪とし,十年以下の拘禁刑又は五十万円以下の罰金に処する。 >>7
福島さん、荒らし行為はおやめください(^^)
お大事になさってください あぁ、タトゥーたんやみなぞう、糖質、矯正ちゃんがいたころが懐かしい・・・ 行政でもなく、勝手に掃除活動してる奴でまともな人間なんて見たことない。
反社、ホスト、コカイン漬け寺、全部後ろめたい奴がやるんだよ。免罪符に。
政治活動に利用。
泥棒、横領してる奴な。
誰とは言わんwww 遺失物横領する人間や参加者の貴重品盗む奴は利用して欲しくない。
犯罪の温床になる。
歌舞伎町に来て何かやりたがる奴なんて、金か何かに利用しようとしてる奴しか来ない。
何で歌舞伎町なんだよって話し。 >>15
それはさすがに世の中でゴミ拾い活動する人たちに失礼。ひとり個人でも活動してる人もいっぱいいるよ。
それを犯罪者扱いなんて酷すぎる。
言葉を慎んでください。 >>17
お前がイメージを悪くしてるよ。
泥棒をやめろよ。
拾ったものはちゃんと交番に届けろ。
遺失物横領罪だ。 >>17
歌舞伎町でやる奴は例外なく悪。
何企んでるか分からない奴等。 年間遺失物で届けられる金額は80億以上。
そのうち半分以上は東京都。
新宿では一件で最高1650万の現金が落とし物で届いたらしい。(2024年度)
警視庁に届いた金額だが、届けられてない金額も相当ある。以外と現金は忘れ物や落とし物である。
お前はここに目をつけた訳だ。 ◆GQOZdp73pE
ID:KuJ8PoyP0
ゴミ臭い詐偽ブス出ていけ>>2 >>18
事実無根で他人を犯罪者扱いするのはおやめくどさい。
あなたのやっていることこそ、名誉毀損と侮辱の犯罪行為です。速やかにおやめください。 マックもスタバも続々撤退‼韓国の“地獄すぎるビジネス環境”に世界が完全撤退 (2025/07/21)
https://www.youtube.com/watch?v=LwmfKONzqiE >>25
売れないから勘違い発言しなくていいよw
頭湧いてる? >>29
BBAになってまで親の脛かじってる奴が何言っても響かな。
所詮、自分で生計立ててない奴の戯言。
何もやらなくても衣食住がある人間の机上の空論www 親の金でネットやって、掲示板荒らしw
ダサい。
働いてからしゃべれよ。 >>32 >>33 >>34
荒らし行為はおやめください
家庭の事情は人それぞれです
泥棒はしていません
勝手な決めつけはやめましょう しっかり勤めてる人間が物申すんじゃなくて、親の脛かじってる人間が机上の理想論語ってもなー。
あんたが掲示板荒らししてる間も沢山の人は働いてるよ。
先にやることあるんじゃない?w
人間暇だとロクなもんにならん。の典型。 お前、周りと上手くやれないから働けないんだろ?
自己愛性パーソナリティ障害だし、自分のミスを認めない、屁理屈、喧嘩腰、仕事遅い、柔軟性ない、そんでもって顔や容姿が弱い。どこも必要としないわな。
親の脛かじっても勝手だから、立場わきまえろ
よ。他人のことを批判したり、非難してる場合じゃないだろ。 >>36
私の話ですよね。
以前にも何度か書いたと思うんですが、歌ゥせぇるすまんとして生計立てていくことを目指していますね。今はまだ他の仕事もちょこちょこしている現状ですが。
掲示板荒らしは福島さんですね。私は応えてるだけなので。
ロクなもんにならんと言われてますが、勝手に決めつけないでいただきたいね。
それ言い出したら、いくら昼間に会社で立派に仕事してても、大久保公園で立ちんぼ漁ってたら元も子もないよ、恥ずかしいよ、おぢたちw
立ちんぼは犯罪行為だから言わずもがな〜
先にやめることあるんじゃない?w >>39
テメーも界隈の買春者や立ちんぼに
『大きなお世話』
してるよな? >>38
みんながお前と同じことして働かなくて、国民総生産に貢献しなかったら国は崩壊するよ。
少なくても、いい年して無職で働かない人間が言うのは違うだろ。 しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>38
何が生計立てることを目指すだよ。
ただの無職だろ。
イメージ良くする努力もせず。
所詮お前のやってることなんて遊びか趣味だよ。
かまって欲しいんだろ誰でもいいから。 >>37
前半の叩き、全部はツッコミませんが、
自己愛性パーソナリティ障害、自分のミスを認めない、屁理屈、喧嘩腰はここの界隈民や、私とバトった人にこそ当てはまりますよね。
私はハンムラビ対応なので、喧嘩腰の奴には喧嘩腰ですが、別に普段は違います。
仕事はもっと早くできたらとは思いますね。それは私に限らず仕事する人みんなだいたいそうだと思いますが。
柔軟性はある部類じゃないですかね〜
柔軟性があるからこそ、「界隈民の敵か味方かわからない!」とか「矛盾してみえる!」と言われるのだと思います。
他のボランティアは「立ちんぼ可哀想🥺」か「おぢは駆逐してやる!😡」とか、一辺倒でわかりやすいけど、短絡的といえばそうだったりしますから。
売春防止法や現実のパラドクスのような実情を踏まえて柔軟に活動しているからこそと思いますけどね。
容姿についてはただの侮辱でしかない…ルッキズムはいいことないよ、ホント。
あと、大久保公園では実際必要なことしてるね。
ゴミ山崩しだって必要なこと。
おぢや立ちんぼたちが意識的に必要と思わなくても、必要なことしてます。
おぢや立ちんぼを喜ばせるために来てるわけじゃないから、わかりづらいんだろうけどね。 親元にいるとか情けねー。
10代でも親元離れて頑張ってる奴もいっぱいいるよ。
恥を知れよBBA。 >>41
みんなに同じことしてもらおうと思ってないけどw
まあ、私がうまくいったら、歌ゥせぇるすまん2号3号と増やしていけたら嬉しいなという気持ちはあるけどね。
んで、今働いてないわけでもないしね… >>43
うーん、ここの掲示板でのイメージがあまり良くないのかもしれませんが、イメージのために誹謗中傷言われっぱなしとか、そういうのも違うと思うんですよね。
そして何度も書いてるけど無職じゃねぇ…
遊びや趣味のように楽しくやるのは大事にしてますね。楽しそうだからゴミ拾いも参加者が来てくれるわけで。
そこまで構ってちゃんじゃないです。
あなたこそ必死に私に対して構ってちゃんに見えますけど… とにかくいくら叩きたいからって
証拠のない事言っちゃダメだよ
くっそウザいのはすごくよくわかるけど
それとこれは別の話 >>45
家庭の事情はそれぞれなのでね〜
そういうのはやめた方がいいですよ〜 >>47
結局お前は穀潰しなんだよ。
頑張って働いてる人が収めた税金に頼り放題なんだよ。
身の程わきまえろ。
お前なんてそんなもんだ。 人の事情がそれぞれなのであれば
立って仕事をしている人も責められないのでは? >>48
全然抽象的ですけどwまあいいやw
批判は誰でもする権利ありますよね
あなたのその書き込みだってある意味批判でしょ
ブーメランですよ
暴言吐いてきた人には暴言吐くこともありますねぇ。ハンムラビ対応なので〜
いきなり誰彼構わずなんてしてませんよ >>51
事情じゃなくて、お前は社会不適合者だ。
屁理屈こねくり回して自己正当化する癖も病気。自己愛性パーソナリティ障害。 >>50
それな〜
事実無根で犯罪者扱いしてくるのマジやめてほしい〜
粘着の中でも悪質な奴がそれやってくる傾向にある〜
いい加減にしろ〜 >>54
してるだろ。
そして喧嘩を勃発させてるのがお前。
あっちこっちで。
拗らせBBA >>52
まあ、世の中上には上がいますから、
高額納税者の人たちには感謝の気持ちはありますよ〜
ただ、私もある程度は働いて税金納めてますし〜
なんだかなぁ〜
それ言ったら、立ちんぼの子たちなんかめっちゃ脱税してるように思いますが〜
税金の話は不毛かと〜 >>59
あくまでグレーゾーンでしかないよ
歴史的にそう
ガチ違法だったらソープもないよ >>60
まずお前は頭が相当悪い。
理論武装してる風だが。
応用力、常識がない。
盗むし。 >>57
事情もろくに知らないのに、
勝手な決めつけやめてくださいね〜
いろいろ裏切られたような思いも多々ありますね〜 >>61
立ちんぼは真っ黒の犯罪行為ですよ〜
ソープの取り締まりも最近厳しいらしいですね〜
売春は違法です〜
路上での売春目的の客待ち行為は犯罪です〜 建前と本音の使い分けがわからん人はこれだからなあ…… >>63
お前の頭がおかしいからだよ。
少なくとも自分を顧みようともしないのが相当ヤバい。 実際犯罪行為だって言う割には
婦人補導院が廃止されたわけなんだよね
これがどういう意味かわかって欲しいなあ
犯罪として罰するよりも自治体が寄り添って
支えていくって方向に変わったって事なんだよ
そういう考えで懲役というのもなくなったわけだよ >>70
火のない所に煙は立たない。
盗みやめろ。 つまり犯罪だ犯罪だとことさらに言うやつは
寄り添って支え合うという人権に沿った考え方に納得せず
捕まえてとってと処罰せよって考えってことになるんだよね
それは時代に合ってないと俺は思うよ
あくまで俺の考えだけどね >>72
まず証拠を抑えてからそれ言おう
でないと単なる推測 >>71
困難女性支援法だかって新しくできたよね〜
で、その辺りこそ、私が以前スペースとかで話していたことなんよ
そもそも法制度として、立ちんぼは憎むべき犯罪者だけど、可哀想な人として救済対象にもなっている。
その辺りあまりよくわかってない人だと、
「立ちんぼ可哀想🥺」か「立ちんぼは犯罪者だー!😡」のどちらかになるし、そういうボランティアの方がわかりやすいよね。
私はある意味両方取ってるので、どっちかでしか見れない人に叩かれたり、矛盾してるとか色々言われてるねぇ >>72
今お前が火のないところに煙立てようとしてるやんw
やめれww
冤罪着せるのも立派な犯罪なんよ >>75
その憎むべきというのが間違っている
あくまで立ちんぼは事情があって仕方なくやってる
救護すべき立場の人なんだからそもそも憎むべき理由はない
だから寄り添って支え合うという方向になったんだよ
それは例え殺人者であっても虐待者であっても同じなわけだ
だから懲役刑というものはなくなってより世界人権宣言に
沿った行政になってるわけだ
国内法より国際法の方が上位なのは知ってるよな?
だからこそいままでは見過ごされていた福原愛の行為が
ハーグ条約に依って犯罪行為という事になったわけだよ >>73
福島さんみたいな立ちんぼを正当化しようとするような発言や、犯罪行為なのにグレーだとか違うこと言ってる人に対してはきっちり犯罪だと言ってるけど、救済対象みたいな考えも勿論わかってるよ。
ホス狂い立ちんぼなんかも、世の中の人々からは「遊ぶ金欲しさに犯罪しやがってー!」と言われがちだけど、そういう子はそれはそれで精神的に貧しくてメンタル治療が必要なんだろうなと思うし、
法改正もそういう方向に向かってほしいと思ってるよん >>78
グレーというのはあくまで歴史的な運用上の問題であって
単なる事実を言ってるだけに過ぎないのに
正当化まで言い出すのは言いすぎだろ
立ちんぼ並びにあらゆる犯罪者はあくまで救済対象である
これを真っ先に頭に入れとかなきゃこれからの時代はいかんと思うよ 女や子供ってのは、オスの攻撃欲や加害欲の標的にされやすいし、性被害、盗撮、ナンパ、つきまとい、暴言、暴力、モラハラ、強盗の被害に遭ってる人は多いんだよ。
歌舞伎町に来てる女性ももちろん。
そんな無抵抗で理不尽な目に遭遇しやすい人間の、健全ではないにしてもささやかな憂さ晴らしの男叩きをお前は邪魔立てしてるんだよBBA。
少しでも弱い女がストレス解消しようと多くの加害欲がある界隈の男が見るであろう掲示板に。
なんでお前が女性の邪魔する?
立ちんぼがそんなに憎いのか?
僅かながらのこんな逃げ場まで塞いで追い詰めたいか? >>77
うーん、おっしゃることわかりますよ、
どんな犯罪者でも更生とか前向きな意味で収容ふるという考えがあるのも。
ただ、普段一般的には犯罪行為というのは責め立てられますし、今話してたのは説明の上での対比というのもある。
以前のスペースでも、「アンビバレンス(愛憎併存)」として、「愛すべき救済対象」と「憎むべき犯罪者」と語っていたのよ。
何が言いたいかっていうと、
単に「立ちんぼ可哀想🥺」だけでも、
単に「立ちんぼはダメー!😡」というだけでも、
どちらか片方の考え方では問題解決されないんじゃないの?私は併用でいくよ、という話です。
ある程度は立ちんぼについては理解する、
でも、立ちんぼ行為を正当化したり、犯罪行為を自覚してないような度がすぎる発言はツッコミ入れたりしますよ、って感じかな(・ω・) それとも日本だけ国際法無視すっか?
やってもいいがそれで中露に爆撃の口実与えて
自分とこの家や地域が爆破されてもおれは知らんぞw >>81
もうその一般的が間違いなんだよ
そういう時代に入ってきてる
それはマスコミも悪いんだけどな >>79
ちょっとあなたの言葉の定義がよくわからんけど、一般的にはグレーと言ったら、「違法だけど罰則なし」みたいな話を言うんじゃないかな。
日本の現行法では成人同士の売買春自体はそのグレーだと思う。違法だけど罰則なし。
だから、私も「売春するな!」なんて言ってない。別に適切な場所でしてくれたら構わないと思ってる。
だけど、立ちんぼ行為はれっきとした犯罪なんだよ。罰則あるの。
それを「立ちんぼの方がまとも」とか、それを引き合いにゴミ拾いを叩くとか、そう言うのはどう考えてもやりすぎ。正当化しすぎてると私は思います。
そして、救済対象といえど、いつも優しく甘やかすのが犯罪者への対応として正しいとも思わない。
立ちんぼをその場で責め立てるなんてことはしないけど、甘やかすのも違うと思ってる。
世界の法律の考え、日本の現行法、あなたの価値観、私の考え、いろいろごっちゃにして話されてる気がする、ちょっとめんどくさいかな。
そろそろこの話終わりにしたい。 >>86
理解できてないだけだろw
まあいいや、今日はじゃこのあたりでな てかめんどくさいんだったら割って入って話すんなよ
お前はそういう覚悟が足りないからみんなからツッコまれるんだよ >>84
所詮お前はマトモに話しが通じない人間。
女に加害する側の人間と同じ。
だから加害オスを庇ったり、連んだりできるんだよ、気持ちわりー。
考えようともしない。
嫌がらせに来てるだけだよ。
だから今までの行動も取れるし、嫌われるんだよ。
わかんね〜 だってよ。 >>87
あなたこそ私の考えを理解できてないで、ゴリ押してると思うよ。
法律的な考え方と、では実際に人と人としてどう接するかも違う話、そこを全部ごちゃまぜに勝手に決めつけられて話されてる感じするから不毛。
そして、文字でのやり取りだとめっちゃ字数食うからホントやめたい。
それでも気になるなら現地で声かけて。 >>84
所詮、加害する側の人間に理解できる訳ない。 >>89
わからんねえって言うのは
そこまでして掲示板で女の邪魔するかねえって事なんだけどな てかゴリ押しもなにも国際法基準だから
こうなってるって話をしてるだけなんだがなあw 国債人権宣言に則って婦人補導院がなくなったのも
懲役刑がなくなったのも事実じゃねえかよ
それをごっちゃだとか意味がわかんねえしわけがわかんねえよw >>80
ん〜、世の中に未だ残る男尊女卑に抗いたい気持ちはわかるけど、ここで憂さ晴らしっていうのが不毛だと思うよ。
ここで粘着してるよりも、少しでも男尊女卑がなくなるように法改正できないかとか、暴言吐かれた時の対処法をもっと女性たちに広める活動をするとか、そういう方が建設的じゃないかな。
ちなみに、今日も私は渋谷駅で、電車迷ってるのに見せかけたしつこいナンパに遭い、途中から無視して振り切ろうとしたら「ブス!!」って暴言吐かれたw
こういうのにもっとちゃんと侮辱罪適用して逮捕してほしいと思うよ。
私ももっと証拠の動画や、相手の身柄確保きっちりして私人逮捕できればよかったんだけどね。
あと、電車や道訊ねるの装うナンパも本当に許せないよね。そういうことされると、本当に困ってる人に手を貸す人が減ってしまうよ…
似たようなのは、歌舞伎町でも多いよね。大久保公園でも。
あなたがすべきは、ここで粘着して不毛なレスバするんじゃなくて、もっと効果的に行動に移すことだと思うな。 >>96
おれはそんな気ないよ
立ちたかったら立てばいいし
文句言いたかったら言えばいい
金ない男はゴミ言ってもいいよ >>88
いや、最初君めっちゃ勘違いしてたやん
別に私は立ちんぼを責め立てるだけの人じゃないよ。たまたま「犯罪行為ですよ」というレスが続いてただけで。
とりあえずそこだけでも理解してくれたら。
君もいろんな話をごっちゃに話す癖あるから、そこは君がめんどいよ。 >>98
不毛でも行動そのものは自由だ
指図するような筋合いじゃない >>100
ウソつけ!
立ちんぼ攻撃の割合が多いのは知ってるぞ
だからお前は信用できないんだよ >>101
指図はせんけど、自由って言ってもただのあなたの趣味の範囲だし、それで勝手に人違いして誹謗中傷されても困りますよ。
落ち着いてください。
あと、もっと効果的な行動取ってたら、ここで粘着しないで済むと思います。
お互いがんばりましょう。 >>98
だからってお前は女の邪魔するわけだな。
後づけで不毛とか言いながら。
本当に嫌な奴だな。 普段からウソとクソだらけだから
火のないところに煙を立てられるんだよ
証拠もないのに犯罪者扱いされたりなw
それはそれでよくない事なんだがね >>93
やめたい
>>95
だから、話にも層があって
〜国際法〜
〜日本の現行法〜
〜実際の現状〜
〜個人がどう行動するかの考え〜
と段階あると思うんだけど、
私の個人の考えの部分まで、国際法の話とごっちゃにされてる気がするんよ
だからやめたい。おわり〜 >>103
言論の自由は日本国憲法第21条で保証されているんだが >>108
それでも事実無根で他人を犯罪者扱いすることまで言っていいわけじゃないよ
誹謗中傷はやめようね >>107
それは気のせいというか妄想だから病院行って診てもらえばいい >>100
本当に嘘ばっかりつくBBAだよな。
さんざん立ちんぼ攻撃しまくって。
素直に立ちんぼが憎いですって言えば拗れたり不毛な言い合いも減るんだよ。
マジでこのBBA嘘ばっかりつくよ。 >>109
おれが犯罪者扱いしたわけじゃないだろw
ウソとクソまでは批判の範囲だろうよ >>102
それはこの掲示板ばっかり見てるからでしょ
まあ、立ちんぼは犯罪行為なので、ただの違法な買春おぢと比べると、「立場を弁えてね!」とツッコミが入りやすくはなるよね
私からしたらあなたこそ信用できないけどね >>104
別に普段は「不毛だな〜」と思ってもほっといてるよ。私に関わる話じゃなければ。
今回は君が勝手に人違いで私を誹謗中傷し始めたんだろーが。
本当に嫌な奴だな。、 >>114
仮に他のを見たくってもX凍結されてんだろうよw >>110
あなたが気づいてないだけだと思う。
突き詰めたいなら現地で声掛けてください。
とりあえずここでは終わり。よろしゅ〜 ここでログを残さなきゃ突き詰める事はないよ
じゃあまた明日なw >>111
もちろん、立ちんぼは社会悪だと思うので、一般女性の立場から憎い部分もありますよ。
これも前Xで書いてたけど、公道上で売春しちゃうのは、女性たちの人権をぶっ壊す行為だと思うからね。
立ちんぼだけが値踏みされてるならいいけど、立ちんぼじゃない一般女性への買春交渉の持ちかけ誤爆もたくさんあるし、それが拡大すれば、世の中の女性が益々見下されることになる。
君が嫌いな男尊女卑を益々進めることになりかねない。よく考えてくれよな >>115
お前とぼけてるだけ。
何度も横ヤリ入れてる。 >>116
現地で話しかければよい
元々Xだって、在庫管理垢で主戦場じゃないからね。 >>120
だから、マッスルの話もめちゃくちゃ人違いだよ!!
さすがに人違いで誹謗中傷するのは勘弁してくれ >>122
おれは言質を取りたいんだよね
ログがあればどれがウソかウソじゃないか検証できるからな
だからここでログを残さなきゃそんな心配はないぞw >>125
知らんわ
私がどう考えてるのか知りたいとか、自分の意見とどれくらい合致するか、活動に協力できる部分はあるか等を聞きたいなら、現地で時間かけても対応しますけど、
なんか別にそうじゃなくて、単に掲示板で探偵ごっこして私を叩きたいだけなら、くだらないんで付き合いません。ではでは ログを残さなきゃみんな叩きようがないから来ない方がいいぞw
来ても告知だけにしとけば それは認めるよ
ただこいつが来るまでそれなりに平和だったから
頭に来てるだけなんだよ
すまんこ >>129
人違いだよ
だって福島さんのレスバってなんかレベル低すぎて横から入りたくもないもん(。-∀-)
どうせレスバするなら、もうちょっと一撃でおぢ倒しなよww
女性が被害に遭いやすいという理不尽と戦いたい気持ちは応援するよ
でも今のやり方じゃ無駄すぎるし、人違いで私まで誹謗中傷するのマジやめてw
私もくそおぢは倒す側なんだからw ここに書いてる奴ら全員ヒマだろwww
それともこいつらは【使命感】でやってるの?暇だからよりもそっちのほうが恥ずかしいだろwww 実を言うと知り合いにすごく似てるから
会って本人だったらどうしようかと思ってるw
運悪くというか良くというか会った事がないから
こんなもんで済ませてるよ >>134
ヒマじゃねーよw
ほっとくと勝手に火のないところに煙立てて、犯罪者扱いされるしなw
無駄に私の名前出さないでほしい
誹謗中傷もやめてください >>136
感情的になってるなら仕方ないな
副隊長は最近遊んでる?凍結されまくったから前みたいにスペースやったりしないのか? >>137
お前は放置する、スルーするって事を覚えろよ
それ言うとそもそも相手がーて言いてキリがない
専スレなら答える。他では答えない。簡単な事だろ? >>138
おれその人Xでしか見たことないんだ
たまにしか行かないからさ
でもまちゃんとかたぬきちゃんとか載ってるリストはよくみてたよ
いろんな人がいて面白いなあと思って見てた https://youtu.be/q91yrknTqW0?t=941
夜散歩ライブ配信中に松本狂うが動画消してくれって乱入してきて草
アホすぎる >>139
スルーしろというなら、
あなたが代わりに誹謗中傷してる奴らを黙らせてきてください
法的措置の費用出してください
私のためになんもせんなら私に文句つけないでください
私は言い返したいものには言い返します >>140
一度話してみれば?非常によく似てるから気が会うと思うよ?本人かと錯覚するぐらいにw 「(金髪が)未成年だと言われて仕事したがらなくなって困ってる」←動画見れば仕事=立ちだとわかる
「だから動画消して欲しい」「youtubeに申請しても対応してくれない」
これ真性のアホだな。管理売春やってると自分で言ってるようなもんだし
自分でお願いするしかない、手札が残ってないと弱みを見せていると同義
まあ松本狂うのなかでも下っ端なんだろうな、無理やりいかされたんだろ
管理売春がうますぎて辞められないんだろうな いっその事みんな長いバール袋に包んで持って歩けばいいと思う と思ったらラッパーのほうか。これ他のyoutuberとかが交渉してホテルに逝ってるとことか
アップしたらどう言い訳すんやろw オレ何度も見てるが >>139
コイツ、単細胞のバカだからできないよ。
自ら喧嘩ふっかけたりする加害欲もあるし。 >>149
あなたがまずお手本示しなよ(^^)
私じゃない人まで私と喧嘩ふっかけたりする加害やめなよ 婦人補導院は存続していた方がよかったと思っているのか?
犯罪者とは言っても執行猶予というそう重くない身分でありながら
刑務所と変わらん待遇の施設が存続していた方がよかったのか? >>142
>>2読める?あーだこーだうるさくてスレが機能してない。コピペバカは1日一回程度だからいいけどお前ずっとじゃん
専スレ以外で反応しなければそっちに行くだろ。
俺に何かを求めるならまずお前が同じような掲示板作れよ。そうしたら法的措置の費用検討してやるよ。 そういう女性の中には境界知能の人もいた
しかし特に配慮はされず刑務所暮らしを
否応なく強制させられていたのがこれまでの日本
そんな女性たちを一緒くたにして犯罪者と断定し
婦人補導院で処罰されてく世界の方がそんなにいいか? また来たらずっと小難しい話しようぜw
おれもこれからもっと法律勉強するわ だいたいさあ、そんな立ちんぼ排除したいなら
とっとと東京都女性相談支援センターの相談窓口に
片っ端から連絡すりゃいいんだよバカヤロー
ここまでスレ荒らしといてめんどくさいとか言わせねえぞ
支援センターが動かなかったらマスコミにでもなんでも言って
いままでゴミ拾いに協力してくれた人に頼んで運動起こして
動くようにしたらいいんだよ
おまえ個人がガタガタ騒ぐよりよっぽど効果的だろうよ >>153
ブーメランすぎる
私に何かを求めるなら、あなたがまず何か具体的なことしろよ
私に黙ってろというんじゃなくて、粘着側をどうにかすること
こっちが黙ってても粘着が勝手なこと嫌だから、こちらも言い返してる
あなたが粘着を黙らせてくれたら、私も書き込まずに済むんだけど
私にスルーを求める前に、粘着をどうにかしてくれ
昨夜から勝手に他人を私だと勘違いして誹謗中傷され続けて困ってる いいからはよ寝てはよ起きてとっととセンターに連絡しとけよ ん?しないのか?
しないんなら立ちんぼ排除とかも嘘っぱちなんだな
都合よく利用したいだけなんだな?そういう理解でいいか? >>158
あなた私をだいぶ勘違いしていると思う
立ちんぼを排除する活動とはちょっと違うんだよね
あと、私にアンカつけてるわけじゃないし、なんか返答に困る >>159
私、「立ちんぼを排除する!!」なんて言ってねーよ
むしろ瓜田だね、それは
なんかめんどくさい絡まないで
詳しく私の活動について質問したいなら、専用スレでお願いします
あなたもなかなかの荒らしよ じゃ排除しないで犯罪者としてそのままにしていいんだな?
そういう事になるな?
これおれの勝手なつぶやきだから気にしないでもいいよw 支援するわけでもなければ排除するわけでもない
ただの目立ちたいだけの冷たい女じゃねーかよ >>162
また勝手な解釈しようとしてるね
そういう中途半端な質問の仕方もめんどくさいね、あなた
聞きたいなら専用スレ来て
あとは過去スレ読むとか
このスレでも結構何度も説明してるし、知ってる人も多いのでここでわざわざ説明しないけど、勝手な解釈で叩こうとするのマジでやめろや 支援も排除もしないで>>64みたいな事言って煽って何がしたいんだよw
わけがわかんねえよw >>163
ほら、また勝手な解釈で叩こうとしてるよね
どういう活動してるか、そんなに気になるなら専用スレで質問して
それか現地でも丁寧に説明するよ
このスレでテキトー言って粘着して私のこと叩きたいだけのカスじゃないなら >>165
そりゃお前が立ちんぼはグレーとかいうから、普通に犯罪だよって説明してあげただけやん
売春自体は罰則ないからグレーってならわかるけど、立ちんぼは犯罪だからブラックだよ 人から見て勝手な解釈されるような
スキのある書き方が悪いんじゃねーかよ
だいたいテキスト論的に言えば書かれたものは
一度晒した時点で読者の解釈に委ねられるんだよ
だから例え誤読したとしても読者には誤読する権利があるんだよ
そんな事もわからないで理屈こいてたのか!アホだろおまえ >>167
これは私の意見でもなんでもなく、日本の現行法に基づいて説明しただけね
あなたは色の感覚がなんか違うらしいけど、
違法だけど罰則なし→グレー
罰則ありの犯罪→ブラック
が色の感覚としては一般的かなと思うので、
そう私は話しているよ おまえ一回現代文学理論も読んだほうがいいぞ
そんなんじゃ理屈こいても通用せんぞ
まあお前が世間に通用しなかろうが俺に関係ないけどなw
ただ老婆心ってやつだw >>168
自分が勝手に曲解してるのを正当化してんじゃねーよ
私も自分の活動や考え方は一見わかりづらくて、勘違いされることが多々あるとは思ってるよ
でも、多少は説明してんのに、その説明も曲解して、言ってもないことで難癖つけて、叩き目的で粘着してるだけやん、お前は。 >>169
知らねーよ
おれは奇跡のシンフォニーの主人公じゃねえんだぞw >>170
私に言いたいならちゃんとアンカつけなよ
そういう中途半端な書き方も卑怯だよ
現代文学理論以前に、あなたは小学校の道徳の時間でもやり直した方がいいと思うよ
勝手な難癖つけて荒らすのはおやめください >>171
曲解されたくなかったら正確にどこからもツッコまれないように書けよw >>173
日本神話でも読んでたらいいのか?
おまえ右翼か >>172
知らないなら、ちょっと世の中の感覚とズレてると思うよ
犯罪行為は普通ブラックで、立ちんぼは犯罪だからグレーとは言わないよ、普通。 勝手な難癖をつけて荒らされたくなかったら
ここにログを残すなって言ってんだろ
よそでやる分には文句ねえからさ
何回言わすのよw >>174
だから、それ聞きたきゃ現地で聞くか、専用スレで聞いてくれ
過去スレ見ても結構何度も書いてるよ
このスレの住民は割と耳タコな気もするから、わざわざお前のためにここで書かない >>178
専用スレなら文句言わんから訊くことはないわ >>179
いや、お前がさっき、立ちんぼは犯罪だと事実言っただけなのに、「立ちんぼを排除する!」と言って活動してると勝手に曲解して叩いてたんだろ
記憶力やばいな…ホントめんどくさいコイツ >>181
アホだな、なんでそうやって煽るんだって言ってんだよ >>181
めんどくさかったら無視していいんだぞ?
返事頼んでねーし >>180
説明聞く気もないなら、勝手な曲解して粘着して叩かないで
お前が荒らしだよ、マジで迷惑 >>184
おれはお前には迷惑かけるよ
不愉快だからな >>182
お前の疑問に丁寧に答えただけなのになんなんだよ、マジで
>>183
無視してると勝手な解釈で決めつけて、叩くじゃん
マジうざいただの荒らし 感情の問題だから感情をおさえてもらえるような
まともな回答がいつもあれば別だけどなw >>187
お前がまず自分で感情コントロールしろよ
こっちが丁寧に回答しても、質問したことすら忘れる奴は迷惑でしかない >>188
おまえいつからスレ主になったん?
それにまだ200レスもないから大したことねーだろ >>189
丁寧じゃん
粘「立ちんぼを排除するって言ってたくせに!」
歌「立ちんぼ排除するとは言ってません」
粘「立ちんぼは犯罪だって言ってたからそうだろ!」
歌「日本の現行法で立ちんぼは犯罪です。事実を言っただけ」
粘「立ちんぼはグレー!」
歌「一般的に犯罪行為はブラックです。立ちんぼは犯罪行為なのでグレーではなくブラックだと思います」 その先を聞いてるんじゃねーかよ!
そんな事言って煽って何がしたいんだってよ >>191
もうすぐ200。お前の荒らし行為でだいぶ消費したと思うよ…
>>192
命令以前にさ…落ち着いて荒らしはおやめください 混ぜっ返しはいいからはよ194の回答……出来なきゃいいや別にw >>194
仕方ないから、長くなりそうですが、改めて書きますね。
私は大久保公園問題の解決にあたっては、売春防止法と風営法の抜本的な改正が必要と考えています。
今の机上の空論みたいなソープ営業じゃなくて、
大久保公園界隈も取り込めるような風俗店を作ってほしいなと思っていますね。
ちゃんと大久保公園界隈の着地場所を用意してほしい。
あと法改正における注文は細かくあるけど、ここでは一旦割愛。(続く >>197
法改正すれば、意外あっさり大久保公園界隈も自然消滅するんじゃん?とも思うので、
現行法の状況下で、現地で立ちんぼやおぢを駆逐するような活動は無駄な労力と考えています。
だから「立ちんぼを排除する!」なんて一言も言ってないし、現地でもそういう活動はしていません。
(続く 法改正より救うほうが大事だろ
待ってらんないやつがたくさんいるだろ
だからセンターに連絡せいって言ってんだよ
法改正っていつまで待つんだよ
天竺にでも行くつもりかよw だから救うためには実質排除状態にはなる
しかしメッカだからいずれ復活する
人間だからなw んじゃ200行ったし終わるわ >>198
とはいえ、法改正もすぐにできるわけじゃない。
政治家にアプローチはしているけれど、なかなか本腰入れて関わってくれる政治家はいませんね。かなし。
とりあえず、現行法下において私の活動は、
・立ちんぼや買春おぢが、前向きに界隈を卒業することを手伝うこと
・界隈外の人たちにかける迷惑を減らすこと
・アンケート等で界隈の現状を調査すること
なんかをしていますね
ゴミ拾いなんかもそれにあたります(続く >>201
ただ、私はそもそも、社会福祉ボランティアではありません
自分の私利私欲がなるべく社会貢献につながるようには活動していますが、あくまで民間の歌ゥせぇるすまんなので。
ボランティアとしての役割を期待されすぎても困りますね
レクリエーションやエンターテイメントとして、大久保公園問題などの社会問題にもアプローチしていく、といったスタイルです。
まあ、活動開始の頃に思っていたよりは、大久保公園界隈にはズブズブになってしまった気はしますが… >>199
私は法改正が大事だと思います。
「救う」って言い方もあんまり好きじゃないしね
立ちんぼに代わりの食い扶持まで用意してあげられるわけじゃない現状、「救う」とまでは言えないかな
「救うべき!」っていうのは、あくまであなたの個人の意見だと思うので、それやりたいならあなたが自分で活動すればいい。
私は私の考え方で活動していますね。 そして、現地での活動スタイルとして、
基本的に私は自分から声をかけません。
誰かに声をかけてもらうことからスタートしてます。
なので、基本は買春おぢや野次馬の男の子たちを相手に活動していますね。
(もちろん立ちんぼの子たちもウェルカムですけどね!)
で、基本的に友好的に楽しく活動しようとしております。
糞客には糞対応で、掲示板では勝手な曲解で叩く奴が多くて怒って言い返してることが目につきやすいのでしょうが、現地で常にブチギレているわけではありません。
掲示板ばかり見てる人と、現地でしか私を見てない人と、私のイメージってだいぶ違うように思いますね。 とりあえずこんなところでよろしいでしょうか
質問あれば専用スレでお願いします
勝手な曲解による粘着叩き荒らしはおやめください 他に向き合うべき、エネルギー注ぐべき問題は世間に山ほどあるだろ。
立ちんぼ問題なんかより、全然。
結局、BBAは立ちんぼエリアに来て目立って買春オジに可愛がられて承認欲求満たしたいだけなんだよ。
金目の物をゴミ拾いで漁ってシノギにしながら。
とんでもない奴だよ。 >>206
早速、勝手な曲解による粘着荒らしの一例ですね。
お大事になさってください。 >>207
お前、周りと上手くやれないから働けないんだろ?
自己愛性パーソナリティ障害だし、自分のミスを認めない、屁理屈、喧嘩腰、仕事遅い、柔軟性ない、そんでもって顔や容姿が弱い。どこも必要としないわな。
よ。他人のことを批判したり、非難してる場合じゃないだろ。 しっかり勤めてる人間が物申すんじゃなくて、親の脛かじってる人間が机上の理想論語ってもなー。
人間暇だとロクなもんにならん。の典型。 >>208
コピペ粘着荒らしもやめましょう
お大事になさってください 誹謗中傷は、名誉毀損や侮辱の犯罪行為にもなります。
立ちんぼと同じく、そういう犯罪行為に気軽に手を染めてしまう人こそ、可哀想で救ってあげるべきなんでしょうね。
お大事になさってください。 夜散歩の動画見たけど美人局グループ撮影は面白かったな
これで美人局がいなくなれば治安よくなるしな
夜散歩の活動も治安維持に役立つとは驚いたw https://youtu.be/q91yrknTqW0?t=941
たしかこのDJは今日中に動画削除しないと刑事告訴すると息巻いてたがどうしたんや?
歌舞伎ってすぐ訴えるってヤツいるけどどんだけハードル高いかまるでわかってないやつ多すぎ たしかDJ、twitterやってたはずだが垢どれだったけかな 歌ぅはコテトリつけるなら専ブラいれろ
しょっちゅうコテトリはずれてるし見にくい
iPhone?Android? >>215
敢えて外してる時もありますね、誰が言ってても関係ない内容の時とか。
単純に忘れてる時もあるけどw
粘着荒らしが発生しなければ、そもそも書き込む頻度も少なく済むはずなんでそこまでしなくても…と思っていましたが、また様子見しつつ、検討いたしますね。 もう助けない!韓国から日本企業が一斉撤退!姦国に突きつけた現実 (2025/07/22)
https://www.youtube.com/watch?v=YdIDAC9ar8g あぁ、タトゥーたんやみなぞう、糖質、矯正ちゃんがいたころが懐かしい・・・ >>216
書き込む頻度が少なくて済むではなく歌は書き込み禁止>>2 >>222
そもそもそのルールだって超絶粘着荒らしが酷かったからやん
粘着荒らしの方をどうにかしてよ(´-ω-`)
私の話題はするなって言ってもした奴が続出したからやん
今回も、勝手に人違いで私のこと誹謗中傷し始めた奴がいたのがきっかけだし(´-ω-`)いい加減にしてくれ 歌ウ専用スレじゃなくて福島専用スレ作ったほうがいいかとおも
自分は荒らしじゃないとか完全に荒らしのメンタリティだし >>225
そういうのが過剰反応の粘着なんだよ(´-ω-`)
わざわざまた書き込むなし
そもそも>>2だって粘着も出禁って言ってるのに、粘着は全然出禁にならねーじゃん(´-ω-`)
そもそもこのルールあんまり意味ない気がするし
みんな粘着にならないように大人になってください >>228
最初から叩かなければ応酬も発生しないんだよ(°▽°)誹謗中傷はやめましょう >>226
歌はスレから指名されてる>>2
退去しなさい! >>226
>>2歌がいるとレスバが始まってたので内容に関わらず一切の書き込みを禁止せよ! >>232
そして、今回は私がいないところでのレスバだったのに、勝手に人違いで私の誹謗中傷が始まったわけじゃん(´-ω-`)粘着側をどーにかしてよ 「止めるエンジン間違えた」
韓国の済州航空炎上事故はうっかりだった!納得いかない韓国の反応がこちら 25/7/21報道
https://www.youtube.com/watch?v=FVjuB3XqDpw >>233
歌よ>>2をよーく読みこんでスレルールを守りなさい
繰り返す
歌は出禁
私に粘着するなw >>235
あなたが私に粘着してるんですよ(´-ω-`)
私は応えてるだけ
そのルール無意味ですし、粘着側をどうにかしてくださいよ(´-ω-`)
それに今回だって私が「専用スレで聞いてください」って言ってもここで粘着した奴もいたんだし
原因は粘着側なのよ
いい加減にしてくれ(´-ω-`) >>236
私はスレのルールを歌に説いてる>>2
スレと私に抗ってるのは歌
スレと私に粘着してるのは歌
スレと私に粘着は止めなさいw >>237
まあ、これ以上は同じことの繰り返しなんでこの辺りで一旦終わりにしたいけど、問題の本質を履き違えてるし、意味ないんよ、そのルール(´-ω-`)
目先に見えることしか考えられないから、短絡的に「歌ゥを追い出せー!」ってなるんでしょ
意味ないから、それ
あなたこそ粘着質で原因側だから(´-ω-`)ホント勘弁してくれ 「立ちんぼ追い出せー!」っていう自称ボランティア見ても、立ちんぼする理由を根本解決しなきゃ意味ないと思うのと同じような話と思うけどね(´-ω-`)
私が書き込むことが問題なんじゃない、私に粘着する奴の人間性に問題がある(´-ω-`)
書き込む前によく考えよう。誹謗中傷はおやめください。粘着荒らしはおやめください。 そもそも最初はここに書き込まずに、スクショ撮ってXの方でたまに答えるくらいで済んでたのに、
それこそ福島さんが超絶粘着誹謗中傷したのがきっかけで、それじゃ間に合わなくなって、ここに直接書き込むことになった。
(そして、それに対して某おぢ🐯が書き込み禁止とか横から圧力かけてきてそれが喧嘩の原因になった)
粘着はやめてください 自分のことが書き込まれたとしても、返答しに来なきゃいいじゃん
だから嫌われるんだよ ↓の口だけくんwwwやっぱり歌ゥが来るとビビって出てこれないwww
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで188日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
667 名無しさん@ピンキー
お前ほどは弱かねーよ
掲示板でイキってないでしっかりしろよ
睨みつけるだけじゃ不満なら、捕まえてやるよ
689 負け犬フラグwwwwむしろ逆に捕えられずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww今後楽しみだわwww
744 話題をすり替えて逃げるなよwww昨日捕まえる宣言したよなwwwどうされましたかぁwww
749 名無しさん@ピンキー
こっちもそう暇じゃないもんでね〜
次公園で見かけたらということだ
すぐに捕まえてやれなくてすまんな
サプライズで捕まえたるから楽しみにしてな
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>241
何度も書いてますけど、こちらがスルーすることを期待して、嘘八百で噂を流そうとされるのも嫌なんです。
今回も勝手に私が泥棒してるとか書かれてましたよね、それにまた別の人が信じて煽るようなこと書いてましたよね。
誹謗中傷の被害者はこちらなんです。被害者に黙れというなら、あなたが先に加害者を黙らせてくたもさい。
何もせずに被害者にスルーを強要するのは加害者に味方してるのと変わらないと思います。
それで🐯とも喧嘩になりましたね。 >>243
入力ミス
被害者に黙れというなら、あなたが加害者を黙らせてきてください 俺も不定期に嘘八百の誹謗中傷を長期的に書き込まれるけど事実ではないデタラメだしスルーしてるよw
名無しを相手にしても仕方ないし相手すれば名無しを喜ばせる事になりかねず相手すれば燃えるし時間も労力も無駄だしデメリットしかない
相手してる暇あるなら遊んでる方が健全だしw
あ、出禁の粘着は俺にレスしないでねw スルーするかどうかは、被害者の自由と思います。
私も全部拾ってるわけじゃないですが、周囲が強要したり、言い返す方を悪者扱いするのはお門違いと思います。
粘着側をどうにかしてください。粘着荒らしはおやめください 歌舞伎ってサイコーだよなぁ
いやいや言ってても一度中出しすれば
アンアン言ってるしw
女って嗤えるよなぁw >>245自己レス
悪口言ってる奴は相手してほしい寂しい奴なんだよなぁ
それが長期的なら暇人
俺の仲間もまだ言ってる暇人と言ってたw
人に相手してもらうのは口撃するが効果的
俺に粘着してる奴その手には乗らないよw >>249
ねえよ
勝手に中出しなんてしたら下手したら交番に駆け込まれて不同意だと騒がれるぞ
AVの見過ぎだバカ 粘着には構ってちゃんが多いのでしょう。
福島さんもとても寂しそうに思います。
彼女がここに書き込みせずとも、幸せな毎日が送れることを願っています。 遺失物横領する人間や参加者の貴重品盗む奴は利用して欲しくない。
犯罪の温床になる。
歌舞伎町に来て何かやりたがる奴なんて、金か何かに利用しようとしてる奴しか来ない。
何で歌舞伎町なんだよって話し。 >>157
だからスルーすれば?に戻るだけ
反応しなければそのうち黙る。ずっと書いてればコピペバカみたいに相手にされなくなる。反応するから書かれるって理解しろよw >>252
喧嘩ふっかけてくる奴って、都合が悪くなると例外なく被害者ムーブかますww
気持ちわりーw >>254
福島さんがここに書き込みせずとも、幸せな毎日が送れることを願っています。
ミサンドリーもどこかで解消できるといいですね。 >>162
こういう自分はそう思ったと感想書かれても反論してるところがダメなんだよなw
俺はそう思うからあとは勝手にしろよって話だろ >>255
だから、あなたが粘着を黙らせてくれば?
そしてら私も反応しなくて済むから
根本原因は粘着って理解しろよw >>256
早速構ってちゃんからリプが来たw
私にお返事貰えてよかったね(^^) >>259
他の人にも言われてるが自分は被害者だからという理由で自分が荒らすのは正当化できない
あとお前さ、頭に血がのぼると連投するだろ?だからおもちゃにされると気づけよ
お前の言うように構ってほしいだけの奴なら構わず放置すればどっか行くだろ?
初めの書き込みは自分じゃなくても乗っかった時点で同じなんだよ。
これは俺も含めてだからスレの住民には悪いとは思ってるが、余りにも被害者面と荒らしが酷すぎるわ。 >>264
お前、周りと上手くやれないから働けないんだろ?
よ。他人のことを批判したり、非難してる場合じゃないだろ。 >>265
粘着コピペ荒らしはおやめください
粘着荒らしは出禁だそうです 刑法第254条(遺失物等横領)
遺失物,漂流物その他占有を離れた他人の物を横領した者は,一年以下の拘禁刑又は十万円以下の罰金若しくは科料に処する。
刑法第235条(窃盗)
他人の財物を窃取した者は,窃盗の罪とし,十年以下の拘禁刑又は五十万円以下の罰金に処する。 >>267
同じコピペを何度も貼るのは荒らし行為です
荒らしは出禁だそうです
福島さんのご多幸をお祈りいたしますのでここから卒業されてください >>266
前スレの
ID:s95OZKrf0
ID:R1hlkJMp0
お前だよ。
お前が粘着して荒らし始めた。
マッチポンプBBA 立ちんぼでも、手癖の悪い子はやっぱり逮捕が早い印象。
詐欺女と呼ばれる方々も、窃盗罪もされた方が先に逮捕されていましたね。
一番有名なあの方は窃盗まではしないから逮捕されないのかな。
傘ドロボー動画が出回った日もあったけどw >>272
だから人違いって何度も言ってる(。-_-。)
自分の非を認めずに他人を攻撃してるのはあなたですよ、ビョーキですよ 自己愛性パーソナリティ症は、優越感(誇大性)、賞賛されたいという欲求、および共感性のなさの広汎なパターンを特徴とする精神疾患です。 自己愛性パーソナリティ症の人は、自分の能力を過大に評価し、自分の業績を誇張し、他者の能力を過小評価する傾向があります。 >>280
違います。勝手な決めつけによる誹謗中傷粘着荒らしはおやめください。 >>273
盗む奴なんかいねーよw
そこまでして立ちんぼを下げたいのか?w
統失BBA マッチポンプからの、
暴れて、
最後は被害者ムーブのBBAw >>284
普通にいるよね
立ちんぼの子本人からも聞いたことあるよ
「定期のおぢにはお手当と別に財布から抜いてるー」とか(。-∀-)
あと外国人観光客なんかよく狙われてるらしい
別の犯罪まで関わると、警察も出動しやすいみたい
皆様お気をつけて >>286
私は「今すぐ立ちんぼやめろ」なんて言わないけど、せめて立ちんぼ以外の犯罪行為はやめてくれとは思う…
皆様本当にお気をつけて… >>287
大久保公園問題って、路上売春がスムーズに履行されてる分にはまだマシなんよ
付随して他の犯罪が絡むことがあるし、そうなってくると厄介
反社の付け入る隙を与えることにもなるしね
皆様お気をつけて… >>292
勝手な勘違いで、事実無根で他人を犯罪者扱いして、誹謗中傷しまくった奴が何言うとるん(。-∀-)
立ちんぼの犯罪行為正当化したり、生きる矛盾すぎるよ
お大事になさってください オス叩きしたり、女上げする書き込みすると何故か噛みついてくる泥棒ブス雑魚マンコの『歌うセールスマン』 >>296
誹謗中傷はおやめください
しかも言葉が低レベルすぎます
人間としての品位を持ってください >>293
しっかり勤めてる人間が物申すんじゃなくて、親の脛かじってる人間が机上の理想論語ってもなー。
人間暇だとロクなもんにならん。の典型。 >>299
私はあなたと同じように、粘着さんに嗜めてるだけなんですけどね >>303
福島さんって呼んでます
福島さんが勝手に勘違いして粘着しなけりゃ私も書き込まないのにな >>305
福島さんだけ卒業したらいいと思いますね
現地にも来ていないのにこのスレに執着して、寂しさのあまり私に粘着構ってちゃん。
お気の毒様すぎる(;ω;) 他に向き合うべき、エネルギー注ぐべき問題は世間に山ほどあるだろ。
立ちんぼ問題なんかより、全然。
結局、BBAは立ちんぼエリアに来て目立って買春オジに可愛がられて承認欲求満たしたいだけなんだよ。
金目の物をゴミ拾いで漁ってシノギにしながら。
とんでもない奴だよ。 >>306
二人とも>>2をよーく読み込んでスレから出ろ!!! 大久保公園でオジの中から彼氏作ろうとしてるバカBBA >>313
それ前にゴルゴが言い出して爆笑したことあるな… >>316
あ、ゴルゴが「大久保公園で彼氏探す!」って言い出してたってことね
あれは横転した >>318
お前のそれがまた荒らしになっちゃってるんよ >>320
さすがに私は彼氏探しはしないよ…
むしろ積極的な除外対象でしょうよ… >>324
私がどこに投票したかは秘密ですが、
以前山本太郎さんにお会いして直接大久保公園問題ついてお話したことはあります。
でも、全然れいわの人、大久保公園に来てないですよね…かなし >>321
しかし、お前はすっぴんはブスだが、化粧したらどうのこうの言ってドヤってたが、
化粧して化けた顔とやらがそんなにブスで、すっぴんはどんだけヤバいんだ?wwwwww
その自信どこから来るんだ?🤣 >>326
はいはい、可愛い可愛い福島ちゃんヨチヨチ >>328
>>2
そもそもお前(と歌)が荒らし
俺は注意喚起してる側 >>331
そもそも福島さんが荒らし
私は注意喚起してる側 >>327
公明党には、大久保公園問題をきちんと取り組んでる人いるのかな…
誰も会ったことないや… >>332
>>2
荒らしの片方が止めれば済む
止めないなら両方荒らし
すなわち歌は荒らし >>334
福島さんが勝手に人違いで粘着してるので、
荒らしは福島さんですね >>335
>>2に100回読んで立ち去りない歌よ >>336
福島さんを始め、粘着が去れば済む話です >>338
可愛い可愛い福島ちゃん、お大事になさってください マッチポンプからの、
暴れて、
最後は被害者ムーブのBBAw 前スレの
お前だよ。
お前が粘着して荒らし始めた。
マッチポンプBBA >>341
誰に見えてるか知らないけど、
お大事になさってください
可愛い可愛い福島ちゃん、このスレは卒業しよう iD:oMK9toWI0
歌◆GQOZdp73pE
ID:HwwsUppJ0
双方粘着スレ荒らすな>>2を100回読み込んでスレから出ていけ! >>345
歌舞伎町に毒されすぎでしょw
ホストに洗脳されすぎてるんじゃない?w
歌舞伎町で大金使っても幸せになれるとは限らない
例えばホス狂い立ちんぼたちの顔見て、本当に幸せに見えます??
幸せは歩いてこない♪ >>344
歌よ、私は荒らしではなくスレルールを喚起してるだけ
iD:oMK9toWI0
歌◆GQOZdp73pE
ID:HwwsUppJ0
双方粘着スレ荒らすな>>2を100回読み込んでスレから出ていけ! >>347
粘着側に問題があるので、私はやだぴょん( ˘ω˘ )
粘着が消えたら自然に巣に帰りまーす >>346
お前、いつもこれにわざわざ反応してたし、前スレではとうとうキレて噛みついてきたよな。
金がないのがコンプレックスだから毎回反応してたんだろ。 >>349
だから、それマジ人違いだし、
私じゃない知らんおぢや言うとるやん…
マジやめて… >>346
ホストも行ったことない奴がなんかほざいてるw >>350
絶対に許さん。
お前が入院するまで追い込む。 >>351
ホストなんか超絶行きたくない〜(;´д`)
なんでわざわざ金払ってキモメンに会いに行くの…
シャンパンコールとか、寄ってたかってイジメられてるみたいで怖すぎ…
あと、例えば大金払って掴み取ったラスソン下手だと萎えない?絶対私の方が歌上手いんだけど >>353
そもそもお前は金ないから見向きもされないw >>353
ちな、大久保公園で歌ってる時、ココロの中で、
「お前らが貢いでるメン地下やホストよりも絶対私の方が歌上手いからな〜!」という気持ちで歌っていたりもする(。・ω・。)無料で聴けるんやで
みんな聴いてくれ >>354
殴られる覚悟もないくせに、他人を殴ってくるなよ。カスが。 >>355
いいよ、見向きもされなくてw
未だキャッチとかウザすぎ(´ω`)
でもまあ、一度ホストくんもゴミ拾い参加してくれたことあるから、それは感謝している。
今後ももっとホストくんたちもゴミ拾い参加して歌舞伎町綺麗にしろやという気持ちはあるw >>356
やっぱお前は自分を上げて、他人を下に見ないと気が済まない自己愛性パーソナリティ障害。
勘違いブスマンコ >>357
人違いで殴り始めた奴が言うなし…(°▽°) >>358
ホストも営業のつもりだったんだろ。
二万のシャンパンも入れられないBBAにw
キャッチもバカだな。金ない奴に。
暇つぶしか新人の練習台か。 >>359
>>356を読んで「下に見られてる!」と思うような位置にいないでください…
いろいろ卒業しましょう…(´ω`) 自己愛性パーソナリティ症は、優越感(誇大性)、賞賛されたいという欲求、および共感性のなさの広汎なパターンを特徴とする精神疾患です。 自己愛性パーソナリティ症の人は、自分の能力を過大に評価し、自分の業績を誇張し、他者の能力を過小評価する傾向があります。 >>361
そう、営業目当ての参加だったね〜店にはもちろん行かなかったけどw
可愛い可愛い福島ちゃん、ホスト行くなとは言わんけど、ほどほどにね〜
売春してまで行く場所じゃねぇぞ〜 >>362
歌上手いとか勘違い発言w
実力ある人は素人を引き合いに出してわざわざ自慢しない。 バカマンコBBAも自分の虚栄心満たす為に必死。
大久保公園で🤣 >>365
自慢というか…普通に上手いけどね(。・ω・。)w
ま、私の歌を聴いて、立ちんぼしてまで貢いでるメン地下やホストの歌が下手だと思ってくれたら、それだけでもかなり嬉しいかな
少しでも「本当に立ちんぼしてまでコイツに貢ぐ必要あるんだろうか…」という気づきに貢献できたら嬉しいなと思いながら歌ってるよ(。・ω・。) 福島さんもホスト卒業できるといいね(。・ω・。)
そしたら売春しなくて済むかもしれない
キモオヂに接しなくて済むかもしれない
可愛い可愛い福島ちゃんのご多幸をお祈りしております(。・ω・。) 歌うセールスマンがかなり嘘をつく人間だとわかった。 >>373
粘着しつこすぎます
エイプリルフールには全力で嘘をつきます✌︎('ω'✌︎ ) >>374
ずっと掲示板警察やっててウケるw
コイツ完全にバカ
ずっとオモチャにして遊んでやろ >>378
美女とブス(歌うセールスマン)の醜い争いw >>379
それ微妙やな
別に私ブスで構わんけど、
福島さん自分で美女って言っちゃうのどうかと思うし、醜い争いって自覚あるなら荒らしやめなはれや(´ω`)ヨチヨチ可愛い可愛い福島ちゃん >>378
お前に安心して人生を楽しめる時間はもう来ないwwww
書かれても書かれなくても、怖くて掲示板から離れられない。寝ても、食事中ゲーム中、睡眠中も絶えず書かれてないかチェックする人生ww
あれ?働いてる時間は?w >>381
それブーメランすぎん?w
怖くて離れられないというよりは、君が心配かな
そして、「寝ても」と「睡眠中」が被ってるし、さすがに睡眠中はチェックしてないww >>383
それくらいなら勝手に思ってて構わんよ
粘着荒らしはもうやめよう
お大事になさってください >>384
つけられた火は消えないよ。
君を焼き尽くすまではね。 しかけてきたのはそっちだからね。
君が倒れて入院するまでオモチャになってもらうよ。 >>385 >>386
勘違いの末に誹謗中傷、危害を加える予告、
あなたは可哀想で救済すべき対象者のようですね
お大事になさってください >>388
福島さん、あなたのことですね。
名誉毀損や侮辱、危害の告知…
これ以上容疑を増やさないでください
お大事になさってください 刑法第254条(遺失物等横領)
刑法第235条(窃盗)
他人の財物を窃取した者は,窃盗の罪とし,十年以下の拘禁刑又は五十万円以下の罰金に処する。 福島隔離スレ作るしかないんか?
せっかく松本狂うのお仲間が生放送中に凸ってきたり
面白い展開になってきたのに台無し >>391
隔離スレ作ってもここに居座るでしょ
福島さんの中で拗らせてるミサンドリーやコンプレックスに問題があるような気がするな🤔
病的な思い込みもやばい… 歌うセールスマンは男に相手にされなさ過ぎて、ミサンドリーにならない人生で羨ましい 福島さんについてわかっていることをまとめる。
・1年以上前?の元いつメン
・福島県在住(2025年2月頃?)
・今は出稼ぎ風俗嬢?
・ホスト通いのために稼いでいる
・ルッキズムが強い
・ミサンドリーも強く、ゴミオスを憎んでいる
・掲示板でおぢを叩くことでストレス発散している >>393
いつまで人違い引きずってんの
粘着はおやめください
お大事になさってください
ミサンドリーもどこかで折り合いつくといいですね
私も勘違いおぢは普通に嫌いよ >>397
最後の「掲示板でおぢを叩くことでストレス発散している」というところに問題ありそう。
それでいつも低レベルなレスバ起こして荒らしてるよね。で、そのレスバにいた他のおぢを私と勘違いして今粘着に至る。
福島さんは、ちいかまちゃんみたいなXアカウント作るとかじゃダメなの??
ここで粘着してても本当に不毛と思いますね。 歌BBAでわかっていること
・居酒屋清水で乞食
・立ちんぼを憎む、敵視する
・オジの味方
・足が太くてカバ体型
・都合よくウソをつく
・ゴミ拾い参加者の財布を盗む
・ゴミ漁りで拾ったブランド物を横領
・警察にヒステリックに喚き散らす(精神異常??)
・🐯オジに振られて発狂
・イツオジに執着心がすごい
・ヒステリックでストーカー体質 >>395
ミサンドリーになるのは、雑魚モテ状態だからじゃない?
底辺風俗客とか、大久保公園なんかもそんな状態かと思う。
鯛モテしようぜ🐟 >>399
なんでお前に仕切られないといけないんだよ。
お前は前に掲示板なんてそんなもん。とか言ってただろ。ブーメラン刺さってんだよ。 >>401
雑魚しか知らねーお前が何言ってんだ?www
金持ちとか地位高い奴のエグさ知らねーだろ。
キメセクとか過度な変態が多いの。
何も経験ない親の脛齧りの歳だけ取ったBBAが分かった風に言うなよwwキモい >>400
すげぇ違うwwww
×居酒屋清水で乞食→粘着が騒いでただけ
×立ちんぼを憎む、敵視する→社会悪だとは思うけど別に普段は友好的に接してます
×オジの味方→敵でもあり味方でもあり敵でもなく味方でもなく?
△足が太くてカバ体型→ゴミ拾いはいい運動にもなります
×都合よく嘘をつく→んなことねーよw嘘はお前やんww
×ゴミ拾い参加者の財布を盗む→事実無根です。デマ流しはやめましょう
×ゴミ漁りで拾ったブランド物を横領→んなもん落ちてねーわw要らんわ
×警察にヒステリックに喚き散らす→警察による職権濫用の不適切なパトロールに抗議したことはありますね
×🐯オジに振られて発狂→むしろホテル断ってから粘着されている
×イツオジに執着心がすごい→普通の気持ちで接してる
×ヒステリックでストーカー体質→福島さんのことでしょ
誹謗中傷はおやめください >>402
そんなもんと言ったのは、多少横槍入るなんてあるあるでしょって話よね。
仕切るも何も、なんだか君がSOS発してるように感じるよ
必死に私に助けを求めて、向き合ってほしくて粘着されてる感じする >>404
金で人権や命買って遊ぼうとする奴だろ?
それ、金持ってるだけの雑魚だから🐟
鯛モテしようぜ🎣 雑魚は論外として、人間金を持ったら持ったで下らないことやりたがる奴は多い。
そもそも成金とかヤバめな奴多い。詐欺か巻き上げでもやったんじゃね?みたいな。
お前が20年前に大学で研究してたか知らんが、夜の世界や人間も大して知らないで、机の上で本読んだだけの知識で現場の人間に指南したつもりになるとか、驕りたかぶるのもそろそろいい加減にしろよ。 >>405
じゃ、俺と交換しようぜ
在籍あるなら遊びに行くから >>407
助けを求めるなら人を選ぶよ。
社会経験も人格もない、そもそも女を敵視する、オス側の味方を毎回するお前に何の助けができんの??? >>409
そうそう、成金とか、中身伴ってないような金持ってるだけの奴は雑魚よ、雑魚🐟
いや、私は夜職経験者やで。
風俗はやってないけどね、キャバだけど。
あと、港区女子的な時代もあったねwwww
ちなみに、ホストクラブには行ったことないけど、
彼氏がホストだったことはあるw
DV男ww黒歴史wwwwwww 歌ゥさん
このスレ見る限り、昨夜も寝てないでしょ。
今日もずっとスレに張り付いて・・・
バカを相手にしても無駄だし、構って欲しくて書き込んでるんだから、マジで2週間くらいスルーしてみたら。
不毛な戦いは止めにしなよ。 >>411
なんか特にその「女を敵視する、オス側の味方を毎回する」っての、だいぶ誤解されてると思うんだよね(。・ω・。)
君ほど極端なミサンドリーじゃないけどさ、別にクソおぢは要らねぇと思ってる人間よw >>407
お前は、
自分が好かれてるとか、助けを求めてるとか、公園を変えたい、夜職やって生きてる人間に素人のお前が分かった風にあーしろ、こーした方がとか驕り高ぶってる傲慢なBBAなんだよ。
頭おかしい。
野球経験ないビール腹ジジイが選手に向かって好き勝手に言ってるのと変わらない。口を慎めよ。 >>414
都合良く風向き変えるなって。
もういいから。 >>413
ほんとこれ
専スレに書いたらたまに返信してあげるくらいがちょうどいいと思う 今回も立ちんぼがジジイとかゴミオス叩いてるのを部外者のお前が気に食わなくて、暇にかまけて俺を標的にしてきたんだろ。
荒らしBBA。
都合悪いと、やってない。とか 女を敵視してない。とか言って。もう正直に気に入らない立ちんぼがイキがってたから、絡んだって言えよ。
こっちも納得できるんだよ。
無駄に荒らすなよ。 >>413
心配の気持ちはありがとうだけど、
「スルーしなよ」系のアドバイスごめん、しんどいだけだわ。
その間、私について勝手な噂流されてたり、誹謗中傷書き込まれても、あなたがお金かけて法的措置取ってくれるわけじゃないんでしょ?
何もしないで「スルーしろ」っていうだかのアドバイスいらない、ごめん、しんどい
それで🐯とも喧嘩になった
それいうなら、何かして、私のために
何もしてくれないなら黙っててほしい、それが優しさに感じます >>415
夜職経験はあるから、そこまで素人じゃないと思うけどね。
あなたこそ、今公園に来てるわけでもないのに、このスレや私にこんなにも粘着して、心配だよ。
頭おかしいよ。お大事にね >>419
女だよ、というか見たらわかるのと本人も否定してないw >>410
こんな掲示板にいるゴミオスなんか、金もらってもいやでーす >>416
風向き変えるも何も、一部のおぢは、
「歌ゥは買春おぢの敵だ〜!」って騒いでたりもして、別におぢの味方しに来てるわけじゃないよ
自分ほどのミサンドリーじゃないからって、敵視しなくてもいいんじゃないかな
なんか色々囚われすぎだと思うよ、あなた >>422
いや、お前は何も経験してないよ。
話聞いてるだけですぐ未経験って分かる。
また嘘が出た。 >>426
なんか決めつけすごいよね( ´∀`)病気だよ
お大事になさってください >>425
って言うか、お前、オジとタダで飲んだり食事したり絡んだりして、すごい >>418
だから、今回あなたが最初にレスバしてたのは、普通におぢでしょ。
私じゃないって何度も言ってるし、絡んでた相手も違うって言ってたでしょw
おぢも立ちんぼも、気に入らないとかじゃなくて、自分たちが違法行為・犯罪行為してるのを棚に上げてるようなこと言ってる人にはツッコミ入れてるよ。
あなたは立ちんぼを正当化しすぎてる。だからそこにはツッコミ入れるけど、普段のゴミオスがどうのこうのの話はなんか低レベルすぎて関わらないようにしてたよ >>427
決めつけじゃなくて、面接官や人事部が話し聞いてだいたいのレベルとか、その人間を見抜くのと同じ。要するにお前は俺に見透かされてんだよ。 >>424
そんな掲示板に書き込んでるお茶引き嬢が何言ってんだよ?w
掲示板書くくらいなら写メ日記更新したり少しでも自分に得になることしようぜ >>427
そもそもお前のルックスでどうやってマトモに夜職やるんだよ。 >>431
はいはい、そのお茶引き嬢wに金もらってもお断りです。って断れたジジイの断末魔の叫びね。 >>429
はいはい毎日の掲示板警察おつかれ
嘘もおつかれ >>428
お気持ちわかりますよ、私も元キャバ嬢なだけに、時給も発生しないのに、おぢと飲むって基本的にダルいと思っちゃうかなw
居酒屋清水に行ってたのは、アンケートの回収が一番の目的だったよ!アンケートは仕事として請け負っていたからね。だからってのがある。
でも、そんな清水でご馳走になってた >>435 途中で送信してしまった、続き
居酒屋清水では、何人かのおぢにご馳走になり、基本的に皆さん快くご馳走してくださっていたのですが、その場にいなかった外野やら、粘着の方から「タカリだ!」と騒がれて叩かれて、すごく嫌な思いをしたのもあり、居酒屋清水にはもう行かないですね。
今までも、おぢと一緒に食事に行くのは、何か話したいことや、事情があったりしてのことでしたが、
今後も、単におぢと飲むっていうのは承らないですね。 >>430
それはあなたの単なる思い込みによる決めつけです。
お大事になさってください。 >>432
美人とブスは紙一重
夜職って美人なだけじゃ売れないし、ちょうどいいブスが売れたりすんだろw
そんなことも知らねーのか、ニワカだなwww
福島さんはルッキズムに囚われすぎだよ >>434
嘘でもなんでもなく、普通に人違いだから…
お前、過去スレよく読め…
お前が絡んでたのはよく掲示板にいるおぢだ… >>437
自分に都合悪い評価されたら、思い込みとか言って自分慰めてご苦労 >>440
世間知らずですね〜
木嶋佳苗を思い出せw
りりちゃんもすっぴんはやばそうだwww >>438
美人が大前提なんだよ。
プラス何があるかが問われるんだよ。
ブスは論外。
下を鼓舞するのに便利に使ってる言葉だよ。 >>442
全部詐欺女だろw
詐欺でも売れたらOKとか、やっぱお前は流石泥棒だよ。
変に屁理屈で返して巻き返そうとして気持ち悪い。
バカほど極端、極論に走るww
木嶋って何だよw ブスはちょっとの印刷ずれ、何とでも修正できる。心のブスは修正しようがない、韓国人の全部がこれ。 >>445
韓国人にもいい人はいるし、日本人にも嫌な奴はいる。バカなの? だいたい他人のカード盗んで、そのクレカでホストで100数十万使って捕まった奴と仲良くできるとかヤバいよな。そんなん知ってたら関わろうともしないだろ普通。同類なんだよそういう悪人と。 >>438
本当にネットか雑誌にでも書いてあって、その辺の怪しいスカウトが下を鼓舞するために書いてる知識しかないな。お前には。
まあ売れてるの基準が曖昧 >>443 >>444
そう、両者犯罪者で極端な例だけど、
わかりやすくて有名どころを挙げただけw
要は君はルッキズムに囚われすぎだし、美醜の感覚なんて客それぞれだからそこにこだわりすぎてるということだよ。
私が初めて働いたキャバのNo.1のお姉さんも、正直一見普通のおばさんだった。
なんか話逸れてきちゃったけど、福島さんは色々囚われすぎだと思うよ、
それでこのスレや私に粘着してると思う。
もっと自由になってね♡ >>450
そして、事の発端は、福島さんの勝手な勘違い。
人違いして粘着するの、良い加減やめてよ。
めんどくさいよー荒らしだよー >>450
お願いですから、詐欺女を成功者みたいに例を出したりするのやめて下さい。
世の中が余計に歪みますから。
泥棒をしたり、泥棒や詐欺する人にも近づかないで下さい。
改めないなら公園に来ないで下さい。 >>451
女を叩くのと泥棒をやめて下さい。
詐欺や泥棒する人と仲間になってるのやめて足を洗って、罪を償ってください。
お願いします。 >>451
あなたが面倒くさいです。
あなたが例に出した木嶋佳苗ってネットで調べてみたら絶句しました。 >>452 >>453
成功者としては語ってないですよねw
あくまで男がブスにも大金を注ぎ込んだという事実として挙げただけですね。
女叩きしてるわけでもないし、泥棒もしていませんり
詐欺や泥棒する人と仲間にもなってません。
そうやって事実無根で誹謗中傷するあなたの行為の方が犯罪ですので、あなたが罪を償ってください。
立ちんぼという犯罪行為を正当化する発言も慎まれた方がよいかと思います。
粘着荒らしはやめてください。
お願いします。 >>454
面倒くさい粘荒らしはおやめください
またあなたからリプがきて絶句しました。 >>455
>>456
口調を真似しないでください。 >>458
あなたが自分のことを棚に上げて発言していたので、わかりやすいようにあなたの言い回しを使いました🪃
粘着荒らしはおやめください >>455
嘘つかないでください。仲良くしてましたよね。
他人のクレカきら大金盗んだ、YouTubeによく出てる人と。お前、他にも迷惑系と仲良く写真撮ったりしてたし、正直ヤバい。
しゃるな、キリコとか瓜田さんには相手されないから恨んでるだけだろ。w
そんなヤバい人たちに何も思わないで同じ空気吸えるあなたが、ゴミ拾い参加してくださいってカモにする人を募集するのやめてください。
女性にも男と付き纏って撮影してアップしてましたね。
これ以上被害者をだしたくありません。
公園に来ないで下さい。お願いします。 >>460
誰の話ですか??
迷惑系と写真撮ったことはないと思いますが、私が知らないだけでしたらどなたのことか教えてください。
しゃるな、瓜田は早く捕まってほしいです。
キリコは関わりたくないです。
相手にされないから、ではなく、普通に彼らの活動が犯罪レベルに迷惑なことばかりだからです。
そもそもあなたは公園にいないですよね。
これ以上あなたによる誹謗中傷被害者を出したくありません。
このスレに来ないでください。お願いします。 >>461
お前がくるなよ泥棒。
お前なんか前から来るなとか、巣に帰れとかずっと言われ続けてるのに無視するとか、人格障害者かよ。
とにかくお前から被害を受ける人を出したくないから、お前が消えるか倒れて入院しない限り発信し続ける。 まあ、お前のことはここからも界隈で噂が広まり続けるだろうが。
何も知らない新参はカモになるだろうな。
新宿区の不審者情報にも載せておいた。 >>461
とぼけてもネットには永遠に残るよ。
そういうのも周りから信頼を失っていく一因なんだよ。
まず嘘をつく癖を治しなさい😡 >>462
私は泥棒なんかしていません。
あなたこそ、名誉毀損や侮辱、危害の告知などの犯罪行為をしていますよね。
何度もずっと粘着やめろと言われ続けてるのに無視するとか、人格障害者かよ。
とにかくお前から被害を受ける人を出したくないから、お前はこのスレから速やかに消えてください。
こんなところで誹謗中傷発信宣言なんてしてないで、早く病院を受診されてお大事になさってください。ご自愛ください >>464
とぼけるもなにも普通に誰のことかわからないので聞いています。
嘘をついてるのはあなたですよね。
勝手に人違いして粘着荒らしするのはおやめください。
お大事になさってくださいね >>469
ちょwwwwww
いちお迷惑系ではないと思ってたんだけどwwwww
あと、別に清廉潔白な人と思って接してるわけじゃないかな…
ある意味、その方も支援が必要な人と言えば、そのような……… >>470
他人のクレカ取って使うような人です。
あなた達ヤバいです。
もうやめて下さい。
え >>470
他人のクレカ取って使うような人です。
あなた達ヤバいです。
もうやめて下さい。
お願いします。 >>471
それはまず事実が確認できないとなんともだな…
あなたの話を今ここに鵜呑みにはできない。
今は単なるネット上での噂という扱いになりますね。
あと、私はその方とずっと一緒に活動してるわけじゃない。
お取引ごとに、その都度1回ずつ取引がきちんと成立すればいいだけの関係なので、相手の人生全部私が責任持つわけじゃないからなぁ。
過去にゴミ拾いにも、前科のある方に参加してもらったこともある。
そういう方々に、いかに社会問題の解決側に回ってもらうかという試みでもあるから、前科があったからといって、それだけで即縁を切るということはしないね。
それだけでゴミ拾いをやめるということもしないね。 私は福島さんと同じようなミサンドリーではないし、
福島さんの期待通りにおぢを叩くなんて活動してないよ。
私は私、福島さんは福島さん。
粘着の人あるあるだけどさ、私に色々期待しすぎなんじゃないかな。平たく言えば、構ってちゃん。
もっとこのスレ以外にも自分の居場所が見つかるといいですね。
ここで私とやりあってても、幸せにはなれませんよ。
幸せは自分で歩いて探しにいかないとね。 >>473
ニュースの記事に普通に載ってただろ。
都合よくとぼけるな。
政治屋や警察みたいに卑怯なBBAだな。 >>474
あなたに何も期待してませんw
何でそうなるんですか。
ただ、私に喧嘩売ってくるのと、公園に来ないで下さい。お願いします。
あなたですよね。 >>475
そんなにニュースになってたの!?
知らんかった!言うほど絡みもないし、その人にそこまで興味があるわけでもないしねぇ…
さっき言ったように、その都度取引ができればきちんとよいだけなのでね…
そこまで必ず把握してなきゃいけない義務もないかと思ってますね。
なのでそれで卑怯とまで言われる筋合いないですね。
誹謗中傷はおやめください。 >>477
だから、あなたに喧嘩売ってないし、
そのIDは他の人です。私じゃないと何度も言ってます。
それを勝手に決めつけて粘着を続けるのはやめたください。迷惑すぎます。 勝手に人違いして誹謗中傷しといて、
当たり屋や嘘つきや、自分の非を認めないのは福島さんの方じゃんねー
やめてよねー >>474
何を勘違いしたか存じませんが、
あなたにかまって欲しくないし、関わり合いたくなかったです。あなたのことはずっと気にしてませんでした。ただ争い事が多いなぐらいしか。
私にまで喧嘩売ってこないでください。
一連のことを否定するなら。
公園に来ないで下さい。掲示板まで来るなと私に言う権利はありません。
どうぞ貴方の正義を貫いてください。
でも加害したり暴言を吐いて被害者ムーブやめて下さい。
ID:R1hlkJMp0 >>481
だから、そのIDは私じゃありません。
勝手に勘違いして、喧嘩売るなとか、公園来るなとか、お門違いにも程があります。
誹謗中傷の加害して、暴言吐いて、入院させるまでとか気概を加えること言ってるのは福島さん、あなたですよね。
粘着荒らしはおやめください。迷惑です。 >>481
構ってちゃんじゃないなら、勝手な決めつけで粘着するのはやめてください。
人違いですと何度も言っています。嘘でもなんでもありません。迷惑です。
粘着荒らしはおやめください。 >>478
そんなスタンスとかで、マジでお前の理想が叶うと思ってる?www
活動で食べていけるようにとか、第二、第三の歌うを とか言ってたけど。
都合悪くなると無責任に丸投げする奴に何ができんの?ww
お前マジでホームラン級のバカだよ。
もう真面目に働けよ。 >>484
まだとぼけて、自分の非を認めないなら許しません。
あなたは嘘つきだし、理想を言った割にあっさり開き直ったりして信念がないです。
働きたくなくて、公園に粘着してるニートですね。 >>485
無責任の丸投げも何も、その方とは過去に2.3回取引したくらいで、大して関わっていません。
その方のマニアでもないので、イチイチ全部知りません。
ゴミ拾いを始め、今まで過去にたくさんの方との取引がありましたが、その方々全員の前科だとか、どんな人生だったかとか、把握しきれません。
あなたこそ、速やかに誹謗中傷の犯罪行為はやめて、真面目に働いてはいかがでしょうか? >>478
短絡的でその場限り、行き当たりばったりのアホ。
口で言う割に責任感ない。
知能低い。
働きたくないただのニート。 >>486
とぼけてないし、嘘ついてないし、
勝手な押し付けやめてください。
あなたこそ自分の非を認めましょう。
勝手な勘違いで人違い起こして誹謗中傷粘着やめてください。
働きたくなくて、掲示板に粘着してるニートですか?お気の毒様です。 >>488
福島さんについての的確な自己紹介ありがとうございます(^^) >>487
お前と違ってちゃんと働いてるよ。
活動するならそれじゃダメなのwww
駆け込み寺だってたった1人のコカインで大変なことになったでしょ?ww
みんながいくら真面目でも。気の毒に。
それが社会だよ。
あんたはそんな態度とスタンスだから遊びの活動って言われるんだよwwwただ立ちんぼ非難したり、他に活動してる人を非難して、暴言吐いて回ってるアタオカだよw
そんな奴に生意気言われたくないんだよ誰も。
あっちこっちで不貞腐れては、暴言吐いて。
大人になりなさい😡 コイツ詐欺師にでもなるんじゃねーの。
ゆくゆくはクラファンとか公金とか集めようとして。
無責任な働きたくないだけの奴が >>492
その割にはいつも掲示板に粘着して暇そうですね。
駆け込み寺のコカインの人は、ガッツリ職員だったじゃないですか。
例えば、1回限りのゴミ拾いの参加者に対して、イチイチ「前科ありますか?」とは聞いてられないし、ゴミ拾いがきちんとできればよいので聞く必要ないと思います。難癖ですよ、それは。
駆け込み寺だって、相談者に前科があったからといって、相談来るの断らないですよね?
立ちんぼはみんな犯罪者ですが、よく自由に出入りしてましたよね??
あなた、私の活動をだいぶ勘違いされてるように思いますね。
暴言吐きまくってるのはあなたでしょう。
人違いの決めつけで犯罪者扱いの誹謗中傷されて、こちらは完全に被害者です。
大人として謝罪してください。
粘着荒らしはおやめください。 >>493
福島さん自身がそういう生き方だから、他人に対してもそう見るんじゃないですかねぇ? >>494
そう。職員と参加者じゃ確かに話しは別だな。
人違いではない。絶対にお前。嘘をつくな! >>496
うん。そこはご理解いただけたようでよかった。
コカイン田中は一時期事務局長だったらしいしね。
それはさすがに解体レベル。
人違いと何度も言ってるよね…
その思い込みヤバいよ、ホント…
文体も違うし、書き込みパターン見ればわかるけど、よくこの掲示板書いてるおぢやん…
ホントに勘弁してくれ… >>495
俺は詐欺やろうと思ったことはない。
いつかツケが何倍になって必ず来るから。
詐欺やるとブスになるし。 >>497
なら、そのジジイとやらを見つけて連れて来てみろよ😡 >>498
それは良い心掛けだ!引き続きがんばれ!
ただ、詐欺はダメだが、ブスは別にいいんだぞ!
もっとブスに優しい世の中になあれ⭐︎ >>499
>>224がたぶん同じ掲示板いつおぢBさんかと思うんだけど、ハズれてたらごめん >>502
YouTubeのリンク貼る投稿をよくしてる傾向があるので、あなたがレスバし始めたのはその辺りのおぢだと思うよ
というわけで盛大な人違い粘着終わってくれます? >>504
ゴミ拾い100回参加してください(。-∀-) 口だけでwww↓でハッタリかましてる
逃げ虫クンwww歌ゥが来るとビビって逃げるwww
お前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
401 名無しさん@ピンキー 2025/02/25(火) 20:36:04.48 ID:oRFEPh1S0
>>400
未成年買春と売春斡旋のしゃるなも逮捕は秒読みだよな
↑↑↑↑↑↑
秒読みなんですかぁwww
ハイwww
負け犬フラグwwww
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww >>507
がんばろう!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
福島さん100回来てくれたらゴミ山消滅できるぞwウェーイww ↓の通りしゃるなに勝てないカレは立ちんぼ界隈からも嫌われてて歌ゥが来るとビビって逃げるwww
そんなお前を大久保公園の立ちんぼ界隈はしゃるなに声かけられず逃げた弱虫なキモいやつだって今日もスマホでこのスレ見て笑い者にしてますwww 夜散歩の動画オモロイな
キリコ被害者という構図だと思ったらそうでもないみたい
きよしさん肝心な時に姿を消すw しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww そんなことよりも美人局について語ろうよ
しゃるなは一晩中居るけど、美人局について何もしない 例の松本狂うの金髪女子は普通に今日もいたしな 立つところを変えてフォンティーヌとかにしてたが >>515
3パターンくらいしかないんじゃない、ホテルで寝泊まりしてるから
>>516
あと瓶底メガネの子とアラレちゃんがタッホイされたらしい りなちが最近いないのはやっぱ逮捕されたからか
出所したらAV女優になって笑わせてくれ こどおばとか働いてねえとかどうでもいいんだわ
とにかく邪魔すんなって事よ
例えばおれは今日半日働いてきたがそんなもんどうだっていいだろ?
ウソとクソでしかないやつが邪魔しなきゃそれでいいいんだよ
これは誹謗中傷じゃなくて批判の範囲だからな
悔しかったら訴えてみろやw あ今はそんな話題になってねえのかw
ごめん悪かったね >>520
だいぶ乗り遅れたようだなw
平和にいきましょう あの暴れん坊二人がタイーホされたなら日中の公園はかなり平和になりそうだなw 幸せの絶頂の時を狙ってたとしたら警察も意地が悪いなw 「国連のリーダーは韓国だぞ!」
韓国の“特権”が国連によって剥奪!因果応報の決定に韓国政府が絶句… (2025/07/23)
https://www.youtube.com/watch?v=AAIP6n0mkXY 青キノコ料理できるアピしてたよな
2食分作って同棲匂わせしてたよねw ↓の口だけくんwwwやっぱり歌ゥが来るとビビって出てこれないwww
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで189日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
689 負け犬フラグwwwwむしろ逆に捕えられずにオマエの負け確定がミエミエwww
744 話題をすり替えて逃げるなよwww昨日捕まえる宣言したよなwwwどうされましたかぁwww
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww 【韓国】住宅難・絶望・貧困スパイラル炸裂!! (2025/07/23)
https://www.youtube.com/watch?v=zGPQ-fDUa7k
調子に乗りすぎた韓国 残酷すぎる結末に狂乱!! >>522
夜散歩が晒した女性とは別人の金髪が美人局してる ホストにどっぷりハマってるイツメン一斉に逮捕してその担当も風営法で引っ張って
店も上限3億の罰金で一気に潰してアピールしたいって狙いかな >>534
誰にも教えないっつーならそもそもポストしてんじゃねーっつーのよね >>542
青きのこ、瓶底メガネ、アラレちゃんのどれでもないな
周り囲んで撮影してんのマスコミか あす、7月24日は「たこ八郎」の命日
1985年7月24日 5人で神奈川県真鶴町の岩海水浴場へ遊びに行き、飲酒後に午前9時ごろ溺死されました。享年44歳でした。
宮沢賢治のように質素に暮らした 没後40年「たこ八郎」さん ...
東京新聞デジタル
外波山さんによると、たこ八郎は生涯、新大久保の木造アパートに住み、食事は弁当一つを朝半分、昼半分食べ、夜は酒に軽いつまみ。その酒は安いサントリーホワイトの薄い水割りで、服装も質素だった。
福島住職は言う。「(当時の)日本は高度経済成長期。みなが上昇志向の時代に、たこさんは人気絶頂でも、下へと意識が向いていた。まさに宮沢賢治の理想を実践していたんです」たこ地蔵には、たこ八郎を知ら ... 国民的コメディアンになった後も、宮沢賢治のように質素に暮らした 没後40年「たこ八郎」さんの素顔とは
◆プロボクサーから芸能の道へ
仙台から高卒後に上京。1960年に本名「斉藤清作」でプロボクサーとなり、1962年、日本フライ級王者に。
「とにかくしつこい。ぶっ飛ばされても絶対、後へは引かないでガジガジくる」と、ジム同期で世界2階級を制覇したファイティング原田さん(82)は書籍でコメントしている。
2度防衛したが、1964年に敗れ、引退。喜劇俳優の由利徹さんに弟子入りし「たこ八郎」に。 534とかのポストを見るとリアル隼人の画像をプロフィール画像に差し替えて加工したくなる
衝動に襲われるな ホテル前にいるのは撮られてもATM行くのは撮られてないのが不思議なんだよな
単純にケツモチというか何かあったら呼べる友達がいるってだけじゃね? 無償で何かあったときのために10人以上ずっと毎日待機してるっての? >>555
ほんコレ。
もうあの辺りに来て長いし、滞在費用、飲み代など複数の男たちを満足させる資金の出どころは管理売春と美人局で稼いだカネだろうね。 夜散歩が自己最高の100万再生逝きそうな感じだし他のyoutuberも松本グループの
決定的な証拠撮れるように頑張ってくれたまえ 口だけでwww↓でハッタリかましてる
逃げ虫クンwww歌ゥが来るとビビって逃げるwww
お前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
401 名無しさん@ピンキー 2025/02/25(火) 20:36:04.48 ID:oRFEPh1S0
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww >>555
あれだけ長くいるとさすがにバレるだろ
毎日やってるとそのうち被害届出されるよな?だから美人局はメインではなく別の何かをやってると予想してる 夜散歩が顔晒したあの和彫あんちゃんの美人局グループはまだいるの? チビ環が逮捕されたときは盛り上がったのに
にあ、ビン底、アラレと最低3人逮捕されてるのにこの静けさはなんなんだよ
つまらん
やっぱりにあのバックにキリコ恐喝男がいるからか?
にあと揉めたときにあいつが部屋に怒鳴り込んできたときは驚いたぜw >>563
何で揉めた?怒鳴り込んでくるって鍵かけてないんか? >>557
Monster Walkerは3日で100万再生突破
その次の動画も1日で50万再生、現在70万突破
夜散歩なんて弱小チャンネルだね
無意味な登録25万人、価値のない登録数だ しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>563
地下駐車場に引き摺られてった奴よりはマシだろ にあさん1000万ためて沖縄住むって夢を語ってたのに…
警察ひどいことするよなー! >>にあと揉めたときにあいつが部屋に怒鳴り込んできたときは驚いたぜw
つうかラブホはフロントで一人で勝手に入ってきたやついたら止めるけどなぁ キリコ恐喝男ってただの小汚いジジイじゃん
なんでそんなにみんなビビってんの? そりゃド突きあいしたら老人なんて簡単に潰せるだろうけど
失うものがない人間相手に警察沙汰になるのはご免ってことだよ そういえば札束見せびらかしてたバカの現住所わからんが税務署に通報したら
面白いことになるかな 大半の奴が地獄に突っ走ってる
身体と精神の病気になる
死後はもっと悪く地獄に行く >>578
りなちじゃなくてりなち擬きの黒マスクのほうやな
あとフルネーム出して顔ボカシなしとかひでえな
外人から財布抜いてたの誰やろ、そいつは同情できんな
一番左の顔隠してるの誰だかわからんw >>580
>>286にも外国人観光客が狙われるって書いてるよな こんだけ晒し者にされたらそりゃイツメンだって逃げるわな
今日の現地レポ頼むぞ そしていま一番((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルなっているのはこいつら4人の担当ホストと
その店やな ↓の口だけくんwwwやっぱり歌ゥが来るとビビって出てこれないwww
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで190日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>584
わざわざグループと報道して顔も晒してるから本気の見せしめだよなw 4人をめぐっては、「ホテルで財布がなくなった」などと外国人からの通報が11件あり――
くずすぎやろww で外人が怒って怒鳴ってきたらガードレールおじたちが出動すると
ガードレールおじたちもすぐ出頭させられるんでないの >>592
それ事実ならガードレールおじ糞屑だなwww >>594
だよね、キリコから金取った黒マスクのほうだよな
りなち最近全然おらんよ やっぱり金抜いてたか。アラレがホテルでトラブってるの頻繁に遭遇したしあすかも全然声掛からないのに○万稼いだっておかしいと思ってた >>599
黒マスク、横顔がちょっと壇蜜に似ているw >>アラレがホテルでトラブってるの頻繁に遭遇したし
数分でガードレールおじが駆けつけるんですね、わかります 2年で一人1億1000万をはむりだろ
年5500万を365で割ると日150,684円で到底無理
盗んでるんだろ
松本グループも盗んでるだろ 江頭似の男は詐欺グループで逮捕されるだろ
そもそもあの男はなぜいるのかなぞだった 警察が稼いだ額把握して次は税務署にバトンタッチか
こっからが地獄やのう
自己破産しても税金は支払い免除にならんよ 盗まれたと警察にいって、この人ですかみたいに前に逮捕された写真があるんじゃないか >>606
また捕まってムショ入るを繰り返せばええw >>596
一緒にホテルに行った時になくなったってことだろうから、その時一緒にホテルに行った女が怪しいってことなんでしょう
今回はまだ売春防止法違反での逮捕だから、これから取り調べして容疑固まったらまた窃盗で再逮捕かもね にあせんしゅガチで草
あんな顔でXでは他人晒しまくってたのヤバいな 他のイツメンもその場に居合わせてたら危なかったかも おい!
イツメン庇ってたたまごが英雄だと言ってたゴミ馬鹿出てこいよ!!
オジ騙してヤラせないだけじゃなく窃盗集団だったじゃねーか!
イツメンは公園の害悪だろ!
こんなの庇ってた馬鹿の何が英雄だよ!
ちゃんちゃらおかしいわ!
崇めたお前らもゴミ馬鹿だよwww これ物珍しがってる外人しか客取れなかったんだろ?
普通のニホンオジなら見向きもしなさそ! >>615
そんなたまごでもしゃるなよりはたまごの方がマシ >>619
ちゃかすな!
しゃるなが何やってるか知らんが影響力でたまごの方が遥かに上だろ!
公園に人呼び込んでトラブル解決?ってただのマッチポンプじゃねーか!
で、今回のイツメン強盗売春婦を庇ってた! アラレちゃんがガードレールオジ呼んでおじを3人くらいで取り囲んでた画像が
どっかに貼られてたがアレも財布から金取られた人っぽいな 世の中金持った奴が勝ち。
短期間で警察の給料の何十倍も稼いで素晴らしい。
下心を持って公園に集ってきた外国人はアホ。
ぼったくられたり盗まれる覚悟がないなら公園に来るな。そうすれば被害者も加害者もいない。
公園にはスケベ心で集まって来てくる人間しかいない。来なきゃいいだけ。勝手に来て怪我や火傷をしてぶつぶつ言う奴は惨め。 >>626
前科つかなければなw
犯罪収益は没収されるが税金はかかる不思議な仕組みがあるから表とグレーで稼ぐならまだしも捕まったら終わりだよ ほどほどな所でやめておけばいいのに捕まるまでやるとかアホ。
財布盗むとかクズの極み。
犯罪犯してまで金稼いでホストやブランド品に使うとかアホ。流すな反社に。
で、結局瓜田は何もできてない。こんなん無理だよ。 オレらは結局やりたくなるから女に寄っていくしかできない。立場弱いよな。 TBS来たねーw
昨年、黒マスクに内緒でNNしてやったw んなことはない
ポルノの急激な質の向上、ITで激増した様々な趣味などなどで女の需要急激に落ちていってるし
AIポルノはあと数年で自然で気づかないレベルにまでいくだろうな
男女逆にしたら速攻で女が切れるような理不尽な要求に男が渋々応じてきたがすべてはヤリたいがため
目的が満たされたらそんな理不尽に耐える理由もないし 今までアラレちゃんとか可愛らしく書いてたが、極悪人なんだから今後は本名の西本愛桃25歳でいいよ TBSはマッチポンプの屑局よ!
サンジャポで初めて交縁取り上げた大マスコミ
正しくマスゴミ 松屋とドンキでバイトしてるけど、仕事中ですらタイプの女見るとヤリたくなる。チンコ抑えたいのに勃ちやがってw 金払ってヤリたくなるw
松屋クビになりそうw 今回の一斉逮捕ははんたが裏で手を引いてる
手癖が悪すぎるイツメン達にいくら注意しても効果なし→裏人脈使って逮捕させる
はんたを怒らせたらこうなるってわかっただろ?
はんたを舐めない方がいい >>638
あいつに何ができるよ?DM晒されて恥かいて何も出来なかったじゃねーかよw 復帰無理もなにも莫大な追徴課税食らうし完全に人生詰んだよ
追徴課税はなんとかしてやるからホストについて全部しゃべれとか言われて
耐えられるヤツはおらんやろ >>643
そもそも追徴課税という言葉を理解できるのだろうか >>644
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%99%84%E5%B8%AF%E7%A8%8E
無申告加算税(国税通則法66条)
納税申告書を提出期限までに提出しなかった場合に
15%(50万円超の部分は20%)の税率が課される。ただし、税務調査の通知がある前に期限後申告書を提出した場合には税率が5%に軽減される。 にあせんしゅの同棲してるホストんとこまで捜査いかねーかな >>646
それが本命やで、つうかホストクラブだけど 外人狙いや組織化して逮捕対策をいろいろやってるが、時間かけてでもオマワリは逃げ口塞いでくるな。新しい手法を考える時に来てるな。
次はどうする? 個人的にはホストどうでもいいから追徴課税で破滅してほしいな まあ、マスコミが大久保は1億何千万稼げるって報道したから、日本全国、いや世界各国から金に目が眩んだ女が集まってくるだろうな。
そしてそれに群がる男、カモにしたがる男。
そして事件発生。
で、マスコミ報道。
マスコミは潤う。
金と夢が詰まった公園やね。
こういうマッチポンプと言えば、夜散歩も同類。犯罪者を公園に呼んで集めた奴がどの面で正義感出してんだよw 美人局がなんだって? >>656
俺は夜散歩の事もずっとマッチポンプと呼んできた!
どの面下げて美人局糾弾してるんだってよ! >>622
イツメンに加勢したのがイツオジならこいつらも罰しないといけない! マスコミ曰く、立ちんぼは月に150万は軽く稼げる。
財布抜いたり、酔っ払いからクレカ盗んだり、ATMで引き出させてとりすればもっと軽く年間5000万は稼げる。ブランド物かったり、ホスト行きまくりらしい。
全国から金目当ての女来るよ😁
新しい女楽しみやね。男もいっぱい集ってくるよ。 >>657
循環型のマッチポンプ。
マスコミと同じやね。 瓶底メガネちゃんはほかの三人と違ってそーゆう悪質なことはしてないと思ってたがなぁ キリコさん、勇気だして悪事を暴こうとしてたんだね…( ノД`)
疑ってごめん!キリコさんかっけえよ!! >>542
その中に時事通信社の記者がいて、そのとき撮った写真を下の記事に載せてるね
https://www.jiji.com/jc/article?k=2025072400598&g=soc
4人については、客からの苦情が多く警察に寄せられていた。「ホテルで財布を盗まれた」「金を払ったのに行為をせず、仲間を呼ばれて脅された」と訴える客らからの110番は昨年10月〜今年6月に約50件に上った。 というのもたまたま見かけたんだが外人と交渉してたところをたまたま見かけたが
条件結構粘って交渉してたので。最初っから金抜く気なら多少悪い条件でも行くようような気が >>666
相手にしててチャンスがあれば抜くんじゃね? >>663
公園晒して金儲けしてた奴があんだってwwww あれ、瓶底メガネちゃんはたしか25だったような
ブーチャンネルか何かで本人がそう語っていた にしても青キノコが20だったのは意外
その若さで公園を仕切ってたのか 逮捕されたイツメンが脅してた奴をゲロするのも時間の問題だな!!! Xでもつべでもみんな顔面ぼろくそ言われてる…
やめたげてよぉ!(T∀T) >>684
それだけ事をやったのだからやられるべき 可哀想なのは騙され金盗られたオジじゃねーかよ!!!
隼人はイツメンに弱みでも握られてるんか?それともイツメンの悪行庇ってるんか?
https://i.imgur.com/p0BVzu5.jpeg 隼人とかそうなんだけどイツメンとよく絡んだりするけど
実際遊ぶのは全然違う子たちなんだよなw 逮捕ニュースの最初に映ってる青柳って女
めちゃブサイクでスタイルも悪くて足なんて虫に噛まれた跡だらけで2年1億1000万かよ
大久保公園レベル低すぎる 隼人
こういう界隈に長くいると毒される典型だな
俺らはある種の異常者だが平衡感覚は失ってはならない >>687
風俗があるから売春だけならまだいいよ
しかし客騙してやらせずしかも金盗ってる庇いようない犯罪者極悪イツメンを庇ってどうするよ?
隼人はわかる人かと思ってたが絶体関わっちゃいけない人確定だわ! 公園外周のイツメンとイツメン親しくしてるイツオジは要注意人物!!!
客騙し金盗って更に脅してるなんて遊び人の風上にも置いちゃいけない!!!
全員浄化しないとならない!!!!! https://note.com/sento1025/n/n58b81a662359?after_purchase=true&scrollpos=paywall
仙頭、イツメンのこと何も書かないと思ってたらこいつらとケンカしてて草
3回目だから拘留3か月くらいだと書いてたが拘留って上限1か月じゃなかったっけ
身元引受人や弁護士使えばもっと早く出れるし >>693
窃盗や脅迫など余罪があるなら長くなるかも。 >>694
それはわかるんだけど被害者の外人とっくに帰国してるしどーすんだろうって
そこらへんも考えて外人のみにしてたんじゃない >>696
ってことは被害届けも被害者もいなくて早期釈放かな。証拠も無さそう。ボロい商売やね。 でもここで助けるのがはんたなんだよな
前に捕まった子にも何十万という現金を差し入れしていたし
誰よりも女の子の味方なのは間違いなくはんたなんだよ 隼人がこいつらの定期ならともかく多分一回も入ってないし イツメン同士で身元引受人になったりはしないんだね
まあ仮にしようとしても認められないだろうけどw
イツオジが身元引受人くらいやってあげりゃいいのに 罰則ないんだから >>698
そんなにはんたが嫌いなの?自演にしても酷すぎるだろw ヤフコメでドヤってる i-Horse って霧風キリコだよな。
まあ、公園を観光地化した要因の配信もこれからは厳しく取り締まり対象になるだろうな。 そういえばにあせんしゅ、二年くらいの夏くらいにいた顔ヤベエ小デブがいつの間にか消えてたと思ったら
こいつだったんだな。気づかなかった >>704
キリコ、頭悪いから特徴ありますよね
すぐに分かる >>660
キリコから2万円恐喝した女性、逮捕され
キリコがはしゃいでいてウケる >>711
外国人にはブサイクにあせんしゅ青柳美結(20)がウケたんだよw >>619
そんなお前を大久保公園の立ちんぼ界隈はしゃるなに声かけられず逃げた弱虫なキモいやつだって今日もスマホでこのスレ見て笑い者にしてますwww この4人に金を盗まれたとか金を払ったけどなにもさせなかったという被害にあった
人はいますか 逮捕されて不起訴の酒寄も前に地下アイドルやってたな
最近もまたたってたぞ 瓶底メガネちゃんだね
>>719
2週間以上みない。捕まったか、在籍にしたのか
いずれにせよ悪運が強い 見せしめのトップターゲットの一人だったろうに アラレちゃん誰かやったことある人おる?
性格キツそうだけど脚綺麗なんだよなぁYouTube動画によく映ってる 逮捕されたでぶににた、よくいる縦横にでかい女はだれだ
かおはまあまあ https://youtu.be/Zt-4gqbdOHo?t=208
小学生みたいな屁理屈やのう
あと女子プロ系だと思ったら砲丸投げだったとはw このニュースみて他のイツメンはワイはまだ1回目だから大丈夫やろって思ってそう https://youtu.be/Zt-4gqbdOHo?t=369
買う側も処罰をって
それ風俗店で遊ぶ客も処罰対象になるってことで事実上の風俗廃止やで
そんなことしたらどんなカオスになるのか歴史を知らんのか 他の3人は最低限は店でも働ける容姿な気はする。にあ選手だけどんなジャンルでも厳しいんじゃねえの?って感じ しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>619が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>732
そんなお前はどんなルックスなんだ???www 逮捕された立ちんぼの手助けしてる男も逮捕するべきだよ
しゃるな含む、エリート日本語学校前のチンピラ
しゃるな、夏に毎日同じ服着て臭そう
アイツら清潔感がなくて、品性下劣 韓国人「今回のG7の集合写真をご覧ください・・・」→「クソッ、日本が羨ましい」
「韓国は?」「韓国はG7に参加しなかったのか?」「なんで韓国の大統領はいないんだ」
https://www.otonarisoku.com/archives/g7-20250617.html “立ちんぼ”行為で集団詐欺か 20代の女ら4人逮捕 インバウンド客狙い売春 1人は1億1000万円稼いだか 東京・新宿 歌舞伎町|TBS NEWS DIG
://youtu.be/wg1he27AT2A 青柳容疑者
https://youtu.be/lIsofMGJzeo?t=28
化粧すると別人だな
://youtu.be/wg1he27AT2A?t=243 安藤は家族にも全員にばれてるとyoutubeでいっていたが
またニュースでばれちゃったんだよね
それがうれしそうにしている このスレロムってだけどホットフラッシュ良くなってきた!
タウリンは効いたね!あと皮膚科の強い薬で治るかも エリート日本語学校前のチンピラ、しゃるなは逮捕された立ちんぼの面会に行くのかな? 今回の逮捕劇の一番のポイントは、逮捕したのが「警視庁保安課」だったこと。
このスレ読んでる多くが誤解してるのは、公園界隈の嬢を逮捕してるのが「新宿署」(所轄)だと思ってること。
そもそも新宿署は忙しくて立ちんぼごときにいちいち構ってられない。
それじゃ、通常、どこが逮捕しているかというと、それはもう都内に限らず近県のさまざまな所轄だったりする。
過去の報道では、志村署、丸の内署・・・などがある。
でも、これらはいずれも「所轄」レベルなわけだ。
今回は警視庁本庁の保安課が主導した逮捕だから本気度が違うわけ。それにともなってマスコミの注目度もニュースの尺も桁違いだったということだ。
夏休みに入って、地方からワラワラと学生たちが東京に集まってくるから、牽制の意があったんだろうね。 りなちだかりあちだか
この手の名前は完全に地雷だな 松本狂う以外考えられんな〜
#630 2025/07/24 23:54
今日の19時頃、ジローから女の人が4〜5人、
警察の車に乗せられていきました。
何かな? 客騙しヤラセズ金盗んだイツメンを
守ったり庇ったりしてるイツオジは
やってる事は美人局と同じだよな!!!!!
そんな極悪イツオジを吊し上げろクソがあーーーーーーーー!!!!!!!!!!!! イツオジをみたら美人局と思え!!!!!
ヤラセズ金盗られたイツメンにクレームつけたらイツオジが制圧してくるぞ!!!!! 公園はクソオブクソだな!!!!!
ヤラセズ金盗るイツメン
それを守るイツオジ
どっちもクソオブクソ!!!!! にあが揉めた外人を撮って晒しまくってたけど
実は自分が金盗んだから説でてきたなw 詐偽強盗イツメン庇ってる美人局イツオジは松本狂う?だかの美人局を非難出来ないよな!!!!
夜散歩やYouTuber、即尺詐偽女1号も非難できないよな!!!!!
美人局イツオジがやってる事は奴ら以上の極悪だからな!!!!! イツメンとイツオジを見たらヤラセズ強盗美人局だと思え!!!!!
イツメンに金払ってヤラセズ金盗られクレームつけたらイツオジが制圧してくるぞ!!!!! >>759
だな
そんな極悪イツメンをよちよちしてたチン騎士イツオジ達は恥を知れよクソが!!!!!
公園から出ていけ!!!!! イツオジよ
おまえらが仲良くしてるイツメンにも
金貰ってヤラセズ強盗してる嫌疑が出てる
おまえらが美人局じゃないならイツメンとの接し方をよーく考えろ これは詐欺だから名前がでたんだよ
ふつうはたちんぼはでない
おやもみておどろいてるだろ イツメンに金払ってやれず金盗られクレームつけたら
イツオジに制圧された客は物凄く悔しかっただろうな(泣)
実際の被害者は報道の何倍もいるはず イツオジよ
繰り返すがおまえが仲良くしてるイツメンはヤル詐偽強盗女かもしれない
そんなのと仲良くしてるおまえは
もう公園の何足るかを語る資格ないからな >>765
そう
昨年春のチビ環はモザイクだったのに今回は無いのは
セックス詐偽で強盗だから 4人については、客からの苦情が多く警察に寄せられていた。
「ホテルで財布を盗まれた」
「金を払ったのに行為をせず、仲間を呼ばれて脅された」
と訴える客らからの110番は昨年10月〜今年6月に約50件に上った。
つまり4人は逮捕状が出て顔ばれしていたってこと >>772
サンキューのHP見たけど見つからんかった 援交詐欺のニュースは信用を得易い大きい業者には追い風になるかな 詐偽強盗イツメンは美人局イツオジに制圧させ
泣き寝入りした被害者を見下ろし脳汁でまくってたんだろうな、、、
泣き寝入りした被害者の心情を想うと極悪イツメンオジを赦せねぇよ、、、 それよりジローの松本狂うの女たち5人くらいが警察車両に運び込まれたって現地レポが
気になる。こっちも早ければ今週末にでも発表されんかな〜
ジローにいる男たちはさすがに逃げただろうけど >>777
気になるのは否定せず理解するが松本狂う美人局一味はまだ一時的
人の皮を被ったケダモノのイツメンオジは常駐者
極悪イツメンオジ問題の方が重要 おい!
晒された病院前の糞嬢も出てこいよ!!!!!
金無いなら歌舞伎で遊ぶなだと???
オメーの金は客に詐偽強盗美人局したものだろーがよ!!!!!
そんな金でどの面下げて金、金ほざいてるんだよ糞ブスがぁ!!!!! 詐偽強盗美人局梅毒売春婦!!!!
病院前のおまえはもう生きてちゃ駄目だよ 詐偽強盗美人局梅毒売春婦がTwitterに晒されて晒さしかえす??
ちゃんちゃらおかしいわ!!!!!!!!! 何でお前発狂してんの?被害にあったならさっさと警察いけよ >>785
極悪イツメンオジと警察が見てるからだよ >>787
なんだ?!
おまえ極悪イツメンオジか?!?!?!
極悪は複数なんだからここでいいだろーが!!!!! >>788
違うけどどうせ聞く耳もたんだろ?
複数いてもあいつら何もできないからキレてこいよ バクサイかどっかに書き込みあったが昨日は23過ぎは30人くらいいていつもどうりの
盛況だったみたいで
金盗まなきゃ大丈夫って解釈されちゃったな >>780
バカ野郎ww
金に白も黒もねーよw
持ってる奴が勝ちなんだよ
敗者がww >>790
数えてないがこの状況でも新人や前にいた子いた >>789
わかったわ
極悪や警察みてるここでも現地でもな
>>790
それでヨシっ!
やらない詐偽も駄目だけどちゃんと約束は履行されてるんだろうか アラレちゃん写真晒されてるな
おもったよりまな板じゃなさそうだ >>791
お!
現れたか!
詐偽強盗美人局梅毒売春婦が!!!!!
よく生きてられるな人間の屑が!!!! >>791
で、お前もうすぐ早朝コンコンされるぞwww >>791
夜眠れるかな?
せいぜい警察くるまでビビってろよ!!!!
顔出し全国放送されっからなwwww >>791
整形厚化粧詐偽強盗美人局梅毒売春婦は身体も心も極悪ブスだな!!!!!! >>737 そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで191日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww いい流れだな
あの顔で1億なら君たちはもっと稼げる!さぁ集まれ〜
https://i.imgur.com/DUw765t.jpeg あーアホな子たち逮捕されるより
こんなブスでも1億稼げるってほうに注目しちゃったか ガードレールおじって強いん?
あんましそ〜は見えないんですけど…
つーか、カタギの人間は守るものが多く無茶できないからつけこまれるのかな?
かかわらないのが何よりの防衛策であることに異論はないが、、、 >>803
全然強そうに見えないよな
手を出したら捕まるのわかるから怒鳴るか囲むぐらいしかできないだろ
まだ美人局グループって呼ばれてるやつのほうがやる時はやってくると思うわ 歌舞伎町によく本職らしき連中がウロついてるけど若いのは結構体鍛えてムキムキなんだよね
でも中途半端な半グレの松本は筋肉なさ過ぎて女の子みたい
タトゥー入れたら反社だと相手が勝手に思ってくれるから安易にいれてんだよね >>797
おもしろいw
全国区になりたいw
新しいビジネス展開できそう >>800
やっぱ金に目が眩んだバカ女が各地から集まってくるよな。 ティックトック@_uxvz8/video/7528359801223449863
これジローの部屋じゃないか?tikのワード入れると書き込みできないので ニアが大金稼いだわけじゃない。実際声すら掛からなかった。結局外人から財布盗んだ金 にあせんしゅってマスク常にして乳をやたら強調してたから乳目当てのオジが買ってたんでしょ
最近になってマスクを外したのはあまりにも暑いから ガードレールオジなんてハイエースで攫ってレンタルボックスに監禁して拷問したらすぐに死にそうだな 警察はマスコミに大久保公園の立ちんぼ4人組の顔も氏名も晒させたのに
2年前に逮捕された大久保公園ナンバーワンの橋本環奈似は週刊誌なども賑わさせたのにTVに映させたのは身体だけで顔も氏名も公表しなかった
環奈似は客からカネを盗んだりとか騙したりしなかったからだと思う >>748 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww イツメンは四人どころじゃないけど、捕まったやつだけが外人から財布盗んでたってこと?
りなや他のイツメンはまっとうな商売してたの? アラレちゃん
実際に見た事あるけど、脚綺麗だし小柄で可愛かった。
声かける勇気無かったけど。
誰か買った事ある人いる?
やらせてくれるの?
詐欺られるのかな? 韓国の自由封鎖計画が衝撃展開へ! (2025/07/25)
https://www.youtube.com/watch?v=hww3Y3w2NmE
癇国、戒厳令再来? ついに第二のクーデター計画! >>822
夕方頃に青柳さん?らしき女性がチンピラ2人と話してるところを見たな
あれは本当に釈放された青柳さんだったのか 韓国がF35整備問題でいきり散らした結果とんでもない末路にwwwwww (2025/07/25)
https://www.youtube.com/watch?v=DdRFRw35MFI
韓国F35整備 日本の三菱以外で決定! 米豪「ウチらもF35整備は放棄するwww」 >>830
ひとりは青柳さんだったということか
もうひとりは誰なんだろう? >>833
この中で1億1千万稼いでいたのは誰?
一番左はちがうのはわかるけど >>834
外見で判断しないほうがいいぞ
木嶋佳苗とかがそうだがこの種の仕事で荒稼ぎするには不細工なほうがむしろいいくらい >>837
否認か黙秘
単純な事件だから認めて調書に捺印さえすれば帰れる 韓国が深刻な食品衛生管理に体調不良者続出…観光客が激減した結果韓国国民が絶望 (2025/07/25)
https://www.youtube.com/watch?v=a5M2nmKwn8I 青柳さん今時の女の子で一重で涙袋も無いの珍しいな。だから外国人にウケたのかな。 肉便器内山も釈放されたらしい
玄さん前でチンピラと話してた 【仁藤夢乃】「女性を見世物に」売春摘発の実名報道でColaboが抗議、"買春者"処罰の法改正も求める [nita★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1753448932/ 住所があるかないか、逃亡の恐れがない
担当検事のガチャ、
まあいずれにしろ在宅なら不起訴かせいぜい罰金くらいだな。 普通にホストのことゲロって解放されたんでないっすかね
これからホストたどって本命のホストクラブへと >>844
在宅は珍しいけどな
前に捕まった子はその場で認めて罰金だった。認めてるから在宅なんだろうけどホストとか洗ってると思うわ >>848
ホストから何から全部無期懲役にすればいいんだよw
全部めざわり 在宅で捜査ってどういう事?家に来るわけじゃないよな 【仁藤夢乃】「女性を見世物に」売春摘発の実名報道でColaboが抗議、"買春者"処罰の法改正も求める ★2 [nita★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1753455235/ しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>748が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>854
自己レス
ほんとだエクボがおなじだ
肉便器もっと痩せろよ!!
売れるぞ >>851
在宅の場合は警察に呼ばれたときだけ出向く
それ以外は日常生活を送れる 病院前詐欺女ニアに挨拶行くらしいwニアは病院前女は詐欺だからやめとけって散々言いふらしていたのにな >>858
挨拶行くのって、自分のことはうたうなってことで? はんたが動いて2人は釈放されたけどあと2人は無理だったか
でもはんたさすがだわ。国家権力を動かせるんだもんな。 >>859
ニアを公園のボスだと思ったから挨拶に行くんだとよwまぁある意味ボスだけどな 今日は新人ゼロ。冷やかし見物人だらけ。人気の子しか声掛けられてなかった >>860
逆だよ!逆!!
はんたが動いたからこそ後のふたりは釈放されなかったんだぞ!
何も知らないにわかが知った風に… >>833
左の3人はブスだな。タダでもやりたいと思わないわ 公園もますます面白くなってきたな。
世論の立ちんぼや大久保公園に対する圧力は増すばかり。
一方、マスコミ効果で世界各国からチー牛なカモも集まって来てマーケットもどんどん拡大してきてるな。知名度、話題性の拡大も止まることを知らない。金を騙し取ったりプレイをやらない、複数人で脅しても大した罪にならないことが今回証明された。
今後ますます過激化して目が離せない展開。
20そこそこのモヤシ男子もグループで冷やかしに来てるが、若いうちから楽しみがなさそうな人生で哀れだな。
教育の失敗と不景気や政治により未来に希望が見出せないんだろう。 20そこそこの男なんか3歳児と脳みそ変わらないなw
田舎から観光で来てるのか知らんがイケメンの兄ちゃんが冷やかしの中に1人もいないってのはそういうことなんだろうなw 友達と一緒にいると塩っぽかったりそっけなかったりするのに
いざインするといつもどおり素直で可愛らしいパターンが少なからずあるのって
なんなんだろうかね。友達の前で女出したくないからとか >>871
インバウンド客から財布やカードパクッてたらやられるよ
ケツ持ちオヤジ達は泳がせてるみたいな 警視庁によりますと、2人は取り調べに対して容疑を認めていて、
今後は在宅で捜査が進められます。
つまり不起訴ではない 風俗で通用しない→立ちんぼになるがすぐあきられる(いつおじは新人のみ)
→無知な外人に詐欺をやるがすぐにうわさが広まる→恐喝、窃盗をやる。今ここ パグ青柳はマスクを外すとキャンセルになるから
そのまえに金をとって逃げる手法になった 釈放された女が夜公園に来てはんたに泣きながら感謝してたな。ギャラリーはそれを見て大拍手。
隼人も泣いていたな…
罰を与えながらも人生までは剥奪しない。
これぞって言うお灸の据え方だよ。さすがははんた、これが交縁のボスのあるべき姿。 「新幹線は遅すぎる」に潜む隣国のとんでもない現実! (2025/07/26)
https://www.youtube.com/watch?v=tHGzRBbxw70
韓国異常事態に大震撼 鉄道急激に崩壊
430km/h列車にレールが無い!? KTXに異常事態発生 >>883
みんなはんたさんをもっと崇めるべきだと思うんだよな
会ったらお布施したり、新人が立ったらはんたさんに献上したり
はんたさんが真のインフルエンサーになるために交縁オジははんたさんのポストは必ずいいねとリポストするってルールにしたらはんたさん喜ぶと思うな >>886
それ大賛成!
リポストしないアンチはんたを炙り出せるし一石二鳥だ
はんたさんが交縁に留まらず日本の、世界のインフルエンサーになる日も遠くないかもな >>883
>>886
>>888
全部頭の悪い自演www
はんたがオナニー以外にできることあるのかよwww
DM晒されて逃げる事はできたかwww >>889
こういうアンチはすぐに開示されて消されるからよく見ておくように
今回の件ではんたが警察と繋がってることまだわからない? この頭悪いはんた賞賛って褒め殺しの一種だと思ってスルーしてるが違うんかな >>891
俺もそうだと思ったけど書き込み頻度などから自演の可能性もあると思ってる
承認欲求強いからw >>892
はんたさんがこんな所に書き込むわけないだろうが
お前らみたいな暇人と一緒にするな >>748 そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで1929日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww 実際交縁行くとはんたをリスペクトしてるって人かなりいるからな
5chにこもってるやつにはわからないだろうねw >>883
これ読んで不覚にも爆笑してしまったwww
一体これ書いた人ハンタに何されたん?
ここまで嫌われてる人見たことないw あ、そっちか
大久保公園しきってるはんたさんに逆らって悪かったわw 内山、腹ブヨブヨだよ…
胸だけデカくて、ブヨブヨ… 日本が大昔に作ってあげた韓国の橋が崩落
https://www.youtube.com/watch?v=ISSTKLN1dog
「おい!大林組! さっさと直せよ!」
猛抗議するも日本に返り討ちされた結果!!! 韓国真っ青!!日本との約束を破った結果… (2025/07/26)
https://www.youtube.com/watch?v=VSXfiQG-wQE
孤立!企業も逃げ出す! 仕事も観光もボロボロ! ホーガン内山はハルク・ホーガンみたいでカッコイイから駄目だしホーガンは意味伝わらない 青柳は働いたら負けTシャツで1億稼いでるから『働いたら負け内山』でもいいかも
長いかw >>906
ディスらないと面白おかしくならないからなw >>908
カッコイイのも面白おかしいと思ったけどw
見た目とギャップあってw ホーガン内山?
胸のデカさは悪くないが、腹のブヨブヨと脚の太さはホーガン級w
ちなみに、態度もホーガン級w >>917
だからそれはりなちだと何度言えば(ry
今回全然関係ないりなちが巻き添えくらいまくってるやないか りなち昨日、おかえり〜ってチンピラたちに迎え入れられてたぞ
内山=りなちなんだが >>919
内山=りなち?内山≠りなち??
結局どっちなの?? はんたのこと嫌ってる人多いよ
まちゃんの騎士団とかめちゃ嫌ってるだろうしオジ晒しとかもやってただろあいつ
自分もキモオジのくせに りなちと内山が同一人物に見えてる人ってK-POP見て「みんな同じ顔じゃん」って言ってるオッサンと同じだと思ったほうがいい 陸上部って太ってると、とりあえず砲丸投げとか投擲ブロック行くよなww
支部予選通過して都大会出れたとかパワー系立ちんぼやんw >>921
奴のことよく聞く
すれ違いざまに暴言吐かれたとか 高知東生「買春は無罪?」大久保公園売春「客待ち」摘発に「身体を売った側の女性だけが捕まるのは、なんか違和感。」 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1753502852/ 今回の騒動で瓜田が本気になってたな。
徹底的にやるらしいぞ。
またハイエナ配信者も増えるだろう。
どうする?立ちんぼとケツモチのおじ二人組。 たちんぼで未成年なんか少年院だもんな
成年は刑務所なんかいかないだろ 立ちんぼも悪質になっていく一方だな。
住居侵入、美人局、強盗、窃盗、コカイン、ポイ捨て。
警察、マスコミ、反社、ハイエナを本気にさせて。
大人しく普通にやってれば良かったんだよ。
これだから境界知能はwwww >>929
ケツモチのおじ2人組だけではないぞ
4人の詐偽強盗と同じ嫌疑ある他イツメンをヨチヨチちんぽ騎士してるイツオジ達もだ
https://i.imgur.com/DPRh1Bs.jpeg >>933
美人じゃん
スタイルも良さそうだしいいね >>934
ハズレww
>>935
ゾンビBBA(25) >>933
は!ファンタスティックフォーと比べたら天使やんけ! 警察に連行されるって金八先生のあのシーンににてるよな >>748 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww ついに、我らが勇者、正義の味方である社会貢献ボランティア代表の瓜田さんがチンピラをぶっ飛ばすらしいですね!
今夜期待しかない! >>937
は?視力大丈夫そ?
ゾンビBBAじゃんw >>944
イツメンしかいない。新規は1人か2人しかいないから行ってもツマラナイ イツメンがホテル街の奥の方に移動しただけだな
しかしもともとはホテル街に立つとすぐ取り締まられるから大久保公園に集まったと思うのだが
一周回って先祖返りしてんな >>948
広告ウザイからダウンロードしたったww >>748
そんなお前を大久保公園の立ちんぼ界隈はしゃるなに声かけられず逃げた弱虫なキモいやつだって今日もスマホでこのスレ見て笑い者にしてますwww >>936
ババアって言ってもお前の歳の半分も行ってないwww >>948
にあせんしゅ芸能人の囲み取材ばりに囲まれてて草 顔だけ見るとすげーデブにみえるけど、体型はぜんぜんデブじゃねーのよね しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>748が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww マジで気を付けろ。ジローの交差点に新規っぽいロリ系の女いて声掛けたら美人局で6万取られた 【仁藤夢乃】「女性を見世物に」売春摘発の実名報道でColaboが抗議、"買春者"処罰の法改正も求める ★4 [nita★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1753490998/ >>929
瓜田のライブチャット聞いたらビビるよ
瓜田とこの元メンバーしゃるな
瓜田が言う振り込め詐欺の拠点に弁当配達してるようなもん
明らかに立ちんぼ犯罪の共犯者
今も美人局立ちんぼグループのけつ持ちしてる
ろくでもない奴だ たちんぼなんてやってることはソープランド嬢と同じ。
誰も困ってるやつはいない。目くじら立てて取り締まる程のことはない。性病は自己責任。性病まん延防止のためにクラビットでも配布したほうがよほど社会にとって価値がある。
もっと他に捕まえた方が良い犯罪者は沢山いるのに警察ってほとん頭悪い >>958
プレイ終わって部屋出てきたら男が出てきて
俺の女になにしてる、金出せってパターン?それ普通に犯罪だから警察呼べばよかったのに >>967
いや、男が服を脱いだ直後のプレイ前に部屋に
男が入ってきて、恐喝するパターンだろう はんたが瓜田に働きかけて瓜田が動くみたいだな
はんたの人脈はやっぱりすごい
はんたがいなけりゃ交縁も滅亡だぞ? >>969
夜散歩の動画で美人局グループの女にはんたが声かけてたのははんたが裏で美人局グループとも繋がってるから? しゃるな、美人局エリアで相変わらず立ちんぼと戯れてる
どうしようもないゴミクズだよな
生活保護受給しながら働かずに大久保公園に入り浸っている >>971
キリコ、お前の負けだよ
お前じゃしゃるなに勝てない >>958
女がジローを指定してきたら100%松本絡みやで 逮捕の瞬間を撮った報道陣は警察があらかじめ呼んでたの?さらし者にするため? >>974
それ以外ないだろ
警察はこれまで彼女らに何度も何度も注意を繰り返し摘発しもう立たないと誓わせて生活支援の窓口まで設けてそれでも変わらず立ちを繰り返すだけでなく時には暴言を吐いてくる
かと思ったらYouTuberから盗撮だのオジや外人から暴力受けただの被害者づらでたびたび呼び出されて税金も収めてないのに
警察には本当に頭が下がる思いだ NPO法人が晒し者に関して抗議して一部ニュースサイトが削除してるので
今後同じ手法取れるかわからんな 美人局なんてどうせ警察行っても金は返ってこないし説教されて恥かくだろうしな
たとえ今回の4人みたいに犯人がさらしものになったところで大した慰めにもならん
まあ統一教会の献金問題と一緒で女の自己責任論ではどうしようもない
マニュアルで色恋にハメ込むホストをどうにかしないと
ちゃんと金払ってサービスを受けるだけの健全な()たちんぼ界隈に戻ってきてほしいのだが >>977
今まではそうだったけど警察も松本狂うを立件するためいろいろ動いているって聞いたよ >>974
にあせんしゅ(青柳)がXで私服刑事や警察車両を顔出しで晒してたからその報復もあるんじゃね?って思ってる >>974
当たり前だろw
見せしめだからマスコミを事前に呼ぶ 松本の女数人は捕まったがまたトー横からロリ系を送り込んできてる。脅迫して立たせてるの見た >982
厳選して教育しないと無理
そもそも店に勤まらんもしくは管理されるのが嫌で立っているのもいるんだから
コスト考えたら無理 >>981
警察に一人でも駆け込まれたらアウトなのによーやるわな >>966
さすがにソープと同じは言い過ぎ。
ソープはちゃんと区切られたところで営業してるし、子どもも通るような公道で客待ちなんてしない。
道の真ん中で座り込んで通行遮ったり、私有地に侵入して居座ったりもしない。
ポイ捨ても散らかし放題だし、性病感染も自己責任といえど、ソープの方がまだかろうじて検査体制をとってるけど、個人売春はリスクが高い。
立ちんぼは犯罪なんだよ。 夜散歩を囲んで脅してた和彫りの若い奴らはどこの組織の子? 松本狂うだって何度も出てますやん
>>981
女数人捕まったってどこソースなん? 1万円と言っておいてホテルまでが1万円なわけだ
そこで女が帰ると江頭似ともう一人が出てくる
横浜昼散歩のxに証拠の写真あるぞ >>989
何かあって路上で揉めてるってだけでホテル内の映像もないから証拠にならん
証拠になるなら警察に持っていけばいい 韓国「日本のHV技術よこせや」EVが全く売れず技術要求、断られて自主制作すると…w (2025/07/27)
https://www.youtube.com/watch?v=W4rLcaGVkdM 詐偽、強盗、美人局やってるイツメンを
守ったりそれらを助長してるイツオジを
しっかり罰しないといけない
隼人、出所後のたまごっち、後は誰だ? >>994
ハンタって本当に界隈で〇〇れてんだなwww 韓国観光地が訪問者95%減少で崩壊!ソウル・プサン・チェジュ島が廃墟になった理由 (2025/07/27)
https://www.youtube.com/watch?v=wDxpXySXGBM 「日本、助けてください…」
韓国ポスコが絶望の危機!倒産で 89 9% 589万人が解雇!日本は援助を拒否w (2025/07/27)
https://www.youtube.com/watch?v=EDr8av2eWnM チェジュ島が廃墟になったのは分かる、済州島は日本語で最終島だからな。
大戦後最終島から日本に密入国して当然の顔で住み着いている鮮人は多い。
カン・チョクトや損不正義など多数いる。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 22時間 51分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。