脱糞、オナラ、おしっこ等スカトロ風俗
オシッコとAFのオプション付けたことはあるよ
潮吹きと腹が鳴るのもあった
ウンコはないし膣内放尿もない
口内放尿もない 専門店でなく普通の店で軽いスカでもできたときが嬉しいんじゃないか 「腹の音」はよく聞く…
午前に行くと朝食も昼食も食ってなくて
「ぐ〜」ってwおもろいよ
午前11時ごろ行ってみ ギャル?清楚系?ロリ顔の小悪魔ちゃん?
ぜ〜んぶ、ここにいるよ
体だけの関係で、生活には入りません
Te-l-eg.ramで直接連絡【jp88yy】で検索すればOK 普通に考えてセックスより肉体的にも精神的にも負担は大きくないと思うんだがスカ店って値段高過ぎね?
塗や食などのハードプレイは分かるが鑑賞だけならもう少し安くてもいいのではと サンキューという格安デリチェーンはスカトロや嘔吐オプションあり >>1
本番まで楽しみたい方は、ぜひ私のLINEへ💖
ID:fc2w >>1本番まで楽しみたい方は、ぜひ私のLINEへ💖
ID:fc2w >>10
お世話になってるわ。
激安だけあって嬢の質はお察しだけど >>4
1時間でホテル代込み4万だった
結構な美人で四つん這いにさせて大量脱糞 >>14
年齢には偽りないの?
若い娘来るけど時短とかサービス地雷?
俺は若い娘なら不問なんだけど(逆に排せつ物のプレイなんで神対応や美人でも中年以降は勘弁) たまに聖水(出すのを眺めてるだけ?)と飲尿で料金分けてる店あるね? たまに聖水(出すのを眺めてるだけ?)と飲尿で料金分けてる店あるね? 同じ事何度も書いて、意味ないよね。世の中、理不尽な人の方が沢山いる。 アンステラのホームページに書いて欲しい。そしてヤフーにも書いて。言いたいことはたくさんあるのに、みんな忙しいんですね。 1時間4万の奴はこの店
ここの店員親切たから色々相談のってくれる
では幸運を
https://f.haisetu.net/ マンコに指入れて放尿させたら
面白いよ
尿道の尿の流れを感じるし
指を動かすと尿の出方も変化する
AVでもプライベートでもやったことないだろ? もっと、人の気持になって投稿してくれね。まめかまってちゃんか?やめてくれ。 俺のこと悪く書いてるのわ、馬鹿かアンチね。アンチわ全員書き込んだら?。 >>17
おばさんは来た事無いかな。
年齢はそこまで詐欺ってないと思うけど
普通の写真で似ても似つかない横綱級が来たりは普通
地元の店はね もうなんでもいい。放置してくれ。本気で俺が嫌なんだよ。書き込んですんごいうざかっただろうな、すまん。 そこに口おわさむ権利わないね。嫌ならアクセスしなければいい。 >>27
ありがとう。嘔吐やスカトロオプションありなのは普通に指名されにくいぶーちゃんだけ?
普通レベルの女子やお姉さんは皆無ですか?? 都内ならサンキュー以外にも激安店で浣腸できるとこ結構あるよ
普通に若くてかわいい子いたりする >>34
西日本はスカトロ需要あまりないのかな?うらやま >>34
サンキューの浣腸OKの嬢なんてみんなデブとブスばっかで指名されない奴がオプションOKにしてんだよw サンキューなんてただでさえ激安でブス揃いなのに浣腸OKとかそのサンキューの中でも指名が付かない底辺中の底辺だぞw
多分店側から「お前浣腸オプション付けろよ」って強制的にやらされてるんだよ。
サンキューの中でも指名取れないとかもうどこの店でも雇ってくれないレベルだぞw 昨日キャバ嬢にでもいそうな綺麗可愛い系の子に浣腸してきた
便秘気味らしく大量に出してくれた
ホテル代込みで35000円くらいかかったけどエグいアングルから撮影も出来たし安いもんだわ 全部書いてる人が居るけど、ここまで書いて、謝罪すんの?何がなんでも謝らせたいの?どっちもどっちやん。 産めるうちわ生んであげてね。辛かったら別れることも考えてくれ。 スルーです。無言で人の文章拾うな。下らん。ここは無用の長物です。 知合いがスカトロAVの男優してる。
金払って食ってたのに金貰って食えるから喜んでる。
ただプロ意識が高く、病気にかかると迷惑かけるから、撮影の随分前から風俗には行かないそうな。 某掲示板で尻あった女?から食糞動画買わないか、って誘いかあったが、一応保留にしておいた。 もう帰れ!早く逝け。バカだコイツ。相手にする必要ないし時間の無駄。このバカにいつまで付き合ってやるのかね?人の人生巻き込むな!救いようのないクズ野郎! まともな人に不快にさせるかだけね。もうここにわ来ないでほしい。 嫌なら見なきゃいいね。せっかく好意で書いてくれてる人たちお敵だと思って叩くのわやめましょう。 >>38,39
それでもこのスレ住民なら若い娘の排泄物や吐瀉物で満足できる?
経験者に聞きたいのはよりこの趣味への関心が強くなったか、思ったより違って冷めたか気になった いちいち、反論しにくくなって来てんだからね。絡んでくるな。 ひゃんより9キロ、みかんなら5キロあるのに、無神経。