【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart182【交縁】
クセモノトー横キッズに絡んで生1交渉してんのばらされてポスト消してら
何してんだこいつ >>230
金髪、髪の長さは肩ぐらい、左肩がノースリーブの服をよく着てるとのこと
話しかけると愛想は良いらしい クセモノははんたを真似してトー横に手を出そうとしてるけど無理に決まってて草
はんたみたいな見た目も実績もカリスマもないんだからおとなしく1.5で立ちんぼ買っとけザーコ しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>222が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
1日中しゃるなのことばかり考えてて
立ちんぼを買ってる富豪しゃるなを妬みながら
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>235
はんた目ほせーじゃん
ハンターは禿げてるし
はんたはいつも帽子かぶってるから禿げかは分からんか >>222
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで229日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
667 名無しさん@ピンキー
お前ほどは弱かねーよ
掲示板でイキってないでしっかりしろよ
睨みつけるだけじゃ不満なら、捕まえてやるよ
689 負け犬フラグwwwwむしろ逆に捕えられずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww今後楽しみだわwww
744 話題をすり替えて逃げるなよwww昨日捕まえる宣言したよなwwwどうされましたかぁwww
749 名無しさん@ピンキー
こっちもそう暇じゃないもんでね〜
次公園で見かけたらということだ
すぐに捕まえてやれなくてすまんな
サプライズで捕まえたるから楽しみにしてな
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>242
別に雇って話すくらいならいいんじゃね? >>242
頭だけは賢いよな
だけな
見た目はブサイク >>240
トールもういるよ!
WAKOの辺りうろちょろしてるの見かけた! >>245
あのレベルを賢いと感じるくらい公園ッテハキダメなのよな そういえば昨日16歳の子がいていつの間にか搬送されてたが
ホテルから出てきたらうつむいて早歩きでどこかに逝ってたな
おっさんのキモいプレイの洗礼受けてもう来ないだろうな >>246
WAKOの辺りってアンダーがいるとこじゃねーか
懲りて無いみたいだから再逮捕して中国に強制送還しろ! >>246
以前から松本狂うと繋がってたからでしょ
こっからスマホ解析して本命の松本へ捜査が及ぶのを期待している しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>222が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww なおはトー横とズブズブだしロハで遊びまくってるの知らないんだな
あんまり知ったかすんなよ素人が >>246
逮捕されたロリコン中国人
早稲田大学の学生で、高田馬場の高級マンションに住んでるよ >>253
出てきてからも未成年の女の子家に連れてったりしてるみたいだから、また捕まらないかな しゃるなはナマポだから住宅扶助限度額、家賃が53700円です
小汚い木造アパートに住んでるので、許してやってください ロリコン中国人もしゃるなも未成年買春するやつは絶対許さん! >>255
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで228日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
667 名無しさん@ピンキー
お前ほどは弱かねーよ
掲示板でイキってないでしっかりしろよ
睨みつけるだけじゃ不満なら、捕まえてやるよ
689 負け犬フラグwwwwむしろ逆に捕えられずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww今後楽しみだわwww
744 話題をすり替えて逃げるなよwww昨日捕まえる宣言したよなwwwどうされましたかぁwww
749 名無しさん@ピンキー
こっちもそう暇じゃないもんでね〜
次公園で見かけたらということだ
すぐに捕まえてやれなくてすまんな
サプライズで捕まえたるから楽しみにしてな
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww お前ら現地レポ全然あがんねーなw
公園がフードイベントの設営中とか第六トーアが外壁修繕中とか行ってりゃわかるハナシを全く書き込まねーよなw
オンナのハナシはもう期待しねーから、美味いメシヤとか深夜のトイレ事情とか役立つ情報をシクヨロ!! >>256
今日夜散歩の動画で交番連れて行かれてたロリコンオジがまたうろついてたぞ。超地雷女に絡んでた しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>255が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>260
昨日じゃないけど明らかにトーヨコ系の地雷女と交渉しとったな
あーゆうのが好みなんか >>259
深夜のトイレ事情について
エリート日本語学校の敷地で野糞して
学校の職員を怒らせた女、最近見ないね >>262
あいつ趣味悪すぎ。しかも見かけるたびに何か食いながらフラフラしてて気色悪ぃ