【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart182【交縁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>246
WAKOの辺りってアンダーがいるとこじゃねーか
懲りて無いみたいだから再逮捕して中国に強制送還しろ! >>246
以前から松本狂うと繋がってたからでしょ
こっからスマホ解析して本命の松本へ捜査が及ぶのを期待している しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>222が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
1日中しゃるなのことばかり考えてて
立ちんぼを買ってる富豪しゃるなを妬みながら
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww なおはトー横とズブズブだしロハで遊びまくってるの知らないんだな
あんまり知ったかすんなよ素人が >>246
逮捕されたロリコン中国人
早稲田大学の学生で、高田馬場の高級マンションに住んでるよ >>253
出てきてからも未成年の女の子家に連れてったりしてるみたいだから、また捕まらないかな しゃるなはナマポだから住宅扶助限度額、家賃が53700円です
小汚い木造アパートに住んでるので、許してやってください ロリコン中国人もしゃるなも未成年買春するやつは絶対許さん! >>255
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで228日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
667 名無しさん@ピンキー
お前ほどは弱かねーよ
掲示板でイキってないでしっかりしろよ
睨みつけるだけじゃ不満なら、捕まえてやるよ
689 負け犬フラグwwwwむしろ逆に捕えられずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww今後楽しみだわwww
744 話題をすり替えて逃げるなよwww昨日捕まえる宣言したよなwwwどうされましたかぁwww
749 名無しさん@ピンキー
こっちもそう暇じゃないもんでね〜
次公園で見かけたらということだ
すぐに捕まえてやれなくてすまんな
サプライズで捕まえたるから楽しみにしてな
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww お前ら現地レポ全然あがんねーなw
公園がフードイベントの設営中とか第六トーアが外壁修繕中とか行ってりゃわかるハナシを全く書き込まねーよなw
オンナのハナシはもう期待しねーから、美味いメシヤとか深夜のトイレ事情とか役立つ情報をシクヨロ!! >>256
今日夜散歩の動画で交番連れて行かれてたロリコンオジがまたうろついてたぞ。超地雷女に絡んでた しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>255が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>260
昨日じゃないけど明らかにトーヨコ系の地雷女と交渉しとったな
あーゆうのが好みなんか >>259
深夜のトイレ事情について
エリート日本語学校の敷地で野糞して
学校の職員を怒らせた女、最近見ないね >>262
あいつ趣味悪すぎ。しかも見かけるたびに何か食いながらフラフラしてて気色悪ぃ >>245
副隊長は頭も良いしイケメンでは無いけどキモ可愛いルックスだから勝ち組だよな
コピペするしか能が無いどっかのナマポとは格が違うよ しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>265が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww ネットで聞きかじった知識披露するだけで賢いとか一部に思われるならそりゃ
ここに来るのやめられんわな〜 俺からみたら基本的な教養すら欠けてる拗らせた中年チー牛、
つうか典型的な中年ネトウヨなんだがなぁ とはいってもネット上では愛嬌があって笑えるおっさんなのでキリコよりはマシかな
キリコはバカのくせに承認欲が異常なモンスターになり果てて哀れになってくる ちょっとググればわかることすら知らないで騒ぐ奴よか随分マシかと 不良が夏休みだけきていてあっさり学校に復活するのは腹が立つ
少年院にいったやつもいるぞ >>269 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
401 名無しさん@ピンキー 2025/02/25(火) 20:36:04.48 ID:oRFEPh1S0
>>400
未成年買春と売春斡旋のしゃるなも逮捕は秒読みだよな
↑↑↑↑↑↑
秒読みなんですかぁwww
ハイwww
負け犬フラグwwww
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>265が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww クソの掃き溜めみたいな掲示板に書き込んでる底辺に教えてやるよ
この世界は結果が全て
キリコはXは万垢、YouTubeも順調でSNSで生計を立てている
どちらが社会的に上かお前らもわかってるからこんなところに書き込んでいるんだろ?キリコを笑ってるうちにキリコはさらなる高みに登ってるんだよ 胸はだけオジ来たくて来たくてしょうがないんだね
夜散歩に頼っても示談金得られないし、育児無しって言われるし >>274
こちらは視界に入らないだけで吉なんだが そういえば夜散歩とキリコも出会った当初はネットでは威勢がいいのに対面だとビクビクしてるって
呆れられてたな 夜散歩がキリコの恐喝音声データ一部公開しとったな
音悪いけど キリコはどうでもいいけどイツメンやガードレールオジとかこれで逮捕されんかなぁ
最近若い反社とか連れ込んで拡大しようとしてるし
ホンマ迷惑でしかない >>282 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
401 名無しさん@ピンキー 2025/02/25(火) 20:36:04.48 ID:oRFEPh1S0
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww >>285
ボンクラ瓜田は、チンピラおじさんを掃除しとけと思うよね >>287
そういや瓜田があのへんのおっさん放置なのはなんで?裏でどっかと繋がってるとヤバいからビビってるとか? アラレちゃんって言われていた子は復帰したの?
逮捕後見かけた人おるん? しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww アラレちゃんはイツメンの中でも比較的まともでいいコだったからこういう馬鹿な真似は二度とやらないんぢゃないの?? >>288
>>115の動画見てみると緑服のおっさんに反抗されて後ろに下がったよね
多分予想外でビビったんだと
ここのオジは無敵の人(不適合者)ばかりだというのを理解してない >>292
なるほどなー
無敵の人と揉めてもいいことないからなwww 今度来たら「瓜田レレレさん、お疲れ様です」って声かけてあげてください
モデル体型だしハーフみたいな名前だし
もしくは「瓜田写琉那」とか >>296 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww >>291
ガードレールオジに買った男殴らせるのはマトモとは言わないので? しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>298
付き合う友達が悪かった
立ちんぼデビューする時
どこに立ち、誰と協力するのかが重要
美人局や内山と共犯するか
それとも別の場所で関わらずに立つか
そこが運命の別れ道 みんなはんたに憧れて交縁の女の子口説いてタダマンしようとして失敗してるのワロエル
はんたは特別な才能とルックスを持ってるんだから真似したらダメだって しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww 逮捕された立ちんぼ四天王の3人は、今現在もやってるね
アラレちゃんも居た
コイツら懲りないね なんで夜散歩は未だに活動出来てるのだろう?これだけ恨み買ってたら家突き止められたり防犯カメラの無いエリアで襲われたりしないのだろうか。 >>302
はんたも美人局女を庇い細身オールバックオジも庇って夜散歩に認識されもう完全にロックオン
ところがしかし美人局女どもはこれっぽっちも恩義になんて感じていやしないw
夜散歩を敵に回しただけ損しかないwww >>307
夜散歩がはんたに敵うと思ってるの?
さすがにはんたを舐めすぎだと思うよ >>309
夜散歩が敵に回っても何も怖くないがはんたもそうだろw
何もできねーよ >>307 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww >>304
4人とも戻ってきてるねー
ただ、私服警官は4人マークしてるから常に声かけてるみたいだね。
後は、4人の誰かしらが居ると周りの陰口がすごいw >>304
4人とも戻ってきてるねー
ただ、私服警官は4人マークしてるから常に声かけてるみたいだね。
後は、4人の誰かしらが居ると周りの陰口がすごいw しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>318
しゃがみこんでるのは森泉似のおばさんかな しゃるな、暗い場所で、いつも黒い服装してゴキブリとそっくり >>319
うける!
マスク美人だよねあの人www >>315
これ◯散歩の動画に出てくる二人組のうちの1人じゃあ? >>318
隼人ってこの小太りのチビのハゲのおっさんでしょ?
なんでこんな底辺があんなイキってんだろうかね >>320 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww >>324
アイコンだけイケメンなのが隼人
実物はキモデブおじさん しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>320が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>329
あんな陰キャそのもので三軍男子感半端ないヤツがガードレールおじたちとつるんでいきってるのは
今までの人生の復讐なんだろうねぇ。はたから見ると簡単に想像できて悲しくなる しゃるなは元々は大久保公園の売春撲滅活動する為に来てたはずだが
なぜか今は逆のことしてね? >>333
そうだよ完全に転向した
スペースでも撲滅撲滅って言ってたのに今や完全にオジと同じ立場なんなら女の子の味方 しゃるな→年収1500万、公園女子と毎日タダマン、筋骨隆々、若い、イケメン
お前ら→年収300万、公園女子に2万払わないとヤれない、ヒョロガリ/デブ、ジジイ、不細工
ここのしゃるなの悪口は妬みでしかない
はっきりわかんだね しゃるなはナマポのキモい奴
年収は生活保護費のみで100万以下
タダマンしてるとしたらヤリ逃げしてるだけだよ >>338
ポケモンカード転売ヤーだから生活保護費からプラスの収入あるよ
それって不正受給なんだけど、行政は証拠掴めない
犯罪者が犯罪者立ちんぼを守ってる
ガードレールチンピラおじさんもしゃるなと同じ不正受給ナマポだと思います >>338
>>339
たしか捕まったたまごっちも同じナマポだったよな
たまごっちとしゃるなの仲が悪かったのは同族嫌悪だったんだろう
あとしゃるながヤリ逃げしてたのならたまごっちはボスという立場上それを見過ごせなかったというのはありそうだ しゃるなはもういない
見たことないし、動画にも映ってない >>338 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww 千頭も全く大久保公園にいない
マト外れの有料ブログやってるけど他人聞いた話垂れ流しなのかな しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>338が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww https://www.youtube.com/watch?v=6gZQTQHJ-lw
しゃるなが気になって調べてみたら夜散歩の動画が出てきたww
ここで多くの人に言われている通りチー牛みたいなキモい男でワロタww https://x.com/tnw2022youtube/status/1966883875537461280
ほーらいわんこっちゃない。警察に捕まったほうがずっとマシやったろ
さらわれて行方不明コースかな
にしても画像やたらとクリアだと思ったらAIの補正か、本人と全然ちがくねえかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています