【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart182【交縁】
>>269 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
401 名無しさん@ピンキー 2025/02/25(火) 20:36:04.48 ID:oRFEPh1S0
>>400
未成年買春と売春斡旋のしゃるなも逮捕は秒読みだよな
↑↑↑↑↑↑
秒読みなんですかぁwww
ハイwww
負け犬フラグwwww
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>265が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
1日中しゃるなのことばかり考えてて
立ちんぼを買ってる富豪しゃるなを妬みながら
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww クソの掃き溜めみたいな掲示板に書き込んでる底辺に教えてやるよ
この世界は結果が全て
キリコはXは万垢、YouTubeも順調でSNSで生計を立てている
どちらが社会的に上かお前らもわかってるからこんなところに書き込んでいるんだろ?キリコを笑ってるうちにキリコはさらなる高みに登ってるんだよ 胸はだけオジ来たくて来たくてしょうがないんだね
夜散歩に頼っても示談金得られないし、育児無しって言われるし >>274
こちらは視界に入らないだけで吉なんだが そういえば夜散歩とキリコも出会った当初はネットでは威勢がいいのに対面だとビクビクしてるって
呆れられてたな 夜散歩がキリコの恐喝音声データ一部公開しとったな
音悪いけど キリコはどうでもいいけどイツメンやガードレールオジとかこれで逮捕されんかなぁ
最近若い反社とか連れ込んで拡大しようとしてるし
ホンマ迷惑でしかない >>282 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
401 名無しさん@ピンキー 2025/02/25(火) 20:36:04.48 ID:oRFEPh1S0
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww >>285
ボンクラ瓜田は、チンピラおじさんを掃除しとけと思うよね >>287
そういや瓜田があのへんのおっさん放置なのはなんで?裏でどっかと繋がってるとヤバいからビビってるとか? アラレちゃんって言われていた子は復帰したの?
逮捕後見かけた人おるん? しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>265が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww アラレちゃんはイツメンの中でも比較的まともでいいコだったからこういう馬鹿な真似は二度とやらないんぢゃないの?? >>288
>>115の動画見てみると緑服のおっさんに反抗されて後ろに下がったよね
多分予想外でビビったんだと
ここのオジは無敵の人(不適合者)ばかりだというのを理解してない >>292
なるほどなー
無敵の人と揉めてもいいことないからなwww 今度来たら「瓜田レレレさん、お疲れ様です」って声かけてあげてください
モデル体型だしハーフみたいな名前だし
もしくは「瓜田写琉那」とか >>296 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww >>291
ガードレールオジに買った男殴らせるのはマトモとは言わないので? しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww