【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart182【交縁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあタッホイよりこいつらには通ってるホストの店にホストと一緒に入ってるとこでも撮られて
晒されるのが一番堪えるよ
つうかホス狂界隈ではとっくに特定されてるから店にもう逝けないんじゃないの しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>36が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
1日中しゃるなのことばかり考えてて
立ちんぼを買ってる富豪しゃるなを妬みながら
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>15
スタイル良い美女3人に囲まれて羨ましい
傘で突かれて、ご褒美じゃん
興奮してくる >>36
キリコがしゃるなにマウント取れるのは、ナマポじゃないってとこぐらいなんでしょ 爺の話ししか出来ないから過疎ってるな
爆さいがまともすぎる・・・ にあ不起訴でめちゃくちゃキレてんぞ
おまえら謝罪はよ! https://www.youtube.com/watch?v=7tG_v8txEaY&t=1025s
これ他の動画と違って滅茶苦茶わかってる感あるわ
あと青柳の1億1000万の根拠は本人がつけてた一日いくら稼いだって日記だったてのが間抜けすぎる >>42
日記は証拠能力として有効だったはずだがな まあ警察は不起訴だったとしてまだ税務署が控えてるし
こっちのほうがはるかに地獄やで
自己破産しても免責されんし >>46
1億1000万のうち1億ぐらいは使ったんじゃないか? ラピアあたりの二人組でストーンウォッシュのデニム履いてる細身髪の毛一括りの子気をつけて
何がとは言わんが >>9
しゃるなを返り討ちにしたウォッチャー
そんなウォッチャーも動画配信者に返り討ちにされてて草ww しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>51が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>56
俺の遊んだ子は金髪で2でも普通に客つくレベルの子やったな
副隊長は容姿全然気にしないタイプだから違うと信じたい >>54
1払う副隊長は流石だよな
キモいのにタダマンを狙う未成年買春しゃるなとは格が違うよ >>59 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
401 名無しさん@ピンキー 2025/02/25(火) 20:36:04.48 ID:oRFEPh1S0
>>400
未成年買春と売春斡旋のしゃるなも逮捕は秒読みだよな
↑↑↑↑↑↑
秒読みなんですかぁwww
ハイwww
負け犬フラグwwww
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww 【移民ニュース】淫土人「俺にカレー(女)を食わせろ!」日本政府(自公政権)、中華→ベトコンの次は10兆の支援金+インド人大量流入。5万人以上受け入れを検討。国交相は5期連続の公明党議員・中野洋昌★8 [シャチ★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1755945496/ しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>59が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>64
コイツ遊んだ事もない女の子の悪口ばっか言ってて全く信用ならない。女の子もコイツに関わらない方がいい >>64
そう、いつもリュック腹側でしょってるらっきょやレレレとつるんでるおっさん キリコ、仙頭、せやからゆうたろう、Tanakaピカチュウは情弱発信者 女の子にはお金払っても抱いてほしいと言われオジには教祖のごとくリスペクトされているはんた
はんた以上の人間が歌舞伎町にいるのか?はんたに敵う人間は歌舞伎町にいるのか? >>74
はんたより有名なやつはいるけど(ヒカルとか)、、はんた以上の影響力、容姿、コミュ力、学歴を持ってる人は日本にはいないだろうな。世界でもかろうじてクリロナぐらいか(ただ学歴ははんたの圧勝w) しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>59が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>64
リュックの中身は、卑猥なオモチャがぎっしり詰まっていて怖いよ デカリュックに玩具ぎっしり、常にチューハイ片手にもつアル中2時間2発1万交渉する某漫画のキャラクターに
そっくりなハゲ、自ポで複数逮捕歴、撮影したがる迷惑老人
本当カスって自分と同じ匂いを感じたヤツとつるみたがるよなぁ >>77
警察がまったく対処しないから次々と現れているな こんな所で情報操作している場合じゃないでしょ。
きっちり税金払ってね。
いつの間にかヘルプカード取得。
何処まで世間を舐めきってるの? しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>81
ビッコハゲことラッキョ
あれは性犯罪者だから刑務所に居るべき存在 >>90
松本狂う軍団やのう
あとあそこらへんは松本とは関係ないけどトーヨコ界隈の子が大量に入り込んできてカオス
性病ばらまくからマジで消えて欲しい 昼間から大久保公園の女の子たちを晒しまくってる主自分が晒されてることに気が付いてなくてウケるwww >>90
おばちゃんに出禁にするからね
説教されてウケる すいげつデリヘルの約束💖
「修正なし・本人保証・完全紹介制」
写真以上の美しさを体感してください。
新規様はストッキング無料プレゼント🎁
LINE/KaKao:jp88y Telegram:JP88yy 夜を忘れられない時間に変える🌙
すいげつデリヘルが案内する素人女子は、全員本人保証。
新規様限定でストッキングをプレゼント✨
LINE/KaKao:jp88y Telegram:JP88yy 仙頭は情弱発信者の上、ここで荒らししてるのバレて草
たまごっちが交縁の王とか笑うわ
0068 名無しさん@ピンキー 2025/08/24(日) 22:20:24.01
キリコ、仙頭、せやからゆうたろう、Tanakaピカチュウは情弱発信者 イツメンジジイの嫉妬ほど醜いものないよな
千頭さん見てるぅぅぅ??? >>101
サムライまで映ってるし
サムライ垢抜けてきたな、儲かってるから しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>99
大久保公園事情通のアカウント教えてくれ
その上で、情弱は彼らと言いなさい >>109
新人いじめたり、クソ態度悪かったり全員池袋に移動してくれて構わない存在だが
実際こんな感じで破滅していってるのを知ると多少怒りが和らぐんでねぇ >>109
それなw今更感w
でも、おぢたちも他人事と思わない方がいい。
最初は割り切ってるつもりでも、段々と拗れていくものさ。
ココロとはそう簡単に割り切れないものよ、人間だもの。 >>101
ハンターこの前見たら頭の進行進んでないか?
あと夜散歩の動画ではんたが駐車場の柵に腰掛けて女の子と話してるところを夜散歩に思いっきり抜かれてて慌ててる動画あったんだけどいつのだったか覚えてる人教えて バクサイで書き込みあったけどまたマルタで暴行事件あって警察車両3台来る結構な事件に
なってたのな https://www.youtube.com/watch?v=jN6wiYqBtdI&t=225s
0:27〜出てくるオジ立ち向かうまではカッコよかったし、そこら辺いいるイツオジとは違うと思いきや
1:00〜女まさかの女裏切りでめっちゃカッコ悪くて笑ったわ
他はボカシ入っているのにここだけ入っていないのはヤラセ? しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww オンナのハナシをシロ!!
現地レポとかできる奴いねーの??
オンナがムリなら美味いメシヤとか深夜のトイレ事情とかちったぁ役立つコト書き込めYO! >>116
最近1万で客とって内山方式やるヤツが増えてきてるのでどれなのかわからん
金髪で詐欺じゃない条件だとこの子だったりするかな?
https://x.com/natttii3590324/status/1959898630640513093 >>120
現地レポが欲しいなら121の垢をフォローしておけばいいぞ ✨完全プライベート窓口✨
T 𝓮 l 𝓮 g r.-am検索 𝓙𝓟88𝔂𝔂
紹介人しおねが、東京・大阪エリアの可愛い素人女子を特別にご案内します。相談はもちろん無料です。 >>116
一万ネキ探したい人が、金髪女性に
ところかまわず1万円交渉し出すから迷惑なんだよな
そういうポスト ここにはここのルールがある訳だからそれを乱すのはよくない 勝手にルールを決めるな
無法地帯だよ、ここは
トラブルに遭いたくなきゃ自衛
自衛できない奴は来ない方がいい >>120
このスレッドで女の話しが出る時は、美人局と詐欺だけだ
買春に興味がない >>128
しゃるなの粘着レスよりいくらかはマシw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています