【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart182【交縁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモデブなだけの隼人はまだいいが
ヤリ逃げのしゃるなと児ポのトールは犯罪者だから警察に通報しとくか 昨日の昼間ジローの前通ったら若い4〜5人の男女グループが
「あんたたちもう関係ないんだから出て行って」とホテル従業員のおばさんに追い出されていた
部屋を長期借りしていた美人局グループかな 松本893に追われてるらしいしジローにも乗り込んで来たんじゃね? 誰か翻訳して
意味が分からない
@deniro0114
【新種の詐欺女にご注意】
ホテル街に立つ美女、長身のイケメンと話した後にトーク、大人1.8、
ホテル入ったら1先渡しと意味不明なこと言うなぁと思いリリース、
その後見知らぬオジとホテルに入った後、5分以内で長身イケメンとタクシーに乗車、
これはあきまへん😅イケオジの皆さん、ご注意ください😥 >>347 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
401 名無しさん@ピンキー 2025/02/25(火) 20:36:04.48 ID:oRFEPh1S0
>>400
未成年買春と売春斡旋のしゃるなも逮捕は秒読みだよな
↑↑↑↑↑↑
秒読みなんですかぁwww
ハイwww
負け犬フラグwwww
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww >>360
立ちんぼ女に交渉しようとしたら女がそこにいた別の男と何やら相談
ともあれ本番1.8kで交渉をまとめてホテルへ
ところが女が先に1万円を渡せと要求してきたので何もせずに解散
観察していると、女は別のおじとホテルに入って行ったが
5分ほどで1人だけで出てきて
最初の男と一緒にタクシーに乗って去って行った
まあ財布から金抜く女なんだろうな
それにしても独りよがりな文章だ しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>347が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
1日中しゃるなのことばかり考えてて
立ちんぼを買ってる富豪しゃるなを妬みながら
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww 奴のれふへのこだわりは異常。
れふなんて小者、たいしたことしてねーのに悪の権化みたいに騒いで、挙げ句れふとはツーカーみたいな立ち振る舞いして…
お前一体なんやねん!! カワイイ子発見したから声かけようと
近づいたら男2人が顔隠しているから
諦めた
てっきり連れの女かとおもいきあ >>365
奴とは誰だよ?
レフ君、盗撮されまくりじゃん >>347
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで242日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
667 名無しさん@ピンキー
お前ほどは弱かねーよ
掲示板でイキってないでしっかりしろよ
睨みつけるだけじゃ不満なら、捕まえてやるよ
689 負け犬フラグwwwwむしろ逆に捕えられずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww今後楽しみだわwww
744 話題をすり替えて逃げるなよwww昨日捕まえる宣言したよなwwwどうされましたかぁwww
749 名無しさん@ピンキー
こっちもそう暇じゃないもんでね〜
次公園で見かけたらということだ
すぐに捕まえてやれなくてすまんな
サプライズで捕まえたるから楽しみにしてな
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww 生活保護費で、今年も窃盗売春婦に冷やしきゅうりを差し入れする
イケメンしゃるな
ナマポだからポケモンカード転売して小遣い稼ぎ
頭も良くてイケメン >>362
さんきゅう。日本語が苦手な人は、UPする前にAIで文章チェックして欲しいよ >>368
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで242日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
689 負け犬フラグwwwwむしろ逆に捕えられずにオマエの負け確定がミエミエwww
744 話題をすり替えて逃げるなよwww昨日捕まえる宣言したよなwwwどうされましたかぁwww
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>368が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww 立ちんぼ四天王、内山が自分は無実だから不起訴
窃盗、詐欺などしていないとヒステリックに主張しています
どう思いますか? イツメン、特に公園裏の連中なんて平気で嘘つくのでまったく相手にする必要ない >>375
不起訴になったのは青柳さんじゃなかったか >>368
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで243日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww https://news.yahoo.co.jp/articles/f2c3f83c8ad38badce3a908ad6bc892a330e87aa
めろんニートが数日前に100人くらい私服が投下されてるってポストしてたがこれだな
さっそく補導した子のスマホ解析から逮捕者出てるな
お前らガクブルやろ 成人の18歳を補導ってのもちょっと意味がわからなかったけど はんたはセフレのめろんニートから情報得ていつオジに流してる
はんたがリスペクトされるのはこういう細かな気遣いがあるんだよ >>380
トールもといシュウ・カハンも再逮捕だろうな >>376
やっぱり窃盗や詐欺やってるよね
内山の言うことは信用できない
逮捕後もやってるはず そういえば昨日自転車から降りて一般おじに偽装した自転車ニキと副隊長がずっとつるんでいたなw
意外な組み合わせ >>368
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>386
同じこと思ったww
てか、自転車乗ってても別に一般おじじゃない?w
いろいろツッコミどころあってオモロいwww >>382
ハンタがメロンニートとセフレなわけないw
どこ情報だよ しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>368が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>381
民法の成人とは別で
20歳未満なら補導対象にできるんだってさ
それでも実際にはあまりやらないけど今回はやったってわけ >>393
内山エリア、駆け込み寺前は悪質立ちんぼエリアとして有名だしな
どこで立ちんぼするかは、立ちんぼにとって重要 >>393
捕まる直前髪の毛ひっぱりあいの大げんかしてたよな
髪の毛抜けたーって離れてても聞こえて怖かった 昨日も本体を駐輪してオマケの人間部分のほうだけの自転車ニキが副隊長の仲良くイチャイチャしとったぞw >>397
自転車ニキってはじめ?
夜散歩の動画に思いっきり出てたよな 名前は知らんが例のいつおじ大集合の画像に映ってたな >>396
派手にやってましたよー
小さい方の子がやられっぱなしで怖かった相当髪の毛抜けたと思うなんせあの腕っぷし >>368
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで244日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww イツメン同士で派閥が出来てるから関係ない子が割り込むと分かりやすく悪口言ってるよなw オジリスト何の順位かはご想像にお任せします
はんた
ハンター
らっきょ
はじめ
ただピンジャック
トライ >>368
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>390
公園初心者かな?
はんたがめろんニート、ゆきにゃんとセフレだったことは誰でも知ってる常識だぞ しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>409
しゃるなと話している立ちんぼの方が狂ってる
その時点で買い手がつかない >>413
しゃるなと話してる時点で臭そうだよなww 奴はオカミを舐め過ぎ!
ナメプ乱発してると痛い目に遭うと思うぞw
社会からはみ出されると引き際つーのがわかんなくなるだね…
秘め事つーのはコソコソやってるからいいんだよっ!オープンにすんな!! >>411
奴と会話して激しく後悔したって話は本当によく聞く
会社とか社会でやっていくのは無理だよな 四天王、青柳また捕まったみたいだねー
今回は認めたし、今回の宿泊は長くなりそうだねーw
後は、嫌われ者の内山だけか…w >>368
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで245日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww ネパール人なんかよく相手にするな
犯罪で稼いだ金を立ちんぼが盗むかw 窃盗なんてしてないって本人叫んでたよなぁ
イツメンは嘘ばっかりだから吐いた言葉に何の重みもない >>421
ほんまにアホやな。こんな奴に声掛ける男も男だが イツメンは嘘ばっかりでしょ?
安藤や内山も嘘ばっかりw
内山なんて客つかないのに何で居るのかわからないw
安藤、イツオジに5千円頂戴って座りながら言ってたし…
四天王、いつまで居るんだよって思うw >>421
外国人は私服じゃないし時短してもそもそもリピがないからとそれ専門でやるっていうくらいたかを括られがちだが、
一方で日本人と違って失うもんないから不満は暴力になったり警察にも余裕で駆け込むからな しゃるな&チンピラおじさんが守ってきた立ちんぼが逮捕されました
コイツらも共犯者だろ >>411
あいつ何もできないじゃんwww
そんなセフレいるのにpjに粘着してDM晒されるのか?
やだ、ふたりがいいは名言だよなwww デブ山は交縁嬢の髪を引っこ抜いたと上で書かれてたが、事実であるならば交縁にいさせちゃいけない
損害賠償させ排除しないといけない >>430
内山を守ってきたのが、悪質ナマポしゃるな >>432 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
401 名無しさん@ピンキー 2025/02/25(火) 20:36:04.48 ID:oRFEPh1S0
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>432が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww 大久保公園について誰よりも詳しいと豪語してる、しゃるな
窃盗犯のために、撮影するなと言っていたようです
どうしようもないクズだな 内山も良い加減、辞めれば良いのにな。
そのうち、傷害罪でも捕まるんじゃ無いのかね? えっ、内山は暴力事件も起こしてるの?
窃盗、詐欺、暴力、三冠王じゃん これ7月の件で逮捕されてるから前回の逮捕で釈放されたのが
処分保留だっただけじゃないかな >>432
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで246日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>440
悪質立ちんぼは息を吐くように嘘をつく
犯罪者の言うことを信用するべきではない
犯罪者だからこそ、しゃるな、チンピラおじさんと繋がる
窃盗や詐欺行為から守らせるために キモオタの隼人が仲良くつるんでるのはなんでだろうなぁ
逮捕された時も擁護してたし
なんらかの見返りを得てんだろうけど >>432 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww はんたは新顔の上玉が立つと横取りしようとしてくるのやめた方がいい
交縁のベテランぶってデカい顔してるけどみんなお前のこと嫌いだぞ
だいたいたかだか7000フォロワーぐらいでインフルエンサーぶるなよジジイ はんたいたな今日
なんて言ったら良いんだあれ、やばいだろ 誰か試しに立ちんぼ四天王内山を買春してみて
感想よろしく >>452
毎週金曜日に飲んでるからな
金曜の夜は割といるぞ しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>432が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww 生き方さえ間違えなければ、やり投げ世界陸上女子部で優勝していたのが内山夢叶
闇堕ちさえしなければ、輝かしい舞台でスポットライトを浴びていただろう
実に残念だ 警察に逮捕しても窃盗を辞めないとは凄い根性だね
実刑にしてほしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています