【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart182【交縁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>368が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
1日中しゃるなのことばかり考えてて
立ちんぼを買ってる富豪しゃるなを妬みながら
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>409
しゃるなと話している立ちんぼの方が狂ってる
その時点で買い手がつかない >>413
しゃるなと話してる時点で臭そうだよなww 奴はオカミを舐め過ぎ!
ナメプ乱発してると痛い目に遭うと思うぞw
社会からはみ出されると引き際つーのがわかんなくなるだね…
秘め事つーのはコソコソやってるからいいんだよっ!オープンにすんな!! >>411
奴と会話して激しく後悔したって話は本当によく聞く
会社とか社会でやっていくのは無理だよな 四天王、青柳また捕まったみたいだねー
今回は認めたし、今回の宿泊は長くなりそうだねーw
後は、嫌われ者の内山だけか…w >>368
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで245日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
667 名無しさん@ピンキー
お前ほどは弱かねーよ
掲示板でイキってないでしっかりしろよ
睨みつけるだけじゃ不満なら、捕まえてやるよ
689 負け犬フラグwwwwむしろ逆に捕えられずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww今後楽しみだわwww
744 話題をすり替えて逃げるなよwww昨日捕まえる宣言したよなwwwどうされましたかぁwww
749 名無しさん@ピンキー
こっちもそう暇じゃないもんでね〜
次公園で見かけたらということだ
すぐに捕まえてやれなくてすまんな
サプライズで捕まえたるから楽しみにしてな
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww ネパール人なんかよく相手にするな
犯罪で稼いだ金を立ちんぼが盗むかw 窃盗なんてしてないって本人叫んでたよなぁ
イツメンは嘘ばっかりだから吐いた言葉に何の重みもない >>421
ほんまにアホやな。こんな奴に声掛ける男も男だが イツメンは嘘ばっかりでしょ?
安藤や内山も嘘ばっかりw
内山なんて客つかないのに何で居るのかわからないw
安藤、イツオジに5千円頂戴って座りながら言ってたし…
四天王、いつまで居るんだよって思うw >>421
外国人は私服じゃないし時短してもそもそもリピがないからとそれ専門でやるっていうくらいたかを括られがちだが、
一方で日本人と違って失うもんないから不満は暴力になったり警察にも余裕で駆け込むからな しゃるな&チンピラおじさんが守ってきた立ちんぼが逮捕されました
コイツらも共犯者だろ >>411
あいつ何もできないじゃんwww
そんなセフレいるのにpjに粘着してDM晒されるのか?
やだ、ふたりがいいは名言だよなwww デブ山は交縁嬢の髪を引っこ抜いたと上で書かれてたが、事実であるならば交縁にいさせちゃいけない
損害賠償させ排除しないといけない >>430
内山を守ってきたのが、悪質ナマポしゃるな >>432 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
401 名無しさん@ピンキー 2025/02/25(火) 20:36:04.48 ID:oRFEPh1S0
>>400
未成年買春と売春斡旋のしゃるなも逮捕は秒読みだよな
↑↑↑↑↑↑
秒読みなんですかぁwww
ハイwww
負け犬フラグwwww
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>432が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww 大久保公園について誰よりも詳しいと豪語してる、しゃるな
窃盗犯のために、撮影するなと言っていたようです
どうしようもないクズだな 内山も良い加減、辞めれば良いのにな。
そのうち、傷害罪でも捕まるんじゃ無いのかね? えっ、内山は暴力事件も起こしてるの?
窃盗、詐欺、暴力、三冠王じゃん これ7月の件で逮捕されてるから前回の逮捕で釈放されたのが
処分保留だっただけじゃないかな >>432
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで246日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
689 負け犬フラグwwwwむしろ逆に捕えられずにオマエの負け確定がミエミエwww
744 話題をすり替えて逃げるなよwww昨日捕まえる宣言したよなwwwどうされましたかぁwww
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>440
悪質立ちんぼは息を吐くように嘘をつく
犯罪者の言うことを信用するべきではない
犯罪者だからこそ、しゃるな、チンピラおじさんと繋がる
窃盗や詐欺行為から守らせるために キモオタの隼人が仲良くつるんでるのはなんでだろうなぁ
逮捕された時も擁護してたし
なんらかの見返りを得てんだろうけど >>432 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
401 名無しさん@ピンキー 2025/02/25(火) 20:36:04.48 ID:oRFEPh1S0
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww はんたは新顔の上玉が立つと横取りしようとしてくるのやめた方がいい
交縁のベテランぶってデカい顔してるけどみんなお前のこと嫌いだぞ
だいたいたかだか7000フォロワーぐらいでインフルエンサーぶるなよジジイ はんたいたな今日
なんて言ったら良いんだあれ、やばいだろ 誰か試しに立ちんぼ四天王内山を買春してみて
感想よろしく >>452
毎週金曜日に飲んでるからな
金曜の夜は割といるぞ しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>432が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww 生き方さえ間違えなければ、やり投げ世界陸上女子部で優勝していたのが内山夢叶
闇堕ちさえしなければ、輝かしい舞台でスポットライトを浴びていただろう
実に残念だ 警察に逮捕しても窃盗を辞めないとは凄い根性だね
実刑にしてほしいわ 世界陸上やり投げ世界チャンピオン
オリンピック金メダル
真面目に生きれば、あらゆる栄光を得たはずだったのに
闇堕ちして、立ちんぼ四天王になった内山夢叶
本来なら夢を叶えていたはず 面白いからマジレスすると、雌の夢は己で何かを成し遂げる事ではなく、いかにして強い雄の子供を産むことなんだわ
だからオリンピックチャンピオンなんかより歌舞伎のカストの方が上なんだわw >>457
今回の逮捕は7月の件でだからワンチャンやめてる可能性はある
まあやめてないだろうけど >>460
内山もホス狂いだったのですか?
歌舞伎町のホスト、オスとして弱そうと言うよりも中性的
ジャニーズ事務所が日本のイケメンを中性的な男性に価値観を作った >>432
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで247日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww セクシー大臣発表のコメ対策
今年はコメの値段が高いと思います、なぜなら昨年よりコメの値段が高いからです。このままではいけないと思っている、だからこそ今のままではいけないんです。 >>432 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww >>458
トールは未成年ばっかり狙ってるのがキモいよな >>467
そんなお前を大久保公園の立ちんぼ界隈はしゃるなに声かけられず逃げた弱虫なキモいやつだって今日もスマホでこのスレ見て笑い者にしてますwww >>467
最近ちょくちょく公園に来てるけどなんですぐ解放されてんやろ
逃亡の恐れなしで在宅起訴なのか、示談になったのか しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>472
はんたは女の方から寄ってくるんだから仕方ない
シュウカハンと違ってはんたは全て持ってるからな >>432
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで248日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>473
だからお前ははんたに何をされたんだよ
まさか親類をNTRられたとか?
あ、独身かwww >>432 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww >>478
らむちゃん貯金がんばってるらしいのに変な話だよな >>465
そういう構文を面白がってるから親しまれて
ついに総裁候補になっちゃったんだよ はんたは尊敬してる人も多いけど嫌ってる人も多いよな
嫌ってる人は定期をセフにされたとか負け犬な理由だけどw しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>483が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>460
担当ホストを店のNo.1にさせたくて
立ちんぼ四天王は悪さしてるわけですね 夜散歩の最新動画でキリコが内山を「あのデブまだいるのか、あのデブ!」
と罵倒しててワロタ はんたがどんな奴って聞いてきたオジに
夜散歩が美人局と初めて揉めた時に最初にかばって出てきてた奴だよって教えたら
あーあの昼間から黒づくめのかって一発で認識されてたわ NPOとかボランティアでも立ちんぼを撲滅させることはできない
撲滅させるには警察が本気出さなきゃ無理ゲー >>483
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで249日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>487
50歳以上のオッサンが、22歳ぐらいの小娘に恐喝されてるわけだし
許してやれよ >>491
その前に50歳以上のオッサンがねちっこく22歳くらいの小娘を盗撮してるわけだし
許してやれよ >>476
こいつなら闇バイトとかしててもおかしくない >>485 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww アイドルアカウント界隈オジたちが一同にフォローしててワロタ >>498
シュウカハンは全く反省せず未成年と歩いてたな
さっき通報したわ >>499
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>483が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>501
立ち嬢が地下アイドルになるのは珍しくはないがこれからデビューというのに晒し垢にたれ込む神経が全く理解できん >>503
アイドルどころか終了レベルだろ可哀想にも程がある あれ本人なのか?
単にレポスクショ撮ってるやつがいただけじゃないの なんか二人組でシャワー別々じゃないとイヤ、先払いでねって
シャワーダッシュする気満々のやつらおったな
怪しすぎて誰も買ってない 本人と確信があって晒しにかかるのは会ったことある人だけだろ
どんどんめくれてて気の毒 >>503
立ちやってたのにアイドルやろうとする方が信じられん
立ちやるってことはそういう夢も捨てるってことだ
その覚悟もないのに立ちやってた方がバカ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています