【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart182【交縁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
相変わらずこのすれははんた嫉妬民多すぎ
見た目でも収入でも学歴でも勝てないからって日陰で叩くとか文字通りの陰キャだなwww >>554
はんたに何一つ勝てない奴らだから仕方ない
努力とかしたことない奴らなんだろうな 荷物はロッカーに入れて必要な金とサブスマホだけ持てばいいんじゃないの
てか俺ならたちんぼなんか行かずに普通に風俗行くけどw 逮捕され立ちんぼ四天王と呼ばれた女性(21)「億も稼いでない詐欺もしてない」「不起訴なのに…テレビやネットに名前も顔さらされ」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1758675288/
新宿・歌舞伎町で立ちんぼ女性を脅しわいせつ行為 「大久保の刃物男」に懲役25年判決…東京地裁
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1758524549/ >>483
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで252日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
667 名無しさん@ピンキー
お前ほどは弱かねーよ
掲示板でイキってないでしっかりしろよ
睨みつけるだけじゃ不満なら、捕まえてやるよ
689 負け犬フラグwwwwむしろ逆に捕えられずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww今後楽しみだわwww
744 話題をすり替えて逃げるなよwww昨日捕まえる宣言したよなwwwどうされましたかぁwww
749 名無しさん@ピンキー
こっちもそう暇じゃないもんでね〜
次公園で見かけたらということだ
すぐに捕まえてやれなくてすまんな
サプライズで捕まえたるから楽しみにしてな
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>555
美人局はマスクしてねーしこういう奴が騙されてそうだな >>485 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
401 名無しさん@ピンキー 2025/02/25(火) 20:36:04.48 ID:oRFEPh1S0
>>400
未成年買春と売春斡旋のしゃるなも逮捕は秒読みだよな
↑↑↑↑↑↑
秒読みなんですかぁwww
ハイwww
負け犬フラグwwww
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww ・歌舞伎町の路上で売春の客待ちをしていた女性を脅して性的暴行を加えたとして、不同意性交や強盗などの罪に問われた理容師の難波正秀被告(62)に対し、東京地裁(新井紅亜礼(くあら)裁判長)は22日、求刑通り懲役25年とする判決を言い渡した。
【図解】風俗スカウトの活動実態
判決によると、難波被告は2023年7月〜24年5月、当時15〜22歳の女性4人に対し、警察官を装って逮捕状のようなものを示しながら「言うことを聞くなら見逃してやる」「逮捕されない代わりに体を差し出して」などと脅し、性的暴行を加えた。
被告側は「同意があった」などとして無罪を主張していた。しかし判決は、被害者の証言は携帯電話に残った記録などと整合しており「信用できる」と判断した。
そのうえで、警察官を装った手口は「被害者らの立場につけ込む悪質なものだ」と指摘。被告が以前も性犯罪で服役しながら再犯に及んだとして、求刑通りの刑が妥当だと結論づけた。(根岸拓朗) >>563
そんなお前を大久保公園の立ちんぼ界隈はしゃるなに声かけられず逃げた弱虫なキモいやつだって今日もスマホでこのスレ見て笑い者にしてますwww しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>483が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
1日中しゃるなのことばかり考えてて
立ちんぼを買ってる富豪しゃるなを妬みながら
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww てか逮捕された奴らって名前住所全部洗われて今後はちゃんと納税とかするのかな 立ちんぼで得た収入は非課税です
消費税ぐらいしか払ってないと思います
今後も立ちんぼで得た収入を確定申告して納税するわけない はんたってただのキモいおっさんじゃない?
なんでこのスレで謎に絶賛されてるの? >>567
この人千葉地裁 さいたま地裁 東京地裁立川支部 東京地裁
旦那の仕事の関係かなんかで首都圏のいろんな裁判所に移動してる コレコレの放送でメロンにーとがトー横ネタぶっこんできたがいきなり自分が40歳だと
暴露してて草 しゃるなとか放送みてガクブルじゃないのかなw >>573
メロンにーとはしゃるなのストーカーじみた付きまとい行為にキレて絶縁状を叩きつけた
しゃるなもいくらモテないからってアラフォーの女に執着することないのにな たちんぼ叩いて何か得あるのか?
youtube勢は金になるが、それ以外はべつに何の得もないだろ
騙されて恨んでる奴もいるだろうが、たちんぼ相手だと騙される可能性あるんだから最初から黙って風俗行けよって話じゃん >>575
逆に何か損するの?
あいつは地雷と言うのも立ちんぼにとったら損するかもしれないけどこっちは損しないだろ >>576
損も得もしないのに叩いてるのか
そんなわけないだろ
叩くには理由がある
叩いてストレス解消してるだけだろ 動画勢は金のためだから分かるし騙された奴は100パー騙された奴が悪いと言えども気持ちは分かるが、おまえらみたいな全く利害関係のないネットの有象無象が叩いてるのがさっぱりわけ分からんわ
たちんぼよりわけのわからん存在だぞおまえらは >>577
叩いてるってのがどのレスかわからんから教えて
昔は地雷情報くらいはあったがそれは叩くではなく口コミみたいなもんだろ?
最近はおじさんの事しか書かれてなくね? >>483
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで253日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
689 負け犬フラグwwwwむしろ逆に捕えられずにオマエの負け確定がミエミエwww
744 話題をすり替えて逃げるなよwww昨日捕まえる宣言したよなwwwどうされましたかぁwww
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww 地雷のイツメンが文句言ってるだけじゃないのかな
良嬢は基本叩かれないし
お前らだってヤバいおじが出たらtwitterで晒すやろ
なんで自分たちはダメとかおもうわけ?
頭イカれてんの? >>581
ヤバいおじいても晒さんだろ
なんで晒すんだよ金にもならないのにクソどーでもいいわ
おまえはおじに興味があるのかおじが好きなのか
変態だなおまえ >>582
普通に晒されてるが
冷やかしとかな。そのレベルで晒されるなら地雷やオプション詐欺とかで晒されても
文句言えんだろ >>583
それは利害関係の中で晒されてんだろ
それを見てる第三者のおまえがなんでおっさんを叩くんだって言ってんだよ
ストレス解消してるだけだろうが
有象無象め
ゴキブリと変わらんぞ 地雷嬢がゴミ対応で儲けてるのが気に入らないから晒す
暴力振るったり条件変えてきたり臭いオジを引きすぎると嬢がスレるから晒す
こんなところだろな >>584
お前言ってる事無茶苦茶だぞ?
ヤバいおじがいたら晒されるのと同じくヤバい女も晒されるのは利害なんだよな?
ならそれでよくね?お前の言う叩くってなんだよ
暇つぶし程度のネタにされても叩いてると思ってしまうのか? >>575
具体的なレスが無いから想像で答えるが
何か得があるというよりは叩かれるようなことしてる奴が叩かれてるだけだろ
あと風俗行っても写真(店)に騙される可能性はある >>590
叩かれるような奴に何もされてない第三者が何で叩いてんだ?
何度同じこと言わせるんだ?
脳みそあんのか? 野次馬どころかゴミに集まってくるゴキブリと同じだわ第三者のおまえらは >>591
どれが叩いてるレスなのがアンカーで教えて >>587
だから別に叩いてないだろ、どのレスか指摘してみろよ >>594
お前マジで何なの?
>>584は掲示板で叩いてる連中をゴキブリと叩いてるだろ?
そもそも掲示板で叩かれてるのがどれ?って聞いてるだけなんだが? サービスの良い美人な立ちんぼを晒してほしい
晒したら競争激しくなるから無理か >>591
そういう意味だと人には感情があるんだから利害関係が無くても行動するのは別に普通だろ
逆になんで関係ない第三者は叩かないと勝手に思ってるんだ? 仙頭がこのスレでイツオジ誤爆して匿名で叩いたスクショが一番おもろい しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>483が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>578
エンタメとして、立ちんぼ界隈を楽しむスレッドだから
詐欺、窃盗、美人局、暴力の話題が大好き 今日公園にこのスレで有名なはんたいて草
20歳ぐらいの子に話しかけてずっとシカトされてたwww
あれのどこがイケメン金持ちインフルエンサーなんですか…腐臭すら漂ってましたが >>603
いたのあれか
かつてピンサロ王だったんだよな >>483
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで254日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>603
はんたは昨日18歳の新顔上玉にロハで中出しブッ決めてるんだが…
はんたを妬んでるんだろうが嘘はよくないぜ >>608
LINEグループで写真画像あげて自慢しんてんだよ恐らく 次から次へと、ガードレールオヂ2号のような
立ちんぼのけつ持ちが出てくるな
コイツら絶対に無職だろうな
仕事してたら、そんな暇ない 夜散歩の最新動画にもいつもいるおじが夜散歩に詰め寄ってたな
何の見返りがあるんだろう、イツメンかばってなんの得もないというか
あいつら手駒としか思ってないのに 歌舞伎町ライブカメラに颯爽と歩く女子高生3人組が映ってる。制服からして成女学園ぽい
https://youtu.be/rwuHEu4dO9k >>611
窃盗や詐欺でトラブルになった時
仲介役をすることで、ご褒美チョコが貰えるのでしょう
あぁなったら人間として終わり >>485 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
401 名無しさん@ピンキー 2025/02/25(火) 20:36:04.48 ID:oRFEPh1S0
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww >>611
味方してるとワンチャンやらしてくれるかもだろ >>615
そうやって餌ぶら下げて利用するだけしてポイやろ
他オジで見たことある
あいつら本当に感謝なんてしてないし道具としか思ってないよ
そもそもイツメンとヤリたいか?w >>611
他で目立てる事の無かった人生だから正義のヒーロー気取りなんだろ しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>483
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで255日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww 本番まで楽しみたい方は、ぜひ私のLINEへ💖
ID:qs3t >>607
そんなにモテるなら顔出ししてるだろw
出せるような見た目ならなwww >>485 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww >>624
本当にこれ本人?検索しても出てこないのだが しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww 立ちんぼ四天王、青柳が釈放されて歌舞伎町に戻ってきました >>483
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで256日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>483
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで257日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww ハルがアンダー晒してるけど自分もアンダー大好きだろ いつも病院前かポスト横あたりに遅くに立っているおそらく二人組って美人局かな?みんな話しかけない。 >>647
可愛いですよ。ホテルKに入るところ見たことあるから怪しいなと。 しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>646
美人さんなのに、いつも立ってるということは地雷なんでしょうね
知らんけど >>483
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで258日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています