【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart182【交縁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>483が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
1日中しゃるなのことばかり考えてて
立ちんぼを買ってる富豪しゃるなを妬みながら
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww https://youtu.be/zT3mNZ-egnU?t=1468
公園裏イツメンのカルテル暴露してて草
予想どおりかえって売れなくなってるとかバカすぎる >>696
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで263日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
667 名無しさん@ピンキー
お前ほどは弱かねーよ
掲示板でイキってないでしっかりしろよ
睨みつけるだけじゃ不満なら、捕まえてやるよ
689 負け犬フラグwwwwむしろ逆に捕えられずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww今後楽しみだわwww
744 話題をすり替えて逃げるなよwww昨日捕まえる宣言したよなwwwどうされましたかぁwww
749 名無しさん@ピンキー
こっちもそう暇じゃないもんでね〜
次公園で見かけたらということだ
すぐに捕まえてやれなくてすまんな
サプライズで捕まえたるから楽しみにしてな
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>483が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww 誰でもいいから内山に2万円払って対戦して感想文ポストしてほしい >>696
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで264日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
689 負け犬フラグwwwwむしろ逆に捕えられずにオマエの負け確定がミエミエwww
744 話題をすり替えて逃げるなよwww昨日捕まえる宣言したよなwwwどうされましたかぁwww
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>705
内山とセックルしたくない
無理です
だから頼んでるのです
無料でもしたくない
金貰っても嫌なんです 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww 内山の子分みたいな金髪がかわいい
あっちのレポ頼む ただ、全部消されてたら、コピペして書き込むの面倒だから。 こんな削除しないで下さいね。削除人が居るみたいだし。 あなたの議論も見えない。また時間切れにさせないでよ。こんな時間ないぞ? もう、うざいよ、あんたわ!もう二度と書き込まないで!。 >>696
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで265日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww 新人来てもすぐイツメンがカルテル強要して売れなくなって来なくなるって悪循環だのう
誰も得してないのにまだカルテル続けるんだ
頭悪すぎじゃね。 釣り?だからね。韓国に文句言いたいなら韓国言って下さい。 もっと、人の気持になって投稿してくれね。まめかまってちゃんか?やめてくれ。 書きいらん。ほんま、いらない。よっしゃー。なんなんかイライラする。 >>729
立ちんぼ四天王とつるむ人はイツメンが大半 しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww https://www.youtube.com/watch?v=Uc2xXc-6z70
キヨシ失踪ネタアップしてたが結局誰もしらないとか
本当どうしたんやろかな
そういえばキヨシと仲のよかった金髪の高身長ハーフネキ久しぶりに公園にきて夜散歩の動画に登場してたが
キヨシの名前忘れてて草 取り寄せるんだから代金わちゃんととってくれね。不愉快になるのわ見たくない。 それほどレベル高くなかったね。やっぱり行くの止めようか。 >>696
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで266日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>718
元アスリートだから試してもいいかな
アスリートとセックスしたことないんだよ
性病はキスせずゴムつければいいとして
問題はそれ以外なんだよ まあおれも金くれたらやってみようかなってとこだけどな >>742
瓜田と戦った勇敢なレレレは流石だよな
キリコにもびびって逃げたしゃるなとは格が違うよ あの辺は893がウロウロしてるからキヨシもそれ関連やろ >>743 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
401 名無しさん@ピンキー 2025/02/25(火) 20:36:04.48 ID:oRFEPh1S0
>>400
未成年買春と売春斡旋のしゃるなも逮捕は秒読みだよな
↑↑↑↑↑↑
秒読みなんですかぁwww
ハイwww
負け犬フラグwwww
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww 自分わ正しいって言い切れる根拠があるなら、書いてみろよね。うん。 誰が書き込みしたか書いてないね。何お怒ってるのか全く分からない。 しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>743が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 嫌がるくらいなので、見ていただけないかと思いまね。全て無視だ。 あんたも嫌われるんだよ。それで君の就職先が決まるならいいじゃないか。別に荒らしとかしてないし。どうせ大学も卒業したら辞めないんだし。 >>758
ありがとうございます
何時くらいに見かけたか教えていただけると、とても助かります >>743
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで267日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww 内山のおっぱいはFカップです
2万払って、おっぱい吸えない霧風は残穢
おっぱい吸いながらチンチン手コキしてもらえた人は勝ち組 当店に韓国、台湾、香港、中国からの女の子を取り揃えており、デリバリーサービスも提供しております。LI.NEでのお問い合わせはこちら:yy3y >>717
当店に韓国、台湾、香港、中国からの女の子を取り揃えており、デリバリーサービスも提供しております。LI.NEでのお問い合わせはこちら:yy3y >>719
当店に韓国、台湾、香港、中国からの女の子を取り揃えており、デリバリーサービスも提供しております。LI.NEでのお問い合わせはこちら:yy3y >>724
当店に韓国、台湾、香港、中国からの女の子を取り揃えており、デリバリーサービスも提供しております。LI.NEでのお問い合わせはこちら:yy3y >>730
当店に韓国、台湾、香港、中国からの女の子を取り揃えており、デリバリーサービスも提供しております。LI.NEでのお問い合わせはこちら:yy3y 当店に韓国、台湾、香港、中国からの女の子を取り揃えており、デリバリーサービスも提供しております。LI.NEでのお問い合わせはこちら:yy3y 現地全然ダメじゃんw w
人間が終わってる奴が集まってるだけだな しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>743が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww お前らの最近の玩具、ネイビーおじがラピア前でパトカーと警官に囲まれてたぞ ネイビーオヂとは?
立ちんぼ四天王のけつ持ち、ガードレールオヂのこと? 詐欺女ゆりって常にマスクしてるな
顔見せた事ないのか 37歳のおばさんだから顔見せれんよ。今日は雨だしまた傘盗んでるのかな 詐欺メイクよりもマスクしてたほうが
高く売りつけられる から隠すのだ
マスク者の看板あるなら見たいw >>774
違う
グレーヘアーとか口臭おじとか最近ネタにされてるいつおじ >>778
画像貼ってよ
>>775
内山も黒マスクしてるよな
マスク外すとブサイクがバレるから
ブラジャー外すと、垂れただらしないガッカリおっぱい >>780
20分くらいで解放されたから違うとおも
たぶん誰かの嫌がらせで通報されたかと 解放されたの19:30くらいかな〜
そのあとすぐ夜散歩が来てたのが危なかったよ
ちょうどその時いたら大喜びで撮影してアップするだろうから >>781
公園に立つような15歳とすでに知り合いってのも結構キモいけどな >>743
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで268日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>787
こいつ自身がロリ好きでそれっぽい子に手あたり次第声かけしてるから 全然かわいくないトーヨコの地雷系なのに15歳ってだけで一瞬で搬送されたのは草 >>781
くせもの、お前が有名なアイドルヲタのロリコン のくせして、よく言うよな
常に未成年少女につきまといしてる変態のくせに >>791
そういえばだれかXで業界の問題児だって告発してたな 昨日マルタ前でデリ車待ってる店の子がいたけどその子に声掛けてグレイヘア通報されたとか? >>793 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
401 名無しさん@ピンキー 2025/02/25(火) 20:36:04.48 ID:oRFEPh1S0
>>400
未成年買春と売春斡旋のしゃるなも逮捕は秒読みだよな
↑↑↑↑↑↑
秒読みなんですかぁwww
ハイwww
負け犬フラグwwww
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています