【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart182【交縁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんたも嫌われるんだよ。それで君の就職先が決まるならいいじゃないか。別に荒らしとかしてないし。どうせ大学も卒業したら辞めないんだし。 >>758
ありがとうございます
何時くらいに見かけたか教えていただけると、とても助かります >>743
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで267日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
667 名無しさん@ピンキー
お前ほどは弱かねーよ
掲示板でイキってないでしっかりしろよ
睨みつけるだけじゃ不満なら、捕まえてやるよ
689 負け犬フラグwwwwむしろ逆に捕えられずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww今後楽しみだわwww
744 話題をすり替えて逃げるなよwww昨日捕まえる宣言したよなwwwどうされましたかぁwww
749 名無しさん@ピンキー
こっちもそう暇じゃないもんでね〜
次公園で見かけたらということだ
すぐに捕まえてやれなくてすまんな
サプライズで捕まえたるから楽しみにしてな
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww 内山のおっぱいはFカップです
2万払って、おっぱい吸えない霧風は残穢
おっぱい吸いながらチンチン手コキしてもらえた人は勝ち組 当店に韓国、台湾、香港、中国からの女の子を取り揃えており、デリバリーサービスも提供しております。LI.NEでのお問い合わせはこちら:yy3y >>717
当店に韓国、台湾、香港、中国からの女の子を取り揃えており、デリバリーサービスも提供しております。LI.NEでのお問い合わせはこちら:yy3y >>719
当店に韓国、台湾、香港、中国からの女の子を取り揃えており、デリバリーサービスも提供しております。LI.NEでのお問い合わせはこちら:yy3y >>724
当店に韓国、台湾、香港、中国からの女の子を取り揃えており、デリバリーサービスも提供しております。LI.NEでのお問い合わせはこちら:yy3y >>730
当店に韓国、台湾、香港、中国からの女の子を取り揃えており、デリバリーサービスも提供しております。LI.NEでのお問い合わせはこちら:yy3y 当店に韓国、台湾、香港、中国からの女の子を取り揃えており、デリバリーサービスも提供しております。LI.NEでのお問い合わせはこちら:yy3y 現地全然ダメじゃんw w
人間が終わってる奴が集まってるだけだな しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>743が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
1日中しゃるなのことばかり考えてて
立ちんぼを買ってる富豪しゃるなを妬みながら
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww お前らの最近の玩具、ネイビーおじがラピア前でパトカーと警官に囲まれてたぞ ネイビーオヂとは?
立ちんぼ四天王のけつ持ち、ガードレールオヂのこと? 詐欺女ゆりって常にマスクしてるな
顔見せた事ないのか 37歳のおばさんだから顔見せれんよ。今日は雨だしまた傘盗んでるのかな 詐欺メイクよりもマスクしてたほうが
高く売りつけられる から隠すのだ
マスク者の看板あるなら見たいw >>774
違う
グレーヘアーとか口臭おじとか最近ネタにされてるいつおじ >>778
画像貼ってよ
>>775
内山も黒マスクしてるよな
マスク外すとブサイクがバレるから
ブラジャー外すと、垂れただらしないガッカリおっぱい >>780
20分くらいで解放されたから違うとおも
たぶん誰かの嫌がらせで通報されたかと 解放されたの19:30くらいかな〜
そのあとすぐ夜散歩が来てたのが危なかったよ
ちょうどその時いたら大喜びで撮影してアップするだろうから >>781
公園に立つような15歳とすでに知り合いってのも結構キモいけどな >>743
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで268日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
689 負け犬フラグwwwwむしろ逆に捕えられずにオマエの負け確定がミエミエwww
744 話題をすり替えて逃げるなよwww昨日捕まえる宣言したよなwwwどうされましたかぁwww
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>787
こいつ自身がロリ好きでそれっぽい子に手あたり次第声かけしてるから 全然かわいくないトーヨコの地雷系なのに15歳ってだけで一瞬で搬送されたのは草 >>781
くせもの、お前が有名なアイドルヲタのロリコン のくせして、よく言うよな
常に未成年少女につきまといしてる変態のくせに >>791
そういえばだれかXで業界の問題児だって告発してたな 昨日マルタ前でデリ車待ってる店の子がいたけどその子に声掛けてグレイヘア通報されたとか? >>793 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
401 名無しさん@ピンキー 2025/02/25(火) 20:36:04.48 ID:oRFEPh1S0
>>400
未成年買春と売春斡旋のしゃるなも逮捕は秒読みだよな
↑↑↑↑↑↑
秒読みなんですかぁwww
ハイwww
負け犬フラグwwww
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww >>794
積極的なグレイヘアは流石だよな
どっかの臭いナマポとは格が違うよ しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>743が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww 先週の日曜にイキってる感じのオラオラ系の男が真野近くの交差点で女に罵倒されて泣いてた w w 本当に、うざったい!自分の思ったようにしか動かないし、会話できないし...。仕事してね。 もうもうこれ以上ウケないよ。。ほんとに..ね。(苦笑)って冗談ですみません。 立ちんぼ四天王、青柳
トイレに行ってる間に財布から金を盗まれたから
今度は盗み返したと主張
青柳を信じる人など居ませんよ だいたい、本物わやっぱり本物だね。すごいのわこっちなんだ。 みってなに?どこ?誰か教えて。あんたが教えてよ。あんたはえごめしか聞きたくないの? お年寄りのお話し相手ぐらいに思ってくれやね。マジで。 青柳、最近の動画によく映ってるな
マルタ前に座ってるわ >>793
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで269日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww 青柳他で収入あるって自慢してたくせに結局ここに来るしかないんだな 交縁オジ達はみんなはんたみたいになりたいって異口同音に言うけどそれならはんたみたいに影響力つける努力をしなきゃ
はんただって最初からはんただったわけではないからな >>817
あんなキッショいジジイになりたいわけねえだろw
あんたのことみんな陰でバカにしてるぞ?
「あ!やだ、ふたりきりがいい!おじさんが来た!」ってなwww 全部見るのに四十分かかってしまったよね。最後まで読んでガッカリ。 スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 このサイトにアクセスできません
youtube.com の DNS アドレスが見つかりませんでした。
問題を診断しています。 Windows ネットワーク診断ツールを実行してみてください。 DNS_PROBE_STARTED
このサイトにアクセスできません
youtube.com のサーバーの IP アドレスが見つかりませんでした。
次をお試しください プロキシ、ファイアウォール、DNS の設定を確認する
Windows ネットワーク診断ツールを実行する
DNS_PROBE_FINISHED_BAD_CONFIG
DNS 設定を確認してください
確認方法がわからない場合は、ネットワーク管理者までお問い合わせください。
ネットワーク予測を無効にしてみてください Chrome メニュー > 設定 > 詳細設定を表示… の順に移動して、[予測サービスを使用してページをより迅速に読み込む] をオフにします。
上記を行っても問題が解決しない場合は、パフォーマンス向上のため このオプションを再びオンにすることをおすすめします。
ファイアウォールやウイルス対策の設定で、Chrome からネットワークへのアクセスを 許可します。
ネットワークへのアクセスを許可されたプログラムとして既に表示されている場合は、 いったんリストから削除し、もう一度追加してみてください。
プロキシ サーバーを使用している場合… このオプションを無効にするには: Chrome メニュー > 設定 > 詳細設定を表示… > プロキシ設定の変更… > [LAN の設定] の順に移動して、[LAN にプロキシ サーバーを使用する] チェックボックスをオフにします。 しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>793が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww イキッてるオラオラ系の男って、実はメンタル弱い。笑
とりあえず格闘技の真似事やるけど、すぐジムに来なくなる笑
キツい練習避けて逃げるし、せっかくの強い人とのスパーとかも逃げ腰のヘタレばっか。笑笑 ただ、きゅんとしました。ありがとう。安らかにお眠りください。いつか、ご冥福をお祈りします。 どうせ相手探してるやつだから、出ないでほしかった。せめて出ても一行だけでいいだろ。 給料ファクタリングの正規?非正規かわからないけど
お助けGOODってとこ凸した
似たような後払いが昔あった気がする
土曜日夕方申し込みで手元に50000の給料日に65000返済でした。
確認程度のヒアはあった
ライン アットマーク 338itwtv 詐欺女ゆりって常にマスクで顔見せた事ないのか
不細工バレを恐れてるんだろう
マスクで顔見せない女を買ってる男は底辺ゴミだな
不細工女を買ってるんだからな 詐欺ゆりは夜散歩川田に追いかけられてるけど
マスクで顔バレ回避してるからノーダメなんだろう
マスク女を買ってる底辺男は金払う前に顔見せ要求しないのか?
顔見てブサイクだったらキャンセルとかの
発想はアホだから無いのか >>835
あいつ帰ろうとすると交通費要求してくると誰かポストしてなかった?
2,3万くらいいいと思うそこそこ金持ってる奴や気の弱い奴がターゲットなんだろ >>793
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで270日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>833
立ちんぼ四天王の内山も常にマスク付けてるよな 自分など自嘲趣味のおかしな人お否定したいか?なぜそうなる?。 削除されなかったら見ないで見切りでね。邪魔でしょうがないし。 原発怖いというのなら、そこお止めればいいね。止めるだけなら別だが。 くだれが書き込もうがいい迷惑。私はあなたに何もしてませんが。あなたの存在をどうにかしたいです。削除依頼してくだされば少しはマシになるのでは。 https://youtu.be/S8DyFTIOv7o?t=355
ここにいつも座っている親父は禿げ(イツオジ)の悪口や夜散歩の悪口ばかり言ってる割に本人が登場すると逃げるw >>844
最近このふたり仲良さそうだよね
中野区ニキ初めてのおぢ友では >>844
羽目撮りカメラマンね。
生ハメ撮り込1らしい。 >>844
手前にいるカーキの上着のジジイもいつも居るよな >>846
クソみたいな条件だな
らっきょの方がまだマシだよ しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>793が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>849
だから成立しなくて、ずっと駐車場でオジとしゃべってる クセモノが似たような条件だな
トー横の女にリプしまくっててキツイ なんからっきょがヤリ逃げしてるおじがいたから成敗したるみたいなポストしてるが
屑ほど他の屑叩いてまっとうな大人を装うとするよなぁ >>844
羽目撮りカメラマンね。
生ハメ撮り込1らしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています