風俗依存症159人目
風俗行く奴の気が知れんわ
どうせ彼女もろくにいないあわれなやつがいってるんやろ いくぞー!と決めたらもちろん溜めて行くんだが、我慢しすぎで精子逆流してるのか、バックだと膀胱あたりが痛んで激しくできない。
これは俺だけなのかどうか、知りたい。
我慢しすぎだと、プレイ前から膀胱あたりが痛いんだよね…。 >>11
元々、早漏だった? 無理に射精を我慢すると逆流性障害になる可能性あるで。
我慢なんてしちゃいかん。 >>12
候でしたね
我慢というか、プレイを妄想するだけで我慢汁だらだらなので…。
それすらせずに当日まで賢者タイムを維持するのは無理ですね。 【スタルト(ジャニーズ)/黒い草g】警視庁、バラエティ多数出演『Aぇ(エー)! group』黒人メンバー・草間リチャード敬太容疑者(29)を逮捕。新宿で飲酒→チンポ出してイク、解雇か★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1759568124/ 風俗は射精だけじゃない。あの嬢に会う時のドキドキが堪らない 分かるわ
ホテルで待ってる時、嬢が部屋に入ってくる時の
ソワソワ感が良い 時間の面倒。しかもわざわざ貼付け無いでも・・ね?暇すぎてもうやめてよ。 即対でいける確率を考えてほしい。デリヘルで抜かれる人は、不感症が多い気がする。 顔見ても何もコメントは無いけどね。嫌なら見るなよ。つまらない奴。 デリで会った後で地雷とわかるのが
笑顔がない
歯磨き要求
ルール的なことを言う 必要のコメントだけ入れてる。要らんコメントと、他の邪魔するコメントはいらないです。これ以上、迷惑かけないで下さい。本当に迷惑してます。 久々デリでヤバいの引いた
一目見たら化粧家なしのまぶたが腫れてる唇カサカサのガリガリの拒食症みたいのが来た。
20歳学生言ってたけど、年齢不詳。まあ30は行かないだろ位。
攻められないし、膣は痛いという。
しゃーないから交渉してNSしたが正常位しか出来なくてやはり痛いという。
金がなくてシャンプーなくなったというから、乞われてホテルで頭洗ったった。
うーん、二度はないな
時間も時間で口直しもできんから、スマホ動画で抜いたわ >>32
人権救済センターや支援センターに通報しとけ NN後のちんこから満臭の残り香がすごくてちょっと
後悔、NNするとこんなもんなの? >>32
その様子だと明らかにメンタルやられてる上に性病持ちの可能性まであるぞ
検査しといたほうがいい
風俗サイト シティヘブンの外国人客向けサイトyoasobi heaven
https://i.imgur.com/m3y3my7.jpeg
日本全国の風俗店を網羅
各国言語対応