【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女性は体質的に潮噴きしやすい
リフティング選手はよく潮噴きする
ps://youtube.com/shorts/-kRZ_wGN4L0 移籍したら人気出たらしく調子乗ったのか態度が豹変して最後は喧嘩別れみたいになった汚キニがいたんだが
こないだ突然キテネが来て何かと思ったら前店に出戻りしてたw オキニに通えてる段階で、収入はある程度あるから、
こんな貧相にはならないだろ。 オッサンの友達とかいらんけど
ただでやらせてくれる美人なセックスフレンドなら欲しい オキニから24時間以上返信がなかったことはないな。 オキニがヤバ過ぎる背が低くない以外ほぼ与田祐希
店外デートしててどう見てもオレでは釣り合わんパパ活にしか見えん 店外デートするくらいならレンタル彼女の方が安いしかわいい子いるんじゃね? レンタル彼女でデートしたあと普通に店に行けばええやん
金払ってデートは全く理解出来んわ オキニとデートしたいということです
そこに金払ってるかどうかは関係次第でしょう 完全業界未経験JDだったオキニとエッチなしで純粋にさし飲み行くんだけど、冗談で5年目になるし、たまには利益還元で奢ってよ、といったらまさかの「そうよね、お世話になってるからきょうは奢るよ」との返事。
いやいや、飲み代くらいは出すけど。
本当にいい子。20代になって色気も出てきたし。
でも夏に彼氏が出来て週末に会えなくなったのが残念 俺はオキニから3年連続で誕生祝いを俺が好きな焼肉店で開いてもらってる。
もっとも店を通しているんで、その何倍もの料金を払っているけど。 こっちは足の指先までしゃぶり尽くして、万個のそばにある小さなホクロの位置まで知ってるんで、彼氏には申し訳ないな、とは思う。 そうなんかな?
彼氏は昼職で出会ったと言ってたんで信じたい 俺もオキニとは月に2回くらいのペースで店を通さない天蓋で食事に行ってるな
ただしセックスしてないし、お手当も出してないな >>21
ひたすら信じたらいいと思うよ
疑うのは色々と無駄、どうせ正解もわからないし 客なら100人の中から吟味して疑似彼氏を選べる
昼職の出会いだと選べない。たまたま偶然近くにいた男ってだけ。
100人から選んだ男には到底及ばない オレは顔で選ばれたんだと思うけど
性格暗いし顔と金しか無いし 俺は金ないけど顔はそこそこいい
だか顔が関係ないとなると残るのは人格か 客に近づく嬢は金銭目当てのパターか、客と会う時間が長くていろいろ話しているうちに嬢がただの客と思わなくなって友人感覚か恋人感覚になるパターンの2つ 10年以上続いたオキニだが、
最近暇になったんで移籍するしないで、毎月のように振り回されている。
今日も俺が予約入れてたのに、全部飛ばしやがった。
もう疲れたわ。移籍とともに俺は風から引退しようかな。 >>29
10年前から常連なのにプライベートの付き合いに発展しないのは相当、嫌われているんだぜ。 不満が溜まってたりするなら移籍と同時に消えるのはかなりオススメ
移籍先までついて行っても状況がさらに悪くなるパターン多い 20年以上前だけど渋谷の箱へルの子を気に入ってたなぁ
当時は自分も若くてヘルスで本番しまくってたけどその子は何回通ってもさせてくれなかった
でも何度も誘って目黒の叙々苑に焼き肉食いに行ったなぁ
若かったなぁ 顔で選ばれたとか思ってる自惚れ痛おじキモすぎるだろw
身の程を弁えよう 結局世の中見るとみんな男女のつがい
若いカップル、夫婦と子連れ、老夫婦、みんな男女の組み合わせが基本なん
自分だけ中年一人でいつも行動してるっていう
あと親と行動も結構みじめだ
スーパーとか外食とかも中年の独身息子と高齢親の組み合わせと見かけると悲しくなる
自分も親と出かける時は世間からそう思われてるんだろうし
例えば母親と外食とかしたとして、周りが若いカップルや自分より年下の夫婦と子連れとか、老夫婦とかでも、みじめな気持ちになる
みんなカップリングされてるんだな、って
人間って親と過ごすのも本来は子供の時だけじ
ある程度成人以降は休日や連休や旅行とかってカップルや夫婦で過ごす
陽キャほど10代とか早くから連休やクリスマスや正月とかも恋人と過ごして親とは過ごさなくなる
ぼっちひきこもりだと一人行動か親しか相手いないから虚しい
そして親いなくなったら家族ゼロで天涯孤独確定だし >>24は、男目線で考えても同じ。
100人の嬢に入り、運命の赤い糸が繋がった1人の嬢と親密になる。
痛客ってのは100人試さずに5人から選ぶ。
また、100人試した場合でも、痛客は糸が繋がってない嬢を一方的に自ら選んで執着する。 >>29
そんな寂しいこと言わずにチンコ奮い立たせて新規開拓しようぜ >>29
店外でいいじゃん。店通すことに固執する意味ないよ。時代遅れ。 >>29だが、オキニが店と和解して、
呼べたので、さっきまで一緒にいた。 お金さえ出せばジジイでもオッサンでもキモオタでも誰でも、若くて可愛い女とエロい事出来るって凄い事だと思う
それだけ低スペックや中高年男が、金銭の受け渡し無しで若くて可愛い女の身体を堪能するのは、難しいって事だもんな 第二オキニにデートのお誘いばかりして都度断られてたんだけど、この度OKが出たw
我ながら面倒なことをしたもんだ 最近デリで見つけた娘が男性経験無く処女で指入れNGなんたが、
その割にフェラ上手いしフェラしながら金玉さわさわしてくるし
アナル舐めたらヨガってるしで設定プレプレな気がする 指入れNGでもチンコ挿入はOKという嬢も稀によくいる 俺もエキサイトしてつい指で強くしちゃうけど
バイブレーターとか使ったほうが体には優しい?
女の子は何も言わないで感じてくれてるみたいだけど
我慢してくれてたら申し訳ないので >>50
口内発射NGのデリ嬢がNNだったことあるわw
価値観おかしいやろw >>35
確かに今のオキニは数百人の風俗嬢に入った後に親密になった嬢だけど、五人目ぐらいであたったとしても
今のオキニに嵌まっていたと思う。今のオキニはあった瞬間にビビッと来たわけじゃなくて、何かよさげな
感じを受けたんだよね。裏を返しても益々いい。そして、回を重ねるごとに良さが急速的に増大していった。
それでもまだ本当の良さを知ったのは、二十回,三十回と指名を重ねてからなんだねえ。そうなると、途中で
他の嬢に目移りがするなんてことは全くなく今に至ることになったんだ。 みんなのオキニがFC2に出演したらどうする?
見たいような見たくないような
オキニ切りたいけど、切れないような
オキニに出演したよねって聞く?
聞いたら関係終わりそうな気もして動くに動けない >>57
元オキニには切れた直後にAVに出演した
SODだと思うが見つけられない
撮影時期からはもう発売されて良い頃のはず >>59
モザ無しじゃないと売れんでしょ
即ミスエーブイとかに流れるし 俺以外にも誰とも話さず浮いてて、いつもスマホ見てる非常勤の女の人が一人いたんだけど、始まって1週間くらいで見なくなった
普通の人は馴染めなかったら見限るの早い
自分はこの年で転職なんてする勇気ないし、次の仕事すぐ決まるわけもないし、なにより生活かかってるから、嫌われて孤立してても辞められない >>57
FC2じゃないけど、オキニが昔AVに出演してたのを発見した。
見てもあまりいい気はしなかった。 オキニが誕生日をオキニ大好きレズ女子と過ごすらしい
オキニはバイセクシャルなのだろうか
どういうプレイするんだろう
69とか?双頭バイブで合体とか?
モヤモヤして最近寝れない ノンケの女が女性専用車両を避ける理由は知ってるよね? >>64
男の娘じゃね?
女装アイドルの推し活してる女子多いぞ
俺のオキニも、LINEのプロフ写真が推しメンとの2ショット
しかし真実は女子男子。写真ではオキニより美人に見える >女装
https://www.youtube.com/@otojyo
コイツすごいと思った
男の体のままでビキニ着ちゃってるんだぜ
しかも女に見えるし
胸にパッドも入れてないし…ただ…
チンコが小さすぎるんじゃないかと… >>64
オレのオキニはバイだ
同棲してる彼女の話は結構聞かされる
不思議なもので相手が女だと特に何も思わない、男だともやもやするけど 漫画は板違い
そんなもん見てるからモテない
妄想に浸らずに現実を直視しろ ダメだと思いながら女の子の喜ぶ顔が見たくて30分話しただけで3万もあげてしまった >>74
その子は君の何倍も稼いでるのに貢いで悔しくないの? 9月に連絡もらう予定だったけどまだ来ない
早く会いたい >>75
>>77
話してる時は真顔なんだけどさ
全然笑わない性格っぽいんだけどさ
お金あげるとニタァ〜って笑顔になるんだよ
それが嬉しくてさ
バイバイした後なにしてんだろ…って思うよね VTuberとか配信者に何万も投げ銭するやつも世の中にはいるからなあ
リアルならワンチャン乳くらい揉めるかもしれないぶんお得かもしれんな
俺は出さんけどw >>79
はっきり言って馬鹿
女を図に乗らせるだけ
全然笑わないのは一緒にいても笑いたくなるような状況にならないからでしょ… 俺のオキニはプロ中のプロ
色恋かけないのに、リピーター3桁
数百回指名した俺でも毎回新鮮 >>67
いや、正真正銘のレズでカラダは女らしいよ 週末オキニと合体してくる
レズ女には無い生チンポを出し入れして中にたっぷり注ぎ込んでくる いい子だったんでオキニにしようと思って週末に事前予約したけど
何かもうキャンセルしたい、家で寝てたい 会える日の連絡来ないから我慢出来ず抜いてしまった
一瞬はおさまったけどもう会いたくて仕方がない
早く会いたい 「オキニと店外した」って言い放つだけで
具体的に何をしたのか言わないよな?
なぜですか? デリなら、店外と店を通すのでは大して差がないからね。
特に俺みたいに自宅呼びは、プライベートにオキニがいるから、
わざわざ外に出かける気が起こらない。 年取ると若い女からは相手にされなくなる
同年代の女からは金持ってないと相手にされない
人生詰んだ >>58
そこまでわかってるならすぐ見つけられそうなもんだけど オキニのシフトが上がらなくなって2週間
ステルス出勤?それとも裏引き?と考えてしまうが
オキニの本職は学生
夏休み終わって出勤も少なくなるに決まってる 今日俺はオキニのステルス出勤を呼んでる。
各種割引が使えないのが残念。 きょう、子どもの体育祭で高校行ったんだが、本物JKの初々しさはやっぱり違うな
学園系風俗嬢はお姉さんに見えるよ ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる >>100
うちの娘もそういう目で見られてるのだなと思う一方
JDと店外エッチしている自分もいて何も言えない 俺の実娘23歳、オキニ22歳
娘と変わらない歳の子を性の対象として見る背徳感
やめられません 明日デートなのにオキニ生理になってしまった(TдT) 先月は忙しくなったので9月頃連絡しますと言われ
ずっと待っているのだがまだこない
こっちから様子見のLINEするのはなんか悔しいし
でも早く会いたい キスする時に舌を出してくれず、ソフトキスしかしてくれないとチンコ萎える
おっぱい吸う時に、強い、痛い、もっと優しく舐めてとか言われるとチンコ萎える
プレイ中、にシーツの乱れを直すばかりされるとチンコ萎える
手マンやクンニの時に、臭マンだとわかるとチンコ萎える
ホント、勃起ってメンタルに比例してると思う AEONやドンキで可愛い奥さんや可愛い娘連れてるヤンキー家族見てると
まじめにルール守ってまっとうに生きてきた、自分の人生なんだったんだと思うよね 「オキニと店外した」って言いっぱなしは
やめてほしい…
何時間デートして何をしたのか報告しろよ
金額もな
嬢との会話もほとんど無さそうだし…
嬢が店外に応じた理由考えるとせつないし…
オマエラが店外したがる理由考えてももやもやする… オキニといちゃいちゃは好きだが、天蓋はめんどくさいと思う俺がいる。
楽しいか? 嬢にとっても面倒くさいはず…で
だから風俗店を利用してる…
だろ? お店の金額で半日いちゃいちゃでも何でも仕放題だよ
いいことしかないけどなぁ 自分は得してるかもけど、オキニとってはタイパが悪いんだよ。 だけどさ…
「お茶挽したい」って嬢も居る…
それって良嬢なわけないよな… アカスリマッサの嬢がお気に入りで、毎回本屋させていただいている。最近好きになったとか、付き合えたら嬉しいとまで言ってくれて、近々天蓋する予定っつか、彼女の部屋に呼ばれている。
お前のマ◯コは俺のものだ。男どもに散々いじられたマ◯コにトドメを毎日できるかと思うと、興奮でしかない。 >>118
店外3年目だけどオキニは2年前に風俗辞めて昼職してるよ まあ風俗行く人の一部には店外が最高到達点みたいな風潮はあるよね
あとやたらと基盤基盤言う人とか
楽しみ方は人それぞれだし別にいいと思うけど
あんまり話題が偏るのもなんだかなあとも思う
でも考えたらここオキニスレだからまあそんなもんかもな オキニは20代前半で年齢差は25歳
ラスト枠からの食事、カラオケはタクシー代くらい
泊まり店外デートはお店の120分料金
翌朝までだったり、1日だったり日によって異なる
ディズニー行ったり、温泉行ったり、買い物したりしている
手を繋いで歩いてくれて、よくこんな親父に付き合ってくれると思うよ 20代前半なら…専業か副業かあるだろ…
興味ないんか…知らないんか…
それなのに年齢は知ってるのか…へんなの… 都内グループ店のトップランカーで専業だよ
オキニの家に泊めてもらった事もあるが、気分の波が激しく物凄く塩対応の時もある
良いことばかりでは無いよ >>123
そうなんだよね。俺とオキニは、ホテル内でのプレイを最高に楽しんでいるから
何で店外がいいのかわからない。プレイ後も、ベッドでオキニの手を握っていたり
抱き合っていたりが楽しい。店外って、俺にとっては楽しいものじゃない。 俺のオキニもヘブン総選挙地方予選一位常連だけど、
気分に波があるな。
俺はオキニのエースだから、いろんな話を聞くが、
半分以上愚痴だな。
あと、人気の子は承認欲求が高いので、ちょっとお茶するとすぐに荒れる。 約24時間泊まりで店外デートした
プレゼント込みで20万ちょっと使った 風俗行っても逝けないのは分かってるが
女体に触れるためには風俗か性犯罪しかないから
仕方なく前者を選んでカネを使ってる >>127
店外ていっても人それぞれで
自分の場合は一緒に飯とかデートとかというより
時間制限なしに部屋で喋ったり
いちゃいちゃしてられるのがいいところ
むしろお出かけするのは稀かな >>131
俺もそんな感じ
歳の差あるからデートは気が引ける
でも先日久しぶりにお出かけして猫カフェ行ったら、初見なのに常連ぽい客のおばさんが何故か俺らにフレンドリーで奢ってくれたり親しくなるし、たくさんの客がいる中、オキニだけがスタッフの女の子と猫談義したりと
俺とオキニは店の中でも浮き出ていて輝いていた。
少なくとも俺とオキニのカップルは、周りからは怪訝な目では見られていなかった。
親子と思われていたのか、兄弟と思われていたのか、普通にカップルと思われていたのかは不明
独りで来てた客の若い女が、俺達に興味を持ったのか近くの席に移動してきたが、オキニが警戒したのかブロックモードの振る舞いを見せて察した彼女は退散したw オキニが食べるのと飲むのが好きなので、定期的に飲みに行こーと誘ってくるからそれに応じてるな、プレイは無し
他の客とは行ってないと言ってるが本当かどうかはよくわからない 察した彼女は、俺達が親子や兄弟ではないと分かっただろうな。
もしそうだったらフレンドリーに接して仲良くなれたはずだ 前のオキニはヘブンの総選挙に出るの嫌がってたな。お店の都合で出されて形だけお願いしますって日記書いてたが本音はどうでも良かった。結果地方4位。隠れた予約困難嬢。顔出ししてないけど小股の切れ上がった良い女だった。 オキニをこじらせて訳のわからない存在にならないようにだけ気を付けてる
たまに飯行くくらい、それも2時間分の料金を店に払って >>137
店通して遊ぶのが正解
キャストと客の関係だということを常に意識してないとな 「オキニと店外」って言ってる人…
全員プレイ内容には触れないよね?
だから嘘だと判断してます……
じゃないと…なんのために店外してるのかわからんわな…
「店外」が目的化してるんですか? いつも通りやるだけじゃなく、親しくなるとやる以外にも一緒に外でご飯食べたり遊んだりしたくなるんじゃないか?
嬢も嫌な客とは天蓋で会いたくないだろうし、外で会えていることで自分は特別な客だと自己肯定感を高めることになる だろ…
「自分は特別な客だと自己肯定感を高める」
たまにはそれでも良いんだけどさ…
そればっかり報告されても「なんで?」ってなる。 もちろんヤル事はやった上での店外だよ
ご飯,映画、カラオケ行って泊まりでセックスだよ
フェラで起こされて、そこからのセックスも興奮する >>140
俺の場合は単にオキニとの会話が好きなんだよ
店内で120分で指名しても半分は酒飲みながらずっと会話してるくらいだし
天蓋のときは、酒飲みながら5時間とかずっと喋っていてプレイはほぼしてない
キャバクラ好きってのもあるけど、キャバ嬢はドリンクやシャンパンのおねだりがウザいが、風俗嬢はおねだりしてこないしな
天蓋のときはプレイ無しな分、お手当も出してなくてというか嬢が受け取ってくれなくて、キャバより破格で安くつく オキニとデートしてラブホでエッチする
別におかしくないだろ?
映画見たり飯食ったりドライブしたり >>145
俺もそんな感じ。
自宅呼びのデリなんで、一回戦終わるとオキニが、
冷蔵庫からドリンクを出して、お酌までしてくれる。
そして少し飲んだ後2回戦という流れ >>140
137 名無しさん@ピンキー sage 2025/02/16(日) 11:58:23.54 ID:9KkyXFso0
俺の店外オキニは、マジイキするようになってから大量潮噴きするようになった。
3年経っても進化し続けていて、前回は初めて乳首逝きもした。
連続イキした後に、もう充分と思い、責めを中断しておっぱいだけ舐めてたら、しばらくオホ声を上げ続けていてなんと潮噴きしたw
乳首舐めてるだけなのに噴いたw >>140
54 病弱名無しさん sage 2025/07/07(月) 23:11:14.44 ID:8LY5qMMZ0
3年の関係の店外オキニは今や潮吹き体質になってしまい、前戯の手マンで噴かないよう自重しても
いざ挿入になると、先ずは騎乗位で彼女が勝手に動いてるのに思わず潮吹き。
次にバックで潮吹き。高速で突きまくりマジイキ中に突然チンコ引く抜くとドバっと潮が噴き出る
寝バックでも潮噴きまくる。
正常位はあまり潮噴くことはないが、稀に高感度が極まってゆっくり入れてるだけで潮噴きが止まらない時もあった 43歳で昨日5発もオナニーで射精してしまった・・・
5発射精とか最後いつ経験したかわからないぐらい昔かも 同い年くらいだけど四回目からはほとんど出ない
昔は一日中10回以上セックスもオナニーも出来たが 同世代だがこの前、今週はオキニに会いに行くのやめとこうとオナった直後に
ラインで来て欲しい的な匂わせがあって
まあいつも90分一発だしなんとかなるかと思って吉原へ
会ってみたらかつてないハイテンションかつインランモードで3発搾られた
半日で4発は人生最多だったな
時間が経つとその時のオキニの異様なテンションは彼氏か他の客との間でよほど良いことでもあったんかなと若干複雑ではある 50だが、風俗行った日は夜にも抜いてる。
オナ禁期間に入る前の抜き納め
昨日も行ったので昨日は2回射精した
土曜に第2オキニと会うのでそれまでオナ禁と精子活 60だけど、オキニ120分で2発、
翌日、思い出しオナニーで1〜2発出すよ
4発目は、一滴くらいしか出ないな。 >>153
メンヘラあるあるだな
躁の時のエロさ淫乱さはすごい
メンヘラでごめんヘラ 昨日オキニと会ったんだが週末も予約いれた
ちゃんと貯めといてね!というLINEがきてなんか嬉しい 言い換えると、
「他の子は呼ぶな」
と言うことでしょ アラフィフだけどオキニに会う前日か当日には必ず1回抜いていく
溜まってたらすぐいってしまうし、連続の2回目はあまり気持ちよくないし 生理でこないだのデートでオキニとセックス出来なかった
次に会う時は中にたっぷり注ぎ込んであげないと いつも生で挿れさせてくれるけど中出しは怖いので
そろそろゴムつけないとって言うんだけど
はぐらかすような感じでチンコ抜かせてくれない
でもやっぱり怖いからイきそうになるとこっちから抜いちゃう お気にが客に嫌なことされて闇落ちした
全然人が変わってしまって好きだったお気にじゃなくなってた
みんなならどうする?指名やめる? 大久保公園の立ちんぼにインタビューした記事見たけど、なんで風俗店で働かないのか?って問いに、
店の取り分無しに加えて
「キモオタやキモオヤジとか、絡みたくないイヤな客を断れるのが大きい」ってあったわ
風俗店だと客選べないから、なるほどなと思った 店外オキニに会ってきたよ。
ヘブン見るとまだ在籍残ってるんだがもう店やめたって言ってたので、なんか嬉しい。 オキニが見つかる時は連続でみつかるからな
ここ3年でオキニが4人できたけど全員同じ年齢だった
そして来月からオキニが0人になるのでオキニ探しの旅に出ます 俺は3人(全員)のオキニと俺の計4人全員同じ血液型でAB
後から知ったけど、こんなことってあるんやな >>171
冠動脈疾患・心筋梗塞
・AB型はO型に比べて心疾患リスクがやや高いとする研究があります。
・理由として、血液型に関連する凝固因子(特にフォン・ヴィレブランド因子や第VIII因子)の濃度が高くなりやすいことが考えられています。
脳卒中
・特に若年性の脳梗塞でAB型の比率が高いという報告があります。凝固系の影響が示唆されています。
アルツハイマー病や認知機能低下
・AB型は他の血液型よりも高リスクという報告が一部あります。血液の凝固因子の高さや血管性リスクの影響が背景にあると考えられています。
ポイント
AB型は「非O型の特徴(血栓ができやすい)+A型の傾向(胃がんなど)+B型の傾向」をある程度共有しているため、全体的に「血管系疾患」「がん」「認知症」にややリスクが寄る傾向があるといわれています。 転勤して遠距離になったけどオキニと月2で店外デートしてる
転勤してなかったらオキニともっと会えたかなあ >>173
何キロ?
俺はオキニが退店して遠距離になり月1だけど100kmほど離れてる
オキニは1時間以上と交通費をかけて会いに来てくれる 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない オキニが人妻なんだけど、当然店内で会うのは不倫にならないと思うけど、
もし外で金払って会ってエッチしたら不倫になる?
慰謝料怖いので不倫はしたくない >>176
ググれば出てくるが、売買春は不貞行為にはならないみたいだ >>176
天蓋は不倫扱いだよ
やること一緒なら店を通した方が吉 ググっても色々な見解があって微妙なところみたいですね… >>174
300kmくらいかな
オキニも一度来てくれたよ
別の用事のついでだけどさ 海外いて明日帰国
早速夜にオキニを予約したぜ
はよ抱きたい 前は、香港の141にいたけど、3回くらい入った後いなくなったな 今日はめっちゃ嬉しいこと言われた
もうオキニてしか勃たないかも ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 オキニが出勤頻度少なくて、いっそのこと天蓋の関係に持ち込みたいんだけど、どんな言い方で交渉すれば可能性あがるかな? ストレートにもっと会いたいから、でいいんじゃないの? 特定の本指に入るときだけ特別なメッセージ送るの止めて欲しい
ある時思いきって聞いてみたら相性(心も体も)がいいっていわれてげんなりした 嬢だって人間なんだから顔の好みや相性だってあるし割り切らないとダメだよ 嬢にとっての1番になりたい、特別になりたいのは分かるけど、自分がそうだという自信がないならそういうのは聞かない方がいいね
多分、その特定の本指は特別なメッセージの意味も分かってるんだろう オキニ度合いもそれぞれだと思うけど、
もし可能ならオキニと付き合いたい?結婚したい? 普通は本心ではそう思っていても他の客に悟られるようなことはしないから
近々やめようと思ってるかただのアホなのかのどっちか >>194
俺のオキニからはLINEでお礼が来る
本当の特別は表に出てこない >>200
別に色恋を売りにしてないなら気にしないんじゃない?
嬢によっても稼ぎたいレベルはそれぞれ
とにかく稼ぎたい、ってならそういうことも気をつけるだろうけど 自分が本当の特別かどうかって確認する方法ある?
ラインも他の人にもしてるかもしれない 嬢から特別って言っても所詮は客の中でましってだけだろ
本当の特別なら半同棲みたくなって家から出勤したり付き合ったりするだろ 色んなサイトて嬢の口コミ読めばわかる
自分だけ濃厚サービスだと思ってても大体皆同じだ LINEで「仕事終わったから今から家行っていい?」とか言われるようになった特別って感じだろうな オキニが卒業を考えてる、って言うから「そっか、そしたらもう会えないね」って言ったら
「なんでそんな事言うの?」って泣かれてた夢を見た。 オキニが卒業を考えてる、って言うから「そっか、そしたらもう会えないね」って言ったら
「なんでそんな事言うの?」って泣かれてた夢を見た。 仕事続けたまま付き合うのは無理だ
もし付き合うなら辞めて欲しい >>209
嬢が稼いでる額を負担できるなら辞めさせれば? 実際に風俗嬢と結婚した人も知ってるからそういうケースもあるのはわかるけど
匿名掲示板の書き込み見てるだけだと
本当に特別な関係なのかそう思い込んでる危険なストーカー予備軍なのか区別できないw 前者ならこんなとこで関係をひけらかしたりグダグダ書いたりしないでしょ 俺の場合はオキニに姫予約する時に
ラスト枠指定されてお店終わったあとに
駅前で待ち合わせしてご飯食べに行くようになったくらいで
やっと特別扱いしてくれてるのかなって思うようになった 第2オキニが特別モードになってきたよ
最近は、飲食を差入れしても、これとこれは嫌いとか選別してくるし
冷たいよとか言って、俺にレンジで加温させる作業を強いる
そして出したら、熱すぎるとクレーム。
これこそ本当の特別さ。他の客にこんな態度さらせないだろ
他嬢や店員やドライバーの話も詳細にしてくるw 他客の話もよくしてくるな
初見の客、変わった客、本指名の常連客 それなら俺も特別扱いだな
ブランドショップ入って「これ欲ちい♡」
その一言でウン十万の支払い決定 店外するようになってから店外しかしなくなった
まあ当たり前だな
泊まりはまだ3回だけだがもう50回は店外でデートしてセックスしてるセックス >>210
別に付き合えるとは思ってない
もし付き合うとしたら、の話
風俗続けてる人と付き合える? わざわざこんなところに俺はオキニとこんなことしてるぜ!ひけらかしてるくらいだから特別扱いされてるんじゃなくてそう勘違いしてるだけの痛いおっさんばっかでしょここは >>203
自分のために出勤を変えてくれる
リクエスト出勤やステルス出勤 >>222
毎週自分が指定した日を出勤出してくれるのは特別?
自分が行ける曜日を言って、その日を出勤希望だして出勤してくれる ていうかまあ単純にリクエストしてるのが俺だけかもしれない
一度リクエストしたら、聞いてくれるようになった ある意味リクエストって事前予約だから
その日出勤すれば確実に1本は入るわけで
ついでにパネル指名があればラッキーって感じなのかも
予約が入ってなかったら当欠する嬢がいるくらいだからね 人気あるから、いつ出勤しても大体指名は入ってお茶引くことは殆どない子 第2オキニがいる人って第2オキニに第1が別にいることを伝えてたりする? >>228
伝えてるよ
第一オキニはデリ、第二オキニは箱ヘルだからバッティングしない。
第一オキニは、ヘブン地方選ぶっちぎりの強さだから、第二オキニも一目置いている。 第2オキニ見つけたいんだけど、なかなかオキニって見つからんよなぁ 第2オキニがなかなか見つからない
というのも第1オキニが容姿プレイ変態度どれを取っても完璧過ぎてそれに匹敵する嬢が現れない 終わりのシャワー浴びた後、俺のツルツルVゾーンに保湿クリーム塗ってくれるオキニが可愛過ぎる オキニ大好き
他の嬢とか興味無い
もしオキニが引退して会えなくなったらオレFIREして田舎帰る
贅沢しなきゃいつでも辞められるくらいはあるし >>218
俺はオキニと1000回はNNしてるな。
さっきも120分で2回戦した。
もう俺は60なんだけどな。 で、で、出たー
聞いてもいないのに自分語り
でっ?て言う 昨日ソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ 待合室って結構キモい人多いよな
嬢がかわいそうに思うようなヤツ結構いる >アラシ
オマエ何年ぐらい風俗嬢やったん?
半年もしてないやろ…
で今何してんの?ニート?
最近の風俗のことも知らんやろ?
オマエが風俗嬢だったのって何年前だよ… やると達成感が得られ、程度の回数で落ち着く
鉄梨の城には200発以上口内射精した >>244
デリだよ
しかも離婚してからは自宅呼び >>247
ありがとう
そんなに長いオキニがいるのは羨ましい >>232
俺のオキニはそれに加えて性格と人柄もいい。そうなると第二オキニなんて探す気もなくなる。
今のオキニとどうすれば最高に楽しめるのか、それだけに関心が集中している。 俺は昨日は第1オキニとNNで恋人感覚
明日は、第2オキニとマットヘルスでプロからヒーヒー言わせてもらう 会話の内容
セックスの内容
の話がほとんどないから
自慢したいだけなんでしょうね
このスレ
そんな話ばっかり 女が男を中身で判断するなら、相手と会話して中身をじっくり見てから判断する
女が男を金で判断するなら、相手の年収や貯金額とかを聞いてから判断する
俺達は会話もした事無い女達から恋愛対象外にされる
つまり外見的、身体的な要素で切り捨てられてるって事だよ 本当に特別な存在の人
特別だと思い込んでるストーカーの人
妄想日記を延々と書き込んでるキチガイの人
一歩引いて見てるとだいたいわかるよね 無許可サイレント中出ししたのがバレて、オキニは初めてアフターピルを使ったと。
結構高いらしい。
怒ってて説教されたけどNGにはされずに仲直りした。お詫びに外食を奢るよと店外に誘ったけど却下された
これは特別ですか? 心の隙間を埋めてくれる特別な存在を探しているなら、今がチャンスです。
選りすぐりの女性たちが、あなたのご要望にしっかりお応えします。
LINEはこちら:by8v 本番~まで楽しみたい方は、ぜひ私の 我慢できないほど濡れる体験…続きはLINEで💋
👉 ID:ph6p
結婚した人は「認知症リスク」が大幅に高いという衝撃の調査結果が報告される
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1745136921/
「誰も話せる相手がいない」 日本の"既婚男性"が次々と発症する 見えない病 の正体
友達ゼロ、趣味ゼロで1人ぼっちに
https://president.jp/articles/-/55678
退職した瞬間に、ぱったり交流が途絶える「友達」 ジジイだけど20代半ばの人気嬢と週1で天蓋。混浴生FNNで楽しみ放題。唯一のマイナスは1週間が長く感じることだけだ。 オキニから別れ際に「また連絡するね」
連絡くるの待ち切れないから3日と開けずに指名してしまう
せめて4日は開けないと 熱くて甘い夜…あなたの全てを舐め尽くすように感じさせる💋 LINE:b3xv 俺は既婚だけど、独身ならオキニにガチ恋しそうで怖いわ >>275
離婚して落ち着いた頃に見つけたオキニにガチ恋して老後資金とかした俺w 第2オキニ見つけてしまった
スレンダー美人微乳乳首ピンクプレイ積極的DK多め密着度高い
でも色恋系じゃなく友達接客という感じだからこちらもガチにならない
極めつけはおしっこ飲ませてくれる
第1オキニが↑と同じタイプだけどイチャイチャ系だからガチになりそうだったが
第2さん発見のおかげで心に余裕が出てきた財布の余裕はなくなったが オキニが出勤少ないから仕方ないけど、
ある程度出勤あるなら、他探すまでもなく、オキニに入るから第2オキニになんて見つからない >>278
おれのオキニは出勤少ないから羨ましい反面、沼りそうで怖いな >>278
週2でも歓迎してくれる嬢なら第2嬢探さない >>279
確かに沼る
週1.5回は入ってる。指定した日に出勤してくれるし
>>280
出勤してるなら歓迎してくれるでしょw 普通喜んでくれるだろw
指名されて嫌がるのは嫌われてるとしか… オキニが辞めた時のショックを和らげるためには第二オキニを作っておいた方がいいというのは身をもって学んだけど、
オキニにコンスタントに入れるのに、わざわざ他も入る気はしないんだよな〜 オマエラのオキニって専業風俗嬢なん?
俺はレア出勤の
JDとか昼職持ちとかしか指名しないから
再指名したくてもできない
すぐ辞めちゃうし >>283
空気読めないタイプそう
相手の気持ちとか察することできないでしょ
流石に度が過ぎた頻度で来られると警戒するよ >>288
ひたすらロングならそうかもしれんが、出勤の度に入っても警戒されないだろ
出勤いつがいい?って聞いてくれるぞ
毎日出勤してるような鬼出勤嬢なら知らんが 元オキニはJDだったけど、今では大学も中退してあちこちバイトやら風俗も転々として推し活ばかりしてどんどんダメ人間になってるな
性格悪いから成る可くしてなったという感じだが 学生バイトでやってたときに店で会って
卒業で退店するときに連絡先交換して
その後も個人的に会ってる
推し活とか無駄な浪費とかするタイプじゃないけど
安定した仕事にはつけてないみたいだから
渡してるお礼も生活費になってるんだろうなって感じ >>290
箱ヘルオキニに毎回120分週1〜2回
キモがられてないか心配になる
他の店でも遊んでるから月にすると15回は行ってるが
本当は全てそのオキニに入りたい 箱で120分は長いな
窓がないだろうから、息苦しくならない? >>293
2日に1回はすげーな、金持ち過ぎなのと他にすることないんかよと思ってしまう >>293
金持ちで羨ましい
月15回は性欲強いなw 卒婚してるし管理職だから給料もそれなり
子供の養育費学費小遣い全額払済で住まいは空き家だった実家
一時はシーシャにはまって色んなシーシャバー行ってたが、それが原因か心臓壊して手帳持ちに
孤独死まっしぐらだから今が楽しければいい あと、フィニッシュできることの方が珍しいから
性欲が強いわけではない 還暦になったが、いまだにオキニとは120分NN2発
子供達は社会人になったので、うちも卒婚した。 ぼくは離婚してるし管理職だから給料それなり
子供にはもう何年も会ってない
遺産は子供の遺留分以外オキニに残したい
オキニ結婚してくれないかなあ >>300
卒婚以外は似てる
フィニッシュにこだわらなくなると回数増えるし、賢者無い方が楽しめる
今年は1月から現在90回 >>303
そう!賢者タイムがないと無駄にはしごしたり
逆にイケたときの満足感めっちゃ高い みんな思ってたより歳とってるんだな
風俗が心身をケアする医療行為みたいになってる わい47歳
レス歴10年
子供成人済み
風俗歴5年 >>300
その年齢で120分2髪ってすごい
羨ましい フィニッシュできないって人達は、勃つことは勃つの?
フィニッシュできなくても満足できるのか 確かに俺は行ってしまうとしばらく賢者タイムで2発は無理
でも行かないままだと悶々として満足しきれないわ 風俗嬢卒業して起業した女って
どんな業種やってるんですか? >>308
勃つし中折もなく10分以上
意外と満足出来る 歳とるとたたなくなるのかと思ってた
たつけど、出ないって感じなのか意外 俺40歳だけどフェラや手コキではほぼイけない。たつけどなかなか出ないと言われる。 オキニとの穴の相性悪いのか入れてもイきにくいんだよなぁ
別の日に穴の締まりがいいですって言ってる別の嬢の所行ったら言うだけあってすぐにイってしまったけど オキニの中に出したい孕ませたい
いつも外出しなんだがいつか孕ませることは出来るだろうか? 看護学生のオキニ、性病ヤバいと思ったときは
個人輸入した抗生物質飲んでる言うた
医療系目指してる娘がやったらアカンやろ オキニに求めてるのはどちら?
身体の繋がり
心の繋がり 一週間近くオナニーしなかったらそのままでも問題なかったので、これはマズイと思って昨夜ちょっとムリ気味に発電した
1回出すと性欲は通常に復活した感じ
加齢に伴う性欲減退は出さないことでそれを加速させるんだと改めて思った
ちなみに俺の通常サイクルは週4〜5ぐらい >>319
そりゃあどっちもに決まっている。どちらが欠けてもオキニとは言えない。 第一オキニは毎週呼んでるのに、お礼日記はそっけない。
一方、第二オキニは文才もあり、とても感動的なお礼日記を書いてくれる。
口コミのお礼も第一はスルーなのに、
第二は喜ばせてくれる。
なんか、入れ替えたくなってきた。 マジで沼っててやばい
過去もオキニが急に辞めてショック受けたことはあるけど、過去一だ
特別感出してくれるから余計に沼る
自分だけじゃない、他にもしてるはず、って思うようにしてる
特別と思ってて、違うと分かったらショック受けるから 第一オキニさん、客全員にほぼ同じ文字数でお礼書いてる。絵文字の数まで揃えて。
本強するような嫌な客もいるだろうに全員にお礼書いて本当偉い。
でも、よく読むと大体パターンが決まってて、言葉を変えて書いてるだけ。
それが、最近オキニトークでもお礼くれるようになった。
一言二言だけだが、逆にリアルで嬉しい。 タイトルだけ考えて、それに合った口コミ書かせてるよ >>325
お礼日記作成補助のAIツールがあるんだよ
オキニと一緒に試してキャッキャしてた ロハになってNSになってNNになるというのは、長く指名してると自然な流れ >>292みたいな、個人的に天蓋?してる人は、いくらぐらい渡してるの? 今のオキニは最初から基盤だったけど、ホ◯ラブで詳しくインプレ書いてる人は円盤だったみたい。
オキニ本人に聞いても「やっぱり生理的に受け付けない人はいるからね。」とそういう人は基盤自体お断りしてるらしい。 基盤してるオキニが爆サイで梨扱いされてて何が真実かサッパリわからないんだぜ いつもNS外出しだけどいつか妊娠するかなあ?孕ませて結婚したい >>332
292だけどお店で渡してた金額と同じで3です
時間とか場所とかは何も制限ないけど
何となく同じところで待ち合わせて
半日一緒に過ごすルーティーンになってる >>337
時間に余裕が出ていながら以前と同じ時間なのは良いね >>337
半日いちゃいちゃしてるの?
どれぐらいの頻度で会ってる? >>339
貧乏なので月1か多くて2くらい
同じ文化系なのでたまに古本屋とかギャラリーとか行くけど
だいたいはホテルで話したりイチャイチャしてる感じ
>>337
お泊りとかしたいけど既婚なので半日が限界です‥ なんなら本人に聞いてみれば?
みんなにしてるの?って 俺のオキニも引退して、プラベで会ってくれないかな。
月5回で20万は痛いよ。 >>345
1年で240万か、痛いな
そこまで行くと結婚した方がコスパいいな >>346
結婚を甘く見てるよw
所得の半分持っていかれるのは覚悟しないと >>347
プラベなら、多少時間にルーズだから、
120分で帰られることはないと思う。
あくまで希望だけど。 >>345
引退してプラベになったら、月5回も会えなくなるぞ
引退すれば他の仕事するだろうし、多忙になる。
毎週末の休みをあなたとの援交時間に割くのか? >>349
そうかもしれないけど、一回4万より減らすのはケチだと思われそう まぁ、遊び足りないと思うのが、
がっつりヘビーユーザーになる原因だな。
オキニ1人で10年2000万くらい使ったわw >>352
年200だろ
俺は元オキニに服やアクセサリーの貢ぎ物含めて年1000万使ったよ 1人のオキニに10年継続してるの?
凄いな
もはや愛人だな >>356
まぁそうだね
俺は既婚なんで、まさに愛人
ただ、詰められても金の関係(相手はプロ)で逃げられる。
だから、実はプラベはあんまり興味ない。
有責になるからな。 >>358
既婚で月20万はすげーな
おれも既婚だが使えて月5.6万だわ >>358
店オンリーなら平気だけど、
個人的に連絡して、天蓋してたら不倫になる可能性高いよ >>359
うちは今は子育て終わってるからな。
それまでは、出張旅費とかで何とかやりくりしてた。 >>362
だから、会ってるのは店だけなの?って話
10年なら外で個人的に会ってるのではないの? オキニも心得たもので、外では絶対会ってくれない。
俺も田舎なんで目撃されるのが嫌なんで、
外出する時は個室があるレストランくらいかな。 時々、冴えないチー牛が思いっ切りリア充みたいな女連れてるけど、
あれは風俗やキャバクラの同伴か、レンタル彼女とかなの? 自分は引退後会ってるよ。
女の子が忙しくなってお店来なくなったけど
昼職の後とか合間で個人的に会うのはokってことでホテルで会うようになった。 >>367
いいなぁ
俺のオキニは、ばっちりメイクと服装をキメてからでないと会ってくれないから、昼職の後には会えない
帰宅して数時間の準備してからになるし、距離もあるので会えるのは昼職が休みの時だけ この前オキニに会った時
オキニ「オレさんから3万円いただいてますけど、私の取り分は2万円もないんですよ」
オレ「ずいぶん店が取るんだね」
オキニ「そーなんですよ。」
という会話があり、その時はそのまま流してしまったが、今思い出してみると店外誘ってのサインだったのかな?
みなさんの店外は客,嬢、どっちが先に言い出した? 嬢の取り分はだいたい4-6割だね、店や嬢によって違う 俺の場合、オキニと店でピッタリ半分との事
しかもオナクラなのにオプションまで半分取られるってのは驚いたよ
オキニが神妙な顔して店通さずオプション頂けるかと聞いてきた時は即了承したけど >>369
ほとんど嬢からだね
俺から誘うと断られる >>372
ああ、たまにそういう店あるよね
元オキニはバック7割(嬢によって違う)と高額だったけど
指名料オプションも含めて7割と言ってたな >>373
そうか。
オキニが自分の取り分の話はした理由はわからないけど、ストレートに「店外」って言われるまで待つわ。
ありがと。 >>369
このままがいいか、天蓋がいいか嬢に聞いて委ねてみたらいいんじゃないか?
こっちはどっちでもいいよー的なノリで オナクラのオキニが好きすぎる
店で会えるだけで満足で連絡先交換したいとか天蓋したいとか本番したいとかも全然ないし他の客への嫉妬とかもないんだけど会えない期間長くなるとめちゃくちゃ寂しくなるし出勤あがってるのに仕事とかで行けないのとか見てるとモヤモヤする
これってガチ恋? 俺はオキニが既婚なので、ガチ恋せずにすんだ
既婚って聞かなかったらガチ恋してたわ 本番まで楽しみたい方は、ぜひ私のLINEへ💖
ID:qs3t >>369
自分の場合店外の誘いっていうより
連絡先交換しませんかって言われるパターンかな
そっからの流れで直接会うようになる感じ >>377
一行目で自分で好きって言ってるじゃんw そういうことをしたい嬢はまれにいる…けど…
やってることと目的がマッチしてない…
「お茶挽したい」なんて言ってた女も15年前は居たけど
今はいないだろ? >>383
店外するくらいなら店で呼べ
そっちの方が効率がいい
と最近の嬢は考えるのでは? まあな
天蓋だと時間長くなりそうだし、1日で何人も、とは行かないだろうし
結局は効率で考えたら店な気がするね 普通のサービスじゃまったく売れないからキアリを解禁してしまったオキニ
悲しい >>386
皆歩む道。だから最初から基盤嬢を指名しておけばよい まぁ自分にやってることは、他の客にもやってるということだ >>386
元オキニも売れるために蟻嬢になったけど性格悪くてリピに繋がらず(容姿は芸能人級)
現オキニは鉄梨でも濃厚過ぎるDKとエグいくらいのマンズリでランカー 入店した時と条件が変わったんだろ
店のシステム
嬢の気持ち
時勢等 ヒメチャンネルって嬢が個人携帯でアカウント持ってるん? オレのオキニもすんばらしいよ
何が良いってキスがまじもんの恋人同士のようなキスしてくれる
こうベロベロチュウチュウっとね
恋人なんていたことないけど
世の恋人同士はこんなこと毎日していると思うと俺も早く恋人作らないとと思うね
明日はオキニに行くのでキスが楽しみ お気にが超絶美少女なんだけど
そんなお気にでもアナルに鼻密着させて匂い嗅ぐとほんのり香る
いろんな美女の肛門嗅いできたけどこれだけは抗えない 尻の匂いだけはどんだけ可愛い子でも萎えるよね
舐めるの大好きなんで最初のお風呂で念入りに洗ってあげるようにしている 返信じゃなくて、向こう発信でオキニからラインくるだけで嬉しい >>397
オキニさんとLINE交換してから今まで10ヶ月で
どれくらい向こう発信でLINE来てるか遡って調べてみた
最初のよろしく〜的な挨拶以降まさかの0
草枯れる まあ俺も95%こっち発信よw
返信の間隔も結構あるしね 姫予約の確認とお礼への返信くらいしか送らんわ
いろんな客からLINE届きまくってるのに仕事増やすのも気の毒 予約LINEくらいしかしないなあ
オキニも予約以外のLINEには返信しないって注意事項に書いてるし
以前のオキニの向こうからのLINEはろくな内容じゃなかったなあ 元オキニからのLINEは、「出会っちゃった♡」と服やアクセサリーのリンク先が送られてくる
で、俺がポチると >>409
本当だよ
キャバ出身だからお強請りすることに何の抵抗もないみたい
その頃の俺もあたおかだったし 最近事件いくつかあったし、嬢も色恋で金銭引っ張るのは控えようとしてるのかな
それともニュースなんて見ないのかな 俺は色恋どころか、際どい愚痴ばかり聞かされてる。
漏れるとチョーヤバイ内容。
まるで、王様の耳はロバの耳の床屋になった気分。 ・色恋営業して客にスルーされたときの精神的ダメージ
・色恋営業しないと集客できない女 ちょっと肌寒くなってきたこの時期にロスると精神的にくるわ 嬢の愚痴は聞いたこと何回もあるが
際どいのはなかったな 「行ったきりならしあわせになるがいい…
戻る気になりゃいつでもおいでよ」 >>419
際どいの
嬢とスタッフが付き合ってるとか
スタッフが売り上げ抜いているとか >際どい
父母か彼氏がヤバい事件起こしてパクられtた…
ってのはあるかもしれんな
風俗やってる理由かもしれんし JKの時にエンコウしてた…は際どくないよね?
初体験の相手は父親…この辺はヤバいか…
母親に売春させられてた…とか
でもグチネタじゃないよね 結婚を約束した彼氏に妊娠出産させられて
逃げられた…って嬢は3人以上いたわ
体に妊娠の痕跡があるからね オキニに店外誘われた
プレイ代 120分42000円(店と変わらん)
ホテル行く前の飯(寿司) 28000円
ホテル代 21800円(休憩で入ったが嬢が泊まっていっていい?と言い始め宿泊プランに切替)
差し入れのアマギフ 5000円
もう二度と店外しない オキニと店外した
プレイ代 2h〜 格安デリと同額
ホテル行く前の飯(すき家等)割勘1000円
ホテル代 0.5万〜1.5万(偶に彼女が爆睡して延長料金)
偶にお願いされるタバコ 580円
ほんとに愛してる 店外じゃないけど、辞めた後会ってる子は
プレイ代 3h 35000
ホテル代 約10000 (ご飯代含)
ホテル代はかかるけど渡す料金変わらず会う時間倍くらいになったから有難い。 もう会わないと思うからデリのオキニに感謝の気持ちを込めた手紙を書こうと思うけど書いた人おる?
店の人は住所教えてくれるかな? >>430
会わなくなる理由にもよるけど、基本的に相当キモい 手渡しじゃなくて住所聞くとか警察に通報悩むレベルだろ >>434
オキニの住所じゃなくてお店の住所。流石にオキニの住所は聞けないわ。最初はびっくりするだろうけど
凄く楽しかったし今まで会った中で最高のオキニだったありがとう!体には気をつけて頑張ってねって言われて悪い気はしないと思うが? >>436
ヘブンみたいなサイトの掲載店なら口コミに書けば?
流石に手紙は引くよ どうしても手紙渡したいならショートで入って手渡しすればいいんじゃね? 会いたくないなら別の子に入ってスタッフ経由で渡してもらうとか >>425
泊まったってことは何度もプレイしたんじゃないの? >>436
店員が嬢に渡さずにゴミ箱に捨てるだろ
嬢に渡したら気分悪くされて気の毒だし 出禁でもされたのか?
もし嬢の引退とかなら最後に会った時に渡せば済むよね 口コミに個人的な私信書いても掲載されないおそれがある
普通にオキニトークでええやん なるほど
でも最後の指名とかは事前に分かりそうなもんだが
引っ越しとかで会えなくなるのは辛いね 嬢の引退によって今、絶賛オキニロス中なんだけど
最後に会った時に口頭で感謝の気持ちを伝えてきたよ
思い残すことは無いけどマジで辛いな
手紙を書きたい気持ちもわかるけどみなさんの言う通りオキニトークが無難だな まあ、オキニトークも店が管理してるから嬢か読むかどうか分からないけどな 一方的に自分の気持ちを伝えるだけのオナニーだからオキニトークが最善だな >>442
泊まったのは嬢だけです
眠たい、家まで帰るの辛い言い出しました
自分も泊まれるのかなーと思いましたが話してる感じ1人で泊まる感じで喋ってたので1人寂しく金だけ払って帰りました >>452
悲し過ぎる…
当たり前のように泊まればよかったのに 店外はしたことないけど、
俺のオキニはお金に執着ないのか、オプション求めてもこない
付けてないのにしてくれるものもある
性格も良いところが好きだわ こういうの見ると、うちのオキニはいい子で良かったと思うわ 最近見つけた箱ヘル嬢の店はオプに聖水がないからおしっこ飲み放題
120分で2回飲ましてくれる 3年経過の店外本命オキニ
前回8月に会った時、いつもとプレイのルーチンが変わりサービスが悪化した。
些細なことだが関係が長いから、とても不安になった。彼氏でもできたのかと。
今回、久し振りに会ったらいつもの変態エロ女に戻ってて安心した。
しかもまた新たなびっくりがあった。
プレイ終盤、最後のフィニッシュに向け正常位になった時、なんと、彼女がスマホを持ち「ちょっと撮っていい?」とか言ってハメ撮りを始めたwwww
俺はハメ撮りのお願いなんて一度もしたことないし、却下されると思ってた。
彼女からハメ撮りしてするとは想像してなかったわww いつも部屋をとても暗くするのがデフォな子だったから、盗撮に警戒してるのと思ってた。
今回のは暗くてほとんど何も映らなかったと思うが、ガン突きの肉弾音と喘ぎ声と俺の吐息は録音されてると思われる
オナネタに使うのかなwww やはりエロ動画なんてより生身のオキニが一番。
打倒エロ動画 老眼で近寄るとピントが合わないので
動画や写真に記録してしっかり確認したいのだけど
引かれるのが怖くて撮影したいって言い出せない >>463
逆に飲まないと調子悪い
完全に聖水依存症 睾丸には小さいオジサンが5人ぐらいいて、精子を製造している。
出さないとオジサン達は暇こいて、煙草吸って酒飲んでサボってしまう。
オジサン達を働かせる為には、定期的に出す事が大事
加藤鷹 半年ほどのプチ卒業してたオキニに半年ぶりに会ってきた
何故か卒業前よりも積極的で距離が縮まってた感じがしてめちゃくちゃ楽しかった
ロスから立ち直るのに時間掛かったのにまた惚れてしまいそう >>464
それはもちろんだけど基本視力も落ちてるし
ありとあらゆる視覚情報が
ぼんやりとした記憶にしかならないのが悲しいのよね
自分の年齢的にこの先あと何回会えるかわからないし
いい思い出として映像とかに残しておきたい 「なんかアイツに連絡先聞かれたんだけど・・・キモッ」
職場の女にアプローチして失敗すると、こんな感じで言いふらされて全ての女に広まる オキニとセックスしたいけど今週は会えないんだよなあ オキニの喘ぎ声は「あ゛〜あ゛〜」と低めの声
俺は「アンアン」と高めの声で小刻みに喘ぐのが好きなんだが
不思議とオキニだと気にならないどころか興奮する 他の娘とのプレイを楽しそうに聞いてくる変態オキニ
話した内容を軽く超えてくるから好き >>471
私と同じで老眼で暗いと見えずらい。年取ると悪いことも良いこともすぐ忘れる。可愛い娘とのプレイも次の日には映像化して再生できない
やっぱり動画オプションのあるお店で動画撮影してます。オキニは動画オプションの無いお店ですが個人のSNSを教えてもらってます。
自分が元気なのもいまのうちなので数年後には私の良い思い出となると思ってます。 >>471
俺はオキニを500回以上指名して、2000万は使ってるが、
毎回新鮮だ。
なぜかというと、歳のせいでプレイの翌日にはすっかり忘れてるから。
これはある意味メリット。 >>488
仕事の連絡に必要だからって。
とはいえ、仲間内の職場のグループチャットは仕事に関係ないプライベートの話題ばかりだがw
主婦のノリにはついていけんよ。js jc jkの写真もてんこ盛り >>489
まずは人間的に好かれること。客と思われない振る舞い
あたしがお客さんみたいじゃーん!とニコニコされたり >>482
わかってくれる人がいてうれしい!
特にうす暗いとますます見えなくなるんですよね‥
次回勇気を出して撮影してもいいか聞いてみようかな‥ 老眼は水晶体細胞の劣化。
水晶体の細胞は代謝することなく一生もの。
産まれた瞬間から古くなっていく
水晶体が硬くなれば老眼
水晶体が濁れば白内障
ちなみに脳を含む神経も代謝することなく一生もの。
骨は、子供なら数ヶ月で全て入れ替わるが、大人は10年かかる。歳を取れば20年と遅くなっていく 結婚どころか、彼女もいないし
女友達はもちろん男友達すらいない
職場の人間関係も良いとはいえないし、まともな話し相手は母親ぐらいしかいない 年齢によるところもあるかもしれないが、風俗嬢を本気で落とすつもりで自分磨きしたら、風俗嬢より先に野生の普通の女落とせると思うんだけどなー >>500
待ってないで自分から作りに行かないと一生きっかけなんてこないよ >>498
生き方がリアルでモテそう
ワイはオキニが素敵過ぎるからオキニに会いに行く >>494
嬢を撮影って顔出ししていないのなら、やっぱり嫌がるんじゃないのかな。できたとしても、プレイ中の嬢の顔と
「撮りまーす」って言って撮影したときの嬢の顔とでは違いがあるのでは。自分の嬢もプレイ中はすごく生き生き
としていていい顔をしている。でも撮影となったらこの顔は出ないような気がする。 >>503
嫁や彼女がいたってオキニと遊んだらいいだろ
オキニは別腹や >>505
どちらかというとプレイ中とかハメ撮りとかというより
女の子そのものをぼやけた記憶ではなく
映像とかなにがしか思い出に残る形に残しておきたいという感じです
別にエログラビアみたいのとかそんなんではなく
自分の視線の断片みたいなのでいいんですが
それはそれでキモいかもしれないので
なかなか言い出す勇気が出ないんですけどね‥ オキニが結婚してくれるなら、
別居中の嫁と離婚できるのに。 そういうこと言うのはどこの誰なんだろう。だったらもう書き込まないでね。 意味合ってないからね。なんか一人で大して実力ないのに炎上商法してるみたいのがしつこすぎる。 単にあなたの信仰心不足。早くおねむなさい。落ち着いたらご投稿。あなたは全くといっていいほど、反論になりません。信仰心の根幹をなす意見を述べなさいね。 興味はあるけど見るのが苦痛でたまらん。読むたびに嫌な気持ちになる。このサイトと相性が悪いみたいだ。早く引っ越さないかなぁ。 >>509
そうねエロでなくて面影がわかるの欲しいよね
自分は10回位指名したらお願いしてて、大半の嬢はくれる
後から送ってくれたり、その場で自撮りとか ベットでの2ショット写真とか、一緒に行った居酒屋での自撮り写真とかそういうのは送ってくるで 宣伝してるのわ誰か解ってんのかね。匿名でやってるなら掲示板の宣伝わ止めて欲しい。 やっぱり自己中心的だと見なされてるのかとね。自分が気持ち悪い人間なのわ重々承知だ。 こんな中みてる暇があるなら、ネットサーフィンとかカラオケとか行きたいね。マジで。 オナクラ嬢だから本番とかプレイに無いし店外しない限り何も始まらないわ羨ましい
ヘブンの日記も1〜2ヶ月に一度あれば良い方で
自撮りも店でのコスプレ写真以外は掲載しない徹底ぶりだから写真くれは言いづらいんだよな 相互オナニーとかテコキとか
パンツ脱がない店もあるよ オキニと付き合いたい?結婚したい?セフレ止まりがいい? 俺はシックスナインしないとボッキしないんで、
最低でもピンサロだな。 >>528
セフレが一番気楽
嫁にすると価値観の違いから色々大変 >>526
あるオナクラ嬢がどんなサービスを提供するかは相手を選びたいからオナクラにいるって言ってた
選ばれなければ基本サービスのみなんだと >>525
自分が通ってるところは店舗型で基本プレイに手コキ込み
他はオプションが多数あるから好きなの選んでプレイに盛り込んでもらう感じ
店によってはクンニやゴムフェラまであるみたいだけど
とりあえず会話しながらいちゃついてオキニからあれこれ弄ってもらう感じ >>531
それ何となく似てるのかも
クチコミとか掲示板見るとオプション色々つけて遊んでる人多いけど
自分は運良くオキニからは毎回合わせて10個ちょいサービスしてもらってる
金額上の方のオプは流石に払ってるけど 俺もオナクラ
けどオキニがオプションなしで生Fしてくれる
俺だけ、と言ってくれてるけど、真相は分からない >>528
娘より年下なので養女にして一緒に暮らしたい >>534
それは凄いね
オナクラでそこまでなんて考えられないわ…
見た目もプレイ自体もめちゃレベル高いから人気なのはわかるけど
他の人にもしてるしてないは気にしても仕方ないよね それって、相手にだけ都合いい言い訳になるだけね。どうせ言うだけだから言わない。 それに他の人が苦労してるのね。みんな幸せに過ごしてるの。 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 いちいちいちいち自慢話の書き込みしないで下さいね。要らないだから。 >>537
しかも即
それで他の人にはしてないと言う
完全に沼る >>545
いわゆるメンヘラ
俺の風俗オキニもこのタイプ。
些細なことでも怒られるとメンタル崩壊。
元彼と別れたのも怒られたから。
実家の優しい実のおばあちゃんに逆ギレされただけで大号泣して自傷行為までしてしまう。 掲示板は一通りチェックしているので読むだけ。こんな連中はとっくに通報済み。 何たいらだち、なぜ見たくないやつ、またはある特定のある事に関与するやつがそれに係わるのだろう >>544
フェラチオは店のオプションで存在してるの?
無いのなら少なくとも嫌われてはいないだろうから一緒にいる時は全力で喜んであげればいいかと
流石にオナクラ嬢やっといて誰にでもやるって事はないだろうし サービス地雷になって切った元オキニが突然飛んだらしくて大草原w
前日くらいまで普通に出勤してたのに翌日いきなりあらゆる垢消していなくなったらしい
身バレ親バレかな?
正直なんか嬉しい☺ 嫌々働かせられてたってことだろ
だからやる気がない >>556
第2オキニのいる店で頻繁につまみ食いしてる
バレても構わないし第2オキニにNGされても構わないw >>556
基本、かぶらないように1店舗1人と決めてるわ
風俗店なんていくらでもあるから、そういう縛りを設けてもどうとでもなる、ここ1年でどれくらいの店に行ったのかカウントしたら21だった オキニと結婚したいなあ
オキニも33才
結婚するなら今しかないと思うんだけどな 40年後、オキニはまだ64歳だが、俺は90歳
もうあの世かな オキニが好きすぎて頭おかしくなりそうだから一旦距離離すことにした
天蓋とかしてる人達ってすごいと思うわ俺には無理だわ 店外だけど月1しか会ってくれないから沼ることもない
オキニがコントロールしてくれてるのかもだが >>556
不動の第一オキニの店に、第三オキニがいて、
時々こっそり呼んでる。
第一オキニは知ってるが、妹分なんで苦言はない。 >>561
どうせすぐ会いに行くさ
はよ行って来い >>564
オキニ出勤も昼職忙しくて神出鬼没だし連絡先交換してるわけでもないから簡単に会えるわけでもないしアホらしくなってきた
いっそのこと金があって馬鹿になれた方が楽だったなあ >>565
次行ったときに連絡先聞くか、出勤日聞けばいいだろ
なんならオキニトークで次の出勤聞けばいいじゃん 姫予約を公言してないオキニが友達になろうよってLINE交換してくれたんだけど、結局姫予約と遊んだ日のお礼にしか使ってないんだけど、太客の囲い込みのために交換したのかねぇ
何でLINE交換してくれたのって聞くのは野暮だよね? 大袈裟に捉えすぎ
LINE交換なんて別にたいしたことじゃないんだから >>568
まあそう
あと移籍時に良客だけ引っ張っていくため
世間話や雑談しようとした瞬間に良客からクソ客に階級移行するから注意 あなたが欲しいと書いている人が本当に欲しいかどうか分からない。まずそれから知りたい。急にサイトが終わると困る。 あいつらが帰ったらお前だけになるぞね。お前が朝行けばいいんだ。 ハグしたりキスしたりイチャイチャする前戯が好きなのに、風呂上がりに横になってとか言ってきて、乳首舐めやフェラ等のこちらが望んでない攻めのプレイをしてくる事務的プレイ嬢にばかり最近当たる・・・
ここ最近で5回ぐらい連続で当たった >>567
今月の休みとかは教えて貰ってるけど昼職の都合上確実に出れる訳じゃないから難しいんよね
ヘブン店舗じゃないオナクラだからオキニトークとかもないしオナクラ嬢で風俗に染まってるって感じじゃないし姫予約してる店でもないから連絡先聞くのもなんかなって感じ
こんな話に付き合わせてすまんね オキニに勝手な幻想抱いて、他客宛の日記読んで嫉妬して
自分は特別な客だとでも思ってるようでまじキモ過ぎ
現実見ろって沢山いる本指の一人でしかないから
と常々思うようにしてる俺 >>577
それこそ連絡先聞いたほうがいい案件じゃん、聞く理由も十分揃ってるし
聞くのはタダやで >>577
俺は連絡先交換して、出勤日お願いしてる
今のところお願いした日に出てくれる >>579
>>580
天蓋するつもりも無理に迫る気も更々ないしあらかじめ出勤予定聞きたいなって位なんだよねほんとに
昼職前向きに頑張ってる子で迷惑は絶対かけたくないし
次会えたらそれとなく聞いてみることにするわありがとう 教師の器じゃないだね。自分の子お守れないで家庭教師おしているんだから。 必要のコメントだけ入れてる。要らんコメントと、他の邪魔するコメントはいらないです。これ以上、迷惑かけないで下さい。本当に迷惑してます。 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 削除をお願いします。いらないと思う人がこの一年間のレスを全部読んだらどう思うか分かるでしょう。 明後日オキニに会う
子作りする
次は中出ししていいって言うから孕ませる 好きにならないように自分をセーブしてる
遊び相手としてのオキニと思わないとな 自分の場合は年齢差的にセックスが出来る娘って感じ
付き合いたいとかいうより世話を焼きたくなる オキニに失礼だろ。
俺は遊び相手とは思ってないし、死ぬまでオキニのことは忘れないだろう。 オキニに関わらずリピートしたことのある嬢のことは基本忘れないだろ >>593
あえて遊びと思わないとガチ恋しかねないという話
いつも疑似恋愛と心に言い聞かせてる 相手達だけで楽しくやればいいね。つか、何で居るの?暇ね。 それに...で終わりです。書き込んでる方のストレス解消なんでしょうけどここは要りません。 店外って恥ずかしくない?どうみたっておじさんと若い子並んで歩いてたら恥ずかしいよ 当店に韓国、台湾、香港、中国からの女の子を取り揃えており、デリバリーサービスも提供しております。LI.NEでのお問い合わせはこちら:yy3y >>1当店に韓国、台湾、香港、中国からの女の子を取り揃えており、デリバリーサービスも提供しております。LI.NEでのお問い合わせはこちら:yy3y >>601
自分に自信がなく劣等感や他人の目が気になるような器の小さい男だからこそ、店外でデートできないのさ キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
最上あいを数百万貢いで刺殺した犯人も42歳無職独身オッサン
奇襲のドンファンは若い嫁さんに覚せい剤盛られて中毒死
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も52歳のオッサンになったら女に不同意性交で訴えられる
オッサンになったら男してはオシマイなのよ 明日オキニに種付けしてくる
孕ませたらちゃんと結婚するつもり 明らかに拗らせてきてるしやっぱしばらくオキニと会うのはやめて新規開拓でもすることにする。
このまま会い続けてもしんどいしいつか相手にも迷惑をかけそう もっと、人の気持になって投稿してくれね。まめかまってちゃんか?やめてくれ。 邪魔で邪魔でしょうがない。出ていってください。じゃあ。以上。追伸:これで最後。 毎回思うけど、荒らしてんなよ。本当に呆れる。じゃあ書くな! ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ オキニ嬢がラインなかなか既読にならないし、返信も遅い
送らない方がいいんだろう、と思いつつも少し経つと何か話すネタを探して送ってしまう 相手だって一人の人間なんだし暇じゃないんだからそっとしときなよ そうだよね
客の1人なんだから、時間外に相手させるべきじゃないよね
反省
既読つかない間悶々とするし送らない方がいいと分かってるのに
一応時間経って返してはくれるけど、そこで俺が返さないで終わらせた方がいいんだよね? ラインまだ消せたから送信取り消したわ
相手からの反応遅い時点で気づくべきだった
女の子からすればプライベートな時間まで大したことない話に付き合いたくないよね 子供もいるからね。もうほとんど意味ないんちゃうの?ってくらい災害保険に加入してるよ。 不安なのは解るけど相手の人からしたら暇で余裕が無い人なんじゃないかって思われるだけだからね 無視ん。長文は読んでられない。新品のメモリ買ってOS入れて正常に動くまで半月も掛かった。良いショップ、良いサポート無かった。星一つでは納得いかない。 わざわざいらない。ウザイ。反論できないから叩かれっぱなんだね。 今日はオキニと店外デート
早く会って挿入して中にたっぷり注ぎ込んであげたい どっちに付くでも、別にいーじゃんね。意味わからん。 俺もLINE我慢するのがきついわ
返信遅くなるかもって書かれたら
つまり返すのめんどくさいから送ってくるなよ
ってことだもんな
分かってるけど送りそうになってしまう 明日明後日とオキニ出勤だが入ろうかどうか迷ってる
ここ最近週1以上のペースで通ってたらもう来たのって表情されるようになってきた
プレイは濃厚だし帰り際にくれるメッセージカードにも歓迎してくれてること書いてあるけど
表情に出てるのがなんとも、、、
今日他の娘に入ってきたけど、普通に当たりだったけどオキニほどの満足感がない いや「週1以上のペース」で来られたら、そういう表情になるのも当たり前だよ。金がなくなって
トラブルになる心配やストーカーになる不安も出てくる。適度な間隔が必要。 うちのオキニさんは週1ペース越えてくると
ガチ恋警戒するっていってたな
曰くただ気持ちいいって理由だけだとその頻度にならないそうだ
ガチ恋が1番メンタル壊してくるらしいのでオキニさんが大事なら程々に間隔空けよう 俺は週1.5は行ってる
警戒はされてないと思う
LINE交換してて出勤お願いした日に出てくれてるから 俺も月6ペースだな。
ただ俺は既婚なんで、そこがガチ恋かそうでないかのオキニにとっての判断基準かも。 >>640
嬢によって違う
飽きる子もいれば、そうでない子もいる 来ないなぁ
本当は1日おきとかもっと会いたいぐらい
まあまだオキニに出会って3ヶ月ぐらいなんだけどね ショートで頻繁に通うか、ロング週1で我慢するか
俺的には週1はそこまで異常だとは思ってないけど
オキニ含め一般的な嬢からは多過ぎと思われてる模様
よく聞くのは月1多くて月2
ちなみに元オキニは週2だった
基本120分だが、元オキニの要望で180になったり240になったり480になったり 俺は月3だな
あとプラスして生理休暇のタイミングで飲みに行ったりご飯行ったり 連休はオキニ行くのやめて新人のスレンダー巨乳クジラちゃん予約した
初見で100分は警戒されるかな?笑
適度に間開けた方がお互い新鮮な気持ちで対戦できそう 俺のオキニには店外の時しかLINEしないけど早い時は10分とか忙しくても2〜3時間後に返信くれる。
あんまり雑談みたいなLINE送ったら迷惑かな、と思って約束取り付ける時しか送らないけど気持ちがいいやり取りできるわ。 俺の元オキニは朝5:30におはようLINE送ってくれてたわ俺起きるの6時なのに
元オキニ早番のときは6時から店に出てたからな
客が付いてないとこっちが仕事中でも雑談LINE来て返信しないと連投してくるし
今思うとそれは色恋営業の一環だったんだなと 「また呼んでねっ」と満面の笑みでバイバイしてくれたのに
次電話かけるとNGにされてた
NGにするならせめてその日に不機嫌な顔してくれ 頻繁に通ってるやつはオキニ独り占めしたいってこと?
それとも自分の欲望のまま会いに行ってる?
結局は性的サービスとは違う欲求を満たすために頻繁に通ってるんだろ?
それが嬢からしたら気持ち悪いってこと気付こうよ >>655
お前がキモがられるからって決めつけないで オキニと2回生セックスしてきたけど中出しさせてくれなかった もう書き込みするなね。お前の書き込みわ荒らし・荒らしコピペ。 釣ってなんぼのもんじゃいね。宣伝したいならハンドルで。 これにももうあっぱれとしか言いようがないね。そして、突然現れ、半荘ごとに現れた猫。 見ていて不愉快。もうやめてくれ。これ以上粘着されるなら、自滅してもらうしかない。 オキニ候補だった娘から
「今週指名足りないから来て」
とLINEが来たからブロック削除した
これでいいんだよな? ふと思ったんだけど、
オキニの出勤がない日が続くと、オキニのことめっちゃ心配になるけど
俺らが行かない日が続いてもオキニから心配されることなんてないんだよな 給料ファクタリングの正規?非正規かわからないけど
お助けGOODってとこ凸した
似たような後払いが昔あった気がする
土曜日夕方申し込みで手元に50000の給料日に65000返済でした。
確認程度のヒアはあった
ライン アットマーク 338itwtv 店外オキニが店辞めて2年経つけど、当時の店エリアのホテル街には行きたがらない
昔の記憶が蘇るのが嫌みたい
今は俺としかやってないみたいだし彼氏も出来ないと言ってるから、俺が彼女の記憶を塗り潰してあげてる >>446だけど近くの姉妹店に来る事になってまた会えるから嬉しい!
まだプロフしか完成してなくて写真ないのにキテネ貰った笑
まぁ他の知ってる常連客にもそのくらいやってるだろうけど 20代の時にキャバクラのボーイやった事あるけと、キャバ嬢達はあの客は金持ってない、ジジイなのにケチだとか客の悪口だらけだった
客とトークするだけのキャバクラでこれだから、肉体的関係持つ風俗なら、裏側は客の悪口だらけで酷そう 仲悪くなってラインも既読無視でNGにされてるかもと思ったけど2ヶ月ぶりに予約入れてみたらNGされてなかった
オキニトークでも普通に返信してくれたしさすがに指名客逃すのは痛いか
久しぶりに浣腸と中出ししまくるわ
これで1時間あたり8000円は神すぎるぜ すごく汚い、臭い、気持ち悪いね。この地球上にわ、下水処理場がなかった。 それより、ここにいる人たちに何故この企画を推進するのか、反対なのかを問いたい。 私は自分の意見いってます。煽りに対して煽り返してきたので私は反省しています。 >>667
毎週呼んでるので、忘れて姫予約してないと、
「どうする?」とLINEがくる >>681
それは心配なのか?
日常になってるから確認してるだけじゃないか?
どちらにせよ聞いてくれるなんて優しい嬢だな >>667
オキニを予約していたんだけど、膝を痛めてキャンセルしたことがあった。痛みが結構長引いて、
2か月たったころオキニから「膝の具合はどう?」っていう問い合わせがあったことがあったな。 勝手に、人の心配して人を馬鹿に出来るなよな。大体、勘違いし過ぎ。奴等は、普通に人間なのだから。心配はするが、馬鹿には絶対にしない。それが、常識。 ここわマナーが悪い人が多いなね。正直うんざりする。 もう書き込みしないね。貴方が書き込みすると荒れてるから。 いつも月1の店外オキニと、今週は中2週間で会える!うれぴい みんなすごいな
指名込みで6万だからそんなにしょっちゅう会いに行けない
みんなはオキニに一目惚れ? AVみても、おっぱいみてもイマイチ勃たなくなってきてる
42って、もうそんな歳なのかな? >>695
オキニが出来て沼った時厳しいので
大衆店にしか行かないようにしてる チンコのこと知らないみたいだから
マンコの話してよ
あんた…女なんだろ?
処女時代のオナニー
風俗バイトで挫折したJD時代
オフィスラブのトラウマ
等々 人のようでない私お知らないなら別に無理して書くことないね。知らないわずのものお見ると安心するから。 嘘ばっかだし。だから何も信じない。でも、旦那はクソガイジだよ。 見立てと出直しの為の具体策を具体的に書いて。話が脱線してる。 >>695
呼んでるうちに気に入った
もう10年以上になるな >>695
一目ぼれじゃあない。初めてオキニがホテルの部屋に入ってきたときは、顔がこわばっていてオドオドしていた。
二度目はないなと思いながらもプレイが進むと、オキニが積極的になってきた。途中で顔を上げたら、オキニが
きれいになって微笑んでいた。そこから回を重ねるごとに、満面の笑みや子供っぽい表情・小悪魔っぽい表情や
妖しい色気のある視線・生き生きとしたまなざしなんかに接してオキニになっていった。 俺はオキニが、玄関で靴を揃えたりとか、
プレイの後のシーツを綺麗にしたりとか、
ちゃんとタオルを畳んで部屋を出るとかの、
ごく普通の仕草に惚れたな。
後、俺の大怪我を笑い飛ばした時も。
「普通、ギプスつけてくる?www」みたいな。 >>695
俺も一目惚れではない
初めてあったのは4年前の12月。
それまでハズレを引いてばかりで、またハズレなんだろうと期待もせず、前日風呂にも入ってない汚らしい状態で店に行った。
予約時間から30分経っても到着せず、イライラを通り越して絶望していたら、オキニと初対面。
ピュアでメンヘラな不思議ちゃんな彼女と、アスペおじさんの俺と波長が合った >>695
スポットのつもりで入ったんだけどおっぱいの形が綺麗すぎて頭から離れなくなったのでオキニになった
これは一目惚れ?? >>695
辞めたオキニだとおもって入ったら全く似てもつかない別人で
ブサイクじゃないけどタイプというわけでもなく
とにかく元オキニじゃなかったことに最初はガッカリしたけど
サービス良かったので何度か呼んで話してるうちに
すっかり仲良くなって店辞めた後は外で会うようになった。
今はその子としか遊んでない。 あなたの議論も見えない。また時間切れにさせないでよ。こんな時間ないぞ? オキニさんからは普通にハグしてくれるのに
こちらが求めると一瞬微妙な顔される、、、
DKはめっちゃ濃厚なのしてくれるのに熱い抱擁もしたいよ オキニさんにいつもより会う間隔がかなり空いた時
部屋に入って荷物置いた後から10分くらいキスもせず喋りもせずギッチリずっと抱き合ったことがあったな
流石に離れようとしたらもうちょっとだけってさらにギューってされて沼りそうになった 濃厚なDKはもちろんだけど、密着度の高いハグも興奮するよな
ないわけじゃないんだよ
オキニからはしてくれるけど、こちらからすると微妙な顔されるんだよ
キスは全然迎えてくれるのに AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな 確かにDKは興奮するけど
どちらかと言えば癒しを求めてる俺は
オキニさんとハグしてると脳が融ける >>718
金があればいくらでもやれるのにアホかと オキニと店外でエッチするようになってからというもの風俗店一切行かなくなって1年半経つ
いいことなんだろうな そのオキニって現役風俗嬢?
店外の拘束時間はどのくらい? 現役だよ
会う時は午後から夜までだったり翌朝までだったり >>717
俺の場合「興奮する」というよりは、幸福感でジーンとするって感じかな。しみじみといいなあって思う。 荒かったら再投稿。今日は、お祭りだったんですね、楽しそう。 すみませんでしたね。私も質問の回答が遅かったので迷惑だと思うようになりました。 以前遊んだ嬢によると
勃たないのは筋力不足
イケないのはオナニーの仕方が悪い
これが原因って言われたな オキニにしばらく会えないしオナニーするかなオナニーを 高市早苗みたいに女がトップになると、俺達の大好きなAVや風俗を規制してきそうで嫌だよな 女性でも反対派が出てくるよ
まだまだセーフティネットの役割も残ってるからね >>738
既に規制した。
AV新法は、岸田政権で高市が大臣を務めてた時に履行された ジミントウは既得権益を代表してる
タカイチは大衆を見下したような上からの物言いで不愉快
石破も林もそうじゃなかった 要は民意に沿った結果を出せるかだよ
結果論でしか語れないから1・2年様子見 カルトは貧困層が増えたほうが信者を集めやすく勢力拡大しやすくなる
だから高市はセーフティネットなどどんどん潰すよ オキニにお気に入りの客がいるんだが、他の客とお礼日記の温度差があり過ぎて萎えるっつうか冷めてくる
文字数はほぼ同じだが、俺含め他の客はテンプレ使い回し
オキニ客だけ熱い言葉が並んでる
要は嫉妬してるんだが、他の娘探した方が精神衛生的にいいな >>746
俺ならその温度差を感じたら次は別の嬢に入るね
その後でオキニと比べてどうするか考える
要はオキニにそのまま惰性で入り続ける駄目だってことだ >>747
ホントその通りだわ
完全に惰性にもなってるし、期待もしてる
もっと通えば自分もなんて勘違いして通ってしまってる
相手からしたら逆効果だよな
ってことで今日は他で見つけた娘に入る スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 もう終わろうね。書き込んで、その情報が嘘かホントかも、みんな理解して書き込んでる。 >>746
嫉妬するのもバカみたいだし、客の立場なのに気分を害したりは本末転倒。
楽しくなかったらとっととその糞女のことを記憶から抹消。
風俗は無限に他の嬢がいるから切り替えるのも簡単だしそれが風俗の良さ >>753
その通りだよな
と言いつつオキニ候補でイケなかったから勢いで電話してしまった
当然この時間で空いてるわけがなかったから結果入ってないが
兄さんのレスで目が覚めたわ 所詮ただの客だし一人の嬢に固執してもなんの意味もないし得もない
楽しめないなら他の子探した方が精神衛生上もいいよ 風俗行っても逝けないのは分かってるが
女体に触れるためには風俗か性犯罪しかないから
仕方なく前者を選んでカネを使ってる >>746
500回以上呼んでる俺なんて、お礼日記さえ書いてもらえない オキニかわいい結婚したい
50代、20才以上離れてるんじゃ相手にされないのか
オキニも33才、結婚するならラストチャンスに近いと思うが >>746
精神衛生的にその方がいいのは間違いないけど、そう出来ないのがオキニじゃない?
もし他いけるならそれがいい 俺NTR属性持ちだから
オキニの口コミで他客の熱い描写やらオキニ客への気持ちのこもった日記見ると
興奮が止まらなくてヤバい
なんなら俺へのプレイなしでいいから
オキニ客とのねっとり愛情プレイを側で見学させて欲しい NTRってマジで理解できない
俺は嫉妬心強くて絶対無理 俺も同じ
だから他の人へのお礼日記とか絶対に見ない その日の日記をCopilotに投げて色々分析してもらってる 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの43才になってしまった 俺わ騙されないぞね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 長くなって読みにくくなったから。要は他の人の質問は質問で返すの止めて、回答だけを返してくれ。 変な奴がいるとかいうもえったくれもないだろね。どこがどう変な真似してるんだ?。 風俗嬢と結婚した客のほとんどはNTR男がほとんど。
嫉妬しないし嬢の仕事で興奮してくれる >>765
先日、再び無心されたから、chatGPTに、かわし方や断り方や立ち振る舞いを指導して貰ったわw
嬢のメッセージをそのままGPTにぶち込んで分析してもらったw 無心って金を?
そんな子やだな
よくオキニになるな 誕生日プレゼント、大して高額なものねだられなかった
というか去年オレが選んであげたものの半額未満だ 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの39才になってしまった 諦めなければ大丈夫だよ
俺はそこから41で正社員42で8歳下とデキ婚した。
結婚を機に酒とギャンブルは辞めたけど
月一の風俗通いはやめらんないんだよねー 1回リピしただけの女を「オキニ」言うてるやつ
「オキニにプレゼントねだられた」って自慢するヤツ
ドッチでもええけど
セックスの話しろや
おまえらのオキニってどんなオマンコなんや?
濡れやすいんか?陰毛多いんか?パイパンなんか?
オッパイデカいんか?小さいんか?
顔可愛いんか?
オマンコの穴…緩いんかキツイんか…
内容のない自慢話要らんわ 俺、クリスマスに元オキニから1.5万相当のもの貰って
お返しはなんやかんやでトータル40倍買わされた
自慢なのか自虐なのかもう分からん >>787
そう
クリスマスに外出して1日中買い物させられた それでもオキニなのは、金持ちなのか、それとも好きすぎるのか
そういう感じで来られたら俺なら嫌いになるわ デートの時の飯代くらいならいくらでも奢るけど
個別にモノねだられたりしたらフェードアウトするな 自演・悪口・気分害すね。あ、だから知らないこというけど書いてないってば。 この人の言葉は読む必要もない。そろそろ自分の出来る事で支援しようと思う。日本を救おう。 読み上げソフトで読み込ませてみたが・・・多分意味不明。 もしもの時の備えの話でしょね。他で聞いてみれば?大概どこも似たようなもんでしょ。 >>746に少し近い状態で悩む
他に特段のオキニ客がいるわけではなさそうだけど、
自分が入れなかった日とかのお礼日記みて悶々としてしまう
もしオキニが辞めたらスッキリと他行けると思うけど、出勤してる限りは入りたい
オキニがプライベートで彼氏いようが、彼氏と何してようが別にいいんだけど、他客は気になってしまう >>797
分かり過ぎて辛いわ
プライベートは気にならなが、兎に角他客が気になる
自分から切ることができないから、オキニが風俗卒業してくれないかなと思ってしまう 普通に考えて性病検査の結果載せてる人は彼氏のための検査だよなぁ >>798
仲間がいて良かった
この感情は異常なのかと思ってた
卒業してほしいかと言われると微妙
卒業したらロスになるのは確実
でも度々と悶々することも無くなるだろう
お礼日記が一因かも。あると他客を想像しちゃうんだよな
でもあるなら敢えて見ないのは難しい 俺はオキニのエースなんで、余裕の高み見物だな
ポルシェ911ターボくらいは使った >>798
被り客への劣等感は初期の頃はよくある現象
でも全枠買えるわけでもなく、ある程度被り客がいないと成立しないので、長い目で見ると被り客は同好の士で段々親近感が出てくるもの 俺はオキニがお茶してるよりも、
他の客でもいいから予定埋まっているほうが
オキニにとって幸せなら、そっちの方がいい。 勿論全枠買えるわけじゃないし、稼ぐために働いてるんだから、お茶引かない程度に指名は入ってほしい
やっぱり原因はお礼日記だわ
想像してしまうのが嫌だ
日記がなければ知る由もないので想像せずにすむ 昨日オキニがスタッフに電話して爪切りを持ってこさせた
爪切るの俺じゃなくオキニなんだけど絶対俺だと思われただろうな
俺のアナルに指入れるために切るなんてスタッフに言えないからな あなたが日本に生きて生活するのやめて、海外に住んでいただきまね。日本国籍もく奪しちゃえばいいのに。 この書き込みが邪魔ね。あと、俺わ削除依頼するから。 すごい悶々としてるんだけど、何でLINE交換してくれたか聞くのって野暮だよね?今は姫予約の時にLINE使わせてもらってるんだけど。
オキニは週1出勤だけど、出れば完売するような子だから本指はたくさんいると思うんだ
ヘブンの予約状況見ても姫予約してそうな客がいる感じしないんだけど、交換してくれたの俺だけなんだろうか… >>812
なわけないだろ
他にもLINE交換してる本指がいるに決まってるだろ
でも、貴方も良客(安全客)認定されたんだよ
素直に喜べ 何度も出る話題だけど
姫予約無しのLINE交換は上にもあるように良客認定されて
移籍時あるいは店外で稼ぎたくなった時のために複数人に行われてる
素直に喜べばいいが同時に間違ってもLINEで頻繁に世間話やらプライベートデートに誘ってはならない
瞬時にクソ客へ階級移行してNGまっしぐらになる
姫予約しないのになんでLINE交換してくれたんだろう…ってのはみんなが通って勘違いしてやらかす道なんよ そうか、やっぱそうだよね
3月に卒業した時に友達になろうよって言ってくれてそれで交換して、8月末に同じ店に復帰したんだ
まぁ、この間はオキニから近況報告が一度あったきりなんだけどさ
LINE交換してくれた理由聞いたことある人いる?軽い感じで理由聞いてもキモって思われるよね 理由なんて聞かない方がいいぞ
営業以外にないんだから オキニ、他県から私の地元のアパートに引っ越してきた結果、不審者に家凸されたりコインランドリーで下着盗まれたりしている…
あなたはビジュアル的にも性格的にもここにいる器じゃないから都会に引っ越せと言っているのに…
実質夜職専用アパート的なものがあることを知れたのはおもしろかった >>815
やめとけって
営業だけど営業って言えなくて苦しそうに嘘をつこうとするオキニの顔見たいか? 友達認定されたのなら
嬢側から何らかの連絡やアプローチがあるでしょ?
1〜2週間経っても向こうから何の連絡もなければ
まさに営業なり控え目的そのものだろうね 良客認定された、ラッキー
と心の中で思っておけばいいだけな話 俺は店通さないで会うようになって何回か会った後にいきなり長文で「あの時言われた◯◯って発言で傷ついたけど、もう立ち直ったから」とか面倒なLINEが来たからもう会うのやめた
やっぱり店に電話で予約して会いに行くくらいが丁度良いわ なぁ、46歳にもなるとこんなに勃起力落ちるもんなの?セックスで全然チンポ立たない。
仕方なくテコキで抜いて貰うんだが、こんなこと30代後半まで無かった事なのに。亜鉛マカの
サプリ飲んでも全然効かない。 やっぱ友達なんて常識的に考えて無理よなぁ…
ソープ通い始めてまだ2年弱で、オキニがLINE交換までしてくれたから舞い上がってしまってたわ
みんなアドバイスありがとう
これからも紳士的に会いに行くわ >>822はいつものコピペ(荒らし)だよ
釣られないように注意 一人暮らし辞める前にせっかくだからと家に呼んだ子、馴れ馴れしくLINE聞いてきて登録したけど、翌日には「店に干されてて生活苦しくて…」みたいな文送ってきて普通に嫌だなーって思った記憶
あれホテルに呼んでたら交換して来なかったのかもなぁ >>826
良ければ交換しよーって言われて、えっ良いの?って感じで交換したよ 箱ヘルの嬢からご飯いこーって言われて聞き流してるんだけど、行ったら飯だけでも小遣い渡すべきなの? >>830
タクシー代だけでいいんじゃないかな
俺は初回はそうした
2回目からは受け取ってもらえなかったけど >>830
俺は頂き女子にいいように使われたから二度と店の外では会わない タクシー代かなるほどな
ぎばーおじにはならない様に頑張るか オキニ2人に絞ったんだが、1人は毎週来て!と笑顔で言ってくれる
もう一人もまた来週ねと言ってくれるが、社交辞令感がある
前者は白ギャルの変態クジラちゃん
後者は嬉しそうに俺の前立腺虐めてくる超変態ちゃん
毎週両者に120分入ってたら40万超えてしまう
でも時間減らすのも隔週にするのもしたくない
困った >>830
向こうから誘ってるなら飯奢るだけで十分じゃないの? 常識無しね。常識に外れてる人に下らぬ書き込み禁止!粘着乙。 そろそろハロウィンだな
オキニにどんなコスプレさせるかな どうせ、読解力無いんでしょう。お前の書き込みなんて、だれも読まないっての。 オキニにガチ恋してしまってるのかツライ
どうすればやめて気軽な気持ちになれるんだろう >>798
>自分から切ることができないから、オキニが風俗卒業してくれないかなと思ってしまう
俺もこういうふうに思うようになってしまった
この考えって多分歪んでるよな… >>841
年の差あるなら諦めろ
年の差ないなら全力で身だしなみを整えろ 一回り以上は離れてる
付き合ったりは無理なのは分かってるつもりなんだが…
諦められてないからこうなるのかな? 一回り以上はキツイなぁ
同期が風俗嬢と結婚したけど8歳差だった 俺のオキニは風俗卒業してくれて、店外で会ってくれてる。
最高のオキニだ。
ただ、オキニからお誘いがある時にしか会えない。頻度も低い。月1
キープ目的という感じに踊らされてる ただ、写メ日記や出勤中を見て嫉妬に苦しむ日々からは解放された ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 自分はいろんな書き込みをする人だとは思わない。議論に参加するとしても、何か意見が違った場合、反論して意見を変えるだけの根性がありそうにもないからだ。 アンチねつ造ね。また書くの?ほんとに迷惑なんだよ。 職場で話しかけてみるが最低限の挨拶のみ帰ってくるだけ
会話しようと話し振ってもあーとか言って立ち去られる
誰かから話しかけられることは皆無
子供の頃から常にこれ
どうやれば人に好かれるのか?嫌われものの人生もいい加減疲れたわ >>854
自分の殻を破れ
まずは見た目から変えろ どうせ、来ないよ。書き込んでくれれば、読んで上げたいよ、そんなつもりだけどね。 こいつだってもう20年近く見てるね。誰が誰だかわかんない。 オキニが飛んだっぽい
引っ越すのは聞いてたが辞めるとは
LINEも交換してないから諦めるしかないか
でもヘブンからは消えてるけど公式は残ってるんだよな 少し昔の話だけど
引退したオキニが数年ぶりに復帰ということで入ってみたら
引退して結婚して出産したけど結局離婚したから
昼職とたまに風俗の掛け持ちしてるということだった
第2か第3オキニくらいのポジションでたまに指名してたんだけど
結局2年くらいで再婚が決まったからとまた引退することになった
最初の旦那は風俗のことは知ってたらしいけど
再婚の旦那には風俗の仕事は秘密ということだった
上手くいかなかったらまた同じ店に戻ってくると冗談っぽく話してたけど
あれから何年もたって戻ってきてないということは幸せになったんだろうか
また復帰したら面白いのにとか不謹慎なことを考えてしまうw そこまで詳しく知らんわ…
興味はあるけど聞いたらあかん気がした…
ブログで「産休」宣言する嬢っている? 避妊薬のまずに
風俗客とゴムセックスして
ダンナと生セックスしてたってことか? コピペだと毎回指摘してる知的障害者もよく叩かれてるから、そうとうイライラしてるんだろうな
哀れなヤツ 結婚生活続けながら風俗復帰する嬢もたくさんいる
旦那としては夜の世話の手間が省けて自分より稼いできてくれるから御の字だろう オキニが即ヒメで待機だと誰か入ってあげてーってなるのは変? くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 >>868
気持ちが冷めてないと妻が風俗なんて耐えられないと思うんだが >>870
待機があるなら自分が全部埋める!とはならないの? >>876
お金と時間が無限にあれば俺が埋めてやるってなるけど、現実は厳しいんよ
オキニが出勤多すぎて体調無理しすぎてないか心配や 昨晩食べた豚肉の脂身入り焼肉の脂身が口の中にいらいらしてさね。もう、今日わ肉おぜーんぶ!と・・・。 自分の希望をまず書き込んでくれ。煽り好きではない。自分で考えて判断することが大切。 やるけど。相手の手口だけ暴露して、内容は相手にしゃべらせればいいじゃん? 必要ないと思いまね。ま、アクセス数が上がればいいかな。 お前ら1日に何回くらいオキニのページや写メ日記覗いてる?
俺、仕事しながらストレス感じる度に数え切れないくらい見てたらヘブンだけ在籍落とした
俺ってバレバレなんだが次予約できるかな? >>882
ページの閲覧履歴なんて嬢に分かるわけないだろ。
自意識過剰 たまにくれてすぐ返事しちゃうんだけど、また返ってくるのは3.4日後
これって俺が返さない方がいいのか? 俺のオキニも雑談とかの返事はそんな感じだよ
嬢曰くポップアップですぐに読んでるよって
なんで返して良いか分からないからそのままにしてるんだってさ
姫予約の返事だけは3時間以内に来る(笑) >>883
分かるみたいよ
元オキニが見たよ押さなくても見てるの分かるよって言ってた 昨日ソープ行ったけど遅漏の俺はいくらピストンしても射精出来なかったので、仕方なくベロチューして貰いながら自分で扱いて射精したわ・・・
まあ情けない話だが射精出来ずにスッキリしないまま終わるよりはマシだったと思う
遅漏ってED薬とか薬では治らないんだっけ?
どうやったら治るんだ >>887
そうか
俺もオキニに聞きたいけど、なんて聞けばいいか分からん
嫌味じゃなく、ウザがられることなく、気遣わせることなく本音が聞きたいんだが
LINEあんまり送らない方がいい?って聞いたら多分送って平気だよ、って言われるし、返事遅いっていうと気遣わせてしまうかウザいと思われそうだし >>887
ポップアップって長くても全文読めるんだっけ? 連投になって申し訳ないが、俺で終わらせる方が気が楽
送った後にしばらく返事こないとまだかと気になる
でも俺で終わらせると悪いのかな、とか思ったり。返すなら早く返したくなっちゃう >>892
横からだが一定以上の長文だと全文は読めない
ヘブンのアクセスはみたよしない限り誰からのアクセスかは分からないはず
カマかけられてるんじゃないの 店辞めた後連絡先もらって定期的に会ってる子で
結構仲良くなれてたつもりだったんだけど
約束の当日体調壊しちゃったのでごめんなさい、っていうのは
やっぱりそこまで懇意にされてないってことなのかなぁ
治ったらすぐに会いたいとか一言あれば信じられるのだけど >>894
line長文を既読つけずに見る方法
で検索すれば読む方法書いてるよ >>896
俺はAndroidだからアプリ入れても無理だったけど
iPhoneなら出来るのかな >>895
金のやり取りがあるかないかで違うんじゃない?
あるなら店じゃなくなっただけで良客以上でも以下でもないし
ないなら一定以上の好意か情があるだろうけど
その後のフォローが全く無い場合
そろそろ切りたがってるのかもしれないとは思うな 無意味だから。スルーしてくれ。それだけが願い。そんじゃ...また。 このお別れ会もね!皆の笑顔が見たいだね。有香さん!頑張って下さい。 また、自分が不合格だった場合のイチャモン付けもしないで下さいね。 オキニに予約入れたら
その後ろの枠が全部消えたんだが
これなんかあるよな? >>894
長文を送ること自体が駄目なんだよ
キモがられる >>895
懇意とは?質問の意図がわからん。
店経由より店外のほうがドタキャン率は高いよ
だからこそ嬢にとっては気楽になり店外のメリットの1つなんだが
それが嫌なら店外なんて辞めとけよ 俺は店外オキニとは会う約束の度にドタキャンを想定して心構え。
ある約束の日の当日朝にメッセージ送っても未読スルーのままで、こりゃ爆睡してるなドタキャン確定だなぁと絶望してグータラしてたら
直前になってメッセージ来て、「今から家出るから!」
何も準備してなかった俺はびっくりして、急いでシャワー浴びる
30分後にスマホみたら大量のメッセージと着信。いつも数日間未読スルーするようなオキニから連続メッセージでびっくり。
俺が中途半端な返信のままシャワーに行ってしまい、すぐ返事しないから彼女が珍しくブチ切れてたw 丁重に謝罪してなんとか彼女の気分をなだめた 俺が勝手にドタキャンと思い込んで準備もしてなかったのが彼女の琴線に触れたらしい
彼女からしたら、俺が会う気無しと思ってしまう。
例えドタキャン可能性が高くても、会う気満々でしっかり準備しておかないといけないと悟ったw >>905
時によるけど、お互い長文になることあるんだよ
LINEと言いつつ、細かく頻繁にやり取りするわけじゃなく、メールみたいなやり取り 見る者が自分の日記とか読んでないからわざわざ見る必要ない。もうやめて。見てくれなんて誰も求めてません。 ここばかり見るのが気分悪いね。何でここに書き込みするの?皆んなが離れていって、ここだけ異常に強い。 相手なんて関係ない。自分が幸福か否かが大事。他人の不幸(家族関係や仕事上の不適合)などは、余計なお世話。これがいちばんなの。 ただの画像もアップしないしね。名前出したりしない。 別にそういう個人的で無記名な所を覗いて意味あるのかな。私も今のあなたと同じで、結局自尊心を守りたいだけのアホな文を書くアホと同じ。相手にしたいなら名前くらい書け。 >>905
送る方じゃなくて読む方の話やで?読んでの通り ハグしたりキスしたりイチャイチャする前擬が好きなのに、風呂上がりに横になってとか言ってきて、乳首舐めやフェラ等のこちらが望んでない攻めのプレイをしてくる事務的プレイ嬢にばかり最近当たる・・・
これで5回ぐらい連続で当たった こっちって何人いるの?何のためにいるわけ?自分のほうが間違っていないか、自分でチェックしたほうがいい。あなた方を助けてる。ただそれだけですよ、あなた方は。 ちょっとこいてやるからね。ほら、また同じことおいって終わり。 絡みたくない。いちいち見たくないから。そんなに喧嘩したければ、向こうに来て好きに喧嘩しなさい。 ヘブンからオキニの在籍が落ちた
ヘブン以外と公式は残ったままだがきっと辞めたんだろう
前回行ったとき明日出勤すると言ってたがシフト上がらず
明日出勤なかったら諦めて新規開拓するか オキニとは連絡先は交換しておきたいよね
辞めた時に連絡返してくれるかは分からないけど、連絡先知らないとそのチャンスもない LINEはオキニトークを理由に断られたからなあ
その程度の客だったと フルネームアカウントだと教えづらいだろうね
教えてくれた子は下の名前だけとか 第二オキニはなかなか教えてくれなかったけど、何度もお願いしてフレンドになった
下の名前の本名が判明した
プロフ画像は推しメンとの2ショット え?LINEってプライベートの教えてくれるの?
てっきり仕事用のかと思ってた オキニと知り合ったばかりの頃、他の客からLINE教えてとせがまれたらしくて
「何で客にプライベートのLINE教えなくちゃなんねぇんだよw」って言ってたけど、
3年通ったら教えてくれた。
店外の約束する時しか送らないけど、その時はついでに雑談してくれる。 この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。彼氏が無事でありますように >>928
営業としてやってる嬢なら仕事用だろうね
俺のオキニは、姫予約とか営業とかないからプライベートのだと思う
源氏名じゃなくて本名(下の名前だけ)のアカウントだし イラコメばっか。バカに付ける薬はない。コメントしないで下さい。 自分の言うことだけ述べるように。どっちみちあまり大した内容ではないと思うよ。 LINEはこっちも風俗用とか持ってなきゃ普通にプライベートのままだしね 普通にプライベートの教えちゃった
フルネームばれた >>938
ええやん
ワイなんか仕事の制服の話から社員証見せてるわ
オキニは悪巧みするような子じゃないと信じて自己開示しまくり デリヘルのオキニを自宅に呼んでる俺からすると、全然大したことはない。 うちのオキニさんも俺の職場まで知ってるよ
前にお客さん装って電話ドッキリされたことあったわ
その後会った時2人で爆笑してた
流石にもうやめてねとは言ったけど 転職したんだ〜と名刺渡したが、その後プレイが手抜きになったオキニこと爆サイで叩きまくったら
訴えると言ってきたときは名刺渡したこと後悔した笑
結局訴えられてないけど 俺のオキニは客から貰った名刺を見せてくる
〇〇市の郵便局にお勤めの客とかいて笑える さっさとそれ以降書き込まなければいい。ここには来ない。お前の神経を疑う。 無人は寂しい。投稿された人はいつもありがとう!ここの書き込みには悪意が感じられますね。 それ読んでイクラちゃんもどう思ったか分からないのに。イカロス君も、なんかかわいそうだったね。なんかねぇ。 それに他の人が苦労してるのね。みんな幸せに過ごしてるの。 >>943
そういうのはプロとしてどうかと思うぞ
俺も同じ理由で第2オキニを切った オキニから名前で呼ばれることありますか?
おれはオキニとまだ付き合い短いから名前聞かれてなくて覚えてもらってない、強要したくないけど名前で呼ばれたいよね 逆になんてよばれるの
初回から名前呼びだったけど風呂屋だからとかあるんかな >>948
頭の弱いピュアな子だったしプロでは無かったな
風俗も2年くらいで辞めた もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。休日はソープで何万もの金を払って、束の間の快楽を得るだけ
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 俺も風呂屋だけど、月1で一年位通ってから名前言ってくれるようになったかな、もうちっと早かったかな
初めて名前を言われた時の嬉しさったら
部屋に2人しかいないから、嬢は客の名前を呼ぶことはあまりないってなんかのYouTubeで見た気がする
YUIちゃんねるだったかな 俺は別に名前で呼ばれたくないな
LINE交換した時には呼ばれたけど
名前呼びって下の名前呼び捨て? 俺とオキニは、子供の頃のあだ名で呼び合ってる。
本名絡みの。 実娘より下のオキニから下の名前ちゃんと呼ばれてる
プレイ終わるといつも俺の目見ながら「好き」と言ってくれる
人生狂いそう みんな名前呼びされてて羨ましい
早く名前呼びしてもらえる様に頑張るかぁ
頼めば呼んでくれると思うけど、向こうから呼ばせたいよね >>959
呼ぶ呼ばないは営業の一つだからそんなに気にするな ただの営業スタイルの違いで
親密度とは関係ないよ多分 嬢の性格にもよる
恥ずかしがり屋はなかなか呼んでくれない
だけど、呼んでくれるとちょっと嬉しい☺️ >>959
他の客の名前と間違って呼ぶのが1番良くないから、あえて名前呼びはしないように気をつけてる子は多いよ >>963
いやそれは、辛いだろう
俺は絶対的エースを自認してるから、
それはないと願いたいわw 名前間違えないためにあえて聞かないスタンスがあったとしても、嬢の中で客に対する感情が一定以上になれば自ずと名前で呼びたくなると思うんだよね、同じ人間だしさ たまに見え隠れするオキニの本心だろうなと言う行動が目に付いて
イマイチ興奮しきれないしプレイに集中できない
最近はオキニの反応(顔色)伺いながらプレイしてる オキニとは店外しかしない
店外でデートしてセックスする
今週末は会えなかったけど来週末はセックスするセックスを 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 ほんとに嫌な奴ね。俺みたいな他県から来てラーメン食べて帰る人の気持ちお考えてくれ。 どうせこんな場所でやらないでね。ここの管理人に伝えるべき。 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない あんたの戯れ言を聞きたくない。そんなにたくさん来るなら少し考えろ。 もういらん。ネタに文句つけんな。小桃の投稿もこっちにあげていいから。 来年度の入試の問題見れば分かるでしょね。上位校わこのテーマに沿ったしっかりした数学がある。 もう、うざいよ、あんたわ!もう二度と書き込まないで!。 オキニが十代の頃、これだったんよ。。
彼女らも、オキニに通じるものがある。雰囲気というか
オキニはここで、スカウトに声かけられて業界に入った
今はもう引退して昼職を頑張る子になったけどね。俺が育てたw
https://video.twimg.com/amplify_video/1982525135446802432/vid/avc1/720x1280/HjXuhf2oE95Ypkzy.mp4 オキニがヘブン総選挙にエントリーしてる。
毎年地域では一位だから、そこから落ちるのを恐れてか、
センシティブになってる。
壊れ物を扱うみたいに接してる。 あなたがあなたの思う様に変われるのであれば、あなただけのやり方で幸せになって下さい。 単なるただの日記と化してる。邪魔なだけなので。もういいよ、もう。 消えてるところとかw、一番下も要らないね。なんでアドレスが引用出来るんだ?w。 お互いがそう望んでるなら何にも問題ないじゃん
54側が一方的にしたがってるのならビョーキです しかもこのタイミングでわね。何で最後に、感情的に「削除しろ」とか出てくるのかが理解できない。 俺にわ俺、本当わまだわからないけど、彼女わ俺のこと、大切な人。 ウチの職場に17歳で出産して、娘も17歳で出産して、34で孫が出来たババアいるわ >>988
こちらは44歳と36歳の組み合わせだ。 読みたくないって訳じゃないと思うね。でも、ちょっと疲れる。 この記事に関係のない非難や脅迫わしないでね。最後に、この記事わ全部私に責任わありま。 やめませんね。自分が変だと思わないなら勝手に自滅しな。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 57日 7時間 3分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。