【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性は体質的に潮噴きしやすい
リフティング選手はよく潮噴きする
ps://youtube.com/shorts/-kRZ_wGN4L0 移籍したら人気出たらしく調子乗ったのか態度が豹変して最後は喧嘩別れみたいになった汚キニがいたんだが
こないだ突然キテネが来て何かと思ったら前店に出戻りしてたw オキニに通えてる段階で、収入はある程度あるから、
こんな貧相にはならないだろ。 オッサンの友達とかいらんけど
ただでやらせてくれる美人なセックスフレンドなら欲しい オキニから24時間以上返信がなかったことはないな。 オキニがヤバ過ぎる背が低くない以外ほぼ与田祐希
店外デートしててどう見てもオレでは釣り合わんパパ活にしか見えん 店外デートするくらいならレンタル彼女の方が安いしかわいい子いるんじゃね? レンタル彼女でデートしたあと普通に店に行けばええやん
金払ってデートは全く理解出来んわ オキニとデートしたいということです
そこに金払ってるかどうかは関係次第でしょう 完全業界未経験JDだったオキニとエッチなしで純粋にさし飲み行くんだけど、冗談で5年目になるし、たまには利益還元で奢ってよ、といったらまさかの「そうよね、お世話になってるからきょうは奢るよ」との返事。
いやいや、飲み代くらいは出すけど。
本当にいい子。20代になって色気も出てきたし。
でも夏に彼氏が出来て週末に会えなくなったのが残念 俺はオキニから3年連続で誕生祝いを俺が好きな焼肉店で開いてもらってる。
もっとも店を通しているんで、その何倍もの料金を払っているけど。 こっちは足の指先までしゃぶり尽くして、万個のそばにある小さなホクロの位置まで知ってるんで、彼氏には申し訳ないな、とは思う。 そうなんかな?
彼氏は昼職で出会ったと言ってたんで信じたい 俺もオキニとは月に2回くらいのペースで店を通さない天蓋で食事に行ってるな
ただしセックスしてないし、お手当も出してないな >>21
ひたすら信じたらいいと思うよ
疑うのは色々と無駄、どうせ正解もわからないし 客なら100人の中から吟味して疑似彼氏を選べる
昼職の出会いだと選べない。たまたま偶然近くにいた男ってだけ。
100人から選んだ男には到底及ばない オレは顔で選ばれたんだと思うけど
性格暗いし顔と金しか無いし 俺は金ないけど顔はそこそこいい
だか顔が関係ないとなると残るのは人格か 客に近づく嬢は金銭目当てのパターか、客と会う時間が長くていろいろ話しているうちに嬢がただの客と思わなくなって友人感覚か恋人感覚になるパターンの2つ 10年以上続いたオキニだが、
最近暇になったんで移籍するしないで、毎月のように振り回されている。
今日も俺が予約入れてたのに、全部飛ばしやがった。
もう疲れたわ。移籍とともに俺は風から引退しようかな。 >>29
10年前から常連なのにプライベートの付き合いに発展しないのは相当、嫌われているんだぜ。 不満が溜まってたりするなら移籍と同時に消えるのはかなりオススメ
移籍先までついて行っても状況がさらに悪くなるパターン多い 20年以上前だけど渋谷の箱へルの子を気に入ってたなぁ
当時は自分も若くてヘルスで本番しまくってたけどその子は何回通ってもさせてくれなかった
でも何度も誘って目黒の叙々苑に焼き肉食いに行ったなぁ
若かったなぁ 顔で選ばれたとか思ってる自惚れ痛おじキモすぎるだろw
身の程を弁えよう 結局世の中見るとみんな男女のつがい
若いカップル、夫婦と子連れ、老夫婦、みんな男女の組み合わせが基本なん
自分だけ中年一人でいつも行動してるっていう
あと親と行動も結構みじめだ
スーパーとか外食とかも中年の独身息子と高齢親の組み合わせと見かけると悲しくなる
自分も親と出かける時は世間からそう思われてるんだろうし
例えば母親と外食とかしたとして、周りが若いカップルや自分より年下の夫婦と子連れとか、老夫婦とかでも、みじめな気持ちになる
みんなカップリングされてるんだな、って
人間って親と過ごすのも本来は子供の時だけじ
ある程度成人以降は休日や連休や旅行とかってカップルや夫婦で過ごす
陽キャほど10代とか早くから連休やクリスマスや正月とかも恋人と過ごして親とは過ごさなくなる
ぼっちひきこもりだと一人行動か親しか相手いないから虚しい
そして親いなくなったら家族ゼロで天涯孤独確定だし >>24は、男目線で考えても同じ。
100人の嬢に入り、運命の赤い糸が繋がった1人の嬢と親密になる。
痛客ってのは100人試さずに5人から選ぶ。
また、100人試した場合でも、痛客は糸が繋がってない嬢を一方的に自ら選んで執着する。 >>29
そんな寂しいこと言わずにチンコ奮い立たせて新規開拓しようぜ >>29
店外でいいじゃん。店通すことに固執する意味ないよ。時代遅れ。 >>29だが、オキニが店と和解して、
呼べたので、さっきまで一緒にいた。 お金さえ出せばジジイでもオッサンでもキモオタでも誰でも、若くて可愛い女とエロい事出来るって凄い事だと思う
それだけ低スペックや中高年男が、金銭の受け渡し無しで若くて可愛い女の身体を堪能するのは、難しいって事だもんな 第二オキニにデートのお誘いばかりして都度断られてたんだけど、この度OKが出たw
我ながら面倒なことをしたもんだ 最近デリで見つけた娘が男性経験無く処女で指入れNGなんたが、
その割にフェラ上手いしフェラしながら金玉さわさわしてくるし
アナル舐めたらヨガってるしで設定プレプレな気がする 指入れNGでもチンコ挿入はOKという嬢も稀によくいる 俺もエキサイトしてつい指で強くしちゃうけど
バイブレーターとか使ったほうが体には優しい?
女の子は何も言わないで感じてくれてるみたいだけど
我慢してくれてたら申し訳ないので >>50
口内発射NGのデリ嬢がNNだったことあるわw
価値観おかしいやろw >>35
確かに今のオキニは数百人の風俗嬢に入った後に親密になった嬢だけど、五人目ぐらいであたったとしても
今のオキニに嵌まっていたと思う。今のオキニはあった瞬間にビビッと来たわけじゃなくて、何かよさげな
感じを受けたんだよね。裏を返しても益々いい。そして、回を重ねるごとに良さが急速的に増大していった。
それでもまだ本当の良さを知ったのは、二十回,三十回と指名を重ねてからなんだねえ。そうなると、途中で
他の嬢に目移りがするなんてことは全くなく今に至ることになったんだ。 みんなのオキニがFC2に出演したらどうする?
見たいような見たくないような
オキニ切りたいけど、切れないような
オキニに出演したよねって聞く?
聞いたら関係終わりそうな気もして動くに動けない >>57
元オキニには切れた直後にAVに出演した
SODだと思うが見つけられない
撮影時期からはもう発売されて良い頃のはず >>59
モザ無しじゃないと売れんでしょ
即ミスエーブイとかに流れるし 俺以外にも誰とも話さず浮いてて、いつもスマホ見てる非常勤の女の人が一人いたんだけど、始まって1週間くらいで見なくなった
普通の人は馴染めなかったら見限るの早い
自分はこの年で転職なんてする勇気ないし、次の仕事すぐ決まるわけもないし、なにより生活かかってるから、嫌われて孤立してても辞められない >>57
FC2じゃないけど、オキニが昔AVに出演してたのを発見した。
見てもあまりいい気はしなかった。 オキニが誕生日をオキニ大好きレズ女子と過ごすらしい
オキニはバイセクシャルなのだろうか
どういうプレイするんだろう
69とか?双頭バイブで合体とか?
モヤモヤして最近寝れない ノンケの女が女性専用車両を避ける理由は知ってるよね? >>64
男の娘じゃね?
女装アイドルの推し活してる女子多いぞ
俺のオキニも、LINEのプロフ写真が推しメンとの2ショット
しかし真実は女子男子。写真ではオキニより美人に見える >女装
https://www.youtube.com/@otojyo
コイツすごいと思った
男の体のままでビキニ着ちゃってるんだぜ
しかも女に見えるし
胸にパッドも入れてないし…ただ…
チンコが小さすぎるんじゃないかと… >>64
オレのオキニはバイだ
同棲してる彼女の話は結構聞かされる
不思議なもので相手が女だと特に何も思わない、男だともやもやするけど 漫画は板違い
そんなもん見てるからモテない
妄想に浸らずに現実を直視しろ ダメだと思いながら女の子の喜ぶ顔が見たくて30分話しただけで3万もあげてしまった >>74
その子は君の何倍も稼いでるのに貢いで悔しくないの? 9月に連絡もらう予定だったけどまだ来ない
早く会いたい >>75
>>77
話してる時は真顔なんだけどさ
全然笑わない性格っぽいんだけどさ
お金あげるとニタァ〜って笑顔になるんだよ
それが嬉しくてさ
バイバイした後なにしてんだろ…って思うよね VTuberとか配信者に何万も投げ銭するやつも世の中にはいるからなあ
リアルならワンチャン乳くらい揉めるかもしれないぶんお得かもしれんな
俺は出さんけどw >>79
はっきり言って馬鹿
女を図に乗らせるだけ
全然笑わないのは一緒にいても笑いたくなるような状況にならないからでしょ… 俺のオキニはプロ中のプロ
色恋かけないのに、リピーター3桁
数百回指名した俺でも毎回新鮮 >>67
いや、正真正銘のレズでカラダは女らしいよ 週末オキニと合体してくる
レズ女には無い生チンポを出し入れして中にたっぷり注ぎ込んでくる いい子だったんでオキニにしようと思って週末に事前予約したけど
何かもうキャンセルしたい、家で寝てたい 会える日の連絡来ないから我慢出来ず抜いてしまった
一瞬はおさまったけどもう会いたくて仕方がない
早く会いたい 「オキニと店外した」って言い放つだけで
具体的に何をしたのか言わないよな?
なぜですか? デリなら、店外と店を通すのでは大して差がないからね。
特に俺みたいに自宅呼びは、プライベートにオキニがいるから、
わざわざ外に出かける気が起こらない。 年取ると若い女からは相手にされなくなる
同年代の女からは金持ってないと相手にされない
人生詰んだ >>58
そこまでわかってるならすぐ見つけられそうなもんだけど オキニのシフトが上がらなくなって2週間
ステルス出勤?それとも裏引き?と考えてしまうが
オキニの本職は学生
夏休み終わって出勤も少なくなるに決まってる 今日俺はオキニのステルス出勤を呼んでる。
各種割引が使えないのが残念。 きょう、子どもの体育祭で高校行ったんだが、本物JKの初々しさはやっぱり違うな
学園系風俗嬢はお姉さんに見えるよ ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています