【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
頻繁に通ってるやつはオキニ独り占めしたいってこと?
それとも自分の欲望のまま会いに行ってる?
結局は性的サービスとは違う欲求を満たすために頻繁に通ってるんだろ?
それが嬢からしたら気持ち悪いってこと気付こうよ >>655
お前がキモがられるからって決めつけないで オキニと2回生セックスしてきたけど中出しさせてくれなかった もう書き込みするなね。お前の書き込みわ荒らし・荒らしコピペ。 釣ってなんぼのもんじゃいね。宣伝したいならハンドルで。 これにももうあっぱれとしか言いようがないね。そして、突然現れ、半荘ごとに現れた猫。 見ていて不愉快。もうやめてくれ。これ以上粘着されるなら、自滅してもらうしかない。 オキニ候補だった娘から
「今週指名足りないから来て」
とLINEが来たからブロック削除した
これでいいんだよな? ふと思ったんだけど、
オキニの出勤がない日が続くと、オキニのことめっちゃ心配になるけど
俺らが行かない日が続いてもオキニから心配されることなんてないんだよな 給料ファクタリングの正規?非正規かわからないけど
お助けGOODってとこ凸した
似たような後払いが昔あった気がする
土曜日夕方申し込みで手元に50000の給料日に65000返済でした。
確認程度のヒアはあった
ライン アットマーク 338itwtv 店外オキニが店辞めて2年経つけど、当時の店エリアのホテル街には行きたがらない
昔の記憶が蘇るのが嫌みたい
今は俺としかやってないみたいだし彼氏も出来ないと言ってるから、俺が彼女の記憶を塗り潰してあげてる >>446だけど近くの姉妹店に来る事になってまた会えるから嬉しい!
まだプロフしか完成してなくて写真ないのにキテネ貰った笑
まぁ他の知ってる常連客にもそのくらいやってるだろうけど 20代の時にキャバクラのボーイやった事あるけと、キャバ嬢達はあの客は金持ってない、ジジイなのにケチだとか客の悪口だらけだった
客とトークするだけのキャバクラでこれだから、肉体的関係持つ風俗なら、裏側は客の悪口だらけで酷そう 仲悪くなってラインも既読無視でNGにされてるかもと思ったけど2ヶ月ぶりに予約入れてみたらNGされてなかった
オキニトークでも普通に返信してくれたしさすがに指名客逃すのは痛いか
久しぶりに浣腸と中出ししまくるわ
これで1時間あたり8000円は神すぎるぜ すごく汚い、臭い、気持ち悪いね。この地球上にわ、下水処理場がなかった。 それより、ここにいる人たちに何故この企画を推進するのか、反対なのかを問いたい。 私は自分の意見いってます。煽りに対して煽り返してきたので私は反省しています。 >>667
毎週呼んでるので、忘れて姫予約してないと、
「どうする?」とLINEがくる >>681
それは心配なのか?
日常になってるから確認してるだけじゃないか?
どちらにせよ聞いてくれるなんて優しい嬢だな >>667
オキニを予約していたんだけど、膝を痛めてキャンセルしたことがあった。痛みが結構長引いて、
2か月たったころオキニから「膝の具合はどう?」っていう問い合わせがあったことがあったな。 勝手に、人の心配して人を馬鹿に出来るなよな。大体、勘違いし過ぎ。奴等は、普通に人間なのだから。心配はするが、馬鹿には絶対にしない。それが、常識。 ここわマナーが悪い人が多いなね。正直うんざりする。 もう書き込みしないね。貴方が書き込みすると荒れてるから。 いつも月1の店外オキニと、今週は中2週間で会える!うれぴい みんなすごいな
指名込みで6万だからそんなにしょっちゅう会いに行けない
みんなはオキニに一目惚れ? AVみても、おっぱいみてもイマイチ勃たなくなってきてる
42って、もうそんな歳なのかな? >>695
オキニが出来て沼った時厳しいので
大衆店にしか行かないようにしてる チンコのこと知らないみたいだから
マンコの話してよ
あんた…女なんだろ?
処女時代のオナニー
風俗バイトで挫折したJD時代
オフィスラブのトラウマ
等々 人のようでない私お知らないなら別に無理して書くことないね。知らないわずのものお見ると安心するから。 嘘ばっかだし。だから何も信じない。でも、旦那はクソガイジだよ。 見立てと出直しの為の具体策を具体的に書いて。話が脱線してる。 >>695
呼んでるうちに気に入った
もう10年以上になるな >>695
一目ぼれじゃあない。初めてオキニがホテルの部屋に入ってきたときは、顔がこわばっていてオドオドしていた。
二度目はないなと思いながらもプレイが進むと、オキニが積極的になってきた。途中で顔を上げたら、オキニが
きれいになって微笑んでいた。そこから回を重ねるごとに、満面の笑みや子供っぽい表情・小悪魔っぽい表情や
妖しい色気のある視線・生き生きとしたまなざしなんかに接してオキニになっていった。 俺はオキニが、玄関で靴を揃えたりとか、
プレイの後のシーツを綺麗にしたりとか、
ちゃんとタオルを畳んで部屋を出るとかの、
ごく普通の仕草に惚れたな。
後、俺の大怪我を笑い飛ばした時も。
「普通、ギプスつけてくる?www」みたいな。 >>695
俺も一目惚れではない
初めてあったのは4年前の12月。
それまでハズレを引いてばかりで、またハズレなんだろうと期待もせず、前日風呂にも入ってない汚らしい状態で店に行った。
予約時間から30分経っても到着せず、イライラを通り越して絶望していたら、オキニと初対面。
ピュアでメンヘラな不思議ちゃんな彼女と、アスペおじさんの俺と波長が合った >>695
スポットのつもりで入ったんだけどおっぱいの形が綺麗すぎて頭から離れなくなったのでオキニになった
これは一目惚れ?? >>695
辞めたオキニだとおもって入ったら全く似てもつかない別人で
ブサイクじゃないけどタイプというわけでもなく
とにかく元オキニじゃなかったことに最初はガッカリしたけど
サービス良かったので何度か呼んで話してるうちに
すっかり仲良くなって店辞めた後は外で会うようになった。
今はその子としか遊んでない。 あなたの議論も見えない。また時間切れにさせないでよ。こんな時間ないぞ? オキニさんからは普通にハグしてくれるのに
こちらが求めると一瞬微妙な顔される、、、
DKはめっちゃ濃厚なのしてくれるのに熱い抱擁もしたいよ オキニさんにいつもより会う間隔がかなり空いた時
部屋に入って荷物置いた後から10分くらいキスもせず喋りもせずギッチリずっと抱き合ったことがあったな
流石に離れようとしたらもうちょっとだけってさらにギューってされて沼りそうになった 濃厚なDKはもちろんだけど、密着度の高いハグも興奮するよな
ないわけじゃないんだよ
オキニからはしてくれるけど、こちらからすると微妙な顔されるんだよ
キスは全然迎えてくれるのに AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな 確かにDKは興奮するけど
どちらかと言えば癒しを求めてる俺は
オキニさんとハグしてると脳が融ける >>718
金があればいくらでもやれるのにアホかと オキニと店外でエッチするようになってからというもの風俗店一切行かなくなって1年半経つ
いいことなんだろうな そのオキニって現役風俗嬢?
店外の拘束時間はどのくらい? 現役だよ
会う時は午後から夜までだったり翌朝までだったり >>717
俺の場合「興奮する」というよりは、幸福感でジーンとするって感じかな。しみじみといいなあって思う。 荒かったら再投稿。今日は、お祭りだったんですね、楽しそう。 すみませんでしたね。私も質問の回答が遅かったので迷惑だと思うようになりました。 以前遊んだ嬢によると
勃たないのは筋力不足
イケないのはオナニーの仕方が悪い
これが原因って言われたな オキニにしばらく会えないしオナニーするかなオナニーを 高市早苗みたいに女がトップになると、俺達の大好きなAVや風俗を規制してきそうで嫌だよな 女性でも反対派が出てくるよ
まだまだセーフティネットの役割も残ってるからね >>738
既に規制した。
AV新法は、岸田政権で高市が大臣を務めてた時に履行された ジミントウは既得権益を代表してる
タカイチは大衆を見下したような上からの物言いで不愉快
石破も林もそうじゃなかった 要は民意に沿った結果を出せるかだよ
結果論でしか語れないから1・2年様子見 カルトは貧困層が増えたほうが信者を集めやすく勢力拡大しやすくなる
だから高市はセーフティネットなどどんどん潰すよ オキニにお気に入りの客がいるんだが、他の客とお礼日記の温度差があり過ぎて萎えるっつうか冷めてくる
文字数はほぼ同じだが、俺含め他の客はテンプレ使い回し
オキニ客だけ熱い言葉が並んでる
要は嫉妬してるんだが、他の娘探した方が精神衛生的にいいな >>746
俺ならその温度差を感じたら次は別の嬢に入るね
その後でオキニと比べてどうするか考える
要はオキニにそのまま惰性で入り続ける駄目だってことだ >>747
ホントその通りだわ
完全に惰性にもなってるし、期待もしてる
もっと通えば自分もなんて勘違いして通ってしまってる
相手からしたら逆効果だよな
ってことで今日は他で見つけた娘に入る スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています