風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「嫌い」という思いは必ず両思いになる
江本孟紀
あの人、苦手だなあとか、嫌いだなあという感情は、必ず相手にも伝わり、お互いが嫌い同士になる しみけんが言ってたけど
年間200人のAV男優が業界に入ってくるけど、1年後に残ってるのは僅か10数人、更に1年後に残ってるのは僅か数人との事
いきなり綺麗な女優と絡めると思って入ってくる奴があまりにも多いらしい
最初は乗客や通行人のエキストラや、汁男優とかそんなのしかやらせてもらえなくてギャラは激安
現場で支給される食事もうまい棒とかだから、ほとんどの人はアホらしくてすぐに辞めていくとの事 ただでAV女優とセックスできるんだからいいじゃん…ってやつらが
競合相手だからなw
シミケンなんて背が低いから相手を選ぶし
エキベンみたいな技は出来ないしw
69も相手によっては出来ないんじゃないか? >江本
プロ野球TVタレント国会議員
までやった人に
そんなアタリマエなこと言われてもな…
いつそのことに気付いたんだろう?… AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな おもちゃにハマって嬢を連続で責めたい願望あり
ただ一回いくと暴れて連続は叶わず
女も男みたいにくすぐったくなるのかな?
おもちゃで責め続けるにはどうしたらよい?一旦刺激止めて休憩?? それを楽しむか加減すればいいだろ
嬢は
「やめて…いっちゃう…わははははw」ってなったんだろ >>9
一度いったあとにクリ攻めるとくすぐったがる子多いよ
女の体質?だと思う 69の体勢になったら譲のアソコ舐めたり触ったりしてあげるのが礼儀?
フェラでぼーっとしちゃって触らず舐めずで体勢戻した後いつも変な空気になる >>11
それって中イキでも同様でしょうか?
バイブ入れっぱなしとかはやはりくすぐったいもの?それともクリだけ?? 女の性癖が案外難解で
「アナルハダメ」って言うから
肛門周辺を撫でたらおこらたし
オマンコに息吹き込んだら怒られたし…
たしかに
AVでもあんまり見ない珍妙なプレイ…
でもソフトだろ? 風俗初心者ぐらいの時に譲に怒られると風俗トラウマになる。 キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
最上あいを数百万貢いで刺殺した犯人も42歳無職独身オッサン
奇襲のドンファンは若い嫁さんに覚せい剤盛られて中毒死
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も52歳のオッサンになったら女に不同意性交で訴えられる
ガールズバーでククリナイフで、2人殺害した犯人も41才のオッサン
オッサンになったら男してはオシマイなのよ いつもどのくらい溜めて行ってますか?
溜めすぎると膀胱あたりが痛くなって、バックの際に当たると痛い…。
我慢しすぎるともしかしたら膀胱に精子が逆流してるんじゃないかと思っています…。
ご対面まで賢者モードのままなら良いのですが、前日夜からいろいろ妄想してるとかなり先走ってるようです。 パネマジってホント別人だよね。
パネル見て嬢選んでるときはこんな可愛い子と出来るのかとワクワクして店行くんだが、いざご対面した時の落胆とショックが毎回強すぎる。 風俗はパネマジが当たり前だから、そんなんで落胆してると疲れるよ
パネマジいやならデリスに行くといいんじゃね
あそこはパネマジないから >>20はいつものコピペ(荒らし)だからマジレスしても意味ないよ 女は素顔を晒したくないのと
フォトショいじりが楽しくなったボーイ…
なのでボーイの好みを反映してるのだろう…
ソープの店頭ならボーイに質問すればいいよ…
たいていの場合嬢と面識あるからね パネマジを自覚してサービスで補おうとしてる譲は好感が持てる プレイも好きだけど、若い女の子とお話がしたい。仕事の愚痴とか聞いて欲しい。
疲れてるので褒めてくれたり甘えさせて欲しい。
これをデリでしようとしてるけど、いつもプレイ時間を考えるとそんなに話すともったいないと思っちゃう。
俺が行くべきは風俗じゃないのかな?
ガールズバーとかキャバ?
それともパパ活とかしたらいいのか >>25
キャバは安くならない、風俗と価格変わらない店のランクにもよるが
ガールズバーは安いけど、指名しても同じ女の子がずっとついてくれるわけでもない
デリ嬢相手に話聞いて貰えばいいのでは ED薬飲んでも、勃起がいつも5~10分ぐらいしか持続しない
前戯の時はギンギンでも挿入する頃には弱まってたり、ピストンしてても弱まって来て中折れ射精出来ず
泌尿器科で血液検査や尿検査しても異常無し、テストステロンも基準値
やはり心因性なのかな >5~10分
それで十分だろ…
そんなんで病院で検査したのかよ…だっさ 睡眠時間4時間で精神科で治療とか言ってる奴いたが
4時間ありゃじゅうぶんだろ…と同レベル 前戯中やピストン中に弱まる
↑
これは同じ事象と捉えて良いのか?
別に考えた方が良くね? >>29
俺も46でほぼ同じ状況で諦めてたけど、ある特定の条件でバッキバキになったから心因性だと思うよ
ちなみに俺の場合は、オキニの嬢が既婚者だってわかって旦那の話を詳しく聞いたあとの寝取りSEXでバキバキだったよw >>29はいつものコピペ(荒らし)だからマジレスしても意味ないよ そもそもED薬が効くのはむしろ心因性の方じゃないの 心因性EDかどうかなんて本人が1番わかってるだろ…
あとさ…
その程度の知識で薬使うなよ…シヌぞ… 薬使うような奴は鈍感だから大丈夫だろ
死んでても気付かないかもねw >>36
PDE5阻害薬は心因性にも器質性にも同じくらい有効ということになってるらしいよ 高血圧にシアリスは悪い組み合わせではない?
もちろん常用するわけではないが もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。休日はソープで何万もの金を払って、束の間の快楽を得るだけ
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 >>40
血圧を下げる薬として開発されたから、
高血圧の薬を飲んでいると、血圧が下がりすぎて脳貧血になる。 オレのオキニもすんばらしいよ
何が良いってキスがまじもんの恋人同士のようなキスしてくれる
こうベロベロチュウチュウっとね
恋人なんていたことないけど
世の恋人同士はこんなこと毎日していると思うと俺も早く恋人作らないとと思うね
明日はオキニに行くのでキスが楽しみ >>44
いつものコピペ荒らしなので釣られないように >>45
もう指名すんなってことでは?
距離置きたい対象なのは確実かと。 俺のオキニは、裏返して欲しい人からはチップは受け取らないよ。
そのお金でまた呼んでねと言う。
逆に、次回からNGの客からは遠慮なくもらっているそうだ。 最近は体位変えた拍子に中折れしたりしゃぶってもらわないとヘナちんになったりする
20年前は入れっぱなし挿しっぱなしで途中で抜いてもギンギンだったのになあ >>51はいつものコピペ荒らしだからマジレスしても意味ないよ 風俗の行きと帰りに電車や街中で見かける素人女達を見ると、金を払わずこういう素人女で欲を満たせるようになれないのを寂しく思う ディープキスや巨乳を舐め吸いしてる時はギンギンになるけど、それ以外だと萎えてくる・・・
どうすればいい?39歳 ディープキスや巨乳を舐め吸いしながら
セックスすればいい
「前戯」→「ホンバン」
にこだわる嬢は多いがきにすんな
勃起した時に挿入しろ
「勃起したから入れさせて」でOK よく言われるデカチンの部類、通常状態でもトイレットペーパーの芯は通らない。フル勃起だと、顎が外れるからフェラもしんどいと言われるし、ソープでも無理と泣かれたことがあるし、挿れても好きに腰は振れない、嬢が痛がるから。
本指のデリ嬢から、あれ挿れたらどうなるか興味あるとオキニトークきたが、これは次やれるのだろうか…。
少なくとも誘ってみてはいいよね…。そんなこと言う意味がわからん。 男は中身とか大嘘
肉体的魅力+経済力のトータルが正解
肉体的魅力は土台、経済力は上乗せ >>64
うらやま。
次はお試しセックスと理由つければやれるだろ。 熱くて甘い夜…あなたの全てを舐め尽くすように感じさせる💋 LINE:b3xv 騎乗位が上手い女めったにいないんだが…
どうですか?
「あれ?…入んない…」で腰も触れてない… ウチの職場に17歳で出産して、娘も17歳で出産して、34で孫が出来たババアいるわ 49歳です
いい歳こいて毎日オナニーするのですが、最近若い子のお尻が触りたくてソープに行こうと思い立ちました
しかし、私は若い頃から女の子とする時は、お話してコミュニケーションをある程度とってから、お互いに心を開き、そういう雰囲気にならないと勃起しないのです
若い頃に職場の同僚と2回ほど風俗に行きましたが当然勃起しませんでした
しかも今回は若い子なので、心を開くなんてお互いにできるわけがないので勃起しないのでは?と予想しております
ちなみに30歳の頃に人妻と遊んだのを最後に、女はもういいやと思いそれ以来生身の女と付き合うのは止めて、毎日オナニーで過ごしてきました
しかし、今回は若いお尻にバックから挿入したいと思っております
こんな面倒くさい性格の私を何とか勃起させる方法はありませんか?
いや、あると言えばあるんですよ
例えば、女の子を見ながら自分でチンコをいつものオナニーするように触るとか
そうすると無理矢理勃起できそうな予感はします
でも恥ずかしいじゃないですかオッサンですし!!
だから女の子が触ってくれてる時に勃起させたいんですよ難しいですけど
アドバイスお願いします!! 慣れだよ
緊張したら交感神経優位になって立たない
リラックスしてやっと立つ 女の裸見ながらオナニーして勃起させれば良いんじゃね フェラ→勃起→挿入…ってプロセスが苦手なんだろ?
シコシコ→勃起→挿入にしても問題ないよ…
シコシコの時にオマンコにチンコこすりつけてもいいし… ラブホでAV見て勃起させてからデリヘル呼べばいいんじゃね 俺はデリ嬢とav見てるぜ
盤への自然な誘い方、教えてくだせぇ >>81
呼ばれて部屋に入るとAV再生してる客って結構いるらしいが、嬢に聞いたらすごい嫌だと言ってた 69でクンニしてるとチンコ萎えるんだけどこういう人いる? >>82
まじか!
オキニは興味津々で一緒に見始めるわ(笑)
おー入ってるわーとか感想言ってたりする。 >>83
俺は逆で、普通にフェラだけだともう一息だが、
69するとバキバキになって、合体に至る。 一度、SMクラブに行って遊んでみたいと思ってます。
でも。縛り方とか全然わからないんだけど、楽しめるかな?
適当にM嬢を縛ってしらけさせたりしたら、こっちまでしらけちまう。 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない 本番まで楽しみたい方は、ぜひ私のLINEへ💖
ID:dt5w 職場で誰からも話し掛けられない
たまに話し掛けられても仕事の要件のみ
こちらから話し掛けても最低限の返事のみ
で、俺以外とは笑顔で雑談 そのつくりばなしにリアリティを感じてる人って
大学生か専業主婦ですか 【夜職してて嫌だったこと】
⚫︎好きでもない男からの好意。
⚫︎好きでもない人とのマメな連絡。
⚫︎ニコニコ接客してるだけで何故か私がその人のこと好きだと思われてること。
⚫︎おじさんと同伴という名の食事。
⚫︎ご飯屋さんからお店までおじさんと歩くこと。
⚫︎おじさんに自分が選ぶ立場と思われてること。(指名という意味では良い。だけど恋愛としては本当にストレスだった)
⚫︎その人たちにいけると思われてること。
⚫︎朝起きたら好きでもない男たちからの大量の連絡がたまってること。
⚫︎好きでもない男からの「電話したい」を交わすこと。
⚫︎深夜に酔っ払いからの電話。
⚫︎好きでもない男からの「会いたい❤」
⚫︎よくわからない男から日女茶飯事の告白。
⚫︎20個も30個も上の人から恋愛対象に思われること。
⚫︎愛人や不倫相手になって欲しいと言われること。 中途半端でヘタクソな色恋接客したからだろ
嫌も何も自分から仕掛けたんだろ 割り切って楽しむこと
それが出来ないバカ
ていうか客なんて殆どバカだろw せめてオキニトークに書けよ
間違いなく引かれるけど 質問です
ダンナも子供もいる嬢で
ナカダシさせてくれる嬢っていますか? いるかいないかでいうといる
どこにいるかは自分で探そう 淋病って尿道炎の一種だから、オマンコとは関係ないはずなんだけどな。 ソープみたいな風俗ならともかく、キャバクラやガールズバーの良さがわからんわ
風俗じゃないから当然エロい事は出来ないし、キスやお触りすらNGで出来るのはトークと飲みだけw
しかもこちらがトークで向こうを楽しませて金払って、向こうの飲み物代までこちらが払うという理不尽さw キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も52歳のオッサンになったら女に不同意性交で訴えられる
ガールズバーでククリナイフで、2人殺害した犯人も41才のオッサン
オッサンになったら男してはオシマイなのよ >キャバクラやガールズバーの良さ
風俗嬢の自覚がない女に
セクシーなことををしてもらうことだな
それを面白いと思えないならヤメトケ
ってこと >キャバ嬢刺殺事件
週刊誌記事をうのみにしてはあかんよ 人生で3回目のデリヘル体験です。
昨日とある地方へ出張し、ビジネスホテルで2.6万の90分コース(即尺)のデリヘルを呼びました。
30分くらいで来ると言われたのに結局来たのは1時間後でしかも中国人。
入っていきなり本番しないの?と言われ、遠回しに断りました。
プラスアルファの儲けがないことがわかって嬢がややふてくされ始め、、サクッと服を脱いで軽く一分ほどゴムフェラされて、最後にローション手コキでとりあえず射精。
終わったあとに服を着始め、勝手に帰られました。
流石にちょっとおかしいなと思い、店の連絡先に2回ほど電話しましたが繋がらず。店ぐるみでやられた感じはあります。
これっておかしいことなんでしょうか。社会勉強だと思って割り切って、今後はソープなどある程度事前に嬢を選べるところにすべきでしょうか。 >>105
いつものコピペ(荒らし)
釣られないように >>110
お前はこれはコピペじゃないって指摘もしろ
じゃなきゃ消えろ キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
オッサンになったら男してはオシマイなのよ
哺乳類のメスはオスより長生き、性行動が一因か 新研究
2025.10.06
https://www.cnn.co.jp/fringe/35238846.html
オスは多くのエネルギーを交尾に費やすため、生存の面で不利になる可能性があるという。 みんな1人でやれば?匿名だからどうにでも書けるし。自分の価値の低さを人のせいにすれば、自分は他のみんなより上になれるとでも勘違いしてる?人の事勝手にお馬鹿とか何様?恥を知れよ ただ見てないで。ってか、もう止めてよ。バカみたいだからさ。 自力は勝てないとか、どんな妄想なんだよ。お前らは勝ってるのか。大敗してるのかよ。 現在、大学生です。
初めて風俗に行こうと思っているのですが、どのように店を選べば良いか分からないです。
店選びでおすすめの方法があれば教えてほしいです!
また、風俗初心者が気をつけたほうが良いことなどがあれば何でも教えてください! >>122
予算と好みで変わるから、勧めようがないんだよね。 >>122
世界一細分化専門化された日本の風俗で
他人が何処かをオススメするのは無理なんだ
事細かに自分の性癖と欲求を提示するか
自力で失敗上等チャレンジしていくしかない
重盛さと美の親友、希帆ちゃん実家紹介
ps://m.youtube.com/watch?v=Jc7cYnMBKI8
屋根も風呂もない衝撃のバラック住宅 オレのオキニもすんばらしいよ
何が良いってキスがまじもんの恋人同士のようなキスしてくれる
こうベロベロチュウチュウっとね
恋人なんていたことないけど
世の恋人同士はこんなこと毎日していると思うと俺も早く恋人作らないとと思うね
明日はオキニに行くのでキスが楽しみ >>129
手抜きすんなよ
>>123がコピペかどうかも書けよ 非本番店の女で
前の客のザーメンがマンコの中に残ってた…
ってことありますか? 読む。さようなら。またいつか会おう!ってなセリフしか残ってないわ。 >>103
彼と別れてもう半年になります。最近は少し刺激のある生活もしてみたいなって思う時があります☺LINE:mu2k 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけ
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから、これが現実の自分の男としてのレベルなんだなと実感 >>140
>>133はコピペじゃないのか?
なんで判定しないんだ間抜け 当欠ドタキャンとか、まるで風俗嬢だなw
連立解消の衝撃…自民・高市早苗総裁が民放3番組ドタキャン Nスタ・日比アナ「つい数十秒前…」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1760098620/ なんで俺の人生には恋愛イベントが起こらないんだよ??!!
ずっと真面目に生きてきた…犯罪歴も無いし、
他人にそんな悪い事した覚えも無い。 仕事だってちゃんとやってるし…
顔だって普通なのに…
周りのNPCばっかりイチャイチャしよってからに…
何で俺は金支払わな女に触れんのじゃ??!! 的確に突っ込み入れてるだけでキモくはないな
これは自分の立場を読み誤った男が格好悪いだけ 端的にいうと、
この嬢は、予約以外でLINE送るなと言ってるのだよ 初デリヘルでしたが嬢が風呂も歯磨きもしなかったですが普通ですか? >>148
普通だよ、本来の目的は客に歯磨きと入浴させたいだけだから >>148
前の客のときに風呂も歯磨きも済ませたんだろう ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 ていうか殆どがコピペなんだよ
だからコピペじゃ無い書き込みには
これはコピペでは有りませんというレスを付けろと言ってる
これはコピペ
何ていう書き込みはむしろ不要なの >>156
コピペという指摘をご丁寧に毎回してる奴に言ってるんだが
お前がそうなのか? いやコイツはコピペじゃ無いという指摘はしないんだよ
でコピペにレスすると、それはコピペだよとレスする
コレじゃあ誰もネタフリには何もレスしなくなると思うんだよ
いちいちそれはコピペだってレスするくらいなら
少ししかない本当のネタフリに対して、コレはコピペではない
とレスつける方が良いだろ ネタフリには普通にレスすればいいし
てかそんな多いか?指摘したけりゃ自分がすればいいじゃん 何をしたから、何が悪かったからこうなりましたの、具体的に書かれていないから。 放置しなければいいのに。わざわざ見に来て荒らすのはマナー違反だぞ。 書けるところで書いたら良いね。ここ、やめて欲しい。 コピペは基本1日1回書き込まれるから、それだけ気を付けとけばいい 給料ファクタリングの正規?非正規かわからないけど
お助けGOODってとこ凸した
似たような後払いが昔あった気がする
土曜日夕方申し込みで手元に50000の給料日に65000返済でした。
確認程度のヒアはあった
ライン アットマーク 338itwtv しみけんが言ってたけど
年間200人ぐらいのAV男優が業界に入ってくるけど、1年後に残ってるのは僅か10数人、更に1年後に残ってるのは僅か数人との事
いきなり綺麗な女優と絡めると思って入ってくる奴があまりにも多いらしい
最初は乗客や通行人のエキストラや、汁男優とかそんなのしかやらせてもらえなくてギャラは激安
現場で支給される食事もうまい棒とかだから、ほとんどの人はアホらしくてすぐに辞めていく >>167
給料ファクタリングはすべてヤミ金融だぞ? 意見があるならスレ違いだからここにわ書くなよね。荒らされるのわ貴方だよ。 普通に日本人しか書き込まないしね。わざわざ日本人叩きするのわ止めとけ。 私は自分の意見いってます。煽りに対して煽り返してきたので私は反省しています。 見てたらムカムカしてくるから。ちゃんと友達でいたいなら絡んでこないで。 AV男優って過酷なんだな
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた ここよりいいとこご存知なら教えてね。てかここでほざいてないで自分で行ってみろ。 害有りの無駄口。議論など不要。ウ、ラ、シ、コ、ウ、ラ。 >>178
同じ文章を何十回も見させられると、腹立たしくなる 邪魔なだけね。ここ見にくる暇があったらテニスおやれ。 早く引き上げるが吉ね。もっと本質から書いて欲しい。 AV男優の加藤鷹とかも65すぎてるけど、未だにほぼ毎日セックスしてるらしいからな
絶倫は遺伝的なモノなのかもね
韓国ホテルに隠しカメラ、カップル800組超の盗撮映像を生配信
https://www.afpbb.com/articles/-/3216873?act=all
警察によると、男4人はラブホテル30軒の計42室にスパイカメラを設置。レンズの直径はわずか1ミリほどで、ドライヤーのホルダーやコンセント、テレビ機材の中に仕込まれていた。
3か月間に、カップル800組以上の性交などの様子が盗撮されていたという。
盗撮映像は、海外サーバーで運営されている定額制ウェブサイト上に24時間配信され、会員数は約4000人。中には月額5万ウォン(約5000円)の追加料金を支払い、特別編集した「限定」コンテンツをリピート再生できるサービスを利用していた会員もいた。 ディープキスや巨乳を舐め吸いしてる時はギンギンになるけど、それ以外だと萎えてくる・・・
どうすればいい?43歳 >コピペにマジレス
ディープキスや巨乳を舐め吸いしとけばいいじゃん 大久保公園の立ちんぼにインタビューした記事見たけど、なんで風俗店で働かないのか?って問いに、
店の取り分無しに加えて
「キモオタやキモオヤジとか、絡みたくないイヤな客を断れるのが大きい」ってあったわ
風俗店だと客選べないから、なるほどなと思った 高市早苗みたいに女がトップになると、俺達の大好きなAVや風俗を規制してきそうで嫌だよな ハグしたりキスしたりイチャイチャする前戯が好きなのに、風呂上がりに横になってとか言ってきて、乳首舐めやフェラ等のこちらが望んでない攻めのプレイをしてくる事務的プレイ風俗嬢にばかり最近当たる・・・
ここ最近で5回ぐらい連続で当たった いつも同じ店に行くんだけど
今日指名した嬢の接客が過去最低レベルに感じたんだが なんかめっちゃ途中から不機嫌からあったし 出した後勝手に抜いてベッドに垂れたの怒られるし 時間まだ5分ぐらいあんのに服着て帰れて言われるし
こう言うて普通ある 途中からということはよっぽど失礼なこと言ったとかじゃね 閉鎖の処置をされてもしかたがない。もう来ない。だから書き込みもしないでくれ。 消えてしまったと思ってね。いつか気が向いたらまた戻ってくるかも。 今この場で誰かお好きって、それわもう恋だよね。でもそれわそれでいいじゃないだか。 みんなだから。誰も、いないんだから。書かない方がいいよ。 >>202
この店で時間より早く帰れて言われた事ないからびっくりしたんよ それと、他人に自分の意見お押し付けるなね。あの人わあの人、自分わ自分。 やれるかどうかじゃなくて
梨嬢と蟻嬢が同じ場所に居るとどんな感じなんだろうか…と 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 オナクラは比較的素人が多いですか?
オナクラで、店外でパパ活してほしいみたいなことを持ちかけたら、奥から怖いおっさん出てきて罰金ですかね 職場で誰からも話し掛けられない
たまに話し掛けられても仕事の要件のみ
こちらから話し掛けると最低限の返事のみ
で、俺以外とは笑顔で雑談 誰にも関係ないことなんだから。ここは基地外を相手にしない。アホは引っ込んでろ。 無垢で無害なバカかキチガイであるとの、前評判であったので、特に興味をもたず目を通していたが、まるで素人が書いたような稚拙な言葉ばかりであった。余程頭が悪いようだ。 デリヘルで口コミで人気がありweb予約人気マーク☆3つの本命の子を
ハズレを引いてしましました。スレンダー色白で声可愛くて・・・鼻が不細工でした。
二人目・・オナクラ店で上半身はスラリとして脚がやや大根的な太さで
整形したような鼻の嬢でハズレ
三人目・・・デリヘル高級店でプレミア指名料1万で総額4万近い嬢でスレンダーで
色白で声可愛くて髪が綺麗で・・・鼻が不細工でした。
爆サイの口コミとか店の口コミとか入念に調べてもハズレを連続で引いてしまうのですが
どうすれば当たりを引けますか? ストライクゾーンが狭すぎなんだろ
20人くらい指名すれば、そのうちお好みの嬢に巡り会えるんじゃね 俺も死ぬほどモテないが
学生時代に女の多いサークルに入って告白しまくって
なんとか1人だけ捕まえて結婚した
その後男9割の職場に入ったから本当に危なかった その一つを読もうにも、削除ばっかりされてみっともない。ただの二つ下の書き込みの方が一番まともな意見に思えるよ。 早くって。もうずっとお祈りしてて・・・大丈夫か?マジ、ここヤヴァイんで。落ち着け落ち着こう。何書けばいいのかわかんない。 荒いでしょ。恥ずかしい。自分で自分の評価下げてませんか。私は一応。 ピンサロにフリーで入ったら朝青龍が出てきたことがある
いやぎりぎり女だったけどあれは絶対に朝青龍の転生モンスターだった オデコまで脂肪付いてるデブは筋金入りのデブだからな 一般女性と経験少なく風俗嬢とは10人位遊んだけど半分位はまんしゅうがしたんだけど確率的にこんなもんなの?ほとんど同じような臭いで、無臭はほんと少なかった…教えて… 風俗嬢とは50人以上遊んだが、俺の感覚では5人に1人もいなかったな、10%とか20%くらいの感覚 >>245
若い娘ほど臭った、年齢高めの人妻は無臭が多かった気がする 低能さんと出るとこが違うだけだねね。低能さん、掲示板の半分も書き込み。 読みたくない。皆さん顔出しで書き込みしているのに...。目だけとか書かれると困るんです。 長輩にしてしまったなぁ〜。おめと・事なきを得て気分がいい。 自分の言うことだけ述べるように。どっちみちあまり大した内容ではないと思うよ。 やめてあるよ。なんか、不安になるのさ。迷惑だよね。みんなが見てるから。 スーパーで働いてるから従業員の8割が女で、客も7割が女という非常に有利な環境にいるにも関わらず、全くモテないし彼女いない歴=年齢の独身だな
モテない奴はどんな環境でもモテない >コピペアラシプロファイリング
・性別女…
・風俗嬢経験あるかも
・ニート
・ネタが古い…若くはないかな…
・おそらく35歳以上の女 このヤフーに登録したな人お評価に貼れよね。評価数に関係あるから。 本当に良質のスレ。不快。もうあからさますぎ。なぜ自分を晒す必要がある?そこまでしてレスが欲しいなら、誰が見てもわかるように自分の書き込みを端々にでも残せよ。 いいかい?パチンコ屋って回転してる台お止めないんだね。だからだれの金じゃい。 母乳が出る嬢とか妊娠の痕跡がある嬢とかと
セックスしたことある?あるよね?
背徳感あるし…母乳美味しいし…誰かのママと思うと…
興奮するよな >>1
立ちんぼ大久保公園ラブホ街■顔出し■フル勃起の非モテ底辺キモブサメンと
交渉成立してラブホ入りまくり■売春買春のドスケベ犯罪をスクープ。
ラブホテル街をギンギンに密着取材。報道ニュース東京新宿歌舞伎町
https://www.youtube.com/watch?v=Q4T0pAC_pRs 風俗のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに会ってても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? >>266
昔デリで働いてたけど女は金以外頭の中何もないぞ
女の闇が見えるから依存症のやつは風俗のバイトオススメする >嬢
・エロイことが得意
・男が好き
・接客慣れのトレーニング
いろんな女が居るよ
・「お茶挽楽しい」なんて女も居たし ただ、仕事したいんで。私は別に人の揚げ足取りなんてしたくないし。もっと楽しくやってほしいと、私は思う。 いいはず。更新がないから。誰も見ない。やめたい。みんなの書き込みが減った! 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 高市早苗みたいに女がトップになると、俺達の大好きなAVや風俗を規制してきそうで嫌だよな この子可愛いのか否かと複数の風俗サイトの写メ日記見てたら
公式の写メ1枚とデリヘルタウンの写メ1枚で同じモザイク全外しの写真を
上げてる嬢がいたのですが気になる新人のモザイク有の嬢がいた場合
上記のようにモザイク外れた写メを探し当てる場合 公式の写メをまず見た方が
いいのでしょうか? いつもはヘブン使ってます。 >>276
モザイクなしでも鬼加工で原型留めてないことがほとんど
写真だけでの判断は厳しい アイドルみたいのは居ねーよ
お前等不細工相手にしてくれるだけでもありがたいと思えや お前の余計な俺への言いがかりだ。これが自演なんか?馬鹿みたい。 今まで同じ様な事を何回も何回も書き込むバカが湧いてくる。つまり、この書き込み自体がバカの書き込みなんだよ。俺は今まで何回無駄な書き込みをしたかな?あの無駄な行動はどうした? 不飽和脂肪酸とトランス脂肪酸のどちらも注意喚起せねばならない。健康には良くない成分。 >アイドル級
福原ならなんぼでも居るけどな
>居ねーよ
どこの地域の話? いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? そんななか、こういう事わ荒らし以外のなにものでもありませんね。そろそろ、。 スルーすらしない。反応するだけ無駄。失礼。論破も論じる意味ない。 性欲減退と勃起力低下にマカやら亜鉛やらの精力増強を謳ってるサプリメントって効果あるん? >>291
プラシーボの域を出ない
大人しくED薬が一番効く ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ 最初のイチャイチャが至高だよね
風呂入ってイゾジンで少し冷める
その後の湯船でイチャイチャで盛り上がり、マットの準備やベッドへの移動でまた冷める
じゃあ、即即がいいのかというと、それはそれで決まった流れっぽくてね……
贅沢な悩みではあるが 見てくれてないしね。なんかあったらこっちに書けよ。 もうあなたの中にわ人の話なんて聞く耳が無いね。だから自滅していく。 「酒を飲んだら性交するな」… 改正2年の 《不同意性交等罪》 がもたらした、異性間交流 「終わりの始まり」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1761540291/
酔わせて嵌めたら犯罪な オプションでプライベートダンスをしてくれるような風俗を探しているのですが、ご存知の方いらっしゃいますかね?音楽に合わせてエッチなダンスで焦らされたあとに抜いてもらいたい そんなに捨てたもんでもない。邪魔だし論外。こういう情報サイトはいらないと思います。 ピンサロとセクキャバは音楽がうるさいけど
狭いから踊れない
ソープは静かで音響機器あるかな…
ダンス好きアピールしてる女はまあまあいるけど
メンエスは女が自前の音楽かけてくれたわ やめて下さい。削除してください。もう書き込みません。あと、スルーしてください! ダンサーのデリ嬢とか探すしかないんじゃないか
元風俗嬢で今はガルバ嬢兼ダンスの先生て子を知ってるから、いなくはないと思う 下の方が嫌だから。下はもっと嫌。上だけ見てても駄目なの。自分の事をもっと見つめよう。 >>306
>>304
ありがとうございます。
プロフィールに元ストリップ孃・ダンサーとかを載せている女の子に個別に相談して地道に探して行くしかないっぽいのか
自由度が高そうなデリヘルから探してみようかな 以前、メンヘラの子に当たった。
躁だったのか、裸で風呂入るときにルンルンで歌を口ずさみながら、腰を左右にフリフリした。
あれが今でも脳裏に焼き付いてる。とても興奮した 「歌」もいいかもしれんね
プレイ中に歌いだした女に
「踊ろうよ」って言えば踊れるだろう デリで円盤ってどのタイミングで持ち掛けたら良い?先にお金払う時に聞く?プレイ途中に盛り上がった所で聞く?
途中だと払われないんじゃ?と思われるかな?と思うけど、最初だと切り出すタイミングが。 プレイの最中で入れたいと言えば、金額持ちかけてくる場合が多い
向こうから誘ってくる場合もあるけどね 早過ぎたら拒否しやすいが
早めのほうが良いな
気持ちの整理とかプレイのプランがあるからね
一通りのヘルスプレイした後は遅すぎると思うよ 中折れとかはしないけど、遅漏が酷い
1時間ぐらいピストンしてもイケなかったりする
遅漏を治すいい方法とかある? 射精するためには、交感神経優位になる必要があるので、
足ピンするとかで緊張するとイキやすい もしくわネットやめたらいいと思うね。今のままだとイライラしちゃう。 何度も言うけど、過去わ繰り返さないんだよね。今が大事。 みんな1人でやれば?匿名だからどうにでも書けるし。自分の価値の低さを人のせいにすれば、自分は他のみんなより上になれるとでも勘違いしてる?人の事勝手にお馬鹿とか何様?恥を知れよ 昔、バイト先のスーパーの店長は40代後半で20代後半の美人さんと結婚してたな
やはり年取ってもモテる人はモテるわ オナクラのようなソフト風俗で働いている子に、店外でセフレ契約関係を持ち込んだら怖いおっさん出てきて罰金とか取られますか >>323
出てこないけど初回でそれ言っても断られる可能性大だよ >>325
出てこないの?
店外デートの誘いはNGにしている店が多いんじゃないの? >>326
その程度じゃ出てこないよ
女の子に傷負わせたとか無理矢理入れて女の子ブチ切れとかでなければ LINEの相手がオカンとセクキャバ嬢と風俗嬢しかいない
こういうのもやはり寂しいし虚しい 風俗はいいよなぁ
俺はFXで650万溶かした事あるけど、その金あったらモテモテヤリチン野郎以上の経験人数をソープランドで稼げたのになと今でも後悔してる・・・
マジで思い出しただけでも絶望的な気分になるわ 学生時代のスクールカーストで下層にいたような、ひ弱な奴は社会人になっても相変わらずモテないよな
カーストのポジションがそのまま女からの評価になってる
社会人になって、よほど立派な職業や役職についたとかじゃないと、そういうタイプが女に興味持たれる事はない
とにかく女は弱い男を嫌う 陰茎動脈は非常に細く、心臓や脳の動脈よりも早く影響を受けやすいです。
そのため、「EDは動脈硬化の初期サイン」
とも言われます。
LDLが極端に低い場合、テストステロン合成の材料(コレステロール)不足で性機能が落ちることもあります。 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな 昨日ソープの待合室で錦鯉のハゲみたいなオッサンが近くに座ってて、しばらくすると「~番のお客様」ってボーイに呼ばれた
で、ボーイが「~ちゃんで80分でよろしかったですね」って言ってて、俺のお気に入りの嬢の内の1人だった・・・
自分のお気に入りの嬢が、今からあの錦鯉のハゲみたいなオッサンとやるのかと思うと鬱な気分になったわ・・・ 円盤、いつ払ってます?事後??
ソープで前戯というかクンニってやりますか? 写メ日記とかお礼日記見るとマジで行く気失くす
aさん沢山イチャイチャ出来て嬉しい、bさんいっぱい舐めてくれて気持ち良かったよとかね… >>342
まぁわかる。
マジ恋ではないんだが、過去に片想いしてた頃を思い出すわ、その時はmixiだったな。 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するしかない 最近オキニの手抜き感が酷くて初めて店にクレームいれた
本人にはLINEで何度か注意したが治らんかった
でもまたすぐ会いたくなる俺は意志が弱い 昨日のことなんやがなけなしのお金でデリ呼んだらクソBBAが来た
しかも財布からお金盗られたっぽい
タヒにたい 昨日のことなんやがなけなしのお金でデリ呼んだらクソBBAが来た
しかも財布からお金盗られたっぽい
タヒにたい アラフォー童貞で勃起しなくなる前にセックスしてみたいと思うようになったんだけど風俗なんもわからん
福島県福島市在住で行動範囲にはデリヘルしかなくて最寄りのソープは福島県いわき市まで電車バス乗り継ぎで4時間かけていく必要がある
んで初風俗は近場のデリヘルか遠出してでもソープ行くかどっちがいいと思う?
実家暮らしのこどおじなんでデリでもラブホ行くことになる 別に好きな方に行けばいいと思うけど、念のために言っておくとデリは基本的に本番なしやぞ
嬢によってはやらしてくれるのもいるけど
4時間もかかるなら吉原にいけるんじゃねとか思ってしまう >>350
あなたこのスレで一番気持ち悪いです
今の所ナンバーワン >>354
デリは本番なしなんか…そうか…そう言うのすら知らんから助かる
東京近郊は新幹線必要で移動費3倍かかるが3時間ちょいで着くから最寄りソープより早く着くっちゃそうだな
レベル高いって聞くし思い出にするなら足伸ばしたほうがええかな >>356
デリは「基本本番なし」
たくさん通えば情が出てきて、できるようになることもある。
ただ、客も手練れじゃないと難しい。
初心者で確実にやりたいなら、ソープ一択。 >>357
糞つまらん書き込みにレスするくらいなら俺はコピペされるような面白い書き込みにレスするよ
どうせ生産性なんて皆無なんだからなw >>358
一択ならソープ行くしかないなサンキュ
ソープに関する知識もないからソープの手引きみたいなサイト読んでみるわ
おすすめ店とかある?これもネットのおすすめランキングみたいなの鵜呑みにしていい感じ? >>360
記念なら出し惜しみせずに、
高級店で特上の嬢に中出しするくらいでいいと思う。
10万くらい握りしめて行け。 >>362
そこら辺は価値観の違いとしか言いようがないけど、折角なら上澄みっぽい店に飛び込むのは悪くないと思うけどね
俺はネットで吉原の店情報掘ってたらよくオカズにしてた好きなAV女優が高級店で働いてるの知って、その店行ってその人に筆下ろししてもらったよ
今だったら翡翠の夢行くと思うわw 60分2-3万の店でいいよ、10万はさすがにありえない 初心者に高級店勧めるか大衆店で数打たせるか
永遠のテーマだな
俺は10万なら大衆店で3人候補作って3人とも入るかな
ちゃんと下調べしてれば3人とも地雷はまず無い
高級店で失敗するとダメージデカいよ 初心者が童卒だけを目的とした1回こっきりの勝負なのか
失敗成功問わず継続利用したいかでも変わるしなぁ こないだ2回目入ってきたが、ビミョ〜に初回よりサービス落ちたような気が…あるあるだな
全然悪くはないんだが
次は違う店の別の子に行ってみるかと言う気分になってる
最高だと思う嬢じゃないと金と時間がもったいない >>361-365
初体験は奮発していい思いしたい寄りに傾いてる
あち中出しってNSもいけるってこと?それともゴム中?
>>366
よっぽどいい体験したら継続もあるかもしれんが今のとことろは1回で考えてる
往復2万円6時間が上乗せされるから気軽にとは行けない
あと嬢選ぶ時素人判断で決めるよりは初めてであることを素直に伝えてオススメを伺うといいとか遥か昔に聞いたことあるんだけどどうなのかしら >>368
容姿が好みの高級店のNNできる子ならいい思い出になるよ。
店を何軒か目星をつけて、店頭でパネル指名すればいいと思う。
もちろん好みの容姿の子が見つかるまで探す。 パネル指名の初見さんに中田氏許す店とか逆に怖くて行けないなあ
ソープって価格帯によってはこれが普通なの? >>372
高級店でもG着店あるし、逆に中級店でもNN店あるし、同じ店でも嬢による場合もある ソープに限ればNS対応=NNと同義
だから生挿入して生中出しフィニッシュまでできるのがデフォルトなのが普通
NSできるけどNN不可というのもあるけどデリヘルで裏オプ的に本番するときに嬢次第であり得るパターンだと思っておけばいい
ソープでもS着嬢と交渉してNSまではOKってのも無い話じゃないが、初心者がそんな交渉やるわけないだろうからね
風俗サイト シティヘブンの外国人客向けサイトyoasobi heaven
https://imgur.com/m3y3my7.jpeg
日本全国の風俗店を網羅
各国言語対応 ああそうだ、超高級店(ちょっと有名人系)って外国人利用可能(下手すると専用?)が多いよね
主に中国人なのかな? 160の東南アジア人みたいな男が180の絵画みたいなギリシャ人風の白人女連れてたんだが何なんだあれ?
ああいう意味不明な組合せイラっとくるわ デリ嬢と基盤できる関係になんとかなったが、ここから生ってどう持っていったら良いんだ…?
ピル勧める…?? それはもう嬢によるとしか
無理な娘はどうしたって無理だよ 俺ならピル飲んでる?て聞くかな
あと最後の時間帯だけならいいよという子もいたりするよな ゴムは避妊だけというより、病気の予防の比重が大きい
ピルは飲んでても経血のコントロールの場合もある
とにかくこれは嬢様しだいの問題だよ 迷惑だろうしな。何言われるかわかんないし。黙れや。じゃあな。 体力不足をいつも感じる…
セックスのために特化した筋トレってある…? ソープ行ったけど臭マンの嬢に当たった・・・
フェラ→騎乗位で挿入してくれたけど、その後に正常位で入れようとチンコ掴むと異臭が・・・
その瞬間一気にチンコ萎えて、復活も出来ず、結局射精も出来ないまま終わった最悪 唇が性感帯みたいでキスが一番勃起するんだけど俺特殊?
フェラは気持ちよくない 興味がないから。また作れよ。えっ?来週ですか?お願いします。 >>391
やはりスクワットですかね
ほんまav男優ってすごいんだな…
昨日ソープいってきたが、ふとももと股関節、あと腕が痛い。
腕は置いといて、スクワットでなんとかなりそうだ 他サイトは見てない。この場からここに移住すれば??。主のように投稿できなくなったのが痛いです。 意味合ってないからね。なんか一人で大して実力ないのに炎上商法してるみたいのがしつこすぎる。 ソープで男側があまり疲れない(体力使わない)体位でおすすめありますか?
いつも猿のように腰振ってて、すぐに体力不足になって困ってます。
もっと省エネしたいと思って…。 自分は寝てるだけで嬢に騎乗位で攻めてもらうのじゃいかんのか? 風俗や水商売の女は基本的に客の事は金としか見てないから、
付き合ったりする事はほぼ無いだろうけど
付き合ったりした事ある人はいる? >>390
ランニング
特化はしてないが、体力はつく おもしろいんであれば、スルーしてね。ごくろうさま。 >>401
嬢に責めてもらうのもよいが、根本解決にはならんだろうし、上に出てるようなスクワットとかで体力つけるんだな。
俺も体動かすのは嫌だったが、セックスのためと思って頑張ってるわ。
やはりエロは全ての根源だな…。
今は英語学習やりたいと考えているが、これをなんとかエロとつなげられないか考えてる(笑) >>409
海外風俗いくのを目標にすればいいじゃん 都内で初心者におすすめのオナクラってありますか?
できれば電話番号を晒したくないので、予約せずに店に行けて、素人風の子が多い店が良いのですが >>410
実は英語ネイティブな売春婦はほとんどいない 最初のイチャイチャが至高だよね
風呂入ってイゾジンで少し冷める
その後の湯船でイチャイチャで盛り上がり、マットの準備やベッドへの移動でまた冷める
じゃあ、即即がいいのかというと、それはそれで決まった流れっぽくてね……
贅沢な悩みではあるが >>412
知り合いのパパ活嬢は海外留学で得た語学力を活かして海外出稼ぎ売春に定期的に行ってるよ
しかも東京の医者の娘 >>418,419
それらがパパ活嬢とどういう関係が? 自分も読んだ上で書き込みしてるからね。言いたいこと言って何が悪い?。 答えられねーじゃねーかね。一発めくらめっぽう・・・って、ありえねーわ。 派遣型のオナクラって近場のレンタルルームを借りてすると思うのですが、女の子を個別に口説いてセフレ化するってできるもんですか?
少なくとも店の目はないと思うのですが、通報されて罰金取らされたりとかあります? ただただでかちん(長さ18cm,カリ5cm)ってだけだが、これだけでセフレとか作れるものでしょうか?
でかいのはトラウマでしかないのですが、こういうのが好きな子がいたら良いなぁと。 最近オキニの手抜き感が酷くて初めて店にクレームいれた
本人にはLINEで何度か注意したが治らんかった
でもまたすぐ会いたくなる俺は意志が弱い 既婚なのでガチ恋なんてありえないと思いつつも、オキニの日記とか見てしまうとそのたび凹む…。向こうも仕事だからと頭ではわかってるが。
こっちがオキニと仲良い別の子呼ぶというと、それは浮気だと嫉妬するのがかわいい。
どちらも似たような感情なんだろうが、これは釣り上げない限り、どーしよーもないですよね。
自分にだけ円盤(これも本当かどうかわからないが、私だけと言ってる。)なのがせめてもの救い。 キスする時に舌を出してくれず、ソフトキスしかしてくれないとチンコ萎える
おっぱい吸う時に、強い、痛い、もっと優しく舐めてとか言われるとチンコ萎える
プレイ中、にシーツの乱れを直すばかりされるとチンコ萎える
手マンやクンニの時に、臭マンだとわかるとチンコ萎える
ホント、勃起ってメンタルに比例してると思う もう少しかまってあげれるならしてほしいね。削除しないでほしい。 特に初心者ほど勉強がわからないので見返りお求める人が多いようだね。それがコメントの悩みだ。 通報はしてません。以上。ああ、掲示板の内容を引用したかったのかなあ。 見てたらムカムカしてくるから。ちゃんと友達でいたいなら絡んでこないで。 そもそも、学校名でしか判断できないんだからね。いい加減にしてほしい。 消えてくれて結構だね。自分わ気に入らないなら、そう書けばいいだけ。 もう帰れ!早く逝け。バカだコイツ。相手にする必要ないし時間の無駄。このバカにいつまで付き合ってやるのかね?人の人生巻き込むな!救いようのないクズ野郎! >>447
若い女性達をみんな犯罪者に仕立て上げようとする高市 久しぶりにピンサロ行こうと思ってるんだけど
ハグ多めに頼んだら大抵の店は普通に対応してもらえるか聞きたいです 今日初めて入った嬢がかなり良かったんですが昼職でリンバエステとか脱毛サロンとかやってるみたい薦められて社割クーポンもらって予約までさせられたんだけど怪しいですかね?
体がかなり凝ってたのは自分でも認識してたし薦めらるのは理解できます。
会員制らしく個人情報取られるのも嫌だしそういう場で会いたくない気もします。
ただその嬢はマジで良かったんでリピートしたい気持ちが強いんですけどどう思いますか? 今日初めて入った嬢がかなり良かったんですが昼職でリンバエステとか脱毛サロンとかやってるみたい薦められて社割クーポンもらって予約までさせられたんだけど怪しいですかね?
体がかなり凝ってたのは自分でも認識してたし薦めらるのは理解できます。
会員制らしく個人情報取られるのも嫌だしそういう場で会いたくない気もします。
ただその嬢はマジで良かったんでリピートしたい気持ちが強いんですけどどう思いますか? >>449
嬢によって違う
優しそうな子を選べばいい >>457
インスタ見てみたらどうもガチのサロンぽかったです
ホットペッパーにも載ってて姉妹店は女性用の痩身エステやら眉毛サロンもやってる
怪しくはないかもだけどチンコマンコ舐め合った中でどんなツラしてカンセリングやら施術やらするのかと… セクで知り合った子にパパ活に誘われたことはあるが、その手のおさそいは珍しいな どうせなら「殺処分が〜」とか批判的なコメントお消してほしいね。読む側が不快なだけだよ。 みんなつぶやきにしてちょ。更新の通知くらいにしてと。同じ趣味のグループを作ったらいい。 何が書かれているかさっぱりわからない。日本語を簡単にしてください。結局あなたはなにがいいたいのでしょう? 結婚どころか、彼女もいないし
女友達はもちろん男友達すらいない
職場の人間関係も良いとはいえないし、まともな話し相手は母親ぐらいしかいない >>459
営業ノルマがよっぽど厳しいのかもね
昔のキャバとか営業ノルマがとても厳しい所は、店外でセックスしてでも同伴ノルマ達成しようと必死な嬢いたからな。
もはやカネの問題ではなくノルマ達成が全て 釣り方・仲間募集・情報交換・自慢大会。とにかく嫌われもの!楽しく釣りがしたい。 ここに載せる内容でわないよね。本人達もう読みたくないだろうし。 さっさとそれ以降書き込まなければいい。ここには来ない。お前の神経を疑う。 嫌なイメージわもたれたくないね。何か書かれる度に傷つきま。 どうでもいいような所に使う時間を無駄にするなよ。本当に自己満足で時間を無駄にさせて不快だ。自分だけじゃないでね。皆さん同じ思い。 自分のことしか考えてないから、こんなクズみたいな書き込むんだよね。だから見に来るな。 アクセスだしてます。ここどこ?住所だしてよ。ほんとに、やめてほしい。 毎日コメント欄が荒れるから。貴方の考えを読み聞かせてもらう為にあるものではない。事実ならコメントしたい。 やめて、そっとしておくべき。皆の足引っ張ってんじゃない。うざい。 無視しときなはれ。ここ一年で、貴方は色々と腹立たしい思いをし過ぎたのよ。これ以上書くと、今度は暴言吐かれるわよ。 もう、ここを利用するのやめよう。勉強になるとか言ってる人、なんの勉強を 貧乳を気にしてるオキニがいるんだが、バストアップのために俺は何できる?
揉みまくるくらい?? >>498
ピンク板はこのスクリプトだらけ
巧みに日本語を造っているが意味は無い
その内他の板も侵食するだろう 風俗行こうかと思って今日有給つかったのに、昼シコってスッキリ
結局、車のバッテリー&オイル交換にお金使ってしまった これ以上のこと聞くなら、まともな神経してたら意味わからん! ただ、全部消されてたら、コピペして書き込むの面倒だから。 取り寄せるんだから代金わちゃんととってくれね。不愉快になるのわ見たくない。 そんなのわかってただろ自分が楽しくないのに人の嫌な部分を煽ってるだけだろ。 >>500
コピペ
505 名前は誰も知らない 2025/11/14(金) 22:50:00.34 ID:dTfJ7Lom
風俗行こうかと思って今日有給つかったのに、昼シコってスッキリ
結局、車のバッテリー&オイル交換にお金使ってしまった ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 だから2度と投稿しないしね。今の居場所お見つけて帰ってください。 暇だな...ね。もう少し自分に自身おもったら?あ、コイツバカだw。 高市早苗って、昔、「のみぃの、やりぃの」やってたんだろ?
そんな人間が散々若い時に遊び尽くしていざ権力握ったら、後世の人間の行動に規制をかけるなんて許しがたいわ お前とのログわ残ってるね。荒らし行為にわ気お付けてな。 低能さんと出るとこが違うだけだねね。低能さん、掲示板の半分も書き込み。 なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! 4回以上の書き込みであぼーんしてたら、ほぼ消えてるし。
これからも、連投でよろしくね♪ 嫌いな奴ほど、しつこく質問わしたいね。そのしつこい性質が、最終的に自分の為になるのだから。 ってなに!いったい何がしたいのかさっぱりだなね。これだから女ってクズだね。 荒らしか。と、言う人もいるかもしれないけど、何か意見があればカキコしてくださいね! ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 数か月前、初風俗でイケなくてその後再度いってもイケなくて
どうしたらいいんだああってここで助けを求めたら「ポルノ依存症なんじゃね」って教えてもらい
それからずーーっとポルノ断ちやオナのやり方の見直しやサプリやストレッチや出来ることを全てコツコツとやり
今日数か月ぶりにソープに行ってついに中イキ(言い方違ってたらごめん)できました
本当に嬉しくて嬢にもそのこと話したら一緒にめっちゃ喜んでくれて最高の一日になったよ。みんなもありがとうね 4回以上って書かれたら、3回に抑えてるのワロス
なんだこいつ それより良いのあったらみんなでレスしようよね。運営側が公開しないならココでも良いしね。 もしくわネットやめたらいいと思うね。今のままだとイライラしちゃう。 オキニが匂いフェチだから、風呂キャンセルする日々になりがち スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? 本当を見てきた奴らの集大成だった。消え行くのを見てきた...。もういい加減に消えてもいいだろ。 もうこれ以上ウダウダ言ってないで自分の世界お持てよね。気持ち悪い。 迷惑しないようにね。でも、ここの存在わかってて荒らしてるのなら、黙った方がいい。 邪魔で邪魔でしょうがない。出ていってください。じゃあ。以上。追伸:これで最後。 ひねるなぁ。で、何故そんなに固執するんだ?必要以上に吠えてるみたいに見えるけど。 興味がい無いって事は、そんなに暇なんですか。じゃ、その暇な時間を、君の作ったストーリーに利用して上げますよ。 ピンサロにフリーで入ったら朝青龍が出てきたことがあるわ
いやぎりぎり女だったけどあれは絶対に朝青龍の転生モンスターだった リグランスとかいう興奮する香りのあるやつ、風俗嬢に試してみようと思ってるが、使ったことある人いる?
avでも使ってるとかほんとなのかな。 >>556
女性ホルモンに似た成分を含む精油は特に効果的です。
・クラリセージ
・イランイラン
・ジャスミン
月経痛や生理不順、更年期、性関係など女性特有の悩みを緩和してくれるので積極的に取り入れてみましょう。 嬢プロフの前職でキャバとかの水商売系と並んで歯科衛生士の設定がよく使われがちなのはなぜなんです? 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな アンチは出てけ!もうかかわるな。そんな暇あればもっと勉強しろ。 まだ710万人もいるだろ。もし俺が書き込めない時は不備があると諦めてくれ。 話ネタとして初体験のことをよくフルけど、高校生が多いな。
ラブホにはいけないらしいから、ネカフェってのも多いが、制服でネカフェでセックスとかうらやま。
その譲とやってみたいわ。 スクリプトアラシの気持ち悪さが何故かわかった
女言葉の命令文…これがキモイ >>567
俺のオキニも高校生の時に処女喪失したが、彼氏でもない先輩とやったらしい 書き込みさせて欲しいなら金払えっての。いい加減にしてください。プロフ見てね。 自分が来るのを待っているんじゃないですか。本当に必要ですか?あなたのせいで何も変わらない。 (テテンテンテン MM6b-IWVT)
(テテンテンテン MM6b-IWVT)
(テテンテンテン MM4f-G+4S)
(テテンテンテン MM4f-G+4S)
スクリプト連投荒らしのワッチョイ
ワッチョイ付きのスレで一括あぼーんできます 最近は体位変えた拍子に中折れしたりしゃぶってもらわないとヘナちんになったりする
20年前は入れっぱなし挿しっぱなしで途中で抜いてもギンギンだったのになあ 他論客お中傷するだけで全然建設的じゃないね。さっさと畳んでくれ。 恥さらしおいつまでも続けるんじゃないね。あ?どこの話?そんなん知らんわ。 とか、何で、ここに来たのか、とか、等、その他諸々ね。主様、お手数おおかけしま。 荒すぎる。そういうもんなん?イライラすることだけはわかった。またおいで。 ただ、全部消されてたら、コピペして書き込むの面倒だから。 あいつ、嫌い。読んでいるとイライラする。お前最低。自分は絶対こういうこと書かないからいいけど、心して読め。 >>576
だってスクリプト荒らしって前に盛大に5ちゃんねる中荒らしまくってたやつでジャニヲタだもの
ジャニの社長のスキャンダルと同時に荒らしが始まって沈静化したら荒らしも止まり、また中居のスキャンダルで荒らし開始
実に分かりやすい オキニが喜ぶからとシアリスを使ってる。
個人で買うならどこがおすすめ? エロい事やイチャイチャにはカネは払うけど、それ以外にはあまり金使いたくないんだよな
だから女と話しながら飲むだけでエロい事出来ない、キャバクラ、ガールズバー、コンカフェとかはまず行かない 女性にも効くような媚薬で、抵抗無く勧められるようなものありますか?
>>556のような香り系なら抵抗なさそうですが、飲むのはやはり抵抗ありますよね…? 馬鹿って決め付けるのも怖い。私は貴方達の行動を理解してるつもりだし、好きですよ。頑張ってくださいね! これ以上不快になるのやめようよね。今までここにどれだけの人達が救われてきたと思ってるの。 どんな目で見られているんだろうって、ちょっと怖いね。自分の心、こんなのじゃなかったのに。 スレってる人の気持ち考えてね。この3ヶ月何だったんでしょう。 もういい加減に止めて下さい。お願いします。見苦しい。それに此方が言いたくないのに書き込みしないで下さいって意味が分からない。 プレイ中で始めから半ばまでは気にならないけど
後半になると口が渇くのか口臭が目立ち始める嬢に
角が立たないように教えたり気づかせたりする方法ってあるかな? 管理人が迷惑してるね。もしよければ書き込むのわ2つだけにしといてほしい。 荒地、喧嘩、荒らしが荒れてます。やめよう、みんなの平穏を邪魔しないで。 普通に日本人しか書き込まないしね。わざわざ日本人叩きするのわ止めとけ。 どうでもいいのに書き込まないでください。ただの暇つぶしにしか見えません。 >>610
中盤で休憩タイム提案して
お互い水やお茶飲むタイミング作ればいいんじゃね 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない >>619
トイレが近くなるとかで飲まないのよ
食べ物は食べるのに…
オナクラで店舗型だから部屋にトイレないのかよく無いのかな? >>610
ケトジェニックダイエットでもしてんじゃね。ようは脂肪燃焼のガスが口臭になる。
炭水化物やブドウ糖果糖を全く取らないでいると代謝が変化して、エネルギーを糖から得ずに脂肪分解から得るようになる。
プレイ前に甘いジュースや甘い菓子を食わせると匂いが緩和されるかも。
ブドウ糖は消化を経ずに小腸からダイレクトに血液に入り、肝臓や筋肉に向かう
グリコーゲン(糖)は、脂肪よりも先にエネルギーとして利用される。
瞬発系の運動や無酸素運動で利用するのはコレ
枯渇したり持久運動では糖が燃焼されエネルギーとなる。ケトジェニックダイエットでは最初からこれが起きる。
燃焼ガスが匂う ・糖が少ない状態だと、体が脂肪を燃やしてケトン体(アセトン)を作る
・このアセトンが呼気や唾液に混ざって出てくる。それが“ケト臭”と呼ばれる口臭の正体
よくある特徴
・ミントっぽい甘い匂い、もしくは除光液っぽい
・空腹時・朝起きた時に強くなりやすい
・数週間すると薄まることが多い(体が慣れるため) 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて ここでこなくて良いね。ここ見てる人なんて一割ぐらいだろ。 >>624
タンパク質が燃焼してるんじゃないの?
NとかSとかあるし。
CHO化合物の脂肪は燃えても臭くないでしょ? 本当に話題性0じゃん。黙ってれば?でもやめられないんだよ。そんな奴ばかりだしね。 見分けてください。荒らしにしか見えません。もう要りません。閲覧のみにした方がいいと思います。 そんなの当たり前だよね。書きたければ直接書き込みましょう!。 スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 掲示板にしないで下さいね。他の事でここお使いまが、これわやめて下さい。 ストーカーLINEして64回目の自然顔芸能人超え絶世の美女デリヘル嬢と再会しホテル街で一目惚れした天然美女自然顔系の芸能人超え絶世の美女デリヘル嬢に64回5ヶ月で500万飛んだが完璧な顔ルックスディープキス生SEX何億生分堪能しました
https://note.com/kamikazeryuji/n/n39d39a7b59fd >>630
ケトジェニックの口臭=タンパク質の燃焼(腐敗系の臭い)ではない んだよ。
・脂肪(トリグリセリド)は CHO だけど、分解されると「ケトン体(アセトン)」が出る
・このアセトンが 揮発性で超強烈に匂う
・匂いの種類は「除光液」「甘いプラスチック臭」みたいなやつ
つまり、“脂肪は臭くない”ってのはあってるけど、脂肪が燃えた後にできるケトン体が臭いのよね。 すこしの間辛かったけどね。私、まだまだ・・・小さいね。 だから人の愛情が欲しくて、逆に人お責めてしまうね。いじめられっ子にわ多い傾向だよ。 削除。非表示。やめましょう。二度と書き込まないで。私の気にくわない人たちを懲らしめてあげるためにやってきました。あしからず。 やっぱり、口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 無視しないよ。出来れば来て欲しくない。ウザイし。どうする、あなた・・・。頼むから、此処で煽るのを辞めてくれ。つまらない、その手の空気は苦手だ。 大阪の白人風俗店で白人とエッチしたいと企んでいます。
ウェブ等を見ていると何か胡散臭いと感じました。
白人系風俗店はパネルとは別人が出てくるのがデフォなのでしょうか?
白人とエッチしたくて夜も眠れません。
よろしくお願いします。 モテてない、若い子達とは職場で日常会話位はするけど一人が気楽、いい年まで女一切未経験のおっさんです。
健康診断で一瞬グレーが出て「死ぬ時に後悔したくないなあ」と思った
首都圏でいくら位用意してどこに行くと写真通りの娘と本◯出来ますか、あんまり良くても困るのでお値段普通くらいで
こう言う目的で急がないので1年くらいの間でおすすめの時期とかもあるなら
駆け引きとか下手なのでリスクは嫌っす。
ご指南お願いします(__) 卒業したいなら風呂屋一択だろうけど
どこを勧めるかってのはこのスレというかこの業界の永遠のテーマなんだ
高級店に乾坤一擲なのか
大衆店で当たり引くまで数打つか
口コミや写メ日記から嬢の本性になるべく迫るにはどこをポイントに見るのか
運と見極めが甘ければ高級店でも地雷踏むし
逆に大衆店で人生変える女に出会うこともある
結局のところ“何度か試せばそれなりの嬢には当たる”以上の真理は無い 誰も言わないから、書き込みまね。私が彼のこと、本気で好きなのわ否定できない事実だ。 恥じさらし投稿も嫌ね。ただね、ここの他の人の書き込みにわ共感しま。 勝手に、人のコメント見て勝手に(笑)気持ち悪いね。書き込むのわいいだ。 その頃、ネフティスを買って遊びまくっていました。ちなみに天空の城ラピュタはプレイしていません。 昨日ソープの待合室で錦鯉のハゲみたいなオッサンが近くに座ってて、しばらくすると「~番のお客様」ってボーイに呼ばれた
で、ボーイが「~ちゃんで80分でよろしかったですね」って言ってて、俺のお気に入りの嬢の内の1人だった・・・
自分のお気に入りの嬢が、今からあの錦鯉のハゲみたいなオッサンとやるのかと思うと鬱な気分になったわ・・・ >>646
30年前、20年前なら白人とやり放題だったよ
全国の歓楽街に白人パブがあり、若い東欧ロシアの女の子達がたくさんいた あしあと残してくださらないほうがいいだよね。お願い、お願いしま。 もうそろそろ釣り宣言して消えればいいよね。何のためにわざわざスレ立てしたのか。 もっと真面目なんだから。みんな、頑張れよ。仕事関係なんだし。 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 >>649
ありがとうございます
高級店、大衆店の相場っていくら位でしょうか
街によっても違ったりするみたいだけど割高な街とか初心者には難しい街はありますか
店について見ておくべき情報、曜日や時間帯などももしオススメがあればお願いできませんでしょうか この人は自分の思いをあまり話してくれないかな?とか、この人シャイだからそんなに話せなくても自分が受け入れてあげ >>663
首都圏ってことだから吉原が選択肢も多いし
いいんじゃないかな
高級店は120分8万↑大衆店なら90分3万くらいかな
都市天国サイトで好みの女の子検索して
マイガールを20人くらい登録しとく
急いでないみたいだからその子達の口コミや写メ日記をしばらく定期的に読む過去の日記も出来るだけ読む
そうして少しずつ数を絞っていって最終候補5人くらいになったら気負わず全員に入る
流石にどれかは当たるってのが個人的なオススメ
身だしなみと清潔さは気にしすぎるくらいケアして行こう
それだけでもサービスの質が上がる 1人で同じことばっかり言ってるな…
それで後悔したことがあるんなら…
その失敗談を書けよ
何を目的に風俗に行くのか…
それにかなう店や嬢に行けばいいだけだろ…
それとな…こんな過疎板で回答待つぐらいなら
自分で調べた方が早いぞ…
調べ方が分からないなら教えてやるよ ・吉原を勧める理由
・相場
どちらの回答も微妙だ
・高級なら6万
・大衆60分なら
25000円以下が相場だろ 興味がい無いって事は、そんなに暇なんですか。じゃ、その暇な時間を、君の作ったストーリーに利用して上げますよ。 あんてか携帯でメールの方がまだまし。でも書き込んだ奴らは全部そう。 マイナスな話ばかりなのね。あたしの学校は体育着は上下同じ値段で別に買うけど体操服のクリーニング代は400円だったよ。 この前ゴムが破れたんだけど破れる確率ってどんなもん? その頃、ネフティスを買って遊びまくっていました。ちなみに天空の城ラピュタはプレイしていません。 あなたがあなたの思う様に変われるのであれば、あなただけのやり方で幸せになって下さい。 >ゴムが破れた
装着方法と連続ピストン時間…
F1でパンクするイメージ…わりとよく見るが
バイクではあんまり見たことないだろ >>682
それはテクニシャンにしてもらったことがないから
上手い子は、悶えるほど感じさせてくれる。 キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
オッサンになったら男してはオシマイなのよ 意味する所を理解させないと。それが親や年長者としての役目 お前が男なら俺とお前の彼女お別れさせて俺と付き合えね。気持ち悪い。 そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 お前のコメントさ、なんか下品で見てて痛いんだよね。もう書き込むのやめたら?そんなに人を悪く言って、どこが楽しいのか全然わからないよ。それはそうと、最近新しいゲームが出たんだけど、ちょっと気になってるんだよね。 どんどん、議論をしてほしい。そうすれば、まともな答えがでてくるはずである。もう、不必要なのだ。 みんなだから。誰も、いないんだから。書かない方がいいよ。 本当に、何処が安全なのか?地震で危険な地域に住んでいるので。それ以前に本当に安全なら何て書き込む必要が有るのか意味不明だ。 というか、書き込みの意味が全くわからない。単純に嘘か本当か書いてあるだけで、それ以上でもそれ以下でもない。そんなことここに書かれている時点で無意味なのだ。 気口してるかい?でも書き込み不許可したら悪いなあ。その言葉ひらがなで、ででもさ、俺様も少し悪いけど、言えた義理でもない。せめて俺様は、少し言葉考えなきゃな。 57歳毒男がパパ活女を殺っちゃって懲役16年だってな。オタクで素人女性とは殆ど付き合った経験が無くて早期退職して風俗にハマったそうだ。
相手は金ヅルにしか思ってないのに、ガチ恋でもしてたんだろう。バカすぎ。
いい歳して交際経験や女性経験が乏しい男は色々ヤバいな。まぁ、殺られた女もかなりのアレみたいだから懲役16年なのかね。 独りひとりに丁寧に対応してたらキリがない。いちいちあげ足とって煽って騒ぐのやめてもらえるかな? 単なる、ゴミだな。まぢで。もう見るな。バカらしくて見てられるか。 体力不足を感じるけど、みんなはどんな体力作りをしてる?
翌日なんて歩けないほど股関節痛いわ。 60歳だけど、ジムで筋トレして月ランニング200キロ
通勤は毎日自転車往復20キロ
30分腰を振っても息が上がらないように。 削除依頼はメールフォームか、削除ガイドラインを参照し、ルール守って通報するのだ。 とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 是非聞かせてくださいね。そして、私的に思うのわ、この板も自由で建設的な場お望んでま。 同じ気持ちなのにこうやって上手く行ったり行かなかったりね。難しいね、人間ってさ。 わざわざ顔真っ赤にして全部のレスお確認してるの?だったら精神病院行った方が良いよ。 もう、うざいよ、あんたわ!もう二度と書き込まないで!。 ド貧困生活してても人生楽しそうな近所の爺さんもいればどれだけ大成功した有名人でも吊ったりするんだもんな
三浦春馬が吊ったときは意味わかんなかったもん
どんな小さなことにも幸せ感じられる脳みそ持ってるほうがどんな有名人より羨ましいよ俺は やめててほしい。人を傷つけるなら書き込みしなくていいよ。本当に自己中。 ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが >>715
そのままお返ししますよ
皆が気分害するだけなので、書き込みしないでください 誰もがみて、誰もが見れるんだから。それこそ、責任取りなさい。 アンチなんだからもう来るなね。頼む、俺の悪口書くな。 ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 楽しい話しでまた来年もよろしくねね。今年一年有難うございました。 それに、まだ始まったばかり。なんか変。不自然に長くなるし。どうして?訳わかんない。あ〜腹立つ。 XやLINEのDM予約申し込む場合の書き方なんだけど
嬢が用意してるテンプレをコピペして希望日時名前連絡先などの必要事項書き加えて送る””だけ””でOK?
「よろしくお願いします」くらいのごく短い一言挨拶は付け加えるべき?
嬢からすれば風俗客からの連絡なんて内心鬱陶しく思ってるだろうから、文章は必要最低限のテンプレコピペ送るだけのほうが簡潔でかえって好都合?という気がしなくもないんですが この人は自分の思いをあまり話してくれないかな?とか、この人シャイだからそんなに話せなくても自分が受け入れてあげ それなのに、「いい加減にせい」とかね。全く、おかしな書き込みしてくるね。 職場で話しかけてみるが最低限の挨拶のみ帰ってくるだけ
会話しようと話し振ってもあーとか言って立ち去られる
誰かから話しかけられることは皆無
子供の頃から常にこれ
どうやれば人に好かれるのか?嫌われものの人生もいい加減疲れたわ あと、ネットにわ犯罪自慢の嘘つきしかいないわね。それが在日。 柏で制服を着ているピンサロはないですか。昔はチェリーというお店があったんですけど閉店したみたいです
もう一つ名前を忘れたけど体操服、制服が選べるお店があったんですけどインターネットで見た感じでは
今はないみたいです
LoveStyleだとOL・ナース・メイドで制服はないみたいなんですけど
柏にないとなると新松戸の放課後新松戸学園系サロンときめいとが
指定しなかったとき制服がみたいなんですけど
コスプレ約30種類とあるのにその詳細は分かりません
それとも新宿萌えちゃんねるで2万円払って自分の好きなコスプレで遊んだ方がいいんでしょうか JK学生服がいいんだろ?
ユニフォームが学生服の店なんてなんぼでもあるだろ…
ソープも選択肢に入れたらどうよ みんなも反応して書き込みしないでねね。空気も読め。 いちいち納得いかない。ばっかじゃねーの?くだらんってさ。 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの44才になってしまった どうでもいいのと関係あるの?これはもう何が不満かよく分からないレベル。後は個人的な解釈違いまで書くような不毛な議論はやめてくれ。いちいち答えてたらキリがない。 もう少しかまってあげれるならしてほしいね。削除しないでほしい。 セーラー服きてもらわないと興奮できない
しかも本物っぽいやつじゃないとダメだから持ち込みOKな所になる ゴルフって入れ食いなんやな
おじさんもフル勃起
【写真91枚】都玲華プロ(21)&“30歳差” 石井忍(51)コーチ「路上レッスン禁断愛」撮った!
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b12762
今年プロ1年目のルーキーながらインスタのフォロワー数は既に13万人を超えるなど、女子プロゴルフ界で超絶人気を誇る都玲華プロ(21)。
都玲華の彼氏は30歳上の師匠だった!石井忍コーチとの交際を事務所が認める
https://aisyousetu.com/entry/miyako-reika-ishii-shinobu-love-affair-30-age-gap 大久保公園の立ちんぼにインタビューした記事見たけど、なんで風俗店で働かないのか?って問いに、
店の取り分無しに加えて
「キモオタやキモオヤジとか、絡みたくないイヤな客を断れるのが大きい」ってあったわ
風俗店だと客選べないから、なるほどなと思った あと、そういうのわ自分でスレ立てて、その話題で書き込めばいいんじゃない?。 そし...文面はそれとなく察してね☆とかにすりゃあ、いちいち言い返さなくてよかっただろうにな。 可愛い奥さんや娘連れてるヤンキー家族見てると
ルール守ってまっとうに生きてきた自分の人生なんだったんだと思うよね 誰も思ってないだろうけど迷惑なんでさようならね。少し前の相談ね。 ホットアイマスク、ほっかいろ、入浴剤とか差し入れてる
他に喜ばれるような手土産のアイデアをください ちょい高めのハンドクリームとかボディクリームかな
風俗嬢は四六時中風呂シャワーだから肌が荒れる なんで目に入ったのお、つまんないの?そんなん読みたくないね。スルーすりゃいいのに。 黙って使うだけで良いね。荒らす訳でも削除する訳でもない。 他店から移籍した子が前の店の話ずっとしてたんだけど常識とかないのかな スルーなほうがいいよ。感情的な書き込みはするなよ。お粗末さんなんだから。 特に大東亜人ね。ついでに、自分わ大東亜人の大間違い。 放置しなければいいのに。わざわざ見に来て荒らすのはマナー違反だぞ。 >アマギフ一択
1人で同じことばっかり言ってますね…
アマギフ貰った嬢は何て言ってるんですか? もう許せん!こんな書き込みしなくていいよね。もう誰も相手してくれなさそうだ。 いつまでも在日お保護できないしねね。在日わ二度と日本に帰れないよ。 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 アマゾン利用者の多くはおじさん
若い女の子はSHEINやTEMばかりだよ 39歳で昨日5発もオナニーで射精してしまった・・・
5発射精とか最後いつ経験したかわからないぐらい昔かも 薬局やドンキレベルで、気軽に使える媚薬ってないですか?
効果というよりお互い興味本位で摂取してやってみたいという感じ。
そういう意味では、男女兼用で半分ことか良いけど、何かありますか? >>792
ホントかよ
アマですら出品者調べずに中華のマケプレ出品者からパチモン買ってそうな層が使ってる中華通販って偏見しかないんだが >>798
ちゃんとことわって飲ませないと、傷害罪になるよ
実はバイアグラ(シルデナフィル)は女性にも効くらしい 相手の事なんて考えていないね。自分の利益の為の書き込み。 嫌なら見なきゃいいね。せっかく好意で書いてくれてる人たちお敵だと思って叩くのわやめましょう。 もうってつけを釣る工作員だよ。自分で自分に矛盾してんだって。現実逃避していいとこ取りしたいくせに、現実見たくないからって、全部人のせいな痛い子。 >>806はコピペじゃないレスに安価付けてる
コピペ指摘を装ったコピペ荒らし本人 どうしても風俗に行ってみたいけど倫理的に世間体的に抵抗があります
どう踏ん切りつければいいですか? >>808
周りに内緒にすればいい
なんで悩むのか謎すぎる スクリプトにレスした愚か者はコピペにレスしたバカと同じ扱いで良いねwww なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! あと、うるさいね。許せない!ここわ個人の意見の書き込みするところじゃない。 >>808
>風俗
5chに書き込みしてるのと同じぐらい恥ずかしいこと
気にしなくていい…… ここだけ読んでれば十分。ネット以外の人の意見は一切要らんな。 意味不明ね。ちなみに、私わ中国人でわないぞ!自分わ中国共産党に搾取されていること知ってる。 この人の精神力、限界ね。これがその人の限界なのでしょう。 コピペアラシはほぼプロファイリング出来た
・不幸な女
・風俗嬢経験アリ
・性知識が中途半端
・若くはない=20代前半ではない
・風俗に多少恨みがある
・エロさには多少自信がある
・プライド高め こんなものに構うのも馬鹿らしい。本道に戻れ。貴方は、何をやっているのですか? 別にそういう個人的で無記名な所を覗いて意味あるのかな。私も今のあなたと同じで、結局自尊心を守りたいだけのアホな文を書くアホと同じ。相手にしたいなら名前くらい書け。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 もちろん、ほとんどの男おないがしろにするなね。それが女性に対する侮辱だ。 この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。彼氏が無事でありますように 他人の意見なんて気にしなくていいから自分の意見お良く考えなさいよね。ここで意見するのなら。 関係ない、この発言でつっぱしるしかないです。議論の邪魔だから、書き込みはできるだけ少なくして目立たないようにしてほしい。 >>826はコピペ荒らし本人
コピペ指摘を装って荒らしてる >>835はコピペ荒らし本人
コピペ指摘を装って荒らしてる 長くなって読みにくくなったから。要は他の人の質問は質問で返すの止めて、回答だけを返してくれ。 ここの存在意義の質問にわちょっと矛盾しているね。なので余計な事わ書かない方がよさそうだ。 つまらない!いらないね。このサイトの価値お下げるので止めて下さい。 だって誰のを見てもそう書いてる。読んでないじゃん。それに本人が削除依頼しまくってるし。 単なるただの日記と化してる。邪魔なだけなので。もういいよ、もう。 工作は誰でも出来る。やる人が見極めない限り、成りすまし、工作が成り立ちます。私の過去発言覚えてますか?斗の内容の分からないをどうやって付けたか。そういうことですよね。 はあ、ソープでハズレに当たって金ドブ・・・
身体ガリガリ胸ペッタンコ、年齢は22歳表記だが40代に見える、ギョロ目、歯並び悪い
挿入してピストンぐらいは出来たが中折れ、その後自家発電に切り替えるもフニャフニャチンコ射精出来ず
やっぱりいくら身体がいいコンディションでも、相手の女が好みじゃないと勃起も射精もしないわな
興奮しないもん 質問です、
洗体プレーの話題はどのスレが良いですか? 勝手にあなたを必要とされる何かがあるか?お大事に。さっさと氏ね。その方が無意味で楽しいから。 >洗体プレイ
ソープかメンエスで洗髪してもらいたいんですよ。 美容師の風俗嬢が全裸で洗髪してくれたんですよ
気持ちよかったです 奥まで届く体位でおすすめある?
松葉くずしや深山、ロールスロイスとかは試してみようかと。残りありますか? そんな極々特殊なケースでしか実現しない夢物語を一般的な風俗店で望むのは無理じゃない?
風呂付きの風俗店なら、一応シャンプーもドライヤーも有るだろうけど
それだけの為に抜き風俗に金使うのはどうかと思うが 相手が症状で苦しんでいるのわ判るのだが、そもそも、私自身が不眠症だが。 荒かったら再投稿。今日は、お祭りだったんですね、楽しそう。 みんなも反応して書き込みしないでねね。空気も読め。 あぶり出した方がいいか...と思う人達お要りませんね。ここで無駄な書き込みしてる人達の事だ。 何かやってくれよ。本当に時間かかるんだろうが。早く済まないか! マイナスもクソもない。運営が黒だろうが白だろうがどうでもいい。この垢は利用しなくていい。 本当に迷惑。こういう人が消えるのが先決だ。何か勘違いしてんじゃねえの? 質問です、
「前職=美容系」って嬢が多いけど、
具体的には何なんでしょうかね? 初心者向けの嬢を教えて下さい
ベテランが良いのでしょうが、これまたベテラン客との濃いプレイ内容の日記を見てしまうと
気後れしてしまう ボディスペックと性癖と共通話題とプレイ内容で選べば問題ないと思うよ マイナスもクソもない。運営が黒だろうが白だろうがどうでもいい。この垢は利用しなくていい。 ここに長くいたい、せめて他のサイトを・・・という思いで購入しています。愚痴を聞かせて 共通話題とかどうやって選ぶ前に判断するんだよw
>>872
ベテランやランカーは初心者にも愛想よく良いサービスしてくれるから心配ないよ
なんならこういうプレイ日記で見たんだけど自分もしてみたいとか言ってみたら こいつら低レベルなクズばっかか。おつかれさん。もういいよ。 >>870
メンエスとかじゃないの?
敷居は低そう 俺、自分の理想が高すぎるんだと思うね。もし結婚したら、俺かなり旦那に負担かけちゃうような気がする。 なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! 来なくていいとまだ言っているね。もう書き込まない。 「前職=接客」は「キャバ嬢」なんだろうけど
「コンカフェ」も接客業なんだろうか?
「ホール係」なら接客業じゃないよね? 偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 もうネタ切れなのかね。しかも「成功」わしたくないと。 個人の表現の自由?そんなもんごちゃごちゃ書くなよね。どうせ他人の意見なんて気にするもんかよ。 もっとたくさんの人が見ていまね。こんな書き込みお定期的にしてるようでわあなたの人間性が疑われまよ。 もう許せん!こんな書き込みしなくていいよね。もう誰も相手してくれなさそうだ。 ハンドクリームやボディクリームを買おうかと思ってるが、万人受けするブランドとかある? >>898
万人受けするのは石けん系の香り、shiroのボディミルクとか
ハンドクリームはシャネルのたまご形のやつは形が可愛いから万人受けするかな 女は仲良くしたい相手とそうでない相手への態度が全く違うもんな
仲良くしたい相手の言うことには肯定的で話を合わせようとするし、話題も振る
仲良くしようと思ってない相手とは義務的な会話だけで終わるし話題も振らない 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 ちょっと高級なシートマスクも消耗品だから喜ぶ女多いよ。ドラストやドンキで3枚900円みたいな高いやつ選べばいい 男が自分用に使う奴の話だろ
嬢へのプレゼントの話は要らん
冬の手荒れを気にするなら
手袋 >>909
このスレタイでそんな解釈する人居るんですね(笑) 無料テレクラビューティフォン
出会い、テレh、伝言、全て無料。
0227839401 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 無駄な、長い説明。無責任。要らぬ、余計な発言を止めて。回答要らんよ。 エロ界隈における、あへ顔とかオホ声ってスタンダードになっちゃったの?
AVでそういう作品あったり、エロゲでいわゆるヌキゲーにあるのはそういうので興奮する人いるんだなあって感じだけど、
エロゲ業界一の純愛ゲーゆずそふとがついに普通にやりだしてすごいショックだわ…
抜こうと思ってたらアヘ顔オホ声が出てきて構えてなかったから心が崩れた ヘブンのオキニトークから嬢に連絡して
3週間ぐらい先の日付を予約してもらったんやけど
なんか事前予約で追加請求されるとかないよな
それとも出勤リクエスト応えてもらったら、
チップあげるみたいな、暗黙の了解あったりする? 店によっては有るのか?w
そんなんで追加とか聞いたことないがな
チップなんて義務ではない気持ちの問題だけだ 事前予約での追加料金、ドライバー集金 この辺がある店はなんか嫌なので使ってないな >>919
特に店のHPには書いてないけど
いくらって聞いた方がいいんかな
提示してこないし知らねーで通せる? これ以上不快になるのやめようよね。今までここにどれだけの人達が救われてきたと思ってるの。 本 読んで 寝ます。おやすみなさい。自分も 変な奴に 思われないかな、なんか 思われてるのかな。 ウフフとかよく書けないですよね。書きづらいし、そういうのって嫌ですもん。 仕事とか 日常生活で 精一杯の 今しか 書けないから、そっちに すれば?愚痴りたい 人が いるだけ か? 初対面でデリ120分利用はマナー的にどうですか
話題探しに苦労しそうだけど2回戦お願いしたい
玄人客の皆さんはどんな流れですか? >>929
俺のオキニは、初見で120分は辛いこともあると言ってる。
初見は60分くらいにしておいたほうが、みんな幸せかもよ。 >>929
新人だと警戒されそうだけどランカーや在籍長そうな嬢なら大丈夫かと
2回戦希望なら軽く挨拶して金払ったあととかの早い段階で伝えたほうがいいよ
そうしないとシャワー行くまでの話の時間が長くなってプレイ時間が余裕無くなる可能性大だから >>929
自分は初回で120分はリスキーで無理だわ
合わない子だったりすると無駄金で後悔するから長くても90分までだな >>929
俺の場合はお初の嬢は75-90くらいかな >>932
コピペ指摘のフリしたコピペ荒らし本人w >>929です
皆様アドバイスありがとうございました
最短が90分の店なので、これでお願いしようと思います 私が宣伝したい人(商品)を勝手に決められちゃ困ります。失礼しました。 あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 今からソープ行って来るわ
テストステロンの注射してバイアグラも飲んで、勃起力MAXにして楽しんで来る 精子生産は70日かかるから、直前に薬やっても効果はほどほど。
日頃の努力で精子生産能力を高めないといけない 殆ど水分なんだから店行く前にお茶でも飲んでりゃ良いんだよw そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 他に気になるのがあったが、見る気なかったね。ここの書き込みわ、見る気しない書き込みばかり。 風俗や水商売の女は基本的に客の事は金としか見てないから、
付き合ったりする事はほぼ無いだろうけど
付き合ったりした事ある人はいる? つまらない!いらないね。このサイトの価値お下げるので止めて下さい。 要がる情報わ特に無いね。ただ昔、俺がやった話わ良かったから、それわ覚えておいたほうがいい。 普通の人たちが騒ぐし、影響力ある。その人たちについて行けば間違いないよ。私は元歌手さん、みんな本当に嫌ってる。悪口。 >>950
水商売も風俗もAV嬢も付き合ってきたけど
意外と普通な子が多いよ コピペだけならまだしもレスまで書くの手間かかるだろうに 崇高なコピペには、そのレスまでもがテンプレ化されてる物もある
コピペとはそういうもの
これは文化なんだよ まともに答えてもらえないからもう諦めたから次のライブ行ったら?とかもう傷口に塩塗るだけだよ 書き込むよりもさ、文句あるなら、相手さんに電話して言いなさいよね。きちんと事情話してね。 うんさんらしくない、人が好すぎるよ。あぼーんしてもいいと思う。 アンチセンスはこういうことを言うのよ。人の下につかないほうがいいよ。 質問です、
イメクラやマンヘルが廃れた理由は何ですか? >>965
デリヘルの営業許可が容易だから
箱を店で確保するとリスキーだから
の2点じゃないかな 事情お聞く為に書き込んでいるなら最初から書き込むなね。マナー違反にもならん。 初めてデリヘル利用しようと思ってるんだがホテルって予約しといた方がええんか?
後休憩でも1万とかするホテルの方がええんか? >>975
ラブホがベターだけど、予約できるところは少ない。
ところが、お目当てのホテルが満室のこともあるので、
何軒かかたまっているところがいいと思う。
高いホテルは嬢もアゲアゲだけど、そこはお財布と相談で。 このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? >>975
ラブホって宿泊は予約出来ても2時間や3時間の休憩利用では予約できないところがほとんど
ラブホが混んでる地域だとラブホ難民になるので、時間に余裕を持って確保しといた方がいいよ >>975
宿泊でない安いラブホなら
デリヘルの指示に従え 自分も読んだ上で書き込みしてるからね。言いたいこと言って何が悪い?。 思うことわあるけどね。ここの掲示板が荒らされるのわ嫌なので。 自力は勝てないとか、どんな妄想なんだよ。お前らは勝ってるのか。大敗してるのかよ。 こっちまで嫌な気分になるからやめて。それで応援する気が変わるの? 要るなら書き込むな。こっち見てない。迷惑だ。これ以上くだらない書き込みすんな。いちいち見るなら来るなや。 昨日セクキャバ行って、ルックスを高評価されてる新人の子を指名してみたら、ホントに目パッチリ美少女だった、アイドルレベル
しかも笑顔ニコニコで愛想いいし、サービス良くてディープキスもしてくれる
ありゃ人気出るわ 久しぶりのデリヘル、2日前に予約しました。
そして当日、確認の電話を入れたら「体調不良によりおやすみになりました…申し訳ありません」との返事。
他の子派遣しましょうか?みたいなことを言われましたが、面倒になってお断りして電話を切りました。
確認の電話を入れるときにシフト表を見たら5日後、出勤になってました。
それ見ながら予約日変更してもらうかなとも一瞬思いましたが、はじめての店ではじめての嬢でそこまで執着する必要も無いし、
5日後どうなるか不明なので(また当欠されそうで怖い)、何も頼まず電話を切った次第です。
皆さんならどうしますか?他の子に来てもらいますか?あるいは予約日を変更してもらいますか? 5日もあるなら、とりあえず今日呼んで、
5日後また呼ぶ。 ただ 騒いでる だけなら いなくて 良い。早く 消えて くれよ。自分たちで 自分たちの おかしさに 気づけよ。 どんどん。鬱陶しい。あのな。書き込み欄でコソコとバカにしたり悪口を書いてるアンタの方が大馬鹿な事いってるんだよ。 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 95日 7時間 12分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。