【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart183【交縁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
1日中しゃるなのことばかり考えてて
立ちんぼを買ってる富豪しゃるなを妬みながら
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww https://youtu.be/N4LHvxHjOK8?t=490
夜散歩に追いかけ回され自分の方向に逃げてきた女と一緒に撮られまいと必死にかわす
副隊長 霧風キリコが動画で副隊長とハンターをロリコンの性犯罪者が毎日ウロチョロしてると喋っていますよ >6
副隊長は知らんがハンターとは仲良かったと思ったが簡単に裏切るのなw https://www.youtube.com/watch?v=HBM52Dd1Rhg&t=842s
相変わらず右派は何が何でも朝日叩きしたくてしょうがないんだなぁw
「朝日新聞が大久保公園の現状を英文にして海外で発表したのを外人が見て公園に来るようになった」
とか違うからw みんなyoutubeみてきてんだよ
ところどころツッコミどころがあるがこれでもキリコとかオールドメディアはクソ、真実を伝えてるのは右派メディアだけだ!とか
信じちゃうのかねぇ どれだけいい加減ででたらめなのかコレ見て目を覚ませよ キリコも真の権力者であり実力者であるはんたには何も言及しないあたり闇が深いよな
もしかしてキリコのバックにいるのがはんただったりするのか? キリコから直接聞いたことあるけどはんたは影響力あるから変に対立しないようにしてるみたいよ
はんたのことはリスペクトしててYouTubeのアドバイスももらうらしい キリコは流石だよな
どこかの臭いナマポとは格が違うよ >>14
そんな誰かよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで278日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
667 名無しさん@ピンキー
お前ほどは弱かねーよ
掲示板でイキってないでしっかりしろよ
睨みつけるだけじゃ不満なら、捕まえてやるよ
689 負け犬フラグwwwwむしろ逆に捕えられずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww今後楽しみだわwww
744 話題をすり替えて逃げるなよwww昨日捕まえる宣言したよなwwwどうされましたかぁwww
749 名無しさん@ピンキー
こっちもそう暇じゃないもんでね〜
次公園で見かけたらということだ
すぐに捕まえてやれなくてすまんな
サプライズで捕まえたるから楽しみにしてな
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww 副隊長が夜散歩に高木ブーとあだ名付けられて晒されてる しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>14が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>14
そんな誰かよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで279日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
689 負け犬フラグwwwwむしろ逆に捕えられずにオマエの負け確定がミエミエwww
744 話題をすり替えて逃げるなよwww昨日捕まえる宣言したよなwwwどうされましたかぁwww
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>20
こいつ自分がマークされてると思ってるのかwww
巡回連絡は全世帯だけど1年でやるから結構バラバラにくる。それすら知らないって何歳だよwww >>22
うちはいま現住所に20年近く住んでるがやっとこの間巡回にきたよ
配属されたばかりの警官
あれって地域慣れるために新人とかにやらせてんのかな >>24
配属されて初めの仕事が巡回連絡はあるらしい
数年前に一度来て警官に話を聞いたらこの地域に配属されたばっかりと言ってたわ 自維政権は生活保護を廃止する方向で協議してるらしいな >>20
買収したフォロワーが多いだけで
インプレッション数が少ないキリコなど、警察は相手にしない
勘違いも甚だしい
どこからそんな自信が湧いてくるのやら 私もあなたお好きだね。前よりもっとあなたが好きだ。 個人の表現の自由?そんなもんごちゃごちゃ書くなよね。どうせ他人の意見なんて気にするもんかよ。 >>20
自分で動画を削除したとか言ってるけど副隊長を誹謗中傷してBANされただけだろw しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>14が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>34
綺麗かどうかは人それぞれだけど
とにかくやめておけ
同じ立ちんぼでさえ避けてるぐらいだ >>14
そんな誰かよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで280日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww 要らないものが増えないようにね。他のもっと有意義な書き込み場所お探した方がいい。 自分の希望をまず書き込んでくれ。煽り好きではない。自分で考えて判断することが大切。 勝手に去って。こっち来るなって話しだから。迷惑だから!嫌!もう。誰も見てないって!今日。 もっと楽しくやりましょうね。人の悪口お書き込むのわ最低最低だよ。 自分のない人間が多すぎる。アンチ?いい歳して、社会の常識も知らず、人の気持ちもわからず、自分がこの場に居る理由さえ模索もせず、言いたいだけ言いたいってな感じかな。 夜散歩の最新動画でキヨシ失踪ネタがあったけどなんだかんだいっていつおじは心配してるのな
普段の関係性が見て取れる
キリコやしゃるな、夜散歩あたりは全方位からざまあああああああああ!!!!
となるから普段どれだけ嫌われてるのかよくわかる そういえば一昨日も自転車ニキが片手でビニール傘さして自転車で周回してて
シュールで笑った さすがに15歳はアレだが40過ぎのおっさんでも40過ぎたおばさんに性欲は一ミリも湧かないっすよ
まさかとは思うけど年とるほど対象の年齢も上がっていくと思ってんのかな
https://news.yahoo.co.jp/articles/5fa3ea123d0540edde48a6f4c6f8b664d7a8e37b
被告人は私より年上です。家族もいる40歳を超えた男性が、SNSで知り合った15歳の子どもに欲情することについて、私はまったく理解できません。子どもを性的対象として見ることは異常であり、
心の底から気持ち悪いです >>45
40過ぎの女が性的対象として魅力的でそれが普通ならば40過ぎでグラビアなどしてる人が人気でるはずなんだよな 全然焦ることないよ
女は40歳から本当に輝くからね
ロリコンのチー牛は無視して、気楽にいこっ^^ 高所得のハイスペイケメンは、精神が成熟した歳上の女性を好むんだから本当それ。婚活歴10年のベテラン女性が言ってたから間違いないんだよ デリヘルを利用したら隣人の若妻が来て驚愕のチンポだが、欲求不満を打ち明けられると、69から騎乗位で生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43216345.html >>49
40歳過ぎのオバサンよりも
この2人の方がオヂが食いつくのは事実 >>44
自転車ニキ見なくなったと思ったらまた来たし出したな >>56
ほぼ毎日きてるで
自転車に乗って周回してるとこ見ると笑ってしまう しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>43が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>57
ということは君も毎日きてるってことだな( ̄▽ ̄) ほんとに、うんざりね。みんな、この掲示板見るのやめませんか? 人として終わってるよ。 >>62
お前がまずそうしてくれー
この荒らしきもいー >>43
そんな誰かよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで281日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>65
卒業のタイミングということです
大人しく池袋の居酒屋で飲んでなさい おじは卒業してもまた戻ってくるから
公園裏のイツメンがずらーと並んでる画像がちょくちょくアップされるが
ほぼ全員入れ替わってるよなぁ >>67
それ言うならいつメンの方が逮捕されても戻ってきてるw
でも女の子の方が入れ替えスパンは短いね
おぢの方が長期いるイメージ
まあ、立ちんぼは犯罪だからね
おぢは成人相手なら買ってるだけなら犯罪にはならんもんな 立ちんぼ、X、在籍と流れても結局は在籍が勤まらず立ちかXに戻って来て消えてく
立ちだけで長くやってるのは少ないな イツメンの地雷接客風俗でやったら初日でクビになるしな
クイーンみたいにヤルサーに堕ちるしかないのよ イツメン→いつおじの経由で噂が伝わるイメージだけど誰も知らんのかな
まあ公園裏の地雷イツメンの象徴みたいなヤツだから二度と戻ってこなくていいけど >>56
ウーバーイーツ頼むと、自転車ニキが届けてくれるかもよ ここの書き込みは、あなたのためにやっているわけじゃないから。また、回答がほしいときは、再度確認するので、改めて送信してください。 無視しなくていい。不快だから。さっさと学校辞めちまえ。嫌なら就職すりゃいいし、そうやって人は社会に出ていく。 こっちって何人いるの?何のためにいるわけ?自分のほうが間違っていないか、自分でチェックしたほうがいい。あなた方を助けてる。ただそれだけですよ、あなた方は。 変なように誘導するやつ多すぎ。さっさと広告出て消えるかのいずれか。 >>73
自転車ニキってなんでみんなに嫌われてるの?
ところでじゅんなちゃんはどうなったの? youtu.be/sYpUHVDhS7w?t=310
しゃるなが交渉してて草 >>80 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
401 名無しさん@ピンキー 2025/02/25(火) 20:36:04.48 ID:oRFEPh1S0
>>400
未成年買春と売春斡旋のしゃるなも逮捕は秒読みだよな
↑↑↑↑↑↑
秒読みなんですかぁwww
ハイwww
負け犬フラグwwww
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww >>1
立ちんぼ大久保公園ラブホ街■顔出し■フル勃起の非モテ底辺キモブサメンと
交渉成立してラブホ入りまくり■売春買春のドスケベ犯罪をスクープ。
ラブホテル街をギンギンに密着取材。報道ニュース東京新宿歌舞伎町
https://www.youtube.com/watch?v=Q4T0pAC_pRs しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>80が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww 「はんたの子を妊娠したい」って理由で交縁に立つ女の子も増えてるみたいだね
はんたがなぜこんなにモテるのかオジ達も学んだ方がいいよ >>49
こういう地べたに座る嬢って衛生観念とかどうなってるんだろうか? >>79
別に嫌われてない、単純にいじられやすいキャラなだけ このあと質問欄に飛んだら、何て言ってるか教えてもらえば解決。 >>86
中野区ニキ、自転車ニキは、いじられキャラ
嫌われてるのは、しゃるな >>92
トー横女子に大人気の副隊長は流石だよな
どこかのナマポとは格が違うよ >>80
そんな誰かよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで282日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>93 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
401 名無しさん@ピンキー 2025/02/25(火) 20:36:04.48 ID:oRFEPh1S0
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>93が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww 約1年ぶりにハイジア前行ってみた。
相変わらずデブ軍団いたけど俺の会いたいデブ女はいなかった >>96
容姿端麗過ぎて、立ちんぼとは思えないけど、立ちんぼです
最近の立ちんぼは顔とスタイルが良すぎる
おばさんが立ちんぼできなくなる そういえば最近50-60歳くらいのおっさんが女装したみたいなおばさん最近
毎日ラフォードのとこの十字路に立ってるな
本気で誰か交渉すると思ってんのかねぇ >>93
そんな誰かよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで283日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww しゃるなは動画に撮られてまでなぜ大久保公園に通って生き恥を晒し続けてるんだろうな
あのキモい見た目と性格だと友達も恋人もいないだろうから仕方ないか >>107 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww >>1
立ちんぼ大久保公園ラブホ街■顔出し■フル勃起の非モテ底辺キモブサメンと
交渉成立してラブホ入りまくり■売春買春のドスケベ犯罪をスクープ。
ラブホテル街をギンギンに密着取材。報道ニュース東京新宿歌舞伎町
https://youtu.be/_2nlw8dTduE しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>107が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww https://youtu.be/sYpUHVDhS7w?t=310
ナマポしゃるなが必死に交渉してるシーンがこちらw
女もしゃるながキモすぎてずっとケータイ見てて最後は失笑してるなw このサイトから去るか、自分に正直になるしか、男からの信頼お取り戻す方法わ、この世。 コメントかコメントにコメント付けなきゃいけなかった。僕の書き込みは全て全角半角関係なく書き込んだね。 ここの連中も心配してるよね。福岡から書き込みしたいなぁ。 単なるただの日記と化してる。邪魔なだけなので。もういいよ、もう。 新宿署の20代の若い婦人警官がイケメン暴力団員の取り調べ中に逆に口説かれナンパされて極道の女になって警察の情報を洩らしていた事件があったよね
警視庁美人巡査がヤクザに惚れてすべてを失うまで 週刊現代
https://gendai.media/articles/-/55080 意見聞くつもりもないくせにね。ホント人の意見お聞けない人だよね。 >>113
そんな誰かよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで284日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww 意味より感想書きに徹してる。評価なんか付ける必要なし。単なる感想文なんだから。それと、書き逃げもお勧めできない。 >>121
暴力団構成員の取り調べに婦人警官が立ち会う方が異常 しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>113が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww https://youtu.be/zf8hq6iHGaQ?t=598
れふ消えたと思ったらまた別の反社と組んでやってんのなぁ
逮捕されるまで続けるだろうねぇ 立ちんぼ買う金も無さそうな奴なのにいつも居る奴は
激安で交渉して運良く成立したら買うパターンか?
だから毎日いるのに1か月に1回くらいしか買わないから
貧乏な奴でも金掛からなくて済むんだろう ↓ボブより手前に座ってる帽子かぶってるのが本物の初代貞子なの?
0832名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 23:35:43.92ID:boKfFdlD0
https://youtu.be/0TnXsAa9wJ0?t=1643
貞子とボブ 君とも会いたくないし、そんなコメント書いてほしくないです。何を考えてるの? さ、メール打とう。寝れない。目が死んでいる。まあ俺ではないから心配しなくていいが、次のは勘弁して欲しいな。 >>134
とはいえ女の質、量共に著しく低下してるのも事実 「お前は未成年だから男はビビって警察に届けしないから大丈夫」とか適当に言いくるめて
るのが容易に想像つくがこれで通用しないとわかって女たちはどう動くかねぇ >>113
そんな誰かよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで285日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww 不愉快だわね。人のコメント利用し、悪いこといいまくる奴わ最低だな。 寒い日が続きまが、体調にわ気おつけてね。それでわ。 君に他人の人生お語れるような、そこまで賢くないしさね。ただ、君たちわ僕たちに優しくて。 あほくさいね。あれ、マジな奴なのか?この人?馬鹿だろ?。 あー、これトー横の手口だわ。知り合いがほぼ同じ手口で被害にあいかけてた
似たような場面に遭遇したら追いかけないほうがええで
https://news.yahoo.co.jp/articles/868bab5a7d5c903e4baa7019a2262330f184414b
警視庁によると、男性は一緒にホテルに入った少女がすぐに部屋から出ていったため、後を追って外に出たところ、
8人に囲まれて暴行を受け フロントに電話しないと部屋のカギが開かないホテル利用しないと高いけど >>149
XOだと会計しないと出れないシステム
まあそれしってXOはイヤだとか言いそうだけど >>149
愛Kジロー
XOは鍵ぶっ壊れてるから逃げれるぞ 84兆円って、生まれてくる子ども一人一人に1億1200万配れる金額
日米合意 アメリカへの84兆円(5500億ドル)の投資
://i.imgur.com/Yf6M0H6.jpeg 冷やかしってオスガキの方が多い?
中年以降のジジイは大体は単体だし。 >>152
アゴマスクは流石だよな
キリコやしゃるなとは格が違うよ >>156
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで284日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww 東京・歌舞伎町で買春をしようとした男性をホテルに誘い出した後に暴行し、現金110万円を奪ったとして、警視庁新宿署は28日、東京都江戸川区松島1、無職、高橋和真容疑者(25)ら21〜34歳の男女8人を強盗傷害容疑で逮捕したと発表した。
【写真まとめ】警察官に補導され、交番に…歌舞伎町の若者たち
8人は歌舞伎町の「トー横」で出会ったグループ。被害男性は歌舞伎町の路上で10代の少女から売春を持ちかけられ、ホテルに行った後に路上で8人に囲まれたといい、警視庁は「美人局(つつもたせ)」の手口だったとみて調べている。
逮捕容疑は2月24日午前1時半ごろ、新宿区百人町1の路上で、外国籍の50代男性に「(買春を)家族にばらすぞ」と因縁をつけて顔を殴って全治1カ月の重傷を負わせ、現金110万円が入ったリュックサックを奪ったとしている。
高橋容疑者は「取り押さえただけで金は取っていない」と供述しているという。
警視庁によると、男性は一緒にホテルに入った少女がすぐに部屋から出ていったため、後を追って外に出たところ、8人に囲まれて暴行を受けた。「車を買うため」と多額の現金を持ち歩いていたという。
警視庁は、この少女も8人と共謀する仲間だったとみて逮捕状を取って行方を追っている。
8人のうち高橋容疑者ら5人は、今回の事件前日にも新宿区歌舞伎町の路上で10代の男子大学生を殴ってキャッシュカード1枚を奪ったとして9月に強盗容疑で逮捕され、処分保留となっている。 > 愛Kジロー
最安級ホテルに、そんな設備は無いだろう?w しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>156が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww キヨシが自殺したの初めて知ったわ
なんでお前ら教えくれなかったんだよ そんな状況でないならレスしないと思う。投稿を承認制にして事実を確認してから削除してる。 このところ、落ち込むことが多いね。過去から全く進歩してない。 それでわね。あ、最後の一言......「まとめレス」わやめとけ。 >>163
キヨシとレレレは別人?
レレレはナダルって呼ばれ方もしてる人?
ガードレールオジと自転車ニキはなんとなくわかった キヨシさんは元ホストなだけあっておしゃれなおじさんでしたね。レレレはいつも缶ビール片手に持ってふらふらしている小汚いおっさん。銀座あたりの宝石店に入ったらすぐ通報されるレベル, >>167
自転車ニキは昨日もチャリに載ったまま交渉してたよ
どんだけ本体と離れたくないんだよ >>156
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで285日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww おっぱいと、おちんちん描いてくれた人ホントありがとー。 そうそう、大事なのはやっぱり愛嬌だよね。笑顔とか、ちょっとした気配りができる人って本当に魅力的だと思う。でも、そういえば最近見たドラマで、主人公のキャラがすごく愛嬌があって共感できたんだよ。 >>173
死んだのはガチなの?
あんだけ来てたのにあっけないもんだな… >>167
瓜田グループは、レレレをナダルと呼んでいた
アルコール依存症のオヂ
きよしとは別人 勉強だけ勉強だけに邁進しろね。お前がいくら努力しても、なんにもいい事なんてない。 >>178
そうだ。
そして、いつのまにか忘れられて行くんだw しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>156が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww 立ちんぼ買う金も無さそうな奴なのにいつも居る奴は
激安で交渉して運良く成立したら買うパターンか?
だから毎日いるのに1か月に1回くらいしか買わないから
貧乏な奴でも金掛からなくて済むんだろう >>185
買春エリアが居場所になってるだけでしょ 漫画家の佐渡dh川準が自殺したのはは新gd條まゆと風川fhなぎが原因
ふたばちゃんねるFGO板に風川drなぎの名刺がupされている
アミューズ関係者の新dr條まゆ
三浦春gf馬や何人か自殺に追い込んで殺している
3無題Name名無し 25/09/18(幼女戦記 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 気持ちわわかるけどねね。だからここの書き込み消さないでくれ。 その一つを読もうにも、削除ばっかりされてみっともない。ただの二つ下の書き込みの方が一番まともな意見に思えるよ。 >>156
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで287日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww 爆サイもお前ら爺フェチのせいで爺の話題ばかりになっちまった しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww 先日の交縁の立ち話
はんた「交縁のオッサン達はSNSの運用下手すぎ!オレがコンサルしたら3000人ぐらいはフォロワー増えるのに!1時間5万で相談受けようかなw」
周り「ハハ…(乾いた笑い)」
はんた初めて会ったけど本気で自分をインフルエンサーだと思ってるモンスターでした キリコはフォロー数も多いから実質トップははんただろ
キリコは有名人との繋がりもないし >>156
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで288日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww 今日は夜散歩の日だが
あのブルドック老人は、雨の日でも来るの? ハロウィンだから来るでしょ
傘奪って、カメラびしょ濡れにしてやろう しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww 漫画家の佐渡dh川準が自殺したのはは新gd條まゆと風川fhなぎが原因
ふたばちゃんねるFGO板に風川drなぎの名刺がupされている
アミューズ関係者の新dr條まゆ
三浦春gf馬や何人か自殺に追い込んで殺している
3無題Name名無し 25/09/18(幼女戦記 >>156
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで289日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww KADOKAWA幼女戦記はパソコンハッキング盗作作品
漫画家の佐渡川準が自殺したのはは新條まゆと風川なぎが原因
ふたばちゃんねるFGO板に風川なぎの名刺がupされている 数日前に大久保公園の美人局が捕まったというニュースがあったけど誰なん? >>156
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで290日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww KADOKAWA幼女戦記はパソコンハッキング盗作作品
漫画家の佐渡川準が自殺したのはは新條まゆと風川なぎが原因
ふたばちゃんねるFGO板に風川なぎの名刺がupされている >>214
そのアカウント、そのエリアに立つ立ちんぼ複数人でポストしてる
1人ではない 最近はツイッターでお買い上げ情報や現地レポをほとんど見なくなったから情報収集が難しい
週一頻度で寄ってるけど、結局は風俗に行ってる >>156
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで291日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww まなみって東南アジアのドブス色黒デブだよな
あれ買う奴いるか? まなみって東南アジアのドブス色黒デブだよな
あれ買う奴いるか? >>226
こないだオッサンと他の女と合計3人でマルタから出てくるの見た
3Pしてたのかな
物好きなオッサンのようだが じゃぁ毎月以上で寄ると、具体的に何が違うのか出して見せろよw >>156
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで292日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>214
今日の夜散歩にでてるぞ!
くそかわいいw 毎週通った恩恵が、経験薄とか
通勤路上しか無理なレベルだろw しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww 生活保護費、ポケモンカード転売による不正受給で得た金で
立ちんぼにホッカイロを買う人が居ると聞きました
頭逝かれてますね 漫画家の佐渡川準が自殺したのはは新條まゆと風川なぎが原因
ふたばちゃんねるFGO板に風川なぎの名刺がupされている スキニーパンツ履いてる黒人の立ちんぼって入ったことある人いる?
サービスどうなんかなぁ?
めっちゃセックスしたいわ >>238
緑髪?
過去スレに感想あがってたような 始発待ちで散歩してたら早朝でも意外といるのな
4時半から遊んで今退室、朝には夢がある >>156
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで293日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>237 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww そんな経験薄を求めておじたちは群がるわけ
人の価値観はそれぞれ しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>237が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww 公園晒しますが鍵アカになった
本人確定だったか
>>214 >>237
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで294日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>243
俺は軽く恋人気分にさせる娘が好きだが
お前らはソレを、経験薄で合わせてるんだろうな 新宿にない居酒屋書いてるけど立ちんぼと関係なくね? 移転前は大久保公園横にあった居酒屋で、大久保公園界隈と関係が深いので対象です セントーの歌舞伎町ご意見番みたいな意見が一番キモい
あれだろ人から聞いた話を勝手に自分のネタにしてんだろ >>253
新宿にないから関係ないって面白い言い訳ですね >>254
腹いせ?
出禁の話も嘘のようでしたし、
界隈おぢたちは「買春おぢが客として多いだけだ!」と喚いていたように思いますが…
実際に界隈内で名前がよく上がったのでノミネートされたわけで、それが腹いせになると決めつけてるあなたの意識の方に問題ありそうですね このスレのバックナンバーでも、居酒屋清水の話題はよく上がりましたよね
買春おぢ垢で住所を晒していいのか等、激論も交わされていましたね
それを今更関係がないとしらばっくれるのはみっともないです >>257
公園にいるオジはほとんどいない
だったら追加で、
席渡りタカリ飲み
返金詐欺
ゴミ漁りババアも入れろよ
タカリ飲みがダントツだろ >>258 >>257
公園にいるおぢもちょこちょこ行ってるよね
その追加の言葉は、歌ゥにアタオカ粘着してる奴だけにしか流行ってない
しかも全部アタオカストーカーが喚いた嘘
Crazy for 歌、歌大好きなんだね。。。 とりあえずVnvS2IB+0が歌大好きなのはわかったから落ちついて
「好きの反対は無関心」→興味津々なのは超大好き
「憎しみは愛情の裏返し」→好きな子ほどいじわるしたくなっちゃう子ども どこに行っても無価値なババア
無駄に自己評価高くて失笑笑笑
はやく鍵開けてアンケ取ってみろよ 構ってもらえないから本人が構ってほしくて書いてるだけだった
専用スレあるからそっち行けよ
ID:6uzmHQsP0 公園にしがみつく意味がわからない。
立ちんぼ問題の解決に取り組んでるとか言ってるけど、やってる事は私有地のゴミ片付けだけ
言ってることにやってることが伴わない。
ゴミ片付けも中途半端 >>263
公園界隈全体に関わる話はこっち
歌ゥ個人に対してはお前らがまず専用スレ使いなよ
ブーメランが酷すぎる 界隈の住民が全く興味ない話題を急に振ってきたお前が帰れ
かまってほしくてこっちにきたと言われても仕方ないことを自覚しろ しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>237が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>266
スレチの話題をしてるわけでなし、
興味ないならスルーすればいいだけでは?
お前みたいな歌アンチが必死に難癖つけて粘着してるだけのことを自覚しろ >>1
>>1
立ちんぼ大久保公園ラブホ街■新宿歌舞伎町マップガイド。2.5時間。
世界最大歓楽街カブキの鬼広い範囲をEバイク車載カメラでドライブ。
4Kジンバルスタビライザー■高音質3Dサウンド■ホスト街ラブホテル
https://www.youtube.com/watch?v=C_toIng7qzY おれは毎日どころか年に数回くらいしか行かない
毎日行きたい人にどうこうは言わないだけ 俺も年に数回入れたいだけだが、たまの楽しみだから
厳選してると、何倍にもなっちゃうw 大久保公園四天王
しゃるな
歌ゥ
副隊長
中野区ニキ >>237
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで295日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>265
>>248でいきなり構ってほしくて書いたのはお前だろ
こっちはこっちで適当にやってるから専スレから出てくるなよ
お前マジで荒らしてる自覚ないのな >>277
>>248ごときで「構ってほしくて」と解釈してるのがキモい
お前みたいなアタオカ粘着が過剰に反応して荒らしてることに気づこう
きっしょ みんな!1人で沈め、沈められ!!もうね、この板も9年前くらいに嫌になったんだよ。 >>278
コテ外して自分のポスト貼るのが構ってほしいでなくて何なの?www
無意識に構ってちゃんしてるならそのほうがヤバいから病院行けよwww 書けば書くほどますます孤独感が増すぞ。仲間なんかいないんだよ。みんな嫌ってるんだから。ここは唯一まともな書き込みがあった板、次はここだね。 お前が歌ゥ大好きなのはわかったから>>268読めクズ 売買春地帯で奇声を発し
愚弄してる買春オジと交流するも
5ch、爆サイおよびXの主張から買春オジから嫌われ遁走
ゴミ拾いを始めたようだ
しかし片付きはしない
女ゆえに構ってもらいたくて
またあわよくばマネタイズしたくて
女なのに誰にも構ってもらえず売買春地帯、5ch、爆サイおよびXで喚き散らしてる界隈には大迷惑な存在
昨年から見ててまとめてみた >>286
荒らし行為はやめましょう
まずは基地外荒らしだと自覚しろ 売買春地帯で奇声を発し
警察に退去をお願いされるが法的根拠がないと主張し退去拒否
警察の退去お願いは売買春撲滅が真意あり
法整備が追いついてないので売買春者以外にも退去をお願いしてる(圧迫?)状況
しかし売買春を愚弄したり批難するも
売買春地帯に人を呼びよせる歓心を買う奇声を発する
結局、誰にも構ってもらえないから話題の売買春地帯でネットで奇行を継続するしかない 界隈に大迷惑を掛けてまで
こうまでして構ってもらおうとする
この日本で本当に珍しく思う
真に哀れな女である こうしたアホ女がつけあがるのは
チン騎士オジがアホ女をつけあがらせてるので
チン騎士オジにも責任が十分ある
しかしチン騎士オジも単細胞だから指摘しても無駄なのが救えない >>288
>>291
荒らしてる本人は自覚ないのが厄介だな🪃 これには反応しないから効いちゃってて草
>>280 >>293
相手にされてないだけですよ
荒らしはやめましょう コテ外して自分のポストリンク取得してわざわざ掲示板に書き込むのを世間一般では構ってちゃんという
自分ではそう思わないのは勝手だが、だからといって掲示板を巻き込んで荒らすのは良くない
専用スレとXのみでやりなさい >>295
お前のそれが荒らしなんだよ
自覚しろお大事に 荒らしに構うのも荒らしだから自分が荒らしなのはわかる
発端は誰かわかる?あとそれにレスしてるのも荒らしと自覚しろカス 哀れ女は事実を提示されると
反論できないので
論点反らしからスレ流しがパターン
哀れ女の書き込み前のレスに注目 >>297
発端はお前です
スルーすればいいだけの話
荒らしだと自覚があるなら直ちにやめろ >>298
妄想を事実だと思い込むのはココロのビョーキです
お早めに受診されてください
お大事にどうぞ あーあ、頭に血がのぼってレスしちゃったよこのバカw
>>248が発端なんだがそれすらもわからないのかw
コテ外してわざわざ自分のポスト貼るという異常な行動しなけりゃいいだけ >>301
荒らしレスしてるバカはお前
>>248は発端でもなんでもない
スレチでもないし興味ないならスルーすればいいだけ
お前がムキになって粘着荒らししてるだけ
お大事にどうぞ >>300
以下、界隈では周知の事実
286 名無しさん@ピンキー 2025/11/07(金) 16:44:59.19 ID:NmwyYCc40
売買春地帯で奇声を発し
ゴミ拾いを始めたようだ
しかし片付きはしない
女なのに誰にも構ってもらえず売買春地帯、5ch、爆サイおよびXで喚き散らしてる界隈には大迷惑な存在
昨年から見ててまとめてみた >>303
お前がこうだったらいいなと悪意で妄想してるだけ
お大事になさってください >>304
>>300は妄想ではなくお前の昨年からの所業 >>305
発端は>>253 >>254あたりから、
過剰に噛み付いて荒らしてる奴らだよ
責任転嫁して荒らすのはやめましょう
お大事にどうぞ >>302
コテ外してわざわざポストリンク取得して書き込んで構ってほしいという行動に対するレスだなら発端は初めに書いたほうだろw
お前の文章でもそうなるのだが?w
自己正当化に必死で自分で自分の言ってる事わかってないとかwww >>304
>>286は妄想ではなくお前の昨年からの所業 >>309
>>304の日本語も読めない方ですか?
お大事にどうぞ >>307
だからわざわざ自分のポスト貼ったりしなければそのレスがないだろ?だから発端は自分のポスト貼った書き込み
これでも理解できないならバカの壁だから難しいわwww >>313
すでに>>302で書かれてることで充分です
お早めに受診されてください
お大事にどうぞ やはりどうしても自分のポストを貼ったのが発端だと認めたくないのか
ここまで来ると病気だなw (>>298)哀れ女は事実を提示されると
反論できないので
論点反らしからスレ流しがパターン
哀れ女の書き込み前のレスに注目 >>316
妄想コピペ荒らしはやめましょう
お大事にどうぞ >>317
ビョーキはお前です
↓↓↓↓
売買春地帯で奇声を発し
ゴミ拾いを始めたようだ
しかし片付きはしない
昨年から見ててまとめてみた >>318
己の所業を指摘されスレ荒らしてるのはお前です こうなるから専用スレで退避させたのに巣に帰れよwww >>320 >>321
自分らの粘着荒らし行為を棚に上げて言うなよ🪃
てか、今までもちょいちょい書いてたけど普通に話進んでたよ
コテありの時もあった
たまたま今回歌ゥだろ!と思っただけでこんだけ粘着荒らしするの異常、ビョーキ
お大事に 自分が病気って事が理解できてなくて草
Xで相手にされないから今度は掲示板かよ
周りにもそれを指摘してくれる人いないか指摘されるとキレて逃げてたのだろうな
可哀想なやつだわ >>323
妄想アタオカ粘着荒らしはやめましょう
お大事になさってください 親切だから説明するけど、
別に歌ゥとして書く必要のないことはコテ入れずに書いてるだけ
隠してもなければ、アピールする必要もない内容なだけ
それをたまたま「歌ゥだ!」と見つけて鬼の首でも取ったかのように嬉々として粘着荒らししてる奴がどう考えても異常、ビョーキ
お大事に スレに書かれた事に対して感想書いたら粘着荒らしされて困る >>328
ここは公園スレなので、公園界隈と関係なく個人にひたすら粘着して同じ事アタオカリピートしてたら粘着荒らしだよ >>327
迷惑がられてるアタオカはお前です
↓↓↓↓
売買春地帯で奇声を発し
ゴミ拾いを始めたようだ
しかし片付きはしない
昨年から見ててまとめてみた >>330
粘着妄想荒らしはやめましょう
お大事にどうぞ >>329
まずお前が最大のアタオカなのを認めて立ち去りな
↓↓↓↓
売買春地帯で奇声を発し
ゴミ拾いを始めたようだ
しかし片付きはしない
昨年から見ててまとめてみた >>331
妄想ではなくお前の所業です
立ち去りな
↓↓↓↓
売買春地帯で奇声を発し
ゴミ拾いを始めたようだ
しかし片付きはしない
昨年から見ててまとめてみた 池袋にある店を出禁になったからと落とし込みで粘着してるのは異常
よほど未練があるんだな
取るに足らないさんアンケ取って
🎤が粘着してるのはなに?
1居酒屋清水
2大久保公園界隈での知名度
3🐯🐶
4全部 >>334
お前や👿がアタオカ粘着してるだけだろ
荒らしはやめよう、お大事に スレの話題を無視して個人への誹謗中傷を書き連ねるアタオカ荒らしは困りますね だから、みんなの意見お書き込むね。勘違いしないでくれ。 自分が批判した話題って話題に上がってくるの嫌がるタイプなんでね。見ないほうがいいだよ。 やめればいいのに。反日お花畑のオンパレードだよ。こっち見るな! あと何年あるかわからないけど一生懸命頑張ってね。絶対結婚しま。 時間つぶしの役目だけで書き込んでるね。みんな心の中でわそう思っているわずだよ。 鍵閉じました
やっぱり嫌がらせ目的の通報したがる奴がまだまだいるかー 大久保公園界隈と池袋の居酒屋を結びつけようとすると落とし込みだのなんだの文句言う割に、
買春おぢ垢で店名住所晒して宣伝してあげてるー
公式ファンクラブ垢作ってパパ活投稿まざってもリポストしまくってる矛盾には気づかないのだろうか しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww 大体11時間で19万ね。これが本当だと、そりゃ人気出るわな。 要らないなら、書かなければいいね。そうすれば何も問題わ無いのだ。 >>248
「返金詐欺」
「タカリ飲み」
「アタオカ四天王」
「アラフォーキャンギャル」 >>84
はんたのことよく言う奴に出会ったことないけどそう言うことなんだね >>360
>>260読めないのかな
アタオカリピート荒らしはやめしょう >>363
歌ゥ粘着アンチによるアタオカ妄言大賞なら合ってますね >>364
>>366
頭おかしくなってるなw
粘着し初めたのは自分なのが分からないのかw
俺に粘着するなよブスっ‼ ここまで読んでくれてね。みなさん、どうかしたのかなって思ってた。 いささかこじつけ。はっきり言ってほほ笑ましい。本人らにコメントつけたら? どうせ爺の話題スレでスレ自体が死んでいるスレだから
何をどう使ってもいいよ >>371
正直Xのアカウントを汚すより、ここが荒れてる方がまだマシ
ここが機能しなくなれば、界隈の盛り上がりも抑制できるし一石二鳥
まあ、おっしゃるように、そもそも過疎って最近は糞おぢのどうでもいい話しかなかったけど >>237
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで296日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>376
荒らしだから複数人から批難されてるよなw >>377
あなたのような荒らしてる自覚のないアタオカ粘着は非難されて当然ですよ >>378
複数人から荒らし批難されてる醜婆の事なんだがw 腹たったから荒らしてやるは理解できるけど自覚ないのはマジヤバいよなw >>380
これまでの言動から自分の気分だけが最優先であり
その気分に反する事は善悪なく全て反発する思考のサイコパスだからw
サイコパスな自分>善悪、仁義、調和 >>379
アタオカ粘着してる自覚のないお前らのことだよ >>382
>>378
"複数人"から荒らし批難されてる醜婆の事理解できないのねw >>380
アタオカ粘着ほどブーメラン発言してますよね 歌ゥが荒らしてるのではなく、
歌ゥの書き込みに過剰反応してアタオカ発狂書き込みしてる奴の自覚がなくてヤバいな
自分に甘く他人に厳しい典型的な悪い見本 >>386
これまでスレ住人らが醜婆を荒らしと批難=醜婆が荒らし至極単純明快w 荒らしに反応するのも荒らしだから歌が荒らしなのは事実なんだけどw >>387 >>388
荒らしに反応するのも荒らしというなら、
お前らが荒らしなのは明白なんだから、
自覚して反省して静かにしよう
お大事にどうぞ >>389
で、スレ住人らに荒らし認定されてる醜婆は?w 書書かせてやる。馬鹿が。自業自得だ。自分勝手になれよ。反吐が出るわ。 自分のことしか考えてないから、こんなクズみたいな書き込むんだよね。だから見に来るな。 >>391
コテハンが目立っていただけでしょう
単に粘着に対して冷静になるよう呼びかけてるだけです
>>391も荒らしの自覚を持ちましょうクズ 削除。非表示。やめましょう。二度と書き込まないで。私の気にくわない人たちを懲らしめてあげるためにやってきました。あしからず。 >>394
もって事はやっとクズな荒らしと自覚したか?偉いぞ! 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 >>394
>>400
コテハンではなく
売買春板スレで皆を弄し続けたから
荒らし批難された醜婆が元凶w >>401
立場を弁えないクソおぢには冷たく接してるだけです
掲示板にはアタオカ発狂するクソおぢ大杉と思います
普段より良おぢには生暖かく接してます
あなたもイケおじ目指して頑張ってください >>402
売買春板スレで立場を弁えないから皆に荒らし批難されてる醜婆w >>403
たまーにおぢもいるけど、おぢ以外の方が多いかな
おぢからの投げ銭でゴミ拾いの参加賞を用意し、
ゴミ拾いに参加した別のおぢにプレゼント♡
持続可能なおぢ循環型交縁社会を目指すゆ ゴミ拾いに参加したおぢに、
他のおぢが「お疲れ様、ありがとう」って飲み物差し入れしてたの感動したゆ
また次のゴミ拾いの時、その差し入れもらったおぢが、ゴミ拾い中の別おぢに飲み物差し入れしてくれたこともあるゆ
おぢからおぢへの愛が広がってて嬉しいゆ >>408
お前らの粘着に応えてやってたんだろーがww
とにかく、今年も大久保公園界隈流行語大賞を始めたよ、と業務連絡しただけだったのに、
アタオカ発狂して騒ぎやがって(´ω`)
またノミネート確定して、投票入る時にお知らせする予定です
ちぇけらっちょはげらっきょ >>409
興味ないから消えろよ
興味あるやつはフォローして見てるだろ?どれだけ構ってほしいんだ?
掲示板で構ってほしいなんて可哀想だな >>410
>>268に書きました
お大事にどうぞ あと、構ってくれる人に別に飢えてないです
アタオカ粘着たちが「歌ゥは俺に構ってほしいんだな?デュフフ」と妄想して過剰反応してるだけだと思います
普段も無料キャバクラ扱いでゴミ拾いもなんもせんのにダラダラ話しかけてくるおぢ正直ウザいなって思ってます >>413
ねー
>>410さん勘違い甚だしいよー >>409
>>412
スレからはよ消えろな
売買春板スレで弁えないから皆に荒らし認定されてるゴミ醜婆w 構ってほしいわけでなければわざわざポスト貼る意味ある?誰も興味ねえよw >>417
日本語読めないの?
>>268に書きました
アタオカリピート荒らしはやめましょう 今朝僕の職場に人探しで板橋署のひとがきました
その方はここに載ってる方と服装が一致していたので印刷して刑事さんに渡しました
https://twitter.com/i/communities/1925385391496118343 >>416
>>394
>>400
日本語読めないの?
馬鹿なの?w
コテハンではなく
売買春板スレで皆を弄し続けたから
荒らし批難された"元凶"が醜婆w >>420
アタオカリピート荒らしはやめましょう
荒らしはお前です >>419
気がつけばフォロワー1万人ですか!
大規模コミュニティになりましたね〜 >>418
100%お前がスレから消えるべき
↓↓↓
売買春板スレで皆を弄し続けた
荒らし批難された粘着醜婆がスレ荒れる元凶w >>423
消えるべき荒らしはお前です
アタオカリピート荒らしはやめましょう >>424
反論できてない100%お前がスレから消えるべき
↓↓↓
売買春板スレで皆を弄し続けた
荒らし批難された粘着醜婆がスレ荒れる元凶w >>425
親切だから言うけど、
>>402読めクズ
お前が日本語読めないで発狂してるだけ
100%荒らしはお前消えよう
アタオカリピートだっさ >>426
わかりやすいように書いたから反論できてない100%お前がスレから消えるべき
↓↓↓
こ こ 売 買 春 板 ス レ で 皆 を 愚 弄 し 続 け た
荒 ら し 批 難 さ れ た 粘 着 醜 婆 が ス レ 荒 れ る 元 凶w >>427
頭悪い?
皆ではなく、立場を弁えないクソおぢやアタオカ粘着に冷たくしてるだけですよ
自分だけがクソおぢで冷たくされてると思いたくないんですね
そうやって逆ギレしてるからクソおぢのままなんです
アタオカ粘着し続けるより、イケおじ目指して頑張りましょう >>428
頭に血登りすぎかw
お前はここ売買春板スレで売買春者=皆を愚弄し続けた
よって皆から荒らし認定された粘着ゴミ醜婆がスレ荒れる元凶 爺の話題出している奴も荒らしだし
正直好きにやってくれ >>430
実際最近半分以上の書き込みが荒らしだったよね
今日も来てたけど謎文連投の気持ち悪いやつとか
なんなんだろうね >>431-432
反論できない荒らしなんだから立ち去れよゴミ醜婆w たちんぼによる不同意性交等罪対策どうしてる?
事前にプレイ内容取り決めても
先払いするとたちんぼは取り決めを履行する理由がなくなるよな
プレイ拒否すればいい
強要されれば通報すれば示談金GETだし
流石にそんな事バレたらたちんぼもオジから追い出されるかな? 俺は取り決めてテーブルに置き
虚偽不同意性交等罪対策してる
こうしたらたちんぼは取り決めを履行しなければ金得られないし
履行しなければプレイ中止すればいい たちんぼの事だから美人局男の影響もあって絶対に不同意性交等罪を悪用してると思うんだよなー >>433
反論できないんじゃなくてお前が説明の日本語読めてないだけだよ
発達障害?認知症??お大事にー お金払ってても不同意性交言う立ちんぼいるんだ?
お金払わずヤリ逃げしようとしたおぢが言われてるイメージだったけど しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>439
お前誰だよ
お前が荒らしだろ
自意識過剰のざぁこ♡ざぁこ♡ >>437
自己紹介はいらないから立ち去れよw
↓↓↓
売買春板スレで売買春である皆を愚弄し続けたから
だから皆から荒らし批難された
よってスレ荒れる元凶が粘着ゴミ醜婆w >>442
アタオカリピート粘着荒らしはやめましょう
お大事にどうぞ >>418
>>417読めないお前に言われてもw
構ってほしくないけどわざわざ匿名掲示板に自分のポスト貼りましたって自分で言ってて変だと思わない? >>441
俺は>>434-436だよ
荒らしはレスするなよ >>444
スレタイに従って界隈の話題をしただけで、それがイコール「構ってほしくて」としか妄想解釈してないのがビョーキですよ
いつまでアタオカリピート粘着してるんですか?バカなんですか?
ビョーキじゃないならただのバカですね
お大事にどうぞ >>443
だから自己紹介はいらないから早よ立ち去れよw
↓↓↓
売買春板スレで売買春である皆を愚弄し続けたから
よってスレ荒れる元凶が粘着ゴミ醜婆w >>446
いいかげん自己紹介はいらないから立ち去れよw
↓↓↓
お前は売買春板スレで売買春である皆を愚弄し続けた
よってスレ荒れる元凶が粘着ゴミ醜婆w >>445
スレの話題にそってレスしてて、荒らしでもなんでもないレスですよね
一度敵視すると意見を全て否定する、拒絶するのはよくないですよ
アタオカ粘着ですら、同様のこと言ってましたよ >>447 >>448
日本語通じないアタオカリピート荒らしは早く成仏してクレメンス >>446
話題?w
わざわざ自分のポスト貼って見に来てねと構ってほしいとしか思えん
昨日からいっぱい構ってもらえて良かったなw
荒らし認定されても構わず書き込むところが本当に寂しい人だろうから同情するわ >>451
お前が勝手に決めつけてバカのひとつ覚えでアタオカリピートしてるだけですよ
荒らしはお前です
自己分析は的確なので、まずはお前自身が自分を見直してください
お大事にどうぞ >>445
俺が書くのも嫌かもしれんがテーブルに置くのと交渉を録音で大丈夫
ホテル入ってから録音でもいいけどな。盗撮は犯罪だが録音は犯罪じゃない。
不同意は悪用しようにもシラフで立ってるとかついていった時点で身に覚えがないは通用しないから厳しい。
何か言われた時用に録音しておくのが手っ取り早くね? >>449
お前の本性の荒らし
よ〜〜〜く考えて消えろ 歌ゥに執着してるアタオカリピート粘着さん、
歌ゥちゃんにたくさん構ってもらえてよかったね♡
よっぽど寂しい人生なのはお前だよ♡
寂しすぎて歌ゥちゃんの書き込みに過剰反応しちゃうんだね♡
ざぁこ♡ざぁこ♡ >>454
ほら、>>453の真性アタオカリピート粘着荒らしにこそ消えてもらおう! ソープでも安い店は先払いだからアタオカソープ嬢だと少しでも拒否られたら
不同意性交等罪で逮捕→解雇→示談金コースだから安いソープも危険だよた >>453
録音は俺も交渉前からやってるし良い対策と思う >>458
真性荒らしには甘いんだね〜
言ってること矛盾してるよ〜
歌ゥに過剰反応してるだけじゃんww
きっしょ >>453
不同意性交等罪で今問題なのが、先払いなんよ
先払いしちゃうと拒否られたらもう続行できない
コレ、アタオカたちんぼは示談金GET絶対スキームにしてるはずなんよorz >>459
お前は最強の荒らし
このスレに来るな! >>461
言ってること早速矛盾してる人に言われてもね〜
お前も目先三寸のことしか考えてないで、歌ゥを嫌ってるだけじゃん
だり〜 >>450
反論できないならはよ立ち去れ!
↓↓↓
お前は売買春板スレで売買春者である皆を愚弄し続けた
よってスレ荒れる元凶が粘着ゴミ醜婆w >>463
アタオカリピート粘着コピペ荒らしはやめましょう
お早めに受診を
お大事にどうぞ >>464
だから反論できないならはよ立ち去れ!
↓↓↓
よってスレ荒れる元凶が粘着ゴミ醜婆w 歌ゥの事となると発狂してコピペをアタオカリピートしちゃう奴が定期的に発生するな…
罪な女でごめんね♡
ざぁこ♡ざぁこ♡ >>465
お前が説明読めてないだけ
ざぁこ♡ざぁこ♡
ご褒美もらえてよかったねー♡ >>466
反論できない荒らしは立ち去れ!
↓↓↓
よってスレ荒れる元凶が粘着ゴミ醜婆w >>468
まだ構ってほしいの?
欲しがりだね〜
ざぁこ♡ざぁこ♡
嬉しいね♡ 全国逮捕報道で稼げなくなった四天王は不同意示談金スキーム絶対やってると思うんよなぁ
いつオジは四天王マークしてて欲しいなぁ うーん、四天王に限らずだけど、
慰謝料狙うってそれなりに時間と手間かかるし、ある程度賢くないとできないよね
あと弁護士使うならその費用も必要だし
それよりあのお方のように先払いのお金もらって逃げたり、
四天王が報道されてたように、隙をついて財布から金抜く方が手っ取り早いし、
普段からそっち系の話の方がよく聞くイメージだな
不同意性交罪で迫ってくるのは、ヤリ逃げしたおぢに対してじゃないかな
だからと言って安心はできないし、備えあれば憂いなし
ま、そもそも路上買春なんかしなきゃ、そんなトラブルに巻き込まれることはないとは思うが (真性荒らしのレスはスレに不要)
たちんぼによる不同意対策として
まず事前録音
先払いは絶対駄目でテーブルに置くのが最適
たちんぼがそれでもプレイ拒否したら、即座に撤退しテーブルの金回収から立ち去るよが最適解だろう 立ちんぼなんて買う必要のないイケおじ目指して頑張りましょう (真性荒らしはレスは不要)
既出かもだが何故外人通りのケツモチは売春防止法違反の管理売春で逮捕されないんだ?
外人が男だから違反ではないから?w
たちんぼ女でリソース割けないから? 外国人ニューハーフは「売春」にはならないから取り締まりが難しいのだと >>481
正直塩村さんはめんどくさいイメージ、、、 >>481
高市は総理なる前と発言が早速変わってるから検討で終わるだろうw 高市首相、売買春規制強化に意欲 「必要な検討する」 参院代表質問
速報
毎日新聞
高市早苗首相は6日の参院本会議での代表質問で、売買春について「近時の社会情勢などを踏まえ、規制のあり方について必要な検討を行う」と規制強化に前向きな姿勢を示した。
立憲民主党の塩村文夏参院議員が「外国人観光客による買春が横行している」と指摘。「日本は女性の尊厳を守らない国というイメージが国際的に広がりつつある」と訴えたのに対し、首相は「大変重いご指摘として受け止めた」と述べ、今後、検討する考えを明らかにした。
現行の売春防止法は売買春を禁じているが、売買春の行為自体は罰則の対象とされていない。【野間口陽】 皆様、真性荒らしが長時間出没中なので無視で宜しくお願い申し上げます >>484
明日また与党の議員さんに会ってくるよー
きちんと界隈にいる者の声を聞いてもらえたら嬉しいなー >>484
もし規制されたらされたで地下に潜るから無敵オジに安く女は買い叩かれるだろう(もちろん規制内容に依る) >>487
それなー
下手な規制は状況を悪化させる
AV新法がいい例かと
んで、AV新法の立役者が立憲の塩村さん
今日会う新宿区議会員の古畑さんは、AV新法に対しては改正に意欲あり
良い方向に進むといいな (皆様、真性荒らしが長時間出没中なので無視で宜しくお願い申し上げます)
性欲旺盛なオジは抜け道探して変わらず買春するだろうな 抜け道探さずとも、風営法改正で交縁界隈のメリット組み込める風俗店を誕生させられたらいいのではと思ってるねーー
法改正で界隈の適正な引越し先ができるといいなー もちろん売春防止法も改正でー
お偉い政治家の皆さんたのんますよー
クソおぢ政治家じゃないならねー 皆様、真性荒らしが長時間出没中なので無視で宜しくお願い申し上げます >>478
外国人は入管絡むから管轄が違ったはず。
マッサージ店は摘発できるけど路上だと住所なかったりするから難しいのではなかろうか >>494
なるほどです!
管轄違いなんでしょうかね
勉強になりますわ!←ナンの勉強w >>493
荒らしに構うのも荒らしと言ってる奴が粘着荒らしてるのなんなんだろうねー
横から無駄に噛みついてリプして発狂するくらいなら無視してればいいだけだよねー (皆様、真性荒らしが長時間出没中なので無視で宜しくお願い申し上げます)
不同意示談金スキーム(←とっくある?)、売春防止法改正?と話題に事欠かないですが、現地の遊びはいかがでしょうか?
そろそろ天敵の中国人が減ってきてませんか?
習近平が失脚してると噂があります
また中国経済不景気からかSNSでやたらたちんぼ情報が流れてきます
中国人が減ってほしいと切に願ってますわw また、買春の資金が、交流サイト(SNS)でつながりメンバーが流動的な「匿名・流動型犯罪グループ(トクリュウ)」の資金源となることも防ぐ必要があるとの認識を示し、「売買春の根絶、トクリュウの撲滅に向けて、政府一体となって取り組みを進める」と強調した。 >>499
(皆様、真性荒らしが長時間出没中なので無視で宜しくお願い申し上げます)
管理売春や美人局の金が反社トウリュウに流れてるのでしょうかねー
なら法改正でなく、公園を取り締まれば済むように思えますが、、、 不同意示談金スキームは聞かないねぇ〜
美人局の一種としてあるのか?
売春防止法・風営法の改正は切に願いますね〜
個人的には売買春自体は合法にして、
周辺行為への罰則を変えていくのがいいかなと今のところ考えていますね〜
政治家さんたち、私の話を聞け〜
ちゃんと現地知ってる人の話を聞け〜 >>499
公園からの金だけで反社トクリュウの資金源になれるとはとても思えませんがどうでしょうかねぇ >>499
(皆様、真性荒らしが長時間出没中なので無視で宜しくお願い申し上げます)
公園ではなく不同意示談金スキームが反社トクリュウの資金源になってるとしたら十分ありえると思いますねぇ 援デリあたり、管理売春やら、反社への資金など怪しいニオイがしますね〜
美人局は言わずもがな〜
とりあえず松本狂うは消えたようでそこは安心しているけど〜
売春自体を合法にする方が、反社への資金は止められるんじゃかいかとも思っている〜
今のように違法だと、売春契約の不履行でお金取られた被害者は、お金取り返す権利ないからね〜 不同意性交の示談金防ぐ方法考える必要もないくらい、
買春なんてしなくて済むイケおじになれたらいいね〜 ちなみに、>>407の時、褒められて差し入れもらってるおぢが照れててかわいかったゆ
ゴミ拾いがんばってるおぢが褒められてかわいいのもっと見たいゆ
だからみんなゴミ拾い参加するゆ
参加してるおぢ見かけたら褒めるゆ
世界平和ゆ >>457
ソープでも安い店は先払い<==誤り
吉原においては残念ながらかなり古い情報。
入浴料を先払い、部屋で嬢にサービス料金を後払いではなくなった。
お店の待ち合わせ室、受付で総額を払うのが一般的。
オプションの付け方や総額はお店に電話で聞けば教えてくれる。スマホの電話番号通知が必要。
予約もスマホの電話番号通知の電話で行うし
市天国はSMS認証やっとけばweb経由の
予約でもokなとこある。
詳しくは ソープ板の初心者スレで解説してありますのでご参考まで。 >>237
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで297日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww そういえば高市が先日買春の取り締まり強化を検討って受け答えしてたが
高市を熱狂的に支持してた公園界隈のおじ達はどんな気分なんだろうな
馬車馬のように働く宣言も隗より始めて次に国民へって
極右は国民の幸せより国体の面子を最優先するから容易に想像つくだろうに
なんでこんなに頭悪いんだろうかな >>513
高市さんを熱狂的に支持してた公園界隈のおじって誰?
そんなにいたっけ 新宿歌舞伎町大久保交縁どころかキャバクラガールズバーにも存在しない芸能人超え絶世の美女デリヘル嬢に5ヶ月で500万使い割り切り含め61回遊び尽くした思い出https://note.com/kamikazeryuji/n/nf717941e4d32 >>517
「ぶち殺したい」と投稿してたのは見ました
ロックで済んでよかったですね
凍結されなくて残念です >>517
そんな事よりここまで日本語おかしな奴だった?? >>517
シザーハンドだとこの箸の持ち方なるしかないか >>514
twitterでちょくちょく投稿してたよ
高市じゃないけどキリコとかも参政党マンセーだしな〜
極右が本性出したらカオスになるのがわかってない 数年ぶりに歌舞伎町に行ったけどとんでもないことになってるんだな
昔は公園のガードレールに座ってる女が増えつつあるってレベルだったのに
今では女がラブホの入口毎に座ってるしマンジャロの広告つけて歩いてる白衣のやつはいるしトー横はきたねぇおっさん達が椅子持ってきて座ってるし
ギリギリあった最低限のモラルが失われたのを感じた >>523
何年も現地には来てないけど、いつも大久保公園界隈のチェックはしてるということですね
興味深いです
この掲示板って、現地には来てないのに書き込んでる人多そうだなーと薄々前から思ってました 別にいつもチェックしてるわけじゃないです
現地もこのスレもコロナ禍ぶりぐらいで、あまりの変わり果てぶりに驚いたので吐き出すために来ました
界隈の様子はニュースやネットの情報で伝え聞こえてくるぐらいです
なのでこのスレで話されている内容についてはなんのことやらほとんど分かりません
(ほとんどが無意味な情報に見えるので現地には来てないのに書き込んでる人多いのはそうなのかもしれません) >>519
シザーハンズ笑った
自分の定期ちゃんもそうたけど、ゴム付けて貰うとき以外は器用に何でも熟すよな しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww いまとらいの悪口書いてもろまねのせいになるからボーナスステージなんだぜ https://youtu.be/0LsQjxHqOJY?t=121
クイーン最近ここが定位置だな
ヤリサーすら務まらないって悲しくなってくる サムライって知らない間にメンバーだらけになったんだな >>532
立ちんぼ四天王、内山とは距離を離れて活動したい気持ちはわかります >>531
瓜田の晒し行為によるストレスで頭がハゲて可哀想 >>535
それは元からだ
ちぇけらっちょはげらっきょ >>524
現地で買春を楽しんでるオヂさんは、ここに書き込みしてないよ
女の子たちの情報交換がまったくないから
YouTubeで見た有名人の話題
Xのポストで話題になってる人たちを語り合うスレッドです >>537
ですよね〜
たまには現地おぢが書いていても、話題としてはその後半の部分ですよね
ま、それはそれとして参考にしてますが… この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 俺わ友達いないから、みんなにあげるしかないし・・・ね。今までタダで釣らせてくれてありがとう。 消えてしまったと言う事。つられて拍手している奴らなんなの?こんな掲示板要らん。この掲示板で何の目的で拍手した おまらが、スルーして かまくれないせいで
爆サイに「しゃるな」粘着ストーカーが移動しちゃったじゃないか・・・ なんとかしゃるなストーカーと歌うストーカーをバトらせれるように誘導できないものか
専用スレ作って一日中罵倒させてれば10年くらい飽きもせずやりそうだし >>544
自分自身が異常者と気付いていないからリアルだよね >>547
しゃるなvs歌ゥ
バトルが始まれば可能性がある すでに歌ゥ>>>しゃるなじゃね?
いつものコピペにも「歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww」ってあるし >>549
ストーカーはストーカーの自覚がないと言うからな >>237
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで298日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>553
歌ゥは頭がぶっとんでながら、それをどうしたら世の中にプラスに活かすことができるかを考えて活動しておる
ただのアタオカと一緒にすんな
あと、言うほど界隈民の敵でもない
良おぢには生暖かく接しておる( ^ω^ )もっとみんな楽しくゴミ拾い参加するゆ またオマエらかw
美人局アンダーを海外に売り飛ばしたのか(シャレにならん)
https://youtu.be/7-LbVeYeSH0 人のことお考えられない人、空気お読めない人、人の気持ちお考えられない人ね。動物の集まり、。 人の意見聞くより、自分で考えて発言すれば?ちゃんと自分の意見も持って言いなさい。 気にしないで、そっとしておいてあげて。皆、あなたの活躍を応援しているのに。でも、ちょっと痩せたかな? お前が俺お汚したんだね。わかったか?荒らしの癖に生意気な。 好きな内容だけのほうがね。批判したいなら批判して。 荒井みたいに黙っとれ。不快です。すみませんでした。自分は好きだが興味ない人が見たら不愉快に感じます。 しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>562
はじめって中華系?四川省な雰囲気あるよな 立ちんぼ四天王、内山とのチョメチョメ
キモデブおじさんと担当のイケメンのチンチン、どっちが好き?
イケメンのチンチンに決まってるだろ
イケメンのチンチンもキモデブおじさんのチンチンも同じチンチンであることに変わりがないから
違うだろ
担当のイケメンチンチンを想像して、しゃぶってごらん
包茎だから無理
こんな感じのプレイ内容でした もう、ここを利用するのやめよう。勉強になるとか言ってる人、なんの勉強を あんたの気持ち悪い話なんてききたくないね。気持ち悪い。 立ちんぼ四天王、内山とのチョメチョメ
おっぱいがデカすぎる
内山、だったら何だよ
パイズリしてもらってよいですか
内山、無理
じゃあ横になってもらって、自分で挟んでよいですか
内山、好きにしろよ
内山のおっぱいが気持ち良すぎて、ドピュッと射精すると、内山の顔に精神が飛ぶ
内山、コロすぞ、コラァ
怒鳴られて、殴られました
気持ちよかったです
もう一度、お願いしようとしたら顔にかけたから無理と断られました
残念です
またチョメチョメしたかったです 立ちんぼ四天王、内山とのチョメチョメ
チン子しゃぶってください
内山、皮剥いてみろよ
剥いてみました
内山、自分のチン子見てみ、チンカスが付いてるだろ
そうですね
内山、そうですねじゃねーだろ、人にチン子舐めてもらう前に洗って清潔にするのが常識だろ
申し訳ありません
内山、お前は2万円で、しゃるなのチンカスだらけの汚い包茎チン子舐めれるか
できないです
内山、自分ができないことを人に頼むな、何でお前の汚ねぇチン子舐めなきゃなんねぇんだよ、ふざけたこと言ってんじゃねぇぞ
ごめんなさい >>237
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで299日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>572
うーちゃんはおじさんのチンチン好きって言ってたよ!
おじさんのチンチン舐めるとお金もらえるって >>582
内山が遠回しにしゃるなをディスってて草 >>586
新宿のプリンセス、さくぱそとのチョメチョメ
さくぱそは機嫌が良い時、平日の深夜2時頃限定で、路上手コキをしてくれます
さくぱそ、おじさんのチンチン、真冬に触るとあったかい
担当のイケメンチン子とキモデブおじさんのチン子、どっちのチン子が好き
さくぱそ、おじさんのチン子は温かく、ぬくもりを感じるし
おじさんのチンチン、気持ちよくしたらお金が貰えるからおじさんのチンチンも大好きだよ
さくぱその乳首舐め手コキで、5分でイキました
5000円です、凄いテクニックでした
皆さん、試してみてください ぱそは金髪人造人間ともつるんでるがサービスは良いと聞くんだよなぁ
こういう無害な境界知能とほのぼのwin-winな世界って微笑ましいよなぁ 金髪人造人間は悪名名高いスレ嬢なのに初見が来るとシナ作ってるのがウケる 確認メールする為のお金とか報酬か?どんな目的で集めているの分からないけど、本気で回収できない いい加減、自分の主張を押し付けて書き込むのはもうやめてくれ。新参者がイタイ奴とかいってるけど、新しくないか。 久しぶりに来たら当たり引いた
22才NS即即1日ひとりしか客取らない子で公園3回目
寿司食って解散 オメ!
小生も半々は即々よ
即々っていいもんだよなぁ >>600
ぶん回しだよ
皆3発事後でも直ぐ立ってるし 売春法も買うほうも違法になって逮捕されるから
遊ぶなら今のうちやで まず変わらないのと変わってもかなり限定されるよ
検討すると話してるだけなのに過剰反応してるほうがバカ 違法になったら
美人局が買っているオジを簡単に脅せるようになる
リスク高杉 AV新法は鬼の速さで可決したから
立憲の塩村案件は光の速さで可決するぞ 違法になったら公園界隈は
覆面が大量にいる中で買うから終わりだよ
逮捕第一号はアゴマスクかな 公園でアンダー買ったやつが逮捕されてマスコミに
見せしめとして顔と実名を晒しあげられるね、まずはアゴマスクかレレレか 公園でアンダー買ったやつが逮捕されてマスコミに
見せしめとして顔と実名を晒しあげられたようになるね、まずはアゴマスクかレレレか 見せしめ兼ねて立ちんぼから真っ先に排除されるだろうな
新宿、大阪は浄化作戦の筆頭候補地 あんな覆面が大量投下されている地で買ったら終わるw 買春で得た金がトクリュウの資金になってるから
新法検討してるのに
オジの買春が犯罪になったら
トクリュウが全国で資金集め放題だな
馬鹿すぎワロタwwwww 高市総理が異例の“スピード対応” 売春防止法めぐり予算委員会中に法務大臣に検討指示
11/11(火) 17:45
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/e8b0daea9c260a02d0583bd18b75ad2eaf9c2968&preview=auto 立ちんぼ買いに来たクソ外人が捕まるとか最高じゃないか コロナから5年ぐらい?本当に楽しかったな
これで終わった 逮捕第一号候補
アゴマスク、キリコ、レレレ、自転車ニキ
あとは? 公園は覆面のほうが客より多いからな
違法化されたらヤバすぎる 「売春防止法を所管する法務省において近時の社会情勢などを踏まえた売買春に係る規制の在り方について必要な検討を行ってまいります」
まだまだ童貞(みちのり)は長いゼ
なんちってw AV新法の光の速さで可決したところを見ると
アゴマスクの逮捕は4月ぐらいからかなー。さすがに年内は無理か アゴマスクが逮捕されるのか
晒上げ報道されるだろうから
年齢と名前と職業に注目だな 罰則化されたら、JCまで同じになるって事だろう?w しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww なんか公園のことしか考えてないヤツばっかりだが本命はあくまで風俗で
これが実質非合法になったらどれだけパニックになることやら 風俗が、買春が犯罪になったら、男と若い女が困る事になるだろう
若い女は稼げなくなるから地下に潜って今より悲惨な目に遭うのは容易に想像できる
また、ホス狂い女や境界知能女の海外出稼ぎが増加し、拉致監禁→人身売買→臓器売買で行方不明がニュースになるだろう(暗数はその何倍に)
性欲解消できない男は女を襲う事になるだろう
これらにより表面的な売買春は見えなくなるが犯罪が確実に増える事になる 一方でスキマ(穴)を埋めてもらえてない婆には朗報
スキマ(穴)を埋めてもらえない一部の婆は『婆を抱いてくれない世の中ならセックスがなくなればいい』と思ってる
また若い女で性欲解消できたくなった強男が
婆の穴に向かうケースがあるので婆には朗報 立憲の塩村は、立ちんぼ規制目当てだろ
立ちんぼは風俗で通用しないやつらだから
客が減ったら大打撃だな
覆面が大量にいる状態でオジは買えないだろ 警察は全力で潰しに来てるから塩村法案が通って、法的根拠が出たらオジの逮捕祭りだな 自分のことしか考えてないから、こんなクズみたいな書き込むんだよね。だから見に来るな。 あいつらが帰ったらお前だけになるぞね。お前が朝行けばいいんだ。 すぐ報告しないで欲しい。嫌な気持ちはわかるけど無神経な書き込みが気分悪いです。 自分が好きなのは自分だけ、それ以外に興味も関心もない。邪魔しないで。 黙ってたけど。私、本当に迷惑をかけました。本当に申し訳ない。今まで、私の事を心配してくれてありがとう。 >>647
え?禿げてる??
>>646
この時健ちゃんとも高市総理のニュースについて議論したのですが、
先日の新宿区議会員さんとの会談でも、売春防止法及び風営法の改正については、歌ゥも強く訴えていて、
買春側に罰則を設けるだけでなく、風営法改正で界隈民の着地先もきちんと確保してほしい旨もお伝えいたしました!!
新宿区議さんではありますが、現在与党の議員さんなので、なんとかこの声が国政に届いたらいいなと思います(`・ω・´)
AV新法と同じ轍を踏まないよう、良い方向に向かうといいなと願っています!! >>646
ちなみにアゴちゃんには、
「いつもと格好が違う…😨」と怖がられましたw >>642
それは私も懸念しています!
すでにAV新法の時にその類のこと起こってますしね…
単純に罰則を増やして規制を強化するだけでなく、ハードル越えられない男女をどこに着地させるかも考えてほしいなと思っています!!
>>646
渋谷ではファミリー層にも人気だったのよ…
小さい女の子が「ウタちゃんだー!!(*≧∀≦*)」と手を振ってくれて、だいぶ調子に乗ったのも今となっては良い思い出…
いや、また渋谷も増やしたいなとは思ってるけどね… 夜散歩の老人ホーム資金が貯めれなくなるのが凄い嬉しい これの恐ろしいのは質問したのは立憲の塩村だ、だから高市さんは悪くない!と
アクロバティックなことを言いだしてネトウヨ現実逃避するんだよなぁ
トランプ信者とかもろわかりやすいけどホンマ同じ人類とは思えないほど頭が悪すぎる
カワウソとかそんなレベル まあ法律がどうなろうと女買うけどね
むしろ厳しくなったらスリルがあっていいやと思ってる。でも捕まるの恐れて女こなくなるのは嫌だな >>661
覆面うじゃうじゃいる公園で自殺行為だろw
逮捕されたら見せしめとしてテレビで顔・実名晒されんだぞ 無敵の人以外の客がいなくなったら無敵な人が買おうとしても
立ちんぼも消えるだろと 歌ゥって人出しゃばらないでくれます?承認欲求なら他で満たしてくださいね迷惑です >>666
一般的に売春防止法や風営法はあまり理解されてなかったり、誤解されてますよね。
まあ、関わらない人は全く関わらない世界ですし。
そういえば、「買春は犯罪です」と言っていた某自称ボランティアや、ポスター貼り出してた警視庁はこのニュースを見てどう思っているのだろう。
お前らの中ではすでに罰則あったんちゃうんか?としみじみ(´ω`) 「児童買春してるのに無罪放免おかしい!」とか
いや、今も未成年に対しては十分重罪なんですが(´・ω・`)
ネット元帥たちに政治に口出しさせるとろくな結末にならんよ 300日ワッショイ!!
\\ 300日ワッショイ!! //
+ + \\ 300日ワッショイ!!/+
. + /■\ /■\ /■\ /■\
( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)(´∀` )
+ (( (つ ノ(つ 丿(つ つ⊂ ⊂丿+
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) ) ( ( (
(_)し' し(_) (_)_) (_(_) >>635
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで300日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww ま、整合性とるために売春側の罰則と同じレベルにしたら
初回は警察署に数時間か数日閉じ込められるくらいなので
なんだかんだ大久保公園はしばらく廃れないとは思うけど 今の段階だと法案がどうなるか分からないので議論しても無駄
それに相変わらず中身無い『だから何?』って禿BBAのレスも不要である
永田町文学で検討はやらないって意味もあるので
法案が提出された段階で対策を議論すればよい
それまでは時間の無駄 不滅の人類遺産なんだから閉鎖しないが、閉鎖したほうがいい。と、元党首がここで書き込んでいるではないか。 >>672
検討だろ?と書いてるが意味を理解できるのが1人しかいなかったw
歌うは以前より根本的解決に法改正は不可欠と主張してるから今回の件に反応するのは理解はできる
罰則強化ではなくメリハリつけてある意味は緩和路線だから賛成派ではない 悪かれ小なり自分の思った事お書き込むべきね。邪魔。 >>675
お( ^ω^ )歌ゥのことわかってもらえて嬉しい
そうやね、買春そのものに罰則つけるのであれば賛成ではない。
実際フランスがそうしてズッコケてるみたいだしね。
海外の売春合法国の事例などなど、もっと研究してから細かい規制を決めていってほしいなと思ってるよん あんたも嫌われるんだよ。それで君の就職先が決まるならいいじゃないか。別に荒らしとかしてないし。どうせ大学も卒業したら辞めないんだし。 >>675
高市は早く目に見える成果が欲しいからネットで話題になってるのをターゲットにして
行動してるので適当にお茶濁しているとは思えんのよ
クマ除外についても早速行動しとるし 本当に宣伝になる?そもそも、どんな書き込みがあるか見てないのでは?何をどう主張したいのかも分からない書き込みに、宣伝はなり得ません。ご自分の頭のよさを活かしなさい。 >>681
だから、買う側の何に対して罰則を設けるのかはこれからの話だよって… 立ちんぼ四天王、内山とレレレのチョメチョメ
レレレが内山の乳を揉みながら乳首を舐めたり、吸ったりする
内山、ハゲ頭が顔の近づいてきて、視線がつるっ禿げ頭皮
耐えがたい状況下、我慢できずに
内山、レレレさん、早く挿入して、我慢できない、欲しいの
レレレのチン子を要求する内山
ハゲ頭を顔、視線から遠ざけることに成功した内山の頭脳プレイは流石でした 922山師さん@トレード中垢版 | 大砲2025/08/11(月) 01:35:05.36ID:XgnNHlkF0
でも、ノーマルクレカは住んでるのはバルゴ麻布203号室なのにタワマンに住んでると見栄を張って嘘を言ったんだから嘘はよくないよ
934山師さん@トレード中垢版 | 大砲2025/08/11(月) 01:38:27.99ID:82rrkSJy0
何で分かったの?
986山師さん@トレード中垢版 | 大砲025/08/11(月) 02:13:16.89ID:XgnNHlkF0
ノーマルクレカが港区の選挙の封筒をUPしたら本部長とモンモンのタッグにバーコードを読み解かれてバルゴ麻布203だとバレた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1555114282/195 歌ぅさんが来たのでしゃるなストーカー>>635は逃げちゃうねwww 立ちんぼ四天王、内山、しゃるなについて語る
バカとハサミは使いよう しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>635が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww 三島由紀夫が震撼 実力派作家 井上武彦
「たまたま送られてきた同人雑誌、東海文学の『死の武器』といふ小説を、作者も知らず、読み出したら、やめられず、読後、しばらく打ちのめされて、仕事がてにつきませんでした。
小生が文学でやりたいと思つてきたことの全部が、ここで語られてしまったかもしれないという痛恨の思ひです」
こう始まる三島の手紙は、1968年2月16日の日付で、雑誌「文藝」編集長だった佐佐木さん宛てに送られ、「もし『文藝』にでも載せていただけることになれば、どんなに嬉しいかしれません」と結んでいる。 三島由紀夫が震撼 実力派作家 井上武彦
「たまたま送られてきた同人雑誌、東海文学の『死の武器』といふ小説を、作者も知らず、読み出したら、やめられず、読後、しばらく打ちのめされて、仕事が手につきませんでした。
小生が文学でやりたいと思つてきたことの全部が、ここで語られてしまったかもしれないという痛恨の思ひです」
こう始まる三島の手紙は、1968年2月16日の日付で、雑誌「文藝」編集長だった佐佐木さん宛てに送られ、「もし『文藝』にでも載せていただけることになれば、どんなに嬉しいかしれません」と結んでいる。 そういうこと言うのはどこの誰なんだろう。だったらもう書き込まないでね。 な...馬鹿じゃねえの。可哀想に・・・後、お前は糞以下だな。 まあ普通みんなそうだよ。この人が異常ですわ。あれ、私書いてる人だと思われてた? >>635
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで301日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww 高市総理の買春規制になる前に遊んどけ。いつ死んでも構わないように、大久保公園はおろかキャバクララウンジガールズバーにもいない芸能人超え自然顔絶世の美女と遊び尽くした。今日は二連続行きました。5ヶ月63回500万以上https://note.com/kamikazeryuji/n/n8cfb959a27b4 >>345
これ貼られてから晒します垢が鍵かけておとなしくなったな あなたが初めて聞いたような書き込みするなら、その人の発言のすべてが初耳だってことですよね。 下人の自己紹介ならコメントしなくていいよ。もう。自分のこと言い出したら止まらなくなるよ? つまらない!いらないね。このサイトの価値お下げるので止めて下さい。 ええなぁ、東京は
大阪はショボいわ
お手当は1.0から1.2くらいまで下がってきてるが
質量ともに比較にならないわ
東京遠征を計画中 そう言えばこんなに有名な場所になる前は苺が普通で別1でも結構買えた 10代で生苺以下
20代で生1以下
が標準だったな 有名になってからも1年くらいは徳永の子飼いアンダー生1から生苺もチラホラ ツイッター併用の人気者が出て来て変わった。
調子に乗らせたヨージ、カズ(HNT)、交縁ハンター、副隊長辺りの悪業 ツイッター併用の人気者が出て来て変わった。
調子に乗らせたヨージ、カズ(HNT)、交縁ハンター、副隊長辺りの悪業 希望額でさえ苺多いから、非ブサで早漏なら1も余裕じゃね?
あと、シャワー中の生くらいなら大抵イケるし安全w 高市は既得権益には手を付けずネットで話題の
アホ庶民受けいい既得権益無い路上買春行為限定で法改正してくると予想
例えば女の客待ちの男版
男の買春の誘引
これで殆どオジはビビるから
路上売買春は見られなくなり景観良くなる
既得権益の風俗店は安泰
支持率上昇めでたしめでたし
個人間のやりとりでの買春の誘引タイーホはセックスできないフェミ票になるからオケ!
参考資料
↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/8c5e7a5538ccd56be6e912c9a124155095d5602d >>713
ジジイ議員は勃たないし権力闘争の方が好きだから無問題 しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>635が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww 去年夏くらいに大阪組が遠征してきたが全員地雷とか本当酷かったよな
乳触るのですらオプションとか >>698
ガイドブックに立ちんぼ四天王に気をつけようと書いてあります 外人をカモにする美少女くらい居ないの?
円安で時短されても気付けないのかな? 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 皆さん、わざわざここに来ないで下さいね。ここに来ちゃダメだよ。 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 本当の事お言ってね。俺わ変な事言ってるの?荒らそうとしてるの?もう荒らさないで。 美人局はヤクザにみかじめ払わんくて良いの?
松本は勝手に商売してたからヤクザに詰められたって
話はガセか? >>724
んなもん払ったらヤクザが捕まる
うまく金落とさないといけないがそんな知能はあいつらにないだろ 風太君は可愛いイケメンだから5000円で買える
一般人には無理 嫌がるくらいなので、見ていただけないかと思いまね。全て無視だ。 マジ取り下げるからね。取り下げの連絡入れたから。見てないでしょ? ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが 北欧やカナダでは、買う側のみを罰し、売る側は罰しない
公園界隈だと、かなりの男が逮捕され、警察の留置所は、満杯になりそう
パパ活も、男はみな逮捕。
女は無罪
ちなみに、韓国は買うのも売るのも刑事罰なので、風俗産業は壊滅した せっかくちゃんと見てくれていた人が不快に思えば意味がないので削除しましたね。でわ失礼しま。 私一人でも子供育てたいだね。あなたが幸せならいいだ。 夜散歩のツベで松本は勝手に商売してたからヤクザに詰められて
消えたと言っていたがガセなのか。 そういえば女風とかも罰則になるんやろうな
地下アイドルとかメンコンとかの過激なサービスも対象にしてほしい
それでマンさんがどんな反応するか見もの
あいつら公平って概念がないので >>710
女が稼げるように相場を上げた英雄たちは流石だよな
特に副隊長はかっこいいよ 自分のない人間が多すぎる。アンチ?いい歳して、社会の常識も知らず、人の気持ちもわからず、自分がこの場に居る理由さえ模索もせず、言いたいだけ言いたいってな感じかな。 >>635
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで302日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww 本当に買春が規制されたら景観は良くなる
整形ハイブラホスト推し活等売春婦は殺していいから
貧困による真の弱女(境界知能↓家庭環境↓)が売春せずとも困らないようにしてあげてくれ
しかし恐らく機能しないセーフティネット(公金チューチュー)設けて
日本お得意のやってる感(笑)だけで
真の弱女は飢え死にするんだろうな・・・(悲) 5年後に夜散歩の老人ホームへ入るための資金稼ぎもこれで終わりか 他論客お中傷するだけで全然建設的じゃないね。さっさと畳んでくれ。 そういう意見もあるんだなと思いました。不発でも充分楽しかったです。またいつか来てください!ありがとうございました。 お気にいりわココね。コメント欄が冷たい?やっぱり、気になっちゃう。 風俗すら通用しない立ちんぼたちは
どうやってホストに通うんだろうな 海外出稼ぎ
↓
拉致監禁
↓
オンライン詐欺強要
↓
暴行で仕込まれる
↓
人身売買でボッタクリ売春婦←今と同じ
↓
婆になったら底辺置屋
↓
醜婆になり売れなくなったら臓器摘出
↓
焼却されて海へ・・・ しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>758
お前、爆サイに言って一人で自演して荒らすなよ
みんな迷惑してんだぞ 青柳イツオジに妨害されてようがされなかろうが売れねーよ >>761
邪魔つうか自分が立ちたいポイントに先にいつオジが立ってただけでしょ
信じられないけどあいつらってそれを邪魔と言ってるから
マジで頭イカれてる 余計な書き込みやめてもらえませんか?荒らしやなりすましに使うなって何度も書いてますが理解できてますか? 暇じゃないんでねね。私ん家に勝手に居座って文句垂れるのが楽しみだからw。 というか、書き込みの意味が全くわからない。単純に嘘か本当か書いてあるだけで、それ以上でもそれ以下でもない。そんなことここに書かれている時点で無意味なのだ。 なんなんだ?この嫌われようわ?もうコメントするなね。黙ってろ。 何たいらだち、なぜ見たくないやつ、またはある特定のある事に関与するやつがそれに係わるのだろう >>761
おじたちの間ではマルタヴィーナスサン前の女は避けるべしって情報流れてるらしい
海外コミュニティでもそういう流れらしいよ いいかい?パチンコ屋って回転してる台お止めないんだね。だからだれの金じゃい。 無視しなくていい。不快だから。さっさと学校辞めちまえ。嫌なら就職すりゃいいし、そうやって人は社会に出ていく。 >>769
ほぼ立ちんぼがいない領域だから場所、死ぬほどある場所じゃん・・・ https://x.com/a4077386385145/status/1989299566949081595
価格カルテルなんてやるからおじ激減して自分たちの首を絞めてるっていつになったら
気づくんやろうか。風俗の値段とか調べたことある?おじの立場からしたらなんで風俗より高い値段でやらなきゃいけないの?
こっちのメリットなんもないじゃん、じゃあ風俗でいいやってなるのがなんでわからないの? これさすがにほとんどの子は気づいてるんだけど青柳みたいなクソがいまだにプレッシャーかけてんだろうな
早く排除されねえかなぁ >>777
後ろ姿では誰が誰なのか分からんが、立ちんぼ四天王が2万が最低条件と言ってたとしたら
身の程知らずと言いたくなるよね 美人ならオジの方から2万以上提示してくるよ
普段提示される金額の平均が2を割るならそれがそいつの相場
安売りしたくないなら自分を磨け
努力せずに他人巻き込んでカルテル組んでも自分の首を締めるだけ 青柳が自分以外のたちんぼには2以上って課して
青柳自身はいちごーでブン回してたってきいたけど
グループチャットも青柳がトラブったときだけ助けに来いと呼び出すツールだったらしいじゃん
捕まってざまあだったのに、でてきて最悪って当時青柳グルチャに入ってた子が愚痴ってた >>761
クリーチャー顔だけどイイカラダしてる噂よ(過去)
>>762
顔面クリーチャーかつ他責思考だから騙して金盗る立ちんぼしかできないんだろうな
コイツは子供産んでもクリーチャー顔と犯罪気質が遺伝しそうやな
>>772
海外コミュニティわろたw
日本人も海外風俗コミュニティで情報交換してるからあたり前田のクラッカーかw
>>777
その画像カルテルじゃなくてiPhoneパクられ落とし前どうつけるかの時だからw >>その画像カルテルじゃなくてiPhoneパクられ落とし前どうつけるかの時だからw
主語がないからわからんがイツメンがイツメンのiphoneのパクったってことかいな >>782
なんか俺の認識が間違ってるのかわからんが
この間逮捕された青柳とにあせんしゅって同一人物だっけ
その黒マッシュルームがにあせんしゅ??? 青柳ってもっと小柄でピンクだの紫だのしょっちゅう髪変えてるヤツやん
黒マッシュルームとは別人だよね たちんぼのみなさん青柳邪魔で排除したいならホストクラブに入ってるとこか
担当と一緒に歩いてるとこを隠し撮りしてたぬきとかの掲示板に晒すか
警察に通報すれば効果絶大よ >>635
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで303日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww 何を根拠に?ここ読んでて嫌な気持ちになるからもう、やめて。 動画最後まで見たらウィッグだったんか
つうか逮捕されてるのにコンカフェ嬢現役でやってるとか嘘やろ
あのルックスで務められる店ないやろ ここへの書き込みは『自由で寛容なサイト』の意味を込めての行為だったのに。 大久保公園じゃなくてデリヘルで円盤すりゃメチャクチャ稼げるよ。自然顔芸能人超え絶世の美女なら。そんなん交縁歌舞伎町キャバクラガールズバーラウンジにもいないであろう。5ヶ月63回で500万以上かるく吹き飛んだが何億生分幸せ貰えた >>793
お前まだいたのか
満たされた設定だか知らんがnote書いたりXで発信してると満たされてない可哀想な奴としか思われないぞ >>782
逮捕された時の青柳はすっぴんブス
化粧してる青柳は美女 デリヘルで円盤すりゃメチャクチャ稼げるよ。自然顔芸能人超え絶世の美女なら。そんなん交縁歌舞伎町キャバクラガールズバーラウンジにもいないであろう。5ヶ月63回で500万以上かるく吹き飛んだが何億生分幸せ貰えた https://note.com/kamikazeryuji/n/n8cfb959a2764 >>794随分監視してんだね。事実だからしゃーないだろ。 自然顔芸能人超え絶世の美女なら。そんなん交縁歌舞伎町キャバクラガールズバーラウンジにもいないであろう。5ヶ月63回で500万以上かるく吹き飛んだが何億生分幸せ貰えたhttps://note.com/kamikazeryuji/n/n8cfb959a27b4 >>781
なるほどw
周りに2を課して自分は苺ぶん回しとはww
やりよるなwwww 外人って皆ニューハーフで女はいないの?
でもブスばっかやりやが >>797
たまにいるからわかるだろ
何でもいいけど犯罪犯す前に満たされるといいな >>807
満たされたから大丈夫だよ。たまにいるという意味が分からないが 最近、しゃるなはどうしてるんだい? 半年以上公園に行ってないのよ >>795
メイクしてもパーツパーツが残念だからどうにもならない気がする >>811
俺も前久々に行った時はそれ目的だったわ アイプチ以外の詐欺メイク何て、厚塗りだからすぐ見分けられね?
> おじたちの間ではマルタヴィーナスサン前の女は避けるべしって情報流れてるらしい
10年前に裏オプで一世風靡してて、メイドにも紛れられる、
アキバで座ればバカ売れなのにな、、、 これ以上、反日書き込みないでねね。うざいこと言うから嫌われるんだよ。 昨晩食べた豚肉の脂身入り焼肉の脂身が口の中にいらいらしてさね。もう、今日わ肉おぜーんぶ!と・・・。 >>808
あのさー、んな満たされた奴がnote書いてXでも満たされたなんてわざわざ言わないってw
満たされたってのが意味わからんがしこしこnote書くより副業でもしたほうがいいぜ? >>817
すんません、絶世の美女が人生の全てなんでつい。満たされるは、世界一可愛い完璧な顔何億生分保管して、ディープキス何万生、生SEXする事。風俗スレで1番盛り上がってるのここだから嫌がらせで貼っただけ。このスレに張り付いてる君は交縁オジか?そんなら邪魔して悪かった >>819
人生の全てか、なら仕方ないな
その絶世の美女もしくは近いのが公園にしたら教えてくれ >>820
うん、なんかごめんね。いや、公園どころか歌舞伎町キャバクラガールズバーラウンジ街中の女ですら見た事ない。スタンダードデリヘルで絶世の美女見つけたんよ。新宿でないホテル街で一目惚れして。https://note.com/kamikazeryuji/n/n379099965c51 読んでみたい人だけ来ればいいね。面白いという漫画わ一種類なワケがない。 無言賛成で十分です。ありがとうございました。またね。ひーちゃん! 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 何ってもともとそんな意味じゃ無かったわずなんだね。って流れ。 それなのに、「いい加減にせい」とかね。全く、おかしな書き込みしてくるね。 >>781
そういう意味では立ちんぼ四天王内山は偉いよな
立ちんぼ仲間が盗撮されたりピンチになると駆けつけて最前線で戦う マジくそ邪魔ね。見なければいい事してる気がするの?どんだけぇの?ひつこい。 変な人が寄ってくるかも。暇なら来なくて良い。私は、別に毎日ここに居ても居なくても良いよ。ここの時間よ沢山持ってるよ、短いけど一緒にこの時間を楽しもうよ!私はここの平和を願う 信じて欲しい。あなたを悪い事する人なんか一人もいないんだよ。ただここに来ている人たちの中にも しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww https://x.com/a4077386385145/status/1989554959202054291
これ俺も見てたけど完全に青柳の言ってることデタラメだよ
マルタ前イツメンに貸し作ろうとしてるだけやな
ゾンビはアホだけど嘘はつかんヤツやから こいつらよくヤリ逃げしたおじとか晒してんだから詐欺やってるマルタ前の
連中も通ってるホストクラブも一緒に晒せばいいのに
こいつらそれが一番堪えるで >>835
うんわかってる
ゾンビが嘘ついてるとは思えない
利益が無い
嘘ついだったら信用失い
今後承認欲求を満たせなくなる
インプ乞食のインポやキモコ批判してたしな
そもそも女はナチュラル嘘吐きだし
このクリーチャーは輪をかけたアタオカだからな どうせ誰も見ないので。誰も聞いてないから、書き込み見てる人いるといいな。 コメントがつけばいいんだ。それに。荒らしにしか見えない。笑。 本当に話題性0じゃん。黙ってれば?でもやめられないんだよ。そんな奴ばかりだしね。 そんなに消すのが好きなら自分でスレ立てしときゃ良いじゃんね。本当に可哀想に。 >>840
ゾンビを信用というか青柳の過去の言動見れば嘘ばっかりだってのがわかる
心が腐りきってモンスターになり果ててんだよな 鍵アカのポストをゾンビに送って対立を煽って面白がってるやつがいますね 学生時代に学ばなかったのだろうか
「◯◯さんが君の悪口言ってたよ」とわざわざ教えてくる奴こそ一番の危険人物 >>852
人の悪口言う人よりも
○○さんが青柳さんのことこう言ってましたよ
告げ口する人が味方のふりした敵なんだよね
ゾンビに鍵アカのツイートを知らせた人が1番の敵 >>855
それな
そうしてゾンビと青柳を対立させてボコらせ合おうとしてるように感じる。
わざとやってるなら策士で敵、
考えなしにやってるなら馬鹿で敵、
どっちに転んでも一番厄介なのは変わりない。
こういう奴とは関わりたくないね〜 >>635
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで304日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>835
つまり、ホテル行って青柳がマスク取ったらオジに「チェンジ」言われて怒ったてことか >>840
これ書いたの青柳臭いから言う
ゾンビはどうでもいい
青柳さんが警戒するべきなのは、ゾンビに空気を入れた奴
今後は瓜田たちにゾンビのポスト吹き込んで空気入れてくる奴
ゾンビのポストの話題をイツオヂたちに話して
青柳さん何度も逮捕されてるのに詐欺行為繰り返してると、たきつけてる奴だ
その人が誰なのか見極めることが重要
人の悪口を言う人ではなく
誰々が青柳さんのことをこう言ってたよ←コイツが敵だ
今は黒幕を見つけることを最優先に動け
頑張れ青柳、応援してるぞ >>860
更に空気入れて煽る必要ある?
書いてる事が矛盾してるよ
どれだけ揉め事好きなんだよw でもまー、ぼちぼち足を洗うのが一番いいと思うよ
素敵な大人になってね チン騎士は害悪!
チン騎士は自分の利益"しか"考えてないサイコパス!
なーにが青柳さんだよw
こういうチン騎士オジがいるから"人で無し"が付け上がる
まずは本当のチン騎士なら極悪人には牢屋に入って反省しろと諭すべき チン騎士には死ねと言いたい
おまえらは交縁から去れ! 立ちんぼ四天王、青柳さんが観るべき映画は、ゴットファーザー
未来の闇社会の頂点に君臨する立ちんぼ女王青柳さんは、手下たちを操る人心掌握を知ることだ
映画の中に有名なセリフがある
友は近くに置け、敵はもっと近くに置け
敵への感情的な憎しみではなく、冷静な判断と戦略的な思考に基づいて行動することの重要性を示しています
映画の中に数々の裏切り者が出てきます
誰が裏切り者で、真の敵が誰なのかも見極める方法の参考になると思います
頑張れ青柳、応援してるぞ >>865
青柳さんの何を応援してるの?
立ちんぼ行為やそれに伴うボッタクリ行為は違法性あるし、大久保公園から羽ばたく方向で応援してあげてほしいな ID:ZDCK1W6d0
ID:wm1D+9Bl0
人で無し量産するチン騎士は交縁から去り死すべし >>867
大久保公園の女を犯罪者、オジを違法呼ばわりし
路上(歩道)で歌を歌いチップ求めてる(道交法第77条第1項第4号違反罰則有り)"犯罪者"を
まずは大久保公園からボロボロになって涙目遁走するように応援したいよなw←温情処置 策士、策に溺れる
ゾンビに鍵ポスト見せたのは歌だった
仲良いんだろ? みんなつぶやきにしてちょ。更新の通知くらいにしてと。同じ趣味のグループを作ったらいい。 >>869
立ちんぼは犯罪、買春は違法なのは事実ですよ 本当に宣伝になる?そもそも、どんな書き込みがあるか見てないのでは?何をどう主張したいのかも分からない書き込みに、宣伝はなり得ません。ご自分の頭のよさを活かしなさい。 >>873
路上(歩道)で歌を歌いチップ求める犯罪者(道交法第77条第1項第4号違反罰則有り)が
己を棚にあげ堂々と事実といえど
公園女を犯罪者、オジを違法呼ばわりしてるのがアタオカだよなぁw >>809 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww >>869
道路交通法については、あくまで交通妨害を取り締まる法律であり、
77条は「一般交通に著しい影響を及ぼすような通行の形態若しくは方法により道路を使用する行為又は道路に人が集まり一般交通に著しい影響を及ぼすような行為」を規制しているので、
歌ゥの活動レベルだとそこには該当しないです。
また、歌ゥは自分から「チップくださーい!」と通行人を声を掛けるなんてことはしておらず、基本的に声を掛けてきた人だけに案内していて、景品GETのためにはゴミ拾い参加の選択肢もあるので、単にチップ求めてるというのも違いますね。 >>876
現在日本では、誰がどう言おうが、
立ちんぼは犯罪、買春は違法ですよ
あと、道路交通法よく見た方がいいです
よく調べもせずに勝手なこじつけで他人を犯罪者呼ばわりするのはやめましょう >>879
なんでゾンビに にあせんしゅのポスト見せたの? >>881
なんでゾンビににあせんしゅのポスト見せたのが歌ゥだと決めつけるの? >>878-879
犯罪者が犯罪や違法行為する前の嬢&オジを批難するとは滑稽
↓↓↓
道路交通法違反となる具体的な理由
路上ライブ(歌唱パフォーマンス)は、道路交通法第77条第1項第4号に基づき、以下の理由から所轄の警察署長の許可が必要です
観客による通行の妨害:
歌唱によって人が立ち止まり、観客が増えることで、歩行者や他の通行者の円滑な通行を妨げる状況が発生します
また右手のチップ入れカップを観客差し出しウザくチップ誘引してますw
■罰則と実情
罰則: 無許可での道路使用は、道路交通法違反として罰則(3ヶ月以下の懲役または5万円以下の罰金)が適用される可能性があります
実情: 多くの路上ライブは無許可で行われており、すぐに逮捕されるケースは稀ですが、通行の妨害や騒音で苦情が入り警察官から中止の指示があったにもかかわらず、これを無視して続けた場合には、実際に書類送検や逮捕に至った事例もあります >>883
歌ゥは活動において、機材を置いたり、観客を多く立ち止まらせて交通妨害しないよう、配慮しながら活動しています。
一般的な路上ミュージシャンは、通行人を何人もその場に立ち止まらせたまま滞留させますが、歌ゥはひとりでも立ち止まった人がいたら、キリのよいところで声を掛け、ゴミ拾いなどの案内をしています。カップも元々ゴミ拾い用のモノです。
てか、道交法の許可の件は、1年くらい前に散々話したんだよ。もう一周した話。
パトロールしてる警察官にも許可の件尋ねられたことあって、許可不要の範囲内で活動してると説明し、納得していただいてますよ。
あなた周回遅れなんですよ。
どうせ例のアタオカストーカー喚いてる奴を受け売りしてるんだろうけど、アタオカストーカーの言ってることだいたい周回遅れなんですよ >>878-879
解釈誤っている
道路交通法77条は「交通妨害が発生した場合」 にのみ適用される規定ではなく、
演芸・イベント・宣伝など、交通に影響を及ぼ すおそれがある行為そのものを“事前に許可制” としている法律だ
したがって、路上(歩道)で歌う行為は、その規模に関わらず“演芸に該当し、原則として道 路使用許可が必要”になる
また、チップ入りのカップを手に持っ て観客に提示している時点で、路上で歌っている時点で不特定多数に対して演芸を行っており、周囲に滞留や視線を誘発する性質の行為であることは明らかである
以上より、オマエの釈明は法律的に成立せず路上での無許可パフォーマンスと集金行為は 道路交通法および軽に抵触し得る違法行 為であるといえる
たとえ「チップください」と口に出さなくても、不特定多数から金銭を受け取る行為であり、路上での営業行為または集金行為に該当する。 これは道路使用許可の対象であり、場合によっては軽犯罪法1条1号の「こじき行 為」と判断される余地もあるぞ
さらに「声をかけられた人だけに案内してい る」という説明も不適切で、路上で歌っている時点で不特定多数に対して演 芸を行っており、周囲に滞留や視線を誘発する性質の行為である ことは明らかである
以上より、おまえの釈明は法律的に成立せず、 路上での無許可パフォーマンスと集金行為は 道路交通法および軽に抵触し得る違法行為であ〜るw >>884
おまえの主張は道路交通法・軽犯罪法・警察実務のいずれにも反してる
まず「交通妨害していないから許可不要」は完全に誤りで、道交法77条は“交通に影響が出た場合”ではなく“演芸という行為そのもの”を許可対象としてる
歌っている時点で許可が必要で、配慮しているかどうかは一切関係ない
次に、カップが“ゴミ拾い用”という説明は外形的事実によって否定される。実際に金銭を入れられ、おまえが受け取っている以上、それは「金銭授受を伴う路上演芸」であり名目は関係ない
さらに「警察官が納得した」というのも誤りで、巡回中の警察官のその場対応は法的判断ではなく、後日通報や苦情があれば同じ行為でも普通に道路使用許可の対象として指導されるんだよ
お前の解釈は条文・外形・実務の3点すべてに矛盾しており、どれだけ独自理論を述べても合法化にはならない
結論。おまえの行為は道路上での演芸+金銭授受であり、法律上も実務上も道路使用許可が必要な“許可対象行為”だw >>885
これも1年前から説明していますが、
すでに警察の人にも許可不要で納得していただいてもいますし、
それでも改めて警察や行政から道交法の許可が必要だときちんと説明あれば対応します、とずっと前から言ってます。
軽犯罪法の乞食行為にも該当しないよう配慮してますし、あなたが勝手に違法だ犯罪だと法解釈決める立場でもないと思います。
お引き取りくださ〜いw 青柳が営業妨害してるようにしか見えんが
ヴィーナス公認なんか?
青柳に宣伝頼むとかやべえな >>886
なので、もしきちんと警察や行政から許可が必要だと説明あれば対応しますと言っています。
私は今のところ「立ち止まってる通行人のひとりごと」の範囲内に収まるように活動しています。
交通妨害もしていません(むしろ交通整理してるくらいだw)
ここで論争するのは無駄だと考えています。では >>887
「警察が納得した」「説明があれば対応する」という点は、おまえの行為が許可不要になる根拠には一切ならない
まず、現場警察官はその場で断定的判断を出す権限を持たない。道交法77条の許可の要否を正式に判断できるのは“警察署長による許可・不許可”だけで、巡回中の警察官との雑談は法的判断にならない
次にお前が“必要なら対応する”と言いながら、自ら許可の有無を確認しない時点で、法的責任を相手任せにしているだけ
許可制度は「当事者が許可を取りに行く」仕組みであり、警察や行政があなた個人に逐一「必要ですよ」と通知する制度ではないぞ
さらに「乞食行為にならないよう配慮している」という主張も、外形的に金銭授受が発生している以上、名目ではなく“事実”で判断されるんだよ。お前の意図や説明は関係無い
最後にお前が誰に対して“引き取り”を求めようが、道路での演芸+金銭授受は条文上も実務上も道路使用許可の対象である事実は変わらない
結論としてお前の行為は法的に「許可不要」と確定しておらず、警察官との私的会話や自己流の解釈で合法にはならん。許可が必要な行為は、法律上“やる側(警察)が許可を取る”ものだ
よって道交法違反の犯罪はやめようなw まあ、もし今後歌ゥちゃんの知名度と人気が爆発しちゃって、ちょっと歌ってるだけで野次馬集まっちゃったりしたら、そりゃその時は許可必要になるよな〜とは思ってますが(。・ω・。)むしろそのレベル目指してがんばるべきか?引き続きがんばりまーす >>889
>>890
営業行為という証拠ある歌ってるアタオカは公園嬢オジを犯罪違反者と批難する資格はないよなw 道交法違反罰則付きの営業行為を引き続きするようなので皆さん通報シクヨロで〜す 爆サイで自演バレて逃走したかと思ったらこっちに来てんのかよ
大久保公園で道路使用許可無しでは歌う場所無くなったから、ゴミ集めるせぇるすまんに名前変えてみよう >>894
ゴミを売る人わろたwww@売買春地帯
↑↑
最底辺やんw >>890
金銭を受け取る=乞食行為、ではないですよ
繰り返しますが、こちらは「立ち止まってる通行人のひとりごと」の範囲内になるよう活動しています。
「道路を使用する」ほどの観客も集めていませんし、正式判断でなくとも、巡回警察官からみて改めて確認を促されるレベルですらなかったということです。
あと、引き合いに出すのもなんですが、
瓜田たちが大人数で車道や交差点を塞ぎながらデモ行進をし、野次馬をよく集めていても、道路交通の許可は必要なかったそうです。
とりあえず、警察や行政から改めてきちんと説明あれば、という対応でよいと考えています。 >>895
ゴミ集めるって書いてあるよww
ゴミ拾いの参加賞がゴミらしいけど >>893
>>890にあなたが書いているように、
「正式に判断できるのは警察署長だけ」なので、あなたが判断することでもないですよ
警察や行政からきちんと説明あれば対応します
ここでごちゃごちゃアタオカ粘着おやめください >>897
さっきから勝手に決めつけてる人ですよね
妄想で他人を叩くのはやめましょう >>896
同じことを書かせるな
歩道で歌って、右手でカップを観客に差し出して金を促してる時点で“対価のある演芸行為”=道路使用許可が必要な行為になる
人数やお前の主観は無関係なんだよ
そして許可が必要な行為を無許可でやった時点で道交法77条・119条の犯罪が成立する
これは警察官との雑談とか“注意されなかった”では覆らない
デモの例を出すのも論外。制度が違う。
結論。許可なしで今の行為を続けてる時点で道交法違反は確定
いい加減、同じ説明を何度もさせるなw >>899
お前また論点をすり替えてるだけな
「正式に判断できるのは警察署長だけ」
その通りだ
だからこそ **“警察署長の道路使用許可を取っていないお前には、無許可という事実だけが残る”**んだよ
これは“俺が判断してる”んじゃなくて法がそう決めてるの
そして道路使用許可制度は「必要な行為をする側が事前に許可を取る方式」であって「行政がわざわざ説明しに来てくれる方式」じゃない
許可が必要な行為を無許可でやってたら、その時点で道交法77条・119条の犯罪が既に成立する**“説明されたら対応する”**なんて言い訳は、法律では一切通用しない
お前の理屈は全部「注意されなかったからセーフ」というだけの幼稚な発想で、
法制度上は何の免罪にもならない
結論:許可が必要な行為を、許可を取らずに続けている時点で道交法違反(=犯罪)
正式判断は署長にしかできないが、許可証を持ってないお前は確実にアウト
「説明あれば対応」とか「粘着やめろ」などの感情論は無許可という現実を上書きできないぞ >>901
デモ行為こそ、道交法77条・119条で道路使用許可が必要な行為ですよ
明らかに道路を塞ぎ、通行人に声を掛けて侮辱し喧嘩を売り、野次馬を集めていて、
それこそ道交法違反確定だと思って、瓜田たちを何度も通報しましたけど、逮捕されてませんでしたね。
許可すら必要なしとの判断のようでしたが。
他人を攻撃する前に、よく調べた方がいいですよ。
私は「イチ通行人のひとりごと」の範囲内でしか活動していませんので、それでも警察や行政から説明あれば対応します。 >>905
判断は警察署長にしかできない、と考えるなら、
警察署長でないあなたが「確実にアウト」など言うのもやめましょう。
警察や行政から説明あれば対応します。 >>906
瓜田のデモ許可の有無なんて、お前の無許可行為とは完全に無関係だと何度説明したら分かるんだ
同じ話を何回も言わせるな
逮捕されなかった=許可不要なんて素人解釈は通らない
道交法は“取り締まられたかどうか”ではなく、“許可が必要な行為を無許可でやった時点で犯罪成立”だ
お前が歩道で歌って観客を滞留させ、しかも右手でカップを差し出して金を促している外形は、完全に道路使用許可が必要なパフォーマンス行為
道路使用許可は“必要な側が事前に取る”制度であり、行政が説明しに来る仕組みじゃない許可を持っていないお前は、その時点で道交法77条・119条の犯罪が確定している
それだけの話だ
繰り返すが、同じ事何度も説明させるな 歌ゥを通報する熱意があるなら、
まずは明らかに違反行為しまくってる瓜田たちを通報してほしいなと思いますね
その方が喜ぶ界隈民も多いかと思います >>907お前、また同じ話を繰り返すな
警察署長しか正式判断できないのは承知してるが、お前が無許可で歌い、右手でカップを差し出して金銭を促す行為という事実は何度説明しても変わらない
法律は「許可が必要な行為を無許可でやった時点で成立」と明確に定めており、警察署長の判断前でも道交法77条・119条の犯罪は成立する
説明を待つとか関係ないから
もう何度も言ったことを説明させるな 瓜田もキリコも夜散歩もこのスレに書き込みはしてない
歌も去れ >>908
だからさ、
それ言うなら瓜田たちは犯罪成立確定しまくりなんだけどなー
どうして捕まらないんだろーねー
それって、瓜田レベルでも許可不要の範囲内だったってことだよねー
どの程度の行為に対して、許可が必要になるかは、地域ごとに警察署長が判断していることだよー
君の勝手な解釈で「犯罪確定」というのはやりすぎだと思うけどー
なので、警察や行政からきちんと説明あれば対応します
何度も説明させるな >>909またまた論点そらしてるな
瓜田がどうであろうと、お前の無許可行為の違法性とは一切関係ない
法律は「他人がやっているかどうか」ではなく、お前自身が道路使用許可を取らずに歌い、右手でカップを差し出して金銭を促した時点で成立するんだ
瓜田を通報するかどうかの話を持ち出すのは、ただの論点ずらしでしかない
繰り返すが、無許可という事実がすべてで、お前の理屈や他人の行為は一切関係ない
同じような事何度も何度も説明させんな >>914
いやだから、お前の理屈なら瓜田たちは犯罪成立なんだって
歌ゥは何度も110番通報したし、証拠の写真や動画も持って新宿警察署に行ってまで説明したんだよ
(この時歌ゥ自身の活動についても説明済み)
それでも瓜田レベルですら犯罪成立しなかった
歌ゥに対しても許可取れとも言われなかった
なので、改めて警察や行政からきちんと説明あれば対応します
個人の勝手な判断で犯罪成立だの喚かないでくださーい >>913
お前、また同じ論点すり替えしてるな
瓜田がどうであろうと、お前の無許可行為の違法性とは一切関係ない
道交法77条・119条は、**「許可が必要な行為を無許可で行った時点で成立」**と明記している。警察署長の判断や取り締まりの有無は、成立要件に影響しない
お前が右手でカップを差し出して金銭を促す行為は、外形上、道路使用許可が必要なパフォーマンス行為だ
繰り返すが、何度も説明した通り、無許可という事実がすべてで、お前の主観や他人の行為は一切関係ない
説明を何度も何度も蒸し返すな
そしてそんなお前に立ちんぼとオジを批難する資格はないからな >>914
あと、お前の理屈なら、
酔っ払いが飲んでた酒のカップ片手に歌ってるだけでも犯罪成立してしまうけども
今お前が言ってることは、全部お前の勝手な解釈なわけ >>915
お前、またまた瓜田を持ち出して論点そらしてるな
繰り返すが、他人の行為や取り締まり状況はお前の無許可行為の違法性とは一切関係ない
お前が歩道で歌い、右手でカップを差し出して金銭を促す外形を作っている時点で、これは道路使用許可が必要な行為であり、許可を取っていない以上、道交法77条・119条の犯罪は成立している
警察や行政が説明に来るかどうか、取り締まるかどうかは成立要件に影響しない
繰り返すが、過去に何度も説明した通り、無許可という事実がすべてで、お前の勝手な理屈や他人の行為は一切関係ない
お前にたちんぼとオジを批難する資格は無い
交縁から立ち去りなさい←優しさ >>917
お前、またまた的外れな例で論点そらし責任回避てるな
酔っ払いが片手に酒を持って歌ってるだけと、お前が定期的に歩道で歌い、右手でカップを差し出して金銭を要求している行為は全く違う
お前は外形的に明らかに営業的な演芸行為で、道路使用許可が必要な典型例だ
許可を取らずに継続している時点で、道交法77条・119条の犯罪が成立する可能性は十分にある
お前の勝手な例や解釈は通用しないし、過去に何度も説明した通り、無許可という事実がすべてだから >>919
もう面倒なんで、短く割愛するけど、
お前が判断することじゃない。
警察に言われたら対応します。以上 歌ゥは道路交通法を調べ、
許可不要の範囲内で活動しています。
>>919は許可が必要だと勝手な解釈をしてるけど、
正式な判断は警察がします。
歌ゥは今まで警察に尋ねられた時も、許可不要の範囲内と説明し、納得してもらっています。
パトロール中の警察官にも、新宿警察署で活動を説明した時も、許可を取れと言われませんでした。
もし改めて許可が必要だときちんと警察から説明あれば対応します。 これだけ説明しても、まるで立ちんぼみたいに、認めないようなのでわからせてあげましょう
皆様、違法犯罪行為についてはジャンジャン通報シクヨロで〜す♪
以上w >>922
訳わかってないのはお前じゃん
違法犯罪行為についてはジャンジャン通報って、立ちんぼと買春おぢも通報対象になるね
お引き取りください ID:8xal3pRo0はAIで反論させてるなw
反論するのが目的の文章だからすぐわかる >>924
なんか長文コピペ感は感じていたw
AIの法解釈を負に受けるの危険w
アタオカストーカーがまさにそうだけど、
無実の人にしつこく犯罪者扱いしたら、それこそ名誉毀損や侮辱などの犯罪なのにね
買春行為や誹謗中傷など、
自分の違法行為・犯罪行為は棚上げなんだねぇ
困った困った >>926
予測変換ミスw
×負に受ける→◯真に受ける >>926
アタオカストーカーってのも侮蔑表現だからやめたほうがいいよ
AIっぽさを消すために言葉遣い変えてるのが泣けてくるw 路上で歌を歌って報酬要求してる道交法違反犯罪容疑者を主に通報しましょう >>929
その辺はきちんと反論根拠と覚悟持って言ってるから大丈夫。心配ありがと
なんかよくわかんないけど、歌ゥへの執着が熱烈なのは伝わったw そもそも、道路交通法って、
歌ってる人を取り締まる法律じゃないからな
交通妨害を取り締まる法律だからな
粘着さん自身が書いてたけど、
許可が必要な行為というのも、
・道を塞ぐ
・通行人の足を止める
など通行を妨げる可能性のある行為をするから必要になってくるわけで。
最初からそれらを歌ゥはやってないので。
まあ、それでも許可が必要だと警察からきちんと説明があるなら対応いたしますよ。 >>932
あ、念のため補足
・通行人の足を止める
ってのは、止まりたくない人も止めるってことね
だから、ティッシュ配りやビラ配りなど、
通行人にダイレクトに直接声掛けるようなことをして足を止める行為ってのは許可が必要になってくるんだけど、
歌ゥから声掛けるということはしてないので。
(瓜田たちはめちゃめちゃ声掛けまくってるよな、しかも勝手に犯罪者扱いで…侮辱にもなる…) しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>809が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww お前が俺お汚したんだね。わかったか?荒らしの癖に生意気な。 もうネタ切れなのかね。しかも「成功」わしたくないと。 どうせなら「殺処分が〜」とか批判的なコメントお消してほしいね。読む側が不快なだけだよ。 此処での発言で貴方お知る事わ出来ないだからね。御用心下さい。 漫画家の佐渡川準が自殺したのはは新條まゆと風川なぎが原因
ふたばちゃんねるFGO板に風川なぎの名刺がupされている
アミューズ関係者の新條まゆ
三浦春馬や何人か自殺に追い込んで殺している
3無題Name名無し 25/09/18(木)14:34:00No.95942+ んで、男性も罰則化≒13歳まで解禁されたら
どう動くのさ? >>835
ホテル入る前に金取ってホテルに入らずに逃げたところを目撃したということだよね >>782
最後に正体バレてドン引きされてるやんw 自論は主張して欲しい。感情的な書き込みは、迷惑。即刻削除してほしい。 >>948
その類いを繰り返しているから逮捕された
他の立ちんぼも迷惑してる 美人局してる関西人は逮捕されて歌舞伎町から消えました 一人だけ可愛い子がいたがデカ珍すぎて痛いといっていて
なんとかXのアカウントを聞こうとしたがIDを教えて登録しとくね
っていわれてそのまま待っていたが無視だれた
未だのその可愛い子に会えていない。凄いタイプだったのになー
サービスはその分微妙だけど 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 そんなに前に出てきた割に今までずっと沈黙、何も言わなかった。なのにお前の対応は陰口も何もない、挨拶の後の返しが問題?誰に対しても挨拶は返さないの?無言を貫くのが答えなのかな? 毎回書き込みしてる人もいらない。勝手にひとりで勝手にやってなさい。何をグチグタラとうんざり。 そんなレスしか出来ないなら止めたらどうだ?と言ってるだけだよね。悪いけど。 にあせんしゅの鍵ポストをゾンビに見せて対立を煽ってるのが歌せんしゅって本当? かまってくれる人がいないと掲示板で自演してるって本当? >>961
昨日から同じことをアタオカリピートしつこいよ てか青柳ちゃんのそっちの鍵垢はフォローしてない
ブロックしてる(°▽°)ヘッダー画像が怖かったんだもん
四天王逮捕の時からできたもうひとつの鍵垢はFFだけど、そっちは2回目の逮捕の頃から動かしてないみたいだね
色々心配はしています >>966
利害関係的にその可能性が高いように感じますね
あと、>>860さんの言うことも一理あって、全国報道された有名人なだけあって、今後もライバル立ちんぼ以外にも、冷やかしYouTuberや自称ボランティアなど、何かと標的にされる可能性も高いと思いますので、ご注意願いたい。
個人的には、公園を卒業して羽ばたく方向で応援しています。 青柳さんにはけつ持ちのチンピラが付いてる
ルンペンみたいな小汚い身なりで、人相が悪い下品な顔つきしたオヂだ
彼らにゾンビのツイートを霧風キリコと同じく削除させるように圧をかけたらどうだろう
2度と青柳さんについてツイートするなと圧をかける
粗大ゴミを歌の場に放棄したのは、けつ持ちのガードレールオヂだよ
歌が邪魔だとさ >>970
うーん、ゴミ山の件で勝手にガードレールおじに目をつけられてる感じはしている
不法投棄したり、回収機に持っていくために乾かしていたペットボトルを勝手に移動させて取れなくしたのがガードレールおじなのかはわからないけど、
今後また不法投棄や嫌がらせしたりしてたら、証拠画像や証拠動画を撮っておいていただけると警察への通報にも役立つのでご協力いただけますとありがたいです。
不法投棄は犯罪です。 路上(歩道)で定期的にパフォーマンスし金銭を受け取る営利目的活動は
**道路交通法77条(道路使用許可)**
で「道路の通常の利用を超える行為」に該当し、許可を受けずに行えば同法119条により違法で罰則があります
路上で無許可金銭得る営業行為は犯罪です >>972
>>921にすでに書いてる
アタオカリピートはやめましょう
お大事にどうぞ >>809
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで305日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww あとその熱意はぜひ瓜田たちへの通報に回してほしい。
瓜田たちこそデモ行為など許可が必要な行為をしながら、実際に交通妨害や名誉毀損や侮辱などなど、
めちゃくちゃやってるんでー
同じ道交法77条に関するものです。
あと、条文に書かれてないことを、さも書かれてるように書き込むのどうかと思う。
昨日も、コピペ文内で矛盾してる内容もあったし(「正式判断は警察署長」と言いながら「警察の判断は関係ない」など)
アタオカリピート粘着はおやめください
道交法の許可の件は1年前にも散々このスレでやりつくした。 >>971
近くのラブホに不法投棄されてる粗大ゴミを歌エリアに移しただけ
青柳と内山のけつ持ちガードレールオヂが犯人です
信じる、信じないは貴女次第ですが
ガードレールオヂに歌は敵視されてる >>976
あー!わかった!
あの電子レンジ、斜向かいのホテルの角に置かれてたのか!今頭の中で結びついた。
移しただけと言っても、私有地内に持ち込んでいるので、犯罪には変わらないけどね。
次回以降は証拠画像や動画など撮影しておいていただけたら、管理会社にも報告します。
ガードレールおじに敵視されているのは知っています。
ただ、こちらも駐車場の管理会社に許可を取り、連絡取り合いつつ、きちんとやってることなのでね。
本当迷惑〜 ガードレールおじなんて四天王逮捕の時に芋づる式で逮捕されると思ってたのに
四天王口割らなかったんかねぇ
クソ犯罪者どもとっとと逮捕されろ >>978
青柳と内山は口が硬い
チンコロしないからこそ、けつ持ちに信用される >>978
不法投棄は犯罪なので、そこきっちり証拠掴めれば逮捕いけるかもしれません
駐車場の管理会社にも不法投棄の目撃情報があったと連絡してみます。駐車場の監視カメラに映ってるかもしれません。
皆様も目撃した場合は写真や動画など証拠残しておいていただけると助かります。よろしくお願いします。 他人に大迷惑さえ掛けなけりゃ、法律なんてどうでも良いんだわ。
>>956
のんびり主義な俺ですら、
連続4人目で交渉成立したほど超可愛い18娘は、
楽しげな雑談で誤魔化されて、イケるワケも無い7分くらいで
「督促家賃稼がないといけない」とか言って逃げられたわw 不法投棄は迷惑〜
ゴミ山は火災の原因にもなり得ます〜
みんなでゴミ山を倒そう〜 失礼ね。削除依頼も出したほうがいいのかな、このスレの。 この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。彼氏が無事でありますように いちいち、反論しにくくなって来てんだからね。絡んでくるな。 路上(歩道)で定期的にパフォーマンスし金銭を受け取る営利目的活動は
**道路交通法77条(道路使用許可)**
にあたり、許可得ず行えば同法119条により違法で罰則があり犯罪です
皆様も目撃した場合は積極的に撮影し通報しましょう! >>988
これ以上トラブル増やすなよゴミ
お前が勝手にやれ >>989
ゴミはきっちり廃棄処理した方がいいゴミ
皆様目撃した場合は積極的に撮影し通報しましょう(にっこり >>988
しつこいね
何度も書いてるけど、道路交通法は交通妨害を取り締まる法律で、
77条は「一般交通に著しい影響を及ぼすような通行の形態若しくは方法により道路を使用する行為又は道路に人が集まり一般交通に著しい影響を及ぼすような行為」を規制しているので、歌ゥは当てはまってないよ
瓜田たちのデモの方が道広がったり交差点塞いだり野次馬集めて交通妨害してるから、そっちにエネルギー使ってなー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 19時間 6分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。