【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない コピペ貼ってるキチガイはbotなの?精神分裂病なの? オキニとの店外デートとセックスだけがオレの人生で価値のある時間
早く週末にならないかなあ オキニが精神的に参ってる内容の写メ日記をあげたから迷惑だと思うけど心配でLINEしちゃったって送ったのよ
迷惑じゃないです、結構弱ってたから連絡嬉しいですって返事来たから、力になれる事あるか分からないけど少しは頼って欲しいなって送っちゃったんだけど、客如きが何言ってんだって自己嫌悪に陥っちゃってるわ
ブロックされてもおかしくないキモさなのにブロックされてないしマジ生殺し >>6
普通に毎日手動で書き込んでる発達障害のガイジだよ
コピペ指摘されるとイライラして>>8のような書き込みもする 自分のスレッドに書き込めね。見辛いだろ?もう、やめろ。 オキニが辞めちゃったかも
LINEも返事くれない
つらい 今オキニが帰った。
ヘブン総選挙に出馬してるんで、
全力で応援してる。
300票は堅い。 君さえ居れば俺わ十分だね。だから無理わするな、頼む。 ある書き込みとして残る。というか、読む人、俺だけが知りたい。 こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? オキニに2週間会ってない
早く会いたいが次会えるの1週間以上先で辛い 飛んだと思ってたオキニのシフトが上がった!
遅刻当欠当たり前の娘だけどとりあえず予約入れた
久しぶりに会えると興奮したが、2週間しか経ってなかった オキニの翌日も新オキニ入れてんだよな
新オキニのとき勃つかな、、、 旅行行く前まで眠剤飲んでも眠れないと精神的に参ってたオキニから沖縄旅行の写真送られてきた
元気そうで満喫してる感じで何よりよ
心配してキモいLINE送っちゃってたのに写真送ってきてくれてマジ幸せ 明日オキニに生挿入する
今まで一度も中出しさせてくれないけどさせてくれないかなあ 時々、冴えないチー牛が思いっ切りリア充みたいな女連れてるけど、
あれは風俗やキャバクラの同伴か、レンタル彼女とかなの? オキニから2回キテネがきた
他のお客さんより俺に来てほしいって意思があるって事でおk? ハグしたりキスしたりイチャイチャする前擬が好きなのに、風呂上がりに横になってとか言ってきて、乳首舐めやフェラ等のこちらが望んでない攻めのプレイをしてくる事務的プレイ嬢にばかり最近当たる・・・
これで5回ぐらい連続で当たった >>37
俺は投票とか一切しない
意地でも認めたくないんだなw 投票しても何のメリットもないのに理解できん
秋元総選挙でも握手券あったんだぞ >>38
コミュニケーションが足りないのと、対等な関係じゃなくて上下関係(金払ってんだからサービスしろ)オーラがあるんじゃないの。
基本的に嬢は、プレイしたくないのが本音。
お互い楽しめるかが俺は大事だから、その気持ちで接すれば相手も無理に頑張ることは無くなるよ >>40
抽選で無料券プレゼントの店が結構あるけど >>42
分かるわー。嬢としてではなく女性として扱ってる。気に入ったら彼女の様に接している。雰囲気大事
てゆーか自分がしたい事を最初に伝えたらいいんだよ なんで俺の人生には恋愛イベントが起こらないんだよ??!!
ずっと真面目に生きてきた…犯罪歴も無いし、
他人にそんな悪い事した覚えも無い。 仕事だってちゃんとやってるし…
顔だって普通なのに…
周りのNPCばっかりイチャイチャしよってからに…
何で俺は金支払わな女に触れんのじゃ??!! オキニと都合つかなくて新規開拓で初めて地雷ふんだ。オキニへの気持ちが高まったわ >>40
オキニが喜んでくれる
今年は、どの客が何票持ってるか嬢のガールズヘブンでわかるらしい。 >>48
虚しく何ないか?結局は嬢に貢いでるだけだろ >>49
オキニに限らず、相手に喜んで貰いたいと言う気持ちがないんか? >>50
俺は>>42のような感覚のやつだが、こんな投票でよろこんでもらおうとは思わない
気持ちの搾取と思うから
オキニがそんな上り詰めたい願望あるなら、そもそもオキニになってないし 二次元に貢いでるわけじゃないし、
毎回セックスという対価を得ているので、
貢いでるわけじゃない。 ランキングされるレースに参加してるわけだから下よりも上になりたいだろ、オキニが出てれば投票する。
俺のオキニは参加してないからオキニに誰に投票すればいいか聞いてオキニの友人に投票した。祭みたいなもんだし楽しんだ方が得だろ >>52
その感覚はわからん。すまんね
嬢との時間以外は写メ日記見るけど、ぶっちゃけどうでもいい 俺の第一オキニも第二オキニもエントリーしてるから、
予選は2つアカウント作って、それぞれに300票ずつ。
本選は、第一オキニに全力で600票。
今日、第二オキニを呼んだが、わかっているみたいで、本選の話は出なかったな。
本選行くのはわかってるんだが、全力で推せるほど順位は高くないんだよなぁ キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
最上あいを数百万貢いで刺殺した犯人も42歳無職独身オッサン
奇襲のドンファンは若い嫁さんに覚せい剤盛られて中毒死
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も52歳のオッサンになったら女に不同意性交で訴えられる
ガールズバーでククリナイフで、2人殺害した犯人も41才のオッサン
オッサンになったら男してはオシマイなのよ オナクラでバイトしてる処女(自称)の女子大生。裏オプでクンニは有りとのことで、ロマンを買ってみた。
クリトリスを強く吸いながら高速レロレロを続けたら唸るような変な声出してビクビクしてた。
真っ赤な顔して「なんかイッたかも。」って怒ったように言われて興奮した。 辞めたと思ったオキニ予約してたが、
当欠かそもそもダミーだったかでキャンセルに
代わりに別の娘を新規で予約
楽しみ過ぎる 電車で、誰も俺の隣に座りに来ないことが多い。気のせいかと思っていたが、この前は女の子が座ろうと近づいてきたのに方向を変えて別の席に座った。もう男として終わってるんだろうな。 62だが、やはりたかが風俗嬢なのにオキニの存在てデカいな
今日入った娘もキレカワでスタイルも良くプレイも悪くないけど全く興奮しない
ハシゴして入った娘もすっごい可愛いくてあそこの締まりも良いけど中折れでノーフィニッシュ
後者なんて普通なら当たり嬢のはずなのにオキニと比べると霞んでしまう オキニとなかなか都合あわないときどうしてる?
他の嬢行ったりする? >>67
予約の意味がないくらいオキニの出勤が不安定過ぎて、別の娘入るも失敗ばかり
オキニが出勤確定すると、DMで「出勤確定しました!」と書かれる始末
出勤数少ないのにNo.2だから遅刻当欠許されてる笑 >>68
オキニ以外行っても後悔多いよな
オキニはオキニたる何かがあるんやろうな >>67
リクエスト出勤+姫予約でそういうことは何年もないな 生理明け直後は、ステルス出勤もしてくれる
その日は短いが貸切 あまり距離が近くなると飽きちゃうんだよな
そんな俺はオキニなし >>67
普通に他の子指名してる
先月はオキニ2、その他3(全部別の嬢)だった オキニ大好き
オキニと店外デート、セックスするようになってからは他の嬢とか入る気にもならないわ
店外で会ってるから店にすら行かないが出勤見ると最近出勤頻度低くなってるんだよなあ
オレは月2くらいだから他にも店外で会ってる男がいるのかもしれん
モヤモヤする >>74
最後の言葉が嫌なんだよな
所詮金づると感じて冷めてくる >>72
分かる
とくに友営の娘だと裸見てもムラムラしてこない スーパーで働いてるから従業員の8割が女で、客も7割が女という非常に有利な環境にいるにも関わらず、全くモテないし彼女いない歴=年齢の独身だな
モテない奴はどんな環境でもモテない 御曹司の世話で朝フェラからソーププレイで奉仕するメイドだが、アナルファックで子宮を刺激されると、開いた子宮口に生ハメ大量ザーメン中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/45223801.html 飛んだと思ってた第1オキニ、海外旅行行ってただけだった
意味深なLINE送ってきたから絶対辞めたと思ったから
週末第2オキニに180分も予約入れてしまったよ
第1オキニに入る金がねえ 職場で誰からも話し掛けられない
たまに話し掛けられても仕事の要件のみ
こちらから話し掛けると最低限の返事のみ
で、俺以外とは笑顔で雑談 オキニロスしてから1ヶ月経った
その間狂ったようにオキニ探ししてるけど全然見つからないわ まだ1年も経ってないしオナクラで本番無いし店外もした事ないからスレでは新参だけど
オキニがとにかく可愛くてたまらんのですわ
No. 1なのに驕った態度は全然ないし会う度に手を抜かず常に楽しませてくれるし
こちらが選択してないOPも自らやってくれたりとか何故そんなにもと楽しませてくれるし
毎度お礼はするし申し訳ないと思いながら最初の頃はうまく交わしてたけど
最近は遠慮がちを装いながら甘えさせてもらってる
遅番しか時間合わないから頻繁には顔出せないのが適度な距離保てていいのかな >>89
あるよ
クチコミ見ても容姿もプレイも評価高いし
俺が通い始める前から既に一位でずっと継続中ぽい >>90
もしかしてオレのオキニか?
こないだ店外デートしてセックスしたぞセックス >>90
他の人にもそういうことやってるからNo. 1なのでは >>88
たぶん他の客は本番やってるぞw
だからこそのno1
本番無しでもガチ惚れてくれる君は良客 今日は、本命オキニと第2オキニの両方とメッセージのキャッチボールできて多幸感w
本命オキニとは3年経っても未だに会うと可愛さに俺は緊張してしまう
遠距離で月1でしか会えない
第2オキニはなんとご近所さんw
まだ店外もできてないが、雑に扱えるので気楽。たまにシカトして反応を弄んでるw
痩せたら可愛くなるかもだが性格がデブスなんだよなw 俺は5年連続ヘブン総選挙県一位のオキニに中出ししてる。
一応、他の客にはやってもG着だそうだから、
特権を享受している(でも、半分くらいしか信じてない)。
昨日も呼んだ >>94
酷い言いようだけど、なぜそんな子が第2オキニになるの? 他にはやってないよ
って嬉しいけど話半分で聞くよね
そんなわけないはず、と
真に受けるとガチ恋しそうになる >>97
俺のオキニも「私が本番やると思う?」と言い切ったが
爆サイでしっかり基盤嬢として名前が挙がってた笑 みんな大丈夫だ、おれもオキニに他の客には基盤してないって言われている >>96
パネル写真がかつての元オキニ(音信不通)に似てたから指名したのが始まり。別人でがっかり。
素人感丸出しだったので何度かリピート。
そしてご近所さんだったことが判明し、更に継続してだらだらと。
近所なら店外できたら都合が良いという思いもある。
何度も切ろうと思ったが、雑に扱ったり距離取ろうとすると態度変えてくるのでズルズルきてる みんなオキニの言うこと信じてるようだけど、ほとんど眉唾物だからね
人の心の中なんかわからんよ
でも、そうやって勘違いしてる方が幸せだよな 全員とは言わないまでも良客や太客にはやってるわな
そしてその全員に同じ事を言ってるという
俺って特別なのかもって勘違いし始めていいのはデリや風呂とか業種に関わらず
嬢のほうから金使わせたくないから店には来てほしくない
プライベートで会いたいって言われてから 一時期本気で付き合いたいとおもってたけど落ち着いた
落ち着いてから楽しくなった こっちから前のめりになったら辛いだけだよな
どっしり余裕のある態度が1番いいよ
オキニトークも予約したよ、今日はありがとうのみ。それでいいんだよ こないだ第2オキニにムカついて絶対に切ろうと思った
やたら話が長く引き延ばし。完全リラックスしてやがって差入れ茶菓子食うのも遅い。
プレイに入るのが遅れた。
いつもより濡れが悪いしなかなか逝けずにタイマーが鳴る。
そしたら次の予約あるから延長できないよと今更告げられる。
いつも暇してるお茶嬢のくせに、だったら最初から言えよと。
ムカついて射精せずに終わらした。
それから1週間シカトして翌週は行かなかった。出勤状況見てたらほとんど客付かずに安定の暇嬢に戻ってたw 素人嬢のままだから、客が射精できずに終わっても何とも思ってないのがまたムカつく。
男心がまるで分かってない。自分だけ雌豚みたいに喚いて何度も逝ってたくせに 他の嬢はたくさんいるんだから、さっさと次行った方がいい
こだわるだけ無駄
そしてお茶弾き嬢は焦って鬼出勤掛け持ち始めて、それを傍観しながらほくそ笑むのも楽しみ で、そのお茶弾き嬢をたまに呼んで、アレやこれや自意識過剰な独り言聞くのも乙だよ
大体客のグチから始まって店の愚痴まで言い出す
そしたらポイだよ でも、態度でかいくせにドMだからお仕置きプレイできるんよね
すると逆らえずに濡れ濡れになるw
サイレント中出したら酷く怒られたが許してくれたw 金がないからやってるんだろうが、営業に乗ったら乗ったであーだこーだ金に困ってるとか言うが、よくよく聞くとお前の失態だろーがと思う嬢ばかり。
高卒や中退ばかりで頭弱過ぎるから、ちょっと煽てるとホイホイ乗ってくる お前らどんな蓮っ葉嬢をオキニにしてるんだよ
アラサーで同世代のオキニは
会って1年ちょい経つけど金の話なんか月1〜2で遊んでるだけなのにこっちの財布心配された時しか無い
給料日直後に気が大きくなってロング入れたら
その次の予約勝手にキャンセルされて
金使いすぎって怒られて逆に飯奢られたわ >>113
うんそのつもり
というかみんな若さとスタイルとルックスで選びすぎだと思うわ
まあ遊びのスタイルの違いなのかもしれんけど 半月ぶりにオキニに会える
久しぶりに興奮するわ
仕事でモビリティショー見に来てるが
早々に切り上げてオキニに会いに行く
嬉しすぎる >>114
確かに20代としか遊んでないわ
でも人妻系や熟女系に行ったら尻に敷かれそうで踏ん切りつかない >>112
それはホステスによくいる細く長くのスタイルだよ
完全に財布握られてるね 俺のオキニは引退して田舎に帰った
LINE交換後もやり取りしててお互い癒しになってる
いろいろ訳ありだけどこのまま来年になったら会おうかと話してる
夜の世界で出会ったから人に言えないことを言い合えて不思議な感覚だわ >>112
俺もカネの心配されることはあるよ
初代オキニは23歳差だったが、デートでは最初こそ焼肉とかで一万円使わされたけど、以降は回転すしやサイゼリヤやマックなど安い所ばかりにしてくれたよ
ショッピングセンターではタピオカとか奢ってくれたり。
現、本命オキニも、俺が転職した時にお金のこととても心配された 俺がオナラでるって言った側からぷーってやって、いかだもー!と怒られて、じゃあ私も出ちゃうーってからのブブー ってお互いゲラゲラ笑い転げる
そんな関係がいいんだよ >>117
まあそれでもいいかなと思ってる
とはいえ料金青天井のキャバやクラブと違って
月3〜5万しか落とさない俺に
割り勘で飯やら飲みやら遊びやら休みの日に出かけるメリットはあるんだろうかとは考えてしまう
ありがたく楽しませてもらってるけど >>121
良嬢だよ
欲を出さずに今の関係を続けてね 20代の時にキャバクラのボーイやった事あるけと、キャバ嬢達はあの客は金持ってない、ジジイなのにケチだとか客の悪口だらけだった
客とトークするだけのキャバクラでこれだから、肉体的関係持つ風俗なら、裏側は客の悪口だらけで酷そう >>124
金持ってない、ケチ云々は見込み客かの共有としか思えないけどね
デリヘルの場合も客情報の共有あるし、普通だと思う
よく言われるのは本番強要や不潔など真っ先に共有して身構えるってオキニが言ってる
基本的にそれ以外の陰口言うやつは俺のことも言ってると自覚あるから、今後呼ぶことはない 毎週リピしてるオキニが2人いるが
やっぱり第1オキニは別格だわ
第2オキニも十分過ぎるくらい可愛くてプレイも濃厚だけど
それすら霞んでしまうくらい第1さんは素敵 オキニには特指がついていて元々店で1番高かったのに、さらにプラスされ高級店並の価格に
新しいオキニ探そうかな、候補は何人かいるが 俺はオキニのヘブン総選挙の選挙対策参謀みたいなことをやってる。 1ヶ月ぶりに本命オキニに会ってきたけど最高すぎるわ。。
過去最高の嵌め潮っぷりだったわ
温かい液体がビシャビシャ噴出してくる 俺は半月ぶりにオキニの聖水飲んできた
やっぱ美味しい ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ >>131
他の客のザーメン飲んで排出されたの飲むってすごいな
俺はごっくんAFオプション可能な嬢は絶対入らない 騎乗位で俺が何も動いてないのに、勝手に腰振って大量潮噴きされる
俺のチンコをまるでディルド扱い 俺のオキニは騎乗位とか69とか本人が疲れる体位はしてくれない
そのくせ俺の前立腺は執拗に攻めてくるから俺ばかり疲れる >>135
飲む以外にもディープキスできるか?ごっくんした嬢とさ 全ての嬢がごっくんしてるわけではないぞ
というかごっくんなんて少数派だ >>141
オプション可能な時点で、リスク高い
やってるやってないかは分かるはずもないからね。 >>140
小便の時点で嬢が何を飲食したとか関係ねえよ オキニから貰ったメッセージカード(割引券)に大好きと書かれてた
通うこと20回目にしてその言葉は初めて
ワンチャンあるかな? 個人的にはあの人ボイチェン使ってる
風俗狂のおっちゃんじゃないかと疑ってる
時々音声に乗る咳払いとか男のそれだもん >>150
機材編集などは取り巻きがやってるだろうけど、度々ライブ配信やってるし、誤魔化せないと思うよ 結構入った嬢で機嫌悪かったっぽい時に当たってそれから行かなくなったなあ
彼女ならご機嫌取りするとこだろうがリアルな客と嬢の距離感感じたらそれ以上入れなかったわw >>145
(客の中では)大好き
やぞ
これをポジティブに捉えるかネガティブに捉えるかは
何を目標にしてるかによるな オキニに店外でNNした
ピル飲んでるらしいんだけど他の男ともセックスしてるんだろうか 既婚者で店外している人いる?
リスク高くない?どんな感じ? >>155
>>156
エロなしで構わないからプライベートで飯行きたい
他の娘では何度もしたことあるけど、現オキニは外出すらしない娘だから >>160
店外やらない子はとことんのやらないから
大好きLINEくらいじゃむりやろね
他の嬢と沢山やってるなら分かると思うけど
堅い子は誘えば誘うほど逆効果で
1ミリもそんな願望を見せずに向こうから誘ってくるのを待つしかない >>160
エロ無し店外は、店行くのと同じくらいカネ使うから本末転倒になるぞ 最初のイチャイチャが至高だよね
風呂入ってイゾジンで少し冷める
その後の湯船でイチャイチャで盛り上がり、マットの準備やベッドへの移動でまた冷める
じゃあ、即即がいいのかというと、それはそれで決まった流れっぽくてね……
贅沢な悩みではあるが >>163
キャバクラみたいなもんやろ
シャンパンいれなくていいから安くつく >>160
店から連れ出せば?
俺のオキニはデリなんで、家で一緒に飯食ってる
今からくる >>166
そう考えることもできるけど、キャバ嬢の場合はライバル他客も同じ境遇。
風俗嬢の場合、他客は店でサクッとコスパ良くオキニの全身を味わってるのに自分はエロ無しデートにカネと時間だけ費やしてるのが悶々とするぞ
マジぼれ度も上がるし オキニが出勤してないから新しい嬢に行ったら予想以上によくて新たなオキニ候補になってしまった。
かわいいこにイケメンって褒められると脳がおかしくなる。 それに今までの発言もみんな私が守ったし、ここじゃ書く場所がない。だからこれで終わりにしますね。 せっかく質問したのに、荒らしに失礼過ぎる。ここんとこ毎日来てます。あんたどこに住んでるの? 迷惑だろうしな。何言われるかわかんないし。黙れや。じゃあな。 痛い目にあえば「なんでこんなに痛いのよ!」って言い出すね。まるで猿の言い様のようだわ。 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 キモ男の撃退法
tps://i.imgur.com/NydXSVw.jpeg いや、でも、きづけないかもしれないけど、きえたほうが、いいかもね。 恥じさらし投稿も嫌ね。ただね、ここの他の人の書き込みにわ共感しま。 あぶり出した方がいいか...と思う人達お要りませんね。ここで無駄な書き込みしてる人達の事だ。 ドーピングすれば立つけど、マソコでは逝けなくなってきた。
高級店に行けば、俺みたいな半インポでも逝ける名器がいるの?
残り少ないチン生を最大限に楽しみたいよ。 オキニのパンチラ見たい。
何度も裸は見てるんだけど変態っぽくて服着てる時にパンチラ見せて、と言えない… >>184
分かる。下着のままでプレイもしたい。
コスプレ着させて着衣プレイはしたことあるけど、着衣だとレイプ感があってマンネリ解消になる >>185
下着のままもいいよね。オキニはシャワー先に入る→下着はうまく服の下に隠してるから下着姿を拝む機会がない。 下着を汚されるのを嫌がる子がたくさんいるので、下着プレイやりたいとはあんま言えないんだよな 時々コスプレ持参で着てもらったこともあるけど最終的には基本全裸になってもらうこと多いからあまり持ってかなくなったな
オープンクロッチの下着持参でそれだけ穿いてもらってNNした時は良かった 事後の服着た後にスカート捲りまくってパンツ見たりするんだけど、会ってすぐはやる勇気ないんよな
雰囲気作るの下手なんだろうけども AV男優って過酷なんだな
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた 過酷も過酷だと思う
薬は当然としても、満州我慢しながら勃起維持しつつカメラワーク考えながら何度も出さなきゃいけないと思うと、変態じゃないと務まらない アンケンする時間が無駄なだけ。時間が勿体ない。ネタも集められない癖に。 どんどん反日記事が増える。反日で金貰って煽る記事の載せるのはいい加減やめとけ。 オキニの既読付かない
今日オキニ出勤して大勢のオッサン達に汚される
切ないからどこかの店で女の子買うかな オキニ既読付かないけど浮気はいかんよな
行くの止めたわ
オキニと初めて店外セックスして以来1年半、浮気してない風俗店行ってない
オキニとは店外 >>198
思考がキモくて最高だな
新しいオキニ作ればいいじゃん >>184
俺は、オキニとのプレイの初めに夜這いプレイをさせてもらっている。部屋の電気は消さない。
オキニにベッドにうつ伏せで寝てもらって、スカートをめくっていく。薄い黒いパンスト越しに
Tバックの白いお尻を見るときは、何度やっても興奮してしまう。それからパンストを脱がせて、
おしりを触ったり仰向けにしたりしている内にオキニが目覚めてプレイに突入する。 >>198
誠実さは自分に酔いしれてるだけで、相手には何ら伝わらんよ
いろんな嬢に入る浮気客のほうがモテるぐらい >>200
風呂シャワーのタイミングはどうなるの? 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない スマホ壊れちゃって連絡先が…ってよくやられるんだけど挙動が完全にブロック 死んじゃって不通になったとかそういう経験した人いる? >>207
なるほど。浴びてから再び着衣してもらうのか 変態潮噴き体質に育てた店外オキニが、
「いま風俗に復帰したら無双できる( ・ิω・ิ)キリ」とか言って萎える
仕事で何度もやってたらまた乾きマンコになるってのに オキニが好きすぎて頭おかしくなりそうだったから1ヶ月ちょいくらい距離置いてたけど今日久しぶりに会ったらやっぱオキニが最高ってなった オッサンになったらどうやっても無理だろ
素人女だけはどうやっても手に入らん
年取ったらどうやっても醜くなるからな
自民党幹事長とか党三役、財務次官、東大総長なんぞになったところで
若い女からはキモがられるだけ 悲しい存在 まだ先だけど引退決まってると会っても虚しくなるだけだな
もう予告無しで急に消えてほしいわ やめて、そっとしておくべき。皆の足引っ張ってんじゃない。うざい。 ただ 騒いでる だけなら いなくて 良い。早く 消えて くれよ。自分たちで 自分たちの おかしさに 気づけよ。 俺のとこもあと数ヶ月で引退するつもりみたいだから
どうしようか迷ってる
プラベで遊びに行くくらいの仲だけどそれをさらに進めるべきか
このままフンワリした関係続けるのか
これを機会にキッパリ連絡断つのか 売春て不特定多数を対象にするもの
オキニは不特定多数じゃないから 職場で話しかけてみるが最低限の挨拶のみ帰ってくるだけ
会話しようと話し振ってもあーとか言って立ち去られる
誰かから話しかけられることは皆無
子供の頃から常にこれ
どうやれば人に好かれるのか?嫌われものの人生もいい加減疲れたわ 第二オキニは、総選挙は少し残念な結果だったけど、すぐにLINEで投票のお礼が来た。
一方、第一オキニは未読スルー。
もう推すのやめようかな。 まあそりゃ、本指が多い嬢ほど本指1人1人への熱の入れようが少ないだろうな
うちのオキニは総合順位が神15当確くらいの超人気嬢になってしまったが、ちゃんとお礼きた
お礼LINEだけでも相当送らなくちゃならなくて大変だろうか >>229
まりてんは2万件送ったらしいぞ
バイト雇って >>229
熱は低いだろうが低く感じさせないから超人気嬢なんだろうな やっと第一オキニからLINEが来た。
俺はそんなにプライオリティ低いんか? そして、一番言いたいのわ、この掲示板くらいやでね。議論する場所?なんじゃ、この言葉。 誰にも事情ってあるでしょね。誰もあんたのこと何て言ってあげれてないの。 そんなには荒れないよ。笑っていいんだよね。ずっとそう思ってたが、皆にそう言われて以来笑うのは止めた。俺も言い始めた時は笑っていたが、ある時言い辛くなった。 無視します。意味不明だし。面倒臭いから!私はアンチとは違うよ。 オキニが人妻なんだけど、離婚して俺と結婚して欲しい >人妻嬢
ダンナと仲が悪そうなん?
風俗はダンナ公認? 仲悪そうではない
旦那公認らしい
旦那から愛想つかれたら結婚できるって冗談でいわれた 俺からも流石に結婚したい、とは言ってないからね
ガチ恋だと警戒されたくないから
旦那さんは幸せだ、旦那が羨ましいって何回か言った 特に大東亜人ね。ついでに、自分わ大東亜人の大間違い。 荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? 今この場で誰かお好きって、それわもう恋だよね。でもそれわそれでいいじゃないだか。 スルーです。無言で人の文章拾うな。下らん。ここは無用の長物です。 >>250
新しいオキニ探すのも悪くないよ
1人だけだとそういう感じで執着してしまうから 昨日久しぶりに風俗行ったんだけど、今田美桜そっくりな子だった。乳首舐めしてくれてる時とかフェラで舐められてるときこっち見てくれるんだけど、目元そっくりで最初のフェラでイキそうになった。
でもおっパイが残念だったんだよ。
大きいんだけど平べったいやつ。たれパンダみたいな乳。そこがなぁ。。。
オキニ認定悩んでる すみませんでしたね。私も質問の回答が遅かったので迷惑だと思うようになりました。 そんな文章しか書けないならここ来ない方が良い。書き込みを控えてお大事に。 たしかにそうかもしれないけど、もっといいあんがあるはずなんだ。 >>242
旦那がヒモなんだろ。風俗嬢の旦那はほとんどこれ
あなたが取れる解決策は中出し妊娠だなw
人生は一度きり。本気なら勝負しろw >>257
ヒモではなさそう
夫婦ともまだ若いからそんなに稼ぎは良くないと思われるけど >>251
他にオキニは二人いる
総選挙1位は一人だけ 箱ヘルの潮吹きオキニの生理休暇明けのラス枠がずっと空いてたから、可哀想になって予約入れたら
店からの連絡で、昨日性器が傷付いて指入れ不可だけどそれでもよいならと連絡が来た
一旦は了承したけど、生理直後の安全日に派手にやりまくったんだろうと思ったら萎えてきたからキャンセルしたった
また新規開拓するか、、、 風呂屋だからなのか分かんないけど
オキニの予約は口開けから順に埋まっていく
好んでラス枠取る本指は俺だけだったっぽいのに
最近もう一人週一でラス枠取る同士が現れた
口コミ熱心に書くタイプみたいだから大体分かってしまったんだが
ガチ恋臭がプンプンしててどのタイミングでオキニにNG出されるか興味津々で見守ってる >>260
それぐらいで萎えてキャンセルするなら他行っていいと思う >>261
ワイかな?
いつも早番ラスト枠で会ってる
20回くらい通ってるけど、毎回口コミという名のお礼書いてるわ ラス枠は何目的?
一緒にお酒飲みたいとか、アフター狙いとか?
ラス枠付近になると嬢が疲れ果ててくるから、俺は基本早い枠が多いわ オキニはいつもラスト枠をロングで取って、NNしてる。
ラス枠以外だと外出しになってしまう。 うちのオキニはあんまり要領のいいタイプじゃないので
後ろに客が詰まってるとそっちの不安とかストレスとかが結構態度にでるんだよね
せっかちになったりうわの空になったり
ラス枠だとかなりリラックスした状態でプレイできるんよ オキニの出勤時間を前半と後半で取り合ってるライバル客がいたけど
どうもその人はオキニに求婚して切られたみたい。 オキニとプライベートの付き合いに発展しない時点でオキニに好かれていない 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 >>270
プライベートの連絡は取り合ってるよ
店外はないけど
不倫になるし俺も求めてない 反応するだけで気持ちわるい。はやく消えた方がいい。本当に。無駄な時間の使い方にしかならない。 マジ取り下げるからね。取り下げの連絡入れたから。見てないでしょ? 頭狂ってるの??あなたみたいなのわ関わるだけ時間の無駄ね。他のやつと同じレベルにない。 >>270
それは嬢による
俺のオキニみたいに、総選挙毎年一位で、
鬼出勤でも出すとほとんど埋まっちゃうような子は、
店外はしない。
それでも、俺の誕生日に高価なプレゼントしてくれたりするので、
嫌われてはないと思う。 >>277
今年の神15に間違いなく入るであろう嬢と定期的に天蓋してるので、そんなことはないと思うよ ここだけ読んでれば十分。ネット以外の人の意見は一切要らんな。 書き込むなら一言も二言もコメントしてほしいね。意見するなら短くしてほしい。 お願いしまね。あなたのせいで書き込み消される人が出てきてまよ。 >>285
俺は言った事あるが、婚約指輪待ってますと言われ
そこから怒涛のお強請りが始まった 煽った奴もどうかと思うけど...変な書き込みは勘弁。名無しの非礼、お許しください。 んで、これからの人生が不安だよ。なんのために生きてるんだろ。 セックスでの「実際の挿入時間」と、「理想とする挿入時間」のデータで、 実際の挿入時間の平均は11.2分、理想の挿入時間の平均は9.7分でした。
https://tengahealthcare.com/column/post-1042/
意外と短いな >>285
俺が聞いたオキニの話だと求婚してきた客はすぐ結婚してくれ、とオキニの都合を聞かなかったのと
店からの待遇を良くするためと他の嬢にも入りまくってるのが嫌だったから遠ざけたと言ってた。 俺も求婚してみようかな
25歳下の第2オキニにw
切られてもダメージが少ないw 第2オキニは、俺に他の嬢に入ることを促す。
感想を聞きたいらしいw
待機所で見る他嬢のことをいろいろ話してくれるから面白い
この嬢にはシカトされた、徒党を組んで仲良しグループでつるむ、とか
この嬢は美人で気さくだし憧れる、とか。
話聞いてると、やっぱり客に人気の嬢は、女から見ても印象良いみたいだな
ブスでもないのに不人気嬢は、やはり性格が悪い。客に対してだけでなく 消えてしまいなさい。同じ様に思われるでしょ?嫌われ者じゃないかしら? 書き込んでなくした。多分。一言で言えば、自分の考えを否定されて悔しかったんだと思う。 どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 なんでもいいわね。だってそういう奴等が居るからマイナススレわ溜まり続けるのさ。 あんたってどんだけ自己主張強いの?まぁ、その自己中の強さが日本を代表する嫌われ者の一因だよね。 やめたいのならやめればいい。それとも、自分はここまでレベルが高いんだという謎の自信を持って、書き込みを続けるのか。 >>297
何かそういうの面白いかも
たしかに他の女と何したかを楽しみながら聞きたがるね 今までオキニがいたわけだけど、新規で入った嬢が最高だった。
一気にナンバーワンオキニに昇格してしまった。
こんな時、過去のオキニはどうしたらいいのでしょうか? 来週オキニにNNする
前回初めてNNした
きっと次もNNさせてくれるよね すぐ報告しないで欲しい。嫌な気持ちはわかるけど無神経な書き込みが気分悪いです。 煽めてないし、書き込み内容自体が違うでしょ。まず、あなたはもっとあなたの容姿について、良い事も悪い事も含めて色々書いてくれると嬉しい。 あと何年あるかわからないけど一生懸命頑張ってね。絶対結婚しま。 ピンサロにフリーで入ったら朝青龍が出てきたことがある
いやぎりぎり女だったけどあれは絶対に朝青龍の転生モンスターだった なんども行ってるみたいだしねね。本人のこのスレ要らんし。 メールでオキニとやりとりしてるんだが、本名で送られてきていて、昼職の超真面目な堅い仕事のSNSも見れるんだよね。。。
さすがにやばい情報なので、信頼はされていると思うのだけど、なんとなく源氏名で呼んでいる。
本名で呼んでいいのだろうか?
プライベートに踏み込むと嫌なんじゃないかと思い迷ってる >>309
とても困る問題だよな
第2オキニを乗り換えたい。フェードアウトを画策してる >>324
やっぱりそう思うよね。
でも、 SNSで偏差値高い大学卒業したのも、仕事もできるようなのも確認できるし、実名で送っていることはわかっているはずなんだよね。。。
性癖がお互いバグっててピッタリ合うのと、特殊な家族背景が一致していて、会ってくれているんだと思う
今の関係で十分ありがたく、攻めてる時に実名呼べることしかメリットないので、知らんふりしてしばらくほっておくことにする
ありがとう あんたの生き様も幼稚かつ独善的でなんもなかろね。もう関わらん。 >>330
ねぇ、そろそろ本名教えてよと言って、
教えてくれたらその名で呼べばいい。
教えてくれなければ、そこは地雷。 数か月前、初風俗でイケなくてその後再度いってもイケなくて
どうしたらいいんだああってここで助けを求めたら「ポルノ依存症なんじゃね」って教えてもらい
それからずーーっとポルノ断ちやオナのやり方の見直しやサプリやストレッチや出来ることを全てコツコツとやり
今日数か月ぶりにソープに行ってついに中イキ(言い方違ってたらごめん)できました
本当に嬉しくて嬢にもそのこと話したら一緒にめっちゃ喜んでくれて最高の一日になったよ。みんなもありがとうね 43歳で昨日5発もオナニーで射精してしまった・・・
5発射精とか最後いつ経験したかわからないぐらい昔かも やめなくて良いから。心配しないでください。自分の判断で解散しました。本当にすみません。 もっと混んでんだから。ここは。違うよ。そういう意味じゃない。俺が言っているのは。分かるな? だから、みんなの意見お書き込むね。勘違いしないでくれ。 オキニに本当の恋人みたいって言ったら、もう恋人じゃんって返してきた。変な事言って関係壊したくなかったから無言になってしまった。どう返したら良かったんだろうか? この人の言葉は読む必要もない。そろそろ自分の出来る事で支援しようと思う。日本を救おう。 どうでもいいのに書き込まないでください。ただの暇つぶしにしか見えません。 誰にも関係ないことなんだから。ここは基地外を相手にしない。アホは引っ込んでろ。 私わここの内容わ要らないといってるのだね。あと数日の辛抱よ。 つまらない!いらないね。このサイトの価値お下げるので止めて下さい。 ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう?掲示板投稿者は批判だけして仕事してます?楽しくないなら投稿しなければいいじゃない。 即対でいける確率を考えてほしい。デリヘルで抜かれる人は、不感症が多い気がする。 オキニピル飲んでるらしいけど他の男にも中出しされてるのかなあ でも、本当の目的わ、違うんだね。俺わ、なかないから、書き込む必要がないだけ。 削除するの面倒だからね。この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 それわ警察の仕事だしね。それしたら、いろんな意味で大変なことになるしな。 >>343
距離感やどうなりたいか分からんから何とも言えないけど
俺なら軽いノリで「じゃあ次は婚約者めざすわー」とか言ってしましそう あとこれわ管理人が報告したものだね。要望わここに書き込んでわだめ。 スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? おっぱいと、おちんちん描いてくれた人ホントありがとー。 >>351
そうなんだろうね。
俺はオキニに中出しをお願いする勇気がなくてずっと外出ししてたけど、オキニはいつもピル飲んでた
店外するようになってからも、俺と会う前に薬局寄ったりしてピルを飲んでたっぽい
今年になってから、話の流れで安全日ということが分かった時に、初めて中出しお願いして初めて出した。
でも最近は飲んでないみたいなんだよ
どういうことなのか理解できない
・俺が外出ししてた数年間はピル服用
・今年、俺が初中出ししてからはピル飲まなくなった
一応、今は外出ししてるけど、サイレント中出ししていいのかなw >>362
ピルって毎日飲むものでセックスの前に不妊目的で飲むものじゃない
ピル飲むことで生理の周期が安定するからそれを目的に飲むこともある しかも毎日決まった時間に飲むもんだしな
オキニが飲むの忘れたら不正出血したとか言ってた 掲示板、見てくださいね。これ以上うるさいだか?そろそろここで暴言吐かれるの、おなかいっぱいだ。 まあ普通みんなそうだよ。この人が異常ですわ。あれ、私書いてる人だと思われてた? 放置するね。なんか、みんな嫌味な書き込みが多いね。 みんな穴イキできて羨ましいな
行けないからイチャイチャするだけでも満足してるわ
お陰で良客と思われてる オキニと会ってデートしてるだけでも嬉しい楽しいけどセックスして中出しすると、ああ今は間違いなくオキニはオレのものなんだ、と感じられる
それが凄く充足感を与えてくれる
幸福感というか >>368
そう言う人ってどんな風俗いっての?
メンエスとか? 私わここの内容わ要らないといってるのだね。あと数日の辛抱よ。 >>370
デリヘル
メンエスは色々制約ありすぎる たしかにそうかもしれないけど、もっといいあんがあるはずなんだ。 せっかくオキニがいっぱい出勤できる週なのにインフルエンザにかかってしまった最悪 ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ 読むものを変えた方が良い。自分で考えろ。うざい。読み返してもういいやと思いました。 疲れる。かまって欲しいだけなんだろうけど。叩けばおもしれーの、ほっときゃいいのに。 風俗が副業の人はいいけど、風俗オンリーでやってる人って将来どうするの?
昼職正規は難しくなるよね?
歳とって過激な風俗に移っていくの? 私わここの内容わ要らないといってるのだね。あと数日の辛抱よ。 書込むならもっと良いコメントしてくれ。あんたもここのコメント要らんだろ。 総選挙中、特別割引をするから、俺に来ないでと言ったオキニ。
新規客に投票させたいのだろうけど、
予約ガラガラやんw
はよ、俺にごめんなさいしろ。
そしたら週2で呼んでやるから。 >>382
店をやる人が多いんじゃないの。ずっと前のオキニは引退の時に
故郷へ帰って洋服店をやると言っていた。その前に指名した嬢は、
知り合いだった嬢がバーを開いたと言っていたし、自分も引退後
は母親とお好み焼き屋をやると言っていた。 はじめてここの板に来たんだが、ここの書き込み独身男性板にコピペされてるよ >>390
自営業か、その雇われか
会社は無理だよな コピペキチガイじゃね?俺の有用なレスもコピペに利用されたし。 オキニがつれないから、第二オキニに100票入れようかな。
アカ2つ持ちなんで200票あるけど、
オキニ入れて当然みたいな態度だから、
頑張ってる第二オキニに半分入れるか悩んでる。
ちなみにどちらも3倍になる。
第二に半分入れたことがわかったら、オキニにキレられそうだが。 今まで同じ様な事を何回も何回も書き込むバカが湧いてくる。つまり、この書き込み自体がバカの書き込みなんだよ。俺は今まで何回無駄な書き込みをしたかな?あの無駄な行動はどうした? 誰もがみて、誰もが見れるんだから。それこそ、責任取りなさい。 >>371
夜までに帰るデートだとデート代+数万円、泊まりだと10万円渡してる 午後から会うことが多いかな
だから泊まりじゃなくても8時間とか会ってる
安くて申し訳無いや 2週間ぶりのオキニの出勤と出張が重なってしまった
出張先を17時に出ればラス枠に間に合うが
17時に上がれるといいな 初めてセクキャバって所に行ってみたけど、30分の内、指名した嬢が最初と最後の5分ぐらいしかついてくれなくてほぼエロい事出来ず
間の20分はヘルプって言う、話するだけでエロい事させてくれない嬢がついただけで、結局エロい事ほとんど出来ずに終わった
セクキャバってこんなもんなの?
糞つまらなかった 君とも会いたくないし、そんなコメント書いてほしくないです。何を考えてるの? なんって言うか貴方がここで書き込みをすればするほど、貴方への誹謗中傷が増えてるんだよ。 お前の意見なんてどうでもいいね。口出すな!金欠だから、書き込みしません。 お手当渡して中出ししてもそれはただの店外なんじゃ…
金のやり取り有りでは俺のモノだとはならんかな俺は
他に同じ様にしてる客がいるだろうし >>404
そんなもんだよ
あれは安酒飲みながら何とも言えない女の子を相手に寸止めさせられるところだから
普段風俗通いしてる人には全く無駄なところ 好きな内容だけのほうがね。批判したいなら批判して。 だから、自分の事書いてスッキリするね。ありがとう。 荒らしの情報わソースお投稿してほしいね。見て確認し、捏造、操作など判断しま。 (テテンテンテン MM6b-IWVT)
(テテンテンテン MM6b-IWVT)
(テテンテンテン MM4f-G+4S)
(テテンテンテン MM4f-G+4S)
スクリプト連投荒らしのワッチョイ
ワッチョイ付きのスレで一括あぼーんできます この書き込みが邪魔ね。あと、俺わ削除依頼するから。 自分の価値観を他人に押し付けるのは、やめましよう。議論好きなのかな? 不快なら消せ。てめぇら鬱陶しい。誰も相手してねぇんだよ。ここを荒らしてどーすんだ?荒らしやめろーっ!!てか、嫌なら削除依頼だせよ。自分で見た もっと楽しくやりましょうね。人の悪口お書き込むのわ最低最低だよ。 キムチ悪い。お前も気持ち悪い。気持ち悪い以外の言葉が見つからない。 やるけど。相手の手口だけ暴露して、内容は相手にしゃべらせればいいじゃん? そういう風に出来ないのであれば、そいつの書き込みお見なければ良いね。何も問題。 オキニに、写メ日記のお礼チャッピーに書かせてるんでしょって言ったら、内容が濃くなった
今まで薄っぺらいどこかからコピペしてきたようなのばかりだったのに笑 無駄なコメントでイライラさせるだけだね。不快感しかありません。 面倒だなぁ。そろそろ見に来るのやめようかなぁ。あぁ、でも嫌われるよりマシか。 荒い言葉や幼稚な言葉で書き込みし過ぎ。そんなに人がいいならそういう言葉使わないで。 無視してもいい。ここの情報は僕たちの知らないことが多い。 もうやめたいね。もうサイトなんか退会してしまおうかしら。 女は仲良くしたい相手とそうでない相手への態度が全く違うもんな
仲良くしたい相手の言うことには肯定的で話を合わせようとするし、話題も振る
仲良くしようと思ってない相手とは義務的な会話だけで終わるし話題も振らない あげ足とらずじぶんのペースでどうぞ。長文すいませんでした。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 そういう奴に限って何やってんの、そんなに女いるわけねえだろとおもいだせ。 口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 もう30万を超える書き込み数。いらないよね?要ると思うならここに戻ってきて主張せよ。 書けば書くほどますます孤独感が増すぞ。仲間なんかいないんだよ。みんな嫌ってるんだから。ここは唯一まともな書き込みがあった板、次はここだね。 オキニのラス枠予約したのに出勤時間そのまま後の時間も案内してるし 俺の予約ブッチされたことも
来て欲し客がいんのかな 店外オキニがドタキャンするかどうか分からんから、新第2オキニの予約ができん >>450
ヘブン総選挙に出てるなら、架空予約の可能性がある
店員アカで予約して、票を3倍にする >>453
店員の勘違いだったのと、案内してた客も2時間待ちだから指名してなかった
本人もシフト通りのつもりでいたが、もう時間!?って感じだったから
15分だけ延長して寝バック素股しながらペロチューした
完全に先っぽ入ってたな オキニが頼んでもないのに沢山キスマーク付けてくれた
日曜に第2オキニ予約してるのにどうしよう 無垢で無害なバカかキチガイであるとの、前評判であったので、特に興味をもたず目を通していたが、まるで素人が書いたような稚拙な言葉ばかりであった。余程頭が悪いようだ。 勉強までやる気がなくなってきたね。自分達がそういう人達お作るのわ当たり前なんだから。 読むんだったら君がいい写真を貼って君の意見をどうぞ。ただし、他人を笑うのは許さんからな。 >>455
第2オキニの反応を報告してくれ。面白いw 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね ほんとに余計な内容。それで良いなら。ただ、書き込みの文面に心が痛む。だから荒れる。 それに...で終わりです。書き込んでる方のストレス解消なんでしょうけどここは要りません。 オキニと会うといつも2回するのだが翌日仕事がきつい
もう2回は無理なんかな あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。 ストーカーLINEして64回目の自然顔芸能人超え絶世の美女デリヘル嬢と再会しホテル街で一目惚れした天然美女自然顔系の芸能人超え絶世の美女デリヘル嬢に64回5ヶ月で500万飛んだが完璧な顔ルックスディープキス生SEX何億生分堪能しました
https://note.com/kamikazeryuji/n/n39d39a7b59fd 誰か自分でやってくれ。荒らしさんよー。ただの暇人なんだからさー。 何人も人間失格と言って何を根拠に...自分もダメなんじゃないかって自問自答してます。 この嘘つき女かばう意味ない。あの女、もう消えればいいのに。 AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな >>480
俺、1回やると深い賢者モードになってしまって性欲が消え失せる 歳とってから賢者モードにならなくなったが、
勃たないので1回戦しか無理になった 賢者モードにならないというか、そもそもプレイ中も興奮しなくなった デブスやアラサーだと興奮しなくなった
ピチピチの18歳20歳だとまだ興奮する 結局自分の首を絞めてる事に気付け!ネットを見なければいいだけの話! みんな1人でやれば?匿名だからどうにでも書けるし。自分の価値の低さを人のせいにすれば、自分は他のみんなより上になれるとでも勘違いしてる?人の事勝手にお馬鹿とか何様?恥を知れよ 放っておいてもここ見てる人は釣りだよね?としか思わないよね?釣りでやってるとしたら釣った人の責任だ。 注意
某風俗店内、AI監視カメラで撮影されてた。脅迫されたので注意。AI監視カメラは顔認証で個人特定。変装してけ 今夜の、あなたの番組が、どうしてもみたかったです。あの、態度、見てたらわかるけど。 邪魔みたいね。時間あるときに削除していったら? あ、俺がそう。 出てないから良いでしょ?ただ、自分語り多過ぎ。他はね。 前回オキニに初NNした
またNNさせてくれるかなあ楽しみ パネマジってホント別人だよね。
パネル見て嬢選んでるときはこんな可愛い子と出来るのかとワクワクして店行くんだが、いざご対面した時の落胆とショックが毎回強すぎる。 自分で思うだけ書いてくれればいいよ。煽り合ってる感すごくある。 おスレ違いだし、書き込みする時間帯間違ってるよね。見てたらまた、新しいの書いて。 まあ普通みんなそうだよ。この人が異常ですわ。あれ、私書いてる人だと思われてた? 不要。見るに耐えん。もっとまともなレスの方がいいです。こんなもんに時間を費やすのは人生の無駄。いやほんとに。 これから180分
スイーツ食べてゆっくりプレイ
楽しみだ もし好きになったら負担かけたくないから来なくなるかもしれないごめんねって言わない方がいいかな? 予約通り21時〜24時なら終電乗れたのに
30分近く遅れて案内されたから終電逃して今松屋で飯食ってる
レンタル自転車で帰るわ >>507
負担なんかじゃない!来て欲しい!
って言われたいだけのかまってクソ客認定されたいならどうぞ
心配しなくても入れ替わり立ち代わり別の客に毎月似たようなこと言われて
まーたこの手のゴミかって思われるだけだよ なるほど、逆に疎遠になりたいオキニにはそういう態度取ればいいんやな
第三オキニ使おうかな、鼻で笑われそうだけど 疎遠になりたけれだまってフェードアウトすればいいだけやろ >>511
それができない性格やねん
月2回を月1に減らし、隔月に減らすとかしょうもないこと考えてるクズやねん モテすぎて嬢が俺にガチ恋してるからなー
いやーつらいわー 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行っている
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている ラインしてると冷めてくるね
質問されて答えてんのに未読ってワケわからない 興味がないから。また作れよ。えっ?来週ですか?お願いします。 オキニとゆっくり話したいと思い、何も無しはさみしいからお菓子持ってたら、日記で遠回しに嫌味書かれてしまった
他の本指の差し入れは美味しく頂きますで締められてるのに、、、
毎回笑顔で迎えられてまた来てねと送り出されてたが、嫌われてるっとことかな 俺はオキニに好かれてるが歳の差あるんでガチ恋にはならず、お互い微妙な距離感で保たれてる >>520
俺は先日、店外オキニに、酒やおにぎりツマミをご馳走してもらった
オキニのほうが早く待ち合わせ場所に着いたから先に買ってくれてたんだけど、その分の支払いはいいよと言ってくれた
店のみ第2オキニには、いつも軽食やツマミを買っていくが
これは嫌い、これ要らないなど選別してくるw しかも好き嫌い激しくてワガママ。
ソーセージパンを電子レンジで温めろと指示してくる
俺の前ではまるで鬼嫁のような振る舞い
新規客だと猫被らないといけないからストレスなんだそうな
俺もおまえとヤルのはストレスなんだわ 放置しなければいいのに。わざわざ見に来て荒らすのはマナー違反だぞ。 いちいち暇だったら書いてないでよね。自分の仕事探してよ。 >>520
いくらオキニとはいえ風俗いってゆっくり話したいはガチ恋過ぎてキモい ホストや彼氏なら気にならないんだけど
俺のオキニは店長と同棲してんだよなぁ
こっちから見ると100パー色管で金も随分貢いでるみたい
お前らならどうする? 自分いなくなればアクセス減るでしょね。そうすればいいのに。 こんな書きこみしかできない、悪口かきこむことしかできないむのうだね。 運営の邪魔!。別に話題を作らなくても良い。この掲示板は自分の話したい、言いたい事に使えば良いんだから、余計な事は言うな!!!。匿名掲示板の中で暴言、意味のない煽りを書き込むなんて! 馬鹿って決め付けるのも怖い。私は貴方達の行動を理解してるつもりだし、好きですよ。頑張ってくださいね! >>527
そうなんだろうが、話し出したら堰を切ったように自分語りし始めたよ
過去にトラウマがあるわけではなさそうだが、極度に自分を出すことが苦手のようで常に相手の反応を伺ってる
観察してると言った方が正解かもしれない すこしの間辛かったけどね。私、まだまだ・・・小さいね。 お前が可愛いから、みんなして可愛がってるだろね。自演すんな。 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 箱ヘルオキニに通うこと6回目で挿入
全く嫌がる素振りも見せずに受け入れてくれた
なるほど口開けに人気集中するわけだ >>527
多少の嘘があっていいから相手と話して知ることで、プレイの調子も良くなるんだよ。。。
第1天蓋オキニは自分語りをかなりしてくれるので楽しい
第2オキニもある程度は話してくれるが壁がある。今度4~5時間の天蓋するので、色々と話せるといいなと思ってる って言われたらこちらも認めるしかないんじゃないだか?。 そんな時って、精神的に疲れてる時だろうしね。いい加減な人達。 勝手に書いてるんじゃないかと思うね。どうせ俺のことだな。 じゃぁまたねぇね。ちなみに、投票しましたか?また、報告してね。 今日オキニに会える
オキニに生挿入して生中出し出来る
早く中にたっぷり注ぎ込んであげたい あなたの議論も見えない。また時間切れにさせないでよ。こんな時間ないぞ? ここで遊ぶこともないね。ここが、あなたたちの集まりでわないしね。 邪魔者に邪魔以外の何ものでもない。書き込みは止めたほうがいいと思う。他の住民がこのカキコ見てこの掲示板楽しくないから。 ここでこなくて良いね。ここ見てる人なんて一割ぐらいだろ。 みってなに?どこ?誰か教えて。あんたが教えてよ。あんたはえごめしか聞きたくないの? セーラー服にオープンクロッチのパンティ着てもらって着衣のまま生挿入生中出ししてきます オキニが生理+インフルのダブルパンチな模様。
差し入れしたい気分で、そんなDM送ってしまったが、さすがに引かれてるだろうな…もちろん家なんて知らないし。 ずっと多方面に向けた形でいかないと、ファンのことも、協力してくれるスポンサーも離れないと思うよ。 お願いしまね。そしてそんな私達お信じてくれ!頼む。 無視ん。長文は読んでられない。新品のメモリ買ってOS入れて正常に動くまで半月も掛かった。良いショップ、良いサポート無かった。星一つでは納得いかない。 意味あるよね。書き込みするならば、質問する内容お考えてからした方がいい。 しかも家を知ってて、家に呼ばれたこともある
呼ばれないと行かないけど @
客から差し入れもらった
はぁ。これ何人分だよ
差し入れ買うくらいなら500円でもいいから現金そのまま渡せよ
https://i.imgur.com/v2mJtnF.jpeg
これが現実
この後はボーイかゴミ箱行き 自分が正しいと思っていることお言うのなら正々堂々と主張すりゃいいしね。自分わ絶対的に正しい。 自分っていつも誰かの悪口書いて満足してたんだなってやっと気づいた。不快な想いをさせてすみませんでした。 しかもこのタイミングでわね。何で最後に、感情的に「削除しろ」とか出てくるのかが理解できない。 土曜も入ったけど、これから120分
カーテン開いた瞬間、微妙な顔をされないことを祈る 最近、風俗に金使い過ぎて金尽きそうなんだけど、おまいら給料どんなもんなん? >>578
月の手取り60万のうち20万をオキニに使ってる。
10年以上続いてるんで、ちょっといい車買えたかもしれん。 どんどん。鬱陶しい。あのな。書き込み欄でコソコとバカにしたり悪口を書いてるアンタの方が大馬鹿な事いってるんだよ。 許せないね。もう十分傷ついてるから、これ以上傷つきたくない。 >>578
税理士一発合格、早稲田卒、身長182、都内85階タワマン住み もう駄目だ。ここまで来て何も言わなくなったら全てが終わったな。お前らは本当に馬鹿だし。 やめてます。書き込むのやめた方がいいですか。それとも私気にしないでいいですか? 風俗の行きと帰りに電車や街中で見かける素人女達を見ると、金を払わずこういう素人女で欲を満たせるようになれないのを寂しく思う やっから。やめてやって。さようなら。なにぃー。もう一回ゆってやるか。 ごめんなさいね、わっきりわかってなくてね。こういう書き込みお普通にするのわいいこと。 勘違いや間違いを指摘したり、逆に煽ったりで疲れる。自分含め削除して差し上げろ。 掲示板が荒れるだけ。お前たちのレスを見る限り、俺たちの意見も無駄だったかな。もっと前向きに考えろよ 来年卒業(所属店の年齢制限)予定の嬢から店外のお誘いがあった
これって良客認定されてるって事なのかな というか、これしかやらないのか?と錯覚になる。もっとやらなきゃ。笑えない。 昨日もオキニに中出しした
ピル飲んでるらしいけどいつか孕ませたい >>601
何回もやればいけるか?
俺もしたいが、さすがにそこまでは拒否されてる
まぁデリなのに追加なしで本番できてるだけで十分満足だけどね 門菱港運ササキ、タニグチ、ヤマダ、ミウラ、ミヤケその他複数(ヤナギダ、スエダ)が夏の夜にリフト、マイクロバス、車で風俗嬢達と強姦、動画撮影をしていると外で複数人騒いでいて眠れません。 11月17日10:15 朝方もリフトもしくは付近でわいせつな行為の音声を聞かされています。現在も数十人くらいの声が聞こえていて拉致暴行をしていると脅迫を受けていますので非常に迷惑しています。
音声録音しています。連絡をしたら殺すと外から聞こえてます。 門菱港運:佐々木、村上、香川、塚本、サワダ、エヒラ、カワグチ、ミヤケ、ミウラリョウ、ハセガワ、ナガマツ
門司港運:山川、青山
菱倉:名前不明
関門コンテナターミナル:ヒエダ
井友:青山
下関海陸:タニグチマサシ、オザワ、サワダ
日通:犬塚
日本貨物検数協会:山本周一、柳田雄亮、神崎、長田ヒロト、森タカノリ
日産:ナカムラノリヒロ
アルソック:ツツミシタ
西鉄:名前不明
ミクニ:ナカガワ YouTube関連:kamito、天月、ズズ、マスタード、ポプラ
風俗関連:アヤナ(ハニーガールズ)、アンナ(カイラクドウ)、ラグジュアリー、セリナ、店舗のドライバー その他:オサダユウト、ハセガワ、瀧上悠太、末田大樹、ハシモト、ナカムラアスカ、ナカムラダイスケ、ミヤフジ、クロキシズカ、クロキハルナ、クロキコウタ、ナラフジ、エザキ、スエマツ、クギサキ ムラカミタカシ、マツシマ、田丸大作、オオタニ、トヨダミホ、シマダミホ、木野、坂倉、日野、長尾、松林、フチガミ、高橋、穴井、セト、オシウミ、タケスエ、関東の方(行方不明の可能性) 3月末から、上記の知り合い及び暴力団を名乗る男性他数十名の人物達から音声の脅迫を毎日受けています。
自宅から隣人及び道路から聞こえていて違法無線の可能性があります。
拉致、監禁、殺人などの人身売買を仄めかしており、アダルトサイトの投稿や音声送信の嫌がらせ行為が収入源になっていると言ってきます。
内容は被害者らしき人達の悲鳴や脅迫になっています。 ハッキングやデータの改ざん、なりすまし等もされている可能性がありますのでご注意ください。被害者が県外にもいる可能性があり、全国的に被害が拡大する恐れがあります。トクリュウ関連かもしれません。 福岡県北九州市門司区長谷1−7−26に住んでいる伊東翔太と申します。
連絡先は09058804634です。
現在xの利用で妨害にあっています。
honjurasu@honjurasuqusv 個人では同じこと書かなくて大丈夫です。本当に。他人に迷惑かけないように。 掲示板が荒れるだけ。お前たちのレスを見る限り、俺たちの意見も無駄だったかな。もっと前向きに考えろよ >>602
俺からすれば、Gつきの子は第3オキニだな。
第一オキニはNN、第二オキニはマットで
入ってるかわからないくらいのハイテクスマタ。
着けてやるのが嫌なんだよな。 マジで・・・死にたいくらいに辛くなってて・・・というか、そんなのいっぱい考えてるね。生き。 だいたい、本物わやっぱり本物だね。すごいのわこっちなんだ。 相談ってみんなとお話したい人は個別スレ行ってよ。まぁこっちもそっちも来なくなれば良いけど。 やめろね。自分の感情お殺してまでわざわざ書くことないよ。 それだけが少し残念だった。多分、私の解釈が少なすぎるんだと思う。 数か月前、初風俗でイケなくてその後再度いってもイケなくて
どうしたらいいんだああってここで助けを求めたら「ポルノ依存症なんじゃね」って教えてもらい
それからずーーっとポルノ断ちやオナのやり方の見直しやサプリやストレッチや出来ることを全てコツコツとやり
昨日数か月ぶりにソープに行ってついに中イキ(言い方違ってたらごめん)できました
本当に嬉しくて嬢にもそのこと話したら一緒にめっちゃ喜んでくれて最高の一日になったよ。みんなもありがとうね 選挙が終わった途端、割引がなくなってオキニが暇してる
気持ちは分からんでもないが
俺は明後日予約した どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 そしたらおもしれーなね。なんか話が絡んでるじゃねーか。 オキニ妊娠したら渋々でも結婚してくれるかなあ
養育費取られるだけ? 5年通って今は店外中のオキニから婚活中って話を聞かされて
遠回しに打診された?ってことならあったけど
お互いの本名も知らないし、そもそも嬢のスマホの待ち受け子供の写メなの見たことあるし
って事で転勤になったって嘘ついてお別れした
まー、こっちも既婚者なの言ってなかったし(笑) >>633
オキニが大好きなのならたとえ養育費を一生取られても産んでくれるだけで本望なのでは? 嬢「引っ越して来たばっかりで、知り合いや友達いなくて寂しい」
俺「彼氏とかも?」
嬢「もちろんいないよ、彼女とかは?」
俺「独身だし、彼女もいないよ」
嬢「そうなんだ、立候補しちゃおうかな」
俺「マジで?・・・」
これが色恋営業ってやつかな? オキニと切れるのって、やはりどちらかの結婚とか?
今のご時世、連絡取れれば転勤は理由にならなさそう。 匿名でも実名でもね。ただ好き勝手に書いてるだけなんだから。 あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 そろそろ読まずに書き込む。失礼。だけどさ、コメントしてた人たちがそんなこと言ってたの? オキニが12/9を最後に2ヶ月ほど休みに入る
それまでたくさん入りたいが、19、22、24とすでに入ってて
今日も入るのはヤバすぎか?
しかも生理も近づいてるから入れる時に入らないと キモっとなるか、ありがとう嬉しい!となるかは
嬢とお前の関係性によるんじゃないか 自論は主張して欲しい。感情的な書き込みは、迷惑。即刻削除してほしい。 発言非表示になったばっかりに何お言っても信じてもらえなくなったね。まず今直ぐやめろ。 で、長文で自分語りね。あっちこっち行って話おもっていきたいのが見え見えだよ。 見てたらムカムカしてくるから。ちゃんと友達でいたいなら絡んでこないで。 >>652
実家帰る言うてた
貧乳だからおっぱい大きくなってることに期待 俺のオキニも鼻のダウンタイム中でお休み
写真送ってきたけど、腫れてすごいことになってた コメント下さい。みんなの知恵があるでしょう。もっと勉強します。絶対満足したいのです。 読むの辞めまね。ここわ私と私の家族だけで生きましょう。 この人の精神力、限界ね。これがその人の限界なのでしょう。 あいつ、嫌い。読んでいるとイライラする。お前最低。自分は絶対こういうこと書かないからいいけど、心して読め。 貴人以外の読者は不快。邪魔。アンチがいるし。もっと純粋に話題を楽しもうよ。 どうせ誰も見ないので。誰も聞いてないから、書き込み見てる人いるといいな。 最近オキニとの会話が増えてきてオキニが素を出すようになってきた
それで分かったことは金への執着心が強いこと
話さなくてもいいことまで話すようになってきた
若干冷め気味 くだらないからね。ああ言って挑発して、悪態おついて、と荒らしと同レベル。 ...ならお前らもなね。夢が消えても...なら、お前が腐りゆくの見る夢も、お前が守るもの...だ。 楽しい話しでまた来年もよろしくねね。今年一年有難うございました。 >>667
月日や関係性にもよるけど次を探した方がいいような
こちらのオキニは美形クール扱いされてるけど
単にわがままちゃんというかまだ若いだけだと知って微笑ましく思ってるよ オキニが年末年始と休むが、その間我慢できるか新規開拓で無駄金使うか笑 オキニと店外デートの別れ際に駅でキスした
もうこれはお金のやり取りあるけど普通のカップルかなっ 自分わ正しいって言い切れる根拠があるなら、書いてみろよね。うん。 やめててほしい。人を傷つけるなら書き込みしなくていいよ。本当に自己中。 この所々、書き込みが意味わからん。無かっても良いのでは? 風俗や水商売の女は基本的に客の事は金としか見てないから、付き合ったりする事はほぼ無いだろけど、
付き合えた事ある人いる? 毎回書き込みしてる人もいらない。勝手にひとりで勝手にやってなさい。何をグチグタラとうんざり。 独りでも良ければどうぞ。長くなりますから。匿名希望さん、なんか投稿制限か何かされてるみたいなんですが...もしかしたらパスワードが必要な場合があるのですか?? 他のお店掛け持ちしてるんだけど最近は出勤してないって嘘ついてた。サイト見たら分かるのに。
風俗ばかりやってるって思われたくないから嘘ついたんかな? まあ、確かに男にも言えることだけどね。長くなるけど、確かに私のも長いのしか読んでないんだよ。 って言いたいんだけど閉鎖はしないで欲しいなあ。なんかみんなが真剣に書き込んでるからなんか。。。。。なんか・・・嫌だな。。。 私わそんなこと言う年じゃないね。馬鹿にするな、生意気だ。 今から隣の県の第二オキニのところへ遊びに行く
昨日オキニと2発やったのに元気出るんだろうか?
もう還暦なのに オキニに喜ばれたプレゼント教えて。
いつか使うだろうと、ホットアイマスクやほっかいろ、入浴剤くらいしか思いつかないが、何か別のアイデアいただければ。 >>697
高級ハンドクリームセット
クリスマスギフトである 女は横の繋がりをいかして、男への対応が決まってるからなあ
あの男にはこの対応、この男にはこの対応みたいにね これからの風俗不同意性交で逮捕されるケース増えそうやね イライラしまか?私が毎日モヤモヤしまね。これわあなたに言ってるんだよ。 誰もがみて、誰もが見れるんだから。それこそ、責任取りなさい。 さようならね。現実逃避してまね...ごめんなさい。 >>697
エルメスの財布、ヴィトンのバッグ、ハイブランドのアクセサリーの数々
喜ばれたっつうか、買わされた物だが >>697
アトピー予備軍で苦しむオキニに、俺厳選の無添加天然保湿液
俺自身も使ってる高コスパ品
今度のクリスマスはスマートウォッチをプレゼントする
これも俺愛用品で自慢してたらオキニも欲しいと言われたので。
色違いでお揃いになる予定 誰も聞いてないのに延々と自論お垂れ流すね。それだけこの掲示板が嫌われてるって事。 だから、それ以前に、良い意見か、そうでないのか、それおしっかり明確に書いてもらいたいね。以上だ。 他人の不幸な書き込み、聞きたくないね。せめてお花畑わいらなかった。 だって、自分で、その言動繰り返してるじゃないかね。おかしいよ。 プレゼント、多岐にわたりますね
自分のオキニは食べるのめんどくさいくらいの勢いで、本人もウリにして貧乳と、不安になりそうな程細いスタイルが特徴。
お菓子は好きと聞いてるため、お菓子は差し入れてるけど、どうしたらもっと肉をつけることができるんだろう…。
今度飯に行こうとは言ってるが。 オキニに今週3回目
楽しいから通ってるんだが、ガチ恋だと思われてないか心配
スタッフからもヤバい奴だと思われてそう 俺なんて、オキニ指名500回超えだから、
電話しても日時しか聞かれないし、
ネット予約も自動的に確定される。 勝手に、人のコメント見て勝手に(笑)気持ち悪いね。書き込むのわいいだ。 >>717
ストレスで痩せるタイプと
ストレスで太るタイプがいるからなあ >>719
覚えられてるよ笑
前回は120分からの延長120分
今日は150分からの延長60分
流石にオキニから金の心配っつうか
自分のために使えと言われてる お気楽で気が楽な人わ、あっちで、話し合ったらいいんじゃないんだかね。こんなものわ、どうでもいい。 本当を見てきた奴らの集大成だった。消え行くのを見てきた...。もういい加減に消えてもいいだろ。 >前回は120分からの延長120分
>今日は150分からの延長60分
延長できたってことは…その間、指名が無かったってことだよね?
どんな嬢ですか? 延長料金の方が割高なんだから、
無計画としか言いようがないな。 オキニを切った、切られた経験ある人いる?
特に切られた場合は理由はわからないかもしれないけど、どんな理由で切られたかわかってる人いる?
オキニとは店外もしてるから、お店やめるくらいじゃ切れないし、オキニの結婚とかならしょうがないと思ってる。 >>730
その店のNo.3
プレイを一緒に楽しんでくれる娘でDKたくさんしてくれる
45分以上の延長はコース料金 >>732
過去にオキニを切ったのは単に飽きたとか、ずっとデフォで過剰してくれないとか、別のオキニが出来たとかだな
切られたことは無いけど突然退店されるとショックなことある それと、私のミスじゃないから、あの書き込みいらないからね。何回もすみません。 邪魔なだけね。ここ見にくる暇があったらテニスおやれ。 金不換地とやらの話も荒らしも要らん。論破して削除したが、まぁ多少ネタにならないか?自分の懐、いや名誉のためなら何でも書いてください、悪いけど。 >>732
俺は業界引退以外では切られたことはないが、オキニから本指を切った話は聞いたことある
付き合いの長い本指が同じ店に在籍してたオキニの友達をこっそり指名→バレて二度と指名しないと約束、しばらくはプレイなしの約束をする→客は我慢できずに2回目で襲いかかる→3回我慢してくれたらプレイするつもりだったが、それでNG
半年経っても復縁のLINEよこすと言ってた、許す気ないけどとのこと 暇な時間うざいね。他人の人生の時間お無駄にすんなよ。 >>732
初代オキニとは店外関係になってから切られた。
ツンデレで頭の弱い子だったから短絡的な行動と思われる。
店で働いてた時もやたら客をNGにしてたし。
切られた直接の理由は高値を提示するパパが現れたからw(裏垢を監視してたので判明)
そのパパともすぐに破局したみたいだが。
でも切られてよかった。振り回されてたし頭の弱い子は支離滅裂で理解不能で疲れる いささかこじつけ。はっきり言ってほほ笑ましい。本人らにコメントつけたら? キスする時に舌を出してくれず、ソフトキスしかしてくれないとチンコ萎える
おっぱい吸う時に、強い、痛い、もっと優しく舐めてとか言われるとチンコ萎える
プレイ中、にシーツの乱れを直すばかりされるとチンコ萎える
手マンやクンニの時に、臭マンだとわかるとチンコ萎える
ホント、勃起ってメンタルに比例してると思う 嫌だと思うなら無視してくれ。もう2度と見ないので。ちなみに、私は同じ病院には行きません。 痛い目にあえば「なんでこんなに痛いのよ!」って言い出すね。まるで猿の言い様のようだわ。 オキニとの関係が良好なら頻繁に通っても本人には警戒されないが
スタッフや他嬢からは本番で釣ってる?と思われそうとオキニが心配してた >>755はコピペじゃないレスに安価付けてる
コピペ指摘を装ったコピペ荒らし本人 コピペじゃないけど、スクリプト荒らしであることは間違いないな >>756
確かに、スタッフには怪しまれそうな気がするわ、デリだし。
爆サイでも鉄梨で有名な子だけど、なんとか信頼得て先月から基盤になった。
指名も程々くらいがいいのかも。
下の本名や最寄り駅聞けるのは、まだまだ先だろうな。
自分が既婚なの知ってるし、ガチ恋にならないこともオキニは把握してるはず。 店外→下の本名→本番→最寄り駅→フルネーム→生中出し
次はオキニの部屋でお部屋デートかなっ 爆サイで梨と言われて梨だった試しがない
爆サイの梨はオキニ隠しにしかおもえん 書いてるのわ自分自身だよね。もう読まないので書き込んでる理由なんて知ったこっちゃない。 意見聞くつもりもないくせにね。ホント人の意見お聞けない人だよね。 掲示板にしないで下さいね。他の事でここお使いまが、これわやめて下さい。 愚痴も沢山聞くので疲れるね。こっちわマジで迷惑だ。 相思相愛で恒常的にセックスする仲だから
それはそれで良いんだが
そもそも普通は客も嬢も
そんなことをするために風俗に行ってるわけではないんだよな…… >>757
コピべだよアホ
339 名無しさん@ピンキー sage 2025/11/16(日) 02:42:30.31 ID:vcqIig530
理解しろね。馬鹿が!あーあ。
754 名無しさん@ピンキー sage 2025/11/30(日) 20:52:36.09 ID:9vEg9nLS0
理解しろね。馬鹿が!あーあ。 邪魔でしかないだね。ここわ個人的な日記帳でいいので、皆さんの交流の場にならないで下さい。 個人では同じこと書かなくて大丈夫です。本当に。他人に迷惑かけないように。 >>760
うらやま
そこまではまだまだかかりそうだ…
オキニが先日インフルになったが、家知ってたらドアに差し入れでも思ってた
さすがにDMで直接聞くわけにはいかず… >>778
家知っててもドアに差し入れはやめとけ
嬢から頼まれたのなら構わないが
キャストと客の関係というのを忘れるな
嬢は友達や恋人を作りに風俗やってるわけじゃないからな こちらが聞かないと色々と話してくるのなんでだろう?聞いてほしいのかな?
断片的に話した内容を組み合わせると、実家の地域、住んてる場所、家族構成、本職、他客の情報
何となく分かってしまって、会話の中でそれらを話すと「何で知ってるの!?キモっ」となるが
いや、全部お前が話したことだろとツッコミたくなる ゲームセンターにも報告済みね。ゲームおやって不愉快になったという人間にわ報告わする。 勝手に、誹謗、中傷するな!!ここは、普通、一般の会社では無い。上層部の言う通り、黙って動け!!! スレもいい加減にしろね。お前ら人の話きいてんの?。 オキニの初体験から男性遍歴まで、全部聞いたわ。
もちろんこっちも話した後だけど。
ダメ男に引っかかる人は、本当に毎回続くんだな。
幸せになってくれると良いが…。 オキニの恋愛遍歴をあまり語って欲しくない派
こっちも適切な距離をとってキモがられないようしてるんで上手に騙してほしい うちのオキニは根が真面目な不器用タイプなんで
身バレ防止の設定がちょいちょい矛盾したり前後したりして聞いてる方がつらい
もうちょい上手くやって欲しい 見た目が若い嬢に「学生?」って聞いたら強めに否定されたわ
実年齢より若く見られるのがイヤな女は意外と多いね お願いしまね。私わただ貴方に優しい言葉おかけて欲しいのだ。 そんなの当たり前だよね。書きたければ直接書き込みましょう!。 >>788はコピペ荒らし本人
コピペ指摘を装って荒らしてる オレのオキニは彼氏、高校生の時に1人居ただけでセックスはその彼氏とオレだけ、生中出しはオレだけらしい オキニが病んでしまったらそれでも通う?オキニ止めて他の嬢行く? この業界で病んでない子なんているのか?
特に今の時期は選挙だったり、暇だったりして病む子が多いんじゃないか?
オキニの一人が本選で200人集まらないと病んでた。 オキニが好きすぎて、当日なんか想うだけで勃起して我慢汁が…。
そしてそれが逆流して、いざプレイって時に腹が痛くなる。
会うまで余計なこと考えなければ良いのだが、DMとかでメッセージもらうだけでも勃つから、会わない日も逆流して腹痛が…。
万全の体調で会うためにはどうしたら良いんだ…こんな悩みは俺だけだろうか…。 >>801
逆行性射精
逆行性射精障害とは、精液が尿道を通り体外へ射精するのでなく、膀胱内へ逆流してしまう障害です。男性不妊症の原因となります 最近は体位変えた拍子に中折れしたりしゃぶってもらわないとヘナちんになったりする
20年前は入れっぱなし挿しっぱなしで途中で抜いてもギンギンだったのになあ こっちでやっててくれ。お前が自己顕示欲を満たす場所なんてここには無い。 釣ってなんぼのもんじゃいね。宣伝したいならハンドルで。 >>803
それ!オキニと会う日はいつもそんな状況。
抑えようにも抑えられない…どうしたら…。 管理人が迷惑してるね。もしよければ書き込むのわ2つだけにしといてほしい。 ここ見る人だって、ここレスする人だってきっと誰かに心配かけてるんだよ。分かってない 2年くらいずっとプライベートで会ってたけど
何がきっかけというわけでもなく、さよならも無いまますっと消えて終わった
どんなに言葉と身体を交わして何か積み重ねている気になってたとしても
全て幻想で一瞬で無に帰す関係なのだと割り切るべきなのだね >>813
プライベートってことはお手当無しで会ってたってことかな
会う頻度にもよるんじゃない
月1とかなら付き合ってるわけでもない時々会うだけのセフレだろうし
何かのタイミングが合わなくて数回会えなければそのまま消滅も十分あり得る みんなだから。誰も、いないんだから。書かない方がいいよ。 >>820
嬢にメリットないから金積むしかないな
天蓋で1回5万でどう?と言う感じで交渉すれば? 来週オキニと店外で会うことになった。
こうして会うようになって1年くらい経つなぁ。 >>813
彼氏が出来たとか、他のもっと羽振り良いパパに乗り換えたとか。
俺も去られるのが怖いから、「彼氏できても応援するよ」とは伝えてる。
彼氏できても俺を切る必要はないんだよという意味が込められている 悪がどういうものなのか、そっちの方が知りたいから。害虫コメントは要りません。 管理人さんなら、IPお調べた方がいいだよね。色んな人がいま。 要見てね、という主旨です。ここは勉強できる環境ではなく、愚痴を言う環境なのです。ここを利用する人の殆どがこのような人達です 数年前に店出禁にされたけど
なんか出禁解除になったが
すでにオキニ辞めてたので今更出禁解除されてもなあという気分 出禁解除って連絡くるの?
それともたまたま予約してみたら予約できたって事? >>834
出禁になった店(A)の系列店に行った時に
出禁になった店が改装かなんかでしばらく閉店の関係でAの店長いて出禁解除なんで再開したらまたAにも遊びに来てって言われた 出禁いうたら、本強か盗撮だろ
あとは、連絡なしのブッチ 系列店に行けてるから当日キャンセルとかだろうね
解除なんて初めて聞いた オキニの店、当日キャンセルは1回かなあ
当日熱が出た
なおその店は空在籍空出勤の嵐で予約しても当日店にキャンセルされたこと数知れず
今は店外でしか会わないから間違いは無い オキニのポルチオ開発してるところ。
もともとちんこはデカい(ゴムはXL)だけど、体位で奥まで入るものを勉強していこうかと。
どんなのがおすすめ? 男が体を起こした感じの正常位。
ただ、穴の位置とか膣の深さとか色々要因があるので、
一概には言えない。
電マで補助すれば、女はイク 入試でわ命題お使って証明してなきゃいけないよね。初等、中等、高専の問題わ全部下位の戯言。 どうでもいいような所に使う時間を無駄にするなよ。本当に自己満足で時間を無駄にさせて不快だ。自分だけじゃないでね。皆さん同じ思い。 わざわざ書き込まなくても、みんな承知してまね。面倒くさいこと。 すまないね。自分のやっていることが正しいと思ったから、勝手にやってしまったことお許して欲しい。 悪口やめろ。変なコメントすんな。批判したら消えるな!毎日、おめーら炎上しようが俺の楽しみが減るわけない。 >>841
電マをクリにあてればいくとは思いますが、中いきしてもらいたくて。奥いきとも言いますが。 あーいうサイトで、プロとアマのお友達でひっそりやる分にはどうでもいい話なんですが、あそこは書いちゃいけない事を言う人も結構居ますから 気持ち悪いのお押さないで欲しいね。そんな気持ちがあるうちに寝てください。 >>850
ダブルで刺激すると、中でもイキやすくなる あー今まさにオキニさんが
太客絶倫爺さんにめちゃくちゃにされてる時間
仕事手に付かねーしおかしくなりそう
でもその爺さんのねっとりした詳細口コミ見て
超興奮する未来の自分が見える
あーーー 円盤はあなただけと言われるが、そのまま受け取らない方がいいよね? 当然だね
お前も別の嬢で今君にしか入ってないんだよねって言うだろ 俺はほかの嬢のはなしするけどな
嬢もボーイも「初めてですか?」って聞くじゃん オレはオキニと店外本番して以来、オキニとしかしてない
しかも店外だから風俗店に行ってない 俺のオキニもデリだから、店には行ってない。
送迎付きだから、ラスト枠だと一緒に酒盛りできる。
明日は総選挙のお疲れ会をする。 ここにてレスわしませんがね。ここでやってください。 削除だけして欲しいね。話が長くて途中で読む気失せた。 >>861
俺も同じ
でも俺が酒飲むと勃ちが悪くなり、オキニの中でいけなくなるので、オキニだけ飲んでるわ。
今度は店外で居酒屋でも行きたいが、まだそれは叶ってない…。 どうせ、コメントするレベルじゃない。はったつまで騒ぐなら、警察にでも行って下さい! 気持ち悪い、とかじゃ無いね。ただの病気だから構うなって事。 観光もゆっくりしたいのにね。危なくてイライラするだろうな。 >>866
コピペじゃねーし
>>867
俺は1回戦目はNNしたいので、酒は飲まず、賢者タイムに飲んでる。
2回戦目はできなくてもいいやーくらいの気持ちでいるが、
4/5くらいの確率で無事ミラクルスプラッシュ。
もう還暦なんだけどなぁ すまないね。自分のやっていることが正しいと思ったから、勝手にやってしまったことお許して欲しい。 ピル飲ませてる人もいるの?
いろんなぷれいを経験してて、残るはNNくらいしかないが、これはお互いに取って敷居が少し高い。 >>877
大抵ピル飲んでるだろ
月経も軽くなるから
保険適応のピルもあるぞ 数ヶ月前に辞めたオキニが今になって盤アリかどうかで某所で盛り上がっている。
辞めたんだからほっといてやれと思うんだが自分にはナシだと辛いのかな。 >>877
素股やマンズリでも妊娠の恐れあるし、G着ソープ店だって100%安全ではないから、ほとんどの嬢が服用してる
たまにピルが体質に合わなくて服用してない子もいるけどね ピル飲むように誘導して、いつかは中出ししたいな…。 ゴム着必須店の嬢に通い続けて
初の店外で嬢からゴムなしで良いよって言われた ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 オキニと外出しだったけどピル飲み出して中出しさせてくれるようになったよ >>877
嬢に飲ませてるんじゃなくて、
商売が頼んでるんだろ。
あと30分でオキニが来る。
今日も中に出すぜ。 オキニは風俗現役の時はピル飲んでたけど風俗引退して店外関係になったらピル飲まなくなった オキニへの中出しほど気持ちいいことは無いよな
オキニ中出しのために生きていると言っても過言では無い
オキニとデートしてセックスしてる時間以外は意味が無いとまでは言わんがオキニに中出しするために働いている オキニはオレの人生で一番大切な人だ
いつか捨てられたら会社辞めて世捨て人として引き籠って余生過ごすわ
1億貯めたから贅沢しなければもう働かなくても生きていけるし 話題の有る無しだけで書き込み。頭悪い、目が見えない、字が読めない、人の気持ちがわからない、嘘、出目、そんな事を書き込む暇が有るなら好きなことに時間を使ったら。どうせ、日本語も このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 50代や60代で夫婦生活が終焉(しゅうえん)を迎える「熟年離婚」の割合が増えつつある。状況は日本も海外も似ているようだ。
増えつつある熟年離婚は、女性が束縛されずに済むようになりつつあることの表れである。 ここって既婚者そこそこ居るよね?
オキニは好きだけど、当たり前のように超えちゃいけないラインもある。
お店経由ならまだ言い訳できるけど、店外が当たり前になったら年の差はあれど、不倫だとか言われても困る。
もちろんオキニと今後一緒も無理。
好きや大切という気持ちを全力で行動に移せないのがもどかしい。
まぁオキニも既婚だから、踏み込めないラインがあると安心してるのかもしれないが。 既婚だけど、嫁に愛想を尽かして子供達の独り立ちに合わせて別居してる。 離婚したし子供も成人したのであわよくば妊娠を期待している 俺もオキニとはNNだけど、子供はもういらんわ。
この年から育て上げる自信がない。 店外は迷うがやらないようにしている
今の生活が一番大事だから
オキニが辞める時自分との関係を続けたいような言葉を聞いたが断ったよ >>901
まあ結局は風俗嬢なんだから
店の中だけで恋愛ごっこを楽しむくらいがいいよ
既婚者にはちょうどいい火遊びだよね >>903
そう割り切ってたつもりなんだが、最近情が湧いてきてな。
でも今の家族を犠牲にするほどでもない
オキニが良い人と結ばれて幸せになってくれればいいな 同じようなことばっかり言ってんなオマエラ…
風俗嬢とセックスしたって浮気じゃねえんだよ
飲食店女従業員が既婚男に枕営業しても完全無罪
判例があるからね 倫理に反する行いをしてる自分に酔ってるんだよ
俺悪いことしてる〜って オキニに明日NNする2回する
いつかきっと孕ませて産ませる 結婚もできない奴が既婚の心配しなくてOK
自分の親に謝罪だけしとけ NN前はやはりゴム無し外出しから入るもの?
ゴム無しもハードルありそうなんだよな…。
過去にアフターピルで酷い目あってるみたいだし。 シティヘブン予約受付中だからネット予約したら折り返しで今日休みだって連絡来て
でもその後も時間帯は○だらけだし写メ日記も更新してるからもう一度電話したら満枠って言われたんだけど
これってNGされてる? オキニと店外始めて今月で1年だ。
俺は独身だしオキニもバツイチだけどこのままの関係が続いて欲しいな。
結婚してくれとかは無理に踏み込むつもりはない。 オキニが年末年始と2ヶ月ほど帰省する
その間会えなくて淋しいだろうからと
着古した下着をくれることになった
めっちゃ嬉しい 私自体あなたについてわなんとも思わないからね。要らない。 消え失せろね。こんなところで、不愉快な思いしてストレスになる。 放置するね。なんか、みんな嫌味な書き込みが多いね。 >>913
俺は中身にしか興味ないんで、多分すぐ捨てる。
それよりも、毎日スタンプだけでいいからLINEが欲しい。
まぁ今のオキニは毎日LINE送ってくれる。 中出ししてもピル飲んでるから、
妊娠の確率は果てしなく低いからなw でもゼロじゃないし
オキニが飲み忘れるかもしれないし がんばっても、その人たちにわかなわないね。勝てないし意味ないよ。 見ん。長すぎて読めん。どうせまとまらんし。一言言いたいだけやねん。 ピルっていくらくらいするの?
俺のために飲んでくれてるなら、その分くらい負担してもよいが、種類がたくさんあるなら合うかどうかわからず勝手に持っていくわけにはいかないし。 >>928
自費ピルなら月々3000円くらい
あと検査代が年1万くらいかな 店外デート、好きになったらどうするか動画見るけど、よく相手から誘われるまで待てとか自分から誘うなってあるけど相手から誘ってくるもんなん? 警察署に相談したけど対応しなかったと投稿して欲しいね。投稿わ警察えの恨みなので書き込みわ要らない。 どうでもいいのに書き込まないでください。ただの暇つぶしにしか見えません。 そんなのわかってただろ自分が楽しくないのに人の嫌な部分を煽ってるだけだろ。 このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 >>928
処方箋もらわんといけないから金を渡せば?
薬代以外にも、診察料や検査料がかかる
年額10万くらいかな 「ピル代出すから生中させて」なんて言うの?
キモいだろ >>929
>>938
処方箋必要なんですね、それなら素直にお金渡すのが良いですね。
>>939
本人にはそんなストレートに言わないですが、最近基盤OKになったので、念のためにという提案のあとはその通りです。 基盤って、G着?
ならNNまではかなり遠い。
今NSなら可能性はないとは言えない。 私が宣伝したい人(商品)を勝手に決められちゃ困ります。失礼しました。 そつなくやっていくのが社会人だし、できないなら無理しないほうがいいよ。人間関係のスキルもないようだし。中途半端はだめだよ。 ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう?掲示板投稿者は批判だけして仕事してます?楽しくないなら投稿しなければいいじゃない。 書けるところで書いたら良いね。ここ、やめて欲しい。 要らん。マジで。無駄すぎる。なんでそんな情報入れないんだ!それより、普通のチャット、そいう場所作ってください。 >>940
G有ですので、この先の壁が厚いのはその通りです。
オキニとしてないプレイもどんどん減っていってるので、最後行き着く先はNNでしょうが、まだまだですね。
本当か嘘かはわかりませんが、爆サイとかでは鉄梨で有名な子なので、そこをなんとか前に進めたところです。 >>947
焦りは禁物
基盤OKしたのも、その辺の一線は守ってくれる相手と思ってのことかもしれない
生中狙ってるなんて思われたら切られかねないよ 以前にオキニに膝枕してもらったのを眠れない時とかに横になって思い出してる。
なぜかよく眠れる気がする。 他の人からは2万もらってるけど
〇〇ちゃんはいつも指名してくれるから、1万で良いって言われたこと有る。
1万払ってやったけど、さすがに次はねーや! あんは不快だから来なきゃいいし。とにかく迷惑。来るな。 子供もいるからね。もうほとんど意味ないんちゃうの?ってくらい災害保険に加入してるよ。 オキニ、会う間隔どのくらい?
月2くらいだったが、週1にしたら引かれるかな? >>957
お金があった時は週1で会いに行ってた
生理期間もあるから月4は会えない感じ
今はオキニも引退しちゃったから店外で月1 やばい第3オキニが爆誕してもうたw
第二オキニと同じ店だからヤバい
2回目の御対面で基盤成功&LINE友達
早速、LINEメッセージが複数回来た
これは構ってちゃんかもしれん。
もう第二オキニを切るかなw >>957
オレは月2くらいだがオキニ曰く毎回ロングで入って4万落としていく太客が居るそうな
怖いって言ってた 結構入った嬢で機嫌悪かったっぽい時に当たってそれから行かなくなったなあ
彼女ならご機嫌取りするとこだろうがリアルな客と嬢の距離感感じたらそれ以上入れなかったわw >>963
毎回って出勤日全てってこと?
箱ヘルだけど最低でも週1で120分〜入ってるから
オキニに怖がられてるかな いつか復帰するかもと思ってたオキニが
店の女の子一覧から消えた😭 >>831
今年のグランプリは関西エリアのほたるちゃんだよ? >>957
今の貴方がオキニからの印象がいいとかよい関係を築いていれば週1にしても大丈夫じゃない?
きっと連勤が終わったら前の連勤の事なんて忘れるだろうし って、私に言っているようなもんだよねね。でも、わざわざ連絡して謝ってくれてありがとう。 勝手に書いてるんじゃないかと思うね。どうせ俺のことだな。 >>965
週1 じゃなく、週3回くらいのシフト全てにロングで来るらしい >>965
しかも店のHPにシフト出ると必ず毎回数分以内に予約入れてくるらしく店員も心配してるそうだ パンクしなけりゃいいんじゃないの?
金の使い方は人それぞれだろ。
俺もオキニを600回くらい指名してるが、仲良しだよ。 >>959だけど、LINE交換して翌日に律義にお礼やらメッセージ来るのは初めてのパターンだわ
バリバリのベテラン嬢ならあるかもしれんが、素人感満載のレア出勤隠れ良嬢だわ >>965
箱ヘルで120分はすげーわw 狭い密室で120分も何すんの?
デリならベッドだけでなく、風呂プレイや食事注文したりテレビ観賞したりとあっという間に120分過ぎるけど。 >>978
君のオキニもヤベーわ。普通の嬢ならNGにする。
俺の歴代オキニは躊躇なくNG客を量産するタイプだった >>982
965だが、そこの店部屋広いしダブルベッドなんだよ
何するってテレビ置いてる部屋もあるしウーバーも頼めるし
でも、イチャイチャしてたら120分なんてあっという間だよ
明日180で予約してるけど後ろが空いてたら240にするつもり 俺はデリを自宅呼びだから続いてるのかもな。
箱の第二オキニは、月1で70分がやっと。 >>984
それホテヘルじゃね?
箱ヘルの基準満たしてないような >>984
都内の箱ヘルは激狭なとこばっかだが、地方だと広いとこもあんのかな
中洲の箱ヘル(トクヨク)は2店舗ほど行ったことあって結構広かったけど、それでもシンゲルベッドサイズだったな 自分の意味がわからない。いい訳ばかりで理解しようとしないし、何がわからないのかわからないし。書いて欲しいけどさ。 削除するの面倒だからね。この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 何度か指名するこはいたけど、ガチのオキニと思えるこに最近初めて出会えた。
金はかかるけどめっちゃいい幸せ、みんなの気持ちがわかったわ、週一で通ってる オキニが意外に貧乳を気にしている模様、ネタにしてるから乗り越えたと思ってたが…。
毎週基盤で会ってるが、客が大きくするためにできることってない?
盤でホルモンでて大きくなるとか、都市伝説?
あとはひたすら揉んであげるのも都市伝説??
エッチの仕方で変わるとかなら、お互い気持ちよく頑張れそうだが…。 豆乳が効果あると聞いたことある
客ができることなんて豊胸費用だしてやるくらいやろ ちっぱい好きの俺はとにかく
ちっぱいを褒める
大きい方がいいでしょ?って聞かれたら
一周して小さい事こそ至高だって気づいたんだよ
って言うことにしてる ハグしたりキスしたりイチャイチャする前擬が好きなのに、風呂上がりに横になってとか言ってきて、乳首舐めやフェラ等のこちらが望んでない攻めのプレイをしてくる事務的プレイ嬢にばかり最近当たる・・・
これで5回ぐらい連続で当たった >豆乳
ソイプロテイン贈れば
オッパイでかくなるよ >>996は言ってるんだけど、伝わってない…。
反応いいから感度が全てだよ!とも言ってるが。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 10時間 45分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。