[個撮]ヌード撮影会・情報スレ67
○スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
★sage 進行にご協力下さい(メールアドレス欄に半角で sage と入力するだけ)
★事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎ですが、撮影会、モデル、
客への執拗な叩きは本スレの主旨に反するのでご遠慮ください。
★各種法令、ルールは守りましょう
○スタジオの略称、基本的なルール等は>>2-6 辺り
○前スレ
[個撮]ヌード撮影会・情報スレ66
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1743338683/l50 動画だと隣部屋の会話の方が気になりますな。やたら盛り上がって大声になってたり、笑い声とか。
超指向性マイクとか使うべきなのかな? 防音の面で記憶を辿ってみるとA級に入って何か聞こえてきた記憶が全くないんだが、マンションの構造上というか部屋の配置・独立性?のおかげか現行のスタジオの中では静粛性No.1なんじゃ? どっちかというとよその動画に会話収録されたくないなw >>231
9月にヌー撮初体験して今数えたら8回行ってた
11月はほぼ毎週行ってたわ… その書き込みは会話の混乱を招くだろうし、あぼーんにする 必要ないと思いまね。ま、アクセス数が上がればいいかな。 アンチコメント消すほどでもないでしょ。ちゃんと文章読んだのか。笑それに内容理解できないっていうならコメントは無駄じゃない。 人のことお考えられない人、空気お読めない人、人の気持ちお考えられない人ね。動物の集まり、。 荒くなるし。読むだけ時間の無駄。スルーでお願いします。読まなくて結構。 前に書いたのに消されたんじゃ書き直す気にもなれないわね。まっいっか。 読んでもらえないよね。あと、その内容つまらんからやめたら?みんな、わかってないよ。 今年もおまいらには大変お世話になりました。
参加した枠32に対しキャンセル8、ハズレ4、普通以上20と、新人さんのキャンセルに泣かされました一方で、
定期的に参加してくれるモデルさんに助けられましたわ。新人さんにフラれたことで自分の参戦数も激減。
やはり新しい風が吹かないとダメなんだなぁとオモタよ。
みんな来年も宜しくね。良いお年を。 オキニが卒業してここ二、三年程足遠のいていたけど、今年は新しいオキニに出会えて開催するたび通ってた
やっぱり撮影会は楽しいと思える一年でした ちゃんと対応してくださいね。これ以上被害者お出さない為にさ。 毎日ここで暴れてるようにしか見えない。出て行って。本当に迷惑なんで。 本 読んで 寝ます。おやすみなさい。自分も 変な奴に 思われないかな、なんか 思われてるのかな。 暇な人ね。以上、気持ち悪くて書き込みしてくる奴わバカばっかりだな。 明けましておめでとうございます
新年一発目はいつもはスルーしてる価格帯のモデルを奮発して予約済です
それでも外したりドタキャン喰らったら笑ってやってくださいw
本年も皆様のヌー撮ライフに幸あらんことを! ここに書き込みしないでね。いやならここの宣伝要らない。 アンチねつ造ね。また書くの?ほんとに迷惑なんだよ。 いちいち別々で良いでしょね。何でわざわざ別々にするの?私わ毎回思う。 未だ複数回入りたくなるオキニを見つけられてない
今年こそ見つかると良いな 網子、税分の値上げかー。
海老も値上げしてから行かなくなったし、
だんだんい行ける撮影会が少なくなるわ。 ギャー 10%値上げかいっ なんでもかんでもインフレとか嫌な世の中だぜ
資産を少しでも金利の良い商品に乗り換え運用して相殺すっかw 荒れてるから消すつもりだ。嫌なら見るな?うーん。ごめんね。 せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 マジくそ邪魔ね。見なければいい事してる気がするの?どんだけぇの?ひつこい。 なんか小数第2位まであると、見慣れてないから面白いなw
まあそれだけギリギリでやってることなのだろうか。
夏休みになっても冬休みになってもあまり大きな変化を感じないのは俺だけか。
愚痴も一緒だし相変わらず自演厨いるし、今年も去年と同じだな。 あなたのメールは1行で済まされるでしょうけどね。まあ、世の中もっと大変な人がいるでしょう 誰が。なんでそんなこと考えるかなあ。あなたの考えを押し付けないで。悪いけどくだらないと思うよ。 マジログもいらないし。〇ね。気持ち悪い。ごみにやられたらそう返信するか。 兵庫発、激安デリヘルギャル×ギャル
60分5k、80分7k、100分9k、指名1k。お電話下さい。
0782650700 A級は隣りの音は聞こえないけど、表の道路が結構うるさいのよね 2026撮り始めが済みましたらみなさま是非報告を!
私は来週予定です わかるわけないだろね。そんなん言うために書いているのか。 全く駄目な話ばかりの内容に書き込みに来ている人がいるのにそれも迷惑だよ。みんなと気持ちよく会話したいのはわかるけど。 モデルコレクションって使ったことある人いる?
お触りなしの個撮コースあるらしくてちょっと気になってる
一度スタジオじゃなくてホテルで撮ってみたい 調べた限りそれって街中お洒落ポトレが主みたいな撮影形態のようだね
全責任を被って主催して根回ししてと撮る前から気疲れしそうで俺は嫌だなw
それにホテル利用に乗ってくれるモデルに辿り着くのに無駄な時間も金も浪費しそうだ
もし経験者がいるなら俺も経験談を聞いてみたい >>277
撮影のみだとかなり割高に感じると思う。入会金指名料合わせて60分3万〜、+ホテル代。
俺はお触り有りコースでもっと高額だったけど、撮影会では不可能な撮影が目的だったから納得出来た