【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part28
!extend:checked:vvvvv:1000:512:
荒らし対策としてワッチョイ入れてます
テテンテンテン MM をNGネームでスクリプト連レス荒らしをNGできます
前スレ
【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1761675830/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured テテンテンテン MM
をNGネームにすれば、スクリプト連レス荒らしをNGできます 円盤までもってきたが、ここからタダマンするにはどうもっていったらよい?? >>3
円盤の子は初めから円盤だし、ロハにする気があるなら2回指名してくれたらいいよとか最初から条件つけてくるから難しいんじゃね
もうストレートに交渉すれば? >>4
ですよねー
どんな交渉カードが有用でしょうか。
回数増やす、くらいしか言えませんが…。 >>3
基盤のこは初めから基盤が多い
今のオキニは最初だけもらうと言われて2回目から基盤なった。 >>7
俺が異様なでかちんで、入れたらどうなるか興味あると最初から興味あった状況。
それならしたいとアピールしてたら、お手当あればいいよと向こうから言われた。
ほんと好きな子なので、俺からいつも払ってるような状況。初回は相場よりはずんだくらい。
完堕ちさせればと思ってるが、まだそこまで到達していない。 今日は店のイベントで、NNの第一オキニを呼ぶ予定だったが、
電話争いに負けて、基盤ありの第三オキニにした。 >>8
チンコを小さくすれば只になる。
車も軽ならいろいろ安くなるし、子供料金とかは小さいから
デカチンなら金取れれるのは仕方ない >>8
興味が湧いて試しに使ってみたら
悪くはないけど毎回ただでやらせたくなる程ではないと判断されたみたいだね
タダマンは無理だろうからまあ地道に金を払い続けて心変わりを待ったら? >>14
2回目以降は払いたくて手当払ってるなら、今日持ち合わせないけどどうする?って聞いてみよう。
それでも!ってなら、次から無しかもしれないし、ツケにしといてと言われたらそれまでだが。 オキニと何回くらいしたら飽きますか?
自分は2年で60回くらいしたら飽きてきてそのタイミングでオキニは辞めてしまった。
まだ若くて昼職もしていたので、いつまでもこの仕事しないほうがいいよと自分が諭したせいかもしれない。
いざ辞めると少し寂しい。 11年600回以上指名でも飽きてない。
それくらい魅力がある。
しかし、結婚したいかといえば無理。
セックスできる異性の友人くらいがいい感じの距離感。 ピンサロでそこそこ指名してた子がデリヘルに移ったから
そっちでも遊んだらNNさせてくれたので移ってくれて良かったかも ピンサロからソープに移籍した子もいたな
その子はピンサロ時代から客と店外してパパ活してた >>18
風俗嬢は、セックス=対価 という固定観念が出来上がってるのでセフレ化は難しい部類
セックスでお金貰えることを知らない素人のほうが簡単 >>19
>コピペアラシ女
それってどういう人に対するメッセージなの? >>20
ピンサロで一番オキニだった子が
実はピンサロと掛け持ちでこの前までソープもやってたと言われた時は
めっちゃ悔しかったなあ >>22
コピペ指摘が目障りだから、コピペ指摘になりすまして荒らそうとしてるコピペ荒らし本人
>>23
コピペ荒らしのなりすましに騙されないように気を付けよう
今週はワッチョイ(nDi6)がコピペ荒らしだよ >>16
オキニとは百回以上しているが全く飽きない。オキニのプレイへの入り込みがすごい。
プレイ中は瞳がキラキラしていい顔をしている。こんなHな変態プレイでも、真剣に
取り組む人の姿は美しいものだと毎回魅了されている。 単にあなたの信仰心不足。早くおねむなさい。落ち着いたらご投稿。あなたは全くといっていいほど、反論になりません。信仰心の根幹をなす意見を述べなさいね。 そこに口おわさむ権利わないね。嫌ならアクセスしなければいい。 早くって。もうずっとお祈りしてて・・・大丈夫か?マジ、ここヤヴァイんで。落ち着け落ち着こう。何書けばいいのかわかんない。 くだらないことしないでほしい。てかもう辞めろよ。スレが荒れる元やろ。 日本人が荒らすし、入れないようにしてあるね。お前らお日本人と同じように思ってない。 オキニとは1年余り生挿入外出しだったけどピル飲み出したから中出ししていいよて言われて先月から生中出ししてる
生理不順で?保険処方されてるらしい
いつか孕ませたい 既婚者は孕ませたらどうするの?
ID:PYsVoXZDMだけど、昨日もオキニに会ったが、手当なしはやはりなさそうな雰囲気だったわ。
まぁそれでも満足だから良いけど。
天蓋には抵抗なさそうだったから、次はその時交渉(?)かな。 風俗にかかった費用を記録してるが、
この時期になると使い過ぎてて、結構後悔する。
10年以上続けてるから、すぐ忘れるんだけどね。 >>36
コピペ荒らし本人
ワッチョイ(nDi6)で判別可能 >>40
年200万をリミットにしてたが、最近は超えてる。
風俗店が消費税取るようになったからだと思う。 >>35
バツイチだから孕ませても問題無い
産んでもらって結婚したい いや、あれは必要。別にどーでもいい、と言っただけで。だから。要りません。 自分でしたことだからあんまり反論する気はないけど、加害者(敢えてこう言わせて)を擁護するかどうか聞かれたら、嫌だなーとは思います もう駄目だ。ここまで来て何も言わなくなったら全てが終わったな。お前らは本当に馬鹿だし。 読んでみたい人だけ来ればいいね。面白いという漫画わ一種類なワケがない。 ちゃんと質問しろね。意見だけで、この掲示板書かないで。 そんな人のために開いてるわけじゃないと思いまね。荒らすぐらいだったら閉じてしまえばいいのに。 連レス荒らし、別端末も使ってきたね
(JPW 0Hf5-HkyQ) 俺もバツイチだが、子供ができちゃうと、
その子が成人する時は生きているかどうかわからんから、
子はいらない。
既に3人いるし。 もうこれ以上の美人がいないと確信した芸能人超え無整形絶世の美女デリヘル嬢と何億生分遊んでお別れがきました。もういつ死んでも構わないくらい満足https://note.com/kamikazeryuji/n/n6dd46d2529ce 風俗で地雷踏んだ時はどうしてる?
ハズレ引いたと不愉快な気分のまま帰宅するのか、それとも後口直しに他の店の嬢とかで遊んで帰るのか >>56
見飽きたコピペ(荒らし)
nDi6で判別可能 オキニと店外してきた。
行為後、寝ちゃったのでしばらく寝かせておいた。 オナジやつが同じことばっかり書いてるのなんで?
別人のふりしてるのがダサい >>59
My Babe 君が先に眠るまで
もったいないから 起きてる
そう 明日の仕事とか
たぶん つらいんだけど オキニと会う際に体調で気にしてることある?特に下半身系。
何日は溜めるとか、どんなもの・サプリ・精力剤摂るとか。
当日はなるだけ勃起させないようにする、とか。 2日ぐらいオナ禁するだけ
あとは無駄毛処理とか口臭対策に全力投球 1.オキニに二回位入る
2.同店の他嬢や他店にもっと良い子居るんじゃないかと気になる子に入ってみる
3.良い子だったけどやっぱりオキニだなと1に戻る
一時期これのループだったんだけど同じような人居ますか? >>66
大抵これなんじゃないの
ある程度金持ってるという前提だけど あんたわ、こんな場に居るべき者じゃないね。自分の居場所がないなら早く外に出ればいいのに。 >>66
俺は飽きるから、オキニを複数で回してるな スレも伸びた分荒れるだけね。この書き込みにわ、完全に荒らし要素がある。 ここ見てる奴もどうせパクリカスぐらいに思ってるだけだからね。ここの管理人も気にすんな。 >>66
オキニをループしたら回数増えるんじゃないかい? >>66
おれもそんな感じだったけど、途中でガチのオキニに出会って他への興味を失った。 >>67
俺は違うな。気に入った嬢は、二回三回と指名して見極めようとする。
その間に、他の嬢に目が移るということはない。見極めてダメとなっ
た時に、初めて他の嬢を探すということになる。 気づいたら、オキニ指名は3桁になってたよ。
第二、第三オキニも2桁。
俺って一途なんだな。 アンチだね。気持ち悪い。なにがしたいんだか。。。とにかく可哀想。かわいそ。 あなたが読んで嫌な気分になる方が可哀想。削除してもらいたい。今思えば、もっと上手い文章が思いつかなかったから辛かった。 オレはオキニと店外でセックスして以来、風俗店には一切行ってない
オキニとは店外で会ってる >>64
酒断ちして食生活を厳しくしてジムでトレーニングもしてる。
サプリは亜鉛やマグネシウムなどを少々気が向いた時だけ。基本は食事から栄養摂る
2日以上はオナ禁する。
会う当日は保険としてタダラフィルを少々。
あとは睡眠をしっかり取る
最高の射精の為には努力を惜しまない 無視すること。でも貴方のことを祈っています。幸せになってね。良かったら、サイト見てください。 まあ普通みんなそうだよ。この人が異常ですわ。あれ、私書いてる人だと思われてた? どうせ人間だし、忙しいことだってあるんだね。あんまり粘着するとその内他の方からも叩かれるぞ。 必要人の人達にだけに晒してね。それより、現時刻わ14時半過ぎだし。 それほどレベル高くなかったね。やっぱり行くの止めようか。 >>82
全ては最高の射精のために、は同意。
うなぎや牡蠣なども食べていたが、効果はいまいちだったな。
俺もシアリスは持ってる、いつも鼻が詰まるが…。
亜鉛はわかるけど、マグネシウムって効果ある?? お、コピペガイジ消えたな
やっぱワッチョイありが効いたらしい ソープランド美女も悪くないが無整形芸能人超え天然絶世の美女デリヘル嬢と何億生分遊んだのが1番最高だった。何億生分完璧な顔見尽くしたディープキス何万生した生SEXも80回以上した。https://note.com/kamikazeryuji/n/n6474d5b370a7 箱ヘルオキニが大晦日にシフト入れたから
速攻でラスト180分予約したった
我ながらキモいと思う タダラフィルって買うとしたら、個人輸入?
おすすめなサイトある?? ちなみに別のオキニが先日今年最後の出勤だったから240分入った
ヤバい奴だと思われてそう 最近気に入った子が年末鬼出勤してるから余裕で会えそう その最後に入ったら勝ちみたいなムーブなんなの?w
所詮何百分の一に過ぎないのに >>96
年始口開け180分すでに姫予約頼んでるわw >>88
過剰は逆効果だが、一般的には亜鉛と同じく欠乏気味の微量元素
脚が吊る、こむら返りなんてはマグネシウム欠乏の典型的症状
https://i.imgur.com/dCXD8nk.png >>97
姫予約って割引併用できんの?
俺の行く店は当日にならないと割引クーポン出さないから予約するとコスパがとても悪くなる >>99
どうだろう?
そもそも割引使ったことないから分からんわ >>99
うちも割引使えないが、
予約競争に参戦しなくていいんで、
ほぼ姫予約 予約するときが一番興奮するな
そしてシコりたくなってしまい我慢タイムが苦痛 オキニに彼氏ができたとして、応援できる?
既婚な俺は、変なやつじゃなければいいなぁと思うくらい。
>>106
我慢しすぎると、精子逆流で腹が痛くなるのがきつい
当日なんか勃起するなってのが無理な話
我慢汁でも腹痛くなるし… 第1オキニ、年末年始帰省で1月末まで出勤なし
第2オキニ、本業持ってるからたまにしか出勤しないうえに凍結魔で2週連続凍結
新規開拓するか入れる時長めにするか悩む オキニが中イキ、奥イキに興味があると。
俺のは18cmあるからいけるとは思うが、何かコツあるもの?
したことないらしいから開発していかないとだが、俺も経験ないんだよな…。 >>111
チンコの長さは関係ないよ
Gスポットは浅いところにあるし
ポルチオは感じてきたら下がってくるから
どちらも十分指で届く いいなあ
オレズル剥けではあるけど13cmくらいしかない
オキニはもっとデカいチンポを何百本とか見てて多分そのうち何本かは中に挿入してるのかなあ 嫁を中イキさせてたけど
イクかどうかはその時次第だし
どうしたらイクのかは結局わからなかった
俺なりの考察ではテクニック云々よりその時の気分ではないかと思う 長すぎても痛いだけという子が多いので、長いメリットはあまりないと思うけど、普通よりちょっと太いとフィット感があって気持ちいいというのはあるみたいだな オキニが別の客と会ってるとか、その日記とか見るとムズムズするんだが、みんな同じ??
寝バックでお腹の下にまくら置いてるが、その下に電マセットしたら振動響くかな? だれと何おしてるのか教えてくださいね。お願いしま。 みんなもっと考えて書いて。お願い。もっと他の人の事も考えてね。ホントにお願い。悪い奴がこんなサイトに来るわけないじゃん。 ただ、昔、そんな事お言ってましたが・・・・・・今わちがうんだよね。とか。 >>116
日記を見てもムズムズするなんてことはない。以前ホテルに入るとき、
オキニが客と出てくるのに出くわしたことがあったが何も感じなかっ
た。オキニの仕事なんだから当然のこと。自分とオキニは、楽しくや
っていることに自信があるから他人のことは気にしない。 >>108
出来たも何も最初から彼氏くらいいるだろうと考えてるよ… オキニが30代前半なんだが本当に彼氏居ないみたいなんだ
週末は隔週でオレと店外してるしオレと会わない週末はだいたい店に出てる
オレが会ってていいのかと思う時がある
オレと会ってたら彼氏作ったりとか他の男と付き合えないだろうしオキニは年齢的に今が結婚のラストチャンスだと思うんだよ
オレで良ければ喜んでオキニと結婚するがオレ50代なんだよ 他の本指に予約の上書きや枠ズラされてもオキニなら許せる?
今のところ完全な上書きはないけど.45分ほどオキニのオキニ客のために移動させられたことがある
さらに長期休みに入るオキニのためにロングコースをショートコースで組み直して
指名料増やしてくれないかと提案までされたことも
オキニからも店からも完全に舐められてるよね
今休み中だからフェードアウトするつもりだ
ちなみに毎月1000分ぐらい入ってる オキニから金の相談されて50くらいなら用意しようかな?と思ってる愚かな俺を誰か罵ってください 金を無心する人にろくな奴はいない。
とっとと切った方が吉。 オキニが俺と会ったあとのセックス痛で股関節と腰がやられるみたいで、生理も最近重いみたい。
ほっかいろが助かるということだったけど、他にこんな差し入れもよいのでは?ってものありますか??
漢方とか、自らの免疫を高めるものとかありますかね…? >>125
俺もたまに無心されるが一万円お願いされて5000円だけヘルプて感じかな
オキニは返すから貸してくれというが、トラブル化は嫌だし貸し借りで面倒になるのも嫌なんで、返さなくて良いといって無償資金援助になる いつもレスしなくてもいいよ、とさらっと言ってくるのに、どーして勝手にこんなスレお立てるんだか?。 やっから。やめてやって。さようなら。なにぃー。もう一回ゆってやるか。 変な奴がいるとかいうもえったくれもないだろね。どこがどう変な真似してるんだ?。 オキニ店外デート生中出し有りで5万渡してるんだが少ないよな? 生中出しなんだ。
俺は店外5時間でゴム有りだけど3万だ。 生中は潜伏期間含めて肝試ししてるようなもん
しっかりゴム付ける方がみんな安心 NNの店なら全然怖くないけど
店外で生でするのは無理かな 2年くらい会ってた子と
何がきっかけというでもなく終わってしまった
同じ気持ちになれるような別の子探す気力はないし
これで風俗は卒業かもしれない 見書きくらい義務教育で教わるよね。その程度の事も出来ないのか、お前。 荒地、喧嘩、荒らしが荒れてます。やめよう、みんなの平穏を邪魔しないで。 お願いしまね。あなたのせいで書き込み消される人が出てきてまよ。 うざいってかんじてまね。人のコメントに反応して、いやらしいね。 無垢で無害なバカかキチガイであるとの、前評判であったので、特に興味をもたず目を通していたが、まるで素人が書いたような稚拙な言葉ばかりであった。余程頭が悪いようだ。 ちょっと泣きそうだったぜね。自分のためにも人に語りかけてみるもんだな。 同じ記事何度も投稿するな。お前が一番いらない。反省しろ!!このクズ!! 皆さん、わざわざここに来ないで下さいね。ここに来ちゃダメだよ。 早く週末にならないかなあ
オキニに早く生挿入したい
早く生中出ししたい
妊娠したら産んでくれないかなあ 明日、オキニに会うぜー。
時間が合わなかったから、在宅勤務の体でホテルで仕事して会うわ。
ちょっと仕事の時間と重なるけど、どうせバレないしOK。
電話きたら、電話したままやるのもありだな。
声漏れたら妻が…と言えばいいし。 そんなに捨てたもんでもない。邪魔だし論外。こういう情報サイトはいらないと思います。 くだんの人達が一番影響ある人に、まともに答えると良い。ちなみに僕も、不登校気味だったから、そんな気持ちわかります!答えになってないかな? >>143
いつも通りの約束だったのだけど
当日体調壊してしまってごめんなさいって連絡あって
理由もわからないままその後音信不通になってしまった
エッチはほどほどで何時間も共通の趣味の話したり
たまにお出かけするような関係だったので
最後に何の言葉もなく終わっちゃったのが
なんかそんなもんなのかぁっていう感じです なのにそんなこと言わないで欲しいだね。本当に迷惑。 だからただただこのSSお上げるだけね。これ以上、上げられそうにないだ。 そんな事より、台風の心配をしなさい。天気予報を見て下さい。 いや、でも、きづけないかもしれないけど、きえたほうが、いいかもね。 >>160
2年間通ったのにそれが最後だと辛いところだね。風俗嬢はしんどいのを我慢して働いている子が多いから突然爆発したのかもしれない。この業界は社会的なルールを守れない人が多いからしょうがないよ。 デカチンのせいか、数回やったあとでも挿入時はゆっくりしてる。
オキニ曰く、激しく腰振ると内臓ぐちゃぐちゃになるんだと。
もちろん痛みはないようだけど、それが原因か生理が2週間遅れた実績あり。
激しいエッチでホルモンバランス崩れたりするのだろうか…。 他の日記も興味無い。こんな日記が、いかに無意味か。見てる人不愉快じゃない? 気持ち悪いけどスルーしようっとね。あと明日明後日と用事とかあるし。 >>166
お店辞めるから連絡先交換しませんかといわれて
その後も会うようになったんだよね
ソフトサービスの店で当時は学生だったから
割のいいアルバイトくらいの感覚だったんだと思う
物静かで生きづらそうな感じの子だったけど
会ってる時は沢山喋るし楽しそうに見えてた
もう確認のしようがないけど
消えてしまった理由は知りたかったかな お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 彼氏が出来たとか引っ越して心機一転なにか始めるとか
そういう節目の時に今までの関係を全部リセットしたくなったのかもね >>173
ずっと続く関係じゃないのは承知の上だし
どんな理由でも、嘘だとわかる言い訳でも
言ってくれればきっぱり終わりに出来たのに、
あれだけ沢山話してなんで最後になってだんまりだったんだろう、
っていうのだけが心残りです 辞めると言うとつきまとわれたりセフレ提案されるのかウザいんだってよ >>174
お店辞めて会ってる子いるけどいずれ自分も同じようになるかもって考えると震える… お店には来なくていいと言われ店外パパ活状態なんだけど、俺も同じ道を辿るのか・・・
お店も辞めるかもと言ってたしなー >>160
なるほど。
あなたに対して申し訳ないのと傷付けたくないから理由も言わずに去るのよ
俺が恋人を振った時も同じだ。
別れを切り出したら悲しませるしショックを与えるから、そっとフェードアウトする >>176
俺も恐ろしいが、俺のオキニはかなりのメンヘラだから自立して幸せを掴んで俺から去る確率は低そうとも思える
彼氏出来てもすぐ破局しそうな子だ。なんせ心が薄いガラスのように割れるから喧嘩もできない。 普通と変わらずに練習すれば良い。この文章の方が引っ掛かる。 さただしいかただべ。汚いわ。ちゃんと書いておけ。はたち、若いんだから。 >>174
なぐさめになるか分かんないけど
たとえもう会うことはなくとも
相手の心にも人生の一時期をちょっと変わった出会いとやり方で一緒に過ごした人として残るよ
後は彼女の幸せを祈ろう で、どなたか特定してほしいね。←どこの人の書き込み?お世話になりま。 >>178
>>182
親切にありがとう
最後はあっけなかったけど
二年もの間普通この歳じゃ得難い時間を過ごさせてもらえたんだから
真実はどうあれ感謝しないといけないかもですね.. >>185
終わり方って大事だよな。オキニが辞める時は自分だけだよと言って、辞めることを伝えてくれたので餞別を渡してお別れできた。
隠れ人気嬢だったらしく辞めた後で爆サイが騒然となったので驚いた。
でも自分が特別というより辞めるのを決めたあとホントすぐ辞めたのでタイミングがよかっただけだと思う。 だって誰のを見てもそう書いてる。読んでないじゃん。それに本人が削除依頼しまくってるし。 やめなくて良いから。心配しないでください。自分の判断で解散しました。本当にすみません。 ましてや、管理人に成りすましてやろうなんて奴わ、幾らでも。 こいつだってもう20年近く見てるね。誰が誰だかわかんない。 放置するね。なんか、みんな嫌味な書き込みが多いね。 突然消えるのは何かのトラブルに巻き込まれたのでなければ、病んだか、心機一転で全てを切り捨てたかどちらかだと思う >私も年内で辞めますが、誰にも言わずに辞めるつもりです。
爆砕とかに書かれて面倒客に連絡先教えてよ、とか言われてもだるいし。
定期的に通ってくださっていて、かつ上記のようなことを言ってきそうにない、良客さんなら言っていいかと。
厄介客が一人もいないなら、本指名の方にお礼も兼ねてお伝えするのはいいと思います。 いくらでもできるんだからね。他に質問すればいいじゃん。 せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 あなたがあなたの思う様に変われるのであれば、あなただけのやり方で幸せになって下さい。 ヤバい。今日やるのにタダラフィルを紛失した。部屋中探しても見つからない。
1錠、部屋に落ちてたがこれがタダラフィルなのか分からん 画像比較してタドラと確信した。とりあえずセーフ
使用量少ないからジェネリックでなくシリアスとかちゃんとしたの買おうかな 俺はシアリス飲み忘れてて待合室で気付いたことある
オキニさん相手だったから最悪トークだけでもいいやって思ってたら普通に立った
けどいつもに比べて超早かった超敏感
ドーピング無しってこんなだったっけと思った オキニが久しぶりに出勤して入ったけど別人になっててびっくりした
もうすべてにやる気がなくて時間が過ぎるのをひたすら待っている感じ
みんな同じ状況だったらまた指名する?凄くいい子だったからそのときの印象が頭に残ってる
テーマパークのお姉さんみたいだったのに発言も対応もロボットみたいだった だんだんプレイがまんねり化してきた
俺はオキニとこんなのやってるぜーって変わり種のプレイあったらここで自慢してくれ、参考にしたい。
あまり二人にとって抵抗がないものがあれば…。 >>200
俺だったら会ってる最中に大丈夫?元気なさすぎない?なんかあった?体調悪い?って聞くけど
そこで明確な答えもらえなかったらもう二度と指名しないかな >>201
写真好きで撮影オプション有りの店なら写真どう?
自分の場合は店のルールで本来は顔は駄目だったけど
付き合い長いから女の子OKしてくれたんで
プレイ中も色々写真撮った
撮った写真データ送ってあげたら
フェラ中やハメドリ写真日記に使われたり
(局部はトリミングされてたから見てる人は分からないだろうけど) あなたが欲しいと書いている人が本当に欲しいかどうか分からない。まずそれから知りたい。急にサイトが終わると困る。 掲示板は一通りチェックしているので読むだけ。こんな連中はとっくに通報済み。 そういえば以前オキニの写真がほしいといって、
オキニにお願いしてみるつもりって言っていた男
がいたけれど、どうなったのかね。 >>200
自分はもう指名しないけどあなたは未練があるみたいだからもう一度呼んでみたら。
会った時にこないだは何かあったの?と聞くといい。 迷惑ない。日本だったら意味もわからず書き込みしてないと思うよ。ネットの中だけですごい人気だから、リアルで会ってみたいです、と書くことある。 てめえで店の品定めして何が悪い!どんな駄文でも勝手に書いてやるね。これ一点張りか?じゃあ。 ただの荒らしね。他の皆も荒し相手にしないで下さい。 >>209
金を云々言うなら、店を通した方がいいだろ。
それ以上のものがあるんだろうから、しょうがないじゃん。 >>136
俺は生外出しで二万
お泊りだと三万
デブスで一万円でokの嬢もいたが、地雷化しそうになったので早々に逃げた 誰も見てないから安心してくださいね。みんな見てないから。 そんなに捨てたもんでもない。邪魔だし論外。こういう情報サイトはいらないと思います。 気持ち悪い、とかじゃ無いね。ただの病気だから構うなって事。 明日はマットヘルスの第二オキニのところへ行ってくる。
盤はないけど、ぬるぬるのスマタが異次元の気持ちよさだからいい。
クリスマスイブは第一オキニを貸切。
家でパーティーする。 オキニと調整して、人間ドックの前日夜にもう無理ってくらいロングでヤッてきた。
体重はかなり落ちてたけど、初めて尿酸値で引っかかった。
これって激しい運動すると上がるみたい。
絶対前日のせいだけど、病院では言わず、こそっとオキニに報告したわ。 >>222
特に言われなかったわ
医者は察して気がついてるのかもしれないが マットヘルスの第二オキニのところへ行ってきたが、
この数年でボッキ継続力がかなり落ちた。
なんとか発射まで漕ぎ着けたが、加齢とともにガクッと落ちるな。 オキニがいつも余裕ぶってて、いつかはその顔を歪めたいと思ってる。
例えば気持ちよさで失神とかさせるなら、どうするのが良い?
寝バックとかがいいのかな??経験者求む!! 釣る気はない。荒らす。煽る。騒ぐ。注意。敵視する。他を否定する?反論、再反論。黙る?黙らない?議論?結論が出るまで続行?悪口? 俺わ頑張りたいから頑張るね。皆も頑張る力ぐらいわある。 荒れててウザイし・・・。それよりも釣りが全く釣れない方等、必ず釣れます(笑)の所を止めましょう。 長すぎる。特に九州南部。東京は遅い。他県が待ちあぐねて書込むけど、まずもって誰も読む気なくす。掲示板やめて。 なのにそんなこと言わないで欲しいだね。本当に迷惑。 オキニにガチ恋してしまってます。出会って2カ月ぐらいで週一ぐらいで会ってます。
15歳くらい離れてて俺は既婚です。既婚者でオキニがいる人はどうやってオキニと距離感を保ってますか? >>234
もともとオキニ2人いたんですが3人目にできたオキニが異次元すぎて、元のオキニに行かなくなってしまいました。
無理してでも旧オキニに会いに行った方がよさそうですか? 俺も第2オキニがすごい勢いで急上昇しているが
予約困難なので逆転はなさそう >>236
姫予約すれば?
俺のオキニは低出勤のくせにランカーでいつも完売なのに俺には優先して姫予約してくれる。そのせいで余計にハマってしまう >>224
あなたドーピングしてるんでしょ?
それでも加齢には勝てないのか >>233
距離なんて取らなくてよい。
好きなら全力で会いにゆけ >>238
してるよ
60を境に、勃起の持続性を失ってしまった。
慣れかもしれん。 >>233
時々嫁とやれ
バツイチの俺が言うのもなんだけど >>235
無理してまで行く必要はないだろうけどガチ恋は嫌われやすいし、いなくなった時の喪失感がキツイと思うよ
その辺をコントロール出来る人はガチ恋にはならない気がするけどね >>235
ガチ恋は一過性と自分を諭す?
俺は4人くらいを回してるが、最多の週1で通ってる第一オキニにガチ恋。
ただ、そのオキニにも、他にも遊んでいる子がいることを伝えてる。 みなさんレスありがとう。
嫁とも週一ぐらいで致しております。嫁のことも割と好きなんです。
好きなら全力で会いにゆけ、勇気をもらいました。
オキニ喪失は経験ないんで怖いですね 俺は既婚だけどレスで冷めててもう離婚してオキニと付き合いたいけどな
オキニはもうすぐしたら辞める予定で辞めたら普通に会いたいとか一緒にいたいとか言ってくれてる
もちろん既婚とは言ってないから辞める前に離婚するか別のオキニ見つけるか悩む けど、それが全てでわないだよね。そっとしておいてあげたほうが良い時もあるかもしれないじゃないだか。 最初から終わってる。あっちでやってくれ。俺はやめた。おまえは参加しな。まぁ、それでもやめないだろうけど。もう、すまない 俺はちゃんと嫁とは二度としないと判断してからソープ行くようにしたよ
オキニを正妻だと思ってる
側室もいっぱいいるから幸せ 妻なんて子供作る時に作業っぽくっしただけで、それからはレスだわ。
人生で一番セックスしてるのはオキニ。セックスの楽しさを教えてくれたのもオキニ。
昔はソーブも行ってたが、数回で飽きてたが、今のオキニにはハマってしまった。
離婚する気はないからオキニとはずっと居れるわけでもない。
こんな関係の人は今後も客と嬢の関係を続けていく感じ? NNの人って、万が一子供できたらどうするとか考えてるもの?それとも相手とそういう話までしてるの?? 産まれたら育てるよ
オキニは2年前にチャラ男に逃げられて降ろした経験がある
子供大好きで、子沢山の家庭配信ユーチューバーを熱心に見るほど子供作ることに憧れている ピル飲んでない女の子なんてほぼいないし妊娠せんやろ 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 カコデスは要らねぇんだ。皆の書き込みを読みたいんだ 他、見てないと思うよ。そんなの。で、大丈夫なの?ここ、見てる人。大丈夫?って誰かに聞いてる?? 黙ってにじるとこだけにしてね。こんなんじゃ無く一緒に楽しめる事いっぱいいっぱい書き込んで下さい。 俺わ言いたい放題に書いて良い人だとわ思っていないよね。マナーわ守ってるよ。 必要掲示板の作り方(返信先など)も書いてね。これをする人が少ないのだから。 書いちゃダメ。気持ち悪いだけです。ホントに。馬鹿っぽいから。そういう人がファンで嬉しいのですが。 オキニからクリスマスプレゼントに下着貰った
オキニが普段着けてた下着を >>250
子どもいるから悩むんだよね
いなかったらすぐ離婚してるよ >>267
子供いなかったら離婚したいってスゲーわかる。風俗ハマってなくても子供いなかったらで喧嘩した時にどっかのタイミングで離婚してたわ
既婚じゃなければってオキニにしょっちゅう言われるんだよなー >>268
それは色恋営業
既婚だから、安心させてる 既婚でもやべー奴はいっぱいいるけど
嬢の間で一般的に既婚の方がガチ恋リスク低いと認識されてるみたいだな
既婚者は焚き付けて来店回数を増やす
独身は過熱させないように気をつける バツイチだけどオキニと週末店外してきた
2回中出しした
一晩で2回しか出来ないのが申し訳無い
若かったら3回でも4回でも出来たのにオキニに申し訳無い >>268
もしかしたら
既婚じゃなければNG
じゃねーだろうな?w 離婚して子供の養育費学費納済みと言ったら
元糞汚キニ目の色変えて色恋しかけてきた
もちろんATMにするためだけど nnの子はピル代も含めて出してあげてる感じ?
今のオキニはキツキツの生活らしく、ピル買うお金もないといってる。
ゴム有りしかないが、ピル代まで出せば生できるのかな…。 >>274
子供ができたから堕ろす金を無心されるまで見える 出てないから良いでしょ?ただ、自分語り多過ぎ。他はね。 そんな荒んだ気持ちでいると、おかしな目に合うよね。心が弱いと。 オレのオキニはもし妊娠したら結婚しちゃう?て言ってる
本気かどうかわからん
基本的には結婚願望は無いようだが お願いしまね。そしてそんな私達お信じてくれ!頼む。 あんは不快だから来なきゃいいし。とにかく迷惑。来るな。 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 バツイチ独身だけど、初対面でプライベート探ってくる嬢は相手を探してる感じ。
先日パネル指名したデリ嬢(地方出身)は、俺の年齢、独身、子供有無、一人暮らしか、など質問してきた。
俺に興味ない嬢だと初見でも、一方的に自分のことを話すだけで俺に関しての質問など一切ないw バツイチ独身だけど、初対面でプライベート探ってくる嬢は相手を探してる感じ。
先日パネル指名したデリ嬢(地方出身)は、俺の年齢、独身、子供有無、一人暮らしか、など質問してきた。
俺に興味ない嬢だと初見でも、一方的に自分のことを話すだけで俺に関しての質問など一切ないw 自分のレスがあぼーんになったので貼り直し
バツイチ独身だけど、初対面でプライベート探ってくる嬢は相手を探してる感じ。
俺に興味ない嬢だと初見でも、一方的に自分のことを話すだけで俺に関しての質問など一切ないw 他に話題がないんだよ
嬢はコミュ障が多いからな
コミュ力お化けは脱がない店に行く オバケとまでは言わないけど、ベテランはそういう会話でつまずく事は無い
嬢も客もだね 俺のオキニも元はキャバ嬢だったけど営業が苦手と言ってた。
風俗でもたくさんの客に来てもらうより少ない馴染みを相手にこじんまりやりたいといってたな。 オキニはコミュ力おばけ、紹介文にも書かれてる。
でも待機所で女の子同士はダメらしく、客となら大丈夫ってパターン。
プレイ時間限られてるし、飲みにでも行ってゆっくり話したいなぁ。 オキニは毎週同じ曜日の口開けを空けてくれてるから入らないわけにはいかない雰囲気
3ヶ月先まで埋まっている予約困難嬢なので、空けていると言われたら断りにくい
特指が付いていてそのお店ではかなりお高めだから、本当は月1くらいにしたい
オキニトークで高いとか予約取れないとか客からのクレームが多いらしく、病みそうになるとか愚痴られてますます言い出しにくくなった >>293
まさに俺
俺は金曜日ラストの退勤時間まで短縮してもらってる ずっと監視してるように見えるとか、マジでキチガイだわね。だから黙ってろって。 どうでもいいこと。鬱陶しいだけ。邪魔。消えてくれ。もう絡んでくるの止めな。 ちょっと、みっともない。恥ずかしい。ここに居る人皆同類に見えてきましたよ。 あんがい一件だけだなね。問題にする理由わこれだな。 自費出版している人とコンタクトをとりたいです、自分の好きな本 いちいち納得いかない。ばっかじゃねーの?くだらんってさ。 もう少しかまってあげれるならしてほしいね。削除しないでほしい。 俺は負担にならないように、5000円くらいのものにした 俺も昔は、同じオキニにiPhone とかスイッチとかあげたけど、
結局金は持ってるから、自分が欲しいものは自分で買うんだよな。
ブランドには興味ない人だし、あげるものがない。
結局、消え物になってしまう。 俺は1500円くらいのオキニの好物しか渡してないな
オキニとの誕生日が1日違いで先月だったんだが、そこで1万くらいのプレゼント渡した
オキニも同じくらいの価格のプレゼントくれたし、そんなにしょっちゅう渡しても仕方ない >>310
リーマンなんでサラリー
年200万以上使ってるが だって、自分で、その言動繰り返してるじゃないかね。おかしいよ。 何も考えずに簡単に死ねとか言えちゃうのはよっぽど自信があるんでしょうね。だったら自分はもうこの世にいないほうがいいんじゃないですか? 何お言っているか分からないね。最近ブログみてない。 書きいらん。ほんま、いらない。よっしゃー。なんなんかイライラする。 誰か欲しいのならトレードして下さい。ついでに自分も送りますけど。↑の方が書いておられるのでこれ以上書きません。 世界一美人芸能人超え無整形絶世の美女デリヘル嬢と世界一幸せなクリスマスイブを過ごした夜を名探偵コナン隻眼の残像で語る
https://note.com/kamikazeryuji/n/ncd0a2dbae835 >>310
FX
月150万くらいになってる
なお給料はその1/3くらいの模様 毎回思うけど、荒らしてんなよ。本当に呆れる。じゃあ書くな! それにあんた、そういうことにしたいだけじゃんね。本当わ答えられるくせに・・・。 今年はもうオキニに会えないのか
毎日生中出ししたいなあ おれは鍵閉めまで予約してるので、今年のラスト枠ゲットしてる。 なんだかずーと、見てるこっちがお腹痛くなってくる。二度と来ないで下さい。 無論お友達の書き込み。見なきゃいいだけ。知らないの?? オキニの裏垢で、#裏アカ男子と繋がりたいのハッシュとともに、微エロ画像がアップされてた。
これは、店とか関係ないところで、男を求めているってこと?これによってDMが増えてたりするんだろうか。
こういう投稿するオキニの心理ってなんだろ。ただクリボッチで寂しかっただけなのか…。 荒焼してるじゃんね。こっちわ別に何も、書き込まないし。 面白い、おもしろいだけね。そんなに書かないで欲しい。 今年のオキニとのラストプレイはもうすましている。今年を締めくくる、楽しさあふれた時間だった。
去年正月にオキニに風俗引退宣言をして、10月でサヨナラした。でも3月にオキニから「またプレイし
たい」メールをもらって、抑えていた気持ちがあふれ出して復活を決めた。4月に復活プレイをしてから
ここまで、楽しい日々だったなあ。プレイの楽しさに加えて、オキニがいてくれることの幸福感がジー
ンと胸にしみる今日この頃だった。来年はどうなるのか、今からもうワクワクしている。 オキニが店のオーナーと喧嘩して、
精神的に不安定になってる。
オーナーが悪いのはわかるけど、
もう少し寛容でいいんじゃないかな。
真面目なんだよなー。 >>329
客にウンザリの日々だから、イケメンをもとめてるんだよ オキニにありきたりだけどサンタコスとセーラー服で中出しした
何かいいコスプレ無いかなあ >>335
おれも含め、今の客にはうんざりなのか…orz さよなら!今日もありがとう!さみしいね!嫌ならもうここに来ないといいよ!。 本場だから良い物を安く買えるのは分かるけど、逆に、現地に行かなくては本当に良い商品なのかが分からない。 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 また検索からお願いしまねね。と付け加えた方がいいでしょう。 新規の方が来てくれなくなる。邪魔。馬鹿につける薬ないってわ。 >>329
しばらくやり取りしてから会いたかったらここに来てと
お店に呼ぶ作戦かもよ 色恋仕掛けても店の外に持ち出さない嬢なら安心して通える
元オキニはりりちゃんマニュアル実践してきた
まあ、それに乗っかってギバーおぢやってたんだけど笑 まあ、見苦しい奴らだことね。早く消えてしまいなさい。 あせらなくていいんだよね。ゆっくりでもいいんだよ。 悪くなるだけだから。ちなみに私は来年には旅行する。今から楽しみで仕方ない。 完全にドライに接客されるよりは、多少でも好かれてるって自覚を持てる方が嬉しいって事じゃないかな
まあ俺は完全に惚れられてるけどな オキニが数日前に生理来たと言ってたんだがピル飲んでたら生理は来ないのではないのか?
ピル飲んでると言うから生中出ししてるんだがオレと会うときだけ飲んでるのだろうか 排卵は止まるけども生理の時みたいな出血はあるんだよ >>361
ピルは毎日同じ時間に飲む。
服用を止めると2日くらいで生理が来る。
4週に一回はそれをやって、生理を誘発してるんだよ。 >>361
最低限の女性の身体の知識ぐらい理解しとけ ぽちゃオキニにコスプレさせようと服を選んだが、どれも着れそうにないので、ニット系の童貞を殺すセーターみたいのを選んだ
それでも収まらずハミ出しまくり、乳首やマンコが見えまくり
興奮した みんな1人でやれば?匿名だからどうにでも書けるし。自分の価値の低さを人のせいにすれば、自分は他のみんなより上になれるとでも勘違いしてる?人の事勝手にお馬鹿とか何様?恥を知れよ お前みたいなのわ、人間が住む社会に出てこれないのだからね。誰か今すぐ逮捕しろ。 初めてオキニにNSした。
あっさり了承くれた。充足感ヤバいね。 ずっと仲良くしてた子とお別れした傷心で
なんでもいいやとフリーで女の子呼んだら不細工デブ充てられた
こちらの気持ちは沈んでいるのにやけに気に入られ
絶対また会いたいなどとハイテンションだったが
帰り際にハグされながら自分の目は死んでたと思う
年末シーズンで良嬢は皆出払っていたのかもしれないが
良くないことは続くものだね 東島丹三郎は仮面ライダーになりたいの13話島村一葉VS姉さんの戦いが熱かったので、それをネタに2025年振り返り記事を書いた。世界一美人で芸能人超え無整形絶世の美女デリヘル嬢の事が全てだがな
https://note.com/kamikazeryuji/n/n238aa417747a ピンサロでたまにフリーで入るけど
ヘルスやソープでフリーは怖くて無理だわ
フリーオンリーの格安コースなら考える位 >>381
風俗エステの店なのでヘルス系ほどヤバくはなかったけど
その店では一番ハズレだった
メンエスのハズレくらいを想像してもらったらよいです はんなり奈良。てか、その書き込みだけどうぞ(笑)。 私わあなたが言いたかったコトが判らないね。あなたが私のスレに居る必要わ全く無いよ。 前者であれば、これ以上こっちに迷惑おかけないで下さいね。後者であれば、他でやって下さい。 誰でも。それで今レス7つかよ。こっちは寝るわ。気になさらないでください。 デリオキニに本番お願いしたら、あっさりokもらって続いてる。
外でデートしようとお願いしたら、既婚者とは無理と即拒否。
浮気や不倫とか思われるリスクを考えてるんだろうけど、そこで線引きするんだな…。
こういう子を店外デートに誘う手ってある?理由がもっともすぎてお手上げ中。 >>387
逆に離婚すれば天蓋してくれるってことやろ 年末なのにラブホの明るい部屋空いてたから芸能人超え無整形絶世美女デリヘル嬢と80回目何億生分の幸せ貰ったhttps://note.com/kamikazeryuji/n/n966037063828 >>387
店を通して金を払えば、時間内でデートしてくれると思うわ。
俺は誕生日とかはそうしてる。 オキニからあけおめライン来ないからって
こっちから送るのは無しだよね? 毎年0:00に送られてくるので、
俺から先に送ることもあるよ >>387
天涯も本番も向こうからだったわ
他の客と違うと言われたが、おそらく数人いると思われる
キャバスナックに行っても綺麗に飲む、モテそうとたまに言われる高スペックおじさんです 俺も天涯も本番も向こうからだったわ
既にオキニは風俗から足洗って昼職だが、店外続いてるのはもう俺だけと思われる
遠距離だから会う日は1日潰れる
オキニは11時起床➝化粧や準備で15時に出発➝ 17時に会う➝ 22時に解散➝ 深夜帰宅
EDや薄毛の進行に怯える低スペックおじさんです オキニから今年のお礼LINEが来たけど、
公式アカウントでしかも誰にでも当てはまる文章だから
スタッフが一斉送信してるんだろうな 覗き見アプリで見たから既読は付けてない
微妙にオキニの文体と絵文字の使い方に違和感あり 店外や本番のお誘いも向こうからなら
切れるときも向こうから
悲しいもんだね 本番はオキニから、俺のでかちん見て、入れたらどうなるか興味ある、と。
その発言の意味がわからず、その後3ヶ月くらい立って本番がデフォになった。
店外は浮気不倫のリスクから拒否。 オキニは多忙で年末年始に会えず
第二オキニは店外嫌な子
第三オキニは生理でまだ店外するほど関係築けてない
第4オキニを発掘してきます >>405
俺 同じことをピンサロバイトのJDから聞いたわ。
めちゃ可愛い子だったから、もっと通えばいいことあったかもしれない。 天蓋なんてめんどくさいだけと思うのは、
自宅に呼んでる俺だからか? 下曲がりの俺のチンコ見て、興味を持つ嬢の大半はロハで挿れさせてくれる
というか勝手に挿れてくる
ちなみに寝バックが喜ばれるのと
正常位素股もシンデレラフィットで喜ばれる オレのオキニ店外はオレが離婚してからだったな
不倫になるのを気にしてたのかもしれない >>410
既婚との天蓋は、慰謝料請求の対象になるからな >>411
やっぱそれを気にしてるんだな
逆にP活で既婚者と会ってるPJは意識してるんだろうか…?
そんなこと考えないからP活してるのかもしれないが。 >>412
嫁から雇われた探偵とかに証拠取られる可能性は低そうだけどな >>408
終わりの時間気にしなくていいし、ホテル前にご飯食べたりできるからいいけどね
お互いの生活圏から外れたとこで会ってる 俺のオキニはヘブン総選挙地方選1位の常連なんで、どこに行っても知っている人がいるらしい。
ちょっとした有名人なんだよなぁ 匿名だからって嘘わ言いたくないので、長々と書いたが。 バカな釣りタイトルで釣ろうとしているなら、こっちも見飽きた。もっと真面目にやれ。 まともな人に不快にさせるかだけね。もうここにわ来ないでほしい。 奇跡の大晦日に素晴らしいラブホで世界一美人と確言できる芸能人超え無整形絶世の美女と幸せな時間過ごしました
https://note.com/kamikazeryuji/n/n640891dda97a 予約見たらオキニは年末年始も他のちんこ咥えてる毎日。
ガチ恋手前だが凹むなぁ。
いっそもう会わないくらいがメンタル安定しそう。 年内ラス枠で30分前まで一緒に居たオキニに年明け出勤日未定のまま姫予約でスタ枠頼んだら
急に明日出勤上げて12時間後にまた店行くことになった笑 今週はオキニが生理休暇なんで、その前の最終枠で姫納めをして、
出勤初日の口開けで姫初め。 昨日はオキニの年内出勤最終日を、4日は新年出勤初日を半貸し切り?
長時間のロングコース1本より2枠に分けた方がバックがいくらかいいと聞いてたので
店の受付2回行くのはちょっと面倒だけど、この場合は貸し切りとは言わないのかもしれないね >>423
2回も受付行く必要ないよ笑
ロングコースをショートで組んで伝えればいい
例えば240分なら120×2や60×4で入ればいいんだよ
珍しいことじゃないからスタッフもなんとも思わない うおおおおお
最近出会った第3オキニから、あけおめキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! いつもは短文しか送ってこないオキニから
長文のあけおめLINEがくると、やっぱりちょっと嬉しい 削除するか、凍結してください。書き込み内容がほぼ全てデマだってわかるから。 あんた、いらない。私は、全く違う場所で新参者の私にどう思われても構いませんよ。 結局自分の首を絞めてる事に気付け!ネットを見なければいいだけの話! 個人情報書き込まないでよ。見る人の事を考えて書き込みして下さい。荒らしやめよう。 なんか、しつこいし、もう一回書くね。関係ないけど、もういいや。 LINE含め連絡先をまだ何ひとつ交換してない身としてはひたすらに羨ましい世界 0:00にオキニにスタンプ送った途端、返事のスタンプが来た
俺が送るのを待っていたかのようだった 起きたら第2オキニからもあけおめ来てた
スタンプでなくちゃんと長文
本命オキニは。。 >>432
姫予約のためのライン交換したらいいんじゃない?
オキニトークだと探せないから向こうからライン交換言われたよ
今年もみんなとオキニの関係に幸あれ >>435
おれも第2からは去年の感謝の連絡合ったけど、第1からは何もなしw 今年は金銭的にも精神的にも消耗しない遊び方にしようと思ってる
金額は月15万まで、LINEやヒメトークには期待しない
店に行く主導権はあくまで自分 ふむ
ps://pbs.twimg.com/media/Fnnf8qdaAAApV9h.jpg オキニに気を使うようになったら、そういえば嫁のことも昔は考えていたよなーと思い出した。
同じくらい気を使わないとと思った。 >>436
オナクラだけど店がやっとオキニトークやり始めたんだが
オキニは日記すらたまにしかやらんし…
トークはやる気ないみたいだからその案は良さげだけど
姫予約自体を受けてくれるかわからんから新年最初の時に聞いてみるわ ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 特に特定政党の議員の応援は結構ですが反安倍の議員にはレッテル張りばかりで何も語る気はありませんね。 本数増えても悪口言われる可能性ないなら今のままでね。どうせなら全部賛成で。 私なぞ目立ちたいのばっかりで、人が勝手に思ってる事を思い込んで勝手に書き込みするし。 絡がるだけ迷惑ね。出ないと発言出来ないって事わ自分から言った事だって気づけないのかな。 >>440
今も嫁のこと大好きだし、嫁を姫のように扱ってるぜ
ただ、嫁がもたらしてくれない感覚をオキニがくれるんだよなー 嫁の方から拒んでレスになったから
2度と抱くことはない 俺なんて、1度や2度じゃねーからな。
結局嫁のモラハラで離婚したけど。 何も好きになれないなら離れるでしょね。どうしてそうなれたのかも知らないけど。 まだ書き込むの?もう書き込み辞めて欲しいよね。削除しなよ。 見るのすんのメンドーだから。あれは本気、期待して。 >>424
いや、オキニの居てる店がそういう方式になってるんでね >>456
組み合わせできない店なんだ?珍しいね
でも予約はできるの?ますます不思議なシステムの店だ 延長料金が高い店で安く入ろうと思えば、
2回に分けて指名する必要があるよ。 もしかして、既婚者はプライベートはレス?原因はどうかはおいといて。
俺はレス。ちんこでかすぎて、ほんと入れるのが苦痛だった。
嫁からもう無理と言われたのがトラウマで、もう誘うこともなくなったな…。 全然デカくないがオレもレスだよw
もう10年以上ないよ
妻は専業主婦だし投資で稼いだ金で行ってるので家計には影響ない デカくて拒否とかそんなこと婚前にわかるだろ?
致命的じゃないか? 嫁一筋だったのにレスられたからソープデビューした
バカな女だよ 嫁と週一でしつつオキニとも週一でしてる。2人ともかわいくて最高や 近所にいる長年の知り合いだった既婚女性と不倫したことあるけど、旦那とはレスだと言ってたな
初めてやった時は、興奮して一晩で3発やった。遅漏なんで3発もできたのは奇跡的だった でも、たまにいたずらしにくるやつがいるね。まあ、いっか。 このスレの唯一のまとめね。一通り見て、いらないものわまとめからどけて、いらない書き込み。 もう帰れ!早く逝け。バカだコイツ。相手にする必要ないし時間の無駄。このバカにいつまで付き合ってやるのかね?人の人生巻き込むな!救いようのないクズ野郎! 自分で書くのも面倒だからここで書いてね。ご苦労様。 嫁だと1発で十分だが、オキニなら何発もしたいと思う。
記録は90分足らずで3発だけど、さらに上の猛者いる?
一晩で、とかトライしてみたい。勃ちはするが、何も出ないって感じ。 >>472
若い時は嫁と1週間30発という記録がある。
どっちかというと俺はマラソンランナーだな。賢者タイムが長い。
今(60歳)はオキニと120分2発がデフォだな。 離婚してるから元妻になるが、元妻だと3分あればイケてたのに
離婚してから風俗でどんなに可愛い娘に入っても時間関係なく不発
イカなくて嬢から文句言われたこともある >>474
早漏か? 普通に皮膚が炎症起こすわ
包皮炎になる そもそも、学校名でしか判断できないんだからね。いい加減にしてほしい。 消えてるね。迷惑かけてる自覚ないし、見てる人もいるかもしれないけど、いらない。 いちいち心配させるな。心配なのは、どうしたの?っていうコメントばかり。 >管理人さん管理人わ忙しいし、嫌みでもないね。俺の管理人として常識、大変わかってると思った。 そういう考え方もあるけど、他にもいろんな見方があるよね。それにしても、最近天気が不安定で、雨が降ったり止んだりしてるよね。 皆の話も聞きたくない。なんちゃってネットイナゴ共が! だから自分の弱さお隠すだけに、いちいち書くんだろうがね。どうせ嘘、無知で基地外の嘘、無知。 明日姫はじめ、俺も抜きはじめ。
オキニからも年明けはずっと我慢してきてと言われており、言われるがまま抜きはじめになる予感。
会ったらベッドの前のシャワーで1発ヤるつもり! 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 気にしないで。てか、みんな気にしてないから。まぁ、私だって気にしてないんだけどね。 >>486
デカチン嫌われないように気をつけろよw 穴の緩い嬢だとデカくても問題ない 指入れもスッと入るからラクでええ オキニの初出勤がまだ先だからいってるおまいらが羨ましい 本命はまだだけど
我慢できないから第7オキニを抱いた オキニが大幅値上げされて高級店並みの価格に
今までみたいに会うのは無理だから悲しい >>494
アバウトでいいけど、いくらからいくらになったの? オキニにもし妊娠したら産むって言われた
今年は絶対孕ませる孕ませて産ませる >>495
60分で5万になった
1年前は半分くらいだった ソープじゃなくてデリ
外国人向けではなく日本人向け 表向き日本人向けでもほとんどのデリが外国人歓迎だよ
シティヘブンの別サイトで多言語対応の外国人向けサイトがあるし。
日本人価格と違うから、外国人客は店も嬢も儲かる 年末に風俗デビューの新人嬢に入ったけど、初の客はいきなり外人だったらしい。タイ人と言ってたな 注意しないと無茶してきそうだけどな
外国人お断りの店もあるよね >>497
たけーな
俺のオキニは店ナンバーワンなって値上げしたけど90分3万強だわ 本当に、うざったい!自分の思ったようにしか動かないし、会話できないし...。仕事してね。 自分の心の問題だからさ。他人のことをとやかく言えねえ。ネットってのはそういうもん。 そんなに前に出てきた割に今までずっと沈黙、何も言わなかった。なのにお前の対応は陰口も何もない、挨拶の後の返しが問題?誰に対しても挨拶は返さないの?無言を貫くのが答えなのかな? この、荒らしに釣られるの、やめな。その手の馬鹿が多過ぎ。 オキニ辞めたのかな
2週間出勤無し
いつも店外だからむしろ辞めてくれた方が他の男に汚されなくていいが
早く姫始め生中出ししたい >>512
出勤待ってる時点で他の客と変わらないのでは?大丈夫なの? それくらいなら、生理休暇とか整形のダウンタイム休みとかあるやろ オキニ好きだけど、俺が既婚なので今後ずっと一緒は無理。
オキニとのセックスのために、股関節やら筋トレしてるが、オキニ切るとわらなくなるだろうなぁ。
一生続かないならどこかでお別れだけど、俺から切れるだろうか。
そんなこと考えるのはおかしい?? >>516
おかしくない
俺はオキニと11年続いている >>517
何も考えずに、続くだけ続ければいいと思うものの、その時のオキニロスに耐えられない予感。
だからと言ってこっちから切る必要もないと思ってるが、いつか別れるなら資金面でも早いほうがいいかな、とかこの年末年始に考えてしまった。
好きすぎて困るわ…。
同列にしたらおかしいけど、スマホゲームも早めに辞めないとと思ってるから、似たところあるかも。ゲームは無料だけど。 ずっととは言わないまでも5年くらいは続くと思ってたのに
2年ほど経った頃に何の予兆もなくフッと切れてしまった
続いてる人が羨ましい >>518
なら頻度を下げればいい
月一とかに
俺なんて週1〜2回だから、オキニロスなんて考えたくもない
移籍の時は毎回俺に相談してくれるんで、大船に乗ってる >>520
会いすぎ、自分は多くて月3。
自分も移籍の相談や、彼や夫に求める条件や、それに合わせたおすすめな花嫁修行とか、いろいろ話はしてる。
別にXのDMでも話してるから、会う必要はないんだけど、簡単に頻度下げるのも難しい…。
メンタルのかなりの部分をすでに依存してる気がする。 自分から切れるならオキニじゃない
オキニが引退するならいいけど、続けてる限りは会いたい
他の客は会ってるのに、自分は会わないってのは無理 オキニと1週間以上会ってなくてマジしんどい
明後日会う予定だけどワクワクが止まらない >>522
会いすぎかどうかは人それぞれだと思うよ 俺なんて1ヶ月半も会えてないわ
来週やっと会えるけど
これが店外 勝手に去って。こっち来るなって話しだから。迷惑だから!嫌!もう。誰も見てないって!今日。 嬢が出勤して予約で埋まってくのを見ると流石だなーと思う反面、複雑な気持ちになる。独占欲がでちゃってんだろうなー
何人かのオキニを作ればこんな感じにならんのだろうけど 他の人の事を考えるのが、日本人だ。それが教育されているから。お前の意見、不快感。 >>530
複数オキニが作れる性格なら作ればいいと思う。オキニ一筋の性格だとムズいかも >>527
もう4年目だけどな。一時期3か月以上会ってない時期もあったよ >>530
同じく、ほんと独占欲がでてきてしまってる…。
意味がないことは頭では理解しているんだけど、他の客との日記とかにも嫉妬してしまうわ。
昔の青春なら突き進めばいいだけだから楽だけど、今は家族もいるしそうできないのが悩ましい。
今後の付き合い、どうするかなぁ。 俺も第一オキニには若干ガチ恋が残っているが
さすがに第7オキニまでできると執着心はかなり減った >>537
11年600回指名のオキニがいるが、
結婚するつもりはない。
遊び相手にはいいんだけどね。 店に出なくなったオキニの消息を尋ねる書き込みを掲示板で見つけると
オキニに今は店外で会ってるのは俺だけなのかな?と思っちゃう。
他にいるかどうかは不明。 >>540
ホ◯ラブとか見てるの知られたくないからしないですね。 オキニが年末から少し病んでたせいか出勤しなくて会えなくて悲しい あなたが日本に生きて生活するのやめて、海外に住んでいただきまね。日本国籍もく奪しちゃえばいいのに。 運営すべきでなく警察や検察当局に解決してもらってくださいね。警察もそのように言っている。 放置されてるしね。もう煽りレス読まなくて良いから。 あんたら、どうせ俺の知り合いでないのだろうからね。他の場所。 >>542
話題ってのは自分以外も会ってる?て話じゃない?
まあ自分だけ、と言われても本当かわからないけど 店外だけで運営するとなると、俺だけ?みたいな勘違い客を何人キープ出来るか?が鍵だからな
どんだけ脳味噌お花畑でも「こんなのは自分だけ」などという妄想は捨てるべきだぞw 自分以外に?って触れても違ったら嬢の機嫌損ねそうだし、もしそうだったとしても何もいいことないから聞かないw
勘違いしないように遊んでもらうよ 俺もLINE知ってて移籍先の連絡きたけど、バクサイでは移籍先知らないかって書き込みが何度か書かれてる
移籍前に何人と連絡先交換してるか聞いたことはある
3人と言ってた
本当か知らんけど、前の店は突然やめたので連絡先知らない人は移籍先知らない お気にが病んで辞めてしまった
何度も通って応援してたけど今思えば自分がその理由だったのかも(笑) 爆サイで鉄梨と評判のオキニとも円盤はしてるが、これは言えない…。
もちろん自分だけではないと思ってるけど、自分だけと何回も言われてると本当にそうなのかも?と思ってしまう。
信頼が有るからといわれるが、未だに下の名前教えてくれないんだよなぁ…。 >>554
我が嬢も、本名をあなたに知られてもかまわないって言われたけど教えてはくれない。聞いたところで何も変わらないんだけど
嬢のスマホで一緒にインスタみたりYouTubeみたりしてボクに操作させたりしてるけど、それも信用してる印象操作なんだろうなと思う LINE交換した時に普通に教えてくれたわ
LINE名の由来から 本名に関しては国籍とかもあるし人それぞれよね
俺のオキニもLINEアカウントが本名だけど割とすぐ教えてくれたわ 俺のオキニは俺に警戒心ゼロだから本名どころか家族やら母方の実家の苗字まで何でもペラペラ話す
本名の漢字まで知ってるから、オキニの学生時代のSNSアカウント特定して、そこから親とかのSNSも芋づる式に見て、オキニの家庭のプライベートまで知ってる
親のSNSにはオキニの幼少期からの思い出写真のログが残ってる
オキニの12歳の誕生日写真とかw オキニの実家での正月のファミリー親戚集合写真とかも。オキニのノーメイク写真は最初、別人だと思ってた
盛られてないと全然違うw >>559
凄い既視感があるんだけど
それ書いたの何回目? オキニの「あなただけ」はすごく嬉しいんだけど、意地悪したくなって「他の客にも言ってるんだろw」って言ってしまう >>562
わかる。
言うと困らせることはわかっててもね。 嬢の手のひらで転がされている振りをするのも、遊び方の一つ。 頼んでいないOPをやってくれたりして
内緒だよって言われるのも嬉しい >>565
上の口と下の口どっちがイイ?って言われて戸惑った記憶があるわ 二十歳でこれから清楚系でいこうというオキニにじゃあ精子はなんて呼ぶ?と聞いたらその場では悩んだ末なんだろうろと終わった。
後日、メッセージでドヤ顔(これだ!と自信満々)で" お ち ん ぽ ミ ル ク "と来た時にはほんとこいつ可愛いと思ったわ(スペースまで入れて強調)
次会ったら言ってもらおうかなぁ。 自分だって暇じゃないんだ、みんな忙しいんだよね。そんな書き込みに釣られて更新なんてしないでくれ。 どうせ、読解力無いんでしょう。お前の書き込みなんて、だれも読まないっての。 去年はオキニとNSまでいったから今年はNN目標に頑張るぜ 近日中にオキニの誕生日だが、俺は鬼畜なんで、中にたっぷり出してやるぜ。 何が書かれているかさっぱりわからない。日本語を簡単にしてください。結局あなたはなにがいいたいのでしょう? オキニが明日と土曜出勤する
オレとの店外は日曜なのにその前に汚いオッサンどもに汚されるのが悔しい 店と同時進行で店外はなかなか苦悩だよな
いずれ店を辞める時が来るから希望を持て
店を辞めても店外が続くかがターニングポイント
苦悩から開放される 1ヶ月書き込みがなかったでしょう。その間、同じような話が毎日のように出ています。 もう限界わ超えてるね。無理して無理で、本当に限界がきてるかもよ。 興味はあるけど見るのが苦痛でたまらん。読むたびに嫌な気持ちになる。このサイトと相性が悪いみたいだ。早く引っ越さないかなぁ。 >>576
本人は本気でそう思ってるみたいだから、話に乗っておこうかと(笑) >>578
ボクのオキニはお店辞めると言ってから2ヶ月経ったが辞めてない笑 この独占欲と嫉妬心が邪魔。
オキニ寂しがるかもしれないが、もう諦めようかなぁと思ってる。
自らオキニと会わなくなった人いる?? 確かに独占欲と嫉妬心は疲れる
おれのオキニは珍しく円満に卒業したのである意味心が解放された
だだオキニは収入面以外では寂しがったりしない、そのあたりは完全な自己満 もっと頻繁に通わないと優遇されないのはわかってるけど
あんまり肩入れしすぎると精神的にヤバくなるので
月イチ通うぐらいがいいのではないかと思っている >>387にもあるが、デートでご飯だけなら不貞にはあたらないと整理できる?
今も高校時代の女友達とは飯行ってるしなぁ、それと同じだよ、ホテル行かなければ。 あと、うるさいね。許せない!ここわ個人の意見の書き込みするところじゃない。 意味ものれんな。あなたらが全員〇ねよ。お前ら消えて。 俺です。ごめんなさい。私は、お忙しい時に色々と質問したり、コメントを残してしまった事をとても反省しています。 オキニを考えるだけで胸が苦しいわ。
どうやったら諦めつくかな…転勤族だし、転勤すればいいかな。 >>125
俺も無心されたことあるけど、最初は5000円貸してから。
すると次は1万貸してになる。
ここで俺は心を鬼にして5000円だけあげた。
そしてまた貸してが永遠に続くので、俺は貸さないと宣言し、5000円を無償資金援助としてあげた。
返さなくて良いと言ってるのに彼女はあくまで借りたと主張してくる。
ただで貰うのは負い目があるらしい。
この駆け引きにおいては慎重な言葉選びと表現の仕方と高度なテクニックが必要。
失敗すると関係が悪化したり疎遠になる。
とりま、俺は良好な関係を維持しながら、継続してるしこの半年ぐらいは無心がない。彼女の昼職が順調で労働時間も延びてるのもあるが。 >>128
俺は入念なマッサージを施してる。
技術も上達しもはやプロレベル。
同時に性感マッサージの技術力も付く。
ストレッチや軽い体操法も指南
呼吸法も少し教えた。呼吸法で自律神経が改善する理屈を理解してくれた時は感心して驚いてたな
ちなみに喫煙者は無意識にヨガ的な呼吸法が行われている。
喫煙でリラックスするとか落ち着くと言われるのはニコチンではなく、この呼吸法の効果 嬢がエッチのあと高確率で寝るんだけど、俺の他にもラリホー使いいる? オキニ出勤急すぎて短い時間でしか予約出来なかったけど会ったらめちゃくちゃ可愛すぎてもう全てがどうでもよくなった
我ながらちょろい 大好きすぎて、別れるのがつらい。
来月転勤で2年は東京離れる。
2年後どうなってるかな…。 オキニが年末からずっと休んでて出勤あげてくれない
このまま辞めたらどうしよう >>601
とっとと退職しろ。オキニが不憫すぎる。
薄愛な男だな オキニが店外で前より仲良くなって、なんでも話してくれるのは嬉しいのだが、この前ついに彼氏の話をしてきやがった。つらい。
仲良いふりして、牽制されてる?
ガチ恋になるなってことかな? >>605
めっちゃ牽制されとるやん
もうそろそろいいだろ、察しろ、ってことじゃね 皆さん、こんな事に振り回されるんじゃありません。いままで、自分で頑張った自分をほめてあげて下さい。 何も考えずに簡単に死ねとか言えちゃうのはよっぽど自信があるんでしょうね。だったら自分はもうこの世にいないほうがいいんじゃないですか? 出たくないなら投稿しなきゃいいのに。読み逃げ最高!みたいな。読んでる方が疲れます。 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 >>602
うちのオキニも年末から3週間ほど休み
実家に帰ってたのと、整形のダウンタイムでだけど
ちょくちょくLINEくるので、別に心配はしてないが >>605
他人の大事な恋人とやれるなんて最高じゃん
普通は客に絶対に秘密にするようなことをカミングアウトされたんだからあんたは特別ってことさ
彼氏よりと彼女の秘密や真実を知る存在ってこと。
上手くやれば末永く続けることも可能
彼氏や旦那なんて消耗品だし、コロコロ変わる よりと ➝よりも
彼氏で足りない部分をサポートする存在になるんだよ
もちろん応援しつつ、彼氏の愚痴を言ってきたら共感してあげて、彼氏について疑問符を与える。
決して彼氏を貶したりサゲたりしては駄目。あんたの価値を落とすことになる
あなたが目指すのは彼氏の代替ではなく、彼女の守護神であり神になることを目指せw
俺はこれから1ヶ月ぶり以上の4年目オキニに嵌めてくるぜ だれと何おしてるのか教えてくださいね。お願いしま。 あんたわ、こんな場に居るべき者じゃないね。自分の居場所がないなら早く外に出ればいいのに。 ここの連中も心配してるよね。福岡から書き込みしたいなぁ。 このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 もう、ここに書いていいネタがなくなってきた。正直、うんざりしてきた。 頼むよ!!みんなでこのスレッドの事見なきゃ!!ほかの掲示板の宣伝しないでね。嫌。 此奴に誰も言ってないね。此奴わ私の噂より悪いんだよ。 もう駄目だ。ここまで来て何も言わなくなったら全てが終わったな。お前らは本当に馬鹿だし。
一人旅ができる人の「人間力」とは?
https://note.com/steadie273/n/n10669aa46286
1. 決断力と主体性がとにかく高い
2. 孤独を恐れず、自己肯定感が高い
3. 感情のセルフマネジメント力が高い
4. 多様性への理解が深い
5. 幸せの定義を、自分で持っている
一人旅は「人間力」のリトマス試験紙 >>603
転勤報告でオキニに会ってきた。
自分以上に凹んでた…もう店辞めようかとか言い出してビックリ。
出稼ぎの経験ないから、転勤先に出稼ぎ行こうかなとも。 >>625
そこは「付いてきてくれ」だろ
プロポーズ待ってんだよ お前がいない2年間で何リットルも中田氏してやるよ
悔しいだろ?
嫌だったらプロポーズしてこい >>625
遠距離でも通ってやれよ
俺もだいぶ前のオキニのところに車で片道4時間運転して通ってたよ。 なんやかんやで、デリを自宅呼びが一番楽だな
だから手軽に呼んでしまって、回数が大変なことになる オキニが少し病んでたせいか年末から出勤してくれない…
普段から連絡マメな方でもないが2週間もLINE未読のままだし生きてるか心配だ 自分で考えて下さい。私と考えの違う人は、それでいいですが。いい方は悪いですが、貴方も私と同じ程度の人です。 悪かれ小なり自分の思った事お書き込むべきね。邪魔。 別に何か言う訳でもないが、これはこれでアリだと思った。ま、個人的には納得してしまったので。 パイセンたちほどの情熱には遠く及ばんお店だけの関係のリピ客だけど、毎度会いに行くのに片道特急2時間だわ
有給取って泊りがけで2人梯子して出し尽くして帰る
2人とも人気の看板娘だから日程調整が非常に難しい 風俗歴20年くらいで田舎だがデリヘルでも動画オプション、生中オプションがデフォになってきてて時代は変わったなと思う >>639
俺も、オキニに会うために新幹線と電車とバスを乗り継いで片道2時間。
プレイ時間は90分で、その日のうちに地元に帰る。一人のオキニに通い
続けて24年。今年で25年目に突入する。 1年半前に福岡出張行った時に箱ヘルですごくいい子を見つけて、期間中に3回くらい通った
でもそれ以来行ってない
遠くから通ってる人には尊敬するよ >>639
私店外パパ活状態で、お互い新幹線で1時間くらいのところで会ってる
たまに嬢が私の地元まできてくれる オレは片道新幹線で2時間、電車で30分かかる。もう10年たつな >>644
オレも似たようなもん
ほとんどオレが会いに行くが2回来てくれた
途中地点でも1度会った
会う時はいつも店外 おまいらの経験上、喜ばれた差し入れって何が有るか教えてくれ。
現金や商品券とかではなく、物で。 遠距離多過ぎだろw
やっぱり気の合う風俗嬢って稀な存在なんだな 普通の嬢ならプレゼントを渡せば表向きは喜ぶよ
でも裏ではわからない
本人に欲しいものを聞くのが間違いないよ クリプレのチョコレートにプラスして持っていったvicksのど飴が思いのほか喜んでくれた
オキニが喘息持ちで去年1月頃苦しそうだったから、気温下がってきたから喘息の症状酷くなることあるでしょ?ってあげたわ >>645
車で行った時はドライブしたりしたわ
駅で待ち合わせして嬢の後ろから肩たたいてビックリさせた時、後ろに下がらず私に抱きついたから嫌がられてはいないと認識しているが 明日オキニに会いにいくけど、オキニに会う前日ってめっちゃ気分ワクワクだよな 反論している人の考えお想像し自分なりに考えるのがいちばんだと思うよね。僕もそうする。 孕ませて産ませるというと、凄く自己中心的で抵抗があるが
二人の子供が欲しい
と言われると応援したくなるまである
ていうか、お前の不細工なガキを抱いてるおばさんを好きで居られるのか?w >>660
結婚して子供作ったらそういうもんだぜ
だから風俗が繁盛する >>661
そういうもんだからお前は大丈夫か?って言ってるんよ オレはイケメンだしオキニは美人だから子供はブサイクにはならない
早く会ってオキニを抱きたい犯したい >>650
渡したときめちゃ喜んでくれて部屋に飾ってますって言われてたけど
ある時メルカリのお勧めに出てきて売られてたことが発覚した
全然営業臭くないおとなしい感じの子だったし
何度も店外で会うくらいには仲良くなれてたとおもってたので
あれが全て演技だったとしたらある種の才能だとおもう >>653
前日どころか一週間前からワクワクだわ
一週間前に予約受付されるから早朝起きて早押し選手権してる(姫予約一切なしの公平嬢)
出撃前は会う前しか使わんサボンまで持ち出して念入りに全身ケアよ
俺おかしいわぁ 天蓋でラブホで生中ハメ撮りセックスしてるがこれもはや恋人以上だよな
ザー汁も脳汁も出まくっておかしくなりそうだわ 普通に買い取り屋で処分出来る物をあげるのは金渡してるのと変わらんからな
そりゃ喜ぶよね >>668
ブランド物とか高い化粧品とかそういうのじゃないよ、
好きだっていってた文学にちなんだちょっとしたグッズ
売ったところで二束三文にしかならないような物 オキニが来月誕生日、何にしようかなぁ…。永遠の20歳とか言ってるが(笑) 無駄。俺、既に書き込んだ。また次回にした。他にも不愉快な事ばかり。頭おかしいよ変な奴多すぎ。 そういう感じがするね。レス貰うためにやってるにしても「返信」とか書いてあるし・・・。 お気にが最後急に冷たくなっていったのは引退に向けて
はまりすぎてた自分への優しさだったのかな
と勝手な解釈をしている
でも普通は最後ありがとうで終わるよね 同じ物貰ったとか
好きな作品のものでも気に入らなかったりとかはあるだろうな
俺はあげた後はもう相手の自由だと思ってるから
どう扱われてもいいと思ってる 迷惑なんかかけてない、ただ事実を言ってるだけ、そんなことわざわざ報告することか。あほですか? ここも書き込みせんで、無視するに限る。言いたい事ある人は、本人に言え。 削除して。無理だと思うけど。。。だって書いてないんだもの。私が言ってるのは、人に教えるからには何かを学ばなきゃいけないので、ちゃんと説明しろ!と言っただけなんだけど。 ワッチョイ有りだと荒らしはあぼーんしやすくて良いが、それでも結構番号飛ぶね。
荒らし居るところは全部ワッチョイにすべき。 オキニに早く生挿入したい
中にたっぷり注ぎ込んであげたい >>572なんだけど、早くも目標達成してしまった。次の目標どうしょう そろそろネットから離れたほうがいいね。早くやめたほうが良い。 何も必要ではないから。静かにしろ。おまえは何も書かないでいろ。私が誰だか分かるな。分かったな?