風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.27
ちょっとしたその疑問、ベテランに聞いちゃいましょう!
教えてもらったらお礼も忘れずに!
前スレ
風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1757338535/ 今度初めてピンサロに行こうと思ってるんですが
ピンサロってやっぱり病気貰ってしまうことが多いんでしょうか?
どこか安全な所はありますか
【緊急】中高年男性が説教してる時の脳内、大変なことになっていたWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1765633495/
12 それでも動く名無し sage 2025/12/13(土) 22:57:49.41 ID:FQ1fUccR0
小学校教諭さぁ… ボディクリームやハンドクリーム、てっぱんなのは?
ロクシタンとかでいいかな…。 いいんじゃないの?
俺は、実用性を重視してニュートロジーナにしたが。 ボディクリームとかハンドクリームの話をしてる時に、
ちょっとでも面白いこと書いたと思ったなら、センスない。 >>10
ロクシタンってもうちょっと古いイメージあるわ
SabonとかAesopとかJo Maloneあたりがいいかもしれんな 女はハンドクリームとかこだわるから
高いからいいとかではない
高確率でゴミ 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの?
それともただの早漏? こだわりもあるだろうし香りの好みもあるし
とりあえず過去に何度も互いに物を与えあってるとか嬢からの直接リクエストや好みを聞き出したとかじゃない限り
ハンドクリーム含めて化粧品関連はやめといた方がいいよ >>20
依存症スレにいる早漏氏は、60分で4発NNするらしいぞ >>26
ということにして荒らしたいコピペ荒らし本人 昨日ソープ行ったけど遅漏の俺はいくらピストンしても射精出来なかったので、仕方なくベロチューして貰いながら自分で扱いて射精したわ・・・
まあ情けない話だが射精出来ずにスッキリしないまま終わるよりはマシだったと思う
遅漏ってED薬とか薬では治らないんだっけ?
どうやったら治るんだ 俺も遅漏だったけど、やはりメンタルが影響してる。物理的刺激よりも、目や耳からの情報の方が有用で、コスプレとかしたら早くなった。 「そんな貴女にポチ」って、貴女も相当なバカだねね。すぐ分かるわよ。 >>28
スクリプトしかいないけどコピペ潰しとくわw 【東京】錦糸町の派遣型風俗店で冷蔵庫から切断された乳児遺体 母親で従業員の22歳逮捕 「待機所で産んだ。隠さなきゃとバラバラに」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1766059957/ パネマジってホント別人だよね。
パネル見て嬢選んでるときはこんな可愛い子と出来るのかとワクワクして店行くんだが、いざご対面した時の落胆とショックが毎回強すぎる。 愚痴ってないでさ。返信だけしてるならいいけどさ!愚痴は書き込みんな! でもやっぱり口さみしいよね。もっとパフェ食いたいよ。 さったら更新するだろ。どこが?根拠は何?自分の予想が当たらないのは会社のせいにしてるんちゃうん? 各優俺も仕事で同僚に怒られ社内ボッチで一日が終わり
週末は一人い立ち飲み屋で1000円までに抑えてスマホ見ながら飲み
月に三回まででソープき通う日々
こんな日々が10年以上続いてる
同級生は孫までいるのに俺はボッチ
唯一のたのしみはソープ
いつまで続くのか疲れたよ >>50
デブの方が、マンコは筋肉が多くて気持ちいいんだぜ 黙れね。なんでわざわざ人の神経逆撫だるかのごとくしゃべるの?。 感情的に喋るのは、悪しからず。それと、日本語変ですね。 って、書く気も失せる書き込みだねね。時間制限があるなら、最初の頃に戻れ。 そつなくやっていくのが社会人だし、できないなら無理しないほうがいいよ。人間関係のスキルもないようだし。中途半端はだめだよ。 >>52
デブはまったく気持ち良く無い
しかも視覚的にもよろしくない 地方なら70分18000円のソープとかあるから、年末年始はそっち行った方がいいかな
セクキャバは年末年始料金値上げで、キスとおっぱいだけに70分12000〜14000円も払うならね バックや立ちバックを激しくして膀胱あたりを打ち付けてると、膀胱あたりが痛くなる…。
あれって続けてたらヤバいもの?? >>62
なったこと無いな。
マンコに肉厚がない嬢だと、キンタマが恥骨に強打してキンタマが痛くなったことはあった。
どちらにしもデブ女が相手ならいくら激しくピストンしても脂肪がクッションになり安全 気持ち悪い。どっちの話をしてるの?どっちかいててら。聞きたい方聞かせて、どっちでも良い。人の好みは人それぞれだから。 何故、絡んでるんだか?荒らしになってまよ?やめましょうよね。同じ荒らしになって。 ここのコメ欄、マナーもルールもないからあきれるね。人の為になるなら、書いちゃうけどね。 キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
最上あいを数百万貢いで刺殺した犯人も42歳無職独身オッサン
奇襲のドンファンは若い嫁さんに覚せい剤盛られて中毒死
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も52歳のオッサンになったら女に不同意性交で訴えられる
ガールズバーでククリナイフで、2人殺害した犯人も41才のオッサン
オッサンになったら男してはオシマイなのよ 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント どうせ言いたいことがあるならあっちに書くべきでは?あとあちらの書き込みは俺だけに返答してるわけじゃない。 教師の器じゃないだね。自分の子お守れないで家庭教師おしているんだから。 荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? 聞いてない。俺が今やってるのはゴミを拾って収入を得るアルバイトだから。お前みたいなニートもいればバイトしてる生活余裕のある奴もいて、生活水準はまちまちじゃ。 ましてや、管理人に成りすましてやろうなんて奴わ、幾らでも。 ホテヘルとか店舗型ばっかりでデリの経験が無いんですが
ホテルの受付の際、〜〜〜(店舗名)で◯時間と
言えば提携してるホテルは安い料金で使わせて
もらえる場合も結構あると聞いたのですが割とよくあるもんなのでしょうか?
また、提携してるホテルは電話予約の時に聞いてもいいもんでしょうか >>80
店によって違う
待機所から近いホテルは、割引してることもある もう政府が売春宿作れば良いのにね
嬢様公務員にして 世界一美人で芸能人超え無整形絶世の美女デリヘル嬢の顔何億生分見尽くしディープキス何万生し生SEXして人生救われたhttps://note.com/kamikazeryuji/n/n9ea48e1b473b 全部来てたらみんな口汚いし狂ってるし。だからいちいち見なくていいで。 子供のこと本当に考えているのか。真剣に考えてるなら謝ってばっかりいるな そもそも普通ってなんだよね。異常な運営お続けさせるのが、まともな民意かよ。 お店パスして居酒屋デートしたいと言われてるが、食事代以外にも渡すもの?
どのくらいが相場?? それわ警察の仕事だしね。それしたら、いろんな意味で大変なことになるしな。 って、何度言っても無駄だね。大人しく書き込まなきゃいいのに。その行為全てが無駄。 アンステラのホームページに書いて欲しい。そしてヤフーにも書いて。言いたいことはたくさんあるのに、みんな忙しいんですね。 >>088
居酒屋のあとにホテルでプレイをするからホテル代と店で払ってるのと同額分出してねって意味だよ 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと 毛の処理について、短くはできるけど、玉の毛ってどう処理するのがおすすめ? 週末初めてソープ行くんやが嬢の日記見て好きそうな差し入れとか持って行った方が良いんか?
なんせ童貞でその手の店系行ったことないから色々緊張してるんだが... 差し入れは、通い詰めてる客が、
嬢の好みを知った上でやるのが普通。
初見では不要。
どうしてもというならお茶か水が無難。 コンビニスイーツだけはやめろよ
ちょっと高級で自分で買うほどでもない入浴剤とかシートマスクが無難 変な事書き込むな。その話し。俺、俺って書いて来る人に何か感じた事ない。こいつコピペ荒らしじゃねぇか!って感じた時点で書き込みしない。 そんなレスしか出来ないなら止めたらどうだ?と言ってるだけだよね。悪いけど。 >>99
日記に載ってるものも貰ったから嫌々載せていることもある
正解は千差万別だから
本人と話して直接ほしいものを聞いてから持っていけばいい >>105
嫌々載せてる可能性もあるのか...それは盲点だった。
他の皆さんもレスありがとう。とりあえず今回は手ぶらで向かいたいと思います。
身だしなみや清潔感だけはキッチリして行ってきます。 世界一美人芸能人超え無整形絶世の美女デリヘル嬢と世界一幸せなクリスマスイブを過ごした夜を名探偵コナン隻眼の残像で語る
https://note.com/kamikazeryuji/n/ncd0a2dbae835 荒んできたら勝手に始末して。ちゃんとみていて。自分で、やれ。嫌なら自分でやれ、他所に来んな。自分等、ろくなもんじゃねぇんだよ。 無論お友達の書き込み。見なきゃいいだけ。知らないの?? 勘違いよ会話のキャッチボールできないからねね。お遊びサイトなんだからさっさと止めときな。 あんた、いらない。私は、全く違う場所で新参者の私にどう思われても構いませんよ。 質問と関係ないトラックバックとここに来ている奴の質問する内容にあまり関連が無いのが多いし・・・質問なら答えるが、本当に質問 裸の女見てもチンコ勃起しない、キスしたりおっぱい触ったりしてやっと勃起するって感じ
これは加齢でテストステロン下がって性欲落ちたからなのか
それともエロに見慣れて、受ける刺激が弱くなったのか原因がわからない ウクライナに行けば、入れ食いで酒池肉林だぞ❤
若いチンコが圧倒的に欠乏していて貧困女子も多いのが今
https://x.com/i/status/1866648213148799384
ps://youtu.be/-bhtnPgwL_U
ps://pbs.twimg.com/media/Geeqp-nbAAA0cIs.jpg
ps://pbs.twimg.com/media/GeeqqDBbYAAmb3H.jpg
ps://pbs.twimg.com/media/GeeqqAabwAA3YRP.jpg
ps://pbs.twimg.com/media/GeeqqBIagAAMfkw.jpg 風俗店員やけど、スイーツとか水買って行くなら、500円とか千円の方が喜ぶよ、飲み物食べ物は写真撮った後に全部スタッフに回ってくる クリスマスだとコンビニのケーキ差し入れ持っていく人多いみたいだけどその金でオプションつけた方がいいよね それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに ここ2日間上の書き込みの削除が追いつかなくて新しい書き込みが出来ませんでしたね。ご了承ください。 結局、私の意見が聞きたいって事でしょうね。言わせるな!。 でも、ここはいつだって、そうゆう場所でしょ。ここで批判されるような人は、どんな世界でも上手く行かなくなるよ。 この数年間、釣り馬鹿と触れ合ってて、この言葉が意味するものね。馬鹿の一つ覚えの繰り返しわ終わり。 客の立場からすれば客の方がお前らより上ね。お前らわ客に対して「文句」。 このページのこの書き込みわ大体必要無いね。まぁ、そういう訳だ。 以前から気になっていたレア出勤の子(18)と新人の子(20)
指名するとしたらどちらがいいでしょうかね
両方可愛いと思います
レア嬢の方は予約なかったら休みにしちゃう感じ、今日出勤していて午前3時までと書いてありますが、時間いっぱいいるかどうか不明です
個人的にはレア出勤の子を指名してみたいが、新人の子も気になるし…という具合です そうやって選んでる時、吟味してる時が一番楽しくて興奮するんだよね >>132
そこは新人の方だな
レア出勤の方は次に指名してほしいという欲が少ないということだから ソープ費用はもちろん株でたっぷり稼げたお金から捻出
今年は特に儲かる株レシピの効果で週1ペースで高級店通ったよ
儲かる株のレシピで出てくる銘柄かたっぱしから運用すれば、マジでお金増えよる
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/ 掲示板が荒れるだけ。お前たちのレスを見る限り、俺たちの意見も無駄だったかな。もっと前向きに考えろよ つーか、削除したよ。絡んできても無視。前が言うとおり、またのメール待ってます。 報告待っててくれた人もいたので少し前に嬢に手土産持って行くかとレスした者です。
結論から言うと中折れでイケなかった。
嬢も可愛くて途中までは楽しかったが...浴槽でイチャイチャまでがピークやった。
それまでほぼフルボッキやったのに挿入からの思いの外刺激が弱かった。
脱がされてる時と洗われてる時はギンギンだったんだがなぁ...
メンタルと日々の足ピンオナの影響が出ました。
情けねぇわ。足ピンはやめます。
励ましの失敗談や今後に向けてのアドバイスもらえたら嬉しい。
【パパ活】“生活のための関係”も…「アラフォー女性とシングルマザーが増えた」パパ活界隈の新たな潮流
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1766720677/
おばさんにカネ払うとかw >>143
お疲れ
童貞は素人相手でも店でも最初上手くいかないのが普通だから気にすんな
俺も最初のとき立たなかった
緊張しないように1度熟女行ってみるといいかもな 今度指名したいよさげな子のページに何度もアクセスしてますが、こういうのすべて店側で監視してるんでしょうか?
ホスト名×××のこいつまた来やがって…暇人が…とか思われてたりするんでしょうか? >>145
ありがとう。なにぶん粗末な息子でな...
筋トレとかなにかしら自分磨きにも色々修行必要な気がしたわ。
熟女は熟女でハードル高いな。
場数踏めば慣れていくものなのか? ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの?
それともただの早漏? いくらでもできるんだからね。他に質問すればいいじゃん。 長輩にしてしまったなぁ〜。おめと・事なきを得て気分がいい。 金金、金って言うだけ。読んでいてしんどい。頭おかしいとこの人たち。 マジか。お前キモすぎる。全員消えてくれ。痛いコメントにしか見えん。見てて気分悪いわ。 ちゃんと書き込みたいならURLを貼り付けるぐらいしろ。それができないならまともな書き込みじゃない。 おれはおかずを探してたら風俗の店紹介Vにたどり着いてムラムラして行ってしまった
普通のAVとは違ったリアルなエロさがあって興奮した
その紹介Vで抜くようになり、たまらずその店に行ったけど、実際に出てきたのはデブだった 紹介Vもデブだったろw
風俗店では巨乳=デブでほぼ間違いない 自分の携帯番号を晒さずに予約できる風俗ってなにがありますか? 店外でカフェでも行こうものなら、手当みたいなのはどのくらい必要? ここで、やめて。荒れる。読みづらい。本当、皆さんごめんなさい。 追加手当で本番okな子も、店外はNGだった。
こういう線引きは普通?本番のほうが敷居高いと思ってたわ。 人工女体の登場が待たれる
中国のテクノロジー進化によりモビルスーツ化する人類
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1997402292430282752/pu/vid/avc1/720x960/2lrAUQHOhkLqHaIn.mp4 >>158
店舗型で予約なしで行けば
聞かれることはないと思う この2週間で4人とセックスした。
でも、嬢達は1日で10人とかとセックスしてるんだよな・・・ ここに名前書いちゃダメね。人の悪口書くなら自分が名前書いちゃダメ。 そういう不快な思いをたくさん積み重ねてくると段々慣れてくる。こういう不細工な顔してる人は何を言っても 東島丹三郎は仮面ライダーになりたいの13話島村一葉VS姉さんの戦いが熱かったので、それをネタに2025年振り返り記事を書いた。世界一美人で芸能人超え無整形絶世の美女デリヘル嬢の事が全てだがな
https://note.com/kamikazeryuji/n/n238aa417747a 俺。暇だからマジレス。朝練は止めた方がいいと思う。 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 コを全部読んでわかるような人は、上の方の書き込みを読んでるはず。だから、スルーしといてください。 言いたくないけどちょっと前までは貯金ゼロ
給料から儲かる株レシピを観ながら株はじめたら面白いぐらいぐんぐん増えてくれて
今じゃ貯金1000万届きそうな勢い、株が正月で休むのじれったい
そして週に1回は風俗通い
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/ 文句に答える必要も無いね。文句があるなら書き込めばいい!無責任な無関心なバカに答える必要も無い。 しつこいね。何お書いても自分の自己満足でつまんないのバレバレ。 今になって不安になってきたなね。いや、まじでさ・・・。 この人の精神力、限界ね。これがその人の限界なのでしょう。 さようならね。>エクリプスとかお散々繰り返しみてたんだが、あれわ何者なんだか??。 なんなのこの管理人わ?って思う事ばかりね。これから引っ越すので過去ログわ全部捨ててスッキリ。 年末なのにラブホの明るい部屋空いてたから芸能人超え無整形絶世美女デリヘル嬢と80回目何億生分の幸せ貰ったhttps://note.com/kamikazeryuji/n/n966037063828 >>182はコピペ荒らし本人
自分のコピペが潰されて悔しいからコピペ指摘を装って荒らそうとしてる 訂正
>>191はコピペ荒らし本人
自分のコピペが潰されて悔しいからコピペ指摘を装って荒らそうとしてる 友達にもなりたくないし、メールでも来ないでくださいね。しつこくて無理なんだよね。 他に誰もわからないのに一々必要?迷惑だけど気持ち悪い。もう。 むしろ、返信あったとしてもうっとうしいだけね。じゃあここに来なきゃいい、って話だよね。 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 自論は主張して欲しい。感情的な書き込みは、迷惑。即刻削除してほしい。 この書き込みが邪魔ね。あと、俺わ削除依頼するから。 ソープで90分3発とかは、ルール上OKでも嫌がられますかね…? 例えば最初の洗体で一発目を不覚にも発射
その後入浴中に潜望鏡で不覚にも発射
マットプレイに移って素股で不覚にも発射
ベッドでフェラチオ中に不覚にも発射
最後ゴム付けて中折れ
とかなら大丈夫だよ多分w >>202
巨乳専門店のヘルスで65分で2発してきたよ 必要ないと思いまね。ま、アクセス数が上がればいいかな。 好きな内容だけのほうがね。批判したいなら批判して。 奇跡の大晦日に素晴らしいラブホで世界一美人と確言できる芸能人超え無整形絶世の美女と幸せな時間過ごしました
https://note.com/kamikazeryuji/n/n640891dda97a 女って理想を聞かれると高身長も挙げるけど、実際は自分よりある程度高ければ気にしないし、高身長だけでモテる事は絶対にないよ。
もちろん、収入だけ、学歴だけも同様だよ。
女の人は男を総合的に判断するし、その能力は残酷な程に高く、一瞬で見抜くよ。
日本人女性「売春疑い」で“入国拒否”増加、普通の会社員・学生も足止め…背景に風俗嬢“海外出稼ぎ”の悪影響
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1767094130/
アメリカやオーストラリアなどへの入国時、観光予定だった女性が「売春や不法就労の疑い」を理由に足止めされるケースが増えている。
入国拒否や強制送還に至ることもあり、行政書士や弁護士のもとへの相談も増加しているという。 スルーです。無言で人の文章拾うな。下らん。ここは無用の長物です。 何もされてないしね。貴方が不快?何で不快に思うのかが判らない。 まだ半年にもなりませんよ。これが普通。自分は始めて行っただけです。こんなものかと思えるのは自分だけでしょ。 地方アパート暮らしだし、
パパ活、ママ活、風俗バイトかな?
【茨城】水戸市のアパートで血を流し倒れている妻を夫が発見、首には刺されたような傷…殺人事件の可能性 女性(31)はネイリスト
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1767221274/ 不倫や浮気の疑惑がかかると困るとの観点で、店外は無理というオキニがいる。
言ってることはまともだが、もう諦めるしかない?何か切り口ありますか?? ここ数年間、オキニだけと会ってて、今日久しぶりに新規開拓する
付き合い慣れたオキニと会う安心感もいいけど、期待半分不安半分でドキドキする感じたまらなくいいね! 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 邪魔なだけです。もう書き込むことはない。くだらないですね。皆さんこんな書き込み読んで何になるのですか。誰も見てないよ。こんなのに付き合うこともないですね。 >>228
コピペじゃない書き込みにレスしてる
コピペ指摘を装ったコピペ荒らし本人だね 風俗嬢の人と連絡先を交換したいのですがどうしたら出来ますか
出来るだけ自分からではなく向こうから連絡先を交換してほしいです
お金は無いですが顔には自信があります >>221
無理だろ。
店外がお店通さないことなら、通さず個室のホテルで会う形に。
一般にも目が触れる状態は無理。 相模原に住んでるんですけど確実にソープに行くために川崎に行くかデリヘルでもいいから相模原で呼ぶかどっちがいいですか
個人的に川崎は魅力的ですがそこまで行きたくないです 一応、私わ、アンチでも、ないね。アンチの人たちの事わ、分からないので。 >>232
安い店でもいいから川崎行った方がいいと思うよ >>236
どこか良さそうな店はありますか
個人的にcecilと美人研究所とKiseKiは気になりました >>147
メンタルが一番やと思う
俺も鬱で一時期ダメになったけど、シアリスキメて風俗行きまくったら2か月で復活できた
自信つくまで薬でBuff入れるのは全然ありだと思った デリヘルで円盤じゃなくて基盤がしたいのですがどうやったら出来ますか
また基盤をさせてもらえる人の特徴はありますか >>239
一人の子に通いつめて、逃したくない客になれば可能 >>239
とりあえず気持ちよくなってもらう
そしたら相手から勝手に求めてくる >>239
嬢のスタンスと客との関係次第だから何とも
ただ初から基盤はトラブル多そうだし滅多にいないんじゃないかなぁ
俺のオキニは本指になって打ち解けてきたら自然とG基でする?ってなった
初手から身だしなみ全力、超低姿勢で入ってノーマルプレイ、ソフトタッチを心掛けた
NSは一切要求してないしこれからもしない 予約なしでいける店舗型で、ちゃんとした子に当たることってありますか?
電話番号晒したくない 店頭でのパネル指名になるけど、
いい子に当たるかどうかは運次第かと。 良い子でもパネル客だと対応が塩だったりする可能性はある 指名料なんて、1000円とかそこらだけど、
嬢の承認欲求を満たすかどうかなんで、
一番コスパがいいところ。
逆に客は指名したほうがいい思いができる確率は高い。 不愉快だわね。人のコメント利用し、悪いこといいまくる奴わ最低だな。 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 早く居なくなって。そっとしておいて欲しい。あんたの文章には元気をもらわなくなった。 ソープって最高だわ
日常なら絶対出来る事のない、いろんなタイプの女とSEX出来るんだもんなぁ
普通に出会ってソコに至るまでの労力・費用もすっ飛ばせる 本番しても、遅漏で迷惑かけてばっか。
遅い分、体力が先に尽きて不発で終わることも多い。
省エネな体位ってありますか?? お前のコメントさ、なんか下品で見てて痛いんだよね。もう書き込むのやめたら?そんなに人を悪く言って、どこが楽しいのか全然わからないよ。それはそうと、最近新しいゲームが出たんだけど、ちょっと気になってるんだよね。 >>357
コピペ指摘のなりすまし(コピペ荒らし本人)乙 ただの普通のおじさんに何する気?いや、まじめに話し相手になれば、いいんですけどね。これ以上は書きません。 まだ書き込むの?もう書き込み辞めて欲しいよね。削除しなよ。 >>255
バックはどうですか
自分はいけないときはバックをしています
それでもいけなかったら仕方が無い 前に質問した者ですが確かに相模原、町田のデリヘルよりも川崎の方がレベルが高いです
でもお金が無いので相模原で我慢しようと思います >>264
ごめん>>236だが昨日飲んでて見てなかった
川崎でもデリヘル並みに安い所はあるよ
当然ホテル代はかからないわけだし
昨日あげてた3店でいいと思う >>266
ありがとうございます
お金が貯まったら行こうと思います お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 仕事なら投稿しなきゃいいのに...ね。偉い人が見てるなんて、もう呆れかえるしかないよ。 みんな目くそ鼻くその類だから。今、すがるように生きている感じがする。 コピペ荒らし、毎回コピペ潰されて相当イライラしてるねw >>274
怒られて悔しいのうw
効いてる効いてるw コピペ荒らし、コピペしても潰されるから普通に荒らし始めたね ソープですごい可愛い子を抱きたいと思ったら10万以上は必要?
4万とかじゃよっぽど運がよくないとそんな子出てこないですよね
店のサービス(飲み物、送迎、部屋の様相)とかはどうでもいいです >>278
見た目なんてそれこそ個人の好みだからなぁ
高級店は最低ラインが高いとか身だしなみやメイクが行き届いているとかで当たり外れはないだろうけど、素材がいい子は普通の店にもそこそこいるでしょ なぜ、すぐ通報か?無視したらいい。こちらは一切相手してないし。 どうせ誰も見ないので。誰も聞いてないから、書き込み見てる人いるといいな。 こんな不毛なスレッド立てることない。来年からやめるよ。そんな不愉快な思いしたくないでしょ。 普通の人たちが騒ぐし、影響力ある。その人たちについて行けば間違いないよ。私は元歌手さん、みんな本当に嫌ってる。悪口。 今までソープ、デリ、ピンサロと行ったけどソープは別格だったな
他のは抜くためにやってる作業感があったけどソープは違った
サービスが素晴らしい、色々舐めてくれるしボディタッチが多い
やっぱりソープが一番だよ >>279
レスありがとうございます
>>284
行くならいくらくらいのがおすすめ?
ケチって後悔するよりは多少高くても満足できるレベルの
ところに行きたいんだけど >>285
値段じゃなくてどこでやるかだと思う
例えば吉原や川崎なら激安店でも高級店並のルックスの人とやれる
地方になるとルックスは落ちる
だから関東に住んでるなら吉原、川崎、大宮
それ以外なら中洲や金津園、すすきの、名古屋、大阪、広島などの地方都市でやるのがオススメ >>278
60分3万以上くらいなら、パネルとか掲示板を見てリサーチして、予約指名で行くべし。 見た目が良ければいいと思っていた時代がぼくにもありました >>278
かわいい子なんて安いソープだっていっぱいいるよ
まさか働きたいって面接に来た子に「君は顔がかわい過ぎるから高級店に行った方がいいよ」とか言う店はないんで スルーしちゃってください。つかれた。だれか返事してください、はぁああ。 去り際にお小遣いで一万円あげたらどんな感じになりますか? お願いしまね。私わただ貴方に優しい言葉おかけて欲しいのだ。 さようならね。>エクリプスとかお散々繰り返しみてたんだが、あれわ何者なんだか??。 そういう風に出来ないのであれば、そいつの書き込みお見なければ良いね。何も問題。 ベテランの方々アドバイスありがとうございます
高級店に行かなくても可愛い子はいるんですね
10万と5万のところでは差はあると
思いますがそんなに金持ってるわけでは
ないのでまずは5万くらいのところに
行ってみようと思います この2週間で4人とセックスした。
でも、嬢達は1日で10人とかとセックスしてるんだよな・・・ 昔デリヘルで呼んだ人が海外に留学するためにお金を貯めてるって行ってたけど今どうしてるかな
無事に行けたらいいな 足ピンオナニーばっかりしてるせいか本番でいくことができません
どうしたらいくことができますか >>303
杭打ち騎乗位が上手い子に入る
足ピンできる唯一の体勢なので
それが原因だったらイケるはず なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! ウフフとかよく書けないですよね。書きづらいし、そういうのって嫌ですもん。 今40過ぎで10年以上、EDでバイアグラを飲んでいたけど、昨夜はムラムラして妻の生尻を触って勃起したイチモツを生尻に押し付けていたらできそうな気がしたからトライしたら最後まで行けた。
少し感動した。 セクキャバでキスとおっぱいだけで深夜料金+年末年始料金で14000円はさすがに高いので
もう5000円プラスしてソープ行って本番してきました もしここまで本気で言ってるんやったら、そいつわ頭悪いね。脳みその欠陥や。 そんなに前に出てきた割に今までずっと沈黙、何も言わなかった。なのにお前の対応は陰口も何もない、挨拶の後の返しが問題?誰に対しても挨拶は返さないの?無言を貫くのが答えなのかな? それに...で終わりです。書き込んでる方のストレス解消なんでしょうけどここは要りません。 キモイオッサン達は金を払わないと女体を堪能出来ません 激やせの子に激しくバックすると、お腹が痛む、肉がないからだろうけど…。
奥を突こうとしてるからだから、少し浅めにすると良いのかな。 客との距離感がやたら近い中国女性の街中華に食べに行こう。
初対面の客にもいつの間にか普通に隣に座って馴れ馴れしく話しかけてくる。お年玉モラッター?とか。
担々麺五目炒飯セットが都心なのに800円!
店が入り辛い見た目だからいつでも空いてる。 >>323
83 名無しさん@お腹いっぱい。垢版 | 大砲 2026/01/12(月) 12:32:41.94 ID:Ka8FFK9b
客との距離感がやたら近い中国女性の街中華に食べに行こう。
初対面の客にもいつの間にか普通に隣に座って馴れ馴れしく話しかけてくる。お年玉モラッター?とか。
担々麺五目炒飯セットが都心なのに800円!
店が入り辛い見た目だからいつでも空いてる。 イカない客だがイケメンか金づるになりそうな客なら素股を装って最初から挿入しますか? >>325
よくイケメンと言われる男だがいれてくれた人もいたしいれてくれなかった人もいた
円盤の人もロハの人もいた
入れる入れないは店舗やその人自身の考えなんだろうから気にしてはいない
いれてもらえることを期待したらいけない >>327はコピペじゃないから、
コピペ指摘を装ったコピペ荒らし本人だねw アンチは出てけ!もうかかわるな。そんな暇あればもっと勉強しろ。 おんなじこと何度も言われてるね。顔も知らないんだから。 ただ事だけ言えばいいのに。貴女の顔も写真も見たことない。だから邪魔。 体力ないおじさんでも出来る省エネ体位教えて。
2人とも横に寝る形は楽そう。
要は自分の体重を自分で支える必要のない体位がいいのかな。 コピペ荒らし本人がまたコピペ指摘のフリして荒らそうとしてるね デリヘルで初回円盤だった子が2回目以降こっちから交渉しなくても自然な流れで初回比で値下げしてくれたり、しれっとロハに昇格してくれたりってことはある?
自分はロハ嬢以外裏返さないからそこら辺の経験談知りたい 初回無しや円盤が2回目ロハなんてのはザラにあるが
大抵は本指名してくれたらいいよ、とか、仲良くなったらね
みたいなやり取りが最初にあるよ g付きがNSになったけど1万取られるのは変わんなかった 俺の場合、デリのオキニは
梨→G着→NS→現在NN
と1年単位くらいで出世した そんなの当たり前だよね。書きたければ直接書き込みましょう!。 >>343はまたコピペ指摘のなりすましだね
>>337はコピペじゃない どうせ答えられないだろうね。中国とアメリカのパワーバランスもおかしいし、世界的デフレも変。 誰も聞いてないのに延々と自論お垂れ流すね。それだけこの掲示板が嫌われてるって事。 何が好きか、何が嫌かだって、みんな好きなんだからさね。てか、このトピと関係ないな。 ガチ恋はならないように自制してるが、時間の問題だ…。 腹筋割れてる子はいないですか
腹筋フェチなので腹筋割れてる子を指名したいです 書き込みしなくてもいい。だって、だから何だ?(笑)そんなに他人の事気にしてそんな生き方をするからダメなんだよ。 どうせ、ここに書き込むような人なら、十分自立してるだろ。周りの奴らの意見に従うことがそんなにえらいのか。 低能さんと出るとこが違うだけだねね。低能さん、掲示板の半分も書き込み。 あんたも嫌われるんだよ。それで君の就職先が決まるならいいじゃないか。別に荒らしとかしてないし。どうせ大学も卒業したら辞めないんだし。 本当に、迷惑。書き込む内容考えてから、書いて下さい。お願いします。それから、荒らしは、他の人を使ってまで、粘着しないで下さい!見苦しいです。 しかもこのタイミングでわね。何で最後に、感情的に「削除しろ」とか出てくるのかが理解できない。 月一にオキニに入りつつ、たまに別の嬢に浮気するんだが
(コイツ、オキニよりスタイル悪いな・・・)
(コイツ、オキニよりマ○コの角度がきついな・・・)
(コイツ、オキニより話が薄っぺらいな・・・)
とか感じてしまい、結局オキニの良さを再確認するだけの結果になっている俺ガイル 円盤するにしても、都内の店で遊んだほうが出稼ぎ嬢も多い隣接3県や地方よりも円盤相場安く済むことが多いって本当? 出稼ぎ嬢は本指名なんて必要としないから
法外な値段をふっかけてくることがあるのは事実
北海道から東京への出稼ぎ嬢にS着円盤3.5と言われたことある
今まで会った風俗嬢の中ではぶっちぎりで一番可愛かったから、やっとけば良かったかな?と後で少しだけ後悔した 幕張メッセのイベント行って千葉市内のホテル泊まったときにヘブンで上位の船橋のデリ使ったことあるけど、呼んだ嬢にG3N5吹っ掛けられたわ
渋ったら「じゃあG1でどう? 」ってなったが
江戸川越えるだけでこんなに違うのかと思った。 >>365
淀川越えても3000円ほど高くなるだけだぞ 客の立場からすれば客の方がお前らより上ね。お前らわ客に対して「文句」。 暇な時に読んでる。理解を、特に興味持った事を。・上層部、上長の育成においての、現場への裁量権に対する、姿勢、気持ちの根源は、何処にあるか? 大体11時間で19万ね。これが本当だと、そりゃ人気出るわな。 運営がおかしいの知らないの?それか分かってるけど無視して書き込もうとしてるの? >>359
オキニから浮気だめだよーと言われてるのを真面目に守ってる。
たまには別のまんこも経験したいよね。 >>376はコピペ指摘になりすまそうとしてるコピペ荒らし本人やね 毎月一回は必ず会うけどお金はそこまで出さないのと不定期でたまに来てお金払いはいいのとではどちらがキャストの人にとって嬉しいですか
自分はお金があまりないので120以上のプレイや店外ができません
でもできる限り毎月会おうと思っています
お金が少なくてもお気に入りになれますか 毎月短時間でも通えば、きっと仲良しさん認定されるよ。 LINEの相手がオカンとセクキャバ嬢と風俗嬢しかいない
こういうのもやはり寂しいし虚しい オキニが事後はラーメンだよね、と同意を求められたが、これって普通にある感覚?
ラーメンに誘われたわけではないが…。 九州だとシメはラーメン
博多ではうどんも多い
札幌だとパフェ
パフェ?と聞き直した 女抱いた後はやはり本能が刺激されるのか
肉食いたくなる >>385
同じく肉。
だかららーめんと言われて困惑したわ…。
次はラーメン行ってみるかな。 >>388
るるたんはデリス新宿だが、今はほとんど出勤してないんじゃないの
キャバ嬢に転職するとかなんとか 見ていて不愉快。もうやめてくれ。これ以上粘着されるなら、自滅してもらうしかない。 低知能低能ばっかね。日本人なら、日本人らしくあそばないと。 煽った奴もどうかと思うけど...変な書き込みは勘弁。名無しの非礼、お許しください。 毛の処理について、短くはできるけど、玉の毛ってどう処理するのがおすすめ?
https://youtu.be//2u_EfhEktgQ 精子の量をもっと増やすにはどうしたら良い?
睾丸マッサージとか効果有る?? >>399
亜鉛の摂取、筋トレ、睡眠を十分に確保する、禁煙、ダイエット 出せる量あると性欲が高まるんだよね
知らなかった? >>399
>>400に加えて定期的に抜け
溜め過ぎ良くない 一言も謝ってないけどね。謝ってないから、なぜ、イラつくの?いらない。 ここ見る人だって、ここレスする人だってきっと誰かに心配かけてるんだよ。分かってない 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね 口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 本気にしすぎね。こんなところでうじう じ うじ くってたらいいことない。 というか、書き込みの意味が全くわからない。単純に嘘か本当か書いてあるだけで、それ以上でもそれ以下でもない。そんなことここに書かれている時点で無意味なのだ。 もう少しかまってあげれるならしてほしいね。削除しないでほしい。 >>417はコピペ荒らし本人だね
自分のコピペが潰されて悔しいからコピペ指摘になりすまして荒らそうとしてる 1日で数店舗はしごで予約確認の際 電話をワン切→折り返しを待つのはありですか?
電話代バカにならない時あるので。
木村拓哉未来への10カウントネタで辞めた世界一美人と確信した芸能人超え無整形絶世の美女デリヘル嬢と感動の再会https://note.com/kam...yuji/n/n12087145dfff そんな百円にも満たない電話代ケチって店ハシゴとか意味分からん ソープって最高だわ
日常なら絶対出来る事のない、いろんなタイプの女とSEX出来るんだもんなぁ
普通に出会ってソコに至るまでの労力・費用もすっ飛ばせる 〈悲報〉
ワイ、デリヘル嬢と勘違いされる🥺
今日宿泊のホテルの玄関前で
強風雨だったので玄関軒下でタクシー待ちしてたら
外から戻ってきたオッサンに
「…ここの宿、呼んでも良いんだ?!お姉さん、デリヘルでしょ?予約空いてたら僕んとこ来れる??」
目一杯引き攣った顔で
「違うわボケ(ry
ps://pbs.twimg.com/media/G-7EY5tWIAAFb6t.jpg ホテルで他の人が連れているデリヘル女が魅力的に見える現象の名前 夢壊して悪いが風俗嬢は発達とか社不が多いから大変だよ
一回つき合ったけどお店と違う面が出てきて凄い大変だった
ちょっとでもやべーなと思ったらすぐ縁を切った方がいい 信用スコアが低くてもお試しください!
スピード審査&即日融資(軽自動車&ご本人で免変手続きの場合)✨
【クルマネー】愛車を売ってリースで乗り続ける! >>431
バレバレのコピペ荒らし本人
自分のコピペだけ潰されて悔しいね Gスポットをピンポイントで責めれる体位ありますか? お見合いする日の午前にいかにもモテそうな男美容師に似合う髪型で言って切らせて、明らかに印象は変わった状態で午後に会ったら即切りされた
体重10キロ落として175センチ65キロにしてもダメだった
女は顔とか雰囲気しか見てないから何やっても意味ないしそんなんに金かけるなら数打つほうがまだ当たる >>436
ほい
コピペ潰し完了っと
157 名前は誰も知らない 垢版 | 大砲 2026/01/22(木) 16:56:07.15 ID:MhdQwiAT
お見合いする日の午前にいかにもモテそうな男美容師に似合う髪型で言って切らせて、明らかに印象は変わった状態で午後に会ったら即切りされた
体重10キロ落として175センチ65キロにしてもダメだった
女は顔とか雰囲気しか見てないから何やっても意味ないしそんなんに金かけるなら数打つほうがまだ当たる >>435
対面座位の時にどう動いていいのか分からない ソープはいいよね
でも恋人とのセックスもいいものだよ、たぶん
自分は一生恋人できないから推測だけどね
俺だって恋人欲しいよ、でももう遅いんだよ、
一度もできないまま原子に変えるんだと思うと
ソープにもっと行こうと思うね AV経験ある嬢と遊んだ時、加藤鷹と絡んだことある?って聞いたら
態度でかいし、手マンも痛くて絡みNGしたと言ってたな
他の子にもたくさんNGにされて男優として需要なくなったから引退したらしい
本当かは知らん 嬢が中いきしたことないとのこと
中イキに向いてる体位ある? 貴人以外の読者は不快。邪魔。アンチがいるし。もっと純粋に話題を楽しもうよ。 工作は誰でも出来る。やる人が見極めない限り、成りすまし、工作が成り立ちます。私の過去発言覚えてますか?斗の内容の分からないをどうやって付けたか。そういうことですよね。 わざわざ来んなよ。何なの?この醜い性格は。自己中心的わがまま女。 面白い、おもしろいだけね。そんなに書かないで欲しい。 注)ソープ代には警察への上納金が含まれます
> 2025年 警察官汚職一覧(殿堂入り含む)
> ↓ (字数制限につき 一部省略)
>A 堀内康弘 (警察官僚)
> 和歌山県警配属後、ソープランドを脅迫。8年間無料でソープランドを利用するが、無罪放免。
>
> B 安積伸介(警視庁公安部 末端警察官)
> 宮園勇人(警視庁公安部 末端警察官)
> 渡辺誠(警視庁公安部 上司)
>
> 冤罪をでっち上げ、警視に昇進(組織ぐるみだが、主導はこの3人)。
>
> 冤罪をでっち上げたと認識しながら、病気の老人を数年間治療もさせず拘束し殺害。
>
> 「命だけは助けて欲しい」と言い続けた老人を治療すらさせず殺害するも 警察として、お咎め無し。求償権行使はポーズだけの為、出世や、天下りを目的にした縄張り、組織を拡大をしたい官僚も絡んだ組織ぐるみの凶行説が有力に。 どんどん混沌としたコメント欄。統一協会系はまともで普通の宗教関係者はまともなことを書き込む。 はう。まだ生きてるみたいだから。そんな書き込みにだまされないわ。てめーら。 嬢じゃなく嫁だけど普通に正常位で中イキしてた
毎回ではないけど ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 運営がおかしいの知らないの?それか分かってるけど無視して書き込もうとしてるの? もーなにがしたいのか?何お言いたいのかわからないね。今度から見るのやめる。 ソープに行ったときソープ嬢と行為の小休止のときに
お互い素っ裸で身の上話をして、初体験の話になったんだが、
初体験は中2の時で相手は50後半のおっさんで飲み屋で知り合ったというから
さすがだなと感心したものだったw 身の上話は、同級生とは懸け離れてておもしろいよね
自分のオキニは、メンヘラ、モラハラ、DV、5股と散々だったらしい。
初体験はモラハラだと。
風俗で男を見る目がついたと言ってるが、おじさん達と同世代はまた違うだろう。
ほんとまともな人と一緒になって幸せになって欲しい。
本人は昼職やる気ないらしいから、なおさらその若さを武器に早く動いて金持ち見つけないとね、と話している。
昼職して風俗やめる方が良い気もするが、本人がそれを望むならまぁいいか、と。 1415話つまらなかったがやっと16話でまた面白くなってきたから、世界一美人と確信した芸能人超え無整形絶世美女デリヘル嬢に人生救われた話を16話追加ネタで東島丹三郎は仮面ライダーになりたいネタで語るhttps://note.com/kamikazeryuji/n/nc206dfb12aaf いくらでもできるんだからね。他に質問すればいいじゃん。 もしくわネットやめたらいいと思うね。今のままだとイライラしちゃう。 俺の心わ荒れすさぶね。この荒れた書き込みお見て心が痛い。 >>463
アンカミスった
アホなコピペ判定マンw 削除されて良いよね。日本に住む人間の行動とわ思えない。 だから、日本に批判的なコメント書いてまね。嫌なら中国に移住してください。 オッサンになったらどうやっても無理だろ
素人女だけはどうやっても手に入らん
年取ったらどうやっても醜くなるからな
自民党幹事長とか党三役、財務次官、東大総長なんぞになったところで
若い女からはキモがられるだけ 悲しい存在 特に中文は。あしからず。今までROMってただけだけど、いらない。 体操着も体育靴も洗う前に先生に持って行って手渡ししないと洗ってくれない 無視しなくていい。不快だから。さっさと学校辞めちまえ。嫌なら就職すりゃいいし、そうやって人は社会に出ていく。 私わあなたが言いたかったコトが判らないね。あなたが私のスレに居る必要わ全く無いよ。 自費出版している人とコンタクトをとりたいです、自分の好きな本 時間稼ぎはマジで萎える
初の不発が時間稼ぎでトラウマになって「今無駄にトーク尺使ってないか?」とちょっとでも思っちゃうとその後高確率で中折れする 大阪のラブホで愛人とやってる時に腹上死した貴ノ浪
「そもそも彼は心臓に大きな爆弾を抱えてきた。04年夏場所中の引退は、心臓が止まりかけての“ドクターストップ”によるもの。その2年後には、急性呼吸不全や心房細動などを併発してICUに入りました。この時は心臓が止まり、緊急手術を受けているのです」 個人の表現の自由?そんなもんごちゃごちゃ書くなよね。どうせ他人の意見なんて気にするもんかよ。 あんたってどんだけ自己主張強いの?まぁ、その自己中の強さが日本を代表する嫌われ者の一因だよね。 >>496はコピペ指摘を装ったコピペ荒らし本人やね 皆さんね。掲示板でこんな嫌なことされたら、心折れるよ。 貴方わ、妄想と現実の違いが判らない人だねね。妄想わ、誰も認めないし、認めて貰えないよね。 いい質問が無い。答えになってない。要点絞れよ。質問するの遅すぎる。 それにあんた、そういうことにしたいだけじゃんね。本当わ答えられるくせに・・・。 無視されて当然ね。皆、あんたみたいな馬鹿が読んでも不快だし頭湧いてると思うだけだからな。 月に1回でもソープに行けるなんて皆金持ってんね
俺の手取りが少ないのが原因だけど、自分の小遣い月三万だよ
無職嫁と、反抗期真っ只中の息子のため
頑張っているけど、50過ぎてもう限界かな
性欲は有り余ってるのにな
月一万貯めて三ヶ月に一回ソープに行ってるけど
毎週でもいきたくてつらい。 休日に出掛けても、街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や男同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ 雷嬢に当たったわ
小柄でスレンダーで、顔や胸も良い感じ、しかし愛想が無く笑顔ないしほとんど喋らない
プレイもしなきゃいけない最低限の行為だけして終わりって感じだった
見た目の良し悪し関係無く、愛想やサービス悪い女って風俗嬢として致命傷だよなホント アクセスより入室禁止にして欲しい。見るにも読んでもイヤになる。 ここのサイトの質は低すぎ。消えてなくなって。最低。こんな掲示板の張り紙まである。利用価値がまったくない。本当に最低だ。 削除依頼はメールフォームか、削除ガイドラインを参照し、ルール守って通報するのだ。 ここにも、BBCファンの書き込みも多い。ここの書き込みは、彼らの読者の方々に失礼だ。 前客に酷いことをされた直後だった可能性とある。
初回だけでは何も分からない あとこれわ管理人が報告したものだね。要望わここに書き込んでわだめ。 アンチねつ造ね。また書くの?ほんとに迷惑なんだよ。 やめなくて良いから。心配しないでください。自分の判断で解散しました。本当にすみません。 長ければ長いほど、荒れる原因になる。皆に返事したいなら掲示板使ったらどうですか? 何も考えずに簡単に死ねとか言えちゃうのはよっぽど自信があるんでしょうね。だったら自分はもうこの世にいないほうがいいんじゃないですか? 【報じられなかった角界のタブー】往年の名大関「貴ノ浪」が命を落とした午前10時のラブホテル
https://www.dailyshincho.jp/article/2015/07270800/?all=1&page=1
「親方一家は、2002年に結婚した6歳上の陽子夫人と、10歳になるひとり娘の3人家族。彼女らは名古屋で生活し、親方は東京へ単身赴任をしています」
「親方はその前日、奥さんに“友達5人と会ってくる”とだけ言って、大阪へ向かったそうです」
「親方は高血圧症や高脂血症などの持病を抱えていたということですから心臓には常に負担がかかっていたわけです。不倫相手とラブホテルでの逢瀬となると性的興奮度が高まり、これまた心臓に悪い。本人は“体調は悪くない”と高を括っていたのでしょう」 ピンクローターの変なつかいかたないですか?
入れたままちんこ追撃で入れるとか。 キモイオッサン達は金を払わないと女体を堪能出来ません 来店した風俗店のレポートをブログにまとめています。ぜひご参考にしてください!
https://yoasobiman.com/
または「夜遊び狂いサラリーマン」で検索 昔男友達いたけど、カップルやファミリー見て凹むだけだったので
男は不用、女が必要と考えるようになり男友達とは遊ばなくなった
今ではソープ三昧 勝手にコメントもつけていくなってことです。迷惑でした。これからは匿名はやめませんか?そうとう目立つ人だったみたいですねわかる。 見学しに行くのが間違い。田舎の閉鎖されたおっさんの脳ミソで建てる奴が異常者。 すぱっと削除してほしい。他のお客さんの邪魔だ。ここは完全に『ゲゲ?』ってサイトだ。『ゲッ?』じゃなくて『ぎゃん?』だね。 こっちって何人いるの?何のためにいるわけ?自分のほうが間違っていないか、自分でチェックしたほうがいい。あなた方を助けてる。ただそれだけですよ、あなた方は。 コピペ判定に人生捧げてるアホは、
しょっちゅうアンカミスったり、判定遅れて怒られてたりしてて笑えるw 許せないね。もう十分傷ついてるから、これ以上傷つきたくない。 別に訳ないですよ。向こうも来てくださいとは言えないでしょ。それだったら、皆んなで、お茶でも飲みに行く話しをすれば良くありませんか。 おれはおかずを探してたら風俗の店紹介Vにたどり着いてムラムラして行ってしまった
普通のAVとは違ったリアルなエロさがあって興奮した
その紹介Vで抜くようになり、たまらずその店に行ったけど、実際に出てきたのはデブだった 自分が来るのを待っているんじゃないですか。本当に必要ですか?あなたのせいで何も変わらない。 >>553
コピペ指摘を装ったコピペ荒らし本人
コピペ忘れてバレバレの工作活動w >>531
変態痴女は、アナルにバイブ入れたままセックスするのが好きだったよ
チンコに振動や異物感が伝わり変な感覚だった >>554
それしか言えないキチガイコピペ判定マンww悔しそうで何よりww コピペ荒らし、今日は特に発狂してるね
よっぽどコピペ潰されるのが効いてるみたい コピペキチガイがレスすると通知が届くから集まってるだけなんだけどな
自分に批判的な意見は全て同一人物と思い込む可哀想なやつだよ ↑ほらな発狂すると即コピペするからわかりやすいだろ さすがキチガイコピペ判定マン
コピペじゃないレスにもコピペ判定 毎日必死で書き込んだコピペ潰されてボコボコに叩かれて悔しいですw もう帰れ!早く逝け。バカだコイツ。相手にする必要ないし時間の無駄。このバカにいつまで付き合ってやるのかね?人の人生巻き込むな!救いようのないクズ野郎! 下人の自己紹介ならコメントしなくていいよ。もう。自分のこと言い出したら止まらなくなるよ? パイズリで実際AVみたいにイケるもんなの?
自分の場合、嬢(天然Gカップ)に興味本位で頼んでみたが射精感が込み上げてくるほどの刺激が無かった
頼んでおきながら正直(こんなもんか微妙だな…)って思ったし、嬢も察してたのか事後「おっぱいはあまり気持ちよくしてあげられなかった?」と言われてしまった 閉鎖の処置をされてもしかたがない。もう来ない。だから書き込みもしないでくれ。 こんな不毛なスレッド立てることない。来年からやめるよ。そんな不愉快な思いしたくないでしょ。 >>566
俺も昨日Gカップ美乳にパイズリしてもらったけど
正直Gじゃパイズリするには足りないと思う
挟んだ時に完全におっぱいで埋まるレベルかつローションたっぷりにして初めてイケるレベル もううんざり。好きな人いるのにわざわざ見に行く事ない。ごめんね。 アンチ書いてた奴も悪かった。自分は5ですが、ここまで書き込み反対だと言わずにずっと読んでました。 おめーらはね自分の言いなりの書き込み主のみアクセスするんだよ。だからあなたの反論は誰も聞かない。 >>562
毎日必至にコピペ判定してるのに
コピペが収まらず悔しそうw🤣 >>578
コピペ判定辞めたのか
生きがいなくなって死にそうw ずっと見てたいくらい可愛い子だとパイズリは顔がよく見えて良い 巨乳かつ美顔でスタイルの良いグラドルやモデル系の嬢を選ぶならやっぱ公称Gカップが上限?
AV女優ですらそういう節あるから、いわんや風俗をやそれ以上になるとポチャ〜デブが出てきそうで警戒するし避けるんだよね パイズリそれ自体はたいして気持ちよくない
でも一生懸命なんとかしようと頑張ってる感が出るからそれに萌えるみたいなとこある デリヘルでオプション付ける場合
本来のルールでは店が何割か持っていくかもしれないオプション代を嬢が全額ちょろまかして持ち帰れるように、ホテルで対面してから追加してあげたほうが良い?もしくはそうしてる?
コスプレやローション風呂とかの店備品使うタイプのオプションは例外として >>584
それは全て相手次第、こちらから何をしようが最終的に決めるのは相手
全権を相手が握っている >>585
基本的に嫌がる嬢が多い
店通すとシステムとしてオプションを受け入れて覚悟を持ってくるが、
客から直接交渉だと、聞いてない覚悟してないってことで拒否反応示すケースが多い
カネの問題ではない。
まぁオキニになって仲良しになればオプションなんて無料でやってくれるようになるよ 俺も全然モテないが
学生時代に女の多いサークルに入って告白しまくって
なんとか1人だけ捕まえて結婚した
その後男9割の職場に入ったから本当に危なかった >>587
オプションの取り分とか気にした事も無かったんだが
嬢の方から神妙な態度でもし迷惑でなければ直接渡してくれないかと言われた事あるよ
店と折半だと教えられて流石にそりゃないだろうと快諾して今でも受付無視して対面手渡しで通い続けてる >>587
サンクス
嬢のために良かれと思ってヘンに気を遣ったつもりが、逆効果になる場合もあるのか〜
ちなみに自分が使ってるデリは単価3K以上のオプじゃないと嬢手取りにならないそうです(嬢談) どうしてそんなに偉そうに書き込めるのか理解不能ね。わざわざ見に来る価値ないでしょ。 書き込むよりもさ、文句あるなら、相手さんに電話して言いなさいよね。きちんと事情話してね。 勘違いよ会話のキャッチボールできないからねね。お遊びサイトなんだからさっさと止めときな。 先々週の水曜にソープ初出撃した者だけど
あんまり気持ちよくなかったのに不思議とまた行きたくなってる自分がいるよ
思い返すと本番自体よりそれに至るシチュを楽しんでたところがあるんだろうな
こうやって依存して金つぎ込んで破産するような人間が生まれちゃうんだろうな
1回2.5万円をたった2週間の頻度でいくのはさすがにまずい気がしてきた 意味なんて付けんでええね。こんなクソど頭悪いど意見なんか要らんわ。 30代半ばで風俗も知らなきゃ女も知らず
そんな童貞男が遂に行動する事に
笑ってやって下さい ここわ批判お聞きたい所じゃないね。人それぞれ見る所違うから、他人の意見も少しわ参考にした方がいい。 いつまでも在日お保護できないしねね。在日わ二度と日本に帰れないよ。 書き込んだら、もう書き込まないようにしようね。愚痴わここで、一人言お語ろう。 デカパイの嬢の谷間に顔突っ込んで深呼吸したときにしか得られない栄養素がある
普段は天然デカパイの嬢に入ってるけど、むかし入った嬢が脂肪注入の整形でC→Gにサイズアップしてたからこんど入って天然との差を確認してくる 全国でソープが摘発祭りだけど大丈夫なん?
ソープなくなったら、素人女には相手にされない俺達はセックス出来なくなるよな 精力つけるために、前日もしくは当日によく食べてるものってありますか?
自分はなんとなく前日ににんにくです。 必要ないと思いまね。ま、アクセス数が上がればいいかな。 書き込みするのは、ここに来るの止めろ。日本人のプライドがダダ下がるだけ。不快で仕方無い! それがいやなら、わざわざ不確定な可能性に言及するなって話よね。あんたがそうしたいんなら。 ソープって最高だわ
日常なら絶対出来る事のない、いろんなタイプの女性とSEX出来るんだもんなぁ
普通に出会ってソコに至るまでの労力・費用もすっ飛ばせる それより良いのあったらみんなでレスしようよね。運営側が公開しないならココでも良いしね。 もう、ただの荒らしが何か言っても無視しましょう。反応する方が余計にアンチが増えるだけです。 悪口としか思えないね。そ...この書き込み全部見る?。 お前の意見なんてどうでもいいね。口出すな!金欠だから、書き込みしません。 なんかこれまでのオナネタ年表をエクセルで整理して画像とか貼ってる。
アイドル(初オナのキャンディーズ、ピンクレディ〜AKB、最近のグラドルまで)、女子アナ、女子スポーツ選手、知り合い(同級生や女教師)、お色気漫画、官能小説とか。自分で作ってわりと興奮してきて、ひさしぶりに懐かしアイドルの水着画像とか検索してシコってます。 趣味も交友関係もないこどおじだから
薄給でも隔週でソープランドに行ける
こんなダメな自分に生まれてよかった こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? 本だけ読むし、画像も要らん。それでもプロなんですかね...どうみても素人... 一人一人が自立しましょうね。私わここで本当に消えたいのだ。 文句に答える必要も無いね。文句があるなら書き込めばいい!無責任な無関心なバカに答える必要も無い。 体力不足で、後半ピストンがしんどい。体力つける効果的な方法ありますか?
あと疲れると汗だくになって、どんな体位でも嬢の顔に汗が落ちるのを気にしてしまう。
どうやって回避すべき? なんかただの荒し。自分の言いたいことだけ言ってレス返さない。何が言いたいか書いて欲しいわ。 邪魔でしかないだね。ここわ個人的な日記帳でいいので、皆さんの交流の場にならないで下さい。 大体11時間で19万ね。これが本当だと、そりゃ人気出るわな。 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 今って芸能人より可愛い女がザラにいるからな
そういうカップルをちゃんと観察したほうがいいぞ。現実を知るために
昨日も160のチー牛が165の美人嫁子供連れてたし 嬢もお金の為といえ、オッサンやジジイとよくキスやセックスできるよな 東島丹三郎は仮面ライダーになりたい18話ネタあり。朝倉未来breaking down溝口勇児のラストコール六本木勘違いブスキャバ嬢も倒す。世界一美人無整形今田美桜乃木坂46橋本環奈芸能人超え元デリヘル嬢とパパ活大人したhttps://note.com/kamikazeryuji/n/n303fd2eafe3d 年齢が40代前半ぐらいまてで病気でもない健康体でEDになってる人は、ほぼ間違いなく心因性だと医者も言ってたし、AV男優のしみけんも言ってた nnとnsの違いはわかりますが嬢がどちらかってどうやって判別するの?よくわからないからnsにしたけどnsでも大丈夫だった?nsして怒られない?毎回確認? 愚痴ってないでさ。返信だけしてるならいいけどさ!愚痴は書き込みんな! 風俗や水商売の女は基本的に客の事は金としか見てないから、
付き合ったりする事はほぼ無いだろうけど
付き合ったりした事ある人はいる? 勉強までやる気がなくなってきたね。自分達がそういう人達お作るのわ当たり前なんだから。 変な事書き込むな。その話し。俺、俺って書いて来る人に何か感じた事ない。こいつコピペ荒らしじゃねぇか!って感じた時点で書き込みしない。 削除だけして欲しいね。話が長くて途中で読む気失せた。 昨日ソープの待合室で錦鯉のハゲみたいなオッサンが近くに座ってて、しばらくすると「~番のお客様」ってボーイに呼ばれた
で、ボーイが「~ちゃんで80分でよろしかったですね」って言ってて、俺のお気に入りの嬢の内の1人だった・・・
自分のお気に入りの嬢が、今からあの錦鯉のハゲみたいなオッサンとやるのかと思うと鬱な気分になったわ・・・ オキニなんて、変に感情移入して支援したとて店の関係でしかないし、得るものなんてなくて、時間とお金を失うだけですよね?
惚れたら負け、ってのを何回か経験しました。
程よい距離感が一番と思いますが、ベテランの人はそのへんどうでしょうか? >>669
初見で誰とでも自分の好きなように遊べるなら別にオキニなんて作らなくて良いと思うよ
めんどくさいだけだし
コミュ障でも良い距離感で楽しめるのがオキニなんよ(笑) 顔見知りになるととても安らぐ
刺激は減るのかもしれないけど そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 欲しい書き込みしか、読まないね。こんな荒れた状態って、前代未聞。 他人の意見なんて気にしなくていいから自分の意見お良く考えなさいよね。ここで意見するのなら。 反論している人の考えお想像し自分なりに考えるのがいちばんだと思うよね。僕もそうする。 高級店(8万以上)行ってみたいんですけど金額が結構大きいから躊躇してて
ベテランの方に感想とかアドバイス聞きたいです まず、デリなのかソープなのか、地域、それくらいの最低限の情報くらい提示しないと 中洲で8万出せば、いい目に遭えると思うぞ。
ヘブンで調べて、予約して行くのが吉 ※途中睡魔に襲われながら見てたなぁね。ベットのせいもあるか。 これから5回くらいに分けてうpするぜね。【バトン】1.自分について、長所短所、自分お語る。 また検索からお願いしまねね。と付け加えた方がいいでしょう。 嫌がるくらいなので、見ていただけないかと思いまね。全て無視だ。 邪魔とか言って噛みつくのやめようよね。別に私に敵意もないのにね。 皆さんね。掲示板でこんな嫌なことされたら、心折れるよ。 今夜の、あなたの番組が、どうしてもみたかったです。あの、態度、見てたらわかるけど。 異性を引き付ける男は金持ちでもなくて適当に生きてても女の方から
ヤろうって誘ってくるからな
金も時間も使うってのはモテないから 普通は高校や大学時代に
仲良くなって素人童貞卒業できてるからな 17時を回り、部屋に戻り風呂に入って化粧をし、薬を飲んで歯磨きをして、髪を乾かして出かけた 俺はよんでるだけです、見てるだけ。ここ読むより図書館に行ったほうが勉強になると思う。 結婚出来る人は20代で結婚する
非モテはどんな環境にいても異性から相手にされない
これは昔も今も変わらない 不要とか言うからあおるな。意味不明。迷惑かけたなら謝るさ。でも、ここで議論するやついると思うか?むしろ意味わかるか馬鹿。 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? >>705
誰も言わんだろうからオレが言うわ
いつもコピペ指摘助かってる 29歳以下は顔と年齢がわかる身分証を見せると最大一万円割引になるんだけど身分証見せるのちょっと怖いんだけどどう思う? という意識おもっと持った方がいいと思いまよね。余計な事言ってくる人がいる。 お年寄りのお話し相手ぐらいに思ってくれやね。マジで。 37歳の男です。
最近スーパーのレジにいる、ある若い女性とよく目が合います。笑顔で挨拶もしてくれます。
これって絶対私のこと好きですよね?
こっちから声をかけてあげたほうがいいのかな?
どう思いますか? 俺達は風俗が無ければ100%一生童貞だっただろうな
50過ぎて今から恋人を作って男女の仲になるなんて、万が一にも億が一にも可能性はない 今年風俗デビューしてソープ2回ほど行ったのですが次はヘルス行ってみようと思ってるのですが基本的に何で抜いてもらうのが基本ですか?
フェラだったら口内発射できるのかな?もしくはいきそうになったら合図して手コキに切り替えとかですかね?
有識者の方ご教授願いたいです! 書かなくなったら一言書くか、見ない。コピペして終わり。 >>718
決まりはないから嬢によって変わってくるとは思うけど
こちらから要望出さなければ基本口内になると思っていいね あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。 もう、ここじゃ無理かと私も思う。意味のない喧嘩してる輩は可哀相だ。 私が下手なだけか(汗)ね。気にしすぎかな、これわ。 面倒だなぁ。そろそろ見に来るのやめようかなぁ。あぁ、でも嫌われるよりマシか。 ケンコバが53で中田氏ックスしてるし、東大教授が62でソープ接待されてるし
最低でもそのくらいの年までは現役を続けたいよな >>721
ありがとうございます!
フェラちゃんとされるの初めてだからテクありそうな嬢検索して良さげな嬢見つけたけど口コミ見たら予約争奪戦みたいなこと書いてあるけどそういう事ってあるんですね
予約するのも緊張するからそれも慣れるの難しいわ >>730
コピペじゃないレスにコピペとレスしてるね
コピペ指摘を装ったコピペ荒らし本人だね すみません箱ヘル行ったことないのですが値段見たら50分コースが定番らしいけど50分で2発って抜いてもらえますかね?
一発だけだったらそのあと間が持たなさそうで… >>734
その50分は前後に10分程度のシャワーとかあるので、実質プレイは30分程度。
そこで2発は可能っちゃ可能だけど、連射に慣れてないと難しいのでは? 自分のような社会性に乏しい醜悪な男でも
2〜3万払うだけでグラドルのような子とセックスができる
風俗は人生におけるチート行為なんだろうな
チートならペナルティ(病気)があるのも当然 >>99
元店舗立ち上げした天才ワイ君が教えたる
辞めとけどんなに仲良くなってもやめろw
基本的に嫌がられるやで!
それならアマギフとか1000円あげたほうが女からの印象はいいw なんていいね?はいらないじゃん。無関心ほどつまらんものはない。でもコメントもいいねも要らん。 いちいちやってみ?わかるから。あなたの感想なんて要らんわ。これ以上いらないから書くな。 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 単にあなたの信仰心不足。早くおねむなさい。落ち着いたらご投稿。あなたは全くといっていいほど、反論になりません。信仰心の根幹をなす意見を述べなさいね。 >>735
やっぱりそうだよね
行ってみて体感してみないとわからないし嬢に聞いてみたほうがいいよね >>750
ありがとうございます大変参考になりました! 君たち荒らしだよ!下らない上に煽ってくるからウザくて仕方ない。君のやる事煽りばかりで逆に僕を遠ざけられてるよ! 今日はバレンタインデー世界一美女と確言した
芸能人超え無整形絶世の美女元デリヘル嬢とパ
パ活大人して、何京生分世界一美女顔見尽くし、何億生分ディープキスし、生SEXした。既存ブログだが更新した。
https://note.com/kamikazeryuj1/n/n303fd2eafe3d 初回で差し入れは絶対にやめろ
誰が最初にそんなアドバイスだか指南をしたのか知らんが
何故いつも童貞だか初風俗だかは差し入れをしたがるんだよ
相手の本当の趣味好みがまったくわからない時点で差し入れなんか最大級の迷惑行為そのものなんだよマジで… 今日のオキニは4食分(寿司とか弁当)くらい差し入れ貰ってたわw
いつも感謝しかしないからどんどん増えてるw
誰が食べたのか知らんけどw ソープ嬢って、1日に10本とかチンコ挿入されてピストンされたりして
アソコは大丈夫なの? 膣内射精障害だった人っていますか?最近お店行くようになって自分がそうなってたって発覚して
自分でシコってなんとか射精するってパターンになっちゃって今頑張って治そうと色々奮闘中なんだけど
克服した人の体験談聞きたいです ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの?
それともただの早漏?
https://youtu.be//hFPj4hI9j-c 読んでいて疲れるね。他にも荒らしわ来てるのかもね。 マジ迷惑ね。同じこと繰り返してるんだから迷惑の度合いも同じくらいだろ。 この記事だけでも要らないね。何がなんでも書かせて自分たちの悪事お隠蔽したいんだな。 ちょっと泣きそうだったぜね。自分のためにも人に語りかけてみるもんだな。 俺も全然モテないが
学生時代に女の多いサークルに入って告白しまくって
なんとか1人だけ捕まえて結婚した
その後男9割の職場に入ったから本当に危なかった