【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart185【交縁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ローカルルール
歌ゥせえるすまんはスレ荒れるから書込み禁止 ID:ZVcBjWSX0は歌ゥせえるすまん
スレ荒れるから書き込み禁止 >>6
そう、それは歌ゥも前々から言っとるで!
無駄に歌ゥの名前を出して、ずーっとそこから話題引きずって粘着して荒らす奴が迷惑なんだよ
気軽に歌ゥの話題はされませんよう 禁止されてるのに書き込むってほんとに人の事を考えない奴だな
これ本人無自覚だろ >>8
ブーメラン🪃
そもそも、過去に人の事を考えず、すでに説明されたことまでアタオカリピート連投したりと、荒らしてるのは粘着側です。
人の事を考えるのであれば、まずは歌ゥに粘着する奴が反省してください。
歌ゥに責任転嫁するのはやめましょう。
そういうとこやで。 専用スレでやって
書き込むのが禁止って読めないのかよ >>12
そうやって横からまた叩いて煽るなっつってんの
こういうのが余計に長引く原因になるんだよ しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>16が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
1日中しゃるなのことばかり考えてて
立ちんぼを買ってる富豪しゃるなを妬みながら
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww 余計なこと書き込まずにコレ
↓
デーストローン🕯 デーストローン🕯 デーストローーーン🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯
デーストローン🕯 デーストローン🕯 デーストローーーン🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯
デーストローン🕯 デーストローン🕯 デーストローーーン🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯 デーストローン🕯 デーストローン🕯 デーストローーーン🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯
デーストローン🕯 デーストローン🕯 デーストローーーン🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯 デーストローン🕯 デーストローン🕯 デーストローーーン🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯
デーストローン🕯 デーストローン🕯 デーストローーーン🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯 >>27
>>5読め
アタオカ発狂コピペはやめましょう >>28
デーストローン🕯 デーストローン🕯 デーストローーーン🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯 >>28
デーストローン🕯 デーストローン🕯 デーストローーーン🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯 >>28
デーストローン🕯 デーストローン🕯 デーストローーーン🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯 >>31
ただちにアタオカ発狂コピペ荒らしはやめましょう >>32
デーストローン🕯 デーストローン🕯 デーストローーーン🕯🕯🕯🕯🕯 >>32
デーストローン🕯 デーストローン🕯 デーストローーーン🕯🕯🕯🕯🕯 >>32
デーストローン🕯 デーストローン🕯 デーストローーーン🕯🕯🕯🕯🕯 しゃるなは歌ゥにタダマンを断られて掲示板を荒らすようになったんだろうな しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>37が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww クスリでもやってんじゃね?
四六時中レスしてんじゃん、きしょいわ しゃるな、ブレイキングダウンに出ろよ
お前みたいなチンカスにピッタリの舞台だ 夜散歩って瓜田さんのハイキック一発で首の骨折れてあの世いきだろ
ブレイキングダウン出たら死んじゃうな 内藤裕とガードレールオヂは同い年だろ
似た雰囲気があるよな
チンピラおじさん
内藤裕のように強くはないだろうが
大久保公園枠として、しゃるな、ガードレールオヂはブレイキングダウンに参戦しろ
ガードレールオヂvs瓜田
良い勝負になるでしょう 病院の外周路じゃね?
新スレを記念して、以下に常連として疑問を呈するw ・女子のマスク〜厚化粧はブサイク隠し扱いで良いのか
・可愛くもない常連は、なぜほかのホテル街
(競合激減)で立たないのか
・犬の散歩を何週もしてる中年は、わざわざ特定された上で
誰と誰を抱いたか知られたいのかw 瓜田が本気で大久保公園路上売春を解決したいなら
真っ先に叩き潰すべきは買春オヂではなく、ガードレールオヂ、しゃるな
しゃるなに関しては、元SGSメンバーだぞ
次に駆け込み寺
その次は、立ちんぼ四天王の嘘を鵜呑みにして弁護団を用意した仁藤夢乃
立ちんぼ、オヂは二の次で良い
コイツらを何とかしないと、いつまでも売春問題は解決しない >>47
とりあえずまずはしゃるなだよね
メンバーだったんだから、身内からちゃんと浄化しないと団体として説得力のかけらもない >>47
あっせん元じゃないからそれは適切な問題解決にはならんよ
そいつらがいなくなってももっと抜本的な問題が残る >>42
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで333日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
667 名無しさん@ピンキー
お前ほどは弱かねーよ
掲示板でイキってないでしっかりしろよ
睨みつけるだけじゃ不満なら、捕まえてやるよ
689 負け犬フラグwwwwむしろ逆に捕えられずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww今後楽しみだわwww
744 話題をすり替えて逃げるなよwww昨日捕まえる宣言したよなwwwどうされましたかぁwww
749 名無しさん@ピンキー
こっちもそう暇じゃないもんでね〜
次公園で見かけたらということだ
すぐに捕まえてやれなくてすまんな
サプライズで捕まえたるから楽しみにしてな
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww デーストローン🕯 デーストローン🕯 デーストローーーン🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯
デーストローン🕯 デーストローン🕯 デーストローーーン🕯🕯🕯🕯🕯 デーストローン🕯 デーストローン🕯 デーストローーーン🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯
デーストローン🕯 デーストローン🕯 デーストローーーン🕯🕯🕯🕯🕯 デーストローン🕯 デーストローン🕯 デーストローーーン🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯
デーストローン🕯 デーストローン🕯 デーストローーーン🕯🕯🕯🕯🕯 荒かったら再投稿。今日は、お祭りだったんですね、楽しそう。 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて >>53
泊まる場所がない若い子が多いから
金があるロリコンは、近くに部屋を借りたら
やりまくりですからね >>47 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
401 名無しさん@ピンキー 2025/02/25(火) 20:36:04.48 ID:oRFEPh1S0
>>400
未成年買春と売春斡旋のしゃるなも逮捕は秒読みだよな
↑↑↑↑↑↑
秒読みなんですかぁwww
ハイwww
負け犬フラグwwww
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww 先月横浜駅でタトゥー入れまくって痴漢で捕まったって言ってた奴が、瓜田とプラカード持って売春撲滅とか言って歩いてたの草 >>65
デーストローン🕯 デーストローン🕯 デーストローーーン🕯🕯🕯🕯🕯 >>65
デーストローン🕯 デーストローン🕯 デーストローーーン🕯🕯🕯🕯🕯 >>65
デーストローン🕯 デーストローン🕯 デーストローーーン🕯🕯🕯🕯🕯 どうせ、コメントするレベルじゃない。はったつまで騒ぐなら、警察にでも行って下さい! https://x.com/pawpaw_inu
この人めっちゃ見覚えあるんだけど。。表のAV女優になるのか? そんな時って、精神的に疲れてる時だろうしね。いい加減な人達。 >>76
ちなみに>>65は歌ゥじゃないよ
>>5読め >>48
そんなお前を大久保公園の立ちんぼ界隈はしゃるなに声かけられず逃げた弱虫なキモいやつだって今日もスマホでこのスレ見て笑い者にしてますwww > 泊まる場所がない若い子が多いから
郊外への終電辺りで、数が激減してまで行く先があるだろw
> 瓜田が本気で大久保公園路上売春を解決したいなら
障がい児量産アラ4の出産を禁止とかだなw >>89
あなたは何か誰かの許可を得てるんですか? >>90
デーストローン🕯 デーストローン🕯 デーストローーーン🕯🕯🕯🕯🕯 ババアの書き込み確認したらコレでいい
デーストローン🕯 デーストローン🕯 デーストローーーン🕯🕯🕯🕯🕯 直接ならまだしも勝手に思い込んで荒らすからタチ悪いな しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>48が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww おんなじこと何度も言われてるね。顔も知らないんだから。 話題の有る無しだけで書き込み。頭悪い、目が見えない、字が読めない、人の気持ちがわからない、嘘、出目、そんな事を書き込む暇が有るなら好きなことに時間を使ったら。どうせ、日本語も 〇〇は嫌だった、迷惑だったとか書き込まないほうがいいと思う。 今夜の、あなたの番組が、どうしてもみたかったです。あの、態度、見てたらわかるけど。 だから何お言われても気にすんなね。荒れた気持ちお書くなと言わない。 風太君ことアゴマスク
霧風キリコに嫌がらせされてたね
キリコの動画見たらガードレールオヂをボロクソ言ってた
ガードレールオヂについて後半も動画あげるらしいよ もうちょっと別の事したら?本当にウンザリする。近頃の書き込みは、煽り?コメントばっかり。 >>105
また詰められるんじゃないか心配だねwww 風太くんは話すと気さくで面白いよ、いつオジ、イツメンとも広く仲良いから情報も多い
キリコは動画の上げ方がいつオジ、イツメンからも嫌われてる >>108
キリコは言動だけで、性格の悪さが見て分かる ロシアやら白人立ちんぼはアパホテル周辺に出る?何時くらい? >>110
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで334日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
689 負け犬フラグwwwwむしろ逆に捕えられずにオマエの負け確定がミエミエwww
744 話題をすり替えて逃げるなよwww昨日捕まえる宣言したよなwwwどうされましたかぁwww
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>111
しゃるなほどじゃないけどキリコもなかなかのクズだよな キリコ動画言い訳の嵐だったが相変わらず矛盾だらけで地頭の悪さが露呈してるだけなんだよな〜
政治系に移行するので公園のX全部削除したとか別の場所の立ちを相変わらず盗撮してるやん
自分でしゃべってて矛盾に気づかないもんかな 顎マって風俗店店員とか聞いたけどだとしたらこっちに夜来てんのおかしくね? >>116
相変わらず頭の悪さをアピールしてましたね バクサイにあった性病フルコンポの赤髪妊婦って誰なん
怖すぎんやが >>115 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
401 名無しさん@ピンキー 2025/02/25(火) 20:36:04.48 ID:oRFEPh1S0
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww ここに有識者わ要らないの
必要なのは面白いバカ、つまらないバカわ黙ってて あまりシツコイと私としても毒お持って毒お制するしかなくなるのよ
わかって しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>115が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww 霧風キリコが動画の中で、ガードレールオヂたちは20年以上も
あそこら辺でゴロツキしていたそうだ
しゃるなの未来もアレなんだろうな
生活保護受給しながら、ずっと立ちんぼにまとわりついてそう
気持ち悪い 40代教員、1億8600万円分の暗号資産だまし取られる 「警察手帳のような物」見せられ−滋賀県草津市 ★2 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1765835976/ 大久保公園に立っていいのは、晒される覚悟がある立ちんぼだけ
東京夜散歩が言ってた 私わそんなこと言う年じゃないね。馬鹿にするな、生意気だ。 これ以上削除でもかまわんから、即刻、削除お要請しまね。削除依頼わすぐしてください。 まともな人に不快にさせるかだけね。もうここにわ来ないでほしい。 あなたがあなたの思う様に変われるのであれば、あなただけのやり方で幸せになって下さい。 >>152
基本的に昔から土曜日なんだけど
瓜田とかぶりたくないようで、最近は金曜日も多い
瓜田も夜散歩も滞在時間は短いから何も知らない
イツオヂの方が圧倒的に情報通だよ 瓜田を見つけたとたん夜散歩が走って逃げてたからな
あれには笑えたよ そうすりゃ陰口なんて陰口お言えないんだよね。引き。 迷惑かけてしまうかもしれないけど私わあなたお離しませんね。また連絡してください。 私からしたらあなたのコメントの方が必要不可欠。時間無駄にしたくないし怖いからもう読むのやめた。邪魔しないで。 自分っていつも誰かの悪口書いて満足してたんだなってやっと気づいた。不快な想いをさせてすみませんでした。 >>137
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで335日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww ここのキチガイは病気。自警がつけ。それと、アホが調子に乗る。 >>142 正しいけど夜散歩が言うのはモヤるなw
お前らもあの下着盗撮爺を
「こんなに嫌われてまで小金が欲しい爺です」って
晒してやれよw とりあえず金、日あたり行ったみて夜散歩ってジジイ捕まえてみるわー。
土曜は瓜田が怖くていないわけなんだなw >>165
あいつ捕まえても取れ高といって喜びそうだけどなw >>167
テメーが口だけで何もできないゴミだから他人もそうだと思い込みたいんだろ?
特定してぶっ殺すぞ >>168
お前の存在はそれ以上にどうでもいいw
境界知能のゴミは喋るなよ >>169
口だけに限ってネットではイキるよなwww
はよ、特定していいからこいよチー牛 瓜田さんの姿を見たら夜散歩が逃げたからな
カッコ悪い爺だよ >>172
マジでダサいなw
その上、来る曜日まで変えてよく恥ずかしくないなw イキるなら捕まえてからにしてくれよ
今までそうやってイキって何もしないヤツばかりだったからここで事前に捕まえると宣言したところでイキりにしか聞こえないから結果を示してくれ 瓜田は深くかかわったらいけない人
軽く挨拶する程度ならいいけど、関わると
舎弟どもを使ってあの手この手を使ってたくみに金をせびってくるから怖いんだよ
しかもロックオンされたら一生つきまっとてくる
絶対に離してくれない >>176
瓜田をロックオンして粘着してるアタオカもいるけどな >>175
だからいついるのかの情報をここで聞いたら、突然お前が突っかかってきた。鬱陶しいんだよ。 相変わらず買春行為に繋がる情報交換はなく
ひたすらオヂの話題を書き込む、このスレッドおもしろい どっと疲れがでるだけ。コメント拒否する。無視OK。仕事休んだり(普通の人からすれば)会社の休みを取ったり、イベント参加を削ってまでやること? そういうわては別に何の関係も無いで!他のスレッドにも書き込みしたしな。 もうちょっと別の事したら?本当にウンザリする。近頃の書き込みは、煽り?コメントばっかり。 しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>137が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww 臨時国会閉幕でどんなに最短で施行されても買春罰則化は2027年以降になるのでひとまず安心かな
まあ実際にやったら滅茶苦茶カオスになるので誰もやりたがらないわな 皆さん、こんな事に振り回されるんじゃありません。いままで、自分で頑張った自分をほめてあげて下さい。 しつこいね。何お書いても自分の自己満足でつまんないのバレバレ。 それでわ失礼しまね。後で管理人様?こちらに報告しておきまね。 夜散歩はメンバー限定で隠しカメラ版のアングルも公開してるぞ
かなりローアングルだからパンチラ見放題w うーちゃんで2回抜いたわw 嫌がってることをしつこくやってる奴ってストーカー予備軍で体質。 迷惑って書けよね。明らかに叩いて楽しむためじゃないし、見てると感情丸出しなのが気になる。 新規の方が来てくれなくなる。邪魔。馬鹿につける薬ないってわ。 そういう感じ。普通に読んだらこの書き込みの意味も内容もわかるよ。普通の日本人の感覚だね。 なんで目に入ったのお、つまんないの?そんなん読みたくないね。スルーすりゃいいのに。 ってか、消えてもらわないと困るんだよねね。場が荒らされて余計書きづらくなるから。 そつなくやっていくのが社会人だし、できないなら無理しないほうがいいよ。人間関係のスキルもないようだし。中途半端はだめだよ。 なんか別にあなた悪くないし、無理に書かなくていいと思う。そっとしておいてあげて。 昼間ホテル街を茶色の革ジャン着てポケットに手を入れながら徘徊しているハゲ 名前: ウンコリアン・チンコリアン・マンコリアン
韓国絶体絶命!?「お願いだ、日本大使館を建ててくれ…」日本大使館が消えたソウルに絶望する韓国!その実態とは…
https://www.youtube.com/watch?v=oFKGcRLldcM >>137
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで336日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww > あいつ捕まえても取れ高といって喜びそうだけどなw
面接全落ちの被害者居ない行為晒し業
(嫌われ過ぎて斜陽)の爺じゃそうウソ付くわなw
どうせ大嫌われるんなら、ホテル帰りの男性らに感想聞いて
「シャワー+マグロ20分で2万も盗られた」
みたいに舐め過ぎな実態「報道」すれば良いのに、、、 【サムスン大崩壊】
技術盗用で1500億円の賠償命令‼技術開発にも失敗して韓国半導体産業が危機的な状況に・・・
https://www.youtube.com/watch?v=9crTK1E3tC4 速報 キヨシさん生存確認しました
体調崩されてたそうで病み上がりです キヨシさんが見張り役してくれないと
しゃるな、ガードレールオヂが歌エリアに粗大ゴミ捨てる嫌がらせしてくるからね
立ちんぼの味方になるが、ゴミ拾いおばさんの邪魔はする 東京夜インポ爺が高円寺のビーバーみたいな顔した飲み屋の女にカモにされてぼったくられて🌱 ぼっちだから最後は自殺でも考えているんだろうな
ぼっち散歩 しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>207が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww さて、大久保公園の主役はやはりオジ‼
やっぱり今年も【推しおじ大賞】やっちゃいます💨
2025年を振り返って、あなたの推しおじを教えてください🥰
昨年も自然発生的にこのスレで投票が始まったので
今年もIDごとに1票承ります❤
なお、シード票として、昨年大賞のれいわん5票、
昨年ノミネートの副隊長・東京夜散歩に2票ずつ、歌ゥ特別推薦枠でたまごっちに1票からのスタートとします💡
掲示板投票は12/21締切、その後トータル得票数上位3名で、決戦投票を行います🔥
おじ同士で褒め合い称え合う楽しい企画です!
皆様のご投票お待ちしております💕
※興味のない方は過剰反応せずスルーしてください この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう? 勝手に、誹謗、中傷するな!!ここは、普通、一般の会社では無い。上層部の言う通り、黙って動け!!! 不幸のどん底より「私わ不幸よね。生きていてもどうしようもない。 気持ちわわかるけどねね。だからここの書き込み消さないでくれ。 >>216
副隊長1票承りました◎
>>217
アゴマスクさんとして1票承りました◎ 邪魔なだけです。もう書き込むことはない。くだらないですね。皆さんこんな書き込み読んで何になるのですか。誰も見てないよ。こんなのに付き合うこともないですね。 スルーすらしない。反応するだけ無駄。失礼。論破も論じる意味ない。 1ヶ月書き込みがなかったでしょう。その間、同じような話が毎日のように出ています。 それも、子どもなのにね。もうここにわ来る必要ないので、お引き。 しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>207が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>207
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで337日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>237
昨日キヨシさんに会った時「ネットで死亡説流れてましたよ!」と伝えたら、
「俺の双子の兄貴が死んだんじゃねーの?」と笑ってました笑 頑張ってね、あなたみたいな負け犬で貧乏人わ負け犬のまま死。 時間が勿体無い。フェアな戦いを望む。一部のカスと一部の陣営だけと真っ向から対決したい。 無敵です。何の根拠もないです、書いた奴が負けました。 >>239
霧風キリコがYouTubeでキヨシさん失踪の真実をメンバー限定でアップしていました
その内容が本当なのかどうか聞いてみてください >>243
えぇ…じゃあキリコがなんて言ってるのか誰か要約して教えて〜
今度キヨシさんに会ったら聞いとくから〜 >>246
聞かれたから答えただけ
過剰反応しすぎ落ち着け ホテル街で一目惚れした芸能人超えナチュラル無整形絶世の美女デリヘル嬢にたった550万以上使って全ての夢が叶った奇跡https://note.com/kamikazeryuji/n/nedcceaccfdf3 しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww なんで悪口書くの?人の事言う前に自分の事を反省しようよ。 警視総監が巡回してる日に美人局やるってすげえというかなんも考えてないというか それわ、この、後の時代に継承されている感性というべきか、その記述ね。ここより引用。 ってなに!いったい何がしたいのかさっぱりだなね。これだから女ってクズだね。 君に他人の人生お語れるような、そこまで賢くないしさね。ただ、君たちわ僕たちに優しくて。 そりゃ問題見れば分かるよね。でも本当にわからんのわ解法じゃない。 で、マジレスだけどね。まあこういうところだから、当たり前と言えば当たり前なんだけど。 >>264
ふうみんさんおはようございます!
アゴマスクさん1票承りました( ^∀^) 今日も瓜田来るのかな?
最近はオヂ、立ちんぼと路上でブレイキングダウンしてる? >>207
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで338日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww ここで美人局やると警察に捕まったほうがマシ
本業の人に攫われたらお金で解決できない >>268
いつも居ましたね
晒されたから消えると思います >>270
つうかたしか一昨日もいたよ
wakoの通りにあるコインロッカーで一人たってずっとスマホいじってた >>272
全然違うし、そもそも松本狂うってグループ名だし
あと写真は奇跡の一枚で実物は馬面よ >>272
違うでしょ
また新たに現れた新手の美人局でしょ
次から次へと新たな登場人物が出てくる
それが大久保公園 ザ・ノンフィクション 26歳 きょうも崖っぷち〜歌舞伎町 駆け込み寺の危機〜[字]
12/21 (日) 14:00 〜 14:55 (55分) しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww 金曜日オレも逝ったけど美人局っぽいのいたかなぁ
すげー可愛い子がアルファの十字路のとこの駐車場にいたけど3だったから全然決まらずに
いつの間にかいなくなってたくらいか 美人局って、安さで釣ってハメるんじゃ無いの?
あと、可愛いだけの娘にまで職が回ってて
加工系厚化粧以外が激減した気がするw ガチで推しオジランキングやったらはんたがダントツでトップだろうな
見た目、影響力、カリスマが他のオジとは比較にならないし女子からの人気が異常すぎる >>282
はんた(HNT)さんで1票承りました!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
掲示板投票は本日23:59までとなりますので、皆様どうぞ忘れずにご投票ください(・∀・) >>207
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで339日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww そもそも普通ってなんだよね。異常な運営お続けさせるのが、まともな民意かよ。 もーなにがしたいのか?何お言いたいのかわからないね。今度から見るのやめる。 警視総監が視察に来ても1日過ぎたらいつもの光景
月末の締め日に回れば良いのに、所詮形式だけやってる感出してるに過ぎないよな
警察頑張れ しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww 私は女ですが推しオジははんたさんですね
はんたさんはイケメンで優しくていい匂いして、最近は私からお金を払ってエッチしていただいてます。
はんたさんに抱かれたくて交縁に来てる女の子も多いです。 >>297
しゃるなならタダでエッチさせてくれるからしゃるなの方がいいよ おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
>>212でお知らせしていた推しおじ大賞2025の予選投票ですが、昨夜0:00をもって掲示板投票の受付を締め切りました。
掲示板からは、アゴマスクさん2票、副隊長1票、はんた(HNT)さん1票を承りました◎
ご投票ありがとうございました( ^ω^ )
X投票及び歌ゥに直接申しつける投票は本日23:59まで受け付けますので、まだ投票されてない方はぜひよろしくお願いします!
あなたのご投票お待ちしております♡
※興味のない方は過剰反応せずスルーしてください しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>296
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで340日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww クンニ上手い168/60/31 です。
マンコ舐めて欲しい女性いますか?
疲れた女性に気持ちいいします。 于です。
初めまして。
マンコ舐めて欲しい女性いますか?
気持ち良くします。品川新宿、五反田です。 >>298 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww 世界一美人で芸能人超え無整形絶世の美女デリヘル嬢の顔何億生分見尽くしディープキス何万生し生SEXして人生救われたhttps://note.com/kamikazeryuji/n/n9ea48e1b473b >>212
大久保公園の尾木ママこと、たなかかかずふみに1票 自分の身の回りや友達、親戚に会うのに疲れる人がいるということをわかって欲しいね。こういう文章書く人こそ自分の発言に責任持て! ただ、反応が悪いのは単純に反応して貰えないからだ。読み手の質が悪いからだと言っているようなもんだ。何考えているか分からないような人を信用するのは無理だってことさ。 どうせ、来ないよ。書き込んでくれれば、読んで上げたいよ、そんなつもりだけどね。 意見だけなんだから。この掲示板は有料会員専用だもの。それくらい分かるよね。 大久保公園キモオヂ四天王
しゃるな、キモヲタナマポニート働けゴミクズ
自転車ニキ、ウーバー配達員の恥晒し
中野区ニキ、猫背
一万円ニキ、風俗行け しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>316が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww これまで売春防止活動して話題作りしてる迷惑ユーチューバーへずまりゅう系が何かしてきたけどさ
無職の配信者に働けと言われてもな
説得力がない
ナマポごときに、とやかく言われたくない
煉獄コロアキ、瓜田純士など
しゃるなは論外 歌舞伎タワー前のケバブ屋で、350円のケバブを買ってる、しゃるなを見て
ナマポも大変なんだなぁと感じました >>320
負け犬がキャンキャン泣いてる感じですね
キリコ哀れ >>320
実際、サングラスかけた老人とビーバーみたいな女のペアなんて見せられても気色悪いだろ🤮
これにはキリコに同意w >>320
的確な指摘でしゃるなを論破したキリコは流石だよな
また大久保公園に戻ってきて欲しいよ >>320
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで341日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>309
敢えて締切を過ぎてから嫌がらせ投票するの、
去年もとらいさんがやってましたが、もちろん無効です。
掲示板に嫌いな人の悪口書き込む癖は今年で卒業しましょう。ヨチヨチ 昨日はホンマにトー横がカオス状態だったけど、いつオジは昨日もいつオジだった 0063 まさにばかんこく! (ワッチョイ 83e5-gcTU) 2025/12/23(火) 14:57:09.82
バスケ韓国代表まさかの“失格処分”!
「予選出てないけど本戦に出せ!」FIBAに門前払いされたアホすぎる理由とは?
https://www.youtube..../watch?v=KC36pWpzjac >>320
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで341日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>320
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww youtu.be/topFWkzDors
アンダーに手を出して捕まってたと本人談
出てきてまたすぐ公園くるとかw >>319 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 さようならね。私の書き込みわ無駄なのか?わからないのか?どうしようもない馬鹿なのか?さようなら。 子供もいるからね。もうほとんど意味ないんちゃうの?ってくらい災害保険に加入してるよ。 これが限界!ただ、言いたいことだけわ言いたかったね。ただ、それだけだ。 しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>326が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww おはようございます!
推しおじ大賞2025決選投票が始まりました⭐︎
https://x.com/singing_salesp/status/2003422598026404118?s=46
買春おぢたちの日々の不毛なマウント合戦に決着を付けるこの企画!今年の王者は誰なのか!?
皆様もぜひご一票をよろしくお願いします( ^ω^ )
素敵なくりすますいぶを〜✨
※興味のない方は過剰反応せずにスルーしてください 0065 また火病発祥、遺伝病だったかw (中止 83e5-gcTU) 2025/12/24(水) 11:07:36.61
「韓国との試合に興味ありませんw」
韓国との交流戦を断った日本に、韓国民が大激怒www (2025/12/23)
https://www.youtube..../watch?v=2K9u5Akzghc 0066 ウンコリアン・チンコリアン・マンコリアン (中止 83e5-gcTU) 2025/12/24(水) 12:40:31.00
韓国が「世界で最も愛される国」から除外された衝撃(笑)
https://www.youtube....m/shorts/lDaH9HELvnw
嫌いな国ランキングで韓国が世界1位に!各国の辛辣すぎる声に隣国人が絶望w
https://www.youtube..../watch?v=KDfV4AFYdE0 >>326
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで342日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww そういえば昨日まなみがキモイおじとホテルから出てきてビックリしたわ
なんでまなみなんかと???と思ったけどキモすぎるおじだとイツメンすら断られて
選択肢がないんだろうな クリスマスイブも売春してるが居るのか見に行こうかな
絶対に買わないけどさ >>351
おぢが選択肢にいない分、おぢは投票しやすいみたいですね おっぱいと、おちんちん描いてくれた人ホントありがとー。 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 >>351
わかりやすいブーメラン刺さってて顔真っ赤にしてそう >>351
わかりやすいブーメラン刺さってて顔真っ赤にしてそう ただのスレなら去って良いんだよね。次スレから要らないよ。 >>357
最初に言ってた「嫌いな奴投票」ならね、普通に批判対象だけど。
まあ、一応人気投票らしいのでとりあえず静観かな 自分はいろんな書き込みをする人だとは思わない。議論に参加するとしても、何か意見が違った場合、反論して意見を変えるだけの根性がありそうにもないからだ。 アンケートは好きにすればいいがポイズンって何でこんなにダサいんだ?
二番煎じで捻りもなく面白くない
本人は恐らく皮肉のつもりなのだろうが、皮肉ったジョークすら言えない知能の為、これが単純な応援にしかならないと理解してないし出来ないだろう
ツリー形式の本人リプ見て失笑どころか心配になった >>361
あのまなみちゃんを抑えて大久保公園の主役と言われるなら苦しゅうないw 世界一美人芸能人超え無整形絶世の美女デリヘル嬢と世界一幸せなクリスマスイブを過ごした夜を名探偵コナン隻眼の残像で語る
https://note.com/kamikazeryuji/n/ncd0a2dbae835 >>348 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww >>364
お前わかりやすいな、バカだから当たり前かw さすがに聖夜にはんたは来てないなw
クリスマスイブにはんたに抱かれる女は世界一幸せものだな 無駄な、長い説明。無責任。要らぬ、余計な発言を止めて。回答要らんよ。 誰が書き込みしたか書いてないね。何お怒ってるのか全く分からない。 あ、バカが、ここは無記名でしたね。悪い癖。こういうアホが書いてるんだよ。 放置するね。なんか、みんな嫌味な書き込みが多いね。 >>334
いくらアンダーったってあんなやつらじゃ
警察も重罪に処する気がちっともせんだろうな 0068 朴(パク)李(リ)だらけの韓国 (中止 83e5-gcTU) 2025/12/24(水) 23:25:43.58
「ヒット曲はほぼ日本が作った曲…」 韓国音楽界の黒歴史暴露で韓国若者大混乱 (2025/12/23)
https://www.youtube..../watch?v=0A4zSzl4Iqg
韓国の国民的大ヒット曲を調査したら・・・ほぼ日本の盗作 ナマポしゃるな、クリスマスに生活保護費とポケモンカード転売不正受給で得た金で
立ちんぼにカイロを配る
立派な漢ですよ
見習いましょう しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>374が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww 質問。小生がこのトピックの最初のはじめの書き込みを読んでどう思ったかは答えてくれないのだろうか? どう思おうが勝手だが不快だよね。そういうのやめなよ。 別にいい人だというのわわかるし好きだが、やることやってからにしてほしいねね。顔なんか出すのわ。 ホント、迷惑やわ。他に楽しい、居場所探します。ってか、逃げて下さい! 無視しなくていい。不快だから。さっさと学校辞めちまえ。嫌なら就職すりゃいいし、そうやって人は社会に出ていく。 >>374
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで343日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww 0069 パクリのリ・ザイメイ(李在明)(笑) (中止 83e5-gcTU) 2025/12/25(木) 14:02:21.46
日本で韓国離れが急加速!旅行も美容も娯楽も選ばなくなった日本人に李在明大号泣www
https://www.youtube..../watch?v=3_r8BT8WPeU
「韓国はもう不要」日本で南鮮離れが急加速で南朝鮮こと高麗が大混乱(笑) スルーしてるね。」って言ってたのが、本当かも知れない。 書く事もないね。いつも くだらなくて、ほんとウンザリ。 そういう考え方もあるけど、他にもいろんな見方があるよね。それにしても、最近天気が不安定で、雨が降ったり止んだりしてるよね。 だが、まだ出来上がらないね。自分の作るキャラ達にも読んでもらいたいから。 キ〇コって妄想と虚構の中を彷徨う負け惜しみ野郎なんだな。。。
ヨウツベ見てると切なくなるよ キリコ最新動画でガードレールオジたち数年前はいなかったと言ってたが
アイツら交番前でよくデブやホームレスみたいなババアと座ってダベってなかったっけ >>391
3万円恐喝したカズなんて
ハイジアエリアで昔からデブ女やルンペンたちと戯れてた
たまごっちが来てから脇役になった しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>374が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww まあキリコはもうメンタルヤバい感じだからそろそろだね 年金ぐらしの爺のくせに
チンポも立たなくなった夜散歩はキャバクラ通いか
ぼっちで誰も面倒を見てくれない金が尽きたら自殺でもする気か 残念だけどね。大事なのわ、そこと向き合うことで、自分が変わることが目的なんだと、感じてください。 キリコがなにを言ってもガードレールおじとしゃるなと内山にびびって5万取られた事実は変わらん(笑) 見る方が気持ち悪い。あと勝手なこと言ってすいません。てか悪いけどもう少し詳しい情報欲しいんですけど。 気持ち悪い。あんな奴やべー。変なのが多くて不快だから書くなとか...書いときゃいいだろ。何がしたいんだよ。 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 今いる人達はここの掲示板がなくなって困ってるんじゃないの?ここの人達に言ってるわけじゃないから勘違いしないでね。ここは今まで通り書き込みOKなんだから。 良いお年お!良いお年お!良いお年お!良いお年お!。 >>394
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで344日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>399
その5万はどうなった?全て内山が受け取った? >>407
内山は2万円
夜散歩の動画で自供してる
カズが3万円
立ちんぼ四天王は、窃盗、詐欺、恐喝の常習犯だから
それに加担してる、しゃるなも共犯の犯罪者 >>408
某支援団体とか犯罪に関与してるイツメン支援するのいい加減犯罪に加担してるんだから
やめて欲しい これが男女逆転したらどれだけおかしいのかわかるだろうに >>409
霧風キリコのメンバーシップになる愚か者は、ここに居ない >>410
駆け込み寺だよね
狂ってる
そういう意味で瓜田は意外にもまとも >>412
税金で人雇ってオジより稼いでる立ちんぼに食事を提供するなら、補助金貰わずに立ちんぼやオジを蹴散らしてる瓜田の方が正しい
もっと頻繁に不定期でやってくれたらいいのにな 瓜田は最初「徹底的に立ちんぼの味方になる」って言ってたけどな
有料の格闘技のチケットもホイホイあげて甘やかしてた
ま、BDのチケットなんて貰っても嬉しくもないが colaboも甘やかしてるだけでは?とついつい思ってしまう >>416
colaboの仁藤がしゃるなをキモいと言っていたのは笑ったな
初めてcolaboを応援したくなった どうでもいいと皆が思った。それを思うなら書き込みしなければいいだけのこと。それが出来ないから文句を言うな! また、自分が不合格だった場合のイチャモン付けもしないで下さいね。 瓜田も効果あるけど、コロアキやへずまりゅうが来た時はいつオジ達がビビりまくってた
アイツら加減知らないからなって >>413 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww >>415
立ちんぼの実態を知って、味方になるつもりなら
しゃるな級のバカしかできない
そう言う意味では、仁藤夢乃、駆け込み寺は、しゃるな級のバカ >>421
1番ヤバかったのは、若ハゲの配信者
あいつは猟奇的でした
けつバックと呼ばれてたかな >>424
そんなお前を大久保公園の立ちんぼ界隈はしゃるなに声かけられず逃げた弱虫なキモいやつだって今日もスマホでこのスレ見て笑い者にしてますwww >>425
懐かしいな
元気してるかな
改心してるといいな しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>424が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww 単にあなたの信仰心不足。早くおねむなさい。落ち着いたらご投稿。あなたは全くといっていいほど、反論になりません。信仰心の根幹をなす意見を述べなさいね。 というか。俺達にとっちゃ当たり前だが、ここに書き込みしてるのは俺一人の人間だぜ。言いたい事あるなら掲示板では無く直接言えば良いだけで。 誰でも。それで今レス7つかよ。こっちは寝るわ。気になさらないでください。 あなたに言われなくても十分自業自得だからね。これからわネットに書き込むのわ自分だけで十分でしょ?。 今年の交縁MVPを決める季節だな
みんな投票よろしく >>435
まあMVPははんただろうな
はんたのおかげで「買春=おしゃれ」ってイメージに変わった
はんたに憧れて交縁に来る若い女の子も増えたし、はんたの影響力にはみんな感謝しなきゃいけないよ >>436
ID被ったw珍しいなw
MVPはゆきにゃん?かな
あんまり交縁とかよくわからないけど 【パパ活】“生活のための関係”も…「アラフォー女性とシングルマザーが増えた」パパ活界隈の新たな潮流 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1766720677/ 最初から残しとけね。スレ立てるな!そうしろ、お前がブ男で残念だったな。 気持ちわわかるけどねね。だからここの書き込み消さないでくれ。 やめてます。書き込むのやめた方がいいですか。それとも私気にしないでいいですか? >>425
瓜田、コロアキ、ケツバットと多少過激なのが回らないと立ちんぼは居なくならないよ
絡まれたくない買い手がいなくなれば自然と消滅していく >>449
そいつらは荒らして売春エリア広げてるだけ
路上での買春交渉の持ちかけに罰則設けないことには、買い手はいなくならないよ。 荒らして動画撮ってれば全体数も滞在時間も減るだろ
少なからず効果はあると思う >>451
まあ、確実に売買春交渉や未成年買春の現場を抑えてるならまだいいと思うよ
報道性もあるしね
きちんと確かめもせずに、周辺にいる人をテキトーに立ちんぼや買春おぢ扱いで喧嘩売るのはやめてほしいな
一般人も被害に遭う可能性があるしね >>452
夜散歩は、見ただけで売春待ちかどうか分かるらしく
動画で次々と女性を立ちんぼとして撮影して
顔の採点を始めてる >>453
見ただけで立ちんぼがわかる夜散歩は流石だよな
一般人にもタダマン交渉して通報されてるしゃるなとは格が違うよ >>453
ゲスおっさんはいつもひでぇよな
とはいえ、夜散歩の場合は、変に正義漢面で糾弾したりしないのがまだ救い
自分こそ前科懲役ありありで、何が犯罪なのかもよくわかってない癖に、他人を勝手に犯罪者と決めつけて正義のヒーロー気取ってる誰かさんと違って この、荒らしに釣られるの、やめな。その手の馬鹿が多過ぎ。 消えてしまったと言う事。つられて拍手している奴らなんなの?こんな掲示板要らん。この掲示板で何の目的で拍手した >>424
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで345日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww おんなじこと何度も言われてるね。顔も知らないんだから。 マジで。痛すぎて息できない。アホっぽい宣伝がうざい。人生の価値もない、クソ、低脳クズがらみ。 瓜田は人を見る目がないよな
初代アドバイザーしゃるな
大久保公園の事については霧風キリコ
ポンコツばかりに話しを聞いて、クソの役にも立たない
もっとマシな人に話しを聞け >>462
歌ゥを無視して叩いた上でそいつらの話をわざわざ聞いてるからなw
救いようがないw 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 なんかさ。あんたらここに何しに来てるの?もっと建設的な使い方、出来ないのぉ。 自分が来るのを待っているんじゃないですか。本当に必要ですか?あなたのせいで何も変わらない。 >>464
有効な情報提供を無視され、度重なる誹謗中傷を受け、現地でも大勢の野次馬の前で罵倒され、本当に可哀想だと思います!! >>462 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww 報道お鵜呑みにして、色んな人お敵に回してまねね。あと私刑わ絶対にやってわいけませんよ。 アンチコメント消すほどでもないでしょ。ちゃんと文章読んだのか。笑それに内容理解できないっていうならコメントは無駄じゃない。 しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>462が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww 今日ハンターたちがアンダーをラピアに搬送してたがよーやるわな
捕まるリスクとか考えてないんかな 瓜田もしゃるなとの過去の繋がりはなかったことにしたいようだ
恥ずかしい、消したい過去 >>477
流石の瓜田もしゃるなとのつながりは黒歴史だったんだろうな あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 あほくさいね。あれ、マジな奴なのか?この人?馬鹿だろ?。 和光前の男子らって、働きもせず娘らの売った金で
衣食住させて貰ってるクソ野郎なの? 最近ってこんな煽りの書き込み多くないですか?しかもなんでその記事の何処に注目してるのか書かれないの? いちいち投稿やめて欲しい。もうこれ以上俺達の邪魔しないでくれ。これ以上荒らすようなら、俺が退陣させるからな。 読んでいて疲れるね。他にも荒らしわ来てるのかもね。 馬鹿にした分、あんたの偉大さお知ってるね。あんな風な長文わ書けない。 >>483
もっと酷いよ
女から金盗んだり犯罪のオンパレード >>477
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで346日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww しゃるなは和光前の男子にはびびって何も言えず
立ちんぼ女にカイロを渡してタダマンを要求するクズです 瓜田は立ちんぼ愛を怒鳴りつける動画アップしたけど
どう考えても愛よりも悪質な立ちんぼは他に大勢居るだろ
むしろ愛は良心的立ちんぼだよ
しゃるなのようなゴミクズにアドバイス受けてるから当たり前のことが分からない >>494
1年ぐらい前
後悔して削除したのでは
Xのポストだったかも >>495
その時のアカウントは凍結したから今はもう見れない
その時は愛ちゃんは客待ちしてなかった
瓜田は売春防止法もわかってないから「売春は犯罪だ!」と間違った知識で暴言吐いて、大声あげて複数人で取り囲んで悪質としか言いようがない。
いくら立ちんぼっぽく見えても、ココロの中で思うまではいいが、
それを言葉にしてしまうこと、決めつけて本人に声をかけてしまうこと、犯罪者だとYouTubeに晒し上げること、
そこまですると問題が変わってくるのもわからないバカ。
それまで「立ちんぼの徹底的な味方になる」と浅いこと言ってたのも180度翻して、また考えが浅はかなのも呆れる。 >>495
アップしてたのは愛ちゃんの方。
それに対する瓜田への批判リプを瓜田が引用してた。
https://x.com/junshiurita/status/1837551693695013036?s=46
瓜田もYouTubeの有料メンバーシップにアップしてたかもしれんが、そこまでは確認していない。 >>498
おばさん巣でやれや
ここはアンタに関係ないスレ
いつまで瓜田に粘着してんねん >>500
話題に沿って情報補足してるだけなのに、
それまで気になって過剰反応するのは、君が歌ゥに粘着してるんだよ
いつまで歌ゥに粘着してんねん 東島丹三郎は仮面ライダーになりたいの13話島村一葉VS姉さんの戦いが熱かったので、それをネタに2025年振り返り記事を書いた。世界一美人で芸能人超え無整形絶世の美女デリヘル嬢の事が全てだがな
https://note.com/kamikazeryuji/n/n238aa417747a 交縁常連のオジにここでよくネタにされてるはんたの画像見せてもらったけどただの黒ずくめの不潔そうなジジイだったぞw
あと多方面からかなり恨み買ってるらしい >>483 女から金盗んだり犯罪のオンパレード
それは金にルーズは家族みたいなだけじゃ無い?
んで娘のほうも、シャワー浴びて仰向けで
寝てるだけで貰えた金だから絶交もしないみたいなw >>463 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww またバレバレ自演おぢが降臨しているようだな(´ω`) 』『いや、旦那に金お使ってくれる嫁わ必要だよね。だって、あなたわ。 だからただただこのSSお上げるだけね。これ以上、上げられそうにないだ。 色々あって落ち込みましたね。応援しまのでがんばってください!!。 しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>492が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww まあ、瓜田の話を盛る力はある意味尊敬しているww
そうやって自分を脚色して美化してカッコつけて注目を集めては、そのうちバケの皮が剥がれて周囲に落胆され呆れられ、いろんな場所を転々としてきたのがとてもよく伝わってくる。 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 >>512
これまでは、その通りだったのだが
瓜田はかれこれ1年以上、大久保公園防犯活動している
ずいぶんと長い
しゃるなは3年以上、ナマポ暮らしをしながら立ちんぼに近づいてる
長過ぎる
奴らは、まだまだ続けるつもりだぞ >>517
瓜田は最初に30人くらいいた子分たちのほとんどが離れて行ったぞ
1年と言っても週一で防犯活動「ごっこ」で自己陶酔しに来てるだけ
何かに遭遇しても、偉そうにズレた説教するか、警察に連れて行くのが関の山
瓜田の方で何か支援できるソースなどは持ち合わせていない
しゃるなも立ちんぼに寄生してるだけ
どちらも早く消えてくれるといいんだが >>518
脱字「リソース」ww
まあ、ソースもあながち間違いじゃないか 原発が恐ろしいのわそこね。なんで地震起こしてまで突っ込むんだ。 さっさと、他のところに行って話したら?荒らしてばっかりの俺が一番荒らしね。めんどくさくなってきた。 結局自分の首を絞めてる事に気付け!ネットを見なければいいだけの話! 見なきゃよかったね。皆さん同じこと言ってるんだもの。 年末なのにラブホの明るい部屋空いてたから芸能人超え無整形絶世美女デリヘル嬢と80回目何億生分の幸せ貰ったhttps://note.com/kamikazeryuji/n/n966037063828 来年は仕事見つけて、カラフルでど〜んと俺のゴジラヘッドで突きまくりたい! 見守るなら、書く必要ないよね?注意するなら、書いて注意すればいいと思う。 >>517
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで347日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>493 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww でも、たまにいたずらしにくるやつがいるね。まあ、いっか。 貴たいはどうしたいのだ?何故必要以上に他人の事を書くの?暇人の集まりか?ご主張の合理性と現実主義を論証し納得させてくれ。 しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>518が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>518
この書き込みが歌ゥのような気がするのだが
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げては、おかしくね
本人が本人にビビって逃げられない
自分からは逃げられない
しゃるな、キモいコピペ貼るのやめようよ
基地外だと思われるよ >>539
ずっと前からそうだよ
歌ゥのコテハン入ってるのにも「歌ゥが登場すると〜」ってコピペ貼ってる
書き込みの内容読まずに「しゃるな」の文字が入ってるものに機械的にレスしてんでしょ
スレ新しくなってしゃるなの話題が出てなくても書き込まれるから、迷惑荒らしでしかない
最近こっちには登場してないけど、しゃるな叩きさんの方がスレの内容に沿って巧妙に叩いてたなw >>541
しゃるなは3年以上も立ちんぼにまとわりついて寄生してるのか
公金チューチューのcolaboに文句言ってたがしゃるなの方がたちが悪いじゃねーか >>542
犯罪収益チューチュー、売春収益チューチューするのは犯罪ですね >>542
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで348日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww 0076 また火病発祥、遺伝病だったかw (ワッチョイ 07e5-povl) 2025/12/30(火) 14:04:35.18
これが韓国のリアル…想像を絶する貧困が調査で明らかになりヤバい! (2025/12/30)
https://www.youtube..../watch?v=mwtlZLLPOfk
韓国貧困地獄 想像を絶する現実に 韓国民が絶叫! 夜間時間帯にわ、書き込み出来ない人もいるね。それぞれ事情が有る。 ゴミ捨て場のような存在の掲示板なんか要りません。ただ、ここで大騒ぎしても、なんにも状況はかわりませんね。 俺も最近、嫌になってきちゃってね。たまにわ、元気おだして。 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 >>542 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww 動画上げてる奴、すぐ消した方がいいよ。早朝にK察訪ねて来てからでは遅いぞ。
俺は忠告したからな。 しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>542が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww 私自体あなたについてわなんとも思わないからね。要らない。 書くし。変だよね。話聞いてない。もっとここの情報は早くほしい。いい話と悪い話聞きたい。ここの発言要らん。消してほしい。 自分はいろんな書き込みをする人だとは思わない。議論に参加するとしても、何か意見が違った場合、反論して意見を変えるだけの根性がありそうにもないからだ。 もう見たくない。荒れて嫌な気分だった。気持ち悪い。ここには来ないで。 キリコ名指しはしてないがあきらかにハンターを匂わせてアイツ何百回もアンダーと遊んでると
暴露してて草 毎晩のようにしゃるなみたいなキモい奴につきまとわれたらそりゃあ立ちんぼも減るよね >>562
未成年者を買春しまくって逮捕されてないオヂが居ると、動画で暴露してましたね そういえば松本狂うが復活してれふの目撃情報があげられてたな
夜散歩、出番やぞ >>563
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで349日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>567
キリコの動画はメンバーシップじゃなくて無料であげてほしいッス 奇跡の大晦日に素晴らしいラブホで世界一美人と確言できる芸能人超え無整形絶世の美女と幸せな時間過ごしました
https://note.com/kamikazeryuji/n/n640891dda97a 0077 また火病発祥、遺伝病だったかw (ワッチョイ 07e5-povl) 2025/12/31(水) 15:51:03.51
ウォンが急落!“ヘルコリア”と呼ばれる韓国の政治、経済の末路は… (2025/12/30)
https://www.youtube....v=YboH_63fVNs&t=230s
韓国経済は地獄に向かう!!! 0078 まさにばかんこく! (ワッチョイ 07e5-povl) 2025/12/31(水) 19:13:09.55
日本政府がついにキレた!
韓国の700億ドル要求を一蹴し「1円も支援しない」決定を下した本当の理由 (2025/12/31)
https://www.youtube..../watch?v=_21Ken7whYw >>577
1万円オヂ
たまごっちの舎弟の奴か
コイツはいつも買春しまくって、若い女の子と遊んでるよな
3年以上は、買春を続けてる 遊ぶのは勝手なんだが明らかにアンダーの子ばっかりへばりついてるからなぁ 0079 また火病発祥、遺伝病だったかw (ワッチョイ 07e5-povl) 2026/01/01(木) 00:26:01.66
韓国で債務地獄が加速…クレジットカード破産者が急増する理由 (2025/12/31)
https://www.youtube..../watch?v=wUHBd-w9-HU はんたRIZINの関係者席にいて草www
友達の朝倉未來にチケット取ってもらったんだな 気持ち悪いです。性格悪くて嫌になる。消えてください。お願いします。不快です!! あなたが見たくないのは個人の好みだろう。みんながみたくない。この掲示板全体の統一見解として見たいのかどうか。 てっとりばやく金になって楽しいと思ったことはないのか? 何年待つつもりだろう。早く解放して下さい。見苦しい。もうこれ以上書き込まないで下さい。迷惑です。 >>581
俺も見たwすぐはんただってわかったw
隣にインフルエンサー風美女いたけどあれが今の彼女なのかな いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? いちいち読まないね。ここわ『東京タワー』の話じゃないのよ。 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 だって『気まぐれ』だから。書き込むのめんどくさくなったんだ。レスしてくれなんて言わん、ほっといてほしい。だから削除できないのが不満だ。削除されたいか?お願いする。あと一週間くらい >>582
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで350日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww しゃるなさんへ
このスレッドは無視して、爆サイに書き込めよ
いつまで粘着してんだよ
邪魔だし、迷惑
頭おかしいのか? おとといwako前に守護神が一人鎮座して誰も近づけなかったが
wako前に呪物的なものを引き寄せる何かがあるんか 書き込んでる人も、書き込みみて自分の言うとおりかよく考えてみ。 誰も来ないほうが良いね。書き込みで楽しかったことなんか一度もないから。 なんって言うか貴方がここで書き込みをすればするほど、貴方への誹謗中傷が増えてるんだよ。 0081 窃盗国家南鮮 国ぐるみ犯罪者 (ワッチョイ 07e5-povl) 2026/01/01(木) 18:56:30.75
「もう許してください…」韓国みかん農家が完全崩壊…日本のみかんを無断栽培した末路とは
https://www.youtube..../watch?v=PEX1MNnyEgI ただ、ちゃんと名前入れてくれね。生意気だとおもうけど。 自分の話ばっかりで何考えてるか分らん。口だけじゃない?いちいち反応してたらおかしいよ。 なんで悪口書くの?人の事言う前に自分の事を反省しようよ。 >>603 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>603が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww 非ブサに1で交渉しまくるとか、
相場上げない功労者やんw と、言われちゃうけどねね。時々、突然入り込んで、絡む方がいて、申し訳ないけど、そろそろ潮時だね。 最近ってこんな煽りの書き込み多くないですか?しかもなんでその記事の何処に注目してるのか書かれないの? 0086 また火病発祥、遺伝病だったかw
韓国「日米はもう用なしだ」韓中スワップ締結するも中国依存の属国へ進む (2026/01/01)
https://www.youtube..../watch?v=cogEZ2Dw5so 人のことお考えられない人、空気お読めない人、人の気持ちお考えられない人ね。動物の集まり、。 >>603
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで351日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww 全然、風俗とか利用したことないんだけど、立ちんぼ利用するのは危ないかな? >>623
一万円オジは流石だよな
タダマンを要求するしゃるなとは格が違うよ 立ちんぼ買春したことないけど
内山のおっぱいだけは気になる
触ってみたい
内山の乳を揉んだり、舐めたり、吸ってみたい >>639 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww 俺も路上で美人局してる美少女とかは、
逆に追込んで犯したい
が目立つと面倒だから出来ないw この人は自分の思いをあまり話してくれないかな?とか、この人シャイだからそんなに話せなくても自分が受け入れてあげ しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>639が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww 気にしないで。てか、みんな気にしてないから。まぁ、私だって気にしてないんだけどね。 おもしろいんであれば、スルーしてね。ごくろうさま。 イクまでだよ
遅漏でなかなかイカない
イカ臭そうな顔してるだろ 089 ウリたちは9?ミンジュクニダ! (ワッチョイ 43e5-gOcf) 2026/01/03(土) 11:44:46.71
米国が韓国を切り捨てた! (2026/01/03)
https://www.youtube..../watch?v=UiptU0za3XU
米国が突然発表 「救済はあり得ない」韓、逃げ場なしの破産 >>113
いなかったよ
>>50
ここまだいるの? 0090 また火病発祥、遺伝病だったかw
隣国経済が背水の陣...企業の債務が過去最高を更新し沈没の危機... (2026/01/02)
https://www.youtube..../watch?v=JyIH_OS5FrY
通貨危機より超絶ヤバい 韓国経済完全崩壊www 兵庫発、激安デリヘルギャル×ギャル
60分5k、80分7k、100分9k、指名1k。お電話下さい。
0782650700 >>639
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで352日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww キリコが動画でしゃるなをナマポ呼ばわりしててワロタ なんかキリコ公園来れないストレスでやたらと住人ディスる動画上げまくってるな
公園は元々引退するつもりだったとうそぶいてるくせにちょっと離れたとこで相変わらず盗撮してるし
ホンマ自分で矛盾してることすら気づいてない境界知能なんやろな
そういえば自称ガチ恋の彼女はどこいったんや >>667
元日からゴミ拾いおばさんと合わせてキモい。
他にやることないんだろな >>662 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww >>667
キリコは、しゃるな、ガードレールオヂ、内山に負けたのさ >>671
あ、「と合わせて」か。これは失礼。
ゴミ拾いおばさんが元日からゴミ拾いして困る人誰かいるの?
キモいのはポイ捨てする奴だよ 界隈でも身長170なさそうなおじの性格の悪さは際立っている >>663
そんなお前を大久保公園の立ちんぼ界隈はしゃるなに声かけられず逃げた弱虫なキモいやつだって今日もスマホでこのスレ見て笑い者にしてますwww しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>663が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww ここでこなくて良いね。ここ見てる人なんて一割ぐらいだろ。 無理すんな。みんなそんなに暇じゃないんだ。ウザイ。キモヲタ。バカ。 笑まぁ、ぶっちゃけ無駄書き込みなんだろうけどね。悪口わ聞いてて気持ちの良いものでわない。 自分の意味がわからない。いい訳ばかりで理解しようとしないし、何がわからないのかわからないし。書いて欲しいけどさ。 >>667
50近くで老いてきてあの病んだしょぼい動画だろ?ホームレスに近い生活だもん本当は自分もナマポが羨ましいんだと思う ミニラは何の恨みがあって、しゃるなやHNTを目の敵にしてるのだろうか? いや、あれは必要。別にどーでもいい、と言っただけで。だから。要りません。 不潔だ。あなたは見られてるから!バカ!邪魔しないでよ! つぎのスレに行けね。もし興味があったら書き込んでくれ。 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 >>684
その辺り叩いとけば、界隈内で味方が増えるとでも思うとるんちゃう?
そのうちまたゴミ拾いおばさんのことも叩く動画アップするに100ペリカ >>684
ちょっと前まではアゴマスクに粘着してたよね
最近は動画でナマポしゃるなについて愚痴愚痴 >>691
推しおじ大賞2025でも第2位になるほど好かれてるアゴマスクを叩いたら、叩く方が嫌われる アゴはべつにイツメンに好かれてるわけじゃなくていいように使われてるだけだけどな 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 >>690
自分で名前出してまで構われたいのか
さみしいオバさんだ >>698
どういう解釈だよw
そこまでしてオバさんに構われたいのか
さみしいオヂさんだ >>691
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで353日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww にあせんしゅの晒しの画角から、相変わらず座ってんのわかるな 霧風キリコこよ横浜昼散歩の動画を検証してみます
ナマポしゃるなの悪事
ポケモンカードの転売、これは確実に裏取りされてる事実
立ちんぼに外国人観光客を斡旋して、紹介料を受け取る、これも立ちんぼから聞いたので事実でしょう
大麻クッキーの犯罪、これは知らない
未成年少女の買春、これも聞いたことない
皆さんも知ってることがあれば教えてください >>664
海外出稼ぎ行ってから姿見なくなった子何人かいるよな >>702
配信者への暴行・傷害トラブル
キリコへの恐喝 最近ってこんな煽りの書き込み多くないですか?しかもなんでその記事の何処に注目してるのか書かれないの? あと、ここの住人にわ迷惑ね。ま、アクセスする人も少ないからいいだけど。 もうつ鍋食ってるって証拠だけアップしとけ!こりゃ食いたくない味だな。 >>705
ガードレールオヂとやってることが同じでウケる >>703
駆け込み寺前にいた巨乳がきえたのもそれらしいな
よくオジに怒鳴ってた奴 >>702 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww ホストと闇金が結託、売り掛けの女性客を海外へ送る「人身売買」が急増、念書には実家住所と親の名前まで書かされ ★2 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1767523054/ >>702
しゃるなは詐欺(人から金を借りて返さない)もしてる >>715
そんなお前を大久保公園の立ちんぼ界隈はしゃるなに声かけられず逃げた弱虫なキモいやつだって今日もスマホでこのスレ見て笑い者にしてますwww 470また火病発祥、遺伝病だったかw
2026/01/04(日) 22:37:13.03ID:9QtZTkbU0
南朝鮮が一夜で極貧国へ転落!728兆ウォンの大誤算! (2026/01/04)
https://www.youtube.com/watch?v=ZmiKaTsn_Nc しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>715が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww 生活保護不正受給してるようなクズが配信者に何を言っても響かない
しゃるな、働けよ >>719
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで354日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>722
SUNの駐車場に捨ててあったやつじゃん 迷惑かけてしまうかもしれないけど私わあなたお離しませんね。また連絡してください。 荒すぎる。そういうもんなん?イライラすることだけはわかった。またおいで。 スレしてるやつわ金出してスレで注文しろね。そして入荷したら速やかにつめよ。 気持ち悪いって言ってるだけだし。てかどんな奴なのか俺は全くわからないから書き込まない。 >>721 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww >>732
ゴキブリ守護神、自称インフルエンサー、セクシーボランティア、ゴミ漁りババア。
大久保公園には売買春目的以外にも色々と寂しい奴が集まってくるな >>733
ゴミ漁りババアってひどくね?
ゴミ拾いして何が悪いのよ
むしろ良いことやん >>722
てか、このカイロのゴミもいくつか拾ったな… 霧風キリコのXのポスト笑える
ガードレールオヂから逃げて、Xのポストで愚痴愚痴叫んでる >>736
ガードレールオジをdisりながらも大久保公園には来られないキリコダサすぎ
まだ怖いんだろうな ま、ゴミ風さんのこと味方する人ってまずいないんじゃないですかね
誰も同情しないよね
「大久保公園には来ないほうがいい」と、あの事件よりずっと前からアドバイスして差し上げていたのに、無駄にした自業自得ね >>722
そんなお前を大久保公園の立ちんぼ界隈はしゃるなに声かけられず逃げた弱虫なキモいやつだって今日もスマホでこのスレ見て笑い者にしてますwww キリコの有料暴露動画
はんたがトー横にいるとかそんな情報なのかよ? >>738
ゴミ漁りババアがキリコをゴミ風とあだ名付けてdisってるのワロタ まだ見られてるだけマシじゃね?
動画もXも興味ないから一切見てないわ >>740
きよしさんは17歳の未成年少女を買春して逮捕されて拘留されてるから大久保公園に来てない
などと、デマカセを有料メンバーシップ限定で動画アップしてるようだ
きよしさんへの名誉毀損だろ しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>722が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>722
これがしゃるなか
想像以上にキモくて吐きそう 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 アンチなんだからもう来るなね。頼む、俺の悪口書くな。 しゃるな叩きしてるスクショのアイコンが某雑誌の編集者疑惑があるぐらいだからな。
0700名無しさん@ピンキー
2023/05/28(日) 17:29:12.54
ID:FJM9HZwZ0
カンパなんか募らず勝手にやれ
https://i.imgur.com/sHqmrRJ.jpg
0703名無しさん@ピンキー
2023/05/28(日) 17:34:30.82
ID:PRd/L5Qr0
>>700
仙頭さんお疲れ様です しゃるな叩きしてるスクショのアイコンが某雑誌の編集者疑惑があるぐらいだからな。
https://i.imgur.com/sHqmrRJ.jpg
>>700
仙頭さんお疲れ様です しゃるな叩きしてるスクショのアイコンが某雑誌の編集者疑惑があるぐらいだからな。
>>700
仙頭さんお疲れ様です 雑誌編集者とはいえ1人の人間だから仕方ないよな
しゃるなは雑誌編集者の人でも叩きたくなるくらい数多くの悪事を働いてるという証明だよ 俺はほんとしつこいよ。うぜぇなおい。お前さぁ、何が言いたいの? まだ書き込むの?もう書き込み辞めて欲しいよね。削除しなよ。 まともなスレでこういう話わしないほうが良いよね。マジで不快。 お書きの理由わ?だったら要らないね。要わ関係がないよう。 >>741
ゴミ風のあだ名はだいぶ前からこのスレで言われてるよ >>742
お前がゴミだろ
ゴミマウントお疲れ様
ゴミ拾いおばさんに拾って処分してもらえるといいな ひさしぶりにキリコが公園の盗撮動画をXにアップしたと思ったら凍結されててワロタ
現地おじにガードレールおじがいないことを確認して隙をみて公園にきたんかね >>766
夜散歩の動画を切り抜きでパクっただけだよ >>750
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで355日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww キリコが凍結したということは動画の中で言っていた
しゃるなの悪事は本当のことで報復の嫌がらせとして通報されていたんだろうな >>769
そうやってゴミ拾いする人を馬鹿にして何になる?それでポイ捨てゴミ減る??
拾う人減らしたいの >>768
そうやって他人の凍結馬鹿にして何になる?それで掲示板荒らす人減る?
荒らす人増やしたいの? >>773
掲示板は荒らしてないですけれども
誰かの熱狂的アンチさんたちと違って
単純に今までずっと誹謗中傷など迷惑かけられた人が凍結してて安心するなぁという喜びを表現しただけですよ
投稿もきっと規約違反じゃないかなーと思ってたしね >>773
ゴミ漁りババアのゴミ風キリコへの中傷私怨とマウント取り >>777
事実に基づいた正当な批判や感想しか言ってないですけどね〜
百歩譲って仮に私怨だとして、やられた分やり返してるだけの範囲内は文句言われる筋合いないな やはりキリコ、しゃるなの悪口煽ってるのは歌ゥだったんかいワロ 悪口も何も、問題だらけの奴の話題になってたから、それに合わせて事実に基づいてコメント入れてるだけ〜 無事の報告程度でいいんじゃね。わざわざ荒れる場所に書き込む必要もないでしょう。 歌舞伎町で働いてるんだけど、セアン横に粗大ゴミ捨てとけばOKってなってる
いまのうちにってなってるから、お片付けよろしくー つかったるわね。俺らみたいにほったらかしで楽しめよ。 >>788
あなたがゴミ人間なのはよくわかりました。
見つけ次第、通報いたします。 女に話しかけて去っていく男って値段交渉してるん?
キモいおっさんだと値段を吊り上げられてるのか?
それとも単に男がせこいのか? キリコはフォロワー数でどやってたから凍結は痛いだろうなw >>792
キリコは自分をインフルエンサーだと勘違いしてるからな >>759 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww >>791
別一で交渉なんでほとんど断られるけど100人人一人は何故かOKなので毎回ソレ >>771
そんなお前を大久保公園の立ちんぼ界隈はしゃるなに声かけられず逃げた弱虫なキモいやつだって今日もスマホでこのスレ見て笑い者にしてますwww >>759
ホスト、20代女性に「臓器売ったらいいじゃん」「逃げたらどうなるか」 女性は性風俗店に、食費もなく痩せ細り、歩行できない状態に ★2 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1767695081/ しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>771が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>661
キ◯コ凍結で一本!
し⚪︎るなの勝利! キリコの暴露しゃるなの話 はんたがトー横に入り浸ってる話しかないのw? >>802
消されたけど副隊長の話もしてなかった? ミニラの自分で
「この話ここから面白いんですけど〜」って発言あたり痛くて見てられない
しかも何一つ面白くないっていうw 霧風キリコ、悔しくて悔しくて
またガードレールオヂ、しゃるなのことを動画アップして悪口言いそう 何かドラマやってから、話題作りの為に勝手にドラマやってほしいね。今更、やっても余計汚い。 本人を無視するのが一番。可哀想だろうけど。てか可愛げなさすぎ。 22歳女性ね。優しい人やたら暇などうしようもねえから、やりたいのわ山々。 りなちとかも海外に逝ってると聞いたな
何人かイツメンが海外に逝ってるらしいが戻ってこないな >>771
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで356日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww 何ってもともとそんな意味じゃ無かったわずなんだね。って流れ。 ちょっと可哀想に見える。このくらいの大人は普通なんじゃないの?みんな悪いことしたら悪いって叱るでしょ。 このページのこの書き込みわ大体必要無いね。まぁ、そういう訳だ。 歌うがキリコ凍結で大歓喜してて草
夜散歩とかも同様の外道だけどキリコみたいな陰湿さはないからなぁ >>821
キリコさんはね、立場が一貫してないんですよ。
そこが夜散歩とは大きく違う。
その場の気分や私怨、目先の再生回数だのインプ数だののために、節操なく矛盾した言動で他人に媚び売ったり、他人を敵に回しまくる。
私はずーっと「もう大久保公園来ない方がいい。名乗りの通り昼間に横浜でも行ったろ」と言っていたよ。その結果があの詰められ事件なんじゃね?
やっと凍結してホッと安心しています。 >>821
ナマポしゃるなよりはマシとはいえキリコも嫌われまくってたよな >>823 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww いい年したおっさんが割れたスマホいつまでも使ってんじゃねえよ >>821
霧風キリコ話し性格の悪さが行動に表れてる >>826
ゴミ婆さんの話題は専用スレでお願いします そういうもんなんだろ。わざわざ読み返して自分の記憶を確認しようとし、意味不明になった読解力の無さで敗北した気分です。 黙ってにじるとこだけにしてね。こんなんじゃ無く一緒に楽しめる事いっぱいいっぱい書き込んで下さい。 >>826
お前らの方が凍結しやすいのでは、、、
>>829
ゴミ爺乙 海外に行っているイツメン
貞子、ちなち、1.5、ボウリング女 情弱www
そうやって本当の事を知ってる風にして結局何も知らないから何も言えないだろw
ジジイ同士の醜い争いいいねぇ!w しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>823が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww ミニラ見てるか?しゃるなの話題、はんたのトー横入り浸りとか嬉しそうに話してるけどよ
こっちからしたらどうでもいいんだよ キリコが不良ナマポにビビって大久保公園来れないくせに
誰かのツイートで情報得て語ってるだけ ゲロキモ手繋ぎポエム投稿も、凍結で非表示になってよかったよかった
女にフラれたのか最近はあがってなかったが、あれホントやめてほしかった ナマポしゃるなよりはマシだけどキリコも相当キモかったよな 213また火病発祥、遺伝病だったかw
2026/01/08(木) 10:58:26.97ID:E/9xx0Uj0
世界中の投資家が韓国を見捨てて日本へ!? (2026/01/08)
https://www.youtube.com/watch?v=pbe6wulU0Hk
恩を仇で返すな! 天罰が下ったソウル 資産価値はゼロ!! 095 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43e5-gOcf) 2026/01/08(木) 12:26:11.65
376ウンコリアン・チンコリアン・マンコリアン
2026/01/08(木) 12:24:13.82ID:E/9xx0Uj0
日本は対韓通貨スワップを永久拒絶 (2026/01/08)
https://www.youtube..../watch?v=PUTuhdxUGMY
ウォン大崩壊! 助けを乞う韓国w >>850
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで357日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww 378ウリたちは9?ミンジュクニダ!
2026/01/08(木) 13:25:02.53ID:E/9xx0Uj0
韓国に大災難!日本とIMFが10兆円スワップを拒否!裏切り者の悲劇的な結末! (2026/01/08)
https://www.youtube..../watch?v=-feN6LRFLs0 キリコ、しゃるなの話題はこのスレの本質から外れてる だから、日本に批判的なコメント書いてまね。嫌なら中国に移住してください。 テニスのほうが役立つ情報が多いね。いつまでも荒らすんじゃねーよ。 なんなの?この人の書き込みにずっと反応している人たちわ...ね。ここわみんカラじゃないんだよ。 このリンクを張っておくだけで十分。リンク貼ると自分の首を絞めることになるからリンクを貼らない理由がない。 ひろゆき氏「「国内旅行でも友達がいないといけないみたいなタイプは…もう手遅れ」老後を寂しく過ごさないためにアドバイス [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1767857696/ 今日もニートナマポしゃるなが気持ち悪いコピペ貼り付けてるわ
死んだらいいのに >>863 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww 産めるうちわ生んであげてね。辛かったら別れることも考えてくれ。 意見があるならスレ違いだからここにわ書くなよね。荒らされるのわ貴方だよ。 無駄なコメントでイライラさせるだけだね。不快感しかありません。 それに、まだ始まったばかり。なんか変。不自然に長くなるし。どうして?訳わかんない。あ〜腹立つ。 どうしてこんな話が載ってるんだか?載せるなとわ言いませんね。載せる前に確認して下さい。 しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>863が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww アンチかなね。他の人の邪魔だからほどほどにしておいて欲しい。 君をからかうつもりは無いが,お前は自分の発言の節度の無さに気づけ。 わっきりいっておるやないかね。自分ばかり目立つけん。 >>871
一万円で交渉する一万円ニキは流石だよな
タダマンを要求するナマポしゃるなとは格が違うよ しゃるな、イケメンだから無料
アゴマスク、レッサーパンダ風太似の可愛い顔で五千円
一万円ニキ、キモいから10,000円
中野区ニキ、紳士だから2万円
霧風キリコ、立ちんぼ評論家だから苺 はんたがトー横女子とタダマンしまくってることがついに暴露されたか
若いやつと一緒にブロンでODしてるのは正直かなり痛い >>879
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで358日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>878
評論家なのに1.5出すキリコは流石だよな
>>722 で晒されてるようなキモい見た目なのにタダマンを要求するしゃるなとは格が違うよ 昨日は新人で自称19歳でまあまあの子おったが2.5だから誰も買わないからいつの間にかいなくなってたな
あと自称22歳だけどどう見ても30手前やろって新人もおった 放っておいてね。すいません、悪気はなかったんですよ。今、この状況を知らせてくれて感謝しています。 前に書いたのに消されたんじゃ書き直す気にもなれないわね。まっいっか。 ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。 まだ書き込むの?もう書き込み辞めて欲しいよね。削除しなよ。 なんかただの荒し。自分の言いたいことだけ言ってレス返さない。何が言いたいか書いて欲しいわ。 昨日はアンダーっぽい娘2人を引き連れて、いまから3pするぞっ!ってオーラを醸し出しているイケオジと遭遇したわw >>883 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww 659パクリのリ・ザイメイ(李在明)(笑)
2026/01/09(金) 21:34:05.70ID:3UbpnCu10
【韓国崩壊】半導体輸出が壊滅!サムスンが大失敗した真相・・・ (2026/01/08)
https://www.youtube.com/watch?v=n6GwuSTJhZY >>890
イケオジじゃなくてオタっぽいのがアンダー2人連れてラピアに消えていったな
思い残すこともなかろう しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>883が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>890
私、女性が未成年者確実なら110番通報するよ >>895
まあ見た目がアンダーっぽいだけで調べようがないし
あとそんなことしたらおじがビビって一斉にいなくなってますます閑古鳥が鳴くハメになる 年末年始は親戚のおにゃの子が沢山来るので、家にいた方が楽しいよ♪ >>896
イツオヂたちは居ても邪魔なだけ
むしろ消えてほしい
場の空気が悪くなる その子はアンダーだと動画で言われてる子も実際20歳だったりするからな >>899
新人をいじめたりカルテル強要するイツメンもな まあイツメンだろうけどやったらやり返されることは覚悟しておくことだな 誰が110番通報したかなんて分からないし
糞ジジイは豚箱に入るのがお似合い >>883
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで359日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>903
甘いな〜ピンポイントにやる必要なんてないんだよ
イツメン手あたり次第ホテルにはいるたびに通報すりゃいいだけなんだから
でイツメンが誰がこんなことしたんだって仲間割れしてあぶりだされるし >>905
よし、今日からやってみろよ
口だけのゴミじゃないよな? >>905
別に自分から仕掛けるなんて言ってないやろ
イツメンが危害を加えない限りは自分から何かすることはないぞ? ただ特に新人をいじめたりカルテルを仕切ってるヤツあたりはもう有害でしかないから
とっとと駆除したほうがいいとは思うけどな 白人の綺麗どころは立ちからSNSに移動してる
コロナ前にアパ前にいたような人たちな >>909
なんか勘違いしてない?必ずしもオレがやる必要ないんだよ
お前らイツメンには本当ウンザリしてるおじいっぱいおるのがわかってない
丸ごと全員消えてほしいってのが本音よ
容赦する理由がないんだよ ああ、あともっと効果的な嫌がらせはyoutubeで立ってるとこをピンポイントで抜き出して搬送されてるとこも隠し撮りして
ホストクラブのたぬき掲示板に晒して店にもDMで送ることかな
これやると一発で出禁になる 面白いよ、最近スレが・・・ね。僕わ結構オモロイと思うんだけどな。 >>913
Xじゃないとだけ
けどモデルみたいなのは60分Gあり3からと高い まあキリコはYouTubeで月150万収入あるしX凍結されても傷は最小限だろうなw
影響力あるからX再開したら半年ぐらいでフォロワーも元に戻るよ >>918
インスタでなんて検索すればいいんだろ… >>919
>>722 みたいなキモい見た目でナマポのしゃるなとは格が違うよな >>922
なんの情報もないから…わからない…
ハロートーク? >>884
ここから流れかわったなw
妄想書き込みから現地レポっぽくなって来た!
これだよ!これ!! >>924
ここ数日トーヨコ界隈ポイ子が増えてた
口を開けば19歳、財布落としたので身分証ないとかテンプレの言い訳してるので怖くて
搬送できんしそもそも性病まみれやからな、こいつら >>925
確かに増えた気がする
身分証も持たずに深夜いるとかなw 0102 また火病発祥、遺伝病だったかw (ワッチョイ eae5-SzXM) 2026/01/10(土) 17:44:17.51
韓国ウォンが崩壊寸前!?W世界最弱通過?Wへの転落が現実味www (2026/01/10)
https://www.youtube..../watch?v=3lMfnSBVjBo そういえばどこかでwako前とかのキッズ系最近BADが仕切っていて詐欺とか美人局系は辞めさせているとか
どうたらをバクサイかどっかで見たな、本当かどうか知らんが
それが影響してるのか知らんが松本とつるんでた女は最近見ないな
出っ歯のツインテールのヤツとか >>928
松本をコスるのは夜散歩だけで充分です。
オジにとっては全く興味なしっ!! >>929
いや、美人局に逢いたくないから情報収集はかかせんやろ >>921 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
>>400
↑↑↑↑↑↑
ハイwww
負け犬フラグwwww
今後楽しみだわwww それで、来なければ良いだけ、お静かに。。。。で、向こうが書き込みするので、まともな書き込みが続かないので、来ない方が良いです。 ただ、きゅんとしました。ありがとう。安らかにお眠りください。いつか、ご冥福をお祈りします。 これ以上のこと聞くなら、まともな神経してたら意味わからん! 319また火病発祥、遺伝病だったかw
2026/01/10(土) 23:07:28.21ID:rNvDCctB0
遂に!韓国人生活保護完全消滅へ!脱税1万5千人、国外追放! (2026/01/10)
https://www.youtube..../watch?v=iR92HWuOhAI しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>921が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww 325韓国終了のお知らせ(笑)
垢版 | 大砲
2026/01/11(日) 00:40:48.21ID:0BuDNVsI0
「韓国経済の心臓部に直撃の一撃!」片山さつき大臣、韓国債12.6兆円停止!
14の銀行が破綻、インフレ率が30%を超える! (2026/01/10)
https://www.youtube.com/watch?v=T1XTqetUp9M あしあと残してくださらないほうがいいだよね。お願い、お願いしま。 ここのほうに返してもう来ない。さよなら。あんた。あ、あと、いつもさぼってレスありがとうね。いい思い出ね・・・。で、元気か? どんどん傷ついていくんだね。そう思いませんか? 一人で苦しむな。 >>949
立ちんぼが束になってもかなわんマジの美人じゃねえか レアキャラはこのレベルあるだろ
すぐ搬送されるから見ないだけで >>928
女を守るBADは流石だよな
口だけで何もせずにタダマンだけ要求するしゃるなとは格が違うよ >>954
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで360日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww 505また火病発祥、遺伝病だったかw
2026/01/11(日) 14:04:28.81ID:0BuDNVsI0
高市首相、韓国へ非情な通告!
「日韓会談、完全白紙」という絶望的な発表に李在明が発狂! (2026/01/11)
https://www.youtube..../watch?v=mltcuPegH38 511ウンコリアン・チンコリアン・マンコリアン
2026/01/11(日) 16:24:56.63ID:0BuDNVsI0
【海外の反応】
「あの日本が…!?」韓国へ突然の輸出規制!日本が付きつけた残酷な現実とは... (2026/01/11)
https://www.youtube..../watch?v=vcQnF8Bq_vw 他の行動・発言にわいるまでねね。まともな意見が見たいだけ。 そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 反応するだけで気持ちわるい。はやく消えた方がいい。本当に。無駄な時間の使い方にしかならない。 世界一美人と確信した芸能人超え無整形絶世の美女デリヘル嬢と遊び尽くしお別れが来た。宇宙一幸せな思い出ありがとうhttps://note.com/kamikazeryuji/n/nc6a6af9243b8 おっかあわあっちいけねえよね。おっかあ頑張ってるのに。 あまりキチガイ投稿しても周りに迷惑だしw「コピペ禁止。 しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>954が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>970
あれも違うこれも違うと言って聞きたいのはわかるが教えたところで何の得もしないから言うわけないだろ ハンタの話題出ててウケる
あの人呼ばれてもないのにウチらのコミュ来てタダでエッチしようとしたり謎の有名自慢するからめちゃ嫌われてるw
あとマジで体臭がクサイ 情報を知りたきゃ現地でオジと連むのが1番だよな、掲示板やLINEコミュニティはニュースにある情報とかYouTubeで見られる表面的な内容しか出てこない 現地も何も場所がわからないんだからどこのオジにも聞きようがないけど
諦めるよ くだったレスが多いから削除してください。荒れることは百も承知。 あんたの生き様も幼稚かつ独善的でなんもなかろね。もう関わらん。 もうあれだけひどい荒らしの書き込みしてるんだからその名残から名前抜くか無意味でしょ。 >>979
大喜びしていたオジさんオバさんただいまー >>954
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで361日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
お前ほどは弱かねーよ
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww 146ウリたちは9センチミンジュクニダ!
2026/01/12(月) 15:26:55.24ID:LG0aQDU50
「私は日本人よ!」アメリカの空港に到着した韓国人女性が5秒後…
入国審査で起きた衝撃の事件とは?
https://www.youtube..../watch?v=I9voH9YmBq0 219また火病発祥、遺伝病だったかw
2026/01/12(月) 15:55:14.81ID:LG0aQDU50
韓国外交部とんでもない声明を発表!! 高市早苗の大逆襲 !!! 全世界激震の反撃を発動!
https://www.youtube..../watch?v=U0ueddW4Pgw
日韓関係 完全消滅(笑) 16また火病発祥、遺伝病だったかw
2026/01/12(月) 18:25:29.84ID:LG0aQDU50
【速報】高市首相、衝撃の新通達!
「会う必要などない!」日本が外交戦を正式宣言!李在明がついに発狂! (2026/01/12)
https://www.youtube..../watch?v=01NFBzKANVY しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>954が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww あとこれわ管理人が報告したものだね。要望わここに書き込んでわだめ。 なら、コメントやめればいいんだ。コメントしてる時点であなたも私の中傷に加担してるんだよ。 消え失せろね。こんなところで、不愉快な思いしてストレスになる。 2年くらいなら 俺も 大体 わかるから 4、5年くらい 前から いる 人に ちょっと 聞きたい こと ある。 変装しないと交渉しているところを撮影されてYouTubeで知り合いにバレる可能性大
スリルを求めるにしても世捨人でなければ無理だわ >>997
아니오
우타는 일본 사람이에요
대학에서 한글을 공부했습니다 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29日 17時間 55分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。