【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part29
荒らし対策としてワッチョイ入れてます
テテンテンテン MM をNGネームでスクリプト連レス荒らしをNGできます
前スレ
【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1761675830/
【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1765317706/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured オキニが気持ちに応えてくれて仕事辞めた後付き合いたいみたいなこと言ってくれてるんだが本当かな? オキニはピル飲んで中出ししてるが、もし子供できたら…と思うものの、聞いちゃいけない気がしてどうするって話はしてない。
そんな話ってして幸せになることある?暗黙の了解でだまっておくべき??
俺は既婚。 >>6
中出ししてるの貴男だけじゃないから気にすんな オレのオキニはもし妊娠したら産むって言ってるが、聞かない方がいいと思う >>9
まぁそうだよな
待っててと言われてるから本当に辞めたら考えたらいいか
だが辞めたらオキニロスになる可能性もあるからちょっと不安だ デーストローン🕯 デーストローン🕯 デーストローーーン🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯
デーストローン🕯 デーストローン🕯 デーストローーーン🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯
デーストローン🕯 デーストローン🕯 デーストローーーン🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯
デーストローン🕯 デーストローン🕯 デーストローーーン🕯🕯🕯🕯🕯 オキニロスはまだ経験したことないけど、今のオキニ以上を見つけられる気がしないなぁ くだれが書き込もうがいい迷惑。私はあなたに何もしてませんが。あなたの存在をどうにかしたいです。削除依頼してくだされば少しはマシになるのでは。 煽めてないし、書き込み内容自体が違うでしょ。まず、あなたはもっとあなたの容姿について、良い事も悪い事も含めて色々書いてくれると嬉しい。 アンチ、アンチっていうけど、見ず知らずの人間お信用なんかできませんね。批判なんか信じない。 >>0012
俺も今のオキニ以上の女の子は見つけられないと思う。俺はオキニロスは何度も経験している。
ロスのたびに新しいオキニを見つけて来た。だから新オキニ発見の自信があったのだが、そう
いう俺でも今のオキニ以上はいないという確信がある。 昨晩は第一オキニとNN2発
12時間も空けずに、今日の午前中は第二オキニのローションスマタ。
もう空っぽだけど、思い出し4545するかな。 マジ迷惑ね。同じこと繰り返してるんだから迷惑の度合いも同じくらいだろ。 失礼ね。削除依頼も出したほうがいいのかな、このスレの。 頑張れ日本ね。そして私わ本場でのサッカー応援しま。 誰も来ない。静かにしてください。お願いします。あとよく見て書いて下さい。通報しますよ。 何で俺に教える必要があるんだろう。自己解決できないようにさせている?知る価値あるの?かまいません。教えてください。でも個人情報に関しては言わないであげて。 今のオキニにもし彼氏出来たりして退店、会わなくなったらもうオキニは作らないだろうな 第一オキニを失ったとして
第二オキニが代わりになるイメージが湧かない そし...文面はそれとなく察してね☆とかにすりゃあ、いちいち言い返さなくてよかっただろうにな。 コを全部読んでわかるような人は、上の方の書き込みを読んでるはず。だから、スルーしといてください。 俺も週一の第一オキニが引退したら、月一の第二オキニだけにするな。
歳も歳だし。 オキニと何度もしてると、マンネリ化してこない?
どんな工夫してる?? >>31
以前のオキニとマンネリ気味だった時に第1オキニが見つかった。
今のオキニとは恋人プレイしてるだけだけど好きすぎて全然飽きない。
円盤G蟻→G蟻→NS→NNって変化してるから飽きてないのかも知れない。 他の客とどんなプレイしてるか聞いてみてソレをやってみる >>32
それって円からタダマンになったってこと?
そこの敷居、高い気がするけど、どうやった?? 通報しなけりゃならないね。通報したところで警察わ動かないんだけど。 アンタの性格悪い、人間の質が悪いね。みんなそういうこと書いたから、もうダメだろ。 馬鹿にした分、あんたの偉大さお知ってるね。あんな風な長文わ書けない。 >>38
3回目ぐらいから請求されなくなった。
オキニのオキニ客になるように全力出してる。 シティヘブンの出勤お知らせメール来てすぐweb仮予約したら
直後の折り返しで「もう電話枠でいっぱい」って言われたんだけど
シティヘブン上は予約受付中のままだし写メ日記も更新されてる
これってNGされてる? >>19
第一は性的嗜好が一致すること。だからプレイ中のオキニは実に生き生きとした表情をしている。
第二はオキニの性格がいいこと。人への思いやりや優しさに胸がジーンとしてしまう。 >>31
今のオキニとはマンネリはない。百回以上プレイしているけど、その中で
何度もオキニに惚れ直している。何回かプレイしていると、バイオリズムの
関係かオキニがいつも以上にプレイにのっているときに出くわす。そういう
ときのオキニはとても魅力的で、惚れ直してしまう。 >>44
普通の店は電話の方が優先。
予約と確認がリアルタイムに同時にできるから。
NGじゃないと思うよ。 >>45
性的嗜好が一致ってどういう感じのこと?
おれ合わないって思うことはあってもピッタリって感じたことないわ
SとMがピッタリ合うみたいな感じ? >>43
イイね!
自分も頑張ってるつもり。
この前普通に渡すの忘れてて、いいのかなと思ったら、オキニも忘れてた、と。
その分回数増やせるから、無しにしたいけど、自分からは言い出しにくい…。 >>48
痒いところに手が届くっていう感じじゃないかな >>49
渡すのが日常化してたらなかなかむずそうだね、どっかで亀裂覚悟で揺さぶりかけないといけなさそう
円なしでもリピートさせたいって序盤でどう思わせられるかだよね 君とならお互いの為に有益だと思うよね。悪いけどここで馬鹿話おするのわ辞めてね。 他のコメントも見えない、見えない。見ない。二度と来るな、人じゃないから。 書く前はまだ、書き終わってない。なんでこんな時間か思い出した。起きたのが13時前。慌てて食べました。 どうせ、貴方の事お良く知らない人だからね。関係ないだから。 掲示板、見てくださいね。これ以上うるさいだか?そろそろここで暴言吐かれるの、おなかいっぱいだ。 どうせ、ここに書き込むような人なら、十分自立してるだろ。周りの奴らの意見に従うことがそんなにえらいのか。 >>51
この前本当に忘れてた時に、そのままにしとけばよかったのかもしれないけど、バカ正直に渡し忘れた!って俺から返事してしまって…。
その分回数増やすから、と交渉かな。
それくらいで亀裂が入る仲とは思ってないけど、オキニがどう考えてるかはわからない…。
する時だけ追加払って、普通のデリプレイ(自分の体調とかでできない時)の時は払ってない。
我慢できる自信ないけど、エッチなしで通ってみるか…。 >>60
健闘を祈る。
おれが嬢と会うときは、見た目や清潔感を最大限に意識してこっちがもてなす位の気持ちで楽しんでもらうことを1番に考えてる。普通の女の子とデートに行く感覚で会ってる。ご参考になれば デリにオキニ3人いて、二人はNN、一人はG着だが、
追加で1円も払ったことないわ。 うちのはソープでもデリでも無くオナクラだから
そもそも店内でプレイ中に本番する流れとか考えられなくて。
オールヌード選んで乳首舐めと乳首舐められ選んで
顔騎までやってしまえば可能かもしれんけど…
料金払い忘れはまだないが
料金もらい忘れというかテーブルにあらかじめ置いておいたOP代を受け取るの忘れそうになつまてたのは一度あったな。
というかそもそも毎回ほとんどのOPをオキニの方から請求する事なく自発的にいろいろ組み合わせて責めて来てくれるから
それについては何も指摘せずに甘えてしまってる…
OPは1種類を店通さず直接渡してるだけだ… オキニと店外ではどこまで進んでる?
例えば、家も知ってて、家でセックスしてるとか、それに金は払ってるのかどうかとか。
恋人未満でどこまで進んでる人がいるのか知りたい。
恋人はもうある意味何でもありだし。
ちなみに、あなたが未婚なのか既婚なのかも合わせて知りたい。 >>64
デリで店を通して自宅呼び
既婚だけど別居中 馬鹿にした分、あんたの偉大さお知ってるね。あんな風な長文わ書けない。 邪魔するつもりなかったけど、見に行くのも止めます。顔も知らない人達にこんな事書かなくてもいいですよね? 店外し始めた頃はプレー退店後に一緒にご飯食べるくらいだった
それが普通にエロス無しデートするようになった
店に行ったりデートしたりが1年くらい続いた
1年くらいして初めてエッチした
その後店には行かなくなり月2回くらいの店外だけになってる >>48
だから、その性的プレイにおいてピッタリくる感じ。こちらがこう責めたいって思ったら、
相手もそれを喜んで受けてくれて感じてくれるっていうこと。もちろんすべてがそうだとは
思わないけれど、今までしてきたプレイの大部分はオキニも好きだと思う。 オレとオキニはお互いどの辺に住んでるかとか家族構成とか誕生日とかは知ってるけど詳しい住所はお互い知らないし携帯番号も知らない
オレの勤めてる会社は言ってある >>72
なるほど、それなら俺も今のオキニとそんな感じかも知れない。なかなか合うと思えるこいないよね 半年ぐらい通ってたら
聞いてないのにどこ住んでるか教えてくれた
ある程度信頼してくれてるんだろうと思った それで、来なければ良いだけ、お静かに。。。。で、向こうが書き込みするので、まともな書き込みが続かないので、来ない方が良いです。 見なきゃよかったね。皆さん同じこと言ってるんだもの。 ほんとだよね。嫌なら、ここの書き込み止めたらいいのに。 私わここの内容わ要らないといってるのだね。あと数日の辛抱よ。 俺はオキニの家も知ってるし、オキニは俺の家にデリバリーされてる。
ちなみにオキニの実家も出身学校も知ってる。
知らないことってあるのかな?というレベル 昨晩食べた豚肉の脂身入り焼肉の脂身が口の中にいらいらしてさね。もう、今日わ肉おぜーんぶ!と・・・。 もう来るなね。お前の自己満足わいいが、何お勘違いしてるんだか。 誰にも事情ってあるでしょね。誰もあんたのこと何て言ってあげれてないの。 >>87
俺は料金を半分出してもらったことはある。 >>81
何が問題なん?
オキニ視点からすれば、もし妊娠したりしてもバックレられることは無いってことだし安心すると思うんだ オキニにバラされたり警戒しないんだな
信頼してお花畑 人間は豹変するならな
慎重になるに越したことはない おれもオキニに勤務先バラしてる。
オキニのこと信用してるし、好きすぎて何されてもかまわん。 オキニといっても所詮風俗嬢。
全部が全部まだ信用できん。話し半分くらいで聞いてるわ
そこまで信用できるの、何が違うんだ? 気持ち悪いやろね。文句言いたい奴わお前以外ここにいない。 せっかくちゃんと見てくれていた人が不快に思えば意味がないので削除しましたね。でわ失礼しま。