【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart187【交縁】
病院前は断られたよ
外人エリアのほうでも声かけたけど断られたよ
聞いたら外人男の客を取りたいんだって
あの辺はダメだね・・ >>6
夜散歩が推してる金髪だよ、怒らせたらやばいらしい
代行してるのかは知らんが >>13
病院前付近は客を選んでるだけで
時には日本人でも客にする
貴方は警戒されるか、単価2万円が嫌だったのでしょう
彼女たちは、2万円でも拒否する >>14
あーなんか喧嘩番長(笑)とか言ってるカップ麺ネキと仲が良かった子か
イツメン同士でしょっちゅう喧嘩するわな >>15
正直いってレベル高いのは一部だけであってよく見たらメイクで美人ぽく見せてる子が大半
3だったら普通に風俗いくわな
こいつらって風俗店の相場とか一切無視するからな そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで392日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
667 名無しさん@ピンキー
お前ほどは弱かねーよ
掲示板でイキってないでしっかりしろよ
睨みつけるだけじゃ不満なら、捕まえてやるよ
689 負け犬フラグwwwwむしろ逆に捕えられずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww今後楽しみだわwww
744 話題をすり替えて逃げるなよwww昨日捕まえる宣言したよなwwwどうされましたかぁwww
749 名無しさん@ピンキー
こっちもそう暇じゃないもんでね〜
次公園で見かけたらということだ
すぐに捕まえてやれなくてすまんな
サプライズで捕まえたるから楽しみにしてな
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>17
外国人なら1発5万円以上は提案してくるから日本人は相手にしない
それでも気に入った日本人だけは2万でいいよと言っている場合がある
イツオヂたちには絶対に言わない あの3月わほんとひどいのでね。でも、泣いたりするのもいいと思いま。 俺人の個人書き込みだし、いちいちレス返すのめんどくさい。好きなだけ書き込め。 それで自分もちゃんと生きていけよね。嫁さん大事にしてやれよ。 うーちゃんはヤバサーにいるよ。アナル舐めとかされたいならいってみては ホント迷惑だね。書き込みわ楽しいだよね?ただ最近立て続けに荒らしみたいのがでて、正直うんざりだ。 しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
1日中しゃるなのことばかり考えてて
立ちんぼを買ってる富豪しゃるなを妬みながら
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww