【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart187【交縁】
>>148
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで398日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
667 名無しさん@ピンキー
お前ほどは弱かねーよ
掲示板でイキってないでしっかりしろよ
睨みつけるだけじゃ不満なら、捕まえてやるよ
689 負け犬フラグwwwwむしろ逆に捕えられずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww今後楽しみだわwww
744 話題をすり替えて逃げるなよwww昨日捕まえる宣言したよなwwwどうされましたかぁwww
749 名無しさん@ピンキー
こっちもそう暇じゃないもんでね〜
次公園で見かけたらということだ
すぐに捕まえてやれなくてすまんな
サプライズで捕まえたるから楽しみにしてな
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww エックス規制厳しくなって募集探すのに難しい
もうちょくに新宿行って声かけした方が早いんかな >>175
よく見るあのおぢよなw
でも「グレイヘア」と呼ばれてるのは別の人だと思ってた >>175
グレイヘアが誰か知らんが、なんで嫌われてるの?
彼は何したの? 子供の悪ふざけに真剣に首を突っ込むオジってなんなの??
お前らよっぽど暇で娯楽に飢えてるんだなwww >>180
詐欺女1号の仲間がホテル街を歩いて視察してる姿が夜散歩の動画に映ってたね スマートな交渉をするグレイヘアは流石だよな
キモいのにタダマン交渉するナマポしゃるなとは格が違うよ >>162 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
401 名無しさん@ピンキー 2025/02/25(火) 20:36:04.48 ID:oRFEPh1S0
>>400
未成年買春と売春斡旋のしゃるなも逮捕は秒読みだよな
↑↑↑↑↑↑
秒読みなんですかぁwww
ハイwww
負け犬フラグwwww
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww お前らも愛K次郎みたいに、読みやすく言え。
読むのに疲れるw >>174
セミプロみたいなのばかりだし
どこか慣れすぎてない子いないかな
ガッツリ風俗嬢ばかりでつまんない しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>182が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
1日中しゃるなのことばかり考えてて
立ちんぼを買ってる富豪しゃるなを妬みながら
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww