【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart187【交縁】
>>211
400日もコピペ毎日貼り続けたのか
狂ってるな しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>204が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
1日中しゃるなのことばかり考えてて
立ちんぼを買ってる富豪しゃるなを妬みながら
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>205
政策はともかく日本の為に働きまくってる高市は流石だよな
全く働かずに狂ったようにネットの掲示板にコピペを貼り続けるしゃるなとは格が違うよ 大教大附属の恥さらし 迫田裕治
⇩
大川原化工機冤罪事件『公安が冤罪をでっち上げ、人を殺した事件』は、公安の組織ぐるみで確定しました!!!
周囲に騒がれ、東京都に圧力までかけられ、ようやく応じた求償権行使。その求償額は、出世で増加していた退職時の退職金相当(定年退職)などのみ(現場で主導した・現職警官の負担は28万円)!出世で増えた給与を返しただけ!
「末端の警察官だけが関わった」冤罪事件ではなく警察官僚のグルで確定しました!
関わって出世した警察官たちの出世は維持され。迫田裕治などは警視総監に大出世ですが、全員が何の処分も実質されないことで終結しました!
人を殺しても定年退職まで働け、退職金は冤罪でっち上げ出世により逆に増加。公安警察は殺人しても周囲に受け入れられるアットホームな職場です!
公安警察は、今でも特別高等警察です!