【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart187【交縁】
>>215
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで401日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
667 名無しさん@ピンキー
お前ほどは弱かねーよ
掲示板でイキってないでしっかりしろよ
睨みつけるだけじゃ不満なら、捕まえてやるよ
689 負け犬フラグwwwwむしろ逆に捕えられずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww今後楽しみだわwww
744 話題をすり替えて逃げるなよwww昨日捕まえる宣言したよなwwwどうされましたかぁwww
749 名無しさん@ピンキー
こっちもそう暇じゃないもんでね〜
次公園で見かけたらということだ
すぐに捕まえてやれなくてすまんな
サプライズで捕まえたるから楽しみにしてな
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>223
だからクマムシみたいに言うなΣ(゚д゚lll)ガヒーン 最近いるトーヨコのどらえもん女、フードかぶって白塗りしてるから自分からどらえもんに寄せていってないか >>218 口だけでwww↓でハッタリかましてるお前がしゃるなよりはるか最底辺の格下www
401 名無しさん@ピンキー 2025/02/25(火) 20:36:04.48 ID:oRFEPh1S0
>>400
未成年買春と売春斡旋のしゃるなも逮捕は秒読みだよな
↑↑↑↑↑↑
秒読みなんですかぁwww
ハイwww
負け犬フラグwwww
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww ちなみにキリコが未成年ばっかり狙ってるおじキモいし副隊長嫌いだから容赦しないって
コメントしてるがこいつ自身も18歳の子買ったりしてるからな
買われた子に話しかけて年確したから間違いない
アンダーって可愛いじゃないですかぁとか動画内でニヤニヤしてたし本当はアンダーとしたいけど
捕まるのが怖いからやらないだけで平気でやってる副隊長がうらやましくてしょうがないだけやろ >>229
もうキリコの話題要らなくない?
公園界隈にしがみつこうと嘘でも噂でもなんでもYouTubeのネタにしてるようだけどさ、ホント観る価値無いよね
てか、一番のリアルキモおぢこそお前やんねと言いたい
これ以上話題に出すの無駄すぎる >>231
まあたまに副隊長とか笑えるネタやるので
あといつおじがこっそり交渉してるとこを盗撮してキリコに渡してたとかぞっとするね しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>224が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
1日中しゃるなのことばかり考えてて
立ちんぼを買ってる富豪しゃるなを妬みながら
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww >>229
しゃるなにタダマン交渉された女が「ヤダ、無理!」と言っていたが
そのあとキリコにウインクしてキリコが交渉するとすぐにホテルに行っていたな
女もしゃるなみたいなキモい奴よりキリコみたいな王道のイケメンの方がいいんだろうな >>227
あれでも売れるのがすげーよ。てかドラえもんちゃんとつるんでるトー横民は買わないほうがいいぞ。良くチンピラみたいのと一緒にいるから何かあったら面倒