【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart187【交縁】
>>350
歌ゥ【だけ】が被害者なんて言ってねーよ
単純に荒らしてる奴が加害者なのは間違いないだろ
またそうやってしょーもない余計なところで突っかかってくんじゃねーよ
そうやって無駄に突っかかるお前も荒らしてる加害者だと言うことを忘れんなクズ >>352
うわまた出たセクハラ粘着キモッ
>>4読めよ
そもそも歌ゥにアタオ粘着が同じことをしつこく書き込みまくったのが原因だろ
普通に話題に沿って話してるだけでも気になるならそれもう歌ゥ中毒だからゴミ拾いしてこい >>353
違う、誰も求めてない連投を繰り返すから出禁
そんなことも貧乳はわからねーのかよ >>354
誰も求めてない連投を繰り返してるのはアタオカだろ
懇切丁寧に説明しても、自分に都合の良い思い通りの答えしか聞かないアタオカに何言っても無駄だっただけ
アタオカリピートしただけ
そしてお前もそう
セクハラ連発してないで成仏してください
歌ゥスレにもしつこいです
消えろクズ 霧風キリコのアカウントが凍結してるよ
歌ゥ、良かったな しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>286が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
1日中しゃるなのことばかり考えてて
立ちんぼを買ってる富豪しゃるなを妬みながら
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww 俺たちの内山が知名度No.1になったのは、立ちんぼ四天王逮捕事件と
霧風キリコ恐喝事件
この二つに関与したことで、圧倒的な人気が出た
スター誕生の瞬間でした 理由はだれも言ってないが証拠あるのに警察に行かないって事はキリコはキリコで何か都合悪い事でもあるの? >>286
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで404日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
667 名無しさん@ピンキー
お前ほどは弱かねーよ
掲示板でイキってないでしっかりしろよ
睨みつけるだけじゃ不満なら、捕まえてやるよ
689 負け犬フラグwwwwむしろ逆に捕えられずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww今後楽しみだわwww
744 話題をすり替えて逃げるなよwww昨日捕まえる宣言したよなwwwどうされましたかぁwww
749 名無しさん@ピンキー
こっちもそう暇じゃないもんでね〜
次公園で見かけたらということだ
すぐに捕まえてやれなくてすまんな
サプライズで捕まえたるから楽しみにしてな
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>366
軽く会釈しててワロタ
さすが礼儀正しい(°▽°) >>366
中野区ニキは、社会人なのに堂々と買春していて凄いね
仕事終わり、休日もいつも大久保公園に来ては品定めしている エックスで募集してる子って
池袋のマンボープラスでって子が多いんだけど
これなんか管理されてる業者だよね? >>370
たぶんそう、揉めたら来る男も同じネカフェにいると思う
テンプレだし会話も雑でバレバレ
稼げないって女の子に声かけて管理売春してるかもしれないから近寄らないほうがいい >>371
だよね
なんでみんなマンボーマンボー言ってんだろって業者だよね
大久保公園行くしかないか >>372
真似してやってるだけかもしれないけど実績かpaypay送れ、部屋についたら伝票の写真送れって新宿のカスタマで昔業者がやってた手口と全く同じだからな
あと、池袋でも枠とか作ってるのは業者
1人会ったけど写真は加工しまくりで完プロな空気あるから断ったわw >>374
有名人?には対応いいんじゃね?てか普通に値段も風俗いったほうがマシだろ 夜散歩が例の15歳地雷をサムネにした最新動画アップしてたが
wako前とかで松本と気づかずに普通に話してたぞ