【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart187【交縁】
オジが警察のターゲットに切り替わってきてる。毎日職質されてる 立ちんぼの排除よオジへの職質増やす方が有効的だと気付いてしまったか
いつオジなんかも執拗に職質したらいい、確実に減るぞ https://www.youtube.com/watch?v=cjzC58aOu6g
キリコが政治系いれたせいで視聴者数激減してオワコンになってしまったのでまた
公園に逝くとか言い始めた
こんだけ敵だらけにしておいてよーやるわな
こいつが女の子ホテルに搬入したとこ隠し撮りしてアップしたらバズるんでないか 立ちんぼエリアが有名になりすぎて行きにくくなってきたな >>394
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで406日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
667 名無しさん@ピンキー
お前ほどは弱かねーよ
掲示板でイキってないでしっかりしろよ
睨みつけるだけじゃ不満なら、捕まえてやるよ
689 負け犬フラグwwwwむしろ逆に捕えられずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww今後楽しみだわwww
744 話題をすり替えて逃げるなよwww昨日捕まえる宣言したよなwwwどうされましたかぁwww
749 名無しさん@ピンキー
こっちもそう暇じゃないもんでね〜
次公園で見かけたらということだ
すぐに捕まえてやれなくてすまんな
サプライズで捕まえたるから楽しみにしてな
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww キリコってXにどんなポストしてアカウント凍結させられたの?
キリコ、YouTubeでも言い訳と負け惜しみしか言ってないね。まさに負け犬の遠吠え$l生。
恥ずかしい。 >>403
買春等、性的サービスの助長を促す投稿はペナルティ対象だし、
投稿していなくてもDMで買春交渉などしてることが確認されるとアウトだったかと
ご自慢のフォロワー数も凍結したから無だね(^^) >>404
デーストローン🕯 デーストローン🕯 デーストローーーン🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯
デーストローン🕯 デーストローン🕯 デーストローーーン🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯
デーストローン🕯 デーストローン🕯 デーストローーーン デーストローン🕯 デーストローン🕯 デーストローーーン🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯
デーストローン🕯 デーストローン🕯 デーストローーーン デーストローン🕯 デーストローン🕯 デーストローーーン🕯🕯🕯🕯🕯🕯🕯
デーストローン🕯 デーストローン🕯 デーストローーーン >>407
アタオカ粘着コピペ荒らしはやめましょうゴミ そもそも政治系に知識もなくいったのがよくなかった
拡散してくれてるとそっち系の人たちが過去のポスト見た時にどう思われるか考えなかったのだろうか?
そういう変な恨みも買ったのじゃないか しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>394が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
1日中しゃるなのことばかり考えてて
立ちんぼを買ってる富豪しゃるなを妬みながら
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタww >>410
模倣されるたまごっちは流石だよな
模倣されるどころか皆から嫌われて馬鹿にされてるナマポしゃるなとは格が違うよ キリコついに復活か!王の帰還だね…
内山との第2ラウンド期待してるわ!逃げんなよ内山! ゴム無しオッケーの女の子でも性病持ってたら最悪だ
見て分かる場合なら良いが
ストレートに性病持ってるか聞いて不機嫌になられてもつまらないし >>409
よくラピア付近に居るよ。チンピラ軍団と。あとドラえもんと。 立ちんぼは帰る家がない子が多いんだろうな
家がある女の子の自宅にお邪魔してセックスしたい >>419
ドラえもんわかんねえ
この青い髪のブスがドラえもんかと思った >>416
内山、最近いねくね?
いつもは住んでるのではないかと言うぐらい、駆け込み寺前にいつも居たのに >>427
バッグにカメラ隠して盗撮?その場で警察呼べば捕まるな 美人局連中が、見せパン娘になって
「下着撮られた」とか通報する商売始まるかもな。
盗撮しない大多数には実害ないw >>415
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで407日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
667 名無しさん@ピンキー
お前ほどは弱かねーよ
掲示板でイキってないでしっかりしろよ
睨みつけるだけじゃ不満なら、捕まえてやるよ
689 負け犬フラグwwwwむしろ逆に捕えられずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww今後楽しみだわwww
744 話題をすり替えて逃げるなよwww昨日捕まえる宣言したよなwwwどうされましたかぁwww
749 名無しさん@ピンキー
こっちもそう暇じゃないもんでね〜
次公園で見かけたらということだ
すぐに捕まえてやれなくてすまんな
サプライズで捕まえたるから楽しみにしてな
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww >>425
普通に居るよ。居れば公園裏かな。
牛乳瓶底と青柳は常に居るけどね、、