【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart187【交縁】
歌ゥがいろんな人たちとトラブル起こして揉めてるのは事実
あまりにも人数が多くね?
しゃるなにも同じ事が言える >>803
説明だけじゃなくコピペ荒らし煽ってさらに荒らしを加速させてるから立派な荒らしだよ。理由があるから許されるのではなくそれを自覚しろと言ってる。 >>807
またガスライティング始まったな
お前のような一部の数人がしつこくID変えてる粘着してきてるだけ
そしてそうやって繰り返し書き込んでいつも印象操作しようとしてるよね >>808
お前がそうやってしつこく書き込んで歌ゥを煽ってるのこそ立派な粘着荒らしだよね。自覚しろよ
アタオカリピート迷惑 先日だって、
ゴミ風がテキトーな噂をYouTubeで話す
→「その話題の人物は歌ゥだ!!」と決めつけて掲示板でアタオカリピート発狂が発生
こう言うことの繰り返しですよね
歌ゥは完全に被害者なんですけど。 お前らが歌ゥのこと気になりすぎて、掲示板で粘着せずにいられないなら、もうビョーキだから受診して。受診する気ないならただのバカだから自重して。よろ てか、コピペ荒らしって、書き込んでるのコピペだけじゃないしな
多少は日本語話せるらしいから、こっちもコピペ含めやられた分言い返してるだけよん
コピペ荒らしの無意味さを説明して止めるように伝えてるけど、頭が悪くて理解できないバカのひとつ覚えでコピペ荒らししてるようだけれど
お前らが黙って、いつものように界隈の他の話題始めればいいと思うよ
ここまでも何人かそうやって話題を変えようとしてくれた親切な人もいたのに
アタオカ粘着たちがそれでも歌ゥに夢中になって台無しにしちゃったねーww
ざぁこ♡ざぁこ♡ >>813
私も>>807はと◯いだと思うな〜
前からずっと同じことガスライティングしてるもん 歌ゥは職場でもクラッシャーだから何処で働いてもトラブル起こして仕事が続かない
我が強すぎて他人と良好な人間関係を築けないのが見て分かる
タイプは違うけど、しゃるなと同じ >>816
すげー妄想決めつけだなw
お前歌ゥとろくに話したこともないだろw
こういう事実無根の決めつけデマやめような ⭐︎アタオカ粘着にならないために⭐︎
・情報源を確かめる
→嘘や妄想、捏造で他人を叩くな!
情報源が不確かな情報を信じるな! >>817
妄想、決めつけで言うよ
結婚してない
子供いない
彼氏もいない
1人の男性と長続きした交際をしたことガードレールない
実家暮らし
学歴差別主義者
猫より犬派
短気
横浜にこだわりがある
立ちんぼに嫌われてる >>810
お前はコピペ連投荒らし煽って悪化させてるからスルーできてない事実がある。それを荒らしって言うんだよ。自分だけが被害者で自分は何を言ってもいいと勘違いするのやめて迷惑書ける側だと自覚しな。ずっとこっちは同じ事しかいってない。
意見すら聞かないところが瓜田そっくりだな、同族嫌悪かよ >>811
それに過剰反応して連投してお前も荒らしたって事実は変わらない。認めて受け入れろ。