【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart187【交縁】
立ちんぼが減ることに直結するかはわからんけど、
少なくともその辺りは立ちんぼを幇助してる人たちですよね
そしてそれが治安の悪さに拍車をかけてるというのは、まあ、間違ってないんじゃないかと思いますよ。
本人たちは本人たちなりに正義があるのかもしれませんが… ただ、個人的にはゴミ風さんの方が厄介だし、
ゴミ風さんを追い出してくれたことはグッジョブな感じるかな
ゴミ風さんは立場が一貫していない
立ちんぼ幇助の奴らは、一貫して立ちんぼ幇助だからね
ゴミ風さんよりはマシかと思っちゃうな、自分は >>89
>>88は歌ゥじゃないよ
てか、お前だって、歌ゥレスバスレで歌ゥに対して事実無根の妄想で叩いて無知すぎるし思い込み激しいじゃん
ブーメランだよ
大人しくしな しゃるなを捕まえるなど豪語するも結局ビビって声もかけられず捕まえることもできないビビリ
>>88が1日中引きこもってyoutubeを片っ端から見て四六時中しゃるなのことで頭がいっぱいで
1日中しゃるなのことばかり考えてて
立ちんぼを買ってる富豪しゃるなを妬みながら
張り付いてストーカーのごとく監視してるのがバレバレwww
歌ゥが登場するとすぐビビって逃げててワロタwww 変な表現があったら消してくれ。無理ならやめてくれ。削除もしますよ。 もっと、人の気持になって投稿してくれね。まめかまってちゃんか?やめてくれ。 もっと違う掲示板行って、違う人とコミュニケーションとろうよ。だいたい、この時間まで誰か来 >>88
そんなしゃるなよりさらに格下なのがお前wwwしゃるなにビビって声もかけられず逃走w捕まえる宣言もハッタリで395日間も逃亡中なんだからお前よりしゃるなのほうがマシだろwww
667 名無しさん@ピンキー
お前ほどは弱かねーよ
掲示板でイキってないでしっかりしろよ
睨みつけるだけじゃ不満なら、捕まえてやるよ
689 負け犬フラグwwwwむしろ逆に捕えられずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww今後楽しみだわwww
744 話題をすり替えて逃げるなよwww昨日捕まえる宣言したよなwwwどうされましたかぁwww
749 名無しさん@ピンキー
こっちもそう暇じゃないもんでね〜
次公園で見かけたらということだ
すぐに捕まえてやれなくてすまんな
サプライズで捕まえたるから楽しみにしてな
↑↑↑逃げましたwww以降全く触れることもできないwww 昨日大久保公園で立ちんぼいたから挿入したら、
「ありがとう!あなたが初めてです!」と言われた。
複雑だったけどサービスに口移しでチョコ貰えたから、ラッキーだなあって思ってその場を後にした。
でもその後別のオジにも同じこと言ってチョコ渡してた。
そうだよな…バレンタインだからだよな…