【パパ活】アラカンのパパ限定情報交換【卒業?】
アラ還になると50代前半とは見た目も見える景色も違ってくると思います
アラ還の方がパパ活関連の話題をするスレッドです
話題は、まだ現役で頑張っている話し、そろそろ卒業という話しも含めて幅広く書いて下さい 私は一年半になる大人定期1人ともほとんど合わず、新規は食事定期しか会わず細々とやってます
崩す気もなくやっているはずが何回も会うほどお気に入りになると我慢できなくなり下心を出してしまいます
何人かに100万位は提示しましたがダメでした笑 コロナ禍なら可能性があったかもな
今のチャ飯は普通は金では動かないよ レベルは下がっているのだろうが大人4の前提なら顔合わせは出来ない事はないので頑張ってるよ
この年のジジイに断られるとショックだろうな
性欲減退してるしPJのレベルは下がる一方なのでそう食指が動かない あと数日でアラ還からアラ古稀になります。
今、時々来るのを含めると12人います。
女の子同士面識もあり、新規を入れないでと言われてます。
基本、みんな4〜5年前に拾いまくったので気心知れてるから楽。そのうちで処女を貰った子は一緒に住んでます。、たまには新規とか思うが、全員、きちんと昼職をしているような子で、かつ、美人揃い。
キャバとガルバでアルバイトしてた子を拾ってきた。
最近のコチラを見てると新規はもういいかなと思ってる。全員NNをOKだが排卵日近辺は避けてる。
ピル飲みは2人、4人は妊娠してもいいと排卵日でもOKしてくれて出来たらシンママでいいと言われてる。