パパ活女子3人買って一度もイけなかった話
1人目はめっちゃいい子やった
ピアスとタトゥーしてるかっこいい系の子で今思えば大当たりだった でも初めて女体を見たっていうのと1ヶ月ぶりに女の子と喋ったのもあって緊張で全然立たんかった そんな俺に色々人生経験話してくれてほんまいい人やったなぁ 1万でいいとか言われて最初はおかしいと思ったけど送って貰った写真がかわいくてつられてもうた いざ指定されたホテルに着いて部屋に入ったらテレビに出てくるようなゴミ部屋やった 正直恐怖すぎて固まったんやけど次に謎の臭気が襲ってきたんや
よく見なくてもゴミは散らかってるし生活用品もぐちゃぐちゃで色々終わっとった 相手は固まってる俺を気にせずいきなりベッドに来いって言ってきたんや ホテルまで歩いてきて汗だくだからシャワー浴びさせて欲しいって言っても大丈夫の一点張りでさすがに怖くなったで 相手がいきなり脱ぎ始めたと思ったら尻のあたりにどこかで見た事のあるアザみたいなのが大量にあったんや 間違いない…梅毒の跡や…
すぐに俺は友達の電話に出るフリして部屋を出て逃げたで 先払いだから1万は奪われたが病気移されるよりはるかにましやったと思っとる よかったら会ってみない?約束さえ守ってくれれば会ってみたいわ ド底辺の穴買いばかりでパパ活の話が見当たらないんだが