>>54
「噴かせよう」と思ってやった事はほぼないかな〜
噴く人は人は普通に軽い手マンやピストンでも噴くし
AVみたいに意図的に「噴かせてやろう」ってのは独りよがりなプレイになるからお勧めしない
世の男子はAVみたいに激しいピストン・指使いなどでいかせようとする人が多いけど
物理攻撃は足し算なのに対して、精神攻撃は掛け算なので
刺激抑え目でも雰囲気づくりだったり、言葉のチョイス1つでいかせることなど容易いのよ
指使い・腰使いよりワードチョイスとか気づかいとかを磨いた方が相手を依存させる事はできるゾ

>>55
締まりって結局下半身の筋肉だから、元運動部とかの人だと成人でもえげつない締め方する人いる
「締まる締まらない」と「きついきつくない」は別物だし
締まりであるなら筋肉の収縮能力なので、下半身使う運動してたような人は年齢に関わらずめっちゃ締める
(県大会優勝レベルだけど器械体操やってた子とかえげつなかった)
キツさであるなら、そら使用度が多いか少ないか、体形とかに影響されるけど
あんまり直接快楽に影響はしないのよね
なので未成年といたすメリットって背徳感が最大の理由だと思う。(それに伴うデメリットもでかいが)

あと年齢に関係なく経験が少ない子っていうのは教えた事を忠実に再現できる能力が高いので
自分好みのテクを凄い短期間でマスターしたりする。
中途半端に経験があると自分なりの経験値から「型」みたいのができあがってて
教えても上手くならない子が多いんだよね…
そういう意味で未成年の吸収率みたいなものは総じて高いと思う。そこもメリットかな
まあ未成年に限った話じゃないけど経験少なめの子のメリットやね