>>65
顔出しは会う前にした事ほぼないかも。
なんつーか、それまでに何とか通話まで持って行って
面白いとか頼りになるとか、性的なツボにハマるとか複数要因で需要を得て
向こうから会いたいと言わせるパターンがほとんどかも。
なのでほぼ話術頼り。だって外見はたいした事ないからね。
後はだいたい>>27に対して答えた>>29の回答の展開になる。
ぶっちゃけそこまでは適当なイケメンの拾い画とかでも構わんのよ。
仮にそれが嘘だったとしても今更関係をゼロにするのもなぁ…っていう関係性を築いてしまえば
十中八九、余程大幅に見た目が酷いとか、清潔感がないとかでなければ
「並み」の容姿と清潔感があれば拒否られる可能性は限りなく低いのよね。
ちなみに顔出ししてないTwitterアカウントとかでもDMでHのお誘いされた事もあるし
2ちゃん実況スレで実況する番組が終わった後の余白でダラダラ雑談してて、そこから誘われた事もある
どこにチャンスが転がってるかわからないし、自分からどんどこ作れって話だね…
見た目が良い、も武器になるけど「話が面白い」とか「何か博識な分野がある」とか
「書く文章が面白い」とかでも興味持ってくれる人はいるからね
顔が不細工な芸人(そんな財産を当てにできるほど稼いでもいない)がモテたりするのと
通じるところがあるかも。

>>66
JC2とは何人かやった事あるかな。多分2〜3人。それ以下はない