今日も天気が良くて嬉しいてす〜〜
>>25
ニトリいいなぁー
近くに無いので羨ましい!?
一応、一通りは揃ったのですぐ生活出来そうです。
それにしても、個々の家電の送料とか諸々思った以上にかかって予算オーバーでした──とは言っても、その分は本人が3年間貯めてきたので文句も注文も無い。
Blu-rayとかPS4とかetc…今時は昔?の独り暮らしよりお金掛かるっちゃね〜と思っただけw
せめて細々したものくらいはと、生活用品を最低限のつもりでなんやかんや詰め込んでますw
見知らぬ土地での新生活、お金の面は心配(仕送りはできない)するもちょっとワクワク……本人は不安だらけだろうけど、なんとかなるさ〜
夢を実現するって意志が有る限りは、苦労も苦労では無かろうと、気持ちだけは目一杯応援してますw
自分自身、過去を振り替えってみて大きな後悔は無い…でも「夢は夢、現実の生活は別」と初めから一歩踏み出さなかったのは後悔というよりは残念。
夢が叶い、それで食べて行けたら最高ですよね。
自分の子供の頃の夢は今も"夢"のまま心の箪笥に直し込んでるけど、"希望"は家族の平穏なので、今のところはまぁまぁ……かなw