【虚ろな森で】愉快な仲間たち【雑談】五鍋目 [転載禁止]©2ch.net
当該スレは【たろ ◆GLfaamGh5w】の行く末を見守るスレ
まったりとした雑談で進行しています
旦那バレ・嫁バレして夫婦存亡の危機に瀕した、おばかさん歓迎
再構築・復縁に向けて、叩きつつもアドバイスをしたりケツを叩いたり
勝手なこと言ったりしながら虚ろ森の愉快な仲間が総出で応援します
しかしながら応援するに値しないシタ(サレも)は怪しい仲間たちで容赦なく袋叩きにします
※住人ルール※
荒らし煽りは闇鍋に放り込んでスルー推奨
激論は森が火災にならない程度のところで鎮火する事
次スレ継続は>>800くらいで住人にて検討し>>950くらいまでに立てる事
前スレ【虚ろな森で】愉快な仲間たち【雑談】四鍋目
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1409549311/1n- いやーほんとに何なんだwwwな感じだったな
私もちと様子見してた・・・が、こりゃこのままだとどうなるんだwと思って
524のレスしちゃったよw
>>545
もどかしい気持ち分かるよ〜
何かあったのかしら???等々とついついねぇ
まあ何と言うか、便りが無いのは元気な・・・とか?って思いもするが
やはり気になるw
今年も航空祭の時期がきて、連日戦闘機の編隊飛行の練習してるよ
昨年、一昨年と顔文字さん来てたみたいだけど今年も来るのかな〜と空を見上げて思ったよwww 顔出さんですまんー
なんか書き込みできんくなって忙しさもあってそのままだったんだ 子供は無事生まれてすくすく育ってる
二人目って大変だなw
ちびを追いかけながらちびの世話は嫁が参っちまいそうで
家に居る時はなるべく手伝うようにしてるんだが
どっちもママ、ママなんだよなーwパパ、パパ言われてぇーw うわ!たろさん!お久しぶりー!待ってましたーww
二人目のお子さん無事に生まれて何より!たろさん、嫁さん、おめでとうございます!
お姉ちゃんもいるから二人のお世話は大変ですよねー
うちは先日8ヶ月になった娘がずり這いでどこまでもついてきて、たまらん可愛さですw
5歳の息子は最近やっと遊び相手してくれるようになったけど、時々嫉妬でやはりママっ子www たろさん、お疲れー。出てきてくれてありがとう
ここの当初から考えると2人の子持ちとは、びっくりだね。 久しぶりー♪
幸せな忙しさの中にいるようでよかった おお!たろさんだ!
お元気そうで良かったよー
そして住人の皆さんもお元気そうでw
>>550
ずり這いかわいいね!550の赤ちゃんも気になってたんだ
息子さんもかわいいわー 早く這うようにならんか、立つようにならんか
歩くようにならんかと思ってたが歩くようになったらなったで
危なくて目が離せなくて寝ててくれた時の方がwなんて思ったりしてなあーw
娘だけの時はともかく今は息子もいるから出張の時なんか嫁一人で大丈夫なのかと
心配で心配で電話して大丈夫だからうるさくするなって嫁に叱られてるwww >>555
年が近いから小さいうちは大変だよね
それにしても心配っぷりと嫁ちゃんの落ち着きっぷりが
相変わらずで読んでてふふってなるわw わお!
なんて嬉しい報告が!!!待ったかいがあったわw
ずっとパソの調子が悪く、いきなりネットに繋がらなくなるわ、何もかもが遅いわ
何が何やら・・・はあ〜〜〜〜な感じで
7から10になってからアカン・・・
こりゃそろそろヤバいのかもと思ってHDにバックアップを始めたら終わんねぇ・・・
な感じで待ってたらやっとこさパソが使えるようになったw
で、早速ここに来てみれば!!!
や、ほんとにおめでとう!おめでとう🎊!
自分家の事の様に嬉しいよ〜
親戚の子供がまた増えたよーな気分だw
ちっちゃいのが嫁さんの周りをちょこまかちょこまか動き回っているのを
赤んぼだっこして(・∀・)ニヤニヤして見てるたろさんが想像できるw たろ娘ちゃんと小たろ君(勝手に失礼!)たろ夫婦、皆さんお元気そうでほっと一安心w
たろ家だけでなく子育て中の皆大変でしょうが頑張れ〜
自分の時を思い返せば・・・
予防接種が大変だったな
何しろ上の子は超注射嫌いで・・・
順番待ちで今日は注射だ!と気付いた瞬間に大泣きさ〜〜〜
うちの子の号泣が待っている子たちに次々に伝播して申し訳なかったわwww
そう言えばこのスレに新米パパさん達もいたよね
みな大きくなってるんだろうな
ここをまだ見ていたらたまにコメしてねーw >>559
予防接種と言えば、注射嫌いの子どもが6年生の時インフルの予防接種に行ったんだけど
打つ時に看護師さんに「麻酔注射してください!」って口走って一緒に接種しに行った年中さんの妹に笑われてたわ・・・ ひとりで何人もになりきるの大変そうだなぁって思う
実際同じ人が連投してるだけの気がする そうでもないよ
と言っても3〜4人くらいだと思うけど >>546
今年は断念したわ〜
バセドウ病になっちゃってね(´・ω・`)
気づいた時には甲状腺ホルモンが通常値の7倍以上もあって
氏にかけて入院してたのよ〜
たろちゃん、元気そうで何よりだわ(*≧∀≦*) >>563
顔文字さんだ!いや〜んお久しぶり〜
今年の航空祭は雨でね〜〜〜
なんてテンションでやってる場合じゃ無いじゃない!
入院してたなんて、今はもう大丈夫なのかしら?
バセドウ病って何が原因でなるのかしら・・・
ほんと、気を付けてね?
って言ってもどうしようもない事も有るけれども。
しかし、死にかけたのよ〜ってさらっと言っちゃう所が顔文字さんだw
>>560
麻酔注射はいいんかい!って突っ込みたくたるねw
うちの子はもうすでに成人してるんだけど、今でもやっぱり注射嫌いのままで、
今年人生初の抜歯をする時、麻酔注射のために麻酔をしてくれる歯医者を探して行ったらしいwww
>>561
別に何人もの別人になりきってレスしてるつもりはないんだけどねぇ
なんでそういう風に思うのかしら?
結果的に連レスしなってしまってる時はあるけれどねw >>564
多少なりと回復した今だからさらーっと言えるのよ
最初は疲れやすい、息切れがする、妙に暑いってくらいで病気だなんて思わなくてね
だんだんと酷い倦怠感で何にも出来なくなってねぇ、参ったわよ
仕事は出来ない、家事も出来ない、外出も出来ない
それどころか立つのも座るのも辛い、何もせずに座っているだけでも辛い
BPM150超え、手足は震戦でぶるぶる、どうなってしまったのかと思ったわ
バセドウの原因って不明らしいわ
一説に拠るとストレスが要因じゃないかって事だけれど
甲状腺クリーゼで致死率90%って言われた時は茫然としたわよ◟( ˘•ω•˘ )◞ >>565
原因不明ですか・・・ということは気を付けようが無いとも言えるね。
致死率90%・・・恐怖だわ
もう本当に無事に退院出来て良かった!退院おめでとう(でいいよね?)
健康談義・・・になってしまうかもだけど
その初期症状って更年期あるあるだよね
自分も40代後半からいろいろ体調の変化が激しいからホント嫌になる時あるわ。
今年は春から謎の湿疹?蕁麻疹?に悩まされたりもしてる
何でも更年期だからってなあなあにして、重篤な病気を見逃さないように気を付けないとイカンねw
風邪とストレスは万病の元!だけど、ストレスの無い生活なんて無理だしね
とにかく回復したとはいえまた・・・って事にならない様にお大事に!
無理はしない様にね! >>566
私は更年期になるような年齢じゃないのでなんなのよ〜(- >>566
私は更年期になるような年齢じゃないのでなんなのよ〜(- >>568
大事な事なので二度・・・ですねwww
顔文字さんが更年期だとは言ってないよ〜
初期症状が一般的によく言われている更年期の初期症状に似てるねってだけ
更年期は個人差が大きいそうだし
「噂」によると40代で更年期障害に悩んでる人も多いらしいよw
そうだとは気づかずにいてホルモン調べたらそうだったとかね。
私自身ももう更年期に片足?突っ込んでいるので気をつけねばって思ったのよ
ついつい体調悪いのを病院嫌いだから更年期だし〜こんなもんよーと我慢してしまうから
それじゃあダメだなってね
病み上がりだし本当に大事にしてね
色々難しいかもだけど、体調が万全になるまでは仕事も出来ればほどほどにw
仕事しなきゃ誰が養ってくれるのよーとか言われそうだなwww
顔も知らない他人だし余計なお世話だけど、まぁ心配してるのよ・・・ >>569
あら?続きの文が途切れてるし連投されてるわ
初期症状が似ているから婦人科を受診したり、鬱かと思う人もいるみたいよね 嫁と喧嘩しちまった
俺が悪いんだが見ると可愛くてあれこれ買いたくなるんだよな、子供のおもちゃも服も >>571
顔文字、病気になったのか
無理すんなよ 嫁ちゃーん、おこってるー?
久々に降臨して欲しいなぁ♪ >>572
あららw
よくあるパターンだわねwww
たろさん所は女の子と男の子だし年も近いし色々ダブってしまう事も多いかもね。
お下がりってしにくいパターンなのは仕方ないが・・・
きっとたろさんのはそんな事じゃない!って感じか〜www
しっかり者の嫁さん、あんまり目くじら立てずに〜
まあ、たろさんの気持ちもわかるけれどw嫁さんの言うことも解るw
たろさんも何かを買おうとする時は、一先ず一旦考えよう!
家に同じ様な物が無かったか?何時まで使える物か?今必要か?等々・・・
そして嫁さんに聞いてみよう!
それから買っても遅くないと思うよ〜
ま、色々大変で楽しそうで何よりw >>576
お気遣い有難う
もう〜すんごい風でした。
窓ガラスがビリビリ振動してるのを見ながらビビってましたw
網戸は動きまくってるし、飛ばされるか?明日網戸を探さなきゃいけないかも・・・
とか思ってましたw
結局、幸いなことに何の被害もなく済みました
逆に駐車場の落ち葉等々が吹き飛ばされたので却ってきれいになってたwww >>574
無駄遣いが過ぎるので強い言い方はしましたが怒ったわけではないです。
おもちゃはともかく、成長の早い今は同じサイズの服を大量に購入すると着せる機会の無いままに無駄になるんですよね。 あら嫁さんお久しぶりですねw
体調は戻りましたか?
自分の時はどうだったか遠い昔のことですっかり忘れちゃったわwww
衣類は姉弟だと使いまわせるものは少ないしね
半年で着られなくなっちゃうし〜
勿体無いって思うよね 久々にまとめをあちこち色々見てたら「たろスレ」まとめられてた・・・
転載禁止なんて無視してんだなー スレタイに転載禁止入れる前までのをまとめたやつだったのかもしれないな そうみたいだね
それにしても18回にも渡って良くやるわ・・・ 嫁ちゃーん、お久しぶりです〜
お返事ありがとうー!
同じサイズの服を大量って…
確かにアホね〜 \(^o^)/ あほとか、ひでーなーw
まあ今後は控えめにするよw 乳児期の赤ちゃんの成長ってはやいよねー!
月齢は忘れたけど、息子の身長が1日1ミリ伸びてる時期があって
びっくりしたwww いや〜なんだか急に寒くなったねえ
朝晩寒くて暖房が欲しくなるw
昨日からアンカを入れちゃったよwww
皆さま季節の変わり目体調に気を付けましょう!
早く秋植えの球根を植えてしまわねばw また大きな地震が!
揺れも広範囲に及んだみたいね
住人の皆さんは大丈夫でしたか?
こちら北陸も震度2〜3でしたが、まったり昼休み中の自分は全く気付かず・・・
出張中の旦那からのメールで初めて知りTVをつけた次第
次から次へと起きる災害に明日は我が身に?と考えると恐ろしい こんばんは!久々お邪魔します〜〜
コチラは冷たい雨が降り続いています。
色々あってテンションおちてましたが、此処を覗いて少し復活。
たろさん家の愉しげな様子に癒されました(笑)
自分はこどもの頃に2年位入院してたので、親元で暮らしたのは約16年間、離れて暮らす時間の方が随分長くなりました。(同県在住ですが,,,今更ながらもう少し実家通いしとけばよかったなぁとかね)
去年、我が子が旅立つ時に、感慨深さはあれど思い残しは殆ど無かったつもりでした。が、最近になって、アルバムを本人用に纏めて持たせるんだったと。
自分自身は、覚えてなくても色褪せた写真に親の気持ちを感じられたからね─って、今時の写真は色褪せたりしないかww
今更だけど、こども時代はあっという間に過ぎ去るからね〜〜 朝晩寒くなったね
ホットカーペットと電気毛布をセットしたw
今晩からぬくぬくだwww
>>588
今からでも纏めて送ってあげるといいよ!
きっと喜ぶよwww 出張から帰宅しての代休で午後は嫁と買い物に行って来る
1週間ぶりに会ったらちびたろうがでかくなってた
娘は相変わらずかわいい、嫁のメシはうまい、家族っていいもんだな
今夜は俺が料理するがなw 子供の成長は早いよねー
相変わらずハードなリーマンやってるね
今のたろさんのたまの報告はうれしい限りだよ
親になって子供らが可愛い!家族って良い!うれしい!って云うたろさんにほのぼのしちゃうよwww
子を持って初めて親の気持ちがわかる!
とか言うけどネグレクトされてた自分の場合は、絶対わかんねえ!だったけどね
子が結婚して今思うのはとにかく平凡でいいから幸せに過ごして欲しい!だけだな
今は新婚ラブラブwの状態だろうし大丈夫だろうwww たろさんお幸せそうで何よりです
1週間会わないとびっくりするくらい変わるみたいだね
乳児の我が子とそんな長期間離れることはなかったけど、やはり出張で家を空けた夫は
そんなような事を言ってたわ
今は学祭だーとかって1週間位大学から帰ってこなくても単に大量の洗濯物を持ち帰る
だけの存在だけど、確かにそんな頃があったのねとしみじみw 雪の便りもちらほらとw
こちら石川w霰が降ったよwww
皆さま風邪などひかぬ様にお気を付けください
カニ漁解禁!食べたいなw 止まってますなw
雑談でもしようかなーwww
秋も深まりつつ・・・
街路樹の紅葉が奇麗だなー
が、紅葉とは無関係の常緑樹「柚子」の実を今年も収穫してきましたw
と言っても人様の柚子畑なのですが・・・
昨年も4`位の柚子を頂き、柚子茶を初めて作ってみたw
子は毎日の様にヨーグルトに入れて食べ、
私は、王道の柚子茶は勿論、紅茶に入れて柚子ティー、生姜柚子茶、柚子サイダー、トーストに乗っけてみたり、
刻んだキャベツ、人参、きゅうりをビニール袋に入れ
塩こうじ、酢、柚子茶の具を入れ袋ごとモミモミし縛って冷蔵庫で半日〜一日放置すると
さっぱりサラダ風の浅漬けwなどと大活躍してくれました
ここ数年お正月のなますは柚子風味だしw
子供の頃は柚子の独特のあの風味や苦みがあまり好きじゃなくて
お味噌汁に入ってると息を止めて飲んでたのになー今じゃ大好きさ!
大人になって好きになった物と言えば納豆もそのうちの一つだな〜
まあ、匂いは今も好きじゃないけれど味は好きなんだよな〜ちょっと変かな・・・ 大人になって好きになった物
春菊、セリ、菜の花、里芋、たらこ・・・ おはようございます。
震度5、津波…東北の皆さま心配です…。
四日前の午前中、コチラ震度2〜3の地震があったけど、同じ日のお昼頃に関東地方も地震があったでしょ…その前もあっちこっちで地震あって、熊本の地震の余震も落ち着いてきたと思ってたけど、一地域の地震というより日本全体が震えてるのかな...。
改めて日本が地震国という実感。 おはようございまーす
今日は寒いですね〜
東京は雪だそうで
さすがのたろさんも今日のランニングはお休みでしょうね
住人の皆様もお体には気をつけて下さいね! とか思ってたらニュースで皇居ランナーにインタビューしてたわ
結構大勢走ってて驚いたよ ランナーの皆さん鼻の頭赤くして走ってるよねー雪の中でもw
風邪なんぞ持ち込んだら嫁さんが大変なことになるから自重してるよね!たろさん! 竜巻注意報が出ていて、雷鳴りまくっていたw
雷くると、あー冬が来たな〜と思う石川でしたwww 嫁へのクリスマスプレゼントは決まってるんだが
子供達へのプレゼントが決まらねえー たろさんおひさ!
いい悩みですねー
禿げ上がるほど悩んで下さいw ふっさふさだと思っていたら自分じゃ見えない頭頂部が・・・ってこともwww
嫁さんへのプレゼント・・・いいなー
うちの旦那に煎じて飲ませるから、たろさんの爪の垢くれい! クリスマスプレゼント、娘が何を欲しがってるのかさっぱりわからない
さすがにサンタさんの正体はわかってるんだろうけど(小6)今までサンタさんからって
言うことにしてたからちょっと困ってる いやぁ火事怖いね・・・
ストーブとか炬燵とか気をつけねば
クリスマスプレゼント何が嬉しかったかなーとか考えたけれど
小学生の頃にボードゲームのセットを貰ったのが嬉しかったな
ファミコンとかなかった時代だけどねw
その記憶があったから、我が子にもボードゲームのセットを買ったことがあるよ
オセロとかロケットゲーム?だったかな?とかダイヤモンドゲームとか入ってて
家族でよく遊んだw
今でもあるwww
人生ゲームもある たろさんちのイブはどんなだった?
結局プレゼントは何にしたのかな ♪ Merry Christmas ♪
たろサンタの守備はいかがでしたー?
お子ちゃまの喜び具合はっ?
たぶん…ちょ〜素直に喜んでくれるwちびっ子 Love♪ www 冷蔵庫の大掃除を始めたらこんな時間になってしまった… >>612
お疲れーw
時々冷蔵庫はカオスな時あるよね
ネギの使い忘れで腐ってしまうと凄い匂いだよね・・・
我が家も明日(今日だね)冷蔵庫の掃除しよう・・・ >>613
ありがとう!
すっごくスッキリしたよ!逆にもう何も入れたくないって位w
今日は黒豆を煮る予定。ふっくらできるといいな
黒豆と言えば以前長崎出身の人に黒豆を煮たからってお裾分けを頂いたんだけど
それがシワシワで、「え?失敗作??」と思いつつ表面上はにこやかに受け取った
何年かしてシワシワに作る地域もあると知って(長崎もその1つ)自分の不明を知ったよ こんばんはー!
いつの間にか2016年も終わろうとしてますが、皆さまにとってはどんな一年でしたか?
ぐだぐたと過ごしてしまった自分は、来年こそは〜といろんな決意?を心に秘め、正月用のがめ煮を作って、年越し蕎麦の準備をし終えたところです。
この後は暫くくつろぎタイム...遠くに観世音寺の鐘の音を聴きつつ蕎麦を食べたら、近所の神社にお詣り...の予定。
来年は、色々大変な事もあったりするけど、気合いをいれて神頼みしてきます(笑)
2017年が皆さまにとっても、善き年となります様に…! あけましておめでとうございます
>>615がめ煮…いいですねー
うちはがめ煮にしようかただのお煮しめにしようか迷ってお煮しめにしました
ちょっと後悔してたりしてw
ここのところ過疎気味だけど住人の皆様今年もよろしくお願いします! あけましておめでとうございます。
昨年同様今年も北陸は雪の無い年明けでしたw
北海道は例年以上の重いドカ雪だそうで、道民の皆さん大丈夫でしょうか?
顔文字さん、北の色男wも雪に埋もれていませんようにwww
今年一年皆様にとって良い年になります様に!!! あちゃーめっちゃ荒れた天気になってきたw
雷鳴ってるし外には出たくないwww
年末に大掃除!ではなく年始に大掃除になった我が家
二つの部屋を片付けたら、ごみ袋6袋も・・・どんだけ溜め込んでるんじゃw
まあ半分近くは旦那のスーツとかシャツとかなんだけどね
体系が若干変わったのもあるけれど、スーツそのもののデザインが変わっちゃったからねえ
今は肩パットガッツリツータックなんてもういつの時代よwって感じだしね
置いといてもしゃーないわな
全部捨ててスッキリだwww
本や雑誌も半分近く処分したw
ガーデニングやホビー系の雑誌がたくさんあったけれど
最新の情報はネットでいくらでも検索できるしと思い処分することにしたわ
なかなか捨てられない性格なんだけど、たまには頑張ってみた! >>618
日本海側は大変そうだね
部屋の片付け…20日過ぎたら本気出すw 寒いなー
ちびどもが風邪ひくんじゃねーかと心配なんだが
ちびの風邪より俺の風邪だなー
悪天候で延期になったが北の大地に出張あんだよなーw >>622
お疲れーw
まあ寒いねほんとに
この時期に北の大地に出張とは!
恐ろしやwww
おちびちゃん達のためにもマスクして予防に努めて〜
豆知識w
風邪予防に10分〜15分おき位に緑茶飲むと良いよー
一口二口、口の中やのどの粘膜に付いたウイルスを流す感じで!
特にたろさんは気管支が弱いみたいだしね
この冬、北の大地は大雪みたいだし、滑って転ばないようにね
色男さんによろしくー >>622
出張がいつになるかわからないけど雪道で転ばないように気をつけてねー こんばんわ
北の大地方面の者です
1度プラス気温で一部溶けた雪が凍ってスケートリンクになってて
ツルツルです。
この時期よくお年寄りとか滑って骨折するんですよ。
気をつけてね 専業主婦歴2?年
子供が幼児の間、我が家の風邪ひき一号は旦那だったな
旦那から始まり子供たちに次々うつり最後に私にうつる・・・
なぜか最後の私が症状が一番重かったりするw 節分ですね!
たろさんちは豆まきするのかな?
今朝の新聞に乳幼児が窒息しないようにと消費者庁が注意を促してるって記事があった
我が家に乳幼児はいないけど、自分が最近誤嚥しそうなことが多くて気をつけねばw
明日から春と言ってもまだまだ寒いし皆様風邪など召されませぬように 。。。。
鬼は外ー福は内ー////
年の数の豆食べたらおなか一杯になりそう・・・
スーパーには色々な恵方巻が山の様にw
自分が子供の頃には無かった風習だよなー
いつの間に全国区になったんだろう?
コンビニのノルマが問題になっているみたいだけど
コンビニでわざわざ買う?
あまりおいしそうじゃないし、買うならスーパーで買うw
まあ結局食べて無いwww
皆さんは恵方巻食べる派? あらら・・・豆がずれちゃってるよー
なんでだwがっかりだ・・・(T_T) 節分が終わって今度はバレンタインですね
たろさんちはたろさんがチョコ作ってそうな気がするw 冬の北の大地で思うのは痛いw
あの刺さるような空気の冷たさw耐えられんw
しかし色男と食った蟹鍋はうまかったぞーw
豆まきは猫もちび共もいるんで省略w嫁特製恵方巻で節分だった
>>631ハズレw
嫁が作ったショコラケーキ食ったwww
14日は子供ら寝かせた後で久々に嫁とワイン飲んだけどなw >>632
出張お疲れ様
北の大地痛いのか…来週家人が行くんだよね
ブーツと帽子と手袋とカイロとヒートテックとあれば大丈夫だろうか
相変わらず家族円満、夫婦円満で何よりです
また時々近況知らせてね〜 >>632
ショコラケーキとワインで乾杯?
甘いのを肴に呑める強者は嫁さんだったっけか
うろ覚えなんで違ってたら失礼w
我が家は今年はチョコフォンデュだった
贈るっていうかんじは薄いけど、準備も楽だし家族皆で盛り上がれるのでおすすめ〜
>>633
ヒートテックはぜひ下履きも! …嫌がるかな >>634
ヒートテックの下履き、割と素直に履いて行きましたwアドバイスありがとう!
上記の装備にブーツの上からはめる滑り止めも持たせたんだけど正解だったみたい
今年のひな祭り用に以前石川さんが言ってた金花糖を取り寄せてみた
娘も可愛いと気に入った様子です >>635
石川ですw
お嬢さんが気に入ってくれたようで良かったw
この時期、地元で金花糖作りが始まったよ!的な話題がTVで流れるんだけど
昨年は買いそびれたwとレスがあったから今年はどうなったかな〜とか思っていたwww
違う人だったらゴメン
砂糖を溶かして固めたものだから、終わったら砕いてお料理に使ってね
ヒートテックの下履き・・・
うちの旦那は冬の間中穿いてるwww
靴下は二枚履きだ
どんだけ寒がりなんだか
今日も三月に入ったら要らないんじゃない?
と言ったら辞め時が難しい・・・とな
ちなみにカイロももちろん貼ってるさ! >>636
金花糖、同一人物ですよーw
うちは全員甘党なので、コーヒー飲みつつそのままカリカリと食べてます(ちょっとずつね)
近居の親戚にもおすそ分けしたらとても喜んでもらえました。ありがとう〜 そうだね〜
我が家もクリスマスローズが花盛りだ!
水仙のティータティート(だったかな?)が咲き始めると冬が終わるなーって思う
チューっリップの芽が出だしたし、クロッカスのつぼみも上がってきたw
なんか、ズボラな性格が判るラインナップだwww >>640
お元気wですわよ〜〜〜
ホントにカソカソしてますわねw
桜だよりが聞こえ始めましたね
昨年お子さんが浪人決定!と嘆いていた方はこの春桜は咲いたでしょうか? >>641
咲きましたよ〜
4月から札幌で大学生です
北の大地といえばこのスレでは顔文字さんに北の色男ですね! >>642
おお〜〜〜おめでとう!
ホッとした!と云うのが大きいでしょうが新生活も心配!でしょうねw
今はスマホでラインだのTV電話だのスカイプだの色々なツールがあって便利だしね
子にとっちゃウザイ!になるんだろうけどwww
顔文字さんも元気にしてるかなー?
調子どうなんだろうなー? 4月になったというのに寒ーい!
みなさんの住んでるところはどうですか?