【虚ろな森で】愉快な仲間たち【雑談】五鍋目 [転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
コロナが収束どころかさらなる広がりを見せていますが皆さまはいかがお過ごしですか?
当方は家族が所属している職場や学校で感染者が出たもののなんとか無事に過ごしています
石川さん、もしまだここをご覧になってたらお元気な姿を見せて下さいな あけましておめでとうございます
今年はどんな年になるのでしょうね 元気ですよ〜
コロナにも家族を含めかかっていませんよ
昨年石川県はド田舎地方としては早くにクラスターが発生してしまって緊張感がぐっと高まったから今でもずっと
気を付けています
幸いにも家族だけではなく、身近な親しい友人達も元気にいるのでほっとしています
ここも超過疎スレになってしまっているので皆さんが元気な様子がわからないのが気がかりではあるのですが
顔文字さんもまだ治療中だったりね
皆が無事で元気ならいいんだけれど
いつになったら以前の生活に戻れるのかしらね
まだまだ先は長そうね
もう自粛に「飽きた」人がかなりいるんじゃないかと
それが今の感染拡大につながっているんじゃないかな
私は自分も含め、大事な人たちを守りたいからできる限り出来ることをこれからも続けますよw
開けない夜はないw 去年、結婚したわ
独身主義を貫くつもりだったんだけどね〜(笑)
病気の方は2度のアイソトープが効いて数値的には予想外に良好で投薬無しで1年経つかな
2年、投薬無しが続けば寛解って言われてる
完治の無い病気だから寛解しても再発しない事を願うしか無いし
数値が良くても実感的には体調に波があるのよね〜 困ったものだわ
それもあっての独身生活終了なんだよね
猫2匹と暮らしてて私に何かあったら路頭に迷わしちゃうなんて耐えられないからね 顔文字さん!お久しぶり!そしておめでとう!おめでとう!超おめでとう!!!!
体調の方も良いほうに向かっていて安心しましたよ〜
もうここも過疎スレなので、で毎年のように起きる自然災害やこのコロナ禍で皆が無事で元気なのかわからなくて・・・
今日寝る前に覗いてみて良かったわ〜
こんないい報告聞けるなんて
顔文字さんを嫁に出来る人その気にさせた人ってどんな人なんだろうw
のろけていいんだぜ?
お待ちしておりますw >>896
ある意味、たろちゃんみたいな人よ(笑)
優しさと優柔不断さが混ざってる、どうしようも無い人
まあ、おばかさんだわね。浮気者だし。
でも仕方がないのよね、私もおばかさんだから >>顔文字さん
どうしようもないどうしようもない人・・・か〜
それを分かって受け入れられる大きさが自分には無いな・・・
銀婚式を過ぎていて、もう同居人?な感じになっていても浮気はきっと許せないだろうなぁって思うんだ
彼は気まぐれな猫っぽい感じかしらね?忠犬ハチ公ではなさそうねw
あ!でもたろさん的ならハチ公なのかしら?
改心後のたろさんなら嫁さん限定でハチ公っぽいしねぇ
まあ、何であれ側にいてゆったりとした気持ちで居られるのなら幸せよね
コロナでお家時間が多くなって夫婦、家族の仲が良くなった悪くなったとかってあるじゃない
我が家はどうなんだろうな〜って思っていたらコロナの影響で旦那の単身赴任が終了しちゃってね
そのうえほぼほぼ在宅ワークでず〜と家に居るのよね
7,8年単身赴任していたから旦那の生活パターンと合わなくて困ったわw
今はちょっとミゾというかほんのちょっぴり距離がある感じね色々と
長い単身赴任はあまり善くないわね
でも現役リタイアしても濡れ落ち葉って感じにはならなさそうになったwww
自分のことはどうでもいいんだけど、とにかく親戚のおばちゃん感覚で嬉しいわ
今じゃだ〜れも来ないスレになってしまっているけど
きっと皆も喜ぶと思うし皆に知らせたい!!!って気分!
昨日たろスレて何年たつよ?って考えてちょっとびっくりした
猫二匹と新しい家族とまったり幸せな時間過ごしてね〜
それとお体もお大事にね
スレの残りも少ないのがちと悲しい・・・ 久しぶりに覗きにきたら!
顔文字さんおめでとうございます!
寛解に向かわれていること、そしてご結婚
ダブルでめでたいですね
たろさん一家はどう過ごされてるのかなって気になりますが、いずれここで出会えたらラッキーって事で
時々のぞきに来ます >>900
久しぶりに覗いたらwありがとう大丈夫でしたよ〜
最近能登方面での地震がとても多くてちと気味が悪いですね
まあ、白山でも体に感じない地震が多くなっているのですが・・・
石川県だけじゃなく日本全体が地震や火山の噴火等多くなっている気がしますね
何処にいても常に災害への準備、(物理的、精神的にも)をしなくては!って思いつつ何もしていない
自然災害だけじゃなく感染症(ある意味災害?)などという物にも悩まされるとは・・・
感染症そのものより人々の意識の差に愕然とする事が多いのも事実ですね〜
終わりというより治療薬等でそれほど恐れなくても良いってなるにはまだまだ時間が掛かりそう
どうか皆さん気を付けて元気でいましょう! 参ったわ
旦那、肺癌だって
精密検査はこれからだけど、5cmの腫瘍で骨浸潤があるからステージ4かな ちょっと!顔文字さん!
久しぶりに覗いたら!なんてことよ!
どうしてよ!え?ほんとに?
なんだか焦っている自分・・・
顔文字さんの体調も快復している様だったのに今度は旦那様?
コロナの何かちょっと閉塞感の日々パートナーと幸せな生活をのんびり送っているものと思ってましたよ
4年前の4月に父の癌が見つかった時のことを今でも思い出すのよ
ステージ4なの?間違いじゃなくて?
オプジーボとかはは使えないのかな?
確か進行した肺がんにも有効だったんじゃないかな
かなり高額な治療になるはずだけれど
専門家じゃないから軽はずみに何でも言っちゃいけないのはそうなんだけれど
どうか良い方向に向かいますように >>903
ありがとう。
GWで病院も休みで検査が進まないので詳細が判るのはまだ先になりそうだけれど、手術は不可で放射線と抗がん剤での治療になるとは言われたわ。
1ヶ月前までは穏やかな生活だったのに今は悪夢の中にいるみたいよ。
夫と居る時は今までと変わり無くしているつもりなんだけれど、1人になるとダメね、不意に泣けてくる。
精神的なものでしょうけど、吐き気が酷くて自分の弱さにも泣けてくるわ。
病気や怪我に縁の無かった人だから、病院慣れしてなくて1人で受診出来ないもんだから毎回、付き添わなきゃならなくて、しかも医療過疎な田舎だから数時間掛けての通院で休みは全て潰れて、自分の通院の都合をつけるのに困ってるわ。
でもガン保険に入って無かったから、私が仕事頑張らなきゃ。 >>904
Wow!
顔文字さん!
ちょっとハードやね…
なんもできへんけど、しんどい時は吐き出してほしいと思うわぁ
ここならどんなんでもなんぼでもかまへんからなぁ
いつでも待っとるわぁ 顔文字さん!お久しぶり!そしておめでとう!おめでとう!超おめでとう!!!! 久しぶり。
夫は退院後1年のイミフィンジ投与を受けてずいぶん元気になったわ。今月から経過観察の月1通院になったの。
どれだけ頑張ってくれるかは判らないけど、最後まで一緒にいて支えていくわ。 顔文字さん
お知らくださりありがとうございます。
どうしていらっしゃるかと時々覗きに来てました。
〉どれだけ頑張ってくれるかは判らないけど、最後まで一緒にいて支えていくわ。
先のことは誰も分からないし、その辛さや悲しみは当事者にしか分からないけれど、顔文字さんとご主人様が幸せな時を一歩一歩重ねて行けるように願ってます。
どうか顔文字さんもご自身を大切に。 うわぁー‼
顔文字さん、おめでとー‼ おめでとぉー‼
良かったなぁ〜‼
人生まだまだこれからだ♪
頑張れ!
幸多かれ!
祈ってるよ〜 顔文字さん!
治療がきいて状態が少しでも良くなっているようで良かった
残された時間をどうか大切に
顔文字さん自身の体調も疎かにしないでね
お二人の時間が少しでも穏やかでありますように願っていますよ 顔文字さん!
治療がきいて状態が少しでも良くなっているようで良かった
残された時間をどうか大切に
顔文字さん自身の体調も疎かにしないでね
お二人の時間が少しでも穏やかでありますように願っていますよ 長い規制?でずっと書き込めない状態で、久しぶりに顔文字さんの近況があってもうダメもとで
書き込んだら二度も・・・残り少ないスレなのに・・・
地震の心配もしてくださっていたのにお返事も出来なくてガッカリしてたのよね
幸い地震も今回の台風も大丈夫でした
ありがとう
人のダメージを知っての反応・・・
世の中には色んな人がいるのだなぁと思っているところです >人のダメージを知っての反応・・・
>世の中には色んな人がいるのだなぁと思っているところです
不倫板だからね
配偶者がダメージを受けると分かっていて浮気し続ける人等が多い・・・ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。